5. トラスト(Trust)   >

• 千葉県佐倉市大崎台1-2-11-202
  • JR佐倉駅南口徒歩1分
    4.2

[投稿日] 2022-11-28 22:14:40.0

新しい定額ネイルに一目惚れしたものがあり、早速やってもらいました。親指、中指、小指が薄ピンクに中央上部に虹色の星がキラキラ輝いているような飾り、人差し指と薬指はパールカラーで薬指にはリースのようにパールとピンクのストーンがあしらわれています。ネイリストさんのセンスが光るデザインにとても満足しています。

【★当店1ヶ月以内、2ヶ月以内FOOTオフ無料★】カラーグラデーション♪

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    定期的に定額のデザインは増えますのでぜひお試し下さい♪

大津愉華

• のりちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 20:42:16.0

楽しい時間が過ごせました。ネイルのアートの再現性も素晴らしく大満足です。次回はお正月ネイルアートで、お願いしま~す。

【★初回ジェルオフ無料★】♪120分♪つけ放題(HANDorFOOT)8690円

のりちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    こちらこそ楽しいお時間をありがとうございます(^^)
    仕上がりご満足いただけて嬉しいです♪
    次回のご来店も心よりお待ち致しております。

大津愉華

• さとさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-25 19:23:05.0

今回で3回目の来店です。マツエクの持ちがとても良く数週間経っても綺麗で嬉しいです。
    施術時間も丁寧なのにスピーディーです。
    また、よろしくお願いします!

さと様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    こちらこそよろしくお願い致します♪
    仕上がりご満足いただけて嬉しいです。

[投稿日] 2022-11-20 19:14:45.0

まつエクは1時間のリラックスタイム。気持ちよさについつい熟睡してしまいます。今回は86本残っていたので60本プラス20本サービスしてもらいました。

【前回来店から3週間以内にご来店の方】メニューから1000円OFF

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    マツエクのソファーは寝心地が良いとご好評いただいております♪
    リラックスして頂けて嬉しいです。

大津愉華

• えりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-18 18:56:41.0

マツエクでお伺いしました。
    サービスもしていただき、丁寧に施術してもらいました。まだまだ取れそうになく、長持ちしそうです。またお願いします!

ご新規様限定、高持続!フラットラッシュ120本7700円→4980円※オフ無料

えり様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    その後状態はいかがでしょうか?

大津愉華

• めぐちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-18 18:31:40.0

今回はかわいい&素敵なクリスマスネイルになり大満足です!!いつもノープランで行っていますが、親身に相談に乗っていただけるのでオススメです!

【★当店1ヶ月以内HAND,2ヵ月以内FOOTオフ無料★】120分♪つけ放題

めぐちゃん様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    季節毎のアートお楽しみいただけて嬉しいです♪
    デザインに迷われた時はぜひご相談下さいませ。
    次回のアートも楽しみです(^^)

[投稿日] 2022-11-07 08:31:56.0

仕事柄、おとなしめのネイルをすることが多く、特に、ハンドには濃い色を使うのを控えめにしてきましたが、今回は、少しお洒落をしてもいい行事があるので、思いきって濃い色のネイルに挑戦しました。濃いといっても全ての爪ではなく、親指、人差し指、小指の3ヶ所が濃紺で、中指は水色に金の樹木を型どったような模様、薬指は白に縦半分が黒のぶち模様が入っているネイルです。この濃紺が品があって、人差し指と小指には水色のストーンをつけてもらったのですが、落ち着いた中にもはなやかさが加わってとても気に入りました。ネイリストさんのセンスが光るネイルだと思います。

【★当店1ヶ月以内HAND、2ヶ月以内FOOTオフ無料★】定額アートコース♪

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    普段お選びにならないお色でしたがとてもお似合いでした♪
    イベントがあるとデザインも華やかになり気分も上がりますね。

[投稿日] 2022-10-31 08:22:29.0

速い、丁寧、もちがいい、必ずサービスしてくれる。3週間に一度のまつエク、絶対やった方がいいです。

[投稿日] 2022-10-19 12:40:22.0

フットは細かい色味は別として、黄色系以外はほぼためしてみたので、ラメのワンカラーにしてみました。秋という季節も考えて、ゴールドブラックにしました。素足になることの少ない季節となり、帰宅して靴下を脱いだ時に爪がキラキラしているのを一人でたのしんでいます。次回は暖かみのある赤系のラメにしようかと思っています。

【★当店1ヶ月以内HAND,2ヶ月以内FOOTオフ無料★】ワンカラー♪

[投稿日] 2022-10-19 12:29:06.0

新作定額アート第二弾。ピンクとグレーの優しい色合いで肌馴染みもいいネイルでした。ゴールドも少しだけ入っていますが、おとなし目だったので、思いきって親指にボリューミーなリボン型ストーンを付けて遊んでみました。

• すーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 20:40:27.0

デザインを一つ一つこういう感じで良いですか?と確認してくださったのでとても満足のいくネイルになりました。
    ストーンの大きさや色を考えて配置して下さりいい感じでした。
    またお伺いした際はよろしくお願い致します<(_ _)>

すー様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    仕上がりご満足いただけて嬉しいです。

[投稿日] 2022-10-09 18:29:58.0

三週間に一回のまつエクは一年間では17回施術してもらうことになります。一回1000円引きはとてもお得ですが、一年間では17,000円も得になります。しかも毎回10~20本は多く付けてくれるのでとてもありがたいです。お化粧に時間をかけたくない私には、ピーラーやマスカラも面倒なので、まつエクは欠かせません。施術している間の小一時間は気持ち良くて眠ってしまうくらいリラックスできる貴重な時間でもあります。

[投稿日] 2022-09-18 22:08:37.0

3週間に一度のペースでまつエクをやっていると、半分は残っています。170本~180本の半分だと立ち上がった睫毛がたくさん残っているので、回りの人にほとんど気づかれることなく付け足せます。少し高くても、セープルよりフラットラッシュの方が断然持ちが良いです。

[投稿日] 2022-09-17 17:03:23.0

髭脱毛は10分もかからずに終わるので続けられていると思います。大手のエステサロンでは予約も取りづらく、高額と聞きます。予約も入れやすく時短で良心的な料金のこのサロンをお薦めします。

《男性》2回目以降◆ ヒゲ脱毛☆選べる2パーツ5400円 回数:1回

[投稿日] 2022-09-08 22:52:53.0

秋を迎え、人気のボルドーのワンカラーネイルにしました。10本の指全てにキラキラストーンを付けてもらったので、落ち着いた中に華やかさもあって、いつまでもサンダルで歩きたくなりました。人にはあまり見せない素足ですが、こういうところにこそおしゃれでいたいと思います。センスのよいネイリストさんのいるお店を見つけらて良かったと思います。

[投稿日] 2022-08-27 18:16:42.0

今回も半分近く残っていました。三週間に一回コンスタントにやってもらっているので、常に睫毛は長くくるりんとした状態を保てています。睫毛が顔の中でいかに重要かを毎回痛感しています。ファンデーションとアイブロー、これが、私の化粧品です。ピーラーもいりません。結果、時短でコスパもいい。止められません。

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    マツエクを綺麗に保たれているのは日々のお手入れがいいからだと思います♪
    ネイル、マツエク毎月必ずメンテナンスされているので素晴らしいとと思いました。
    大津愉華

• Chocoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-26 13:20:08.0

私はネイルで、弟は脱毛で、姉弟でお世話になっています。
    丁寧かつ手早く綺麗に仕上げて頂き、持ちもとてもいいので、私にとって世界一のネイリストさんです!
    弟もお姉さんがとても良い方で安心して通えると話していました。
    コンプレックスだった髭のお手入れがだいぶ楽になったそうです。
    これからもよろしくお願いします^ ^

【★初回ジェルオフ無料★】【HANDorFOOT】ワンカラー5500円

Choco様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    ご姉弟様でご来店いただきとても嬉しいです^_^
    そしていつも楽しいお時間をありがとうございます♪
    長い年月ネイルの施術をさせていただけて光栄です。
    これからも宜しくお願い致します。
    次回のご来店も心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2022-08-17 11:37:04.0

息子の髭脱毛を始めて1年半。マスク生活ということもありますか、脱毛に行く時しか髭剃りは全くしなくてすむようになりました。下唇の下と顎のほんの一部にまだ生えてきますが、マスクを外しても違和感がありません。ものの5分で済む脱毛は凄いと毎回感心してしまいます。

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    完全都度払いですので気になる箇所などご都合のいい日にご来店くださいませ♪

[投稿日] 2022-08-14 22:31:55.0

夏最後のネイルは、グリーンとホワイトで涼しげな葉をモチーフにしたデザインの定額ネイルにしました。ゴールドのストーンも使っていて、私にとっては勇気のいる選択たでしたが、やっみるとグリーンも深めの色味で品がある中にも、葉とストーンが可愛らしさを演出していて気に入りました。秋の新作ネイルも楽しみです。

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    定額アート多数揃えてありますのでぜひ色んなアートをお試し下さい♪

大津愉華

• ちよ子さん(女性/70代~)

[投稿日] 2022-08-11 20:13:46.0

とてもカラーが気に要りました。
    ワンポイントの貝も目立って良かったです

ちよ子様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    色んなお色をぜひお試しください♪

[投稿日] 2022-08-07 18:34:18.0

150本の内89本残っていたマツエク。今回は60本追加でやってもらう予定でしたし、私の睫毛は150本が限界と思っていたのですが、なんと90本付けられたとのこと、びっくりしました。いつもの10本サービスではないので、付けていただいた分払おうとしたら、やってみたら付けられたし、時間内でできたからとたくさんサービスしてもらいました。ボリューミーにくるんと上に巻いた睫毛に、いつも以上に満足しました。

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    どのお客様も一律で20本サービスさせていただいております。
    宜しくお願い致します。

大津愉華

• すーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 07:29:39.0

初めてお伺いさせて頂きました。
    デザインに関してはアドバイスを下さるのですが最終的には私に決めさせてくださったり、色々出して見せてくださったりしたのでとても満足したネイルになりました。
    120分付け放題にしたのですが、時間が余って色々ストーンを付けたのが楽しかったです!
    またお伺いした際はどうぞよろしくお願い致します<(_ _)>

すー様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    ご満足いただけて良かったです。
    付け放題ネイルはお時間内アートのデザインなどご相談下さいませ。

大津愉華

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 13:52:26.0

お友達からの紹介で久しぶりにマツエクしに来ました!
    とても綺麗な仕上がりで大満足です。
    初回なのもあってお値段もお安くやって頂き嬉しかったです。
    マツエクをつけ終わったあとのドライヤーが顔全体にかかるのが苦手なのですが、こちらのお店では小型のドライヤーのようなもので目元にしか当たらず呼吸も苦しくないし最高でした。

Nail&Eyelash Trustからの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    仕上がり満足いただけて良かったです。
    マツエク専用のエアーコンプレッサーなので目元のみに風をあてることができます。
    嬉しい口コミありがとうございました。

[投稿日] 2022-08-04 06:53:41.0

ハンドでは抵抗のある色もフットでは試せるので、いつも楽しみです。今回は、新色の中から紫を選んでみました。玉虫色っぽいラメ感めありはだ馴染みのいい色でした。しかも品もあってとても気にいりました。夏におすすめのネイルで、これもネイリストさんの助言通りでした。

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    定期的に新色も追加されますのでぜひお試しください。

[投稿日] 2022-07-22 09:45:13.0

ネイリストさんデザインの定額ネイルは、派手めで仕事上控えていたのですが、夏限定で思いきってみました。親指と薬指は花柄にキラキラストーン、人差し指と小指はショッキングピンク、中指はシルバーラメと還暦過ぎたおばちゃんには結構勇気のいるデザインでしたが、できあがってみるとおばちゃんでもいけるぞという仕上がりでとても満足しています。他にも試してみたくて迷ったので、次回また挑戦したいと思います。

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    定額のアートは色替えもできますので落ち着いたお色に変更できます。
    ご相談くださいませ。

[投稿日] 2022-07-19 23:23:05.0

今回は79本残っていたので、70本追加してもらいました。フラットラッシュは本当に持ちがよいです。合計150本やっておけば、常に睫毛がきれいにカールした状態を保てます。また、定期的にアイシャンブーやアイパックをすることで、目元を良い状態でいられます。

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    人気のフラットラッシュは軽くて持続性が高いのでおすすめです。

大津愉華

• fufuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 13:37:14.0

今回も夏らしいネイル、綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
    本当短い間でしたが
    色々なお話も出来て
    良かったです。

fufu様

こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました。
    お会いできて嬉しかったです。
    引越しは落ち着きましたか?お体ご自愛くださいませ。

大津愉華

• すけまるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 07:07:31.0

夏!ということでとっても可愛い貝殻モチーフのネイルをして頂きました。
    いつも、やりたいデザインが曖昧にも関わらず意図を汲んでデザインに落とし込んでくださりありがとうございます。
    今回の件ネイルは、まるでおもちゃ箱から出てきたようなキラキラでキュートなパステルピンクのネイルです。見ているだけで小さい頃に戻れるようなそんな可愛さがあります。とても気分が上がります。

すけまる様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。夏らしいデザインで可愛く仕上がりましたね!
    デザインはご相談ください。できる限りご要望にお応え致します。
    ネイルを見て気分が上がっていただけると嬉しいです。

[投稿日] 2022-07-04 17:32:10.0

6週間に一度のフットネイル。オフとお手入れにたっぷり時間をかけてくれるので、ここに通うようになってからは自分で爪や指の手入れはしたとがありません。ネイルも上手ですが、お手入れのすばらしさも、やはりプロならではです。お手入れがしっかりしているからこそ、ネイルも映えるんですね。今回は、憧れの白いフレンチをお願いしました。白のフレンチは品もあり、指長効果もありおすすめです。

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    綺麗のお手伝いをさせていただきますのでご要望ご相談くださいませ。

[投稿日] 2022-07-01 21:47:23.0

息子のひげ脱毛で利用しています。一年半が経過して、現在は1カ月半に1回程度の来店で脱毛しています。来店前にひげは剃りますが、普段はほとんど剃らなくても違和感がありません。無精な息子には、本当にありがたいことです。毎日、朝晩蒸しタオルを充てるだけで。化粧水もクリームもつけていませんが、肌がきれいで羨ましいぐらいです。

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    脱毛の前は火傷防止のためシェービンをお願い致します。
    施術後はたくさん保湿することをおすすめ致します。

大津愉華

トラスト(Trust)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー