3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ルシル パルフェ(lecil parfait)   >

lecil parfait

ルシル パルフェ

• 京都府京都市山科区安朱南屋敷町25-1-203
  • JR山科駅から徒歩1分
  • ノリチェルクーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-13 18:00:38.0

初めてのサロンでの施術でしたがとても丁寧にご対応いただき、説明もわかりやすく、安心してお任せすることが出来ました。
    仕上がりも大変満足です!
    また是非宜しくお願いします!

NEW【次世代エクステ】フラットセーブル上120本¥4800◆他店オフ込み

ノリチェルクー様

クチコミ頂けてとても嬉しいです(*^^*)

エクステも喜んで頂けたようで良かったです!
    また何か気になる事があればいつでもお気軽にご相談下さい。

ノリチェルクー様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

• ともリンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 19:48:42.0

はじめてうかがいましたが、手際良くキレイに仕上げてくださりありがとございます。
    つけ心地も違和感なくモチも良い感じです。

NEW【次世代エクステ】フラットセーブル上140本¥5800◆他店オフ込み

ともリン様

クチコミ頂けてとても嬉しいです(*^^*)

その後エクステはいかがでしょうか?
    ご満足頂けてたら幸いです。
    何か気になる事があればいつでもお気軽にご相談下さい。

ともリン様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

• ひだりライトさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 13:08:31.0

いつも素早く丁寧に仕上げていただいています。
    また次回も宜しくお願いいたします。

【1ヵ月以内の再来店で初回価格!】フラットセーブル上100本¥4300

ひだりライト様

エクステ喜んで頂けてとても嬉しいです!
    こちらこそ、またどうぞよろしくお願い致します。

ひだりライト様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-04-04 18:03:02.0

早くて丁寧で持ちもいいです☆
    また次回もお願いします。

【1ヵ月以内の再来店で初回価格!】フラットセーブル上140本¥5800

エクステ喜んで頂けてとても嬉しいです!
    何か気になる事があればまたいつでもお気軽にご相談下さい。

[投稿日] 2023-03-31 09:43:56.0

先日はありがとうございます。今回は最高級セーブルからフラットセーブルに初変更してもらい、付け心地がかなり自然でまつ毛への負担か少なくていいと思います!
    見た目は少しボリュームに欠けますが次回は付けれる本数を増やせたら〔まつ毛の状態によりますが〕いいなぁと思ってます。
    又ヨロシクです。

いつもご来店、クチコミありがとうございます。
    フラットセーブル喜んで頂けてとても嬉しいです!
    まつげへの負担を軽減する為に毛先が少し細くなっているのでややボリュームに欠けるのですが様子を見ながらまた本数もご相談させて頂けたらと思います(*^^*)

[投稿日] 2023-03-21 21:59:20.0

iいつもありがとうございます。スピーディなのに、とても丁寧な施術で毎回ウトウトしてしまいます。気が付いたら施術が終わっています。本当にあっという間です。初めてマツエクをされる方は驚いちゃうかもです。私は1か月に1度のペースで通わせていただいていますが、職場の仲間にも褒められるので、テンションも上がります。また来月も伺う予定です。その際はよろしくお願いします!

【1ヵ月以内の再来店で初回価格!】最高級セーブルエクステ上80本¥2900

いつもご来店、クチコミありがとうございます。
    そしていつも嬉しいお言葉をありがとうございます!
    エクステも喜んで頂けてとても嬉しいです。

みほっち様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

• まーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-18 20:32:37.0

いつも、スピーディーで、綺麗にそして、長持ちするので、うれしいです。
    これからも、お願いします、

【ご新規様限定♪】他店オフ込☆最高級セーブルエクステ上100本¥3800

まー様

エクステ喜んで頂けてとても嬉しいです。
    何か気になる事などあればいつでもお気軽にご相談下さいね。

まー様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

• ゆうさきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 08:22:54.0

来店してから、急なデザイン変更も快く受けてくださり、アドバイスも的確でとっても心地よく過ごさせていただき、可愛く仕上げていただきました
    次回は初のカラーに挑戦してみようと思います!

【1ヵ月以内の再来店で初回価格!】最高級セーブルエクステ上130本¥4800

ゆうさき様

エクステ喜んで頂けてとても嬉しいです!
    いつでもお気軽にご相談下さいね。
    カラーも可愛いのでぜひお試し下さい。

ゆうさき様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

• nanaeさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-14 02:47:51.0

いつもありがとうございます。とても丁寧で、施術が早く、持ちも良いです。

nanae様

何か気になる事があればいつでもお気軽にご相談下さい。

nanae様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

• はるなおさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-10 12:40:17.0

毎回丁寧にきれいに仕上げてもらっています。
    また是非お願いします。

【1ヵ月以内の再来店で初回価格!】フラットセーブル上150本¥6300

はるなお様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

• ミキさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-09 12:02:37.0

初めてのサロン、初めてのマツエクで緊張していましたがこちらの質問にも的確に教えて頂いて良かったです。
    価格もリーズナブルで通いやすいなと思います。
    また、お願いしたいと思います。

【ご新規様限定♪】他店オフ込☆最高級セーブルエクステ上80本¥2900

ミキ様

クチコミ頂けてとても嬉しいです(*^^*)

初めてのエクステはいかがでしたでしょうか?
    何か気になる事があればいつでもお気軽にご相談下さい。
    これからもエクステを楽しんで貰えたら嬉しいです。

ミキ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

• まこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-07 21:22:17.0

清潔なお店、雰囲気です。
    オフも手早くマツエクもとても綺麗に仕上げてもらいました。時間も1時間かからず長い時間寝転んでいるのも苦痛に最近感じていたのでとても良いおみせにであえました。

まこ様

クチコミ頂けてとても嬉しいです(*^^*)

長時間同じ姿勢はしんどく感じる方もいると思い、出来る限り無駄な時間を省いて手早く施術する事を心掛けております。
    喜んで頂けたようで嬉しいです。
    何か気になる事があればいつでもお気軽にご相談下さい。

まこ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

• skkさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 22:34:27.0

接客は丁寧にしてくださりました。
    仕上がりは、エクステ1本に対して自睫毛2~3本が一緒につけてある部分が左右どちらにも多くありました。
    エクステ同士がくっついている部分もあります。
    口コミを見て伺ったのですが、残念でした。

【ご新規様限定♪】他店オフ込☆最高級セーブルエクステ上140本¥5200

skk様

先日はご来店下さりありがとうごさいました。
    そしてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    skk様のご意見を深く受け止め、今後はより一層丁寧に慎重に施術していこうと思います。
    改めて身の引き締まる思いです。
    貴重なご意見をありがとうございました。

• まゆさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-04 18:30:40.0

初めて来店しました。
    マツエクが初めてだったので、丁寧に説明していただき、きれいに仕上げていただきました。

NEW【次世代エクステ】フラットセーブル上80本¥3800◆他店オフ込み

まゆ様

クチコミ頂けてとても嬉しいです(*^^*)

初めてのエクステはいかがでしょうか?
    何か気になる事があればいつでもご連絡下さい。
    エクステ気に入って頂けたら嬉しいです。

まゆ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-02-28 23:12:35.0

相変わらず丁寧で早い☆
    そして落ち着くのでいつも爆睡しちゃいます。
    今回もありがとうございました。

エクステ喜んで頂けてとても嬉しいです!
    これからもご満足頂けるよう努力してまいりますのでどうぞよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-02-27 00:57:16.0

月1ペースで通っていますがいつも親切で穏やかな対応に癒されます。お値段もリーズナブルだと思います。来月もヨロシクです。

【1ヵ月以内の再来店で初回価格】最高級セーブルエクステ100本¥3800

[投稿日] 2023-02-20 21:22:18.0

今回もありがとうございます。毎回大満足して帰れます。施術時間が短いのに丁寧で綺麗に仕上げてくれるので、安心してお任せしてます。1か月に1度のペースですが、私の大切な癒しの場所になってます。来月もよろしくお願いします。

みほっち様

ご来店、クチコミありがとうございます。
    いつも嬉しいお言葉を頂くおかげでとても励みになります。
    これからもみほっち様の癒しのお時間になるようにしていきたいと思います。

みほっち様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

• アミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 22:13:46.0

いつもありがとうございます。まつ毛の仕上がりはもちろんですが、接客も癒していただきいつもリフレッシュさせていただいてます。これからも通います!おすすめです!

アミ様

エクステ喜んで頂けてとても嬉しいです!
    こちらこそ、これからもよろしくお願い致します。

アミ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

• nakkoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 19:38:26.0

短い施術時間できれいに仕上げていただきました。
    持ちがどのくらいなのかわかりませんが、また次回もお願いしたいと思います。

nakko様

先日はご来店、クチコミありがとうございます。
    エクステご満足頂けていたらとても嬉しいです!
    何か気になる事などあればいつでもお気軽にご相談下さい。

nakko様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

• はるなおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 15:55:13.0

今回もスピーディーに丁寧に仕上げてもらいました。ありがとうございました!またよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-02-01 22:14:24.0

今回も大満足です。

ぴまま様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

• みきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 09:41:29.0

一年程通わせて頂いてます。
    ホントに何も文句のつけようが無いサロンです。
    マツエクも長持ちするし、施術時間は早いし、毎回大満足です。
    ホントにいつもありがとうございます。
    これからも、宜しくお願いします

みき様

いつもご来店、クチコミありがとうございます。
    エクステ喜んで頂けて本当に嬉しいです。
    これからもご満足頂けるよう努力して参りますのでどうぞよろしくお願い致します。

みき様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

• もとやまさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-28 17:52:27.0

施術時間が早いにもかかわらず、丁寧だしキレイに仕上げて下さいます。

もとやま様

いつもご来店、クチコミありがとうございます。
    エクステご満足頂けていたらとても嬉しいです。
    これからも丁寧かつ迅速な施術を心掛けていきたいと思いますのでどうぞよろしくお願い致します。

もとやま様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-01-22 18:02:45.0

1ヶ月に1度程度で通っています。本当に毎回、大満足して帰ってます。お話もしやすい優しい雰囲気でいつもあっという間に施術終了してます!また、来月もよろしくお願いいたします(今度は100本でお願いしようかなぁ、こういう相談もめちゃくちゃしやすいです!)

エクステ喜んで頂けてとても嬉しいです。
    本数やデザインについて気になる事があればいつでもお気軽にご相談下さい!

みほっち様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

• ひだりライトさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 20:48:51.0

いつもお世話になっています。
    丁寧でいて、素早くてすごいです。
    仕上がりもバッチリで、おすすめです。
    またお伺いします。
    宜しくお願いします。

ひだりライト様

何か気になる事があればいつでもお気軽にご相談下さい。

ひだりライト様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-01-12 23:54:14.0

いつも丁寧に施工してもらえるので安心してリピしています。マツエク時にしみたり、チクチクしたりも無く大体月一で通わせてもらってます。又,予約するので宜しくです。

[投稿日] 2023-01-09 20:50:49.0

今回も大満足です☆

エクステ喜んで頂けてとても嬉しいです!
    こちらこそ、またよろしくお願い致します。

ぴまま様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

• ゆなさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-07 20:54:19.0

丁寧に説明もしていただきました。
    出来上がり時間もとても早かったです。
    仕上がりもいい感じで、また伺いたいと思いました。

ゆな様

先日はご来店下さり、ありがとうございます。
    クチコミ頂けてとても嬉しいです(*^^*)

エクステ喜んで頂けたようで良かったです。
    デザインや長さなど気になる事があればいつでもお気軽にご相談下さい。

ゆな様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

• はるなおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 11:27:42.0

今回もお世話になりありがとうございました!きれいに仕上げてもらいました。また次回もお願いします。

いつもご来店、クチコミありがとうございます。
    エクステもいつも喜んで頂けてとても嬉しいです。
    こちらこそ、またよろしくお願い致します。

[投稿日] 2022-12-28 20:55:39.0

少し遅刻してしまったのですが、笑顔で迎えてくださって感謝しかないです。本当に優しいお人柄に惹かれまくりです。それに加えて安心してお任せ出来るので、引っ越しをしない限りは通わせていただきたいと思っています。今回も大満足の仕上がりで、綺麗なまつ毛で年を越せます。ありがとうございました。来年もよろしくお願いします。

いつもご来店、クチコミありがとうございます。
    そしていつも嬉しいお言葉をありがとうございます!
    とても励みになります(*^^*)
    エクステも喜んで頂けてとても嬉しいです。
    こちらこそ、来年もどうぞよろしくお願い致します。

みほっち様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

ルシル パルフェ(lecil parfait)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー