5. 検索結果一覧  >
  6. 東気功整体院   >

コガオ ソウシン ネコゼ コツバン リンパ コルギ ヒガシキコウセイタイイン サガミオオノイン

• 神奈川県相模原市南区相模大野8-2-16 プリモパラッツオ2F
  • 相模大野駅南口徒歩30秒 【整体/首肩こり/腰痛/骨盤/小顔】
    4.2
  • ユウさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-26 21:03:43.0

自分では気づかない歪みや姿勢の悪さを教えてくださったので、それだけでも行った甲斐があったなと思いました!その後も意識して姿勢に気をつけたりストレッチをしたりするようになったので、習慣化していきたいです。またよろしくお願いします。

【学割U24★】小顔矯正+骨盤矯正 40分¥3000

【小顔・痩身・猫背・骨盤・リンパ・コルギ】東気功整体院 相模大野院からの返信コメント

ユウ 様
    ご来院いただき、口コミの投稿もいただき誠にありがとうございます。

今回お学割限定クーポンご利用いただきありがとうございます!
    本院では施術だけでなく、皆様にご自身の状態をしっていただけるようにアドバイスを行ったりしてますが、お悩みの原因をしるきっかけになれて嬉しく思います!
    体の歪みは一度だけでは改善しきれないことが多いですが、今後も無理のないように一歩ずつ頑張っていければと思います!

またのご来院、心よりお待ちしております。

• もなかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 09:38:11.0

身体が温まりました。また近日中にうかがいます。ありがとうございました。

【首/頭/腰/肩の疲れ改善】全身もみほぐし気功整体 60分¥4100

もなか 様

本院では皆様に気持ちよく施術を受けていただけるよう努めており、今回は施術後にすっきりできたようでなによりです!
    また気になった箇所があればいつでも気軽にご来院いただければと思います。

またのご来院、心よりお待ちしております。

• RINAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 06:50:44.0

冷えて辛かったのと、介護士なので身体の辛さがあったのですが
    冷えやむくみが取れ疲れもとれて気持ちよかったです
    整体も良いですがオイルリンパは他店より
    技術が高いのにお安いのでおススメです!

むくみを解消♪ハンドリンパ付★全身アロマリンパ+カッサ    60分¥→¥4880

RINA 様

いつも体の改善で本院をご利用いただき、今回はオイルリンパマッサージもご満足いただけて嬉しく思います!
    また、様々なクーポンを用意しています!今後も皆様が利用されやすいようにさらに改善して行きたいと思いますので、気になる事があればぜひ遠慮なくお申しいただければと思います!

またのご来院、心よりお待ちしております。

• はらさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-24 17:49:25.0

状態を見てもらってから、予約したものより長めの時間に変更して施術に移りました。
    伸ばすような矯正で、首肩がとても楽になりました。

当院独自の矯正手技 (小顔/猫背/小尻/骨盤/美脚)+ほぐし整体60分¥7280→¥4300

はら 様

今回は本院の施術を通して、気になっていた疲れなどが改善されたようで何よりです!普段は猫背や骨盤の歪みなど様々の姿勢の悪さが原因で疲れなどがたまってしまいがちですが、ご自身でも正しい姿勢を意識して、そしてまた気になったことがあれば是非本院へご相談しにいらっしゃってください!

またのご来院、心よりお待ちしております。

• ピーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-22 17:17:49.0

初めてで緊張して行きましたが、やってくださった女性の先生がとても優しかったのでリラックスできました。背中がとても痛かったのですが、楽になりました。続けて通いたいと思います。

【人気No.1♪】(首/頭/腰/肩の疲れ改善)全身もみほぐし気功整体 60分¥2800

ピー 様

今回は初めてのご利用でしたが、施術やそれ以外のサービスの面でも満足のいくものを提供できて何よりです!
    本院では皆様のお悩みを解決すべく、ベテランスタッフによるカウンセリングや施術を行っております。色々お悩みを抱えていましたが、施術通して改善できたようで本院も嬉しく思います!
    特に猫背などの歪みが辛さの原因となっていましたので、今後もこれを中心にお悩みを一緒に解決できたらと思います!

またのご来院、心よりお待ちしております。

• ミナちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-21 20:17:34.0

骨盤矯正をすすめられ4300円コースに変更されました。おすすめが上手です 施術も上手な方で痛い所もありましたがスッキリしてよく寝れました。回数券もすすめられましたがすぐにはお金の都合もありできませんでしたがお得感はありました。

ミナちゃん 様

本院では効果のある施術を心がけて、皆様の状態をチェックしつつそれぞれにあった施術を行っております。今回では辛さが気になっていたようでしたが、普段姿勢の悪さからくる歪みが主な原因でしたので、リラックスさせつつじっくり矯正致しました。今回は施術後にすっきりできたようでなによりです!
    このような改善は続けていくことでより効果も現れてきますので、もし気になることがあればぜひ遠慮なくスタッフへご相談ください!

またのご来院、心よりお待ちしております。

• ヒロロンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-21 18:51:14.0

かなり歪んでるようで、やってもらい、スッキリしました。
    またお願いしたいと思います。

ヒロロン 様

本院では皆さまに負担がかからない施術のスタイルとなっており、今回はリラックスしながら施術を受けて頂けたようでなによりです!また、気になっていた体の歪みも施術通して改善できて本院も嬉しく思います!

またのご来院、心よりお待ちしております。

• のぞたんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-16 19:00:33.0

骨盤端正と、小顔の施術をして頂きました。
    とても気持ちよく、お店のかたも優しい方でまた通いたいと思いました!

【学割U24★】小顔矯正+骨盤矯正 40分¥3000

のぞたん 様

今回も本院のサービスにご満足いただけてうれしく思います!
    お顔の筋肉はマスクのせいも有り、
    日常生活ではお休みしている筋肉が多いです。痛みがあった部位は特に使われにくくなっている筋肉なので
    なるべく良い状態をキープする為にも、継続して施術を行うことで効果も出てきますので、今後ともお顔の悩みしっかり改善できるように一緒に頑張りましょう。

またのご来院、心よりお待ちしております。

• うさうさぎさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-14 12:41:50.0

巻き肩、疲労感がとても辛くお願いしました。今までいろんな場所で施術してきましたが、細かく説明もして頂きながら、声かけも丁寧でとても満足した時間でした。終わって、すっきり楽になりました。店内も綺麗で担当の方も優しくこれから通わせて頂きます!

うさうさぎ 様

今回は本院の施術だけでなく、院内の雰囲気などもご評価いただけて嬉しく思います!施術後には全身的にすっきりできたようで何よりです!
    普段の生活や仕事では気づかないうちに疲れや辛さが溜まってしまいがちですが、また気になったときは是非いつでも本院へ改善&リラックスしにいらっしゃってください!

またのご来院、心よりお待ちしております。

• ヤコさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-13 17:46:10.0

腰痛がひどく予約しました。
    全体的な改善が必要ということで90分のコースを受けました。終わったあとはとても体が軽くなりました。女性のスタッフさんにやっていただきましたがとても良かったです。6500円支払う価値があります!!回数券も購入したのでこれから通うのが楽しみです♪

ヤコ 様

本院では施術にあたってカウンセリングを行い皆様それぞれの問題点を見つけて改善するスタイルになっております。
    今回は色々お疲れがあったようで、歪みも改善できるコースをおすすめさせていただきましたが、施術後には全身的にすっきりできたようで何よりです!
    ヤコ様が気になっているコリなどは体の歪みからくるところが多く、今後も体の歪みを改善できればまた楽になれますので、お時間があれば是非またご来院ください!

またのご来院、心よりお待ちしております。

• たつにゃんんんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-13 06:25:12.0

とても肩こりが取れました!またお願いします!

たつにゃんんん 様

またのご来院、心よりお待ちしております。

• RINAさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-10 16:56:58.0

病院勤務の介護職のため身体がいつも痛い、辛い、むくみが酷いのですがここで施術して頂くとかなり楽になります
    特に猫背や腰痛にはおススメに思います
    なんだかんだ間が開いても来てしまうサロンです
    痛みが一回で改善されるのは嬉しいですね

【12月限定】疲れ解消◎♪全身姿勢矯正+整体+足ツボorヘッドスパ110分¥7900

RINA 様

いつも本院の施術、並びにサービスにご満足いただけて嬉しく思います!

またのご来院、心よりお待ちしております。

• miomio3030さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 23:54:26.0

優しい女性の先生から施術受けました。

骨盤など全体的な歪みも気になるし、小顔矯正も興味があったのでセットのコースがあって良かったです。

強さなどその都度聞いてくれましたし翌日痛いとかもなく気持ちよかったです。
    小顔矯正、コルギも初めてでしたが気持ち良くてほぼウトウトしてる状態で癒されました。
    後の予約が詰まってなかったので、デコルテから上のリンパ流しも追加でお願いしました。
    リンパは普段自分であまりできてないので悪いところはやはり痛かったです(笑)
    効果が出てきたのか終わってから30分もしないうちち全身がダルくなったので、しっかり反応でてるなぁと実感しました。
    回数券があり説明を受けたのですが、支払い方法がすごく画期的で他の所もこうすればいいのに!と思いました。
    回数券で通常の11回分受けれて、おそらく10回の値段だと思うのですが支払いが最初に頭金5100円支払ってあとは来院時に5000円ずつ支払うというものですごく気軽にはじめられるタイプで思わず買ってしまいました。
    小顔系の施術などもあるのでしばらくお世話になります^_^

【女性に大人気】小顔美容矯正+小顔コルギ+全身美容矯正+整体 110分¥7780

miomio3030   様

また、早速今後も続けて改善していくことを決めていただきありがとうございます!今後も本院が一緒となってお悩みを解決していきたいと思いますので、気になることがあれば是非遠慮なくご相談ください!

またのご来院、心よりお待ちしております。

• うっちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 23:27:41.0

とても静かで、必要以上に話しかけてくることもなく、時間いっぱいしっかりと施術してもらえるのでとても嬉しいです。

また、コースも無理に勧めてくることもなく都度払いも安くできるのでたまに伺わせていただこうかと思います。

【再来の方☆】脂肪燃焼、代謝UP!♪痩身or小顔コース☆ 60分¥4580

うっちー 様

本院では皆様に気持ちよく施術を受けていただけるよう努めており、施術の技術以外でも皆様がリラックスできる雰囲気づくりに努めております。今回は結果として満足のサービスや施術を提供できたようで何よりです!

またのご来院、心よりお待ちしております。

• ゆみちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-07 19:53:08.0

中国人の50代の女性が担当。身体をさわるなりもうこのひとはじょうずとわかる。肩凝りを中心にやってもらったが、何も言わないのに少しのからだの反応で「痛いですか」と感じ取ってくれる。優しく細やかな施術にとにかくうまい!のひとことでした。中国の方は早口で話し方も強めなので苦手でしたが、息子を担当してくれた男性も優しく話しかけ、サービス精神が心地よくとにかくおすすめしたいです。親子で訪れ、遠方から実家に戻ったときに偶然見つけたサロンシップですが、帰省のたびに必ずうかがいますし、実家の家族にも勧めたいと思います。

ゆみちゃん 様

本院では皆様に気持ちよく施術を受けていただけるよう努めており、施術の技術以外でも皆様がリラックスできる雰囲気づくりに努めております。今回は初めてのご利用でしたが、結果として満足のサービスや施術を提供できたようで何よりです!
    お住まいが遠くて残念ですが、相模大野へお越しになる機会があれば是非また本院へリラックスしにいらっしゃってください!気軽に来られるコースも随時紹介させていただきますので、気になることがあれば気軽にスタッフへご相談ください!

またのご来院、心よりお待ちしております。

• もっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 18:55:46.0

身体中凝り固まっていたのがスッキリしました。

もっちゃん 様

本院では皆様に気持ちよく施術を受けられるように心がけており、施術の技術以外でも皆様がリラックスできる雰囲気づくりに努めております。今回は本院のサービスに満足いただけて、嬉しく思います!今後も気になるお身体のことがあれば、是非本院へ相談や改善しにいらっしゃってください!

またのご来院、心よりお待ちしております。

• あおちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 09:10:41.0

半年に1回ほどの量にも関わらず、
    覚えていてくれて嬉しいです。

受けたあとはすごく体が楽です!
    また、行きます。

【当院独自方法】全身気功整体+アロマオイルケア+陶土カッピング 60分 ¥4780

あおちゃん 様

いつも体の改善で本院をご利用いただきありがとうございます!施術後に早速楽になったなどの効果を感じていただけて本院も嬉しく思います!

またのご来院、心よりお待ちしております。

• あけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 21:56:06.0

感じの良いスタッフさんで、凄く居心地も良く、
    施術も丁寧で、おススメです!
    着替えも貸していただけるので、服装を気にせず、
    気軽に行けるのも、ありがたいです!

毎日2名限定♪全身気功整体+骨盤コルギor背中コルギ+ヘッドスパ 90分¥6880

あけ 様

今回は本院の施術を通して、気になっていた疲れなどが改善されたようで何よりです!普段はは猫背や骨盤の歪みなど様々の姿勢の悪さが原因で疲れなどがたまってしまいがちですが、ご自身でも正しい姿勢を意識して、そしてまた気になったことがあれば是非本院へご相談しにいらっしゃってください!

またのご来院、心よりお待ちしております。

• ゆみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-28 09:24:18.0

ただのマッサージではなく、体の状態を調べて悪いところを重点的に施術してくれるのでとても良かったです。終わった後に体がすごく軽くなりました。

【平日限定♪】オーダーメイド全身もみほぐし+ヘッドスパ  60分¥4500→¥3900

ゆみ 様

前回に引き続きまたご利用いただきありがとうございます!今後もゆみ様のお悩みを改善できるよう本院も最善を尽くしていきますので、何か気になることがあればいつでもご相談ください!

またのご来院、心よりお待ちしております。

• ろろんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 14:04:31.0

身体が軽くなり良かったです!

★口コミ限定★全身美容矯正(小顔/猫背/骨盤/美脚)+ほぐし整体 50分/3800

ろろん 様

本院ではオリジナルの施術方法を採用したり、皆様の状態に合わせた施術を行ったりして、皆様のお悩みを解決できるように努めております。今回は本院のサービスや施術にご満足いただけて、本院も嬉しく思います!
    今回の施術では早速気になる辛さが改善できたようですが、今後もまた気になってくる時はいつでも本院へ改善しにいらっしゃってください!

またのご来院、心よりお待ちしております。

• うっちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 19:17:31.0

とても静かでリラックスしながら施術をうけることができました。
    肩こりと腰痛がひどく毎日の悩みでしたが、力加減もちょうど良くとても気持ち良かったです。少し身体が楽になりました。

うっちー 様

本院では皆様に気持ちよく施術を受けていただけるよう努めており、施術の技術以外でも皆様がリラックスできる雰囲気づくりに努めております。施術後に早速楽になったなどの効果を感じていただけて本院も嬉しく思います!
    今後も皆様が続けやすいように様々なプランも用意しておりますので、ぜひ今後も無理のないようにまた一緒に改善して行きましょう!

またのご来院、心よりお待ちしております。

• ちかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 12:54:20.0

対応が親切で施術も上手で気持ちよく過ごせました。
    だいぶ体が楽になりました。
    また、違うメニューでお伺いさせていただきます。

【小顔気になる方♪】小顔(コルギ+矯正)+美容整体 50分 ¥4500

ちか 様

今回は前回に引き続き体の改善で本院をご利用頂きありがとうございます!

またのご来院、心よりお待ちしております。

• あすかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-21 20:46:57.0

すごいよかった

小顔美人に!クレンジング・洗顔+小顔矯正+小顔コルギ+ヒアルロン酸 50分¥3580

あすか 様

今回はお顔が気になってご来院いただきましたが、施術通して気になる顔のラインや歪みなどの問題が解決できて何よりです!今回中心的に行った歪み矯正はすぐに効果を感じられる箇所もありますが、時間を置いておくとまた歪みが戻ってしまうところもあります。このような施術を重ねていくより安定した綺麗な状態にもできますので、お時間があれば是非また続けて改善してみてください!

またのご来院、心よりお待ちしております。

• ねねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-21 10:10:56.0

コルギした後の顔のすっきり具合がぜんぜん違っててとても良かったです。
    また利用したいです。

ねね 様

今回は施術通して色々楽になったようで何よりです!顔などにもコリがたくさん溜まっていたので少々施術後は違和感があるかもしれませんが、気になることがあれば遠慮なくスタッフへご相談いただければと思います!今後もまた気になる疲れや辛さがあれば本院へ改善しにいらっしゃってください!

またのご来院、心よりお待ちしております。

• ともみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-18 19:49:38.0

整体自体久しぶりで凝り固まったのがよくなり
    姿勢も改善されました。定期的に通い姿勢や歪みを治していきたいと思います。次回もよろしくお願い致します

ともみ 様

また今回は早速今後も継続していくことを決めていただきありがとうございます!お悩み解決に向けて本院も頑張っていきますので、今後も一緒に一歩ずつ改善していきましょう!

またのご来院、心よりお待ちしております。

• はるかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 00:01:21.0

力加減を指示通りにあわせてくれてとても気持ちよかったです!

はるか 様

いつも体の改善で本院をご利用いただきありがとうございます!
    今回は全身の疲れなどが気になってご来院いただきましたが、施術後には体がスッキリして気になっていたコリの改善もさっそく実感できてなによりです!
    本院では皆様が気持ちよく利用できるようにしており、今回は満足してご利用いただけたようで嬉しく思います!また今後も気になったことがあれば遠慮なくご相談いただければと思います!

またのご来院、心よりお待ちしております。

• tyskさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 15:48:12.0

スタッフの技術良かったです。

【プロの技術で根本改善!】背中コルギ+もみほぐし気功整体 50分 ¥4280

tysk 様

またのご来院、心よりお待ちしております。

• りさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 22:32:24.0

今回も丁寧な施術をしていただき身体が軽くなりました!
    とてもリラックスできました!ありがとうございました!

り 様

またのご来院、心よりお待ちしております。

• みほりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 08:36:49.0

元々姿勢が悪く肩凝りと背中が痛くなり、骨盤を立たせることも背筋を伸ばして座ることもできなくなったので初めて利用しました。
    施術してくださった方はとても優しく、施術中何回も痛くないか聞いてくださいました。
    ところどころ辛いところもありましたが(私の身体がガチガチなため)、施術後はスッキリし背中も楽になり骨盤を立たせることもできるようになりました!
    酷いO脚も少し改善しました。
    また近々伺います。

当院独自矯正手技(小顔/猫背/骨盤/美脚など)+ダイエット整体90分¥9800→¥6500

みほりん 様

今回だけでは改善された箇所があったり改善しきれない箇所ももちろんあったりますが、今後も気になっている箇所を一歩ずつまた一緒に改善していければと思います!もし気になることがあればぜひ遠慮なくスタッフへご相談ください!

またのご来院、心よりお待ちしております。

• ユカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 19:11:20.0

男性に担当してもらいました。
    60分を申し込んでいましたが、90分のがしっかり解せると助言をいただき、それでお願いすることにしました。
    技術はとても高いです。
    辛かった首肩もかなり楽になり、帰る時には足も楽になりました。また行きたいです。

ユカ 様

今回は全身バランスよくほぐし整体&矯正のロングコースで気になる体の疲れや歪みを全体的にリラックスさせていただきましたが、施術後には体がスッキリできたようでよかったです!
    この様な施術は定期的に続けていくことで体の歪みを改善させて綺麗なスタイルに安定させることもできますので、今後も気になることがあれば是非遠慮なくまた本院へ改善しにいらっしゃってください!

東気功整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー