3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ルシル パルフェ(lecil parfait)   >

lecil parfait

ルシル パルフェ

• 京都府京都市山科区安朱南屋敷町25-1-203
  • JR山科駅から徒歩1分
  • irohanikonpeitoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 12:49:46.0

いつもありがとうございます!可愛くしていただくと気分も上がります!

【1ヵ月以内の再来店で初回価格!】最高級セーブルエクステ上80本¥2900

irohanikonpeito様

ご来店、クチコミありがとうございます。
    いつもエクステ喜んで頂けてこちらもとても嬉しくなります。

irohanikonpeito様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

• まいこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 00:16:17.0

とても親切丁寧な対応と綺麗なマツエク、ありがとうございました。

【ご新規様限定♪】他店オフ込☆最高級セーブルエクステ上80本¥2900

まいこ様

クチコミ頂けてとても嬉しいです(*^^*)

エクステご満足頂けたようで良かったです。
    デザインや長さなど気になる事があればいつでもお気軽にご相談下さい。

まいこ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

• ひだりライトさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 17:47:30.0

いつも満足のいく仕上がりにしていただいてます。
    また伺います。

【1ヵ月以内の再来店で初回価格】最高級セーブルエクステ100本¥3800

ひだりライト様

エクステご満足頂けてとても嬉しいです。
    これからもエクステを楽しんで貰えるよう技術を磨いて参ります。

ひだりライト様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

• はりさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-08 06:32:07.0

いつも綺麗に仕上げていただき
    ありがとうございます♪
    また利用させていただきます。

【1ヵ月以内の再来店で初回価格!】フラットセーブル上120本¥4800

[投稿日] 2022-12-03 23:11:25.0

今回も大満足の仕上がりです。施術もすごく早くてあっという間です。早いからと言って雑とかでは全然なくて綺麗な仕上がりにしくてくださるので、安心してお任せできます。月末、また伺います!

エクステご満足頂けてとても嬉しいです。
    これからもご希望に添えるよう努力していきますのでどうぞよろしくお願い致します。

みほっち様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

• はるなおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 18:22:51.0

今回も丁寧に仕上げていただきました。
    ありがとうございました!またお願いします。

【1ヵ月以内の再来店で初回価格!】フラットセーブル上140本¥5800

いつもご来店、クチコミありがとうございます。
    エクステもいつも喜んで頂けてとても嬉しいです。

[投稿日] 2022-12-02 18:23:08.0

いつもいつも可愛くしていただいてありがとうございます!次回もよろしくお願いします。

[投稿日] 2022-11-30 18:57:05.0

いつもありがとうございます。今回も大満足です☆またお願いします。

いつもご来店、クチコミありがとうございます。
    エクステもいつも喜んで頂けてとても嬉しいです!

ぴまま様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

• とよこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 18:01:22.0

短時間で丁寧に綺麗な仕上がりです。

とよこ様

いつもご来店、クチコミありがとうございます。
    エクステ気に入って頂けていたら嬉しいです!
    これからも丁寧かつ手早く施術するよう心掛けていきますのでどうぞよろしくお願い致します。

とよこ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

• ママさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-20 20:04:07.0

仕上がりの綺麗さと、一ヶ月後も抜けた感が少なくとても保ちが良いです。スピーディーなのに丁寧に仕上げて頂けます。デザイン変更にも快く対応して貰えて安定して信頼できます。

ママ様

エクステ喜んで頂けてとても嬉しいです!
    デザインや本数など気になる事があればいつでもお気軽にご相談下さい。

ママ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

• はりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 08:26:37.0

いつも綺麗仕上げていただきありがとうございます♪

【1ヵ月以内の再来店で初回価格!】フラットセーブル上100本¥4300

はり様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

• はるかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-17 23:33:55.0

モチがよく、スピーディーに仕上げて頂き、満足です。

はるか様

いつもご来店、クチコミありがとうございます。
    エクステご満足頂けてとても嬉しいです!
    こちらこそ、またよろしくお願い致します。

はるか様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-11-12 23:42:47.0

いつもありがとうございます★今回も大満足です!またよろしくお願いします。

[投稿日] 2022-11-08 21:10:07.0

3回目の施術です。ホントに大満足です。技術もさることながらお人柄にもとても惹かれてます。居心地がよく、施術中に毎回寝落ちして、気が付いたら施術終了してます。施術後は、テンションが上がりまくります。また1か月後に伺う予定です。よろしくお願いします。ありがとうございました!

エクステ喜んで頂けてとても嬉しいです!
    居心地の良く施術を受けて頂けたらと思っていますので嬉しいお言葉を頂けてとても励みになります。
    こちらこそ、これからもどうぞよろしくお願い致します。

みほっち様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

• テリーのママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-08 17:30:15.0

いつも,オフするかリペアにするかまつ毛の状態を見てアドバイスをしてもらえるので安心してお任せ出来ます。
    又行きますので、宜しくです。

テリーのママ様

いつもご来店、クチコミありがとうございます。
    エクステについて気になる事があればいつでもお気軽にご相談下さい。
    エクステを楽しんで頂けたら嬉しいです。

テリーのママ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

• はるなおさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-05 08:21:27.0

予約時間の変更にもご対応くださり、感謝してます。仕上がりも丁寧で、いつも利用しています。また次回もお願いします!!

いつもご来店、クチコミありがとうございます。
    エクステ喜んで頂けて嬉しいです。
    エクステについて何か気になる事があれば可能な限り対応させて頂きますのでいつでもお気軽にご相談下さい。

はるなお様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

• ママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 07:04:17.0

初めてのお店でしたが、接客時の対応がとても丁寧で、安心してお任せ出来る方でした。仕上がりも思った以上でとても満足できるサロンです♪

ママ様

クチコミ頂けてとても嬉しいです(*^^*)

エクステご満足頂けて良かったです。

ママ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-10-24 18:05:59.0

いつもいつもありがとうございます。可愛くしていただいて、テンション上がります!

エクステ喜んで頂けてこちらもとても嬉しくなります。

• ひだりライトさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-23 20:48:49.0

素早く仕上げてくださいます。
    また、伺います!

【1ヵ月以内の再来店で初回価格!】最高級セーブルエクステ上120本¥4300

ひだりライト様

エクステご満足頂けてとても嬉しいです。
    こちらこそ今後ともよろしくお願い致します。

ひだりライト様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

• もとやまさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-16 07:18:38.0

手際がよく、施術時間も速いです。速いからと言って雑でもなくキレイに仕上げて下さります。またお願いします。

NEW【次世代エクステ】フラットセーブル上150本¥6300◆他店オフ込み

もとやま様

いつもご来店、クチコミありがとうございます。
    丁寧かつ迅速な施術を心掛けていますのでご満足頂けていたらとても嬉しいです。
    こちらこそ今後ともよろしくお願い致します。

もとやま様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-10-12 22:10:17.0

今回も大満足です!!

[投稿日] 2022-10-09 20:40:51.0

前回からちょうど1か月の再来店でした。初回と同様にほんと「え?施術してる?」って思えます。優しくて早くて安心して任せられる施術です。今回は2回目って事で安心感も相まってウトウトしてた時間が(笑)あっという間に終わります。本当に満足な仕上がりです。エクステをした翌日、職場の同僚にめちゃくちゃ褒められるし(先月も褒められました)気分も上がるので、迷ってるなら是非!って勧めたくなる店舗です。

みほっち様

2度目のご来店、クチコミありがとうございます。
    エクステを褒めて頂けているようでこちらも嬉しくなりました。
    素敵なご報告をありがとうございます。
    これからも喜んでご満足頂ける技術をご提供出来るよう精進してまいりますのでどうぞよろしくお願い致します。

みほっち様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

• はるなおさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-06 13:04:03.0

何度も利用しています。生え変わりだったのか、前回のがすこし早くとれたのでその旨伝えると、しっかりめに今回はつけてくださいました!ありがとうございました。

いつもご来店、クチコミありがとうございます。
    エクステ喜んで頂けて嬉しいです。

はるなお様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

• はりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 11:27:56.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。また利用したいと思います。

[投稿日] 2022-09-18 22:09:07.0

早くて丁寧!
    今回も大満足です。

ぴまま様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

• テリーのママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-12 19:44:33.0

いつも優しい接客で,いつも通りでお願いをしているので説明しなくても満足な仕上がりでありがたいです。少しだけ前回よりもまつ毛が増えていると言っておられたので、同じお店に通うのっていいなぁと思いました。

テリーのママ様

いつもご来店、クチコミありがとうございます。

まつ毛の成長を感じられると嬉しいですよね!
    ちゃんと美容液使ってケアして頂いてるのが伝わってこちらも嬉しくなりました(*^^*)
    これからもまつ毛を大事にしながらエクステを楽しんで貰えたら幸いです。

テリーのママ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-09-09 22:02:40.0

凄く久しぶりのまつエクでしたが、大変満足な仕上がりです。施術中も、「え、今やってます?」と思ってしまうくらいで、他の方がコメントされているように不快感が全くありません。ほんと、爆睡してしまいそうな感じです。あと仕上がりも自然な感じを希望したのですが、希望通りの満足な仕上がりです。またリペアでお伺いさせていただきたいと思います。ありがとうございました~。

クチコミ頂けてとても嬉しいです(*^^*)

久しぶりのエクステという事で気に入って頂けるか心配でしたがご満足頂けて良かったです。

みほっち様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

• はるなおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 13:04:57.0

何度も利用しています。いつも丁寧にしてもらい、ありがとうございます!またお願いします。

はるなお様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

• ゆうさきさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-04 00:31:05.0

当初の予約を変更させていただいたのですが…快諾いただき有り難かったです そして仕上がりと、施術の速さは感動ものです

ゆうさき様

いつもご来店、クチコミありがとうございます。
    急に用事が出来る事もありますし予約のご変更がある場合もお気軽にご連絡下さい。
    快適に施術を受けて頂けるよう気を付けていますので喜んで頂けて嬉しいです。

ゆうさき様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

• とよこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-02 21:39:58.0

久しぶりのエクステでしたが、快適に仕上がり満足です。

とよこ様

クチコミ頂けてとても嬉しいです(*^^*)

エクステご満足頂けて良かったです。

とよこ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

ルシル パルフェ(lecil parfait)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー