5. 東気功整体院   >

コガオ ソウシン ネコゼ コツバン リンパ コルギ ヒガシキコウセイタイイン サガミオオノイン

• 神奈川県相模原市南区相模大野8-2-16 プリモパラッツオ2F
  • 相模大野駅南口徒歩30秒 【整体/首肩こり/腰痛/骨盤/小顔】
    4.2
  • jelly-fishさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 06:37:22.0

脚のむくみがとにかく気になり、外出ついでに駆け込みました。
    短時間でも密度濃くやってくださり、かなり的確な施術で満足度は高いです。

お店の場所がわかりにくいのと、雰囲気はよくある整体院という感じの無機質な様 感じで悪くはないのですが、そのあたりで星四つ。また機会があったら是非行きたいお店です。

【膝下の疲れに◎】全身整体+美脚リフレ+足裏ツボ   60分¥4580

【小顔・痩身・猫背・骨盤・リンパ・コルギ】東気功整体院 相模大野院からの返信コメント

jelly-fish  様
    ご来院いただき、口コミの投稿もいただき誠にありがとうございます。

今回は満足のサービスや施術を提供できたようで何よりです!
    相模大野へお越しになる機会があれば是非また本院へリラックスしにいらっしゃってください!気軽に来られるコースも随時紹介させていただきますので、気になることがあれば気軽にスタッフへご相談ください!

またのご来院、心よりお待ちしております。

• さつきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 19:42:08.0

首肩が痛かったのがとても楽になりました。
    親身になってアドバイスしてくださり、お薦めです。

【プロの技術で根本改善!】背中コルギ+もみほぐし気功整体 50分 ¥4280

さつき 様

本院では皆様に気持ちよく施術を受けていただけるよう努めており、施術の技術以外でも皆様がリラックスできる雰囲気づくりに努めております。施術後に早速楽になったなどの効果を感じていただけて本院も嬉しく思います!

またのご来院、心よりお待ちしております。

• tyskさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 18:33:15.0

とても良かった。プロの技です。私も今まで色々なマッサージしましたが、技術が高いのはすぐわかりました。

【人気No.1♪】(腰/肩/首/頭の疲れ改善)全身もみほぐし気功整体 60分¥2800

tysk 様

色々な施術を体験した上で、本院の施術を気に入ってくださいありがとうございます!
    今後もさらに皆様が利用しやすいように努めていきたいと思いますので、ご感想やご意見があればぜひ遠慮なくおっしゃってください!

またのご来院、心よりお待ちしております。

• s.sさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-17 11:59:07.0

体の歪みにが酷く、初めて来店しました。
    スタッフの方の対応も親切で感じが良く、施術の途中で力加減や生活週間のアドバイスをして下さるのもとても良かったです。
    終わった後とても体が軽くなり楽になりました。
    またお願い致します。

【美姿勢へ♪】(骨盤矯正&小尻集中痩身)+本格気功整体 60分¥3600

s.s  様

本院ではオリジナルの施術方法を採用したり、皆様の状態に合わせた施術を行ったりして、皆様のお悩みを解決できるように努めております。今回は本院のサービスや施術にご満足いただけて、本院も嬉しく思います!
    今回の施術では早速気になる辛さが改善できたようですが、今後もまた気になってくる時はいつでも本院へ改善しにいらっしゃってください!

またのご来院、心よりお待ちしております。

• くるりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-09-16 12:08:14.0

今の姿勢の悪い点や今後どう改善すれば良いかなど教えて下さり、丁寧に施設して下さいました。
    施設後は肩や足色々な部位が軽くなりとても良かったです!

くるり 様

今回は前回に引き続き体の改善で本院をご利用頂きありがとうございます!施術後に早速楽になったなどの効果を感じていただけて本院も嬉しく思います!
    肩や背などの疲れだけでなく、体の歪みなども普通に生活していても蓄積されてしまうものです。改善されてはほっておくとまた戻ってしまいますが、続けていくことで正しいスタイルで安定させることもできますので、お時間があればぜひ続けてみてください!

またのご来院、心よりお待ちしております。

• シーメイさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-09-15 10:27:56.0

とても具合が良くなりました。施術して頂いたのは女性でしたが、マッサージの強さがしっかりしていてちょうど良く、院内は清潔で、施術後のお茶も美味しかったです。誕生日クーポンはお得でしたが、ほかのクーポンも良さそうなので、また近いうちにクーポン利用します。

シーメイ 様

今回お贈りしたお誕生日限定クーポンをご利用いただきありがとうございます!
    また早速楽になったなどの効果を感じていただけて本院も嬉しく思います!
    施術後に飲まれたお茶は菊花茶といい、菊でできたお茶であり目の疲れを改善する効果などもあり、美味しく頂けて何よりです!

またのご来院、心よりお待ちしております。

• はるかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-11 18:02:01.0

上手だし安いし通いやすいです。

【贅沢コース♪】整体+首肩オイルリンパor美脚アロマ  60分 ¥6180→¥4380

はるか 様

本院では皆様に気持ちよく施術を受けていただけるよう努めており、施術の技術以外でも皆様がリラックスできる雰囲気づくりに努めております。いつも本院の施術、並びにサービスにご満足いただけて嬉しく思います!
    気になることがあれば遠慮なくスタッフへご相談いただければと思います!今後もまた気になる疲れや辛さがあれば本院へ改善しにいらっしゃってください!

またのご来院、心よりお待ちしております。

• ゆずさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-08 21:56:02.0

駅チカでアクセスしやすいのが何よりです。整体院ですがエステの施術も受けられます。しかもエステでやるよりお手頃なので一石二鳥ですね。スタッフの方は中国の方と思われますが日本語もよく理解されていますので安心してお任せできると思います。強さは大丈夫ですか?と度々確認しながらやって下さるので気遣いも感じられました。何より一生懸命やっていただき身体もスッキリと軽くなりました。

【美脚美尻☆サイズダウン】キャビ+ラジオ波+吸い上げ+EMS  60分¥3980

ゆず 様

本院は皆様が利用されやすいように静かで駅より近い場所を選び、相模大野駅の南口のエスカレーターからであれば数十秒で行ける便利な場所だと思います!今回はご期待に答えられる施術を提供できて本院も嬉しく思います!
    痩身エステのは、基礎代謝を上げることで体の脂肪を燃焼しやすくなるようサポートします、より美しいボディラインが目指せるのです。さらに継続して施術を受ければ体質改善にもつながります。
    また今後も皆様続けやすいように様々なプランも用意しておりますので、ぜひ今後も無理のないようにまた一緒に改善して行きましょう!

またのご来院、心よりお待ちしております。

• みきさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-08 12:42:56.0

ハンドでフェイシャルをお願いしました。
    丁寧な施術で顔のむくみがとれて目が大きくなった気がします。
    リーズナブルで勧誘などもなく気軽に行けそうです。
    次はラジオ波などもやってみたいです。

小顔美人に!クレンジング・洗顔+小顔矯正+小顔コルギ+ヒアルロン酸 50分¥3580

みき 様

本院では皆様に気持ちよく施術を受けていただけるよう努めており、今回は施術後に気になる浮腫みが解消されて本院も嬉しく思います!
    また、お顔に関しては使えていない表情筋をしっかり鍛え、
    脂肪を燃やすように行わせていただきましたが、なかなかご自身で出来ない箇所もあり。お顔の筋肉は、継続して施術を行うことで効果も出てきますので、今後ともお顔の悩みしっかり改善できるように一緒に頑張りましょう。

またのご来院、心よりお待ちしております。

• ゆうきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-07 13:57:22.0

初めて伺いました。まずは骨格の歪みをみて、特に肩や首辺りを集中的に施術していただきました。コリを丁寧にほぐしながら、痛すぎないか度々聞いてくださるので終始ちょうどいい具合でした。頭や顔のマッサージも良かったです。終わった後は歪みが矯正され姿勢が少しよくなっていて感動しました。なるべく定期的に通っていきたいです。

【バランス美姿勢へ】歪みに矯正(小顔・猫背・肩集中)+整体 60分¥4800→¥3600

ゆうき 様

本院の施術は皆様の状態をチェックするところから始まり、皆様が気になっているところやご自身でも気づかない悪いところをしっかり把握して、それらの問題を改善して行くようにしております。
    施術後にはさっそくご自身の変化にも満足いただけて本院も嬉しく思います!このような歪みの改善は時間が経つとまた戻ってしまいがちですが、お時間があれば是非また本院で改善いただければと思います!

またのご来院、心よりお待ちしております。

• くにさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-02 02:32:31.0

《小尻集中~~》のクーポンで予約しましたが、全身でお願いしました。
    マッサージは久しぶり、整体は初めてで向かう時点から緊張していたのですが、穏やかな話し方の先生で始終怖くないよ強さどうですかと雑談も交えて気遣っていただき、結果的に心地よい時間でした。
    初心者なりの感想ですが、背中のラインの指圧と脚の施術が気持ちよかったです。
    来週また行く予定です。

くにさん 様

本院ではほぐし整体と骨格矯正を合わせたキツさを感じずにリラックスして受けられる、オリジナルの施術方法を採用しております。今回は施術通してしっかりリラックスできた上に体の改善も実感いただけて、本院も嬉しく思います!
    施術後では今後も続けていきたい方に今度続けやすいコースを説明させていただいておりますが、あくまでおすすめでありますのでご自身でゆっくり考えていただければと思います!今回はさっそく続けて今後も改善していくことを決めていただきありがとうございます。今後も気になるところを一緒に改善して行ければと思いますので、気になる事があればぜひ気軽にご相談ください!

またのご来院、心よりお待ちしております。

• かおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 11:00:23.0

今回で3回目ですが、体の調子がどんどん良くなっていく気がいたします。
    数名のスタッフさんがいらっしゃるのですが、全ての方の施術はお上手ですし、色々とアドバイスもして下さいます。
    暫く通わせて頂き、体のメンテナンスをしていきたいと思います。

★口コミ限定★全身美容矯正(小顔/猫背/骨盤/美脚)+ほぐし整体 50分/3800

かおりん 様

今回は本院の施術やサービスにご満足いただけて本院も嬉しく思います!本院では他院にはないソフトでありながら効果のある施術を行なっており、矯正に抵抗感があった方でも気軽にご利用いただけるかと思います!今後もきになる体の疲れがあれば是非いつでもリラックスしにいらっしゃってください!

またのご来院、心よりお待ちしております。

• なおこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 21:07:00.0

丁寧な対応をありがとうございました。とてもスッキリしました。

なおこ 様

本院では施術だけでなく、みなさまにご自身の状態を知っていただくためにカウンセリングなども一緒に行っております。普段できるアドバイスなどもございますので、もしよかったらお試しください!
    また、今回は本院の施術にもご満足いただけて嬉しく思います!またきになる箇所があれば是非また改善しにいらっしゃってください!

またのご来院、心よりお待ちしております。

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 09:44:16.0

肩と首が痛くなってしまった事、猫背が気になり行きました。
    力加減も細かく聞いてくれて一回の施術で終わった直後、顔がスッキリとし姿勢も良くなったので定期的に通えたらと思います。

【迷ったらこれ!】カウンセリング後あなたに合ったクーポンをご案内★0円~

ゆい 様

今回は本院の施術に満足いただけて嬉しく思います!本院ではしっかりカウンセリング通して皆様のそれぞれの状態をチェックし、それぞれにあった施術提供しております。
    色々気になっていたことがあって改善するには少し時間がかかりますが、今後もお時間があれば是非また一緒に改善していければと思います!今後も気になることがあれば是非気軽にスタッフへご相談ください!

またのご来院、心よりお待ちしております。

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 07:28:33.0

力強いマッサージで身体がほぐれました。終わったあとはとてもすっきりしたので、また定期的に通えたらいいなと思っています。

とも 様

今回は気になっていた辛さが施術後には改善できたようで本院も嬉しく思います!施術後のカウンセリングでもお話ししましたが、とも様が気になっている歪みは姿勢の悪さからきておりますので、今後は是非ご自身でも正しい姿勢を意識してみると良いと思います!
    また、それ以外でも矯正は是非本院が力になれたらと思いますので、今後も何かきになることがあれば是非気軽にご相談ください!

またのご来院、心よりお待ちしております。

• なつさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-26 13:02:44.0

いつもお世話になってます。届いて欲しいところに手が届くと言う様な施術です。首、頭、腰の凝り、姿勢矯正にていつも帰る頃には背筋が伸びて楽になります。

なつ 様

いつも体の改善で本院をご利用いただきありがとうございます!
    普段は猫背や骨盤の歪みなど様々の姿勢の悪さが原因で疲れなどがたまってしまいがちですが、ご自身でも正しい姿勢を意識して、そしてまた気になったことがあれば是非本院へご相談しにいらっしゃってください!

またのご来院、心よりお待ちしております。

• Mahinaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-22 16:21:14.0

マッサージしてくれてる時に話しかけたりされず
    とても静かに過ごせてよかったです。
    力加減もちょうどよかったです。

Mahina 様

本院では皆様に気持ちよく施術を受けられるように心がけており、施術の技術以外でも皆様がリラックスできる雰囲気づくりに努めております。今回は本院のサービスに満足いただけて、嬉しく思います!今後も気になるお身体のことがあれば、是非本院へ相談や改善しにいらっしゃってください!

またのご来院、心よりお待ちしております。

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 00:41:22.0

初めて矯正をしていただきました。痛みがないかを丁寧に確認していただけるので伝えやすかったです!また、いたきもちい程度だったのに終わったあとの姿勢がよくなっててびっくりしました!!
    60分で1~2部位を選んで、やっていただけるのかと思ってましたが60分で全箇所やっていただけてとても満足でした。

当院独自の矯正手技 (小顔/猫背/小尻/骨盤/美脚)+ほぐし整体60分¥7280→¥4300

りな 様

今回は初めてのご利用でしたが、本院の施術で早速お身体の変化を実感できたり、ご満足いただけたりして本院も嬉しく思います

またのご来院、心よりお待ちしております。

• うさねこさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 00:28:12.0

肩と首が凝り身体全体が疲れていたので久しぶりに来院しました。
    時折強さの加減を聞いてくださるので我慢しない整体でよいです。気持ちも落ち着きながらの時間でした。身体も軽くなり呼吸がしやすくなって楽になりました。ありがとうございました。

うさねこさん 様

いつも体の改善で本院をご利用いただきありがとうございます!
    本院は皆様が利用されやすいように静かで駅より近い場所を選び、相模大野駅の南口のエスカレーターからであれば数十秒で行ける便利な場所だと思います!また、今回はうさねこさん様の疲れの解消に役立つことができて本院も嬉しく思います!
    今後ももっと良いサービスや施術を提供できるように努めていきたいと思いますので、何か気になることがあれば是非遠慮なくスタッフへご相談ください!

またのご来院、心よりお待ちしております。

• 白モカさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-20 09:38:06.0

主に機械での施術でしたが、たまにはいるハンドがとても気持ちが良かったので、今度はアロマをしていただきたいな~と思いました。
    首肩に疲れが溜まっているとのことなので近いうちにまた伺いたいです。

気になるお腹や太ももなど♪キャビ+ラジオ波+吸い上げ+EMS110分 ¥7980

白モカ 様

今回は初めてのご利用でしたが、結果として満足のサービスや施術を提供できたようで何よりです!
    ラジオ波は脂肪を温めることにより、体外へ排出を促す効果を持っています!効率よく体重を落とすためにも、野菜中心のバランスのよい食事や適度な食事量を心掛けましょう。また、様々なクーポンを用意しています!
    今回早速今後も続けて改善していくことを決めていただきありがとうございます!今後も本院が一緒となってお悩みを解決していきたいと思いますので、気になることがあれば是非遠慮なくご相談ください!

またのご来院、心よりお待ちしております。

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 14:40:38.0

いろんなマッサージに行ったことがありますが
    骨盤矯正は初めてでした。
    ボキボキッとなるのが気持ちよくて、
    次は全身矯正をしてみたいと思います!
    整体、足ツボも気持ちよかったです!

【膝下の疲れに◎】全身整体+骨盤矯正+美脚リフレ+足裏 100分¥6780

かな 様

歪みにより体のコリや辛さが溜まってしまいますが、その歪みをしっかり改善できれば体の方もスッキリできるかと思います。今回は早速施術後には楽になったようで何よりです!
    本院では皆様が再度利用しやすいように姿勢矯正やエステなどもお得な回数券を用意しております。今後も続けやすいように様々なプランも用意しておりますので、ぜひ今後も無理のないようにまた一緒に改善して行きましょう!

またのご来院、心よりお待ちしております。

• くみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 12:51:29.0

初めて行く所だったので、お試しの気持ちで60分の揉みほぐしを予約しましたが、問診後相談の上、別のメニュー(矯正手技90分)に変更しました。力加減などは人それぞれ感じ方が違うと思いますが、私的にはちょうど良かったです。
    猫背はなかなかすぐには良くならないと思うので、しばらく通ってみます。
    着替えも用意してあるので、仕事帰りにも寄れそうです。

くみ 様

今回は施術前に色々相談させていただき予約されたコースとは違ったコースになりましたが、しっかり施術を行い気になっていた猫背などの歪みを改善させていただきました。
    歪みにより体のコリや辛さが溜まってしまいますが、その歪みをしっかり改善できれば体の方もスッキリできるかと思います。今回は早速施術後には楽になったようで、本院も嬉しく思います!
    また、早速今後も続けて改善していくことを決めていただきありがとうございます!今後も本院が一緒となってお悩みを解決していきたいと思いますので、気になることがあれば是非遠慮なくご相談ください!

またのご来院、心よりお待ちしております。

• タカシさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-16 14:02:11.0

初めて行かせてもらいました。
    駅からも近く、場所もわかりやすかったです。
    着替えて借り、施術前に問診。
    猫背がひどく、おすすめされた矯正付きのプランに変更。
    施術では強さなど気にかけてくれながら、行っていただけたので、安心でした。
    他の店舗では行わない部位の施術もあり、このようなとこも効果があるのか、と感心しました。
    時間を少しオーバーしてくれるぐらい行っていただき、とても満足しました。
    また近いうちに伺いたいと思います。

タカシ 様

施術後には体がスッキリできましたが、やはり長いあいだにできた歪みや疲れでもあるので時間が経つとまた元の状態に戻りやすいです。今回のような施術を数回続けていくとある程度安定した状態にもできますので、今後も是非無理のない範囲でまた一緒に改善できればと思います!また、今回施術した箇所以外でも気になることがあれば遠慮なくご相談ください!

またのご来院、心よりお待ちしております。

• きなこもちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-13 14:57:11.0

猫背巻き肩と眼精疲労が気になり伺いました。カウンセリングでは自分の気になる箇所と施術して下さった女性スタッフさんから見た箇所の案内がありました。施術の際には途中で何度も力加減を聞いて下さり自分好みの強さですすめて頂いたので、気持ち良くて寝てしまいました。翌日には確実に身体が軽くなり効果を実感しています。

きなこもち 様

今回はいろいろお悩みがあって本院を予約されましたが、ご来院して施術を受けたあとではさっそく気になる体の疲れや辛さが改善できて本院も嬉しく思います!
    普段から気になっている体の辛さは体の歪みによるものですが、きなこもち様は長い間たまり続けた歪みもあってきつかった所もあったようですが、しっかり改善ができれば今後はスッキリした状態を維持できますので今後も無理のない範囲でじっくり一緒に改善していければと思います!また気になることがあればぜひ気軽にご相談ください!

またのご来院、心よりお待ちしております。

• リエさまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 08:48:11.0

予約していたメニューとは別の姿勢矯正を進めて頂きそちらにしましたが終わった後凄くすっきりしました。お得な回数券も進めて頂き頑張って通って姿勢をよくして巻き肩をなおしたいと思います!!

【人気No.2♪】全身気功整体+骨盤コルギor背中コルギ+ヘッドスパ 90分¥6880

今回は早速リピートされることを決めていただきありがとうございます!今後も気になることがあれば是非遠慮なくスタッフへご相談いただければと思います!

またのご来院、心よりお待ちしております。

• ささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 19:05:17.0

初めてこういった場所に行きましたが担当してくださったスタッフさんが会話をしながら施術してくれて緊張することも無くとても気持ちよかったです!次回の予約もしたのでまたよろしくお願いします。

当院独自矯正手技(小顔/猫背/骨盤/美脚など)+ダイエット整体90分¥9800→¥6500

さ 様

今回は予約されたじっくりコースで全身バランスよくほぐしたり、歪みを改善させていただきました。施術後にはさっそくご自身の変化にも満足いただけて本院も嬉しく思います!これらの歪みは普段でも気を付けていただければよりきれいな姿勢を維持できるかと思います!
    またそれ以外でも気になることがあればぜひ遠慮なくスタッフへご相談ください!

またのご来院、心よりお待ちしております。

• りささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-11 01:02:55.0

接客&デスクワークの仕事をしていることもあり、肩凝りと足の疲れで初めてお伺いしました。
    施術はしっかり1時間でその前後に、ちゃんとしたカウンセリングもあり大変満足でした!
    終わってすぐに肩も足も軽く感じたので、もっと早くお願いしていればと後悔しています、、
    自分のどこが悪く、どうしたら良いのかアドバイスいただき、これから改善できればと思います。通うのが楽しみです!

りさ 様

本院では効果のある施術を心がけて、皆様の状態をチェックしつつそれぞれにあった施術を行っております。今回では辛さが気になっていたようでしたが、普段姿勢の悪さからくる歪みが主な原因でしたので、リラックスさせつつじっくり矯正致しました。
    施術後には早速気になる肩などが楽になったようで何よりです!このような辛さは普段から蓄積されてまた気になってくることもありますが、今後も無理のないように本院がサポートしていきますので、また一緒に一歩ずつ改善していきましょう!気になる事があればぜひ気軽にご相談ください!

またのご来院、心よりお待ちしております。

• かおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 00:05:11.0

今回伺ったのが二回目です。
    前回から少し日にちが開いてしまい、かなり身体が疲れておりましたが、今回のスタッフさんもかなりお上手で施術が終わった後は身体が軽くスッキリいたしました。
    かなり痛かったのですが、撫でられる様なリラク的なマッサージが苦手な私にはかなり良かったです。
    スタッフさんは皆さん、お上手で対応も大変好感がもてます。
    また日にちを開けずに伺います。

かおりん 様

普段の生活や仕事では気づかないうちに疲れや辛さが溜まってしまいがちですが、また気になったときは是非いつでも本院へ改善&リラックスしにいらっしゃってください!

またのご来院、心よりお待ちしております。

• ゆかちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-10 17:43:11.0

初めて伺いましたが、力加減等とても良くまた行きたいと思いました。ただ、チケット等の勧誘が少ししつこくて直ぐに帰れませんでした。

ゆかちん 様

本院では皆様に気持ちよく施術を受けていただけるよう努めており、今回は施術後にすっきりできたようでなによりです!
    施術後では今後も続けていきたい方に今度続けやすいコースを説明させていただいておりますが、あくまでおすすめでありますのでご自身でゆっくり考えていただければと思います!皆様に無理なお勧めを絶対しない、ご安心下さい。
    また、いろんなクーポンを用意しています!今後も皆様が利用されやすいようにさらに改善して行きたいと思いますので、気になる事があればぜひ遠慮なくお申しいただければと思います!

またのご来院、心よりお待ちしております。

• まささんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 22:22:55.0

首、肩まわりをほぐしていただきスッキリしました。
    ここに通い始めてから身体の調子が良いです。
    身体が凝って調子が悪くなる前にまた、お伺いしたいと思います。

【平日限定♪】オーダーメイド全身もみほぐし  50分¥4500→¥3600

まささん 様

いつも体の改善で本院をご利用いただきありがとうございます!
    また気になった箇所があればいつでも気軽にご来院いただければと思います。

東気功整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー