5. ディアサロン 横浜店(Diasalon)   >

ディアサロン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 神奈川県横浜市西区岡野1-13-13 3F
  • JR・相鉄・京急・地下鉄各線 横浜駅西口より徒歩5分
  • みいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-24 17:15:45.0

当日の予約にも関わらず、丁寧に接客をして下さいました。
    よもぎ蒸しもとても気持ちが良くてゆっくり眠れました。

【温浴デトックス】和漢ハーブ黄土よもぎ蒸し40分

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 23:19:23.0

旅行先で疲れを癒すために利用しました。
    脚はふくらはぎのむくみに加えて、すねもガチガチになっていると教えていただき、セルフケアをしっかりしようと思えました。施術台に敷いてあるタオルが暖かかったり、施術前後の着替えやメイク直しをゆっくりできるように気にかけてくださった点も良かったです。ありがとうございました。

【極上オールハンドオイルマッサージ100分】15000円→9800円

小顔コルギ&オイルリンパ専門店 Diasalon ディアサロン 横浜店からの返信コメント

かな様
    先日はご来店ありがとうございました♪口コミもありがとうございます。
    お仕事柄脚に負担掛かってましたね。ストレッチしたりほぐしてお身体ケアしてあげてくださいませ。またお近くに来ることありましたら、是非ゆっくりされにいらしてくださいませ。

• ヤスコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-17 10:17:32.0

久しぶりのフェイシャル。
    コルギフェイシャルで仕上がりは顔が小さくなりました。
    ホームケアなど丁寧なアドバイスありがとうございました。

【小顔コルギフェイシャル70分】肩首・デコルテ・ドライヘッドスパ付き9800円

先日はご来店ありがとうございました^^

お顔小さくなって良かったです!

今後のお肌の変化がとても楽しみです!

次回もどうぞよろしくお願いします!!

• Arisaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-31 17:42:16.0

よもぎ蒸しを初めて体験し、スッキリしました。来てよかったです、いろいろなメニューがあるようでまたよろしくお願いします!

[投稿日] 2024-06-16 16:46:42.0

オイルマッサージもコルギも本当に気持ち良いです^^
    コルギも痛すぎず顔が小さくなるので、
    嬉しいです!

【よもぎ蒸し+極上オイルマッサージ+小顔コルギ120分】 26000円→17800円

とまと様

今日もお身体かなり疲れておりまして、
    お顔も食いしばりが酷い状態でしたね!

お顔小さくなって良かったです♪

定期的なメンテナンスすると、
    ほぐれ方も全然違いますね♪

次回もどうぞよろしくお願いします^^

• とまとさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-06 16:44:46.0

いつもありがとうございます^^

今回のマッサージもとても気持ちよく、
    ピーリングも一度でお肌が白くむき卵の様な
    お肌になるのですごく嬉しいです!

次回もどうぞよろしくお願いいたします^^

【小顔コルギ×水光ピーリング】肩・首・ヘッドスパ付 21000円→17800円

とまと様

1度のピーリングでお肌が白くなるの
    すごいですよね^^

ドクターズコスメ エクスビアンスのピーリング
    本当にオススメです!!

3週間に1度のメンテナンス一緒に頑張りましょうね^^

• あーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 13:44:53.0

特に腰が辛かったのですが、腰も含めて全身スッキリしました。ありがとうございました!

【骨盤調整付きオールハンドオイルマッサージ】骨盤のゆがみを根本改善!

あーちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました。口コミありがとうございます。スッキリされて良かったです。お辛くなる前にまた是非ご来店ください。お待ちしてます♪

[投稿日] 2024-05-15 19:00:39.0

今日もとても気持ちよかったです^ ^

とまとさん

定期的に来ていただいているので、
    凝りがだいぶ緩和されましたね^^

暑い季節もよもぎ蒸しおすすめです!
    またゆっくりされにいらしてください♪

[投稿日] 2024-05-13 17:44:25.0

コルギも気持ちよく、
    結果もしっかり出てお肌もツルツルになりました^^

またお願いします^^

コルギとピーリングの組み合わせすごくおすすめですよね^^

首、肩、肩甲骨、頭のマッサージも入っているので、
    体も楽になるところが良いところです♪

またお待ちしております♪

[投稿日] 2024-03-18 11:28:54.0

マッサージがとても気持ちよく、
    お肌もツルツルになりました!
    また行きます^_^

【よもぎ蒸し+極上オイルマッサージ+小顔コルギ160分】 32000円→19800円

とまと様

いつもご来店ありがとうございます^^

コルギで使うエクスビアンスのお化粧品も
    とまと様の様なニキビでお悩みの方には、
    とても合っているお化粧品です!

お顔も意外と凝っておりますので、
    疲れが取れやすくなります!

またゆっくりされにいらしてくださいね♪

• なつさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-07 09:35:29.0

黄土よもぎ蒸しを受けたく、初めて伺いました。
    お店の雰囲気は良く、担当スタッフさんも知識豊富で安心して受けることができました。
    よもぎ蒸しは、黄土を扱っているところがよかったので伺いましたが、無農薬で更に安心しました。
    大量の汗が出て、スッキリしました。
    初回来店時が1番お得に受けられるとのことで、当日追加でオイルマッサージも受けました。
    好転反応なのか発熱しましたが、すぐに治り身体が軽くなった感じがあります。

なつ様

先日はご来店ありがとうございました^^

黄土よもぎ蒸し体の芯まで温まって気持ち良いですよね♪

よもぎ蒸しと体のリンパマッサージで、
    溜まっていた毒素が一気に出たのかもしれません。

お身体すぐ治って良かったです^^
    またよもぎ蒸しだけでもゆっくりされにいらしてくださいね♪

• ちかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-08 17:49:44.0

初めてのオイルマッサージでした。ベッドに寝て全身特に堅くなっている背中、首、肩を重点的にマッサージしてもらいました。
    ベッドに寝るとほんわかちょうどいい暖かさで、足先からマッサージが始まりリンパを流してもらいました。オイルを塗っているので滑りが良く身体の奥の方までほぐれました。マッサージが終わってから鏡を見ると、顔色が良くなった気がしました。血流がすごく良くなりこれからも適宜通いたいと思いました。ありがとうございました。

【オールハンドデトックスオイルマッサージ70分】ヘッドスパ付12000円→7900

ちか様

お身体楽になって良かったです^^

身体が大分お疲れでしたので、
    定期的にメンテナンスされるのがオススメです♪

またゆっくりされにいらしてください!

[投稿日] 2023-10-09 15:27:32.0

よもぎ蒸し気持ちよかったです♪
    女性にはすごくオススメで、
    芯から温まりました^^

顔はやるか迷いましたが、
    やってみたら意外と顔も凝ってて、
    びっくりしました!

でも、
    疲れがすごい取れるなと思いました!

接客も施術も丁寧でした!
    またよろしくお願いいたします!

先日はご来店ありがとうございました^^

寒くなってくるこの時期、
    よもぎ蒸しはめちゃきちゃ気持ち良いですよね**

お顔も意外と凝っているので、
    マッサージをしてあげると体の疲れも取れやすくなります。

またゆっくりされにいらしてくださいね!

[投稿日] 2023-09-09 14:51:03.0

よもぎ蒸し初めてでしたが、
    めちゃくちゃ気持ちよかったです!

コルギもとても上手でした!
    担当いただいたスタッフさんが、
    気さくで明るくとても丁寧な接客だったので
    安心して任せられました!

【よもぎ蒸し+小顔コルギフェイシャル90分】 15000円

とまと様
    この度はご来店ありがとうございました。よもぎ蒸し気に入っていただけて良かったです。最後の方しっかり汗出てましたね。お話も楽しかったです。またゆっくりされにいらしてくださいませ。

• まめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 06:51:53.0

強めが好きな方にはおすすめです!

【極上オイルマッサージ+小顔矯正コルギ120分】 オススメ!27000円→16800円

まめ様
    強さ気に入っていただけて良かったです。体調やお身体の状態マッサージも変えていきますのでまたぜひご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-08-31 16:55:49.0

白を基調とした清潔感のあるサロンでした!

対応してくださったスタッフさんが、
    親切で手厚い施術で大変気持ちよかったです!

よもぎ蒸しに入ったら、
    思っていた以上に冷えていた様で、
    定期的に入りに行こうと思います!

顔も予想以上に小さくなって、
    使ってた化粧品の効果も感じられました!

また伺います!

とまと様
    この度はご来店ありがとうございました。口込みもありがとうございます。よもぎ蒸し気に入っていただけて嬉しいです。冷えの改善だけで無く、免疫高めてくれたりもありますのでぜひまたゆっくりされにいらしてくださいませ。

• snさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-30 18:52:41.0

丁寧な接客でよかったです。とても気持ちよかったです!

sn様
    この度はご来店ありがとうございました。お褒めのお言葉ありがとうございます。是非またゆっくりされにいらしてください。

• サナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 20:58:02.0

今までいろんなマッサージに通ってましたが、一番お上手な方と出会えました!
    小顔のコースでしたが、首と肩がとにかく軽くなりました!
    また、顔も小さくなりましたし、つらかった食いしばりの疲れも楽になりました。
    何より化粧ノリも良くなりましたれ

サナさま
    先日はご来店ありがとうございました^^

偏頭痛が辛いとの事でしたので、
    首の辛さが無くなって本当に良かったです!

化粧ノリはドクターズコスメのエクスビアンスのおかげですね!
    コルギをやりながらピーリングも出来るので、
    時短にもなって一石二鳥だと思います(^^)
    食いしばりも軽減されて本当に良かったです。

コルギは続けていくと、
    これからどんどんお顔も小さくなっていくので、
    メンテナンスも楽しみになると嬉しいです♪

次回もどうぞよろしくお願いします^^

• midoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-06 08:00:04.0

こちらの疑問にも丁寧に的確な説明をしていただけて、初めての来店でしたがすごく安心してお任せすることができました。

【極上デトックスオイルマッサージ70分】 12000円→7900円

mido様
    この度は、Diasalonにご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    安心して施術を受けていただけて、良かったです!
    またぜひゆっくりしにいらしてください。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• TOMOさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-29 00:44:05.0

元々はボディのみのオイルマッサージで予約をしましたが、セラピストさんのお話を伺って、フェイシャルも含めたメニューをお願いすることになりました^^
    セラピストさんは真摯に私の話を聴いてくれて、この方なら言いにくいことも話せる感じだと思い、施術中はたくさんお話しさせていただきました。
    足の裏から頭皮まで、全身やっていただきました。殆どわかっていなかったのですが、相当コリがあったことにも氣づけました。
    どんな質問にもわかりやすく答えていただき、改めて自分の身体や肌に向き合っていこうと思えました。
    また伺いますね!ありがとうございます^^

【極上オイルデトックスマッサージ100分】15000円→9800円

TOMOさん

先日は暑い中のご来店ありがとうございました!

言いにくい事もお話いただいて、
    すごく嬉しかったですし、とても励みになりました^^

身体を触ってもらわないと、
    気付かない凝りってありますよね。

また是非メンテナンスいらっしゃってください!

• チェフさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 21:15:10.0

カウンセリングを丁寧にしていただき、自分に合った施術ができてとても良かったです。
    終わったあととてもスッキリして大満足です!
    パックがとてもよかったです!
    また行かせていただきます^ ^

【極上オイルマッサージ+小顔矯正コルギ100分】オススメ!21000円→12800円

チェフさん

先日はご来店ありがとうございました♪

お施術満足いただけて大変嬉しいです^ ^

パックはドクターズコスメの医療でも使っている成分を
    使用していますので前回のお施術でも即効性がありましたよね!

次回のフェイシャルでも使いますので、
    楽しみにしててください♪

次回もどうぞよろしくお願いいたします^ ^

• たかやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 17:50:42.0

知識も豊富でとても安心できるお店でした

たかや様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました♪
    安心出来るサロンとの事、嬉しいお言葉ありがとうございます^^

お身体の凝り、
    疲れが大分蓄積されてましたね!

また疲れが溜まりきる前に、
    ゆっくりされにいらしてください^_^

• いわきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 16:30:36.0

長時間のエステだったのですが、大変に良かったです。
    また行きたいと思います。

【ボディハイフ脂肪分解コース】上限ショット数打ち放題+大量発汗 27900円

いわき様
    先日はありがとうございました♪お褒めの口コミもありがとうございます。
    ご予定変更に合わせられコースたくさんできて良かったです。
    お近くに来た際はまたぜひご来店くださいませ(^-^)お待ちしてます♪

ディアサロン 横浜店(Diasalon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー