3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ルシル パルフェ(lecil parfait)   >

lecil parfait

ルシル パルフェ

• 京都府京都市山科区安朱南屋敷町25-1-203
  • JR山科駅から徒歩1分
  • irohanikonpeitoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 08:11:36.0

久しぶりでしたが、いつものように可愛くしてくださいました。ありがとうございました。

irohanikonpeito様

いつもご来店、クチコミありがとうございます。
    エクステ喜んで頂けてとても嬉しいです。
    またいつでもお気軽にお越し下さい。

irohanikonpeito様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-08-22 18:30:02.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。またリピさせていただきます。

【1ヵ月以内の再来店で初回価格!】フラットセーブル上120本¥4800

[投稿日] 2022-08-11 20:03:00.0

丁寧、早い、キレイ☆

【1ヵ月以内の再来店で初回価格!】フラットセーブル上140本¥5800

エクステご満足頂けてとても嬉しいです。
    こちらこそ、またよろしくお願い致します。

ぴまま様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

• もとやまさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-10 11:17:50.0

目元に貼るテープも優しく、施術中も不快感が全くないため、ついつい爆睡してしまいます。スピーディにもかかわらず仕上がりはいつもキレイです。

【1ヵ月以内の再来店で初回価格!】フラットセーブル上160本¥6800

もとやま様

エクステご満足頂けてとても嬉しいです。
    安心しておまかせ頂けるようこれからも技術を磨いていきたいと思います。

もとやま様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

• ゆうさきさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-09 23:30:02.0

とてもスピーディに美しく好みのまつ毛にしていただけます

【1ヵ月以内の再来店で初回価格!】最高級セーブルエクステ上120本¥4300

[投稿日] 2022-08-09 11:55:13.0

今回も丁寧に仕上げていただき、ありがとうございます!

いつもご来店、クチコミありがとうございます。
    エクステ喜んで頂けてとても嬉しいです!

はるなお様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

• ゆちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 18:29:07.0

シンプルな清潔感のあるお部屋で、とても居心地がよかったです。久しぶりのマツエクでしたが、全くしみることもなく、丁寧にしていただき大変満足しました。ありがとうございました。

【ご新規様限定♪】他店オフ込☆最高級セーブルエクステ上100本¥3800

ゆち様

何か気になる事などあればいつでもお気軽にご相談下さい。

ゆち様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

• ももじろうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-24 20:07:54.0

リピートさせていただきました!仕事の手際が良くて、会話もしながら手も早く、お値段もリピートしやすい価格で大満足です!すごく熟練の技が伺えます!ラクト山科に車を停めて買い物も出来るので立地も最高です!

【1ヵ月以内の再来店で初回価格!】フラットセーブル上80本¥3800

ももじろう様

ご来店、クチコミありがとうございます。
    エクステ喜んで頂けてとても嬉しいです。
    これからもご満足頂ける施術、接客を心掛けていきますのでどうぞよろしくお願い致します。

ももじろう様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-07-21 21:45:00.0

今回も大変満足な仕上がりです☆

[投稿日] 2022-07-11 19:02:19.0

いつも綺麗に仕上げてもらってありがとうございます。また利用させていただきます。

エクステご満足頂けてとても嬉しいです!
    これからもご満足頂けるよう心掛けてまいります。

[投稿日] 2022-07-11 12:43:24.0

何度か利用しています!毎回、丁寧にしてもらってます。
    痛みもなく施術も早いので嬉しいです。

いつもご来店、クチコミありがとうございます。
    丁寧に、でも素早く施術する事を心掛けていますのでエクステ喜んで頂けてとても嬉しいです!

はるなお様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

• もとやまさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-06 09:54:30.0

手際が良く施術時間も早いです。早いからって雑ではありません。仕上がりもキレイだし、何より付けてる時の違和感?みたいなものを感じないところがいい。

もとやま様

いつもご来店、クチコミありがとうございます。

そういって頂けて本当に嬉しいです!
    これからもご満足頂けるよう精進してまいりますのでどうぞよろしくお願い致します。

もとやま様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-07-02 19:07:41.0

いつもいつもありがとうございます!またよろしくお願いいたします!

irohanikonpeito様

いつもご来店、クチコミありがとうございます。
    エクステ喜んで頂けてとても嬉しいです(*^^*)
    またよろしくお願い致します。

• ゆうさきさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-01 22:02:21.0

とにかく丁寧で早いです。今回も大満足でした

エクステご満足頂けてとても嬉しいです。
    またよろしくお願い致します。

[投稿日] 2022-06-24 23:30:16.0

いつもありがとうございます。今回も安定の熟睡でした(笑)また次回もお願いします。

いつもご来店、クチコミありがとうございます。
    施術中お休みになられているとリラックスして頂けてるのかなと嬉しくなります。
    これからも安心してお任せ頂けるよう努めていきますのでどうぞよろしくお願い致します。

ぴまま様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

• かとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 18:52:33.0

いつもありがとうございます。今回は80本でナチュラルめにしていただきました。前回は100本で付けてもらいましたが、80本もナチュラルで十分かわいい!またお願いします。

【1ヵ月以内の再来店で初回価格!】最高級セーブルエクステ上80本¥2900

かと様

エクステご満足頂けてとても嬉しいです!
    色々試されてみてかと様のお気に入りのデザインが見つけられたら幸いです(*^^*)

かと様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-06-23 22:34:35.0

綺麗に仕上げていただきありがとうございます。また利用させていただきます。

エクステご満足頂けてとても嬉しいです!
    こちらこそ、これからもよろしくお願い致します。

はり様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

• きよさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-23 15:58:28.0

いつも手早く綺麗に、施術中にしみたり、痛みもなく、とても安心して利用させてもらっています。それに加えて、料金が安いのが本当に助かります。

きよ様

いつもご来店、クチコミありがとうございます。
    通いやすいサロンになればと思っていますので喜んで頂けて嬉しいです。

きよ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

• ぽちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 02:26:54.0

10年振りのエクステだったので、丁寧に説明してもらえて良かったです。施術時間も想像より早くて驚きました。また利用したいと思いますのでよろしくお願いします。

【ご新規様限定♪】他店オフ込☆最高級セーブルエクステ上80本¥2900

ぽち様

クチコミ頂けてとても嬉しいです(*^^*)

なるべくお客様にご負担がないよう丁寧かつ手早く施術するよう心掛けています。
    エクステご満足頂けていたら幸いです。
    何か気になる事などあればいつでもお気軽にご相談下さい。

ぽち様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

• まーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-15 23:07:58.0

今回、2回目お世話になりました
    スピーディーなのに、丁寧で、仕上がりも
    満足です。又、お願いしたいです。

まー様

ご来店、クチコミありがとうございます。
    エクステご満足頂けてとても嬉しいです!
    こちらこそ、これからもよろしくお願い致します。

まー様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-06-13 12:38:15.0

何回も利用しています。
    今回も丁寧に早く仕上げてくださいました!
    ありがとうございます!次回もお願いします。

いつもご来店、クチコミありがとうございます。
    エクステ喜んで頂けてとても嬉しいです!
    何かご要望などあればいつでもお気軽にご相談下さい。

はるなお様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

• ゆうさきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-13 08:42:30.0

急なデザイン変更も快諾していただき、遅い時間帯でお疲れもあるところ、施術中ずーっとおしゃべりに付き合っていただき大変に満足な時間を過ごさせていただきました。

いつもご来店、クチコミありがとうございます。
    施術中のお話はわたしも楽しくさせて頂きました(*^^*)
    リラックスして頂けたなら嬉しいです。

ゆうさき様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

• みきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-10 07:53:16.0

やはり、何の文句もつけようがないサロンです。
    いつも、ありがとうございます。

みき様

いつもご来店、クチコミありがとうございます。
    エクステ喜んで頂けて本当に嬉しいです。

みき様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-06-09 07:59:08.0

いつもありがとうございます!施術が早く、その後の予定とかも入れやすく助かってます。また次回もお願いします。

いつもご来店、クチコミありがとうございます。

施術は丁寧かつ素早く出来るよう心掛けているのでそう感じて貰えていたら嬉しいです。
    こちらこそ、またよろしくお願い致します。

ぴまま様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

• かとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-08 02:06:31.0

とても久しぶりにマツエクをしたのですが、施術前に丁寧にお話してくださり、どういうデザインがどういう印象になるのか等、教えていただきました。上100本のコースでお願いしましたが、濃すぎずナチュラルにパッチリした目元になれました。ありがとうございました。また次もよろしくお願いします。

NEW【次世代エクステ】フラットセーブル上100本¥4300◆他店オフ込み

かと様

エクステご満足頂けて良かったです。
    デザインや長さ、次はこんな感じにしたいなどのご希望があればいつでもお気軽にご相談下さい。

かと様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

• あめさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-05 13:24:41.0

雰囲気も静かで清潔でした。
    手際が良くて、すごい早くてビックリしました。仕上がりも綺麗です。

あめさん様

エクステご満足頂けて良かったです。
    ずっと同じ体勢でいるのはしんどいと思いますのでなるべく負担にならないよう手際良く施術するよう心掛けています。
    何か気になる事などあればいつでもお気軽にご相談下さい。

あめさん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

ルシル パルフェ(lecil parfait)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー