3. エステサロン関西トップ   >
  5. ビューティーフェイス 近鉄百貨店和歌山店   >

お顔そり専門店 ビューティーフェイス 近鉄百貨店和歌山店

オカオソリセンモンテン ビューティーフェイス キンテツヒャッカテンワカヤマテン

• 和歌山県和歌山市友田町5-18 近鉄百貨店和歌山店2F
  • 【近鉄百貨店和歌山店2階】JR和歌山駅徒歩約1分
    4.2

ひとみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 22:56:11.0

ドレスの前撮り前のシェービングをお願いしました。
    ヒリヒリしないかなど何度も気にかけてくれながら丁寧に施術していただきました。気になる箇所もやってくれ、綺麗に仕上げてもらいよかったです。
    パッチテストのときは別のスタッフさんでしたがそちらも丁寧でした。
    また結婚式前などに利用したいと思います。

【花嫁様必見】プチエステ付き★ブライダルコース90分 ¥18,250→¥13,500

お顔そり専門店 ビューティーフェイス 近鉄百貨店和歌山店からの返信コメント

ひとみ様
    先日はご来店ありがとうございました☆彡

お剃り後のお肌の調子はいかがでしょうか??
    お仕上がり・接客にご満足いただきありがとうございます♪
    とても嬉しくおもいます(^^)/
    ぜひまたの機会にご利用ください☆

ひとみ様の
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)♪

• ひさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 23:08:10.0

とても丁寧に施術してもらい、肌に関することも色々教えてくださって本当に行ってよかったです。家に帰っても肌がすべすべになっていて感動しました。また行きたいです。

【お顔そりが初めてのあなたへ】お手軽美肌45分コース ¥8,965→¥6,300

ひ様

高評価いただきありがとうございます!
    お肌も実感していただき、とても嬉しいです(*^^*)
    その後お肌のご様子はいかがでしょうか?
    お客様のお肌のお悩みなど、お気軽にご相談ください!

ひ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

• aaaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 18:36:37.0

美容室帰りに
    予約時間10分後が空いていたので
    顔剃りをお店でしてもらうのは初めてでしたが、
    とても丁寧な対応していただいて
    お顔がワントーン明るくなって大満足です
    続けるには、もう少しシンプルなコースだったり、
    オプションで色々なコースをチョイスできたり、
    手頃な価額にしていただけると嬉しいです

aaa様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

お剃り後の効果実感していただきとても嬉しいです!
    ありがとうございます(*^^*)
    お得なクーポンをメッセージクーポンととしても配信してまして、
    よろしければ、メールなどもチェック頂ければとおもいます☆彡
    お得なメニュー配信させていただきますので、お試しくださいませ☆

aaa様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• はなさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 20:18:52.0

エステに行くと、クレンジングやホットタオル等一つ一つが丁寧で気持ちよくとても癒やされます。

はな様
    癒される とのお言葉をいただき嬉しく思います♪

お剃り後のお肌のご様子はいかがでしょうか?
    期間限定のメニューなどたくさんご用意させていただいておりますので
    ぜひ、お気軽にお試しください☆彡

はな様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪

• うにさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-17 19:47:35.0

体調などきめ細やかに気遣っていただいて、安心して施術を受けることができました。
    眉毛のカットでは、しっかりと要望を確認してくれて、思い通りの形に整えてもらいました。

うに様
    眉のお仕上がりにもご満足いただき嬉しく思います(*^^*)

お剃り後のお肌のご様子はいかがでしょうか??
    お顔剃りは3週間から1ヶ月をお目安におすすめさせていただいてます。
    定期的にお剃りすることで、お肌のターンオーバーも整い、お肌により効果的です!

うに様の
    またのご来店心よりお待ちしております(^^♪

• やまちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-15 19:26:13.0

今回も素晴らしい対応と接客で心地良く癒されました。
    いつも、うとうと眠ってしまいそうになってしまいます。
    有難うございました、また宜しくお願いします。

やまちゃん様
    リラックスしていただけ嬉しく思います(*^^*)

お剃り後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    季節やお悩みに応じたクーポン等もたくさんご用意させていただいておりますので、
    気になったものございましたら、是非お試しください!

やまちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• まっきぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-15 18:19:02.0

久しぶりに眉カットとお顔剃りをしました。
    すっきりとして、気持ち良かったです。

まっきぃ様
    先日はご来店ありがとうございます!
    接客や施術にご満足いただき嬉しく思います(*^^*)

お剃り後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    期間限定のメニューもたくさんご用意させていただいております!
    ぜひお気軽にお試しくださいませ☆

まっきぃ様のご来店心よりお待ちしております^^

• さやちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-15 02:03:25.0

とっても落ち着く雰囲気に施術がとっても気持ちいのでいつも寝てしまうぐらいです!

毛穴すっきり☆リンパエステ付きシェービングコース 60分¥11,760→¥8,500

さやちゃん様
    接客や施術にご満足いただき嬉しく思います♪
    いつもご利用いただきありがとうございます☆

エステ付のメニューなどもたくさんご用意させていただいておりますので
    ぜひお気軽におためしください(^_^)

さやちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• えりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-14 18:51:39.0

丁寧や説明があり、よかったです。

【エステのみ!】凛肌☆フェイシャルコース 50分¥12,320→¥6,300

えり様
    接客や施術にご満足いただき嬉しく思います(*^^*)

その後 お肌の調子はいかがでしょうか?
    期間限定のお得なクーポン等もたくさんご用意させていただいておりますので、
    気になったものございましたら是非お試しください。

えり様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• むっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-12 19:41:00.0

接客・施術共に終始ご丁寧に対応していただきました♪
    体勢がしんどくないか、お顔はヒリヒリしてないかなど定期的に聞いてもらい安心する事ができました♪

【眉カットなし!】お顔剃り&選べるケアコ―ス 30分 ¥6,655→¥5,000

むっちゃん様

お剃り後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    お顔剃りは3週間から4週間を目安におすすめをさせていただいてます(*^^*)
    気になるメニューがございましたら お気軽にお試しくださいませ☆

むっちゃん様のご来店心よりお待ちしております^^

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-12 07:45:37.0

今回も大満足の仕上がりです!終わったあと鏡を見るともちもちで綺麗で、嬉しくなりました(^ν^)
    施術してもらってる間つい寝てしまうくらい気持ちよかったです(´-`).。oO
    いつもありがとうございます。またしてもらいたいと思います!よろしくお願いします!

【人気No1】ニキビ予防★毛穴洗浄×つるつる美肌コース60分¥12,210→¥7,700

m様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

施術後の効果実感していただきとても嬉しく思います☆彡
    これからもリラックスしていただける様、接客・技術向上して参ります。
    クーポンメニューもたくさん配信していきますので、
    お気軽にお試しください(*^^*)

m様の

• るうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-09 22:16:20.0

今回も丁寧な対応をしていただきました。

るう様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

高評価いただきとても嬉しく思います(^^)/
    お顔剃りのメニューや
    眉カット+エステ付のメニュー等多数ご用意させていただいております♪
    気になるメニューございましたら、お気軽にお試しください!

るう様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

• Aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-08 13:41:44.0

接客も施術も終始丁寧で、途中から寝てしまいました。
    眉も肌の仕上がりも満足です。

【4月限定】ぐっすり!癒し!美肌革命! 90分 ¥19,030→¥13,000

A様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

お仕上がりご満足いただきとても嬉しく思います(*^^*)
    施術後のお肌に違和感など大丈夫でしょうか?
    お客様にリラックス頂けるメニューをたくさんご用意させていただいておりますので、
    機械がある際、お気軽にお試しください♪

A様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/

• くみくみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 19:41:15.0

いつもありがとうございます。値上がりしたのは辛いですが、仕方ないですね。またお願いします。

【効果を実感☆】炭酸ガスパックコース 60分 ¥13,090→¥9,300

くみくみ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

価格改定に伴い、お客様にはご迷惑をおかけしております、
    大変申し訳ございません。
    お客様にご納得いただけるような、接客、技術向上し努めて参ります!
    よろしくお願い致します。

くみくみ様の

• まゆみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-05 23:51:17.0

フォトウェディングを撮るので初めて利用しました。
    パッチテストの時から丁寧に施術してくれ、安心して任せられました。仕上がりは、とても綺麗にしてくれお肌が艶々になり大満足です。
    また、機会があれば次回も利用したいです。

【効果実感】毛穴スッキリもっちりエステシェービング60分 ¥11,110→¥7,500

まゆみ様

イベント前に当店をご利用いただきありがとうございます♪
    お剃りの効果を実感して頂きとても嬉しく思います。
    ありがとうございます(*^^*)
    お剃り後はお肌敏感になっているのでしっかり保湿をお願い致します。
    エステとお顔そりの入ったメニューが当店では人気になっていまして、
    気になるものございましたら、お気軽にお試しください☆彡

まゆみ様の

• 殿十郎さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 20:36:45.0

接客も凄く丁寧で凄くリラックス出来ました。
    肌の状態もワントーン上がったみたいで次の日の化粧ノリも良かったです。
    またお願いしたいと思います。

殿十郎様
    接客や施術にご満足いただきとても嬉しく思います!

その後お肌のご様子はいかがでしょうか?
    期間限定のメニュー等もご用意させていただいておりますので、
    お時間ある際、ぜひお試しください♪

殿十郎様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• あいちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-02 11:58:09.0

いつも丁寧な対応ありがとうございます!

あいちゃん様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます☆彡

いつも定期的にご利用いただきありがとうございます!
    お剃り後のお肌のご様子はいかがでしょうか?
    なにかあればすぐスタッフにお申し付けください!
    お剃り後の保湿はしっかりお願いいたします(*^^*)

あいちゃん様の

• けいこけいこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 19:39:28.0

いつも待ち時間なくスムーズに案内して貰えます。顔そりも時間内に終わりますが、対応や施行すべてがていねいで安心してお任せできます。

けいこけいこ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

高評価いただきとても嬉しく思います!ありがとうございます(*^^*)
    いつも定期的にご来店いただきありがとうございます☆
    お剃り後のお肌のご様子はいかがですか?
    暖かくなってきましたが、保湿はしっかりして頂くことをオススメしております♪

けいこけいこ様の

• みなみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 14:20:51.0

丁寧に対応していただきました。
    リンパエステもすごく気持ち良くて施術中に眠ってしまうほどでした!
    毎回施術の後はお肌の調子が良くなって化粧ノリも良くなるので今回も楽しみです!

みなみ様

お剃りの効果実感していただきとても嬉しいです(*^^*)
    ありがとうございます☆彡
    お顔そりは定期的にすることで、お肌のターンーバーも良くなり、
    より効果的です♪♪
    たくさんクーポンも配信していきますのでぜひお試しください!

みなみ様の
    またのご来店心よりお待ちしております☆彡

• まみおさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-28 05:20:27.0

当日の予約でしたがスムーズに施術していただけました。

まみお様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます☆彡

当日にご予約いただきとても嬉しく思います(*^^*)
    施術後のお肌の調子はいかがでしょうか??
    たくさんクーポン配信していきますので、気になるものございましたら、
    お気軽にお試しください♪

またのご利用お待ちしております。

• すずりんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-24 18:31:43.0

いつも担当スタッフさんにお世話になっています。
    今回は炭酸パックがメインだったのですが、敏感肌の私を気遣って下さり有り難かったです。
    お陰様で施術後の状態はバッチリでした。
    又お願いしたいと思います。

すずりん様

施術後のお肌のご様子はいかがですか??
    炭酸パックお肌に異常なくて安心しました(*^^*)
    また、たくさんメッセージクーポン配信していきますので、
    ご利用お待ちしております♪

すずりん様の
    またのご来店心よりお待ちしております☆彡

• みかんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 18:16:55.0

急なオプション追加も
    丁寧に対応いただきました。

みかん様
    先日はご来店いただきありがとうございます☆

オプションの追加もいただきありがとうございます!
    施術後のお肌のご様子はいかがでしょうか??
    エステメニューも沢山ご用意させていただいておりますので
    ぜひお気軽にお試しください(^_^)

みかん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• まーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-23 20:15:33.0

初めて利用しました。施術前のカウンセリングから全ての施術が、とても丁寧な対応で安心してお任せしました。肌が明るくなったように思います。翌日の化粧のノリも良かったです。また予約させていただきます。ありがとうございました。

まーちゃん様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます☆

お剃りの効果実感していいただきとても嬉しくおもいます(*^^*)
    お剃り後のお肌のご様子はいかがでしょうか??
    たくさんメッセージクーポンも随時配信していきますので、

まーちゃん様の
    またのご来店心よりおまちしております。

• ココさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 16:52:16.0

眉毛きれいにしてもらえて満足です。
    肌もきれいになりました。

ココ様
    先日はご来店ありがとうございます。

お仕上がり満足していただき誠にありがとうございます!!
    毛穴ケアやお肌ケアのメニューたくさん配信していきますので、
    ぜひ、お気軽にお試しください☆彡

ココ様のまたのご利用おまちしております♪

• 杏菜さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-23 09:33:40.0

ブライダル前のシェービングとマッサージをお願いしました。色々と説明してくれたり、施術中痛みはないか熱くないかなど聞いて下さり、とても丁寧でよかったです!

【前撮りやイベント前に】ボディーマッサージ&シェービング付 100分 ¥15,500

杏菜様

お剃り後のお肌のご様子はいかがですか??
    大切なイベント前に当店にご来店いただきありがとうございます☆彡
    高評価いただきとてもうれしくおもいます♪
    エステ付のメニューもご用意させていただいてますので、
    お時間ある際にご利用頂ければと思います(*^^*)

杏菜様のまたのご来店心よりおまちしております☆彡

• みかんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 20:35:28.0

いつも丁寧な対応をしてくれます。施術の行程においてもニーズに応えてくれようとしてくれ細かく聞いてくれます。
    コラーゲンシェービングは、本当にお肌が甦る感じがします。
    施術後2日目あたりにお肌の調子の変化を実感できます。
    本当に病みつきになりそうです。
    また、時間ができたら予約したいと思います。

【3月限定】お肌に潤いチャージ 60分¥16,610→¥9,500

みかん様

いつも定期的にご利用いただきありがとうございます☆彡
    いつも施術後のお肌実感していただいてとても嬉しく思います(*^^*)
    たくさんクーポンなどご用意させていただいていますので、
    お気軽にお試しください♪

みかん様の

• スミコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 20:24:42.0

人生初のお顔そりでした。丁寧なカウンセリング、接客で終始癒やされました。
    仕上がりも大満足で気持ちまで軽くなりました。
    翌朝の洗顔後顔がツルツルでビックリしました。
    今まで、顔そりは自分でしてましたが
    比べたらアカンけど、やはりプロはすごい!と思いました。
    これはまたリピートしたいと思いました。

【お顔そりが初めてのあなたへ】お手軽美肌45分コース ¥8,880→¥6,300

スミコ様
    先日はご来店ありがとうございます!
    接客や施術にご満足いただきとても嬉しく思います。
    初めてのお顔剃りに当店をお選びいただきありがとうございます☆

お剃り後のお肌の調子はいかがでしょうか?

スミコ様のご来店心よりお待ちしております♪

• アッコちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-21 07:27:24.0

きれいに仕上げていただいて大満足です。
    施術の間、うつらうつらしてしまいました、私はリラックスできていい時間でしたが、居眠りされて、やりにくかったのてはないかと恐縮しています。

【3月限定】時短でお肌に潤いを♪ 45分 ¥9,970→¥7,000

アッコちゃん様
    先日はご来店ありがとうございます!
    とんでもないです。
    リラックスしていただきとても嬉しく思います(*^^*)

お剃り後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    期間限定のメニューもたくさんご用意させていただいております。
    お気軽にお試しくださいませ。

アッコちゃん様のご来店心よりお待ちしております^^

• ゆかりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-20 16:31:08.0

担当の方が施術前にコースの確認、自己紹介をしてくれました。それと、一つ一つ、丁寧に「◯◯します~」と伝えながらしてくれました。スチームも当ててくれてるので気持ちよくて途中何度か寝てしまいましたが。。。
    終わった後もお肌に違和感がないか確認してくれました。
    全て丁寧にしてくれてありがとうございました!

ゆかりん様

お剃り後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    お顔剃りは3週間から4週間でおすすめをさせていただいてます(*^^*)

ゆかりん様のご来店心よりお待ちしております^^

• ぐっちさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-18 19:55:13.0

着物を着るにあたり、初めて利用しました。

襟足と一緒に眉も整えていただきましたが、丁寧な説明と落ち着いた対応のお陰で、安心してお任せすることができました。
    ポカポカと温かいベッドがとても気持ちよく、癒されました。
    また利用したいと思います。

【新生活☆】参列される方にも☆うなじ美人シェービング60分¥12,650→¥8,800

ぐっち様
    たくさんのお店の中か当店をお選びいただき嬉しく思います(*^^*)

お剃り後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    お顔剃りは3週間から4週間ほどをオススメさせていただいておりまして

ぐっち様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ビューティーフェイス 近鉄百貨店和歌山店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー