5. 癒し処アロマトリートメント パラーロ(Para-ro)   >

癒し処Aroma Treatment Para-ro

イヤシドコロアロマトリートメントパラーロ

• 埼玉県熊谷市籠原南3-270-1
  • 駐車場有♪JR籠原駅から徒歩10分 熊谷駅南口・花園アウトレット~はお車で約20分

cさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 23:25:35.0

いつもお世話になっております★
    こちらのサロンは、一言で言うと「完璧」です!!
    施術は勿論のこと、完全プライベート空間なので他の方に気をつかうことも無いですし、塵1つない綺麗な空間で非の付け所が1つもありません。
    施術中は会話することは無いので、こちらも気を遣わず施術に集中出来ますし、勿体無いから起きていたいのに、気持ち良すぎてたまに寝落ちしてしまいますw
    あと、アフタードリンクがとても美味しいです!!
    あと、仰向けの時の枕がとても気持ちいいです!!
    アロマリンパマッサージが好きで、今まで色々なサロンに行って来ましたが、こちら以上の素敵なサロンは本当に無いです。
    毎回心も身体も癒していただき、お値段以上の施術で大満足です。
    またお願いします!!

オリジナル★お誕生月クーポン★90分以上/期間中1回/他併用不可※条件必読

癒し処Aroma Treatment Para-roからの返信コメント

c様

先日もご来店頂き、誠にありがとうございました!

最上級の誉め言葉を頂戴し、恐縮でございます(^^ゞ

枕やドリンクもご好評いただいており、ドリンクは新しいものを仕入れてみたのですが、まだ現在の物があるので、次回来店時にタイミングがあえば新しいフレーバーもお試しいただきたいです♪

これからも清潔で安心してご滞在できる環境つくりや、お疲れに合わせた施術をご提供していきたいと思いますので、こちらこそ宜しくお願い致します(^^♪

こちらこそありがとうございます!

この度は口コミのご投稿ありがとうございました!

癒し処 AromaTreatment Para-ro 新井

• みなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-29 21:15:02.0

初めて伺いましたが、首肩の凝り固まりポイントを見事にほぐしてくださいました。私の身体を全部わかってくれているような気持ちいい施術をしていただきました。また次回は少し長い時間で予約したいと思います。ありがとうございました。

【肩こり・首コリ・季節の変わり目の心身ストレス】アロマ90分 8500円→7450

• みちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 22:34:23.0

なかなか寝付けない日が続いての予約。肩甲骨周りを丁寧に施術してくれるサロンは、今まで出会った事がなく背中の疲れがすっきり取れました。
    施術中は、爆睡しちゃいました。
    またお願いしたいです。

• sachiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 19:48:35.0

自分の誕生日プレゼントとしてお願いしました。
    思っていたよりもソフトな力加減でしたが、終わったあとは体が軽くなったように思いました。
    途中、眠ってしまうほどの気持ちよさでした。

【当店人気No.1♪】 至福の120分で疲労・コリ排除!!10600円→9550円

• シャンシャンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 21:52:25.0

いつも丁寧にほぐしていただいたあとは体調がいいです。ヘッドスパも気持ち良く、頭がスッキリ軽くなりました。月に一度伺うのを楽しみにしています。

二回目以降の方は、メニューを選ぶまたはメニューよりレギュラーメニューへ

シャンシャン様

いつも御贔屓にしてくださり誠にありがとうございます!

施術後は体調もよくお過ごし頂けているとのご報告にとても嬉しく思います♪

次回もご満足してお帰り頂ける様、心を込めて施術させていただきます!

お忙しい中、口コミをご投稿くださりありがとうございました!

癒し処 Para-ro 新井

• さちこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-19 07:00:50.0

いつもお世話になっております!
    毎回しっかりほぐして頂き、本当に身体が楽になります!
    また次回もよろしくお願いします!

さちこ様

お客様やその時のお身体の状態に合わせた圧での施術を心がけておりますので、素敵な口コミを頂戴し大変嬉しく思います!
    次回も
    事前カウンセリングにて当日状況をお伺いしながら精油のブレンドなども決めていきましょう♪

次回ご来店時もしっかりお疲れがとれてご満足頂ける様、誠心誠意トリートメントさせていただきます。

天候や気温が不安定ですのでお身体に気を付けてお過ごしくださいませ!

この度は口コミのご投稿ありがとうございました。

癒し処 Para-ro 新井

• トミーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 10:20:42.0

アロマで使用する香りなどを選択する際もアレルギーがないかの確認も親切で、担当スタッフさん自身がすごく話しやすい方でした。
    もちろん、技術もこの上なし!いつまにか爆睡しておりました。
    また行こうと思います。

【人気No.2】疲労回復★肩こり、首コリ、むくみにさよなら♪90分8500→7450

トミー様

先日はご来店くださり誠にありがとうございました。

カウンセリングや接客も褒めて下さりありがとうございます。

技術も好評いただき良かったです。

次のご予約のキャンセル時には私の説明にてご不快にさせてしまったこととても悔やんでおります。

トミー様の健康と素敵なサロン様に巡り合えるようお祈りしております。

癒し処 Para-ro

• みっひさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 20:22:21.0

元々、肩凝り腰上腕痛前腕痛頚部痛あり、この時期花粉症で不眠、倦怠感あり。
    本日施術していただき、なんだかスッキリ軽くなり、びっくり。
    また伺います、お願いいたします。

みっひ様

先日もご来店くださり誠にありがとうございました!

お仕事お疲れ様です。日ごろのお疲れ+花粉症でとてもお辛そうでしたが
    スッキリされたとの事で、大変嬉しく思います!

またお疲れの際には、しっかりメンテナンスをさせて頂きます♪

癒し処 Para-ro 新井

• ち-ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 20:28:09.0

首、肩凝りが酷かったですが、圧も丁度良く終わった後はとてもスッキリしました。

施術も素晴らしかったですが、質問、疑問にも的確な回答をいただき、とても参考になりました。

お話もとても面白く、心身ともにリフレッシュ出来ました。
    また時間が取れたら是非伺いたいです。

ちーちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました!

お力加減もちょうどよく疲労が改善された様で大変嬉しくおもいます♪

お褒めのお言葉も頂戴し満点評価までいただき励みになります!

またお時間のある際にはぜひ、ちーちゃん様のご来店をお待ちしております。

癒し処 Para-ro 新井

• もりぞ~さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 12:04:28.0

いつもお世話になっております。肉体疲労の回復は元より、事前には伝えていなかった、足のむくみに対しても、しっかり対応して下さり感謝致します。
    施術後は別人のような足になりました(笑)

また、利用させて頂きます。ありがとうございました。

★当店オリジナル★キャッシュバック中♪内容利用条件必読↓

もりぞ~様

施術後はしっかり軽くなられたようで嬉しく思います!

次回もしっかりメンテナンスさせていただきますので宜しくお願い致し、ます!

癒し処 Para-ro 新井

• さくらこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-08 20:07:21.0

とっても気持ちよかったです!!
    たまに他のところへ浮気しても、やっぱりこちらに戻ってきてしまいます!
    自分で気づいていなかったところまで、見つけてほぐしてくれる、こんなところは他にはないと思います。
    自分のお財布事情により定期的に通えていないのが悔しいくらいです。
    またお願いします♪

オリジナル★誕生月クーポン★90分以上/期間中1回/他併用不可※内容必読

さくらこ様

嬉しいお言葉を頂戴し大変励みになりなす!

こちらこそ宜しくお願い致します(^^♪

精一杯ケアさせて頂きますので、またのお越しを心よりお待ちしております!

口コミのご投稿ありがとうございました!

癒し処 Para-ro 新井

• ちいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-02 18:27:07.0

以前からオイルマッサージに興味があり口コミ評価の良かったこちらのサロンを選びました。

初めてのアロマオイルマッサージでしたが、このサロンで施術して頂けてよかったです。とても気持ちよくて身体も温まりました。血行が良くなったのか、その日の夜のお風呂ではいつもよりかなり汗がでました。

また機会があれば宜しくお願い致します。

ちい様

先日は数あるお店の中から当店をお選びくださったこと大変嬉しく思います!

デトックス効果が入浴でも発揮されたようで良かったです♪

またのお越しを心よりお待ちしております。

癒し処 Para-ro 新井

• たろさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-19 20:32:56.0

体をしっかりほぐしていただいた後の、顔のツボ押し、最高です。このときはうとうとから覚め、しっかりと圧を楽しんでいます!体も楽になりました。ありがとうございます。

今、注目のコース!頭皮と顔のツボ・リンパ押しでお顔シェイプ付120分 10600

たろ様

今回もお身体が楽になったとのご報告に嬉しい気持ちでいっぱいです♪

またのお越しを心よりお待ちしております!

癒し処 Para-ro 新井

• おはづさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 22:01:06.0

今日は足のむくみと疲れ、首の凝りが気になって行きましたが、施術後はとっても楽になりました。
    力加減もわたしにはちょうどよくて、本当に心地よく眠ってしまいました。次は主人を紹介してみます!

ご案内★2人に1人、最大全額もどってくる!?PayPayスクラッチ!2/16~4/15

おはづ様

先日もご来店誠にありがとうございました!

お力加減もちょうどよかったとのことで良かったです♪
    お身体も楽になったとのご報告に満点のご評価まで頂戴し大変励みになります!

旦那様のご来店、心よりお待ちしております!

おはづ様もまたお辛い時にはいらしてくださいね♪

口コミのご投稿ありがとうございます。

癒し処 Para-ro 新井

• デラさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 05:26:27.0

慢性的な疲労感や倦怠感、特にふくらはぎや首周りの重さ、ハリに悩まされていたのですが施術後は文字通りそれがどこかへ行ってしまい、ふくらはぎなんかは何年ぶりの軽さだろうという感じでした。
    香りや空気感という点でもリラックスしやすい環境で、施術自体も点ではなく面で流すように押して下さるので指圧による痛さが苦手という方でも非常に心地よく気持ちのいい施術、また施術環境となっております。
    また、金額面に関しても他リラクゼーション店と比較して決して高くなく、施術の質の高さを鑑みると十分に良心的であるように感じました。
    住宅街にあり、認知されづらい場所にあるというのがもったいなく感じる素晴らしいサロンとなっています。
    また身体が重くなってきたらお世話になろうと思っているのでその際はよろしくお願い致します。

身体が温まり代謝が上がると好評!痩せ体質GETせよ!90分8400

デラ様

先日はご来店くださり誠に有難うございました!

まずは慢性疲労が改善されたようで何よりでございます。

嬉しいお言葉の数々に嬉しい気持ちでいっぱいです!
    大変励みになります!

またお疲れの際にはお待ちしております。
    少しでも楽になってお帰り頂ける様施術させていただきます。

御多忙の中、口コミをご投稿くださりありがとうございました。

癒し処 Para-ro 新井

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 22:45:15.0

急遽空き時間が出来たため当日予約をしましたが
    嫌な感じもなく、すごく丁寧に対応して下さいました!
    店内も清潔で、居心地もとてもよかったです!
    アロママッサージもとても気持ちよくてすぐ眠ってしまいました。

ゆか様

先日はご来店くださり誠に有難うございました!

対応や店内の環境もお褒めくださりありがとうございます。

施術もリラックスしていただけたようで嬉しく思います!

またお疲れの際にはお気軽にお越しくださいませ。

癒し処 Para-ro 新井

• aya33さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-10 19:41:58.0

初めて利用させて頂きました。
    アロママッサージは初めてでしたが、とても気持ち良くて凝りにもピンポイントでほぐされている感じで、大満足でした。
    是非また利用したいです。

【冬こそ血流UPで、ぽかぽか♪】アロマトリートメント 90分 8500円→7450円

aya33 様

先日は初めてのアロマトリートメントに当店をお選びくださり誠にありがとうございました!

ピンポイントでしっかり施術できていたようで良かったです♪

大満足とのお言葉に満点のご評価、とても励みになります!

またのお越しを心よりお待ちしております。

癒し処 Para-ro 新井

• htmさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-06 19:46:30.0

自分の身体メンテナンスのために来店。
    久しぶりに全身ケアしてもらい、身体がとっても楽になりました!
    何よりも施術後の着替えでパンツを履く時に、スルッと履けた。しっかりリンパを流してもらい浮腫みも取れた気がします。当日はいつも以上に良く眠れました。また直ぐに伺います。よろしくお願いします!

htm様

先日はお足元の悪い中、ご来店くださり誠にありがとうございました。

足も浮腫みがとれて ゆっくりお休みになられたとのご報告、大変嬉しくおもいます♪

癒し処 Para-ro 新井

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-27 13:50:23.0

当日の予約可能でした。
    私は普段学生なのでテスト明けの肩こりが酷く、肩のコリ解しをメインに施術して頂きました。
    初めにアロマオイルを選び、着替え、施術していきます。
    施術は肩こりを解した後に全身のマッサージ、顔のリンパマッサージという流れでした。
    1回目の施術の後、肩のコリがほぐれ、全身が軽くなった感覚に感動し、2回目の利用でしたが今回も大満足でした。
    月に1回の間隔で通うつもりです。
    120分みっちり施術して頂けますし、本当に気持ちいのでとてもコスパがいいです。

もも様

先日もご来店くださり誠に有難うございました!

感動されるほどお身体が軽くなったとのご報告にセラピスト冥利に尽きますm(__)m

今回も大満足とのお言葉に大変嬉しく思います!

近年、もみほぐし店などと比較されてしまうことも多く、コスパがいいとおっしゃっていただけたのもとても有難く思います。

月1度のメンテナンス、とてもいい案だと思います!

次回もしっかりケアさせていただきますので宜しくお願い致します!

癒し処 Para-ro 新井

• まいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-22 22:11:18.0

肩と背中が痛くて急遽行きました。
    施術がすごい気持ちよくて体が楽になりました。肩と背中の痛みも次の日にはなくなりました。
    合間にあるホットタオルもめちゃめちゃくちゃよかったです。ウェルカムとアフタードリンクもすごく美味しいかったです。また辛くなったら行きます!

まい様

先日はご来店誠にありがとうございました!

お身体も楽になり翌日には改善されたとのご報告に嬉しい思いでいっぱいです!

満点評価もいただき大変励みになります♪

世間ではインフルエンザやコロナが再び猛威をふるっておりますのでお気をつけくださいませ。

お辛い時はぜひお任せください!

癒し処 Para-ro 新井

• まりぽんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-20 23:10:14.0

初めてのアロマオイルマッサージでしたが本当に快適でした!
    完全プライベート空間ということもあり来店したら他の人が入ってこない様に施錠していたり、施術前にカウンセリングを丁寧に行っていたりと安心感がありました。
    施術中はいい香りに包まれ暗い空間で眠ってしまいましたがとっっっても気持ちよかったです。
    肩周りのコリが解れて肩が回るようになりました!
    これからも定期的に通わせていただきます。ありがとうございました!

【人気No.2】疲労回復★肩こり、首コリ、むくみにさよなら♪90分8400→7350

まりぽん様

先日はありがとうございました!初のアロマトリートメント体験に当店をお選びくださり光栄です!

空間やカウンセリングに安心感があったとのご感想、とても嬉しく思います♪

肩、改善されたようで良かったです!

ぜひ次回はこりこりになる前のメンテナンスとしてのご来店もありだと思います。

是非ともお待ちしております。

癒し処 Para-ro 新井

• バロンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 11:56:39.0

お世話になりました。年末年始の疲れてが取れて心身共にリフレッシュになりました。特に首、肩、デコルテがスッキリしたので、またお願いしようと前向きになりました。

【重要】詳細↓を必ずご一読の上、ご了承頂ける方のみご予約へお進みください

バロン様

先日もご来店誠にありがとうございました!

リフレッシュできたとのご報告、大変嬉しく思います♪

またお辛い時にはお任せください!

口コミのご投稿ありがとうございました

癒し処 Para-ro 新井

• うなぎいぬさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-11 21:40:03.0

数ヶ月前に始めて利用させて頂き、今回2度目でした。
    最近、人生1の肩こりに悩まされていたためこれは行かなくてはと思いすぐ予約しました。この話を施術前にしたところ最初にもみほぐしをし、そのあとにアロママッサージといった対応をして頂きとても有り難かったです。
    是非また利用させて頂きたいと思っています。

【人気No.3】お試し60分♪デスクワーク・立ち仕事の疲れ、首肩こり、むくみ

うなぎいぬ様

先日は再び「当店へ足をお運びくださりありがとうございました!

ご満足いただけた様で大変嬉しく思います!

日ごろからのストレッチはもちろん 首元を冷やさぬ様にしたり、定期的なメンテナンスもオススメです!

またのご予約お待ちしております。

癒し処 Para-ro 新井

• みっひさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-31 22:33:39.0

しばらくぶりでお願いいたしましたが、以前よりの腰痛のことを気にかけていていただき、ありがとございます。
    なにより、私の身体の不調を改善しようとしてくださる姿勢に本当にありがたく思います。
    かなりデトックスされて快眠そしてスッキリ。
    またお願いいたします。

★当店オリジナル★キャッシュバック中♪内容利用条件必読↓

みっひ様

はい!施術の仕方によってはかえって痛めてしまってはいけないので、角度を変えたり、手技をかえたり
    しております!

デトックスもできて、しっかり眠れたとの事でよかったです!

こちらこそ嬉しい口コミありがとうございました!

またお疲れの際はお待ちしております。

癒し処 Para-ro 新井

• *さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 17:51:37.0

今回は120分に変更してもらいました!
    急な変更でしたがありがとうございたした!

お値段も良心的だし、全身のめぐりが良くなって顔まで血色がよくなって化粧ノリもめちゃくちゃいいです!

市内のサロンもほとんど行きましたが個人的にはここが一番技術、価格全て、満足です!

ここでの定期的なメンテナンスは欠かせません!

60分+α お疲れが集中する背面をしっかりほぐします♪背面+ハンドOrフット

*様

お値段もそういっていただけてとても嬉しいです♪昔はもみほぐしでも10分「1000円が当たり前でしたが昨今、格安もみほぐしと比較されてしまうことが多く*様のように仰っていただけるとありがたく思います!

アロマは代謝がよくなるのでお顔の血色もよくなるのが特徴です。
    効果を感じていただけたようで良かったです!

またメンテナンス、お待ちしております!

癒し処 Para-ro 新井

• たろさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-14 08:25:10.0

いつもお世話になります。
    直前の予約ですみませんでした。
    香りも楽しみながら、コリもほぐれ、リラックスしました。ありがとうございます。

今、注目のコース!頭皮と顔のツボ・リンパ押しでお顔シェイプ付120分 10500

たろ様

こちらこそいつも有難うございます!

とんでもございません♪ 辛くなった時でも、ピークになる前にメンテナンスとしても
    たろ様のお好きな時にいつでも、いらっしゃってください(^-^)

癒し処 Para-ro 新井

• みどりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-13 18:09:29.0

本日はお世話になりました。
    肩の痛みから身体全体の怠さからこちらを選んで行かせて頂きました。
    機械を一切使わずの施術はやはり最高でした。終わった後は身体が楽になりました。
    お店の雰囲気も、清潔感もあり良かったです。また行かせて頂きます。

【当店人気No.1♪】 至福の120分で疲労・コリ排除!!10500円→9450円

みどり 様

先日はご来店くださり誠にありがとうございました!

お身体が楽になったとのご報告に嬉しい気持ちでいっぱいです!

雰囲気なども褒めていただきありがとうございます!

次回もみどり様のお身体のメンテナンスのお手伝いができればと思いますので
    宜しくお願い致します。

癒し処 Para-ro 新井

• シバさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-12 22:12:46.0

本日はありがとうございました!
    初めてで、緊張してましたが気持ち良いマッサージで満足でした◎
    カウンセリングも分かりやすい説明で聞きやすいお声で満足でした◎
    また、よろしくお願いします!

【モヤモヤだるい身体を軽く♪】アロマトリートメント 90分 8400円→7350円

シバ様

こちらこそありがとうございました。
    施術や説明、声も聞き取りやすいとのお言葉ありがとうございます。

ご新規割引、お得に感じられなかったようで残念です。。。
    次回からは90分であれば通常料金8400円となってしまいますので

シバ様のご予算にあったサロン様が見つかるよう願います。

Para-ro 新井

• ことねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 09:12:34.0

肩こりが酷くて久々にアロマやってもらいました!
    1度だけ結構前に行っただけなのに覚えててくださって嬉しかったです。ほんとに疲れ溜まっててずっと来たかったのですごい気持ちよくなりました!またご褒美で次はもっといいメニュー使って来たいと思います。

★最終枠【※20:00希望の方専用】各種60分 5250円~

ことね様

先日はご来店くださり誠にありがとうございました!

また価格以外は高評価と嬉しいコメントを頂戴し感謝いたします。

ことね様におきましては過去に
    2度90分のコースを施術させて頂いております♪

今回当日のお会計はポイント利用で4400円のお会計でした。

60分のアロマで4000円台のお店さんは私の知る限りでは無いので
    4400円でもお高く感じるようであれば当店としても、ことね様にご無理をしてまで90や120をご選択いただく必要はないかな。。。と感じます。

短いコースでもなるべく最善をつくさせて頂きます!

癒し処 Para-ro 新井

• chi-さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 00:16:12.0

何度かお願いしているサロンさんで、仕事中に「あっ、これダメだ。体痛い」と思って当日の仕事終わりの時間に予約しました。
    思ったよりも早く到着して30分早かったですが、快く受け付けていただきました。いつも有難いです。
    カッサも始めたとの事でカッサ有りにしましたが、顔って気持ちいい!普段の自分でやるカッサより気持ちいいです笑
    体は安定の気持ちよさ。施術前のヒアリングでココ!ってとこ所を伝えてしっかりほぐしてもらいました。座ってるだけで痛かった背中が帰りは痛くなくスッキリ!
    けして安い価格帯ではありませんが、技術とサービスの対価だと思っているので惜しくありません。
    いつも快適な温度に保った部屋、待っている所の足元が寒くない様に施術後にヒーターを付けておいてくれる心配り、ウェルカム、アフターのドリンク、ホットタオルの数、どれをとっても心配りが感じられるサービスと1人だけの空間の提供。その対価としての金額です。
    頻繁に行ける訳じゃないけど、ここぞ!という時におまかせできる場所です。

★口コミ投稿のご協力で10分延長★内容必読↓

chi-様

お忙しい中 たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しい気持ちでいっぱいです(^-^)

お部屋は温度や湿度を快適に保ってはおりますが外気などでも変わりますので、ご不快に感じた場合は調整しますのですぐに「お申し付けくださいね。

技術とサービスの対価といってくだるのはとても嬉しい限りですm(__)m

リラクゼーション業界は関西から298のお店が流入するまでは10分1000円が当たり前でしたが流入後は
    アロマとの差額がすごいので高く感じられてしまうのは残念なところではありますが

他のお客様同様、安く感じてもらえるよう、chi-様にさらに満足して頂ける様、技術面など精進していきたいと思います!

たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございました!

Para-ro 新井

癒し処アロマトリートメント パラーロ(Para-ro)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー