5. 検索結果一覧  >
  6. 東気功整体院   >

コガオ ソウシン ネコゼ コツバン リンパ コルギ ヒガシキコウセイタイイン サガミオオノイン

• 神奈川県相模原市南区相模大野8-2-16 プリモパラッツオ2F
  • 相模大野駅南口徒歩30秒 【整体/首肩こり/腰痛/骨盤/小顔】
    4.2
  • あかりちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 08:41:08.0

外観は古かったのですが、清潔感のある店舗でした。施術はとてもよくリラックスできましたが、施術に使用するクリームが少なく伸びも悪い為機械の滑りが悪く摩擦で痛い箇所もありました。改善できるといいです。

【新導入☆脂肪燃焼】気になるお腹や脇腹集中コース+腸セラピー60分¥3980

【小顔・痩身・猫背・骨盤・リンパ・コルギ】東気功整体院 相模大野院からの返信コメント

あかりちゃん 様
    ご来院いただき、口コミの投稿もいただき誠にありがとうございます。

本院では皆様に気持ちよく施術を受けていただけるよう努めており、今回は施術後にすっきりできたようでなによりです!痩身エステのは、基礎代謝を上げることで体の脂肪を燃焼しやすくなるようサポートします、より美しいボディラインが目指せるのです。
    また、貴重なご意見をありがとうございました。今後も皆様が利用されやすいようにさらに改善して行きたいと思いますので、気になる事があればぜひ遠慮なくお申しいただければと思います!

またのご来院、心よりお待ちしております。

• アオトさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 21:35:00.0

痛気持ち良くて終わったあとに姿勢が矯正されていました。
    回数券買ったので通院します。
    優しい方で話しやすかったです。

【女性に大人気】小顔美容矯正+小顔コルギ+全身美容矯正+整体 110分¥7780

アオト 様

今回はいろいろ疲れがたまっていたようでしたが、全身の疲れや辛さを改善できるロングコースでしっかりリラックスさせていただきました。施術後はさっそく体が楽になったようで何よりです!
    また、早速今後も続けて改善していくことを決めていただきありがとうございます!今後も本院が一緒となってお悩みを解決していきたいと思いますので、気になることがあれば是非遠慮なくご相談ください!

またのご来院、心よりお待ちしております。

• まほさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-06 21:24:30.0

カッピングの説明などわかりやすく教えていただけました!マッサージ中は気持ちよくて眠くなるくらいリラックスできました。またお世話になりたいと思います(^^)

【当院独自方法】全身気功整体+アロマオイルケア+陶土カッピング 60分 ¥4780

まほ 様

本院では皆様に気持ちよく施術を受けていただけるよう努めており、今回は施術後にすっきりできたようでなによりです!本院では独自の施術手技を用いており、カッピングを行うことで、血行が良くなる効果があるので、冷えやむくみ、肩こり、腰痛、肥満の改善、体内の悪寒、毒素などを減少させます。人の理想的な体温は36.5度で、体温が1度下がると免疫力が30%落ちると言われています。カッピング治療を継続することで、血液循環を改善し体温を上げ病気になりにくい体にしていきます。
    また、それ以外でも気になったことがあればいつでも本院へご相談にいらっしゃってください!

[投稿日] 2022-12-05 18:32:17.0

男性スタッフさんとは技術が違いますね。次回は男性スタッフさんをお願いしたいと思います。

【プロの技術で根本改善!】背中コルギ+もみほぐし気功整体 50分 ¥4280

またのご来院、心よりお待ちしております。

• みーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 14:13:45.0

急な予約にも関わらず対応ありがとうございました!

そして終始リラックス出来て結果も
    申し分無しでした

またお伺いさせて頂きます!

【☆引き締め小顔】ラジオ波+EMS+ポレーション導入+小顔矯正 50分¥3980

みーちゃん 様

マスク下の筋肉やかむ際に使う筋肉がとても硬く、大変痛かったかなと思いますが、
    スッキリしたと聞けて安心いたしました!
    お顔の筋肉は、継続して施術を行うことで効果も出てきますので、今後ともお顔の悩みしっかり改善できるように一緒に頑張りましょう。

またのご来院、心よりお待ちしております。

• まきさんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-04 09:04:06.0

山登りから帰ってきた夜に伺いました。予約では通常のマッサージをオーダーしていたけれど、現地で姿勢矯正に変更しました。
    姿勢矯正ってあまり興味なかったけれども案外良い!
    曲がりまくった鉄板を真っ平らにして貰うイメージ。あくまでもイメージだけど。
    ほどよい押し加減の痛みも効いている感じ。

整体にあるボキボキ背術ではないのでとても安心。もしかすると相模大野で一番かも知れない。

【人気No.1♪】(首/頭/腰/肩の疲れ改善)全身もみほぐし気功整体 60分¥2800

まきさん 様

今回はお体にの辛さを改善できるコースをおすすめさせていただきましたが、体がスッキリできたようで本院も嬉しく思います!
    今後も気になる体の箇所を一緒に改善していければと思いますので、何かあればぜひまた本院へリラックスしにいらっしゃってください!

またのご来院、心よりお待ちしております。

• 厚焼きたまごさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-28 17:32:40.0

すごく丁寧な対応でした。顔のどこが歪んでいるのか、ケアはどうしたらいいのかなど細かく教えて頂けました。

スタッフさんフレンドリーなので人見知りの私でも心地よく過ごせました!ありがとうございました。

次は体の方でもお世話になろうと思います。

小顔美人に!クレンジング・洗顔+小顔矯正+小顔コルギ+ヒアルロン酸 50分¥3580

厚焼きたまご 様

本院では皆様に気持ちよく施術を受けていただけるよう努めており、施術の技術以外でも皆様がリラックスできる雰囲気づくりに努めております。今回では施術の効果に満足できただけでなく、ご自身の問題点も知っていただけて何よりです!
    お顔は日常生活で使う筋肉の偏りで歪みやすいところではございます、継続して施術を行うことで効果も出てきますので、今後ともお顔の悩みしっかり改善できるように一緒に頑張りましょう。

またのご来院、心よりお待ちしております。

• おふねさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 12:37:26.0

大手のエステのような雰囲気ではありませんが、エステ機械の質はすごいです。数年前にラジオ波やキャビテーション、EMSを他サロンでやったことはありましたが、とても進化していることに驚きました。温めながら、セルライトやコリなどの疲れにも対応できるし、柔軟に箇所などの相談もできるので、思わず回数券を買ってしまいました。エステ機械好きの方には納得の良心的価格です。東洋医学のイメージとギャップがありますが、私には良い意味でのギャップで穴場を見つけたって感じです!これから頑張って通ってダイエットに励みたいと思います。よろしくお願いします!

おふね 様

今回は本院のサービスや施術に満足いただけて本院も嬉しく思います!
    プロケアXPのラジオ波は体温が上がりづらく代謝が落ちている方でも内部から体を温めることができます。特殊な真空吸引による吸引運動とパルス(脉冲波)振動を同時に行なうことで、吸引しながらもみほぐすことができる、基礎代謝が上がるので冷え性の症状も良くなって、痩せやすい体にできるようにもなります!さらに継続して施術を受ければ体質改善にもつながります。
    今後も気になることがあれば是非遠慮なくスタッフへご相談いただければと思います!

[投稿日] 2022-11-20 20:59:23.0

男性スタッフの技術高い

tysk 様

本院では皆様に気持ちよく施術を受けられるように心がけており、施術の技術以外でも皆様がリラックスできる雰囲気づくりに努めております。今回は本院のサービスに満足いただけて、嬉しく思います!今後も気になるお身体のことがあれば、是非本院へ相談や改善しにいらっしゃってください!

またのご来院、心よりお待ちしております。

• とっきーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 14:15:12.0

定期的に利用させていたただいてます。体が軽くなり、助かってます!

【11月限定♪】全身気功整体+骨盤コルギor背中コルギ+ヘッドスパ 90分¥6880

とっきー 様

いつも体の改善で本院をご利用いただきありがとうございます!
    本院では皆様のお悩みを改善することを目標として勤めており、さまざまなサービスも行っております。今回も本院のサービスにご満足いただけてうれしく思います!また気になることがあればいつでもご相談にいらっしゃってください!

またのご来院、心よりお待ちしております。

• まーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 17:46:42.0

姿勢がとても悪いので、施術を受けました。都度痛いか確認してくれます。予約していた内容(60分)と異なる内容(90分)を進めていただき、大満足でした。定期的に行かないと姿勢は治らないので、定期的に伺います。ありがとうございました!

当院独自の矯正手技 (小顔/猫背/小尻/骨盤/美脚)+ほぐし整体60分¥7280→¥4300

まー 様

今回は施術前に色々相談させていただき予約されたコースとは違ったコースになりましたが、しっかり施術を行い気になっていた骨盤などの歪みを改善させていただきました。
    歪みにより体のコリや辛さが溜まってしまいますが、その歪みをしっかり改善できれば体の方もスッキリできるかと思います。今回は早速施術後には楽になったようで、本院も嬉しく思います!

またのご来院、心よりお待ちしております。

• はつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 13:00:01.0

フェイシャルをやっていただいたのですが、
    やっぱり顔が引き締まります。
    顔のたるみがなくなった?という感じがします。
    年齢的なことを考えると取り過ぎは良くないのですが、程よい感じにやっていただき、1番良いフェイスラインになったと思います。(むくみとたるみに効くの機械でやった効果ですが)
    痩身とたるみがなくなる効果があるそうなので、
    ちょっと通ってみようかなと考えています。

はつ 様

この度は再びご来院いただきうれしく思います!本院ではベテランスタッフにより均一のサービスを提供しており、今回も満足のいく施術ができて何よりです!

またのご来院、心よりお待ちしております。

• あやさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-13 09:49:07.0

落ち着いた雰囲気の整体院です。
    女性スタッフに施術していただきました。

接客はとても丁寧で、施術中も痛くはないか等いろいろと気遣ってくださいました。
    60分で全身をほぐしてもらいましたが気持ちよくてウトウトしてしまいました。
    会話の量が少なめだったので個人的にはリラックスできました。

施術後にお茶(中国茶?)をいただきながら体のどこが悪いかを図解で説明してもらいました。しっかりしたカウンセリングで自分の体の状態を把握できたので良かったです。

あや 様

本院では皆様が気持ちよくご利用いただけるように努めており、施術だけでなく院内の環境や施術の説明なども細心の注意を払っています。今回は気持ちよく本院をご利用いただけて、嬉しく思います!
    施術については本院ではほぐし整体と歪みの矯正をあわせたオリジナルの施術となっており、基本皆様に余計な負担がなくリラックスしながらしっかり効果のある施術になっております。
    普段はは猫背や骨盤の歪みなど様々の姿勢の悪さが原因で疲れなどがたまってしまいがちですが、ご自身でも正しい姿勢を意識して、そしてまた気になったことがあれば是非本院へご相談しにいらっしゃってください!

またのご来院、心よりお待ちしております。

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-11 23:50:30.0

コルギを初めて体験しましたが
    とても良いちから加減で、気持ちよかったです。
    随時痛くないか聞いていただいたので助かりました。
    施術後は顔がスッキリして、口と目が開きやすくなりました!
    今度は整体で伺いたいと思います。

かな 様

本院では皆様に気持ちよくご利用いただけるように努めており、今回は本院の施術のみならず、全体の雰囲気もご評価いただけて嬉しく思います!
    コルギは施術を受けた直後に何らかの効果を実感することができますが、施術から2日後が最も効果を感じられると言われています。顔などにもコリがたくさん溜まっていたので少々施術後は違和感があるかもしれませんが、気になることがあれば遠慮なくスタッフへご相談いただければと思います!今後もまた気になる疲れや辛さがあれば本院へ改善しにいらっしゃってください!

またのご来院、心よりお待ちしております。

• naさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-11 19:43:35.0

肩こりがひどく、来院しました。
    最初に体の状態をしっかりみていただけるので、的確に施術、アドバイスしていただけました。
    施術中の対応も丁寧で、安心して施術を受けられました。

na 様

今回は初めてのご利用でしたが、施術やそれ以外のサービスの面でも満足のいくものを提供できて本院も嬉しく思います!
    施術を通して、気になっていた疲れなどが改善されたようで何よりです!普段は猫背や骨盤の歪みなど様々の姿勢の悪さが原因で疲れなどがたまってしまいがちですが、ご自身でも正しい姿勢を意識して、そしてまた気になったことがあれば是非本院へご相談しにいらっしゃってください!

またのご来院、心よりお待ちしております。

• りさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-09 01:10:12.0

いつもお世話になっております!
    久しぶりに行ったのに覚えてくださっていて嬉しかったです!
    いつも丁寧に施術していただいてます。
    力加減とかも丁度よくとても体が軽くなりました!
    またよろしくお願い致します!

り 様

いつも体の改善で本院をご利用いただきありがとうございます!
    本院では皆様に気持ちよく施術を受けていただけるよう努めており、施術の技術以外でも皆様がリラックスできる雰囲気づくりに努めております。ご満足いただけたりして本院も嬉しく思います!

またのご来院、心よりお待ちしております。

• fudebakoさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-07 22:57:09.0

全身をしっかりみていただき、歪み箇所を的確に指摘、施術してくださいました。またお世話になります。

fudebako 様

本院では皆様が気持ちよく利用できるよう、シンプルながら環境に注意を払っております。今回は施術だけでなく、色々満足いただけて本院も嬉しく思います!
    施術の方ではじっくり全身のほぐしを行いつつ、歪みのある箇所をバランスよく矯正いたしました。さっそく施術後には楽になったようで何よりです!また気になった時はぜいつでも気軽にご来院ください!

またのご来院、心よりお待ちしております。

• sae♪さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 19:28:48.0

みなさんの口コミにあるように、予約したものとは異なるコースを勧められました。嫌なら断れる雰囲気ではありましたが、私はそちらのほうが良いような気がしたので、勧めてくださったコースに変更させていただきました。
    力加減は調整してくださいますし、ほぐしが本当にお上手で、今はとても肩が楽です!
    たまたまの出先で立ち寄ったのですが 次回の予約をしてきました。
    今までこの肩首背中の凝りにずっと悩み、あちらこちらのお店に行きましたが、大袈裟じゃなく、こちらが1番です。
    片道1時間以上かかりますが、それでも通いたくなるお店です。

sae♪ 様

本院の施術は皆様の状態をチェックするところから始まり、皆様が気になっているところやご自身でも気づかない悪いところをしっかり把握して、それらの問題を改善して行くようにしております。施術後にはさっそくご自身の変化にも満足いただけて本院も嬉しく思います!
    また、お住まいが遠くですが、早速今後も続けて改善していくことを決めていただきありがとうございます!今後も本院が一緒となってお悩みを解決していきたいと思いますので、気になることがあれば是非遠慮なくご相談ください!

またのご来院、心よりお待ちしております。

• あやちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 03:08:27.0

姿勢がとても悪く、全身こりを感じていたため
    伺いました。姿勢矯正もしていただき
    施術後はスッキリしました。

あやちゃん 様

本院では皆様に気持ちよくご利用いただけるような環境を心がけており、今回は初めてのご来院でしたがリラックスして施術などを受けられたようでなによりです!また、気になる体の辛さなども改善できたようで本院は嬉しく思います!
    姿勢の改善は時間がかかりますが、今後も無理の無いように一緒に頑張っていければと思います!

またのご来院、心よりお待ちしております。

• ユキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 21:34:28.0

ポイントが溜まってきたので行ってみました。力加減を確認しながらやってもらえるのでよかったです。個室ではなく、カーテンで仕切ってるだけなので会話はしづらいかもです。

ユキ 様

本院では皆様に気持ちよく施術を受けていただけるよう努めており、今回は本院の施術、並びにサービスにご満足いただけて嬉しく思います!
    痩身エステの効果を持続するには、定期的に施術を受けて基礎代謝を上げ、痩せやすい身体になるまで続ける必要がありますので、お時間があればぜひ続けていただければと思います!
    今後も皆様が利用されやすいようにさらに改善して行きたいと思いますので、貴重なご意見をありがとうございました。

またのご来院、心よりお待ちしております。

• Mさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-05 21:20:56.0

とてもスッキリしました。施術が良かったのは勿論ですが、対応がとても丁寧で、心身ともに気持ちの良い時間を過ごすことができました。ありがとうございました。

【膝下の疲れに◎】全身整体+骨盤矯正+美脚リフレ+足裏 100分¥6780

M 様

今回は普段の仕事疲れが特に気になって本院を予約されましたが、施術後にはすっきり改善できたようで何よりです!また施術以外でも本院のサービスに満足いただけてありがとうございます!
    本院では効果のある施術を提供するため、施術前にはお体をチェックさせていただいており、またそれに合わせた施術内容を皆様と一緒に決めております。今回はお悩みがしっかり解決できて嬉しく思います!

[投稿日] 2022-11-05 12:30:21.0

男性のスタッフさんの技術は一流ですね。マッサージは個人差があるので、おすすめです。

【眼精疲労にも◎】「頭/眼精/首/肩/腰」改善整体+猫背矯正 50分¥4380

tysk 様

いつも本院の施術、並びにサービスにご満足いただけて嬉しく思います!
    本院では施術でスッキリできるようになってもらうだけでなく、皆様にリラックスしてご利用できるように努めており、今後もまた気になる疲れや辛さがあれば本院へ改善しにいらっしゃってください!

またのご来院、心よりお待ちしております。

• megさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 08:34:06.0

再来です。とても気持ちよかったです。また施術を希望します。

むくみを解消♪ハンドリンパ付★全身アロマリンパ+カッサ    60分¥→¥4880

meg 様

今回は前回に引き続きで本院をご利用頂きありがとうございます!
    気になる事があればいつでも気軽にご相談いただければと思います!

またのご来院、心よりお待ちしております。

• めぐまるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 11:30:09.0

接客も丁寧で気持ちよく施術することができました。

めぐまる 様

リンパマッサージで血流が改善されれば、筋肉がほぐれ、体のコリを改善することも期待できます。リンパの流れがスムーズになることで、老廃物の排出も促されれば疲労回復にも効果的です。

またのご来院、心よりお待ちしております。

• みくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 17:59:20.0

行くたびにスッキリします。
    一番お気に入りの整体です。
    回数券も購入しましたので、これから行くのが楽しみです。

みく 様

普段より気になっていた肩の辛さが今回の施術で改善できたようで、本院も嬉しく思います!普段より首から背にかけて歪みが溜まっていたようでしたので、ぜひ姿勢の方を気をつけていただけると施術の効果と合わさってより改善しやすくなるかと思います!
    また、早速今後も続けて改善していくことを決めていただきありがとうございます!今後も無理のないように本院がサポートしていきますので、また一緒に一歩ずつ改善していきましょう!

またのご来院、心よりお待ちしております。

• ケイコちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 16:48:23.0

施術当日は痛みが強かったが、翌日からは楽になり体が軽くなりました。

ケイコちゃん 様

本院の施術は皆様の状態をチェックするところから始まり、皆様が気になっているところやご自身でも気づかない悪いところをしっかり把握して、それらの問題を改善して行くようにしております。施術後は体が楽になったようで何よりです!
    普段から気になっている体の辛さは体の歪みによるものですが、ケイコちゃん様は長い間たまり続けた歪みもあってきつかった所もあったようですが、しっかり改善ができれば今後はスッキリした状態を維持できますのでお時間があれば是非またご来院ください!

またのご来院、心よりお待ちしております。

• トッティさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 00:16:03.0

駅から近く、どこが凝ってるかなど説明してくれて、施術中に痛みがないか確認しながらだったのも良かったです。
    お試しの少ない回数券もあったのが有り難いです。またよろしくお願いします。

【小顔気になる方♪】小顔(コルギ+矯正)+美容整体 50分 ¥4500

トッティ 様

本院では皆様がご利用されやすいように駅から近い、そしてエレベーターなど充実した設備のある便利な場所だと思います!今回は施術後にすっきりできたようでなによりです!
    お顔の筋肉はマスクのせいも有り、日常生活ではお休みしている筋肉が多いです。痛みがあった部位は特に使われにくくなっている筋肉なのでなるべく良い状態をキープする為にも、日々のセルフケアを取り組んでみて下さい!
    また、早速今後も続けて改善していくことを決めていただきありがとうございます!今後ともお顔の悩みしっかり改善できるように一緒に頑張りましょう。

またのご来院、心よりお待ちしております。

• megさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 07:32:29.0

肩や首、背中、腰、お尻、太ももの付け根など、凝っているところの疲れが無くなりました。年齢からくる体の不調についてもよくアドバイスして下さり、とても参考になりました。
    とにかくとても気持ちよかったです。また施術させていただきたいです。また行きます。

meg 様

またのご来院、心よりお待ちしております。

• しまこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 22:41:20.0

女の方に担当してもらいました。お名前分からずすみません。
    とても丁寧な対応で、施術も力があり、辛いところが楽になりました。
    初回の料金も良心的で、また機会があったら行きたいです。

しまこ 様

本院ではオリジナルの施術方法を採用したり、皆様の状態に合わせた施術を行ったりして、皆様のお悩みを解決できるように努めております。今回は本院のサービスや施術にご満足いただけて、本院も嬉しく思います!
    また、皆様続けやすいように様々なプランも用意しておりますので、今後もまた気になる疲れや辛さがあれば本院へ改善しにいらっしゃってください!

またのご来院、心よりお待ちしております。

• れすさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-22 22:40:53.0

腰痛が楽になりました。

【膝下の疲れに◎】全身整体+美脚リフレ+足裏ツボ   60分¥4580

れす 様

今後もまた気になってくる時はいつでも本院へ改善しにいらっしゃってください!

東気功整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー