3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ルシル パルフェ(lecil parfait)   >

lecil parfait

ルシル パルフェ

• 京都府京都市山科区安朱南屋敷町25-1-203
  • JR山科駅から徒歩1分
  • ゆみちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-12-02 09:18:38.0

今回もキレイに仕上げて頂きありがとうございます
    また次回もよろしくお願いします

【1ヵ月以内の再来店で初回価格!】最高級セーブルエクステ上80本¥2900

ゆみちゃん様

エクステ喜んで頂けてとても嬉しいです(*^^*)
    これからもご満足頂けるように精進して参りますのでどうぞよろしくお願い致します。

ゆみちゃん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

• なおみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-29 14:11:20.0

どこのサロンよりマツエクの持ちが良く、施術も丁寧だと思います。

【1ヵ月以内の再来店で初回価格!】フラットセーブル上100本¥4300

なおみ様

いつもご来店、クチコミありがとうございます。
    嬉しいお言葉を頂けてとても励みになります(*^^*)
    これからもそう感じて頂けるよう精進致します!
    何か気になる事などあればいつでもお気軽にご相談下さい。

なおみ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-28 18:52:21.0

今回も大満足の仕上がりです。ありがとうございます。本当にこちらのお店を知れて良かった。お値段もお手頃価格なのにすごく丁寧にやってくださるので、私にとって通いやすいお店ナンバー1です。来月もよろしくお願いします。

いつもご来店、クチコミありがとうございます。
    嬉しいお言葉を沢山頂いてしまってとても励みになります!
    これからもご満足頂けるように頑張らせて頂きますのでどうぞよろしくお願い致します(*^^*)

みほっち様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

• ママちやんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-27 18:38:12.0

色々試してどんな感じが良いか毎回違う感じで注文を言ったりしますがその都度聞いて頂きとても親切に接してくださリ嬉しいです。

【ご新規様限定♪】他店オフ込☆最高級セーブルエクステ上130本¥4800

ママちやん様

いつもご来店、クチコミありがとうございます。
    エクステ喜んで頂けていたらとても嬉しいです!
    せっかくなので色んな長さやデザインをお試し下さい(*^^*)
    お気に入りのデザインが見つかるといいですね♪

ママちやん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-24 12:19:02.0

いつも希望通りに仕上がって満足です
    お昼休みにも来れるので助かってます
    これからも宜しくお願いします

いつもご来店、クチコミありがとうございます。
    ご満足頂けてとても嬉しいです。
    お昼休みにも来て下さってたんですね!
    貴重な休憩時間なのにありがとうございます!

むぎねこ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

• kumiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-20 20:31:56.0

久しぶりに行きましたが前と同じく綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!またお願いします(^^)

kumi様

久しぶりのご来店ありがとうございます。
    口コミ頂けてとても嬉しいです(*^^*)
    またいつでもお気軽にお越し下さい!

kumi様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

• みっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-18 16:54:21.0

いつもスピーディーかつ丁寧な対応ありがとうございます!

みっこ様

何か気になる事などあればいつでもお気軽にご相談下さい。

みっこ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

• ナツコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-08 23:14:38.0

3回程お世話になってます^^
    いつもスピーディーに綺麗に仕上げていただき大変満足しております。今後も継続して通いたくなるお店です♪

ナツコ様

いつもご来店、クチコミありがとうございます。
    エクステご満足頂けてとても嬉しいです!
    ずっと同じ体勢だとしんどくなると思いますのでなるべくご負担にならないよう心掛けております(*^^*)

ナツコ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

• タクさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-08 19:07:44.0

いつも、丁寧に仕上げて頂きありがとうございます。今回は猫ちゃんの話で盛り上がり楽し過ぎてあっという間に時間が過ぎました。

【1ヵ月以内の再来店で初回価格】最高級セーブルエクステ100本¥3800

エクステご満足頂けてとても嬉しいです(*^^*)
    猫ちゃんのお話が出来てこちらも楽しかったです!
    また可愛いお写真を見せて下さい♪

タク様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

• はるなおさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-06 12:52:38.0

今回も素早く丁寧に仕上げてもらいました。
    いつもモチもいいので、嬉しいです。次回もよろしくお願い致します!

【1ヵ月以内の再来店で初回価格!】フラットセーブル上160本¥6800

ご来店、クチコミありがとうございます。
    いつもエクステ喜んで頂けてとても嬉しいです(*^^*)

[投稿日] 2023-11-05 14:57:41.0

毎回仕上がりに満足です
    今後もよろしお願いします

いつもご来店、クチコミありがとうございます。
    ご満足頂けてとても嬉しいです!

むぎねこ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

• あずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-03 02:15:30.0

今回初めてまつエクを行いました。料金が安いこと、とても駅近であること、身内が通っていることからこのお店を選ばせていただきました。初めてであることをお伝えしたら、カールやエクステの太さ、長さなどを具体的に説明していただけたおかげで、自分の理想のまつ毛になりました。素敵な施術をありがとうございました。

【ご新規様限定♪】他店オフ込☆最高級セーブルエクステ上140本¥5200

あず様

何か気になる事などあればいつでもお気軽にご相談下さい。

あず様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-24 20:04:25.0

いつもありがとうございます。今回もきれいに仕上げてくださって大満足です。施術前も施術後も優しく声を掛けてくれるので、安心です。また、来月もよろしくお願いします。

みほっち様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

• ゆみちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-10-24 12:50:09.0

今回も思い通りに仕上げいただき
    ありがとうございます
    また来月もよろしくお願いします

ゆみちゃん様

何か気になる事などあればいつでもお気軽にご相談下さい。

ゆみちゃん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

• aikaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 09:26:21.0

前回と同様今回も違和感もなく
    きれいに仕上げて頂きありがとうございます
    もちも良く嬉しいです。
    またお願い致します。

aika様

何か気になる事などあればいつでもお気軽にご相談下さい。

aika様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

• ママちやんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-15 19:21:13.0

初めてのマツエクだったので分からない事だらけでしたが丁寧に説明して頂き分かりやすかったです。
    また行きたいと思ってます。

ママちやん様

何か気になる事などあればいつでもお気軽にご相談下さい。

ママちやん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

• タクさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-14 18:32:10.0

施術中も優しくお声をかけて下さり安心して施術を受けられます。今回もとてもキレイに出来上がり満足してます。

【1ヵ月以内の再来店で初回価格!】最高級セーブルエクステ上120本¥4300

タク様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

• みっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-14 08:24:14.0

満足な仕上がりでした!
    ありがとうございました^_^

NEW【次世代エクステ】フラットセーブル上120本¥4800◆他店オフ込み

みっこ様

クチコミ頂けてとても嬉しいです(*^^*)
    エクステご満足頂けて良かったです!
    何か気になる事などあればいつでもお気軽にご相談下さい。

みっこ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

• テリーのママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-13 18:33:14.0

先日はありがとうございます。
    施工してもらって1週間経ちましたが、今のところしっかり着いてます。美容液をしっかり塗って、いつか120本つけれたらいいなぁと思ってます。

テリーのママ様

いつもご来店、クチコミありがとうございます。
    エクステ喜んで頂けていたら嬉しいです(*^^*)
    本数はまつげの様子を見ながらまたご相談していきましょう!

テリーのママ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

• まーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-13 13:09:41.0

いつもありがとうございます
    今回も、大満足です。
    又、お願いします

まー様

何か気になる事などあればいつでもお気軽にご相談下さい。

まー様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-11 13:52:24.0

いつもありがとうございます
    毎回仕上がり満足度です
    これからも宜しくお願いします

いつもご来店、クチコミありがとうございます。
    ご満足頂けてとても嬉しいです!

むぎねこ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

• はるなおさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-08 10:29:17.0

いつもありがとうございます!今回もキレイに仕上げていただきました。もちも良いので、嬉しいです。
    また是非お願いします!

【1ヵ月以内の再来店で初回価格!】フラットセーブル上150本¥6300

ご来店、クチコミありがとうございます。
    いつもエクステ喜んで頂けてとても嬉しいです(*^^*)

はるなお様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

• まなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-01 20:09:05.0

マツエク初めてでお店も初めて利用させて頂きましたが
    とても丁寧に説明をしていただけて、ケアの方法などもしっかり説明して頂き、紙でもいただけて
    また是非お願いしたいです!
    たくさん質問してしまいましたが優しく教えていただけてとても助かりました!

まな様

何か気になる事などあればいつでもお気軽にご相談下さい。

まな様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-30 22:40:04.0

今月もありがとうございます。1か月に1度のメンテナンスですが、とても満足しています。スピーディなのに、本当に丁寧な仕事をしてくれるので、安心感があります。安心して任せられるので、毎回寝落ちしてしまう自分と戦っています。また、来月もよろしくお願いします。

いつもご来店、クチコミありがとうございます。
    安心してお任せ頂けて、とても嬉しいです!
    何か気になる事があればいつでもお気軽にご相談下さい。

みほっち様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

• タクさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-20 19:04:36.0

前回風邪で急なキャンセルでも優しく対応ありがとうございました。今回もまだ咳が出てと話したら出来る限り早く仕上げますねと優しく接して下さいました。

いつもご来店、クチコミありがとうございます。
    体調不良は仕方のない事なので気にしないで下さいね(*^^*)
    ご要望があれば出来る限り対応させて頂きたいと思っていますので

タク様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

• まるるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 22:28:05.0

初めてマツエクをしました。こちらの質問に色々と丁寧に説明して頂き、仕上がりにも満足しております。初めてですので持ちが良いかなどはまだ分かりませんが、また次回もお願いすると思います。よろしくお願い致します。

【ご新規様限定♪】他店オフ込☆最高級セーブルエクステ上120本¥4300

まるる様

クチコミ頂けてとても嬉しいです(*^^*)
    エクステご満足頂けて良かったです!
    何か気になる事などあればいつでもお気軽にご相談下さい。

まるる様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

• はるなおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 12:24:18.0

今回も素早く、キレイに仕上げてもらいました。
    ありがとうございました!また次回もよろしくお願い致します。

はるなお様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

• テリーのママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-11 09:00:14.0

今回はいつも通りではなくまつ毛の状態を見て判断して上手く施工してもらえて良かったです。又来月宜しくです。

テリーのママ様

ご来店、クチコミありがとうございます。
    エクステご満足頂けていたら嬉しいです。
    その時によってまつげの状態も変わるのでまた気になる事があればお気軽にご相談下さい。

テリーのママ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-08 13:54:42.0

希望通りの仕上がりで大満足です
    おばあさんになっても通いたいです

むぎネコ様

いつもご来店、クチコミありがとうございます。
    嬉しいお言葉を頂いてしまい、とても励みになりました!
    これからもご満足頂けるよう頑張らせて頂きます。

むぎネコ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

• まーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-30 05:45:24.0

いつも、手早く綺麗に、そして長持ちするので
    助かってます。
    ありがとうございます

まー様

いつもご来店、クチコミありがとうございます。
    エクステ喜んで頂きてとても嬉しいです!
    そして当サロンをご友人の方々にご紹介して下さり、ありがとうございます!
    これからもご満足頂けるよう精進してまいりますのでよろしくお願い致します。

まー様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

ルシル パルフェ(lecil parfait)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー