5. 検索結果一覧  >
  6. 東気功整体院   >

コガオ ソウシン ネコゼ コツバン リンパ コルギ ヒガシキコウセイタイイン サガミオオノイン

• 神奈川県相模原市南区相模大野8-2-16 プリモパラッツオ2F
  • 相模大野駅南口徒歩30秒 【整体/首肩こり/腰痛/骨盤/小顔】
    4.2
  • ともちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 14:16:00.0

どうしても腰が痛んで思い立って予約しました。
    強さなど確認しながら進めてくださって、安心してお願いできました。
    全身あちこちコリや痛みがあり、的確に施術していただき、帰りには上がりにくかった足も上がるように。左右高さの違う腰も揃って、足のO脚の隙間も少なくなりました。
    90分に変更していただき、良かったです。多分60分では足りなかったと思います。
    帰宅すると家族に顔痩せた??と聞かれ、むくみが取れたのか、すっきりしました。
    足の裏もコースがあればお願いしたいです。
    菊のお茶を淹れていただきましたが、飲みやすいようぬるくなっており、細やかな気遣いも感じられました。

当院独自の矯正手技 (小顔/猫背/小尻/骨盤/美脚)+ほぐし整体60分¥7280→¥4300

【小顔・痩身・猫背・骨盤・リンパ・コルギ】東気功整体院 相模大野院からの返信コメント

ともちゃん 様
    ご来院いただき、口コミの投稿もいただき誠にありがとうございます。

今回はいろいろ疲れがたまっていたようでしたが、全身の疲れや辛さを改善できるロングコースでしっかりリラックスさせていただきました。施術後はさっそく体が楽になったようで何よりです!今回は本院オリジナルのほぐし&矯正の施術で全身の歪みもしっかり改善させていただきましたが、これらの歪みは普段でも気を付けていただければよりきれいな姿勢を維持できるかと思います!
    施術後に飲まれたお茶は菊花茶といい、菊でできたお茶であり目の疲れを改善する効果などもあり、美味しく頂けて何よりです!

またのご来院、心よりお待ちしております。

• スさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-25 20:55:07.0

とても心地の良い空間で癒されました。

【人気No.1♪】(首/頭/腰/肩の疲れ改善)全身もみほぐし気功整体 60分¥2800

ス 様

本院では効果のある施術を心がけて、皆様の状態をチェックしつつそれぞれにあった施術を行っております。今回では辛さが気になっていたようでしたが、普段姿勢の悪さからくる歪みが主な原因でしたので、リラックスさせつつじっくり矯正致しました。
    さっそく施術にご満足いただけて本院も嬉しく思います!
    また、早速今後も続けて改善していくことを決めていただきありがとうございます!今後も本院が一緒となってお悩みを解決していきたいと思いますので、気になることがあれば是非遠慮なくご相談ください!

またのご来院、心よりお待ちしております。

• りったんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-24 16:07:04.0

とても丁寧に施術してくださり満足でした。

むくみを解消♪ハンドリンパ付★全身アロマリンパ+カッサ    60分¥→¥4880

りったん 様

本院では皆様に気持ちよく施術を受けていただけるよう努めており、今回は施術後にすっきりできたようでなによりです!
    むくみは、リンパの流れの停滞が原因の一つと考えられています。
    リンパマッサージにより体内の余計な水分が排出されやすくなることで、むくみの解消が期待できます。
    気軽に来られるコースも随時紹介させていただきますので、気になることがあれば気軽にスタッフへご相談ください!

[投稿日] 2023-04-23 20:20:24.0

絶賛ダイエット中の絶賛停滞期突入中です。凝りをほぐして代謝を上げてダイエットに助長させるべく、施術をお願いしています。
    首と背中がゴリゴリなので、毎回しっかりやっていただくおかげでだいぶ可動域も広がり芯まで指が入りそうになってきました(まだ入らないですが)
    また来週お願いします

はなさん 様

いつも本院の施術、並びにサービスにご満足いただけて嬉しく思います!

またのご来院、心よりお待ちしております。

• かんちさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-23 17:19:30.0

身体の凝っている部分や弱い部分を見つけて、そこに的確にアプローチしてくれるので、いつも痒いところに手が届く感じで大満足しています。
    私の身体のことを考えて様々な提案もしてくれるし、クーポン情報などもこまめに伝えてくれて、本当にお客さん想いのいいお店だと思います。

★口コミ限定★全身美容矯正(小顔/猫背/骨盤/美脚)+ほぐし整体 50分/3800

かんち 様

またのご利用、ありがとうございます!本院では継続される方もしっかりケアを行い、気になる箇所の改善を細かくわけて行っております。本院のベテランのスタッフがお悩み改善に全力を努めておりますので、今後も気になることがあれば是非遠慮なくスタッフへご相談ください!

またのご来院、心よりお待ちしております。

• なさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-18 00:09:47.0

もみほぐしのコースで予約して行きましたが
    私の身体の状態を見てすぐ、整体コースを勧めて下さいました。
    整体って痛いイメージで苦手だったのですが、揉みほぐしながらの整体って感じで気持ち良く、とてもリラックス出来た時間となりました。
    術後も本当に身体がスッキリして、普段マッサージ行ってもその場が気持ちいいだけで痛みなど何も改善されなかったので、メニュー変更を進めてくださった上に、素晴らしい技術で施術して頂けて幸せです。
    自宅からも近いし、姿勢改善したいので今後も是非通わせていただきたいと思います。

な 様

施術後には早速気になる肩などが楽になったようで何よりです!このような辛さは普段から蓄積されてまた気になってくることもありますが、何かあれば是非また本院へ改善しにいらっしゃってください!

またのご来院、心よりお待ちしております。

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-18 00:03:31.0

今回は女性の方でしたが、とても上手で気配りなども行き届いていました。指名ができるといいなと思いますした。

【首/頭/腰/肩の疲れ改善】全身もみほぐし気功整体 60分¥4100

はな 様

いつも本院の施術、並びにサービスにご満足いただけて何よりです!
    本院は指名無料なので、ご要望がございましたら記入いただいて対応できると思います!
    皆様がリラックスできるように努めてまいりたいと思いますので、気になることがあれば遠慮なくスタッフへご相談いただければと思います!今後もまた気になる疲れや辛さがあれば本院へ改善しにいらっしゃってください!

またのご来院、心よりお待ちしております。

• あすかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-17 20:25:30.0

こってる所がほぐれてる

当院独自の矯正手技 (小顔/猫背/小尻/骨盤/美脚)+ほぐし整体50分¥4980

あすか 様

いつも体の改善で本院をご利用いただきありがとうございます!

またのご来院、心よりお待ちしております。

• さのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-15 20:36:48.0

しっかりゴリゴリやってもらいました。肩周りがすっきりしました。
    猫背矯正で通わせてもらいます。

さの 様

今回の施術で気になったいたお悩みが改善できたようで何よりです!また、早速今後もまた通われることを決めて頂きうれしく思います!
    普段の生活や仕事では気づかないうちに疲れや辛さが溜まってしまいがちですが、今後も気になっている箇所を一歩ずつまた一緒に改善していければと思います!もし気になることがあればぜひ遠慮なくスタッフへご相談ください!

またのご来院、心よりお待ちしております。

• あさちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-12 12:39:57.0

他の方が書かれてるような、強引なオプションの説明はありませんでしたが、メニューを変えました。結果とても頭が軽くなりました。じっくりと施術していただき、本当にありがとうございます。また行かせていただきます。

あさちゃん 様

本院では皆様それぞれにあった施術を提供できるように努めており、今回は施術前のカウンセリングにてチェックさせていただきました所、問題のある所を改善できるコースをおすすめさせていただきました。早速施術後には気になる疲れや辛さなどが改善して、姿勢も良くなったようで本院も嬉しく思います!
    今回では改善しきれない部分や、また時間が経つと戻ってしまう部分もありますので、今後もリラックスついでに是非また本院へ改善しにいらっしゃってください!

またのご来院、心よりお待ちしております。

• Pちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-11 16:28:42.0

急遽お願いしましたが、気持ち良く施術していただきました!帰り道は、肩首がだいぶ楽になり、食いしばりがあった顎もなくなり、上半身が軽くなりました!
    担当していただいた女性の笑顔にも癒されました。

小顔美人に!クレンジング・洗顔+小顔矯正+小顔コルギ+ヒアルロン酸 50分¥3580

Pちゃん 様

本院では皆様に気持ちよく施術を受けていただけるよう努めており、施術の技術以外でも皆様がリラックスできる雰囲気づくりに努めております。今回は施術後にすっきりできたようでなによりです!
    顔などにもコリがたくさん溜まっていたので少々施術後は違和感があるかもしれませんが、気になることがあれば遠慮なくスタッフへご相談いただければと思います!今後もまた気になる疲れや辛さがあれば本院へ改善しにいらっしゃってください!

[投稿日] 2023-04-10 15:39:27.0

前回同様、背中のもっこりを減らすべくじっくりと施術していただきました。次の日はなんとなく重だるい感覚ですが、その翌日にはすーっとスッキリでいい感じです。

はなさん 様

本院では皆様に気持ちよく施術を受けていただけるよう努めており、今回は施術後にはなさん様がすっきりできたようでなによりです!

またのご来院、心よりお待ちしております。

• たくとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-09 15:32:00.0

全身もみほぐしコースを予約し、受けてきました!スタッフの皆様全員にとても丁寧に対応していただ来ました。また、施術に関しても素晴らしく、終わったあとは全身がとても軽く感じました。次回はおすすめされた姿勢矯正コースを受けたいと思います!

たくと 様

本院は皆様が利用されやすいように静かで駅より近い場所を選び、相模大野駅の南口のエスカレーターからであれば数十秒で行ける便利な場所だと思います!今回は初めての施術でしたが、本院のサービスや施術に満足いただけて本院も嬉しく思います!
    また、様々なクーポンを用意しています!今後も皆様が利用されやすいようにさらに改善して行きたいと思いますので、気になる事があればぜひ遠慮なくお申しいただければと思います!

またのご来院、心よりお待ちしております。

• シーメイさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-04 14:16:08.0

朝早くから予約したのですが、丁寧に施術していただきました。マッサージは少々強めにしてもらい、とても効きました。オイルリンパは初めてでしたが、かなり気持ちが良かったです。また利用します。

シーメイ 様

いつも体の改善で本院をご利用いただき、今回はオイルリンパマッサージもご満足いただけて嬉しく思います!
    気軽に来られるコースも随時紹介させていただきますので、気になることがあれば気軽にスタッフへご相談いただければと思います!今後もまた気になる疲れや辛さがあれば本院へ改善しにいらっしゃってください!

またのご来院、心よりお待ちしております。

• かなぱんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-03 17:13:10.0

顔のバランスが悪いのが気になり、施術して頂きました。
    わたしは口の中に骨の出っ張りがあり、そのせいで左右のバランスが崩れていたそうです。(噛む力などで)

今までのところには指摘されなかったので、
    とても腑に落ちました!

またお願いします!(^-^)

【小顔気になる方♪】小顔(コルギ+矯正)+美容整体 50分 ¥4500

かなぱん 様

今回は本院の施術で早速お顔や身体の変化を実感できたり、ご満足いただけたりして本院も嬉しく思います!
    かなぱん様は少し左右差がございましたのでお顔の筋肉を緩めてから歪みを整えることを中心に施術行いました!食事をするときは左右両方の歯で均等に噛むようにしたり、姿勢を良くすることで、身体のゆがみが改善され、将来、大顔になるのを防ぐことにつながります。
    お顔の筋肉は、継続して施術を行うことで効果も出てきますので、今後ともお顔の悩みしっかり改善できるように一緒に頑張りましょう。

またのご来院、心よりお待ちしております。

• MaNaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-01 12:31:53.0

子供を抱っこしたり同じ態勢が多いのでとても肩こり首こりが酷かったのですがスッキリしたようなきがします!
    定期的に行きたいと思います!

【迷ったらこれ!】カウンセリング後あなたに合ったクーポンをご案内★0円~

MaNa 様

今回一回の施術で気になるお悩みが改善できたようで何よりです!全身のコリや疲れが溜まっておりましたが、これりらのコリは仕事などの疲れだけじゃなく全身の姿勢の悪さにも影響されていますので、正しい姿勢に矯正していくことでよりリラックスできるようにもなります!
    今回は早速リピートされることを決めていただきありがとうございます!今後も気になることがあれば是非遠慮なくスタッフへご相談いただければと思います!

[投稿日] 2023-03-30 10:30:19.0

初めてお邪魔しました。もっこり首につっぱり首&ゴリゴリ背中にパンパンふくろぎを施術してもらうのは、申し訳ない気持ちでしたが、少し楽になりました。
    もっこり首を少しでも軽減するように、チケットを買いましたので、来週またお願いします。

【女性に大人気】小顔美容矯正+小顔コルギ+全身美容矯正+整体 110分¥7780

はなさん 様

普段より気になっていた肩の辛さが今回の施術で改善できたようで、本院も嬉しく思います!
    今回は本院オリジナルのほぐし&矯正の施術で全身の歪みもしっかり改善させていただきましたが、これらの歪みは普段でも気を付けていただければよりきれいな姿勢を維持できるかと思います!またそれ以外でも気になる疲れやお悩みがあればぜひまたいつでも本院へ改善しにいらっしゃってください!

またのご来院、心よりお待ちしております。

• おじさんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 08:52:50.0

首とか肩がガチガチで痛いので、行ってみました。
    猫背ということだったので、姿勢を改善するメニューでやってもらいました。1回で改善したわけではないですが、やってもらった後に、少し体が楽になった感じがしました。継続していきたいと思います。

おじさん 様

本院の施術は皆様が気になっていることを改善するだけでなく、ご自身にも知っていただくようにアドバイスしたりしております。施術については気になったいた箇所をカバーできるコースに変更させていただき、歪みの改善を中心におじさん様が気になっていた疲れやコリなどもしっかりほぐしさせていただきましたが、ご満足いただけて何よりです!
    今回では改善して安定しきれていない部分もありますが、今後は気になる所を中心に一歩ずつ無理のないように一緒に改善していけたらと思います!

またのご来院、心よりお待ちしております。

• naoさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-03-28 22:54:56.0

お得なお誕生日クーポンが届いたため久しぶりに来店。
    全身が疲れていましたが終わった時は身体が軽くなりました。
    また顔のむくみが取れてホントに小顔になりました。
    久しぶりにスッキリした顔を鏡で見ることができました。
    また近いうちに行きますのでよろしくお願いします。

nao 様

今回お贈りしたお誕生日限定クーポンご利用いただきありがとうございます!
    普段の生活で使えていなかった筋肉を鍛えさせていただきましたので、お顔の筋肉痛がでているかたちになりますが、収まった後でより引き締まります。マッサージを行えば、むくみが改善されることなどで小顔効果を期待できます。

またのご来院、心よりお待ちしております。

• たまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-28 11:01:51.0

急遽お願いしましたが、しっかりやっていただき楽になりました!ありがとうございます!

【膝下の疲れに◎】全身整体+骨盤矯正+美脚リフレ+足裏 100分¥6780

たま 様

本院では皆様に気持ちよく施術を受けられるように心がけており、施術の技術以外でも皆様がリラックスできる雰囲気づくりに努めております。
    気になる事があればいつでも気軽にご相談いただければと思います!

またのご来院、心よりお待ちしております。

• ひらっちさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 19:24:54.0

もみほぐしで予約しましたが、矯正の方が良いと言われメニュー変更しました。
    しっかり矯正していただき、終わった後は楽になりました。アドバイスにあったように姿勢に気をつけたいと思います。いろんなコースがあるのでまた利用したいと思います。

ひらっち 様

本院では施術にあたってカウンセリングを行い皆様それぞれの問題点を見つけて改善するスタイルになっております。
    今回は色々お疲れがあったようで、歪みも改善できるコースをおすすめさせていただきましたが、施術後には全身的にすっきりできたようで何よりです!
    また、さっそく続けて今後も改善していくことを決めていただきありがとうございます。今後も気になるところを一緒に改善して行ければと思いますので、気になる事があればぜひ気軽にご相談ください!

またのご来院、心よりお待ちしております。

• ふっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-25 12:56:34.0

久しぶりに伺いました。花粉症アレルギーで身体中がパンパンに浮腫んでしまっていて、どうにかしたい気持ちで、以前何回か吸玉をやったあと、体調が良くなるのを思いだし、吸玉といえば、ここのお店が1番!!
    お店に着くとスタッフの方が覚えていてくれて、久しぶりですね。と挨拶してくれたのはとても嬉しかったです。
    久しぶりの吸玉と整体でスッキリしました!!
    今度はあまり日にち空けずに行こうと思います笑

【当院独自方法】全身気功整体+アロマオイルケア+陶土カッピング 60分 ¥4780

ふっちゃん 様

カッピングは皮膚にぴったり密着させたガラス玉の陰圧(引く力)を利用して筋肉をほぐします。そのため血液の浄化と血行促進、デトックスや筋肉痛の改善などに効果がありますので、継続することで、血液循環を改善し体温を上げ病気になりにくい体にしていきます。

またのご来院、心よりお待ちしております。

• さちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-21 12:34:42.0

初めて訪問しました。
    もみほぐしで予約しましたが、巻肩なので矯正の方が良いと言われメニュー変更しました。
    その際に金額が高くなることもきちんと説明していただきました。
    痛くないか確認しながらの施術でした。
    しっかり矯正していただき、終わった後は楽になりました。アドバイスにあったように姿勢に気をつけて、腕を回すなど日常で簡単に出来ることをしたいと思います。

さち 様

今回はいろいろ疲れがたまっていたようでしたが、全身の疲れや辛さを改善できるコースでしっかりリラックスさせていただきました。施術後はさっそく体が楽になったようで何よりです!
    普段では仕事などで無意識な悪い姿勢で体のさまざまな箇所に歪みがたまっていたようで、それらの歪みが原因で特に首肩などには辛さが現れていたようです。今回は本院オリジナルのほぐし&矯正の施術で全身の歪みもしっかり改善させていただきましたが、これらの歪みは普段でも気を付けていただければよりきれいな姿勢を維持できるかと思います!

またのご来院、心よりお待ちしております。

• 渋井さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-21 02:24:50.0

リラックスできました!ありがとうございました

【美脚美尻☆下半身集中】キャビ+ラジオ波+吸い上げ+EMS  60分¥3980

渋井 様

痩身エステのは、基礎代謝を上げることで体の脂肪を燃焼しやすくなるようサポートします、より美しいボディラインが目指せるのです。さらに継続して施術を受ければ体質改善にもつながります。

またのご来院、心よりお待ちしております。

• ルパンさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-19 10:28:52.0

同居人が至る所痛いと言うので付き添いで利用しました。
    リラクゼーションを予約しましたが、カウンセリングでバランスが悪いため矯正施術にしないかと言われ変更しました。
    施術後は猫背も解消された気がします。
    回数券も買ってしまいなんだかんだ通うことにしました!
    回数券は2人でも使用可能のため購入した方がいいかなと思います!
    結構満足出来ました!

ルパン 様

本院ではオリジナルの施術方法を採用したり、皆様の状態に合わせた施術を行ったりして、皆様のお悩みを解決できるように努めております。今回は本院のサービスや施術にご満足いただけて、本院も嬉しく思います!
    今回では多く改善された場所もありますが、まだまだ改善できる場所もあります。今後ぜひ一緒にお悩みを解決していけたらと思いますので、きになることがあれば遠慮なくご相談ください!

またのご来院、心よりお待ちしております。

• りほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-19 10:20:40.0

腰痛、肩こりが酷く利用させていただきました。
    施術後は痛み解消され満足でした!!
    料金は少し高い気がしますが、回数利用券を買えば妥当かなと思います。
    カウンセリングも短く施術の時間が長いため結構おすすめできます!

りほ 様

施術前のカウンセリングでお悩みを相談させていただきましたが、気になる骨盤なども含めて改善できるコースをおすすめさせていただきました。今回は施術を通して気になる肩や骨盤の歪みが改善できたようで本院も嬉しく思います!
    施術後では今後も続けていきたい方に今度続けやすいコースを説明させていただいておりますが、あくまでおすすめでありますのでご自身でゆっくり考えていただければと思います!今回はさっそく続けて今後も改善していくことを決めていただきありがとうございます。今後も気になるところを一緒に改善して行ければと思いますので、気になる事があればぜひ気軽にご相談ください!

またのご来院、心よりお待ちしております。

• たろをさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 10:37:38.0

体全身のマッサージと骨盤矯正をお願いしました。
    凝高まっていた体がずいぶん楽になりました。
    今後も継続して通いたいと思います。

たろを 様

整体と骨格矯正はそれぞれメリットとデメリットがありますが、本院ではほぐし整体と骨格矯正を組み合わせたオリジナルの施術を行っており、施術をリラックスしながら受けられる上にスタイルの変化もしっかり実感できるといった両方の良い所取りの施術となっております。施術後にはしっかり効果を実感しつつ満足できる結果にできて何よりです!
    今回だけでは改善しきれない部分も多くありますが、さっそく継続されることを決められましたので今後も気になる疲れの改善や理想な姿勢を目指して本院も一緒に頑張っていきたいと思います!

またのご来院、心よりお待ちしております。

• ぽにょさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-17 19:05:52.0

カッピング初体験しました!
    不摂生だったためかなり血流が悪く身体が冷えていたのですが、カッピングしたあとポカポカして気持ちよかったです!

【痩せたい方必見!!】全身アロマリンパ+カッピング  90分 ¥6980

ぽにょ 様

今回は初めてのご利用でしたが、結果として満足のサービスや施術を提供できたようで何よりです!
    カッピングは皮膚にぴったり密着させたガラス玉の陰圧(引く力)を利用して筋肉をほぐします。そのため血液の浄化と血行促進、デトックスや筋肉痛の改善などに効果があります。人の理想的な体温は36.5度で、体温が1度下がると免疫力が30%落ちると言われています。カッピング治療を継続することで、血液循環を改善し体温を上げ病気になりにくい体にしていきます。
    もしお時間があれば是非また改善して本院へいらっしゃってください!

またのご来院、心よりお待ちしております。

• ささん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 07:23:05.0

価格が安くて技術もあり、とても満足しましたよ

さ 様

今回は初めてのご利用でしたが、結果として満足のしくサービスや施術を提供できたようで何よりです!
    普段から体の疲れや辛さが気になっていたようでしたが、今回の施術で少しでも辛さなどがリラックスできたようで本院も嬉しく思います!このような疲れは体の歪みが原因となっており、改善するには時間もかかりますが、今後も無理のないように一緒に改善していければと思います!

またのご来院、心よりお待ちしております。

• 匿名さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 22:19:57.0

本日もありがとうございました!気になっていた猫背が改善されたように感じます。顔の頬あたりのグリグリが痛気持ちよかったです。

匿名 様

今回は前回に引き続き体の改善で本院をご利用頂きありがとうございます!
    本院では皆さまに負担がかからない施術のスタイルとなっており、今回はリラックスしながら施術を受けて頂けたようでなによりです!また、気になっていた体の歪みも施術通して改善できて本院も嬉しく思います!

東気功整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー