【小顔・痩身・猫背・骨盤・リンパ・コルギ】東気功整体院 相模大野院からの返信コメント
あや 様
ご来院いただき、口コミの投稿もいただき誠にありがとうございます。
本院の施術で気になったいたお悩みが改善できたようで何よりです!また、早速今後もまた通われることを決めて頂きうれしく思います!
普段の生活や仕事では気づかないうちに疲れや辛さが溜まってしまいがちですが、また気になったときは是非いつでも本院へ改善&リラックスしにいらっしゃってください!
またのご来院、心よりお待ちしております。
なかなか入りづらい雰囲気でしたが、入ったら優しく出迎えていただき不安は飛びました(笑)
施術は丁寧でした。またいきたいです。
口コミ★5多数!全身矯正 (小顔/猫背/小尻/骨盤/美脚)+ほぐし整体60分 ¥4300
でこ 様
本院では皆さまに負担がかからない施術のスタイルとなっており、今回はリラックスしながら施術を受けて頂けたようでなによりです!また、気になっていた体の歪みも施術通して改善できて本院も嬉しく思います!
今回だけでは改善された箇所があったり改善しきれない箇所ももちろんあったりますが、今後も気になっている箇所を一歩ずつまた一緒に改善していければと思います!もし気になることがあればぜひ遠慮なくスタッフへご相談ください!
またのご来院、心よりお待ちしております。
気持ちよく、的確でした!
【人気No.1♪】(首/頭/腰/肩の疲れ改善)全身もみほぐし気功整体 60分¥2800
タクミ 様
また気になった箇所があればいつでも気軽にご来院いただければと思います。
またのご来院、心よりお待ちしております。
手術前検査が朝早い時間だったのでホテルに泊まることになりました。その2.3日前からものすごい肩こり首こりになってしまいホテルから近いこちらにお世話になりました。皆様の口コミ通りとても満足感が高く、技術も確かでそして愛情も感じました。肩、腰骨の位置がずれていたのをしっかり矯正していただき本当に救っていただきありがとうございました。もみ返しもなくよいポジションに落ち着いたのでしっかりキープできるようにストレッチに励みたいと思います。家から離れているのでなかなか伺えませんがまたこちらに来ることがありましたら是非お願いしたいと思います。
じゃらちゃん 様
今回ご来院の際は口コミなどの情報を有効に参考いただけてありがとうございます!
お住まいが遠くあまり来られないようで残念ですが、相模大野へお越しになる機会があれば是非また本院へリラックスしにいらっしゃってください!気軽に来られるコースも随時紹介させていただきますので、気になることがあれば気軽にスタッフへご相談ください!
またのご来院、心よりお待ちしております。
まず最初に体の状態、姿勢などを見ていただきましたが、何も言わずとも自分の気になっていた箇所などを指摘してくださり安心して施術をお任せすることができました。
姿勢矯正はかなり痛かったですが、来店時の肩の位置や反り腰が明らかに改善されていて驚きました!
またしばらくすると戻ってしまうので、定期券?のようなコースをお勧めされそちらにいたしましたが施術内容や技術を考えると、料金もかなりお得だと思います!
ありがとうございました^^
たろ 様
本院では皆様の状態に合わせた施術を行っており、施術前後にしっかりカウンセリングによるチェックを行っております。今回は体の疲れや姿勢など色々気になっていたことがあってご来院いただきましたが、施術後にはしっかり改善されて効果を実感していただけたようで何よりです!
今回だけでは改善しきれない部分も多くありますが、さっそく継続されることを決められましたので今後も気になる疲れの改善や理想な姿勢を目指して本院も一緒に頑張っていきたいと思います!
またのご来院、心よりお待ちしております。
もみほぐし気持ちよかったです。姿勢矯正やオイルなど他も気になるメニューあるので、そちらもやってみたい
しあん 様
普段では気づかないうちに悪い癖をついやってしまいがちで歪みが徐々に溜まってしまうことがありますので、ぜひ一度姿勢矯正してみることをおすすめします!
またのご来院、心よりお待ちしております。
猫背と巻き肩が酷いので猫背矯正をお願いしていますが、施術のときに普段あまり使っていない部分が伸びて気持ちがいいです。
施術後はだいぶ体がスッキリします。
【バランス美姿勢へ】歪みに矯正(小顔・猫背・肩集中)+整体 60分¥4800→¥3600
ましろ 様
本院ではほぐし整体と骨格矯正をあわせたオリジナルの施術方法でリラックスしながら気になる体の姿勢や辛さを改善できることが特徴です。施術後には気になる歪みなどが改善でき体も楽になったようでなによりです!
また、施術以外では皆様にご自身の状態を知っていただくほか、ご自分でもできるストレッチなどのアドバイスも行っております。
またのご来院、心よりお待ちしております。
耳掃除を長年怠っていましたがガッツリ取って貰いました
施術も痛くなく気持ち良かったです
【新メニュー♪】イヤーリフレ(耳かき)&ドライヘッドスパ至福の50分¥3880
こいぽん 様
外耳道の皮膚は約2週間で再生するので、それに合わせて2~3週間に1回程度が耳掃除をするのがおすすめです。
またのご来院、心よりお待ちしております。
首肩凝りがひどく来院しました
終わった時には鎧を脱いだかのような全身が軽くなりました
回数券購入
またお伺いします
引き続きよろしくお願いいたします
【贅沢コース♪】整体+首肩オイルリンパor美脚アロマ 60分 ¥6180→¥4380
みっちょん 様
普段より気になっていた肩の辛さが今回の施術で改善できたようで、本院も嬉しく思います!普段より首から背にかけて歪みが溜まっていたようでしたので、ぜひ姿勢の方を気をつけていただけると施術の効果と合わさってより改善しやすくなるかと思います!
今後も無理のないように本院がサポートしていきますので、また一緒に一歩ずつ改善していきましょう!
またのご来院、心よりお待ちしております。
とにかくマッサージが気持ちよくて、肌も綺麗になりました!
とても優しい方がしてくださり、また行きたいなと思いました!ありがとうございました!
小顔美人に!クレンジング・洗顔+小顔矯正+小顔コルギ+ヒアルロン酸 50分¥3780
まな 様
またのご来院、心よりお待ちしております。
初めて施術していただきました。
説明も丁寧で施術時間をフルに行ってくださいました。
仕事がPC業務のため、巻き肩で姿勢も悪く身体も硬いので痛かったですが、伝えると弱くしてくださいます。
終わった後も翌日も全身がスッキリしていました。
コルギは初めてで、顔もとても痛かったのですが、終わった後はスッキリできて良かったです。オイルマッサージではない為、コルギは顔の摩擦が気になりました。
また機会があれば、施術をお願いしたいと思います。
【女性に大人気】小顔美容矯正+小顔コルギ+全身美容矯正+整体 110分¥7780
りかちゃん 様
今回は初めての施術でしたが、本院のサービスや施術に満足いただけて本院も嬉しく思います!
施術通して色々楽になったようで何よりです!顔などにもコリがたくさん溜まっていたので少々施術後は違和感があるかもしれませんが、気になることがあれば遠慮なくスタッフへご相談いただければと思います。貴重なご意見をいただきありがとうございます。
本院では皆様のお悩みを改善することを目標として勤めており、さまざまなサービスも行っております。今後も気になる辛さがあればいつでも本院へリラックスしにいらっしゃってください!
またのご来院、心よりお待ちしております。
誕生日クーポンが届いたので久しぶりにいってみました。
若い女性が担当してくれたのですが、見た目と違いものすごい力でガシガシマッサージしてくれました。
私は身体が硬く、強めが好きなので、大満足でした。でも、日本語が得意ではないとのこと。普通の女性なら、痛いかもしれません。
猫背改善にだいぶ時間をとってくれたようで、肩甲骨をぐりぐりされたことが、わたしにはツボでした。やって欲しいのに、みんな硬いからってさするだけのマッサージ屋さん多いので。
私はこのは激しいマッサージまたやってほしいです。
また予約します。名前確認すればよかった残念です。
あさきゆめみし 様
今回お贈りしたお誕生日限定クーポンご利用いただきありがとうございます!
本院ではほぐし整体と骨格矯正を合わせたキツさを感じずにリラックスして受けられる、オリジナルの施術方法を採用しております。施術通してしっかりリラックスできた上に体の改善も実感いただけて、本院も嬉しく思います!
今後も気になった際はいつでも改善&リラックスしにいらっしゃってください!
またのご来院、心よりお待ちしております。
肩こりが酷くて、首や肩が痛く可動域もかなり狭まっていたのですが、こちらで施術してもらいかなり楽になりました。
痛気持ちいい、の連続で本当にありがとうございました。
私は、こちらをお勧め致します。
シャオリャン 様
今回は気になる疲れや辛さ以外にも、スタイルなどの気になるところがありましたので全身バランスよく施術させていただきました。早速施術後にはご自身の体の変化に満足いただけて、本院も嬉しく思います!
また、今回は本院の技術を気に入ってくださいありがとうございます!また今後も気になる疲れや歪みなどがありましたらいつでも本院へ改善しにいらっしゃってください!
またのご来院、心よりお待ちしております。
慢性的な首のこり、肩こりが酷く、頭痛や疲労感にも悩んでおりましたが、施術いただき少し楽になりました。
日頃から姿勢の悪さが気になっていたので、定期的に通い、少しでも改善できればと思います。引き続きよろしくお願いいたします。
当院独自矯正手技(小顔/猫背/骨盤/美脚など)+ダイエット整体90分¥9800→¥6500
ゆき☆ 様
本院ではリラックスしながら施術を受けられ、またしっかり効果のでる施術を目指しております。今回は90分のじっくりコースでバランスよく施術させていただきましたが、施術後では早速気になる背などの歪みが改善されたようで何よりです!
綺麗なスタイルを維持するにはまだちょっと続けて必要があったり、ご自身でも姿勢に気をつけるなどの必要がありますが、今後も無理のないように一緒に改善していきましょう!
またのご来院、心よりお待ちしております。
最近ずっと首の凝りから頭痛がする事も多く疲労も蓄積する一方でした。丁寧な施術で猫背の矯正をして頂きました。翌日は身体が軽くなり調子も良いです。また次回もお願い致します。
あーち 様
今回は初めてのご利用でしたが、施術やそれ以外のサービスの面でも満足のいくものを提供できて本院も嬉しく思います!
あーち様は普段では姿勢の悪さからくる歪みにより体のあっちこっちにコリができている状態ですが、これらの筋肉のコリにより疲れや辛さが出てきたり、全身の循環が悪くなっている状態です。今回では多く改善された場所もありますが、まだまだ改善できる場所もあります。今後ぜひ一緒にお悩みを解決していけたらと思いますので、きになることがあれば遠慮なくご相談ください!
またのご来院、心よりお待ちしております。
初めて小顔矯正をしてもらいました。気付かなかった顔のむくみをシッカリと取ってくれて、顔の左右差の歪みも良くなった気がします。
ゴリゴリと少し痛いかな…と思いましたが、終わってみるとスッキリ気持ち良かったです。
またお願いしたいと思います。
ナベコ 様
今回は本院の施術で早速お顔の変化を実感できたり、ご満足いただけたりして本院も嬉しく思います!
寒さが増すと血流の流れが悪くなったりコリやすくなったりする傾向がありますが、定期的なメンテナンスで免疫力もパフォーマンスも上げていければと思います。今後疲れやコリ、浮腫みなどの改善を一緒に続けていければと思いますので、今後も是非また一緒に頑張りましょう!
またのご来院、心よりお待ちしております。
めちゃくちゃ上手なので本当に疲れた時はここに来ます。
【9~14時限定】オーダーメイド全身もみほぐし+ヘッドスパ60分¥4500→¥3900
はるか 様
本院では皆様に気持ちよく施術を受けていただけるよう努めており、いつも施術後にすっきりできたようでなによりです!
またのご来院、心よりお待ちしております。
楽になりました。ありがとうございます。
森美 様
本院では皆様に気持ちよく施術を受けていただけるよう努めており、今回は施術後にすっきりできたようでなによりです!本院は皆様が利用されやすいように静かで駅より近い場所を選び、相模大野駅の南口のエスカレーターからであれば数十秒で行ける便利な場所だと思います!
またのご来院、心よりお待ちしております。
いつも駆け込みでお世話なってます^ ^
夜遅い時間も対応していただけるので
仕事終わりに行けて嬉しいです。
会話も程よくて、先生が優しくて癒されます~
毎回、身体が楽になるので
周りにもオススメしてます!!!
またお願い致します~!!
【首/頭/腰/肩の疲れ改善】全身もみほぐし気功整体 60分¥4100
ま 様
いつも本院の施術、並びにサービスにご満足いただけて嬉しく思います!
施術後に早速楽になったなどの効果を感じていただけて何よりです。
今後も皆様が利用されやすいようにさらに改善して行きたいと思いますので、気になる事があればぜひ遠慮なくお申しいただければと思います!
またのご来院、心よりお待ちしております。
お試し的に行ったのですが結果姿勢が悪いから
矯正のプランがいいと言われ断われずそうした。
終わるとお茶出され回数券を勧められた。
通うのが難しいのでお断りしました。
あや 様
普段より得体の知れない疲れに悩まされる方は多くいらっしゃって、そのほとんどが体の歪みによる筋肉のコリやハリが原因だったりします。本院では皆様それぞれの体にあった施術方法で歪みやコリなどを改善して、体の代謝や循環を整えていくことによりスッキリできる施術方法を採用しております。
施術後では今後も続けていきたい方に今度続けやすいコースを説明させていただいておりますが、あくまでおすすめでありますのでご自身でゆっくり考えていただければと思います!皆様に無理なお勧めを絶対しない、ご安心下さい。
施術後に飲まれたお茶は菊花茶といい、菊でできたお茶であり目の疲れを改善する効果などもあり、美味しく頂けて何よりです!
気軽に来られるコースも随時紹介させていただきますので、今後もまた気になる疲れや辛さがあれば本院へ改善しにいらっしゃってください!
またのご来院、心よりお待ちしております。
施術してもらってすぐ楽になりました。
また調子が悪くなった時にはお願いしたいです。
いぇいいぇい 様
今回は本院の施術やサービスにご満足いただけて本院も嬉しく思います!本院では他院にはないソフトでありながら効果のある施術を行なっており、矯正に抵抗感があった方でも気軽にご利用いただけるかと思います!今後もきになる体の疲れがあれば是非いつでもリラックスしにいらっしゃってください!
またのご来院、心よりお待ちしております。
お店の立地的には少し入りにくい雰囲気でしたが
店の中は落ち着いた感じでリラックスできました!
先生も施術も満足できたので
また利用したいと思います。
あき 様
本院では施術でスッキリできるようになってもらうだけでなく、皆様にリラックスしてご利用できるように努めており、今回は本院のサービスにご満足いただけて嬉しく思います!
施術後では今後も続けていきたい方に今度続けやすいコースを説明させていただいておりますが、あくまでおすすめでありますのでご自身でゆっくり考えていただければと思います!今回はさっそく続けて今後も改善していくことを決めていただきありがとうございます。今後も気になるところを一緒に改善して行ければと思いますので、気になる事があればぜひ気軽にご相談ください!
またのご来院、心よりお待ちしております。
とても気持ちよくリラックスして施術を受けることができました。姿勢が悪く痛い箇所や次に来たときやるといい背術を教えてくれたり親切です。またお伺いします。
はやし 様
今回は施術後に早速楽になったなどの効果を感じていただけて本院も嬉しく思います!
また、気軽に来られるコースも随時紹介させていただきますので、気になることがあれば気軽にスタッフへご相談ください!
またのご来院、心よりお待ちしております。
肩こりから頭痛になることが多く、出産前は定期的にメンテナンスの為整体に通っていましたが、産後にいつも行っているところに行こうとしたら閉店していました。最近また肩こりから頭痛になることがあり、鎮痛薬を飲むことが増えてきたので探していたらここを見つけました。当日予約でもすぐにこちらから受付できました。最初は身体全体を見てくれて、猫背でこちらの肩や骨盤が下がってると、顔のむくみなどを見てくれていました。施術は強めでしたが、私は強めの方が好きだったのでちょうど良かったです。また、指圧の強さは何度か痛くないですかと聞いてくれたので、自分好みの圧の強さに変えてもらえると思います。施術後は少し楽になりましたが次の日の方がより身体が楽になったのを実感します。今後もよろしくお願いします。
さおりん 様
今回は施術通して色々楽になったようで何よりです!顔などにもコリがたくさん溜まっていたので少々施術後は違和感があるかもしれませんが、気になることがあれば遠慮なくスタッフへご相談いただければと思います!
またのご来院、心よりお待ちしております。
しっかり全身マッサージしていただきました。
終わった後、楽になりました。
また利用したいです。
【30~40代に】疲れ解消◎全身姿勢矯正+整体+足ツボorヘッドスパ110分¥7900
ハル 様
今回は全身の疲れなどが気になってご来院いただきましたが、施術後には体がスッキリして気になっていたコリの改善もさっそく実感できてなによりです!
本院では皆様が気持ちよく利用できるようにしており、今回は満足してご利用いただけたようで嬉しく思います!また今後も気になったことがあれば遠慮なくご相談いただければと思います!
またのご来院、心よりお待ちしております。
初めての整体で何も分からなくて不安でしたが、症状や気になるところを丁寧にカウンセリングして下さり施術も痛くないか確認してくれてとても安心して施術を受けることができました。
施術後にお茶を出していただいて体の悪いところについて説明を受け、体がすごく楽になったのが実感できて良かったです。
【迷ったらこれ!】カウンセリング後あなたに合ったクーポンをご案内★0円~
カオル 様
今回は施術前のカウンセリングでチェックさせていただきましたところ、猫背なども気になっていたようでしたの全身を改善できるコースをお勧めさせていただきました。さっそく施術後には効果に満足いただけたようで何よりです!
また今回は早速今後も継続していくことを決めていただきありがとうございます!お悩み解決に向けて本院も頑張っていきますので、今後も一緒に一歩ずつ改善していきましょう!
またのご来院、心よりお待ちしております。
丁寧に対応して頂きありがとうございます
終わった後体がスッキリした感じがありました!
またお願いします
【小顔気になる方♪】小顔(コルギ+矯正)+首肩美容整体 50分 3680
じんちゃん 様
今回は初めてご利用でしたが、本院の施術やサービスにご満足いただけて本院も嬉しく思います!本院では他院にはないソフトでありながら効果のある施術を行なっており、矯正に抵抗感があった方でも気軽にご利用いただけるかと思います!お顔の筋肉は、継続して施術を行うことで効果も出てきますので、今後ともお顔の悩みしっかり改善できるように一緒に頑張りましょう。
本院では熟練のスタッフが皆様のお悩み解決に努めており、気になる事があればぜひ気軽にご相談ください!
またのご来院、心よりお待ちしております。
首から背中のこりで痛みで来店。予約時のコースではないのを薦められたのでそちらに。
痛気持ち圧で途中眠ってしまいそうになりました。
酷いところはまだ痛いのですが、とても気持ちよかったです。通院して身体を労わりたいです。
ユキ 様
本院ではリラックスしながら施術を受けられ、またしっかり効果のでる施術を目指しております。今回はカウンセリングでお体をチェックした所、より効果のある90分のじっくりコースでバランスよく施術させていただきました。施術後では早速気になる背などの歪みが改善されたようで何よりです!
今回だけでは改善された箇所があって、また改善しきれない箇所ももちろんありますが、今後も気になっている箇所を一歩ずつまた一緒に改善していければと思います!もし気になることがあればぜひ遠慮なくスタッフへご相談ください!
またのご来院、心よりお待ちしております。
肩こりが凄くマッサージして貰いに行きましたが、私に合う施術を提案頂き助かりました!
引き続きお世話になります!
さくら 様
本院ではオリジナルの施術方法を採用したり、皆様の状態に合わせた施術を行ったりして、皆様のお悩みを解決できるように努めております。今回は本院のサービスや施術にご満足いただけて、本院も嬉しく思います!
さくら様は普段首から背にかけて色々疲れが溜まりこんでいたようでしたが、今回の施術で気になるところが改善されてなによりです!
またのご来院、心よりお待ちしております。
初めての私にも親切に教えてくださり施術もとても良かったです。回数券でお安めに通えるのも良いです。
気になるお腹や太ももなど♪キャビ+ラジオ波+吸い上げ+EMS110分 ¥7980
かおりん 様
キャビテーションやラジオ波などに痩身エステは月に1回など間隔を空けて通うよりも、ある程度集中して週1、2回通った方が効果が出やすいです。脂肪は3~4日かけて体外へ排出されるので週に2回程度受けるのがおすすめです。さらに継続して施術を受ければ体質改善にもつながります。
今回は早速リピートされることを決めていただきありがとうございます!今後も気になることがあれば是非遠慮なくスタッフへご相談いただければと思います!
東気功整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー