2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン高石・府中・岸和田・泉佐野・和歌山トップ   >
  5. ビューティーフェイス 近鉄百貨店和歌山店   >

お顔そり専門店 ビューティーフェイス 近鉄百貨店和歌山店

オカオソリセンモンテン ビューティーフェイス キンテツヒャッカテンワカヤマテン

• 和歌山県和歌山市友田町5-18 近鉄百貨店和歌山店2F
  • 【近鉄百貨店和歌山店2階】JR和歌山駅徒歩約1分
    4.4

ゆづきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-08 21:52:33.0

1週間以上経ってもお肌の調子が良くて嬉しいです^^
    とても丁寧で優しくて気持ちよかったです。マッサージのおかげで浮腫もとれてた!初めてのお顔そりでしたが、やって良かった☆またお願いします!!

【ご新規様限定★】《エステ&顔剃り》毛穴洗浄&シェービング90分¥15,555→

お顔そり専門店 ビューティーフェイス 近鉄百貨店和歌山店からの返信コメント

ゆづき様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

はじめてのお顔剃りに当店をお選びいただきありがとうございます(^^)
    お顔剃りは、2週間~3週間でおススメしております★
    定期的にお剃りすることで、お肌のターンオーバーも整い、
    たまご肌になる近道です!
    クーポン随時更新しておりますので、ぜひチェックしてみてください♪

ゆづき様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/

• もえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-31 19:36:06.0

いつも丁寧に施術していただき大満足です!
    美容液も肌がもちもちになってメイク持ちがよかったです!

• よっちやんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-08-31 10:13:35.0

いつもまゆカットシェービングはこちらと決めています。
    今回は自分で失敗してしまったマユカットを矯正していただきました。手早く上手に直していただきありがとうございます。また頼りにしています,

【★眉毛カット★】シェービングor選べるケアコース 40分¥7,830→¥5,500

• necoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-31 01:01:21.0

対応がよかったです

【エステのみ!】凛肌☆フェイシャルコース 50分¥12,320→¥6,300

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-30 22:38:34.0

丁寧な接客をしてくださいました。
    時間もスムーズでよかったです

【眉カットなし!】シェービング&選べるケアコ―ス 30分 ¥7,150→¥5,500

• すずりんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-08-30 21:15:09.0

今回も気持ちよく施術を受けることが出来ました。
    特にパックが心地よかったです。
    次回も宜しくお願い致します。

• さりーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-30 10:39:54.0

接客も丁寧でいつも綺麗に仕上げていただいて大満足です。

• リさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-29 13:17:25.0

成人式の前撮りのために来店しました!パッチテストもお願いして前撮り当日も問題なく過ごせました!

【後ろ姿美人★】うなじスッキリシェービング50分¥10,450→¥7,950

• りりーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-08-23 16:29:24.0

眉毛きれいになりました

りりー様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    眉の形気に入って下さったみたいで、大変嬉しく思います♪
    眉のおすすめ周期は2週間程度になっておりますので、
    是非お試しください☆

りりー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ビューティフェイスグランデ近鉄百貨店和歌山店

• りりーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-21 13:58:33.0

ツヤツヤになりました

りりー様

先日は当店をご利用して頂き、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミ投稿にご協力して頂き誠にありがとうございます♪

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    お仕上がりにご満足して頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
    当店では月別のキャンペーンメニューなども沢山ご用意しておりますので、
    是非お試しください☆

りりー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ビューティフェイスグランデ近鉄百貨店和歌山店

• しゅこちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-21 13:56:05.0

月に一度利用させていただいております。今回初めてのスタッフさんでしたが、眉毛も理想の形にしてくださり、眉以外の施術もとても気持ちが良く、寝てしまいました。温かいタオルを顔に乗せる時など、声掛けをしてくださるのも安心します。これからも通います。丁寧な施術ありがとうございます!

しゅこちゃん様
    いつも当店をご来店いただき誠にありがとうございます!
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(*^-^*)

接客や施術にお褒めの言葉をいただき嬉しく思います。
    またリラックスしてお過ごしいただけたようで良かったです♪
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    メニューやクーポンなども随時更新しておりますので
    ぜひお気軽にお試しください☆

しゅこちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ビューティフェイス近鉄百貨店和歌山店

• あいざっくさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-20 01:16:43.0

ブライダル直前の急な予約にも関わらず、事前のカウンセリングから施術に至るまで、温かく対応していただきました。
    また、施術が丁寧でリラックス出来ました。
    (リラックスし過ぎて寝てしまう程)
    式当日、メイクさんに「いい仕上がり」と褒めてもらい、とても満足しています。
    式が終わった後もメイクの乗りが以前と違って、いい感じです。

【襟元美人★】襟足&お顔シェービング60分¥8,250→¥7,200

あいざっく様
    先日は当店をご来店いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

接客や施術にご満足いただき嬉しく思います♪
    高評価もいただきありがとうございます。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    期間限定のクーポンなどもご用意しておりますので
    お気軽にお試しください(*^-^*)

あいざっく様のまたのご来店心よりお待ちしております★

ビューティフェイス近鉄百貨店和歌山店

• hanahanaさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-08-18 18:40:50.0

しっかりたるみを持ち上げてくれて良かったです。パックしている間少し眠っていました。

hanahana様
    いつも当店をご来店いただき誠にありがとうございます!
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(^^)/

施術の効果を実感して頂けて大変嬉しく思います♪
    またリラックスしてお過ごしして頂けたみたいで良かったです!
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

hanahana様のまたのご来店心よりお待ちしております★

ビューティフェイス近鉄百貨店和歌山店

• かりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-14 10:42:07.0

丁寧な接客と難しい要望にしっかりと対応してくださったのがすごく嬉しかったです!
    誰かに顔を剃られると思うと最初は怖かったけど、仕上がりはきれいでモチモチで気分が良かったです
    お化粧のノリもよく、いつもより楽しくお化粧ができ嬉しかったです

【効果実感】毛穴スッキリもっちりエステシェービング60分 ¥11,165→¥7,700

かりん様
    先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪

また、忙し中口コミ投稿にもご協力いただき誠にありがとうございます♪

お顔剃りは少し怖い印象を持たれるお客様も多いのですが当店ではステンレス製のカミソリを使用してますので初めてのお客様やお肌の敏感なお客様でも安心してご利用頂いております(^^♪

お顔剃り後は化粧水の浸透率が上がったり、お肌もトーンアップしてモチモチ肌になります♪
    また、保湿をして頂くことでもちもち肌も継続されます(^^♪

かりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

ビューティフェイスグランデ近鉄百貨店和歌山店

• ゆうこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-14 10:33:48.0

初めて伺いました。プロの人に顔剃りしていただくとこんなにツルツルもちもちになるんだと感激しました。眉も綺麗に整えていただき、化粧ノリも良くなりとても嬉しいです。マッサージもとても心地よくて最高のひとときでした。ありがとうございました。

ゆうこ様
    先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます☆

また、忙しい中口コミ投稿にもご協力いただき誠にありがとうございます!

施術にご満足頂けて大変嬉しく思います♪

お顔剃りをすることで古い角質や産毛が取れて、お肌が明るくなり化粧ノリも良くなります(^^♪
    当店ではエステとお顔剃りの組み合わせメニューも多数ご用意しておりますので気軽にお越しくださいませ♪

ゆうこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

ビューティフェイスグランデ近鉄百貨店和歌山店

• よよよさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-13 17:27:51.0

いつもクーポンが沢山届いているけど、中々利用出来ない中たまたま空いた時間に予約出来るのは毎回嬉しい!顔剃り、毛穴ケアなど丁寧にしてくれるので毎回ウトウトしてしまいます(笑)肌も明るくなり綺麗にしていただきありがとうございました!

よよよ様
    先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました(*^^*)

また、忙しい中口コミ投稿にご協力いただき誠にありがとうございます☆

毛穴のケアは定期的にして頂くことで角栓が取れやすくなっていき引き締めパックをすることで毛穴の開きを抑えることが出来ます♪

お顔剃りも大体三週間から一か月後にしていただくとお肌のターンオーバーを正常に保ちもちもち肌になります♪

よよよ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

ビューティフェイスグランデ近鉄百貨店和歌山店

• e☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-13 05:51:02.0

初めて利用させてもらいました。丁寧に対応してくださり、仕上がりも満足です。定期的に通いたいと思いました。

e☆様
    先日は当店をご来店いただき誠にありがとうございます(*^^*)
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

お仕上がりに満足して頂けて大変嬉しく思います♪
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    お顔剃りの周期は三週間から四週間の周期がオススメです!ぜひお試しくだい!

e☆様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡
    ビューティフェイスグランデ近鉄百貨店和歌山店

• ミッキーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-12 10:42:02.0

初めてお願いしましたが、とても丁寧で
    いたわりながら進めてくださったので安心してお任せできました。
    キャンペーンなど使えば続けて通えそうです。

ミッキー様
    先日は当店をご来店いただき誠にありがとうございます!
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

安心してお過ごしして頂けて良かったです!
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    お顔剃り後は保湿類が浸透しやすくなってますのでたっぷりとお付けください!

ミッキー様のまたのご来店心よりお待ちしております
    ビューティフェイスグランデ近鉄百貨店和歌山店

• みんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 23:34:03.0

要望通りにして頂きありがとうございました!

みん様
    先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます(^^♪

また忙しい中口コミ投稿にもご協力いただき誠にありがとうございます!

施術にご満足頂けて大変嬉しく思います♪

お顔剃り後は古い角質や産毛がなくなり、お肌がつるつるになりツヤ感が出ます(^^♪また、保湿をたっぷりとして頂くことでツヤ感も継続されます(^^♪
    当店はお顔剃りとエステメニューもありますので是非お試しください!

みん様のまたの後お来店を心よりお待ちしております☆彡

ビューティフェイスグランデ近鉄百貨店和歌山店

• クラウディさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-11 14:53:45.0

お顔剃りだけでなく、襟足もしていただきましたが、大変満足です。こちらの希望をさりげなく確認してくださり、後ろの髪の生え際も綺麗な形にしてくださいました。眉の形も左右で少し異なるので、バランスが取れるように整えていただきました。また定期的にお願いしたいと思っています。

【夏にオススメ☆】えり足美人コース 60分 ¥12,265→¥7,900

クラウディ様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

また、忙しい中口コミ投稿にもご協力いただき誠にありがとうございます(*^^*)

施術にご満足頂けて大変嬉しく思います!

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

お顔剃り後はお化粧ノリが上がり、化粧水の浸透率も上がりますのでたっぷりと保湿してくださいませ(*^^*)

お顔剃りの周期は三週間から一か月後になっています(^^♪

クラウディ様のまたのご来店を心よりお待ちしております

ビューティフェイスグランデ近鉄百貨店和歌山店

• Peachさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-11 00:32:26.0

以前利用させた頂いた時、とても満足な仕上がりでしたので今回も利用させた頂きました。
    いつも、丁寧で心地よいお声掛けかけがあり安心感があります。
    施術も丁寧で、気に入っております。
    次回もよろしくお願い致します。

【8/1~8/10迄】癒しの☆ご褒美エステシェービング90分¥19900→

Peach様
    先日は当店をご来店いただき誠にありがとうございました!
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

施術や接客に満足して頂けたみたいで大変嬉しく思います♪
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    まだまだたくさんのクーポンがございますのでお気軽にお越しください!

Peach様のまたのご来店心よりお待ちしております
    ビューティフェイスグランデ近鉄百貨店和歌山店

• よーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-10 18:34:24.0

いつも丁寧に対応していただき、ありがとうございます。久しぶりに来店しましたが変わらずよかったです。

【眼精疲労◎】目元★ヘッドすっきりシェービング 60分¥13,750→¥8,800

よーちゃん様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    汗ばむ日が続いておりますが
    たっぷりの保湿をお願いいたします!

よーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ゆこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-09 13:36:32.0

顔色が明るくなりました!ありがとうございます!

【口コミ必須★】お肌ケア+シェービング 50分¥9,350→¥7,000

ゆこ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます☆

お顔剃りの効果を実感いただき嬉しく思います!
    エステやヘッドスパが一緒になったクーポンもご用意しております♪
    ぜひお気軽にお試しください。

ゆこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• かずたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-08 20:35:31.0

今回、美顔器を使ったコースをお願いしましたが、器械の説明もわかりやすく、顔がグンっと上がって、明らかにいつもより小顔になっているのが分かりました。

【平日限定】最強美顔器☆リフトUPシェービング(50分)¥13200→7700

かずたん様
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

美顔器や施術の効果を実感いただき嬉しく思います。
    お悩み別のクーポンもございますので
    ぜひお気軽にお試しください(*^-^*)

かずたん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• くみくみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-06 17:51:11.0

いつもありがとうございます!美顔器の威力がすごいです。また伺います。

くみくみ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

高評価いただきありがとうございます。
    美顔器の効果も実感して頂き嬉しく思います♪
    人気のクーポンも沢山ございますので
    ぜひお気軽にお試しください!

くみくみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• あぃちゃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-05 01:58:13.0

初めてエステをしたのですが
    丁寧過ぎるほどの接客をして下さりました。
    また利用したいです!

あぃちゃ様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミ投稿にご協力して頂き誠にありがとうございます(*^^*)

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    接客、施術にご満足して頂けて大変嬉しく思います♪
    お顔剃りのおすすめ周期は3週間から1ヶ月となっております!
    エステ付のお顔剃りメニューも沢山ご用意しておりますので、
    是非お試しください!

あぃちゃ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ビューティフェイスグランデ近鉄百貨店和歌山店

• ともさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-08-04 12:23:59.0

日焼け後 来店しました。丁寧にカウンセリングしていただきました。

とも様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    お仕上がりにご満足して頂けて大変嬉しく思います♪
    当店ではエステ付のお顔剃りメニューなども沢山ご用意しておりますので、
    是非お試しください♪

とも様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ビューティフェイスグランデ近鉄百貨店和歌山店

• まみおさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-08-03 22:03:59.0

時間変更に対応していただき、ありがとうございました!
    リラックスできました

【引き上げ↑】小顔ケア★グイっとリフトUP↑↑ 50分¥12,980→¥7,950

まみお様

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    リラックスしていただけたみたいで大変嬉しく思います♪
    当店では、エステ付のクーポンなども沢山ご用意しておりますので、
    是非お試しください☆

まみお様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ビューティフェイスグランデ近鉄百貨店和歌山店

• しほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 18:16:56.0

理想の眉の形に整えていただきました。
    前回の施術で気になったとお伝えしたところ、保湿をしっかりし剃っていただきました。

しほ様

先日は当店をご誠にありがとうございます。

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    お仕上がりにご満足していただけて大変嬉しく思います☆
    当店ではキャンペーンメニューなども沢山ご用意しておりますので、是非お試しください♪

しほさまのまたのご来店心よりお待ちしております。

ビューティフェイスグランデ近鉄百貨店和歌山店

• おにしめさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-02 20:10:46.0

定期的にシェービングに通っています。丁寧な接客と眉の形を相談しながら整えてくれます。シェービング後の化粧水や美容液の浸透度も抜群です。

おにしめ様
    先日は当店をご来店いただき誠にありがとうございました!
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!(^^)!

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    接客、施術にご満足して頂けて大変嬉しく思います♪
    当店ではエステ付きのキャンペーンメニューなどもご用意しておりますので、
    是非お試し下さい☆

おにしめ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

ビューティーフェイス 近鉄百貨店和歌山店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー