5. 東気功整体院   >

コガオ ソウシン ネコゼ コツバン リンパ コルギ ヒガシキコウセイタイイン サガミオオノイン

• 神奈川県相模原市南区相模大野8-2-16 プリモパラッツオ2F
  • 相模大野駅南口徒歩30秒 【整体/首肩こり/腰痛/骨盤/小顔】
    4.2
  • ゆかりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 09:07:51.0

2度目の来店でした。
    痛気持ちいい感じで身体が軽くなりました。次回も期待しています。

【小顔・痩身・猫背・骨盤・リンパ・コルギ】東気功整体院 相模大野院からの返信コメント

ゆかりこ 様
    ご来院いただき、口コミの投稿もいただき誠にありがとうございます。

色々な施術を体験した上で、本院の施術を気に入ってくださいありがとうございます!本院の施術はほぐし整体と歪み矯正をあわせたバランスの良い施術となっており、リラックスしながらしっかり効果を実感できるものかと思います。今後も気になる辛さがあればいつでも本院へリラックスしにいらっしゃってください!

またのご来院、心よりお待ちしております。

• りえちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 23:28:09.0

マシーンを使っての施術でしたが、1工程ごとに丁寧に説明をしたり、大丈夫かの確認をして下さりながらで安心して受けることができました。効果などについても詳しく教えて下さり、ありがとうございました。

【美脚美尻☆下半身集中】キャビ+ラジオ波+吸い上げ+EMS  60分¥3980

りえちゃん 様

本院では皆様のお悩みを解決できるように努めております。今回は本院のサービスや施術にご満足いただけて、本院も嬉しく思います!
    血流がよくなると、身体の余分な水分や老廃物を外に排出する機能が正常に戻ります。
    そのため余分な水分の蓄積により起こっていたむくみの解消にも繋がります。痩身エステの効果を持続するには、定期的に施術を受けて基礎代謝を上げ、痩せやすい身体になるまで続ける必要がありますので、お時間があればぜひ続けていただければと思います!

またのご来院、心よりお待ちしております。

• はるかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-21 14:14:40.0

慢性疲労で身体が辛く、伺いました。姿勢が良くないとのことで、コースを変更してお勧めされた姿勢改善の施術を受けました。施術中の気持ちよさよりも根本的な姿勢の歪みにアプローチしてくださる方針のようです。確かに身体が軽くなり、施術後にその効果を実感できた気がします。日々の生活で積み重なったものがあると思うので、回数券を使ってしっかり姿勢を治していただき血行不良を改善していきたいです。

【人気No.1♪】(首/頭/腰/肩の疲れ改善)全身もみほぐし気功整体 60分¥2800

はるか 様

今回は色々気になる辛さやスタイルの悪さがあってご来院頂きましたが、施術通してお悩みが改善できたようで何よりです!
    本院の施術は効果を実感いただけるように、カウンセリングを行った上で皆様それぞれの状態に合わせた施術となっております。今回は予約とは違ったコースとなりましたが、ご満足いただけて本院も嬉しく思います!
    このように本院で改善する施術も大事ですが、普段でもご自身で適切にストレッチや運動を行ったり姿勢を気をつけてみたりするとより効果も長続きできますのでぜひやってみてください!それ以外では気になる事があればぜひ遠慮なく本院へご相談ください!

またのご来院、心よりお待ちしております。

• RINAさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-20 17:39:05.0

痛くてかたまった身体を全身楽にしてくださいます
    行った後もしばらく楽なので1週間に一度がオススメかな。
    ほぐしが上手な分身体がかたまりやすい方は反動がくるので定期的にが良いかなって思います。

RINA 様

いつも本院の施術、並びにサービスにご満足いただけて嬉しく思います!

またのご来院、心よりお待ちしております。

• レモンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-20 16:41:31.0

全身凝っていて、体が重い感じでしたが、肩甲骨や腰などを中心にほぐして頂き、とても体が軽くなりました。
    定期的に通うようにしたいです。

レモン 様

今回は特に腰あたりの辛さが気になって急遽本院を予約いただきましたが、こちらのコースでできる範囲スタッフが対応させていただきました。結果として腰の方がかなり楽になったようで何よりです!
    普段では背や骨盤などの歪みにより辛さが出やすい状態とのことでしたので、今後もお時間があればぜひまた改善しにいらっしゃってみてください!

またのご来院、心よりお待ちしております。

• りはるさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-18 23:23:37.0

強めで痛いところも多々ありましたが、終わった後と次の日のスッキリ感がとてもよかったです。もみ返しもなくてとても良かったです。

口コミ★5多数!全身矯正 (小顔/猫背/小尻/骨盤/美脚)+ほぐし整体60分 ¥4300

りはる 様

本院は駅より徒歩で1分以内で皆様がこられやすいような環境を整えており、ふっと立ち寄る際も継続して通われる際にも便利な場所かと思います!
    施術後には早速体の変化や辛さの改善を実感いただけて本院も嬉しく思います!普段でも正しい姿勢を意識することで施術の効果を長く継続させられますのでぜひやってみてください!
    今回では色々変わった所がありましたが、まだ残っている箇所や、時間が経つと戻ってくる箇所もあります。今後も気になったときはぜひまた一緒に改善していけたらと思いますので、気軽にご来院ください!

またのご来院、心よりお待ちしております。

• ぴのこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-18 22:39:56.0

肩首が辛く頭痛までし始めたので伺いました。カウンセリングや初見も丁寧で施術中も加減などこまめに聞いて下さりました。すごく固く難関な体だったと思いますが、痛い程しっかり解して頂けて楽になりました。また宜しくお願いします。

ぴのこ 様

今回はカウンセリング通してチェックさせていただきました処、背中の歪みにより辛さが現れていたり、また背中のコリにより全身のむくみが出やすい状態でしたので体や顔をバランスよく改善できるコースをおすすめさせていただきました。
    施術通して気になる箇所の改善ができたり、また体がスッキリできたり本院も嬉しく思います!また気になる体の疲れや歪みがあればぜひ本院へ改善しにいらっしゃってください!

またのご来院、心よりお待ちしております。

• おふねさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 18:10:04.0

エステ機器50分の回数券にプラスして、ヘッドマッサージの10分とオイルのフットマッサージ15分を追加しました。
    深層部分から機械で温めて、筋膜リリースされるのか、機械でもみほぐしされて刺激を与えるのでもみ返しもなく、ずっと倦怠感があって身体が重かったのが、久しぶりにすっきりして気持ち良かったです。今度は30分のアロマリフレ?を追加しようと思います!

おふね 様

本院では皆様に気持ちよく施術を受けていただけるよう努めており、今回は施術後にすっきりできたようでなによりです!
    また、様々なクーポンを用意しています!今後も皆様が利用されやすいようにさらに改善して行きたいと思いますので、気になる事があればぜひ遠慮なくお申しいただければと思います!

またのご来院、心よりお待ちしております。

• ゆかりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 15:19:28.0

初めて来店しました。
    もみほぐしで予約しましたが、最初に説明を受けた時点で、矯正の方が良いと言われて、変更しました。
    数年ぶりだったので凝り固まりすぎてて痛かったですが、終わったら少し軽くなった気がしました。
    数回通ってみようと思います。

ゆかりこ 様

本院ではオリジナルの施術方法を採用したり、皆様の状態に合わせた施術を行ったりして、皆様のお悩みを解決できるように努めております。今回は本院のサービスや施術にご満足いただけて、本院も嬉しく思います!
    普段では姿勢の悪さからくる歪みにより体のあっちこっちにコリができている状態ですが、これらの筋肉のコリにより疲れや辛さが出てきたり、全身の循環が悪くなっている状態です。今回では多く改善された場所もありますが、まだまだ改善できる場所もあります。今後ぜひ一緒にお悩みを解決していけたらと思いますので、きになることがあれば遠慮なくご相談ください!

またのご来院、心よりお待ちしております。

• 厚焼きたまごさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 01:37:38.0

毎回対応が良くて行きやすいです。

小顔矯正はどのくらい通うと良いのかお聞きするのを忘れてしまいました。後日行った際にお伺いさせてください

毎日2名限定♪全身気功整体+コルギ+小顔矯正orヘッドスパ90分¥6880

厚焼きたまご 様

本院では継続される方もしっかりケアを行い、気になる箇所の改善を細かくわけて行っております。ツボを押すことで、むくみを解消したり、デトックス効果が生まれたり、身体があたたまりやすくなり、その作用が小顔につながるサポートにはなります。

またのご来院、心よりお待ちしております。

• ゆみっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-13 08:54:12.0

丁寧な施術で定期的に通わせてもらってます

ゆみっち 様

本院では皆様に気持ちよく施術を受けられるように心がけており、施術の技術以外でも皆様がリラックスできる雰囲気づくりに努めております。施術後にすっきりできたようでなによりです!
    また今後も気になることがあればいつでも本院へ相談しにいらっしゃってください!

またのご来院、心よりお待ちしております。

• りきゅらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 15:02:45.0

久々の痩身メニュー、11月の健診に向けて今年も始動!と思い予約したのですが、いつもの先生と違う初めてお見掛けする方でした(いつもの先生がいないなら事前に知りたかったです)。
    このメニューが始まってからずっと通っているのに回数券の時間と今のメニューが違うと言われ(回数券に時間も記載してあります)、施術に漏れがあったので指摘したら逆ギレされました。
    4番目のEMSはやらずにその分キャビテーションを長くお願いしたのですが、左太腿は1番目の吸引しかしておらず、2番目のキャビテーションと3番目の吸引をやらずに拭き取り。
    このタイミングで指摘したのですが、
    「やった!やったよw話してたから分からなかったでしょ!やった、やった。赤くなってるし。時間ないし。やった、やったよ」と強めに言いながらカーテンの向こうに出ていきました。
    いや、工程2つも飛ばされたら気付くじゃん。
    呆れてそれ以上追及しませんでしたが‥。
    背中とお腹も頼んでいましたが、どの箇所についても、いつもやってくださるリンパ流しはやらないし、強弱レベルを把握してないため前回の続きというのも伝わらず、効率が悪かったです。

りきゅら 様

この度は、ご不満を感じさせてしまい申し訳ありません。
    今回の口コミを元にスタッフ指導、店舗での研修を行い技術向上に努めます。
    本院は指名無料になります。指名をご希望の場合はご予約時にご要望記入欄にスタッフ名のご入力いただければ対応できると思います!
    また、貴重なご意見をありがとうございました。

またのご来院、心よりお待ちしております。

• シーメイさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-09 21:09:12.0

たまたま時間が出来たので当日予約してほぼ飛び込みで行きましたが、問題無く施術して頂きました。1時間じっくり丁寧にマッサージしてもらって、冷房でダルくなってしまった全身に効きました。マッサージは適度に強くて痛気持ち良い感じです。指名しませんでしたが、どちらの方も上手です。

【首/頭/腰/肩の疲れ改善】全身もみほぐし気功整体 60分¥4100

シーメイ 様

今回は色々お悩みがあったようでしたが、お悩み解決のために気持ちよく過ごせる1時間にできて本院も嬉しく思います!
    普段では気づかないうちに悪い癖をついやってしまいがちで歪みが徐々に溜まってしまうことがありますので、ぜひ一度姿勢矯正してみることをおすすめします!

またのご来院、心よりお待ちしております。

• うさねこさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-09 11:14:19.0

とても身体がカチコチだったのですが、施術していただき楽になりました。途中気持ちよくなりうとうと^_^ありがとうございました。

うさねこさん 様

本院ではオリジナルの施術方法を採用したり、皆様の状態に合わせた施術を行ったりして、皆様のお悩みを解決できるように努めております。いつも本院のサービスや施術にご満足いただけて、本院も嬉しく思います!
    今回の施術では早速気になる辛さが改善できたようですが、今後もまた気になってくる時はいつでも本院へ改善しにいらっしゃってください!

またのご来院、心よりお待ちしております。

• RINAさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-06 22:23:13.0

いつもお世話になってますが肩凝り首周りがガチガチだったのがスッキリ
    指圧もいつも強めで好きなんで好きです。
    また身体が固まる前に伺いたいです
    オススメです。
    身体がいつも楽になり助かります!

RINA 様

また気になった箇所があればいつでも気軽にご来院いただければと思います。

またのご来院、心よりお待ちしております。

• myさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 23:38:43.0

マッサージしてもらう予定でしたが、カウセリングをしてもらうと姿勢矯正がいいと言われ変更しました。施術中も痛かったですが、次の日筋肉痛のような痛みがあり辛かったです。三日目から痛みもだいぶ引き落ち着きました。毎回痛いと思うと続けられるのか不安です。

my 様

本院では皆様それぞれに合った施術方法で、効果のある施術を提供できるように努めておりますが、今回もじっくり改善させていただきました。当院は痛みより、全身の動きをよく見ます。動きが良くなったら自然に痛みもなくなりますので、ご安心下さい。

またのご来院、心よりお待ちしております。

• mo-ryさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 22:05:34.0

今回もしっかりほぐれました。ありがとうございます。

mo-ry  様

本院では継続される方もしっかりケアを行い、気になる箇所の改善を細かくわけて行っております。本院のベテランのスタッフがお悩み改善に全力を努めておりますので、今後も気になることがあれば是非遠慮なくスタッフへご相談ください!

またのご来院、心よりお待ちしております。

• ぼーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 11:38:25.0

首肩がかなり凝っていて辛かったので、仕事終わりに駆け込みでお願いしました。カウンセリングをし、姿勢矯正に変更◎
    随時痛くないかの確認もあり、丁寧に施術していただき終わった後は身体も楽になった上に効果がすぐわかりました!!
    またよろしくお願い致します!ありがとうございました。

ぼーちゃん 様

今回は初めての施術でしたが、本院のサービスや施術に満足いただけて本院も嬉しく思います!
    このような施術は個人差もありますがまだお若いためにも効果が現れやすかったのですが、今後はぜひ油断せずに普段生活でも正しい姿勢を意識してみてください!また、それ以外でも気になったことがあればいつでも本院へご相談にいらっしゃってください!

またのご来院、心よりお待ちしております。

• 桜餅さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 13:30:09.0

コースがたくさんあって悩んだので、カウンセリング後にコースをご紹介頂けるクーポンで予約しました。
    体の状態を見て頂き、色んなところに歪みがあるとの事だったので、全身矯正の90分のコースで施術をして頂きましたが、全身が凝り過ぎて重怠く感じていたのが驚くほど軽くなりました。昔から体が固く、色んな整体やもみほぐしに行きましたが、ここまで効果を感じられたのは初めてです。
    施術後も体の状態や今後どのようなコースで通えば良いかも丁寧にご説明頂けたので、とても安心出来ました。回数券もご紹介頂いたので、定期的に通おうと思います。

【迷ったらこれ!】カウンセリング後あなたに合ったクーポンをご案内★0円~

桜餅 様

また今回は早速今後も継続していくことを決めていただきありがとうございます!お悩み解決に向けて本院も頑張っていきますので、今後も一緒に一歩ずつ改善していきましょう!

またのご来院、心よりお待ちしております。

• やややさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-02 09:39:08.0

肩もガチガチで足の浮腫みもひどかったのですが、マッサージで的確でとてもスッキリしました。料金も良心的ですので通いやすいです。

【膝下の疲れに◎】全身整体+美脚リフレ+足裏ツボ   60分¥4680

ややや 様

気軽に来られるコースも随時紹介させていただきますので、気になることがあれば気軽にスタッフへご相談ください!

またのご来院、心よりお待ちしております。

• naoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-31 03:28:35.0

初めてお願いしました。
    強さなど細かく確認していただくなどとても丁寧な施術でした。
    他にも受けてみたいと思うメニューもありまたお願いしたいと思います。

むくみを解消♪ハンドリンパ付★全身アロマリンパ+カッサ    60分¥→¥4880

nao 様

リンパマッサージによってリンパや血液の流れが良くなると、体の代謝がアップしますので、施術後にすっきりできたようでなによりです!

またのご来院、心よりお待ちしております。

• なおこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 11:13:38.0

時間をかけて丁寧にやっていただきました。とても心地良く過ごせました。またよろしくお願い致します。

なおこ 様

今回お贈りしたお誕生日限定クーポンご利用いただきありがとうございます!

またのご来院、心よりお待ちしております。

• ふってぃーさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-26 17:53:31.0

前に出ていた首が、施術後、後ろに湾曲するようになりました。睡眠の質も良くなったように思います。

当院独自矯正手技(小顔/猫背/骨盤/美脚など)+ダイエット整体90分¥9800→¥6500

ふってぃー 様

本院では皆様に気持ちよくご利用いただけるような環境を心がけており、今回は初めてのご来院でしたがリラックスして施術などを受けられたようでなによりです!また、気になる体の辛さなども改善できたようで本院は嬉しく思います!
    姿勢の改善は時間がかかりますが、今後も無理の無いように一緒に頑張っていければと思います!

またのご来院、心よりお待ちしております。

• さっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 19:20:58.0

凝り固まっていた身体が軽くなりました。
    施術前後で肩の位置が変わったのもわかりました。
    また疲れがたまったらお願いしたいです。

さっちゃん 様

普段より得体の知れない疲れに悩まされる方は多くいらっしゃって、そのほとんどが体の歪みによる筋肉のコリやハリが原因だったりします。本院では皆様それぞれの体にあった施術方法で歪みやコリなどを改善して、体の代謝や循環を整えていくことによりスッキリできる施術方法を採用しております。
    今回は施術通して色々楽になったようで何よりです!今後もまた気になる疲れや辛さがあれば本院へ改善しにいらっしゃってください!

またのご来院、心よりお待ちしております。

• とっきーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 22:43:39.0

定期的に通ってます。
    施術も丁寧ですし、雰囲気良いです!

【血行改善大人気】全身気功整体+骨盤コルギor背中コルギ+吸い玉 80分 ¥6980

とっきー 様

本院では皆様に気持ちよく施術を受けていただけるよう努めており、いつも施術やサービスなどにご満足いただけて嬉しく思います!

またのご来院、心よりお待ちしております。

• エミリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 21:25:51.0

二日酔い気味でお世話になりました。
    スタッフさんとても気さくで、施術も上手く良かったです。
    おかげですっかり回復出来ました。
    どうもありがとうございます。

エミリ 様

今回は施術後に早速楽になったなどの効果を感じていただけて本院も嬉しく思います!

またのご来院、心よりお待ちしております。

• まひりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-14 18:45:48.0

丁寧にしっかりとほぐしてくださいました。辛かった腰や肩まわりがとても楽に。また来月も宜しくお願いします!!

★口コミ限定★全身美容矯正(小顔/猫背/骨盤/美脚)+ほぐし整体 50分/3800

まひり 様

今回は前回に引き続けまたのご来院ありがとうございます!施術後にすっきりできたようでなによりです!
    本院では皆様が再度利用しやすいように姿勢矯正やエステなどもお得な回数券を用意しております。今後も皆様が続けやすいように様々なプランも用意しておりますので、ぜひ今後も無理のないようにまた一緒に改善して行きましょう!

またのご来院、心よりお待ちしております。

• RINAさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-12 22:16:43.0

久しぶりに行きましたが
    かなり凝っていまして
    丁寧にほぐして頂きました。
    力は強めなほうなので私には向いてます。
    いつも有難う御座います。
    身体が楽になりました。

RINA 様

本院では皆様に気持ちよく施術を受けていただけるよう努めており、施術の技術以外でも皆様がリラックスできる雰囲気づくりに努めております。並びに施術、サービスなどご満足いただけて嬉しく思います!

またのご来院、心よりお待ちしております。

• チャンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 15:07:10.0

カウンセリングをした上で、骨格矯正に変更した。

かなり猫背になり、骨盤もズレていたので、丁寧に解説しながら施術してくれた。

施術後は少し背筋が伸びて良かった。

また利用しようと思うが、数回通いたいので値がはるのが痛いところ。

施術内容は良いのでまた利用はします。

チャン 様

本院では効果のある施術を提供するため、施術前にはお体をチェックさせていただいており、またそれに合わせた施術内容を皆様と一緒に決めております。今回は全身を矯正できるコースをおすすめさせていただきましたが、お悩みがしっかり解決できて嬉しく思います!
    今回の施術だけでは改善しきれない部分もあって、今後もお時間があれば続けていくことがベストですが、本院では皆様が再度利用しやすいように回数券なども用意しております。今後も皆様が利用されやすいようにさらに改善して行きたいと思いますので、気になる事があればぜひ遠慮なくお申しいただければと思います!

またのご来院、心よりお待ちしております。

• kiiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-09 15:39:37.0

丁寧に施術していただきました。
    とても良心的な価格だと思います。
    しばらく通ってみようと思います

kii 様

本院の施術、並びにサービスにご満足いただけて嬉しく思います!施術後はさっそく体が楽になったようで何よりです!
    今回は本院オリジナルのほぐし&矯正の施術で全身の歪みもしっかり改善させていただきましたが、これらの歪みは普段でも気を付けていただければよりきれいな姿勢を維持できるかと思います!またそれ以外でも気になる疲れやお悩みがあればぜひまたいつでも本院へ改善しにいらっしゃってください!

東気功整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー