お世話になっております。おかげまさで五十肩だった右側の腕があれれというほど調子よくなりました。ありがとうございました。先代の猫ちゃんは隠居されたそうで会えなかったですが、あたらしい猫ちゃんも美しかったです。またよろしくお願いします。
力加減がうまいので、いつもお世話になっております。
スパークリングヘッド30分+首、肩腕手40分 計70分
初めて担当いただいた方でしたが とても熱心に施術いただき、大変感謝しております。
今日は痛みがほぼないです。
施術以外にも猫さんとうさぎさんに心を癒してもらえます。
部位集中本格揉み解し整体 基本 上半身Or下半身★30分
少し力強めの施術で、ガチガチだった首と肩がほぐされていくのを実感。施術前は痛みも感じづらいほど硬くて動くのもつらかったのですが、終わった頃には全身がスッキリして頭まで軽くなりました。“いた気持ちいい”絶妙な力加減で、とても満足です。
妊娠中で体勢がつらくなりやすいのですが、こちらではクッションを用意してくださり、とても楽な姿勢で施術を受けられました。力加減も丁寧で、アロマを使った頭のマッサージは本当に気持ちよくて途中で眠ってしまうほど。
安心して通えるサロンです!
最近寒いせいか身体が固くなってきているので
もみほぐしやストレッチで凄く身体全身軽くなりました
放し飼いの猫もウサギも癒し効果ありW
フェイシャル20分の施術をしていただきました。
お店の雰囲気が私好みで、とてもリラックスできる癒しのブルー。そしてウサギと猫ちゃんもゆったりしていて、見ているだけで癒されます。
久しぶりの顔のマッサージでしたが、気持ちがよくて寝そうになりました。
しっかりほぐしてくださりありがとうございました。
釣りに行ったら腰が痛くなり、うかがいました。おかげ様でスッキリ。あまり日を空けずに通えばさらに効果がありますね。また近いうちにうかがいます。よろしくお願いします。
時々利用させてもらってるんですが、いつも施術後はとても身体が楽になって助かってます。
今回もありがとうございました^_^
毎回65分全力でもみほぐし、ストレッチして頂いて
血流が凄く良くなってると実感できます
寒くなる季節、これからも宜しくお願いします
今回身体かいつもより疲れていたせいで
施術後、全身の血流が良くなり軽くなりました
これからも、もみほぐしとストレッチをお願いします。
今回は本格整体60分+スパークリングヘッドで施術をお願いしました。いつもは凝りや痛みの特にひどい上半身のみでしたが、実際に施術してもらうとそこまでではないと思っていた下半身もほぐれ随分楽になりました。またお願いしようと思います。
【好評人気】本格整体60分+選択(スパークリングヘッドor腸揉み)15分計75分
頭がスッキリ軽くなりました。またお願いします。
久しぶりに伺いました。
疲れが溜まり、凝りも酷かったのですが、いつも通りの安定した施術でした。
このエリアでは一番のサロンです!
また伺います。
肩背中の肩甲骨あたりを重点的に施工して頂き
血流が良くなりすごく楽になりました。
少しお疲れのようでした。
猫とうさぎが可愛くて癒やされます
全身施術してもらってほぐれました
初回 全身の疲れや凝り、歪みの調整ワンランク上の【本格全身整体60分】
久しぶりの整体でした。希望した通りしっかり丁寧にほぐして頂きました!途中から眠くなるほど至福の時間でした。また宜しくお願いします。
旅行前日に身体を整える為に施術して頂きました。
全身のもみほぐしとストレッチで万全な身体で旅行に行けました
今回は腰から肩甲骨を重点に
最初から最後まで無駄のない施術して頂き
凄く身体が軽くなりました
また宜しくお願いします。
しばらく腰痛に悩まされていました。
なんとなく体も動かしづらいし、体の歪みが原因?と思って久々に行きました。
綺麗な顔の猫ちゃんやウサギちゃんが居たり、入り口から立派な水草水槽が置いてあったりと、最高に癒しの空間である所は変わらずですが、これまでの利用と違い、今回は身体症状が出ての来院でした。
先生の腕は相変わらず素晴らしく、様々な方法で整体とマッサージをしていただいて、翌朝は背中がバキバキしていましたが、午後にはそれも収まり、気付けば悩んでいた腰痛も無くなっていました。
お値段も非常にお手頃なのでいつも助かっています。これからはこんなにひどくなる前にマメに通いたいです。
技術や料金ともに大満足です、枕にセットされているタオルの香りも好きです。大きいうさぎちゃんと猫さんに癒されました。また行きます。
終わった後体が軽くなります。
首、肩、背中の凝りがひどいので、継続して通わせていただこうと思っています。
よろしくお願いします。
ストレッチをして頂いているので
以前より少し胡坐ができるようになってきました。
定期的に通うことで、身体がほぐれやすくなります。
毎回首のコリがとても楽になります。
今回は2週間あいたので、全身ストレッチして頂きました
少し痛いときはありますが、このくらいやらないと
可動域がどんどん狭まってくるので、終わった後は全身軽くなりました
健康イン(健康IN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー