5. トラスト(Trust)   >

• 千葉県佐倉市大崎台1-2-11-202
  • JR佐倉駅南口徒歩1分
    4.2

[投稿日] 2023-10-22 19:19:56.0

音符の飾りを付けてもらおうと思ったら残念ながらありませんでしたが、さっさと手描きしてくれました。それも左右で異なる音符にしてくれたのもとてもオシャレで嬉しかったです。

【★当店1ヶ月以内HAND、2ヶ月以内FOOTオフ無料★】定額アートコース♪

[投稿日] 2023-10-08 08:24:19.0

息子がお世話になっていますが、髭が生えてくるのが遅くなったり、肌が荒れやすいので髭を剃る時に無用な力をいれず肌荒れも少なくなってきたそうです。
    回数を重ねるほど効果が実感できるとよろこんでいます。

《男性》2回目以降◆ ヒゲ脱毛☆選べる3パーツ8100円 回数:1回

[投稿日] 2023-10-08 08:21:08.0

長くお世話になっていますが、決まった好みの色ばかりになってしまいがちで迷っていると、新色や似合いそうな色の提案をしてくださり、仕上がりも丁寧。お人柄もありいつも大満足です。

次世代まつ毛パーマ【パリジェンヌラッシュリフト】5500円

[投稿日] 2023-09-29 18:35:15.0

ハンドで使ったカーキー色が気に入り、フットでも使いました。ただ、ハンドと同じだとつまらないので、今までスルーしてきた黄色と組み合わせることにしました。親指だけカーキー、他を黄色にしてみたら、黄色の小花に葉が添えられている感じでなかなかの仕上がりでした。これも、ネイリストさんの助言があってのこと。フットはいろいろ試せてとても楽しいです。

【★当店1ヶ月以内HAND,2ヶ月以内FOOTオフ無料★】ワンカラー♪

[投稿日] 2023-09-23 10:56:25.0

カーキーとオレンジピンクの組み合わせの定額ネイルは、秋らしくとても気に入りました。毎回、新しいデザインが楽しみです。

• Mさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-21 11:35:24.0

初めての来店だったのですが、とても気さくな方で施術中もとても会話が弾み楽しかったです!
    ネイルもすごい丁寧で、またお願いしたいです^_^
    施術途中にしっかりデザインの確認などもして頂けたので、安心して、受けられました。

【★初回ジェルオフ無料★】♪オフ込み120分♪つけ放題(HANDorFOOT)8690円

• まりりんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-12 15:54:01.0

少し多めに付けてもらったので、今回もいつものキープ力に期待♪しています。見た目に華やかな仕上がりがよかったので良い感じになり嬉しいです。JR佐倉駅周辺ではここ以外考えられないと思うほど安心して通っています。

まりりん様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    前回より本数を増やしてお目元が華やかになりましたね♪
    とてもお似合いでした。

[投稿日] 2023-09-10 19:34:48.0

3週間に一度のまつエクが習慣になってもう5年目になります。もう自分の体の一部となっていて、まつエクしていない状況はあり得ないです。長く続けられるお店に出合えて良かったです。

【前回来店から3週間以内にご来店の方】メニューから1000円OFF

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    定期的なメンテナンスをされているのでお目元もいつもおキレイです♪

大津愉華

• ひさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 19:04:18.0

毎月お世話になっています!
    優柔不断なのでいつも色味に悩むのですが、新色を紹介してくださったり試し塗りしてくださったり、親身になってくださいます。お話も毎回楽しいです!
    今後もよろしくお願い致します!

ひ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    季節が気分でその月のネイルのお色をお楽しみくださいませ♪
    お色のご相談もお聞かせください。
    こちらこそよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-09-03 19:38:52.0

秋の新作ネイルを早速試してみました。今まで躊躇していた黒が人差し指と小指に使われていて、他の3本は白を基調にしたとてもシックなデザインだったので、挑戦しました。とても満足な仕上がりで、思い切って大成功でした。ネイリストさんのセンスの良さが光るデザインです。

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    普段選ばないデザインやお色は新鮮ですね♪
    とてもお似合いでした。

[投稿日] 2023-09-01 16:30:07.0

息子のひげと膝下の脱毛をお願いしています。ひげは毎月1回3箇所やってもらって3年目になりますが、もうほとんど生えてきません。1箇所分の値段で、唇の下や揉み上げ部分をやってもらうぐらいで、嘘のようにきれいになりました。現在は、膝下を始めました。毎月1回、一年でほぼきれいになるそうで、楽しみです。

《男性》2回目以降◆ ヒゲ脱毛☆選べる4パーツ¥10800 回数:1回

由美ちゃん

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    息子様のお髭やお肌がキレイになりましたね♪
    膝下の脱毛も個人差はおりますが1年後楽しみですね。

[投稿日] 2023-08-21 09:36:18.0

気持ちのよい1時間、仕上がりが楽しみな1時間です。以前、美容院で50本のまつエクやってもらった時、2時間もかかりました。今は、毎回80本前後やってもらい、アイシャンプーやアイパックまでやってもらって1時間で終わらせてくれるので、技術の高さがうかがえます。丈夫で持ちもいいです。半分はいつも残っててくれるので、リーズナブルです。

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    定期的なメンテナンスをされているのでもちもいいんだと思います。
    衛生面でも何回かに1回はオフをして付け直すのをおすすめ致します♪

[投稿日] 2023-07-31 15:13:32.0

アイシャンプー、気持ちいいです。いつも本数多くしてくれるのも、1000円引きしてくれるのも本当にありがたいです。1時間のリラックスタイム、ありがとう。

由美ちゃん様
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    リラックスしていただけて嬉しいです♪
    大津愉華

• マリさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 18:44:36.0

短い時間であっという間に仕上げて頂きました。ワンカラーだったので、何種類もある色見本から迷いに迷い選びましたが納得の施術でした。またお願いしたいと思います。

【★初回ジェルオフ無料★】【HANDorFOOT】ワンカラー5500円

マリ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    カラーを迷ったら試し塗りもできますので是非ご相談ください♪
    大津愉華

• nanaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-30 00:19:34.0

手際もよくて話しやすくて、落ち着ける空間でしたまた行きたいと思います!ネイル悩んでたら色々提案していただけてすごく上手で可愛いくて嬉しすぎます。脱毛のお話も聞けてよかったです、またよろしくお願いします。

【★初回ジェルオフ無料★】【HANDorFOOT】定額アートコース7150円

nana様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    楽しいお話ありがとうございました♪
    脱毛も新規クーポンで是非お試しください。

[投稿日] 2023-07-29 15:07:54.0

ひまわり柄のネイルにしました。土台はベージュと地味ですが、ひまわりがよく映えるのと、人差し指にはラメが入っていて、華やかさもあります。毎回、新しいデザインが増えていて、来店が楽しみです。

• 佳子ちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-26 19:03:21.0

初めて利用させていただきました。とても話しやすくて楽しく会話をしながら施術をしていただきました。デザインの決定をするのにも時間がかかってしまいましたが色々と教えてくださり、提案をしてくださり感謝です。とても綺麗で丁寧な仕上がりで大満足です!素敵な指先を見てはニコニコしています!また、よろしくお願いいたします。

• まりりんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-09 13:14:20.0

フラットラッシュ120本をお願いしました。前回付けた際のキープ力も大変よく、
    心から安心してお任せできます。キープ力は私のまつエク体験史上「最高」です。
    まつ毛のくせについて深く考え、見栄えがきれいに仕上がるおススメサロンです。

• みぽさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-08 06:53:50.0

2月にこちらに引っ越してきて、いつもは地元に帰っていたのですが、
    今回は急用だったのと出かける予定があったので近所で探し、お伺いしました!
    少し緊張していたのですが、雰囲気もよく、オフも早く、お話もとても楽しかったです(^ ^)
    いつもは2週間ほど経つと浮いてきてしまうのですが今のところその様子もなく持ちもいいです♪
    また次回も利用したいと思います!

• ゆーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-08 00:09:47.0

1ヶ月毎に通わせてもらってます。
    とても丁寧な施術で仕上がりも持ちも大変良くていつも嬉しいです。
    目尻だけいつもカラーを入れてもらい、カラーを変えたりして楽しんでます。
    お任せできちゃうので安心していつもついうっかり眠りに入ってしまいます。
    次回も楽しみです。

[投稿日] 2023-07-02 19:20:31.0

夏らしいネイルが増えていて、ハンドもフットも早速やってもらいました。フットは初めての赤紫色でしたが、とても品のある色で気に入りました。親指には貝やひとでなどの夏らしいアクセサリーを付けてもらい大満足でした。ハンドは爽やかなベージュを土台にブルーや茶、シルバーを使っていて淡い仕上がりでフットとは対象的なところが、気に入りました。

[投稿日] 2023-06-20 22:11:41.0

リラックスして、安心してお任せすることができます。カラーも豊富ですし、アートも定額アート以外のリクエストにも快く応えてくれますし、悩んでいるとオススメを提案してくれたり、人柄も技術も信頼できるネイリストさんです。これからもお世話になり続けていきたいお店です。
    皆さんにもオススメします!

次世代まつ毛パーマ【パリジェンヌラッシュリフト】5500円

けいけい様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    こちらこそ長年通い続けていただきありがとうございます♪
    何でもご相談下さい♪安心して頂けたら嬉しいです。

[投稿日] 2023-06-16 19:00:17.0

アイシャンプー、いつも気持ちいいです。そして、いつもまつエクたくさんおまけしてくれてありがとうです。

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    こちらこそ長年通い続けていただきありがとうございます♪
    口コミもいつもご丁寧にありがとうございます。
    これからも宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-06-13 15:53:38.0

薬指と人差し指にオパールのラメ、親指、中指、小指に藤色のワンカラーという組み合わせの定額ネイルを選びました。藤色のワンカラーには脇にゴールドの可愛らしいアクセサリーがついていて、センスの良さを感じるデザインでとても素敵です。藤色は肌馴染みがよく、前回に続き、また使ってしまいました。ラメが組み合わさっているので、雰囲気は前回と変わり、気に入っています。

【★当店1ヶ月以内、2ヶ月以内FOOTオフ無料★】カラーグラデーション♪

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    季節のデザインをお楽しみいただけて嬉しいです♪
    気に入ったお色は何度もリピートしてしまいますね♪
    大津愉華

• あおさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-12 17:07:53.0

初めての脱毛だったので緊張していましたが、1対1でとても親切に接客してくださり、勧誘なども一切無くスムーズに安心して脱毛することができました!

◆初回女性用全身美肌脱毛[VIOor顔]1回体験7000円

あお様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。その後お肌の状態はいかがでしょうか?
    初めての脱毛やサロンは緊張するお気持ちわかります。不安な事などございましたらご相談下さい♪当店は完全都度払なのでご都合に合わせてお気軽にお越しください^_^
    大津愉華

• MOKAさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 23:03:39.0

スタッフさんがとにかく威圧的で無愛想で入店してすぐに帰りたくなる雰囲気です。
    口調や態度もずっと怒っている様な感じで、早く終わらないかなと終始緊張していました。お会計の時だけ普通の態度に戻るのがとても怖かったです。
    ネイルサロンに行くのがトラウマになりました。

• のりちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 21:53:20.0

予約時間を間違えて30分早く来店してしまったにもかかわらず、前のお客さんがいないから大丈夫ですよと言って気持ち良く対応して頂きました。今回はフルーツネイルデザインにして、色々な注文にも再現性高くいつも満足な仕上がりです。

【★当店1ヶ月以内HAND,2ヵ月以内FOOTオフ無料★】120分♪つけ放題

のりちゃん様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    仕上がりご満足いただけて嬉しいです♪
    デザインのご注文にお応えできるよう努めてまいります。

[投稿日] 2023-06-02 15:24:30.0

いつも、通うのが楽しみです。しっかりした技術とさっぱりした人柄がとても気に入っています。

由美ちゃん様

いつも楽しいお時間をありがとうございます♪
    次回のご来店も心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2023-05-07 21:02:26.0

まつエクは3週間に一度のルーティーンとしてしっかり生活の一部となっています。70代80代になってもまつエクが似合う自分でいたいです。年を取ると、瞼が下がってくると言われていますが、まつエクをしているといつもくるんとしているので、瞼下がりを止めてくれるそうです。ずっと続けたいと思います。

由美ちゃん様

マツエクは目元を華やかにしてくれるので気分も上がりますし是非長く続けてください♪
    キレイのお手伝いをさせていただけたら嬉しいです。

[投稿日] 2023-05-01 09:19:00.0

以前、ネイリストさんがしていたネイルがとても可愛かったので、是非、定額ネイルに取り入れてほしいとお願いしたら、他のお客さんからも同じようなリクエストがあったようで、新作定額ネイルに入っていました。藤色の紫陽花をイメージしたネイルにも心ひかれましたが、これはまた梅雨の時期の楽しみに取っておくことにしました。今回のネイルは人差し指、中指、小指がピンクベージュのワンカラーで、親指、薬指がピンク、イエロー、オレンジ、モスグリーン、ワインカラーの5色が丸く配置されたポップなデザインです。それだけでも十分可愛いのですが、その上に白く模様を描き、先端にスポンジのようなものが付いているスティック状の物で擦ると、立体的に浮き上がって色もシルバーに変化し、より可愛さを引き立てました。すごいです。毎回、ネイルの進化には驚かされています。

由美ちゃん様

定額アートのデザインのご要望もございましたらぜひご相談下さい♪
    新しいデザインの参考にさせていただきたです。
    飽きのこないデザインをご提供できるよう努めてまいります。

大津愉華

トラスト(Trust)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー