5. トラスト(Trust)   >

ネイルアンドアイラッシュ トラスト

• 千葉県佐倉市大崎台1-2-11-202
  • JR佐倉駅南口徒歩1分

[投稿日] 2022-06-30 20:19:12.0

今回も楽しい時間をありがとうございました
    次回は明るい色を挑戦したいです

【★当店1ヶ月以内HAND,2ヶ月以内FOOTオフ無料★】ワンカラー♪

ちよ子様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました。
    試し塗りもできますので気になるお色はぜひご相談ください。

[投稿日] 2022-06-27 16:01:34.0

今回は79本残っていたので、70本プラスおまけ20本付けてもらいました。アイシャンプーも気持ちいいですが、パックも目の下がふっくらやわらかくなり、とてもいいです。3週間に一度のアイケア、私にとっては欠かせない習慣になっています。

【前回来店から3週間以内にご来店の方】メニューから1000円OFF

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    マツエクの施術中。オプションでアイパックとアイシャンプーご利用いただけますのでぜひお試し下さい。

大津愉華

• fufuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 18:11:13.0

今回はじめて、フルーツネイルして頂いて、とても可愛いです。職場でも、周りからも
    凄くいいネイルですね。褒めて頂いてます。
    いつも、会話楽しくさせて、頂いてます。
    迅速に丁寧に仕上げて頂きありがとうございます。

また
    来月も宜しくお願い致します。

【★当店1ヶ月以内HAND、2ヶ月以内FOOTオフ無料★】定額アートコース♪

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    お友達もご紹介いただきありがとうございました。
    こちらこそ楽しいお時間を頂いております♪
    次回も心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2022-06-11 18:35:31.0

初めてのまつパ良かったです
    きれいにカールされてました!

【★当店1ヶ月以内にHAND、2ヶ月以内FOOTオフ無料★】ラメグラデーション♪

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    仕上がりご満足いただけて嬉しいです。
    ぜひまたご利用下さい。

[投稿日] 2022-06-11 18:34:06.0

今回もステキなネイルありがとうございました

次世代まつ毛パーマ【パリジェンヌラッシュリフト】6600円

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました。

[投稿日] 2022-06-05 22:14:37.0

毎月13日から次の月の予約を取ることができるのですが、人気のサロンなので、うっかり2、3日やり過ごしてしまい、希望の日時が取れませんでした。それでも、相談するといろいろ遣り繰りしてもらえるので、ありがたいです。

【★当店1ヶ月以内、2ヶ月以内FOOTオフ無料★】カラーグラデーション♪

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    ご予約のご相談は承っております。いつでもご連絡下さい。

[投稿日] 2022-06-05 22:05:17.0

今回はいつもより多く取れてしまっていて、38本しか残っていなかったので、100本にプラス20本もおまけしてもらいました。睫毛の抜け期に入ったのかもしれません。アイシャンプーもしてもらって、スッキリしゃっきりしました。まだまだマスク無しの生活に戻れない今、まつエクは自分にとってなくてはならないものです。確かな技術のあるサロンで良かったです。

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    マツエク付け足しの場合、定期的にアイシャンプーをしていただくときれいに保つことができます。ぜひご利用下さい。

[投稿日] 2022-05-30 15:18:24.0

6週間に1回のフットネイルでした。夏らしく、トリコロールカラーとオレンジを交互に付けてもらいました。ハンドではできない楽しいネイルで、靴下を脱いだときワクワクするようなネイルでした。ワンカラーに二色使いだったのでプラス300円になりました。

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    ワンカラーに一色追加は+330円でお楽しみいただけます。
    ぜひご利用下さいませ。

• fufuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-24 21:16:38.0

今回のネイルも非常に好評でした。
    いつも本当お話しながら
    手早く仕上げて頂き、ありがとうございます。

来月も宜しくお願い致します。

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    毎回喜んでいただけるお姿はとても励みになります。
    こちらこそ宜しくお願いいたします。
    ご来店心よりお待ち致しております。

大津

• すけまるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-23 07:10:03.0

とってもかわいいマグネットネイルをして頂きました。満点の星がきらめく深い夜空の様な色です。
    毎回、あやふやな私の希望を汲んでネイルをしてくださります。来月もよろしくお願いします。

すけまる様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    マグネットネイルはカラーによって雰囲気が変わり楽しめますね♪
    ぜひアートのご相談もくださいませ。
    来月も心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2022-05-15 21:41:15.0

最近は7150円の定額ネイルをたのしんでいます。今回はカラーは、ベージュとナチュラルですが、爪先1ミリにゴールドのラメ、人差し指には黄色の花とゴールドのリボン、薬指にはゴールドの吊るし飾りとゴールド尽くしできらめき感があるネイルにしました。また、今までに試したことのないネイルにチャレンジしたいです。

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    付け放題のコースでは持ち込みやお好きなアートができますので季節ごとのカラーや色んなアートをぜひお試しください♪

[投稿日] 2022-05-15 21:00:35.0

150本の内82本残っていたので、60本プラス8本おまけしてもらって、また150本まつエクしました。人によってできる本数が異なり、私の場合は150本が限界だそうです。長さや付け方も好みだけでなく、目の形や大きさ、目の色などで違ってくるので、お店の方と相談しながらいろいろ試して、自分に一番合ったまつエクを見つけていくといいと思います。私は今やっていただいているまつエクにとても満足しています。

[投稿日] 2022-05-08 09:24:26.0

ネイル中もネイル後も気分が上がります
    次回はマツパも挑戦したいです!

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    ネイルで気分が上がってとても嬉しいです♪
    次回のまつげカールのご予約もありがとうございます。
    ご来店心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2022-05-01 17:28:40.0

息子のひげ脱毛をお願いして、早一年が過ぎました。最初は一週間間隔でしたが、二週間、一ヶ月と間隔が開き、今では、一ヶ月半~二ヶ月開けられるようになりました。鼻下はもうほとんど生えてこなくなりました。マスクをして出掛ける生活だからもありますが、あごやあご下もほとんどひげを剃らなくとも大丈夫になりました。脱毛時間がほんの数分で済み、痛みもほぼありません。二ヶ所以上だと1割引きにしてもらえるのもありがたいです。

《男性》2回目以降◆ ヒゲ脱毛☆選べる2パーツ5400円 回数:1回

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    髭は2週間に1回の施術が可能です。
    脱毛は2パーツ以上で10%引きなので気になる箇所がございましたらぜひご利用下さい。

大津

• fufuさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-04-28 22:05:06.0

今回のネイルブルー色シェル凄く綺麗、友人にも
    凄く素敵言うてくれました。
    会話をしながら、手早く
    仕上げて頂きありがとうございます。
    また来月もよろしくお願い致します。

fufu様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます♪
    ラメとシェルの色合いが夏らしく素敵な色合いに仕上がりましたね(^_^)
    大津愉華

トラスト(Trust)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー