5. 東気功整体院   >

コガオ ソウシン ネコゼ コツバン リンパ コルギ ヒガシキコウセイタイイン サガミオオノイン

• 神奈川県相模原市南区相模大野8-2-16 プリモパラッツオ2F
  • 相模大野駅南口徒歩30秒 【整体/首肩こり/腰痛/骨盤/小顔】
    4.2
  • まささんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 22:22:55.0

首、肩まわりをほぐしていただきスッキリしました。
    ここに通い始めてから身体の調子が良いです。
    身体が凝って調子が悪くなる前にまた、お伺いしたいと思います。

【平日限定♪】オーダーメイド全身もみほぐし  50分¥4500→¥3600

【小顔・痩身・猫背・骨盤・リンパ・コルギ】東気功整体院 相模大野院からの返信コメント

まささん 様
    ご来院いただき、口コミの投稿もいただき誠にありがとうございます。

いつも体の改善で本院をご利用いただきありがとうございます!
    本院では皆様に気持ちよく施術を受けていただけるよう努めており、今回は施術後にすっきりできたようでなによりです!
    また気になった箇所があればいつでも気軽にご来院いただければと思います。

またのご来院、心よりお待ちしております。

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 15:48:41.0

肩こりがひどく、初めて伺いました。
    スタッフさんが体をの具合を見て猫背矯正が合うとのことで、そのコースでお願いしました。
    力の強さも調節してくださり、私は強めが好きなので自分好みに合わせてもらえて良かったです!
    はじめはマッサージコースのつもりで行きましたが、スタッフさんの,言う通り猫背矯正で良かったです!
    回数券を購入して通うことにしました!

【人気No.1♪】(腰/肩/首/頭の疲れ改善)全身もみほぐし気功整体 60分¥2800

ゆか 様

普段より気になっていた肩の辛さが今回の施術で改善できたようで、本院も嬉しく思います!普段より首から背にかけて歪みが溜まっていたようでしたので、ぜひ姿勢の方を気をつけていただけると施術の効果と合わさってより改善しやすくなるかと思います!

またのご来院、心よりお待ちしております。

• ぽろんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-08-01 20:41:40.0

新規のお店でしたが背術も対応も申し分ないでした。
    今後も引き続きよろしくお願いします。メニューはフェイシャルと上半身のこりほぐしの整体を考えております。希望は機械よりハンド施術をお願いしたいです。

【☆引き締め小顔】ラジオ波+EMS+ポレーション導入+小顔矯正50分¥3980

ぽろん 様

本院では皆様に気持ちよく施術を受けていただけるよう努めており、施術の技術以外でも皆様がリラックスできる雰囲気づくりに努めております。今後ともお顔の悩みしっかり改善できるように一緒に頑張りましょう。
    また、お得な全員クーポンを用意しています!今後も皆様が利用されやすいようにさらに改善して行きたいと思いますので、気になる事があればぜひ遠慮なくお申しいただければと思います!

またのご来院、心よりお待ちしております。

• まかろんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-29 14:22:29.0

初めて行きましたが、とても丁寧に施術していただきました!
    猫背をよくしてもらったのもあって施術後身長が伸びた気分でした!
    骨盤はまだ不安定なようなので、また行きたいと思います!

【女性に大人気】小顔美容矯正+小顔コルギ+全身美容矯正+整体 110分¥7780

まかろん 様

今回は初めての施術でしたが、本院のサービスや施術に満足いただけて本院も嬉しく思います!
    普段より気になっていた肩の辛さが今回の施術で改善できたようで何よりです!普段より首から背にかけて歪みが溜まっていたようでしたので、ぜひ姿勢の方を気をつけていただけると施術の効果と合わさってより改善しやすくなるかと思います!
    施術後では今後も続けていきたい方に今度続けやすいコースを説明させていただいておりますが、あくまでおすすめでありますのでご自身でゆっくり考えていただければと思います!今回はさっそく続けて今後も改善していくことを決めていただきありがとうございます。今後も気になるところを一緒に改善して行ければと思いますので、気になる事があればぜひ気軽にご相談ください!

またのご来院、心よりお待ちしております。

• ntmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 18:44:54.0

当日の急なメニュー変更でしたが快く変更して下さいました。夜勤明けで体がバキバキだったので、カッピングをお願いしました。今の私の体にはどの施術がいいのか教えてくだりとても参考になりました。またお伺いしようとおもいます。体もスッキリしました。ありがとうございました!

【人気No.1♪】顔や足などむくみを改善 全身もみほぐし気功整体 60分¥2800

ntm 様

人の理想的な体温は36.5度で、体温が1度下がると免疫力が30%落ちると言われています。カッピング治療を継続することで、血液循環を改善し体温を上げ病気になりにくい体にしていきます。
    今後も気になる時はぜひまた本院へリラックスしにいらっしゃってください!

またのご来院、心よりお待ちしております。

• かおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-22 09:56:58.0

初めてお伺いいたしました。
    お店の雰囲気もアットホームな感じで良く清潔でした。
    スタッフさんの技術が大変素晴らしく身体が本当にスッキリいたしました。
    お値段も良心価格なので、定期的に通えそうです。
    また日にちを開けずにご予約をさせて頂きます。

かおりん 様

今回は初めてのご利用でしたが、結果として満足のサービスや施術を提供できたようで何よりです!
    本院では皆様に気持ちよく施術を受けられるように心がけており、施術の技術以外でも皆様がリラックスできる雰囲気づくりに努めております。今後も気になる辛さがあればいつでも本院へリラックスしにいらっしゃってください!

またのご来院、心よりお待ちしております。

• Sunnyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 23:10:04.0

丁寧に対して下さって、帰る時は身体と気持ちがとても軽くなります。ありがとうございます。これからもどうぞ宜しくお願いします。

Sunny 様

今回は前回に引き続き体の改善で本院をご利用頂きありがとうございます!施術後に早速楽になったなどの効果を感じていただけて本院も嬉しく思います!
    本院では皆様が再度利用しやすいように姿勢矯正やエステなどもお得なクーポンを用意しております。今後も続けやすいように様々なプランも用意しておりますので、ぜひ今後も無理のないようにまた一緒に改善して行きましょう!

またのご来院、心よりお待ちしております。

• あびママさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 20:54:41.0

体がだるいから無料でメニューをアップグレードしてくれました!技術抜群です。魔法のように体が一気に軽くなってリフレッシュできました!絶対リピートします。ありがとうございました。

あびママ 様

本院では皆様のご要望を聞きつつ、カウンセリングなどにより皆様の状態と照らし合わせてその日にベストな施術を行うようにしております。今回では施術の効果に満足できただけでなく、ご自身の問題点も知っていただけて何よりです!
    普段では正しい姿勢を意識することで悪い癖を解消しつつ、施術の効果も長く持つことができますので是非実践してみてください!また今後も気になることがあればいつでも本院へ相談しにいらっしゃってください!

またのご来院、心よりお待ちしております。

• ともちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 17:54:55.0

人間ドックの帰りに近くのお店をと探して予約しました。とても丁寧に施術して頂き、体も心も癒されました。自宅からは遠いですが、また是非行きたいです。

ともちゃん 様

お住まいが遠くて残念ですが、相模大野へお越しになる機会があれば是非また本院へリラックスしにいらっしゃってください!気軽に来られるコースも随時紹介させていただきますので、気になることがあれば気軽にスタッフへご相談ください!

またのご来院、心よりお待ちしております。

• yocoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 11:29:20.0

駅からすぐです。
    初めての場所ということもあり、入店前は少し不安でしたが、店内は静かで落ち着いた雰囲気でした。
    女性のスタッフさんで、優しく丁寧に自分の体の状態を説明してくれ、力の強さもちょうど良く、全身スッキリして帰ることができました。
    またよろしくお願いします

yoco 様

また、施術以外では皆様にご自身の状態を知っていただほか、ご自分でもできるストレッチなどのアドバイスも行っております。今回は早速リピートされることを決めていただきありがとうございます!今後も気になることがあれば是非遠慮なくスタッフへご相談いただければと思います!

またのご来院、心よりお待ちしております。

• さりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-05 13:47:10.0

マッサージ初めて受けました。
    スッキリしました、
    スタッフさんはすごく丁寧でした!

【迷ったらこれ!】カウンセリング後あなたに合ったクーポンをご案内★0円~

さり 様

施術後にはさっそく気になっていた箇所の変化を実感いただけたようですが、やはり手術でもない限り一度で完璧の改善は難しいです。しかし続けていくことで徐々に安定して綺麗なスタイルにもなりますので、今後もお時間があればぜひまた一緒に改善していけたらと思います!

またのご来院、心よりお待ちしております。

• こりんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-02 13:37:59.0

2回目の今回は揉みほぐしをお願いしましたが、自分には初回の整体コースが合っていました。男性の先生で強めの施術でそれが気持ち良く身体もスッキリしたのでまた何回か通いたいと思います。巻き肩や骨盤の歪みも良くなればいいなと思います。

こりん 様

または本院には指名無料なので、ご要望がございましたらお気軽にお伝えください。
    今後も皆様が利用されやすいようにさらに改善して行きたいと思いますので、気になることがあれば遠慮なくスタッフへご相談いただければと思います!

またのご来院、心よりお待ちしております。

• りんごさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 09:48:40.0

身体の状態を確認してもらい、丁寧に施術して頂きました。施術後はむくみもとれて身体が楽になりました。

りんご 様

いつも本院をご利用いただきありがとうございます!
    ラジオ波は波長の長い電波で、照射すると肌の奥の細胞を振動させ、温めます。 温熱効果により新陳代謝が活発になる他、血流の改善やリラックス効果、免疫機能の向上といった効果があります。施術後に早速楽になったなどの効果を感じていただけて本院も嬉しく思います!

またのご来院、心よりお待ちしております。

• ちかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 19:43:50.0

顔のむくみが少しとれた気がします。

小顔美人になりたい♪小顔美容矯正+小顔コルギ  40分¥2980

ちか 様

気になる事があればいつでも気軽にご相談いただければと思います!

またのご来院、心よりお待ちしております。

• しおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 19:10:27.0

こんな場所にあるの?というような雰囲気のお店でした。店内に入ってみると、スタッフの方がすぐに出迎えてくれました。体がどうなのかを見ていただき、自分に合った施術をしてもらいました。力加減を丁寧に聞いてくれていたのでずっと痛いのを我慢したり、物足りなかったりすることはなかったです。終わったあと体が軽くなって姿勢もよくなっている感じでした。ありがとうございました

口コミ★5多数!顔や足などむくみを改善 全身もみほぐし気功整体 60分¥2800

しおり 様

本院では皆様のお悩みを解決すべく、良い環境を整えて皆様がリラックスして施術を受けられるように努めております。今回のご来院では施術の面だけでなく、サービスなどの面もご満足いただけて大変嬉しく思います!
    今回は首や肩など、普段お仕事での疲れが溜まっていたようですが、さっそく施術後にはリラックスできたようで何よりです!本院ではオリジナルの施術方法を採用しており、リラックスして施術受けられるほか、施術後はスッキリできるなどの特徴があります。
    また、今回は早速に今後も通われることを決めていただきましたが、今回と同じくバランスよく改善していきますので今後も気になることが遠慮なくご相談ください!

またのご来院、心よりお待ちしております。

• しんちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 18:36:05.0

1ヶ月前からの首肩のコリ、1年前からの腰の痛みがあり、初めて診ていただきました。
    初めの身体チェックで整体コースに変更を推奨されました。
    丁寧な揉みほぐしから全身の整体を60分間して頂き、猫背の姿勢がかなり改善され、首や、腰の痛みも半減しました。
    お値段も初めての場合、4200円と安くて助かります。
    引き続き、お世話になろうと思います。

しんちゃん 様
    本院では皆さまに負担がかからない施術のスタイルとなっており、今回の施術もリラックスしながら受けて頂けたようでなによりです。また、気になっていた腰の辛さなども施術通して改善できて本院も嬉しく思います!
    歪みの改善には少し時間がかかりますが、今後も無理のないように本院がサポートしていきますので、また一緒に一歩ずつ改善していきましょう!

またのご来院、心よりお待ちしております。

• モニ。さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-21 12:57:23.0

顔が小さくなりました!ありがとうございました^o^

【☆引き締め小顔】ラジオ波+EMS+ポレーション+小顔矯正40分¥3980

モニ。 様

施術後に早速効果を感じていただけて本院も嬉しく思います!
    顔などにもコリがたくさん溜まっていたので少々施術後は違和感があるかもしれませんが、気になることがあれば遠慮なくスタッフへご相談いただければと思います!
    今後もさらに皆様が利用しやすいように努めていきたいと思いますので、ご感想やご意見があればぜひ遠慮なくおっしゃってください!

またのご来院、心よりお待ちしております。

• たらちゃんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-16 14:07:27.0

スタッフは外国人女性。お客さん猫背との指摘。
    60分2800-初回料金でしたが、その金額では整体をしないので猫背は治らないとのこと。猫背を治すためには、別料金との話を、60分で8回、話されました。
    帰りの会計時、中国のジュースを購入しないか勧められました。お客さんが、私以外は居なかったので、そういう理由だと思います。
    私には、向いていませんでした。残念です。

たらちゃん 様

本院では皆様の状態をチェックしつつそれぞれにあった施術を行っております。皆様それぞれに合った施術方法で、効果のある施術を提供できるように努めておりますが、皆様に無理なお勧めを絶対しない、ご安心下さい。コースに関しましてはお客様の気分を害してしまいまして申し訳ございません!
    今後に関しましては、お客様のニーズやご要望にしっかりと対応させていただきますので、是非またのご来店をお待ちしております。貴重なご意見ありがとうございました!

またのご来院、心よりお待ちしております。

• はるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-13 20:33:21.0

初めてだったのでどのプランにしていいかわからず、体の状態を見てもらってから決めました。
    コリだけではなく、骨盤の歪みなどもあったので矯正してもらいました。
    力加減は都度聞いてくれるのでよかったです。
    一度では姿勢もよくならないと思うので何度か行ってみようと思います。

はる 様

今回は初めてのご利用でしたが、施術やそれ以外のサービスの面でも満足のいくものを提供できて本院も嬉しく思います!本院ではほぐし整体と骨格矯正をあわせたオリジナルの施術方法でリラックスしながら気になる体の姿勢や辛さを改善できることが特徴です。
    また、施術以外では皆様にご自身の状態を知っていただくほか、ご自分でもできるストレッチなどのアドバイスも行っております。
    今後はぜひ油断せずに普段生活でも正しい姿勢を意識してみてください!また、それ以外でも気になったことがあればいつでも本院へご相談にいらっしゃってください!

またのご来院、心よりお待ちしております。

• かずさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 12:50:01.0

職業柄、PCやスマホ、バックが必需品です。そのため、どうしても猫背になってしまい、身体全体に疲れがたまっていました。時には、頭痛で吐き気があったりしましたが、本場仕込みの一回の施術で身体がだいぶ軽くなり、大変改善しました。

ぜひ通い続けたいです!

【美姿勢へ♪】(骨盤矯正&小尻集中痩身)+本格気功整体 60分¥3600

かず 様

今回は本院の施術で楽になっただけでなく、気になる辛さの原因なども本院の説明で理解を深められてなによりです!普段より姿勢の悪さがこのような疲れや辛さに繋がっていきますので、ご自身でも是非正しい姿勢を意識してみてください!または本院の施術やサービスなどに満足いただけて何よりです!
    今後はやはり歪みを改善して疲れを取りたいとのことでしたので、通いやすい回数券をお勧めさせていただきました。今後も本院が一緒となって、無理のないように一歩ずつ頑張っていきましょう!

東気功整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー