5. 検索結果一覧  >
  6. 東気功整体院   >

コガオ ソウシン ネコゼ コツバン リンパ コルギ ヒガシキコウセイタイイン サガミオオノイン

• 神奈川県相模原市南区相模大野8-2-16 プリモパラッツオ2F
  • 相模大野駅南口徒歩30秒 【整体/首肩こり/腰痛/骨盤/小顔】
    4.2
  • 匿名さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 22:19:57.0

本日もありがとうございました!気になっていた猫背が改善されたように感じます。顔の頬あたりのグリグリが痛気持ちよかったです。

【小顔・痩身・猫背・骨盤・リンパ・コルギ】東気功整体院 相模大野院からの返信コメント

匿名 様
    ご来院いただき、口コミの投稿もいただき誠にありがとうございます。

今回は前回に引き続き体の改善で本院をご利用頂きありがとうございます!
    本院では皆さまに負担がかからない施術のスタイルとなっており、今回はリラックスしながら施術を受けて頂けたようでなによりです!また、気になっていた体の歪みも施術通して改善できて本院も嬉しく思います!

またのご来院、心よりお待ちしております。

• みずきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 21:47:26.0

2回目の利用、大変よく終わった後は姿勢がよくなりました。家族、親戚みんなお世話になっています。また帰省した時は必ず行こうとおもいます。宜しくお願いします。

★口コミ限定★全身美容矯正(小顔/猫背/骨盤/美脚)+ほぐし整体 50分/3800

みずき 様

本院では施術でスッキリできるようになってもらうだけでなく、皆様にリラックスしてご利用できるように努めており、今回は本院のサービスにご満足いただけて嬉しく思います!
    また、体の歪みにより辛さがでていましたが、こちらも施術により改善されたことを早速感じられて何よりです!歪みは仕事や生活で徐々に溜まってしまうことが多いので、気になったことがあればぜひまたご利用ください。

またのご来院、心よりお待ちしております。

• ぐーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-10 15:13:03.0

初コルギでした!痛いけど気持ちいい!気持ちいいけど痛い!
    心なしか、目と口が開けやすくなりました。
    次は体の矯正を狙っています。
    定期的に通えるように頑張ります!
    施術してくださった、お姉さん、痛みは大丈夫?と何回もきいてくれたのも大変良かったです!

小顔美人に!クレンジング・洗顔+小顔矯正+小顔コルギ+ヒアルロン酸 50分¥3580

ぐーちゃん 様

今回は初めての施術でしたが、本院のサービスや施術に満足いただけて本院も嬉しく思います!施術通して色々楽になったようで何よりです!顔などにもコリがたくさん溜まっていたので少々施術後は違和感があるかもしれませんが、気になることがあれば遠慮なくスタッフへご相談いただければと思います!
    今回のような施術を数回続けていくとある程度安定した状態にもできますので、お時間があればぜひ続けていただければと思います!また、今回施術した箇所以外でも気になることがあれば遠慮なくご相談ください!

またのご来院、心よりお待ちしております。

• うさうさぎさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-07 19:17:16.0

担当の先生がお休みでしたが、体がとても辛く別の先生に今回お願いしました。辛い箇所をとても理解してもらえ、的確に施術してもらえました。明るくて優しい雰囲気もとても良く楽になりました!いつも居心地が良くおすすめの場所です。

【10~14時限定】オーダーメイド全身もみほぐし+ヘッドスパ60分¥4500→¥3900

うさうさぎ 様

いつも本院の施術、並びにサービスにご満足いただけて嬉しく思います!
    本院では皆様に気持ちよく施術を受けていただけるよう努めており、今回は施術後にすっきりできたようでなによりです!今後も気になるところを一緒に改善して行ければと思いますので、気になる事があればぜひ気軽にご相談ください!

またのご来院、心よりお待ちしております。

• スカイさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-07 02:03:22.0

キャビやラジオ波、吸い上げ全て初めての経験だったのですが、行いつつ、これはどういう効果があるものか、説明しながら施術してくださったので安心しました。
    初めて来店したので、なかなか自分からお願いするのが恥ずかしいタイプなのですが、スタッフさんから寒くないですか?機械痛くないですか?もう少し強くしますか?などと聞いてくださり、とても丁寧な対応でリラックスしながら受けることができました。
    本当にありがとうございました、また行かせていただきます。

【美脚美尻☆下半身集中】キャビ+ラジオ波+吸い上げ+EMS  60分¥3980

スカイ 様

今回は初めてのご利用でしたが、結果として満足のサービスや施術を提供できたようで何よりです!
    キャビテーションやラジオ波などに痩身エステは月に1回など間隔を空けて通うよりも、ある程度集中して週1、2回通った方が効果が出やすいです。さらに継続して施術を受ければ体質改善にもつながります。
    また、早速リピートされることを決めていただきありがとうございます!今後も皆様が利用されやすいようにさらに改善して行きたいと思いますので、気になる事があればぜひ遠慮なくお申しいただければと思います!

またのご来院、心よりお待ちしております。

• 匿名さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-05 11:29:40.0

はじめてでしたが大満足です。
    力加減を確認しながらだったので終始心地よく、体の歪みを矯正してもらってスッキリしました。

【人気No.1♪】(首/頭/腰/肩の疲れ改善)全身もみほぐし気功整体 60分¥2800

匿名 様

本院では効果のある施術を心がけて、皆様の状態をチェックしつつそれぞれにあった施術を行っております。今回では辛さが気になっていたようでしたが、普段姿勢の悪さからくる歪みが主な原因でしたので、リラックスさせつつじっくり矯正致しました。
    施術後には早速気になる肩などが楽になったようで何よりです!このような辛さは普段から蓄積されてまた気になってくることもありますが、何かあれば是非また本院へ改善しにいらっしゃってください!

またのご来院、心よりお待ちしております。

• 浜ちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-26 21:52:44.0

今日で2回目でした。
    前回からの身体の調子を確認してくれたり施術も丁寧にしてくれました。

浜ちゃん 様

今回だけでは改善された箇所があったり改善しきれない箇所ももちろんあったりますが、今後も気になっている箇所を一歩ずつまた一緒に改善していければと思います!もし気になることがあればぜひ遠慮なくスタッフへご相談ください!

またのご来院、心よりお待ちしております。

• Rさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-02-26 18:16:54.0

顔の浮腫みがとれてスッキリしました。
    またお願いしたいです!

R 様

本院では皆様に気持ちよく施術を受けていただけるよう努めており、今回は施術後にすっきりできたようでなによりです!むくみは、リンパの流れの停滞が原因の一つと考えられています。
    リンパマッサージにより体内の余計な水分が排出されやすくなることで、むくみの解消が期待できます。
    顔などにもコリがたくさん溜まっていたので少々施術後は違和感があるかもしれませんが、気になることがあれば遠慮なくスタッフへご相談いただければと思います!今後もまた気になる疲れや辛さがあれば本院へ改善しにいらっしゃってください!

またのご来院、心よりお待ちしております。

• miomio3030さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 01:43:09.0

回数券使って毎週通ってます。
    ホットペッパーから予約できると予定が立てやすいのでありがたいです。
    整体とアロマリンパなどメニューが豊富なので気分によって選べるのがいいと思います。
    いつも整体+小顔矯正+首リンパor脚リンパやってます。

miomio3030   様

いつも体の改善で本院をご利用いただき、今回はオイルリンパマッサージもご満足いただけて嬉しく思います!
    気軽に来られるコースも随時紹介させていただきますので、気になることがあれば気軽にスタッフへご相談ください!

またのご来院、心よりお待ちしております。

• マコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 12:03:01.0

当日予約でき、仕事終わりに行けたことが嬉しかったです!丁寧な施術で顔のむくみ張りが和らぎました。日常のアドバイスも教えてくださり助かりました。定期的にお願いしようと思います!

マコ 相模

また、乱れた姿勢を続けるとエラのハリを助長します。猫背などの悪い姿勢を正し、スマホやPCを見るときに首が前にでる体勢にならないように心がけましょう。

またのご来院、心よりお待ちしております。

• RINAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 17:39:07.0

いつもお世話になってます
    毎回疲れが取れるので回数券で行かせて頂いてます
    強さは強めや弱めで調整してくれるし
    楽になります
    指名が出来たらもっといいですね。

RINA 様

いつも体の改善で本院をご利用いただきありがとうございます!施術後にすっきりできたようでなによりです!
    本院は指名無料なので、予約する時ご要望がございましたら相談いただければ対応できると思います!

またのご来院、心よりお待ちしております。

• りょうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 16:23:37.0

かなりの肩こり首こりでしたが、しっかり解してもらい楽になりました!
    こりがひどく施術中は痛いときもありましたが、施術後はかなり楽になった上、老廃物が流れたためか細くなった気がしました!

【首/頭/腰/肩の疲れ改善】全身もみほぐし気功整体 60分¥4100

りょう 様

本院では皆様に気持ちよく施術を受けていただけるよう努めており、いつも施術後にすっきりできたようでなによりです!
    また気になった箇所があればいつでも気軽にご来院いただければと思います。

またのご来院、心よりお待ちしております。

• まさやんさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-02-20 08:55:42.0

説明は丁寧だったり、施術も痛いわけではないし、終わった後のお茶も良いんだけど、かなりの強揉みを求めてたから、少し物足りないと感じた。「痛くないですか?」と聞かれるけど、ここぞというポイントはもっとがっつり揉んで欲しかったのが正直な感想です。ただ、下手とかそういうことではない。カラダはラクになったから。あと、最後に回数券を勧められるのは、やっぱりまだ抵抗があるな、、、。

まさやん 様

本院では皆様に気持ちよく施術を受けていただけるよう努めており、今回は施術後にすっきりできたようでなによりです!施術後に飲まれたお茶は菊花茶といい、菊でできたお茶であり目の疲れを改善する効果などもあり、美味しく頂けて何よりです!
    また、今後も続けていきたい方に今度続けやすいコースを説明させていただいておりますが、あくまでおすすめでありますのでご自身でゆっくり考えていただければと思います!効果のある施術を提供できるように努めておりますが、皆様に無理なお勧めを絶対しない、ご安心下さい。

またのご来院、心よりお待ちしております。

• けーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 20:57:35.0

2回目の利用をさせていただきました。
    普段重い荷物を持ったりと疲れが蓄積されてきていました。
    ずっと同じ姿勢でいるのでそれが体に影響が出てきていました。
    首と肩甲骨周辺が特にひどく施術後には少し楽になりました。
    長年の蓄積なので時間はかかりそうですが良くなりそうな気がします。
    回数券などがお得で紹介はありますがお断りしても対応は親切です。
    数回行き続けて様子を見たいと思います。

けー 様

本院では皆様に気持ちよく施術を受けていただけるよう努めており、今回も施術後にすっきりできたようでなによりです!
    気軽に来られるコースも随時紹介させていただきますので、今後も皆様が利用されやすいようにさらに改善して行きたいと思いますので、気になる事があればぜひ遠慮なくお申しいただければと思います!

またのご来院、心よりお待ちしております。

• ゆーかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 07:55:35.0

首から肩の凝りで施術希望していきましたが、全身に凝りやリンパの流れの悪さがあることを指摘してもらい、顔から全身施術してもらい、とても身体が軽くなりました。親切、丁寧に、悪い箇所を教えてくださりながら施術してけださったので安心でした。

ゆーか 様

今回は施術前に色々相談させていただき予約されたコースとは違ったコースになりましたが、しっかり施術を行い気になっていた歪みを改善させていただきました。
    歪みにより体のコリや辛さが溜まってしまいますが、その歪みをしっかり改善できれば体の方もスッキリできるかと思います。今回は早速施術後には楽になったようで、本院も嬉しく思います!
    また、早速今後も続けて改善していくことを決めていただきありがとうございます!今後も本院が一緒となってお悩みを解決していきたいと思いますので、気になることがあれば是非遠慮なくご相談ください!

またのご来院、心よりお待ちしております。

• 浜ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 23:40:09.0

初めてでしたがとても丁寧に施術して頂き身体の症状、今後の過ごし方等ご教授頂けて身体と心が軽くなりました。
    もう少し通って身体をよくしたいと思っています。
    よろしくお願いします。

当院独自矯正手技(小顔/猫背/骨盤/美脚など)+ダイエット整体90分¥9800→¥6500

浜ちゃん 様

今回はいろいろ疲れがたまっていたようでしたが、全身の疲れや辛さを改善できるロングコースでしっかりリラックスさせていただきました。施術後はさっそく体が楽になったようで何よりです!
    普段では仕事などで無意識な悪い姿勢で体のさまざまな箇所に歪みがたまっていたようで、それらの歪みが原因で特に首肩などには辛さが現れていたようです。今回は本院オリジナルのほぐし&矯正の施術で全身の歪みもしっかり改善させていただきましたが、これらの歪みは普段でも気を付けていただければよりきれいな姿勢を維持できるかと思います!
    今回は早速リピートされることを決めていただきありがとうございます!今後も無理のないように本院がサポートしていきますので、また一緒に一歩ずつ改善していきましょう!

またのご来院、心よりお待ちしております。

• 四温さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 09:28:25.0

小顔矯正の施術を受けました。整体は初めてだったのですが、アットホームな雰囲気の店内で、ベッドも温かくしてあってとてもリラックスできました。
    施術中はウトウトしてしてまうぐらい心地よかったです。ただ、フェイスラインのリンパを流す時は痛くて目が覚めましたが笑
    流石に1回だけの施術では小顔は実感できませんが、翌日周りから「なんか今日顔色明るいね!」「肌綺麗だね!」と言われたので効果があるんだなと思いました。リーズナブルな値段設定もありがたいです。またお伺いします!

四温 様

普段の生活で使えていなかった筋肉を鍛えさせていただきましたので、お顔の筋肉痛がでているかたちになりますが、収まった後でより引き締まります。マッサージを行えば、むくみが改善されることなどで小顔効果を期待できます。
    また、今後ともお顔の悩みしっかり改善できるように一緒に頑張りましょう。

またのご来院、心よりお待ちしております。

• ゆみちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 10:58:14.0

オイルマッサージを久々に受けました。からだの悪いところ、血の滞っているところが一目瞭然で、驚きました。カッサがとても気持ちよくてしばらくはからだがポカポカになりました。たまにはいいですね。

むくみを解消♪ハンドリンパ付★全身アロマリンパ+カッサ    60分¥→¥4880

ゆみちゃん 様

また、様々なクーポンを用意しています!今後も皆様が利用されやすいようにさらに改善して行きたいと思いますので、気になる事があればぜひ遠慮なくお申しいただければと思います!

またのご来院、心よりお待ちしております。

• あすかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-11 12:19:29.0

心地いいかな。

【眼精疲労にも◎】「頭/眼精/首/肩/腰」改善整体+猫背矯正 50分¥4380

あすか 様

前回に引き続きまたご利用いただきありがとうございます!今後もあすか様のお悩みを改善できるよう本院も最善を尽くしていきますので、何か気になることがあればいつでもご相談ください!

またのご来院、心よりお待ちしております。

• mattunさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-10 00:31:55.0

指圧で訪れましたが歪みを治した方が良いとの事で整体寄りのコースに変えましたがとてもスッキリして軽くなった感が大きかったです。また訪問しようと思います。

mattun 様

本院は駅より徒歩で1分以内で皆様がこられやすいような環境を整えており、ふっと立ち寄る際も継続して通われる際にも便利な場所かと思います!
    普段はお仕事や生活中に無意識に悪い姿勢になっていたようで、首から腰にかけて色々歪みが原因の疲れがありましたね。今回は施術後にはさっそく気になる疲れや辛さが改善できて本院も嬉しく思います!
    このような疲れや辛さは、原因である歪みを改善していくとより良くなりますのでお時間があればぜひまた続けて改善してみてください!

またのご来院、心よりお待ちしております。

• ほりほりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-08 10:26:01.0

初めてだったので症状を診断してもらいメニューが変更になりましたが丁寧な説明と施術で概ね満足です。
    施術後はスッキリしましたが、伝えられた通り翌日はもみ返しがありました。しかしその次の日にさらにスッキリと軽くなり良かったです。
    機会があればまた行ってみたいと思います。

ほりほり 様

本院では皆様のお悩みを解決できるように施術前後にしっかりお身体の状態をチェックさせていただいて施術を行っております。
    今回ほりほり様は背などの歪みによる疲れが気になっていた所をじっくり改善させていただきましたが、気持ちよく施術を受けられてなによりです!
    歪みの改善には少し時間がかかりますが、今後もお時間があればぜひ一緒に頑張って行きましょう!

またのご来院、心よりお待ちしております。

• ゆいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-07 08:54:16.0

身体の歪み等のチェックをして骨盤矯正のコースに変更していただきました。終始丁寧な声掛け、施術をしていただけてとてもリラックスできました。

ゆい 様

今回は施術前に色々相談させていただき予約されたコースとは違ったコースになりましたが、しっかり施術を行い気になっていた骨盤などの歪みを改善させていただきました。

またのご来院、心よりお待ちしております。

• すずめさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-05 23:06:42.0

しっかり圧のあるほぐしで、強さも気にかけてくれて良かったです。また伺いたいと思いました。

すずめ 様

本院では皆様に気持ちよくご利用いただけるような環境を心がけており、今回は初めてのご来院でしたがリラックスして施術などを受けられたようでなによりです!また、施術後には体がスッキリできたようでよかったです!
    今後も気になることがあれば是非遠慮なくまた本院へ改善しにいらっしゃってください!

またのご来院、心よりお待ちしております。

• riwaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-05 17:19:15.0

腹部の痩身コースを予約しました。
    スタッフの方の接客も丁寧で痛みも毎回確認しながら実施して頂きました。
    腹部だけでなく背中も一緒に出来る選択も出来て良かったです。また近くに来た時には行きたいなと思いました。

【新導入☆脂肪燃焼】気になるお腹や脇腹集中コース+腸セラピー60分¥3980

riwa 様

キャビテーションやラジオ波などに痩身エステは月に1回など間隔を空けて通うよりも、ある程度集中して週1、2回通った方が効果が出やすいです。痩身エステの効果を持続するには、定期的に施術を受けて基礎代謝を上げ、痩せやすい身体になるまで続ける必要がありますので、お時間があればぜひ続けていただければと思います!

またのご来院、心よりお待ちしております。

• まいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-04 17:46:36.0

予約していたのは2800円のもみほぐしのコースだったのですが、私の身体を見て頂いた結果、骨盤矯正を勧められたのでコース変更でお願いしました。
    とても親切丁寧に施術して下さり、身体もとても軽くなりました。次回伺う際には回数券の購入を前向きに検討させて頂こうと思います。ありがとうございました^ ^

まい 様

今回は普段の仕事疲れが特に気になって本院を予約されましたが、施術後にはすっきり改善できたようで何よりです!また施術以外でも本院のサービスに満足いただけてありがとうございます!
    本院では効果のある施術を提供するため、施術前にはお体をチェックさせていただいており、またそれに合わせた施術内容を皆様と一緒に決めております。今回は骨盤を矯正できるコースをおすすめさせていただきましたが、お悩みがしっかり解決できて嬉しく思います!

またのご来院、心よりお待ちしております。

• 黒猫さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-04 17:15:37.0

日頃から運動不足で体がバキバキでしたが、先生に施術してもらい、終わった後は体が楽になりました。
    施術中も優しく声掛けし、力加減も確認しながらやってもらえるので、とても良かったです。

施術後はお茶をいただきながら体のどこが悪いのかを説明してもらえるので、ありがたいです。
    次回も行くのが楽しみです。

黒猫 様

今回一回の施術で気になるお悩みが改善できたようで本院も嬉しく思います!全身のコリや疲れが溜まっておりましたが、これりらのコリは仕事などの疲れだけじゃなく全身の姿勢の悪さにも影響されていますので、正しい姿勢に矯正していくことでよりリラックスできるようにもなります!
    今回は早速リピートされることを決めていただきありがとうございます!今後も気になることがあれば是非遠慮なくスタッフへご相談いただければと思います!

またのご来院、心よりお待ちしております。

• tyskさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 19:19:11.0

腕が良くて丁寧です。固い体をいつも有難うございます。

tysk 様

いつもご満足いただけて本院も嬉しく思います!

またのご来院、心よりお待ちしております。

• ゆゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 14:58:18.0

疲れやむくみを解消♪デコルテ付き★全身アロマリンパマッサージ90分 ¥6980

ゆゆ 様

本院では皆様に気持ちよく施術を受けていただけるよう努めており、施術の技術以外でも皆様がリラックスできる雰囲気づくりに努めております。
    また、気軽に来られるコースも随時紹介させていただきますので、気になることがあれば気軽にスタッフへご相談いただければと思います!

またのご来院、心よりお待ちしております。

• みかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-31 12:04:52.0

首肩がガチガチで首をまわす事も痛くてできない状態で施術を受けました。血行が良くなり身体がぽかぽか温まり姿勢も良くなり辛い症状も改善されました。びっくりするくらい体が軽くなりました。お得な回数券を購入して通うことにしました。家族にも勧めてみます。先生ありがとうございました。

当院独自の矯正手技 (小顔/猫背/小尻/骨盤/美脚)+ほぐし整体60分¥7280→¥4300

みか 様

普段より気になっていた肩の辛さが今回の施術で改善できたようで、本院も嬉しく思います!普段より首から背にかけて歪みが溜まっていたようでしたので、ぜひ姿勢の方を気をつけていただけると施術の効果と合わさってより改善しやすくなるかと思います!

またのご来院、心よりお待ちしております。

• mo-ryさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 23:27:16.0

丁寧にしていただきありがとうございました。
    姿勢がよくなり痛みが和らぎました。

mo-ry   様

本院ではほぐし整体と骨格矯正を合わせたキツさを感じずにリラックスして受けられる、オリジナルの施術方法を採用しております。今回は施術通してしっかりリラックスできた上に体の改善も実感いただけて、本院も嬉しく思います!
    今回だけだは改善しきれない箇所もありますが、今後も気になった際はいつでも改善&リラックスしにいらっしゃってください!

東気功整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー