5. リセット 銀座本店(RE/SET)   >

ドライヘッドスパ専門サロン RE/SET銀座本店

ドライヘッドスパセンモンサロン リセットギンザホンテン

• 東京都中央区銀座4-1 西銀座デパートB1F
  • JR有楽町駅 銀座口より徒歩3分/東京メトロ銀座駅 C5・C7出口直結【銀座/有楽町】

たまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-22 20:51:41.0

頭と首肩のコリがひどく、予約しました。とても気持ちよくてしっかりとコリもほぐしてもらえて行ってよかったです!頭と首肩デコルテのコースですが腕と膝から下も軽くマッサージしていただき、コスパの良さに感激です。次は夫と行きたいなと思います。

14時迄の御来店限定♪人気NO.1コースがお得★首肩付ヘッド70分9350円→7500円

ドライヘッドスパ専門サロン RE/SET銀座本店からの返信コメント

たま様

先日は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。
    店舗の音問題でゆっくりお休み頂けたか心配しておりました、
    リラックスできたようでこちらも嬉しいです(*^-^*)

特に首から頭までお疲れが溜まっていらっしゃいましたが
    その後お身体の調子はいかがでしょうか??
    次回はぜひご主人様といらしてください♪
    たま様のまたのご来店を心よりお待ち申しております!

担当 後藤

• Mikeさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 13:02:50.0

いつもありがとうございます。気持ちよくて寝ちゃったのがもったいないくらいでした。

《贅沢アロマ75★全身・頭》全身アロマ+ドライヘッド75分12650円→11000円

• ヒロヤさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-10 14:41:59.0

最初、右の肩こりが酷くて
    担当スタッフさんに治してもらって、今度は左肩を重点的にやってもらいましたが
    両肩が凄い楽になりました!

ずっと肩のハリが悩みだったので嬉しかったです
    また疲労が溜まってきた時とか、三連休の前日ぐらいに予約しようかなと思ってます

ヒロヤさま

いつもRE/SET銀座本店をご利用頂き、誠にありがとうございます!!

両肩ともに楽になったとの口コミを読み、とっても嬉しくなりました(*^-^*)
    特に前回ご来店の際は、お疲れがしっかり固さとして出ていましたね。
    楽になって良かったです♪

またお時間のある時にゆっくり施術を受けにきてください!
    いつでもお待ちしてます★

RE/SET銀座本店  押木

• ノリオさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-06 07:14:39.0

頭、首、肩の凝りがほぐれて施術後とてもかるくなりました。娘もうけたのですが、気持ち良くて爆睡してしまったようです。ありがとうございました、

人気NO.1★【目の疲れ.肩コリに】首肩ほぐし+ドライヘッド70分9350円→7800円

ノリオ様

先日は数ある中から当サロンをお選びくださり誠に有難うございました!

ご来店時は首肩凝りがお辛そうでしたので、
    とても軽くなったと言って頂き安心しました☆
    娘様も爆睡してしまったとのことで嬉しく思います(*^-^*)

お疲れの時には、ぜひまたご一緒お越しくださいませ♪
    またお会いできることを楽しみにしております(^-^)

この度はお忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございました!

RE/SET銀座本店   今村

• 牡蠣さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-24 14:19:54.0

いつもお世話になっています。

寝不足、過労が重なり体がしんどくなり、ヘッド&首肩70分コースをお願いしました。

丁寧な接客、力加減ちょうど良い。
    施術中思いっきりリラックス出来ました。

その日の夜は寝つきもよく途中で起きることもなく朝を迎えられました。

またお願い致します。

人気NO.1★【目の疲れ.肩コリに】首肩ほぐし+ドライヘッド70分9350円→7950円

牡蠣様

いつもご利用ありがとうございます!!
    そして素敵な口コミまで頂き、とても嬉しいです★

休みもなくお忙しいようでしたので、
    ゆっくり休んでいただけて良かったです!
    夜も途中で起きることなく眠れたとのことで、本当に嬉しいです(*^-^*)

またお疲れの時にはいつでもお越しくださいませ!
    お待ちしております(^-^)
    お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございました!

RE/SET銀座本店  今村

• さりーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 18:32:27.0

疲れが限界だったので予約したのですが、今まで受けたマッサージの中で1番気持ち良くでとてもスッキリしました!力加減がちょうど良く、丁寧にほぐしていただきいつの間にかぐっすり寝てしまいました。その日は夜もぐっすり寝れて次の日も頭や目がスッキリしていて最高でした。次も予約をしたいと思っているのでどうぞよろしくお願いいたします^ ^

さりーさま

先日はRE/SET銀座本店をご利用頂き、誠にありがとうございます☆
    そして素敵な口コミの投稿を大変嬉しく思います(*^_^*)

お疲れが限界だったというのが、頭の固さとしてしっかりと出ていましたね。
    当日の夜ぐっすり眠れたというのも、翌日のスッキリ感に繋がったようで良かったです!!

腕の張りもしっかりでしたね。肩こりは腕のお疲れからくる場合もありますので
    ハンドリフレクソロジーが組み込まれているコースをお試しいただても良さそうですね♪

こちらこそ、次回のご予約お待ちしております!
    さりー様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

RE/SET銀座本店  押木

• Lilaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-07 20:11:05.0

大変リラックスでき、対応も最後まで丁寧でした。また利用したいと思います。

【ご新規様お試し】寝落ち続出★ショートドライヘッドスパ30分4290円→3800円

Lila様

また、素敵な口コミのご投稿も大変嬉しく思います★

頭や肩・目もだいぶお疲れのご様子でしたので、
    リラックスしていただけて本当に良かったです(*^-^*)
    またお疲れを感じましたら、いつでもお越しくださいませ★

Lila様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

RE/SET銀座本店   今村

• まいこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-30 14:23:28.0

久しぶりに伺いましたが、今回も心地よく、頭がスッキリしました。またよろしくお願いします

【お気軽コース♪】首肩ほぐし付きドライヘッド/45分6105円→5300円

まいこ様

また、素敵な口コミもとても嬉しく思います★

お久しぶりのご来店でしたね(*^-^*)
    長時間のフライトや日頃のお疲れで首肩も頭も固かったですね!
    頭痛もあるとのことでしたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?

新年度が始まりお忙しいとは思いますが
    疲れた時はいつでもお越しくださいませ(^-^)

まいこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    この度はお忙しい中での口コミのご投稿
    ありがとうございました☆

RE/SET銀座本店   今村

• かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 11:00:42.0

開始すぐに気持ち良すぎて寝てしまいあっという間の時間でした。終わった後にどこが凝っているのかなど教えてくださり今後のケアの参考にもなりました。ありがとうございました!

かなさま

先日はRE/SET銀座本店をご利用頂き、誠にありがとうございます!

お久しぶりのほぐしとのことで、しっかりお疲れが出てましたね。
    気持ち良すぎて寝てしまったとのお言葉、大変嬉しく思います♪

耳の状態はその後いかがでしょうか。
    少しでも改善されていると嬉しいです。

春は特に寒暖差が激しく、お疲れが溜まりやすい時期。
    そして花粉症などにも悩まされる季節。

お疲れ溜め過ぎず、いつでも気軽にご来店ください!
    またお会いできるのを楽しみにしております(*^_^*)

RE/SET銀座本店  押木

• ツトムさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 18:14:31.0

今回も急な予約になってしまいましたが、いつも快く迎えてくださり有難いです。そして今回も大変リラックスさせていただきました。短いコースでも体が楽になります。ありがとうございました!また宜しくお願い致します。

ツトム様

また、お忙しい中での口コミのご投稿も有難うございます★

相変わらずのお仕事の忙しさで
    カラダもすごくお疲れでしたね!
    お忙しいとは思いますが
    お時間が来た時はいつでもいらしてくださいね(*^-^*)
    ツトム様のカラダが少しでも楽になるよう
    しっかりとほぐしますね!!

ツトム様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

RE/SET銀座本店  今村

• モエさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 07:59:50.0

酷かった右腕の張りが改善しました!オイルの香りが選べる点も嬉しかったです。また他のメニューでもお願いしてみたいです!

【首肩・手・頭/70】首肩ほぐし+オイルハンド+ヘッド70分9680円→7900円

モエさま

右腕の張りが改善したとのこと、大変嬉しく思います!

首肩のお疲れは、疲れマックスの時に比べるとそれほどでも・・・と仰っていましたが
    しっかり固さとしてお疲れが出てましたね。

うつぶせが苦手でも、チェアで長めのセットコースも色々組み合わせとしてご用意しています。
    お疲れに合わせて、是非他のメニューもお試しください(^^)/

モエさまのまたのご来店、心よりお待ちしております!

RE/SET銀座本店 押木

• ちむこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 20:35:37.0

遅れてしまいましたが、優しく迎えてくださいました!
    あっという間で途中気持ちよくて眠ってしまいました!

ちむこさま

先日はRE/SET銀座本店をご利用頂き、誠にありがとうございます♪

首肩、頭も含めお疲れがしっかり出ていましたが
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか(^^)/

施術中は気持ち良く感じていただけたようで、とってもうれしいです!!

次回も是非お2人でご予定を合わせていらしてください~☆
    ちむこさまにまたお会いできるのを、楽しみにしてます。

RE/SET銀座本店  押木

• あかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 13:12:54.0

スタッフさんの対応が素晴らしいです。

あかり様

素敵な口コミのご投稿も大変うれしく思います☆

今回も首肩から頭がお疲れがでてましたね
    あかり様のカラダが少しでも楽になるよう次回もしっかりほぐしますね(^-^)
    疲れた時はいつでもお越し下さいませ★

あかり様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

RE/SET銀座本店   今村

• るかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 00:28:57.0

仕事帰りで、体全体がスッキリしました。

【手・足・頭】ハンド+膝下オイルフット+ヘッド/75分10890円→8500円

るかさま

素敵な口コミもありがとうございます!

お疲れがとてもしっかりだったので、体全体がスッキリしたとのお言葉
    とても嬉しく読ませていただきました(*^_^*)

お仕事帰りでもお休みの日でも、いつでもご予約お待ちしております!
    るかさまにまたお会いできるのを楽しみにしてます♪

RE/SET銀座本店  押木

• 牡蠣さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-07 11:05:51.0

会社が近くで利用させて頂いております

丁寧な対応と施術に感謝しかありません

またよろしくお願い致します

牡蠣様

いつもRE/SET銀座本店をご利用頂き誠にありがとうございます!!
    こちらこそ定期的に通っていただき、感謝しかありません★

そして先日は雪が降る中でのご来店ありがとうございました!
    またお疲れの時にはいつでもお待ちしております(^^)/

この度はお忙しい中での口コミ投稿ありがとうございました!
    牡蠣様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

RE/SET銀座本店   今村

• しげさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 12:53:04.0

とっても気持ちよくずっと寝てました。自分では自覚がなかった首が凝ってると教えていただき、またほぐしていただき軽くなった実感があります。

会社からも近くまたお邪魔させていただこうと思います。

しげさま

お疲れのヒアリングの際、疲れている実感はあまりないと仰られてましたが
    施術後に軽さを実感したとの口コミを拝見し、とても嬉しくなりました☆

お身体には、お疲れが固さとしてしっかりと表れてましたね。

会社もお近くなんですね!!
    これからもお気軽にご利用ください♪

しげさまのまたのご来店、心よりお待ちしております。

RE/SET銀座本店  押木

• るるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-27 20:08:53.0

頭が疲れていたので、資格試験のために腕も疲れていましたが。すごく上手な方でリラックスできました。
    ありがとうございました^ ^また伺いたいです。

【温☆首元ぽかぽか】オイルハンド+ヘッドスパ/60分8870円→7700円

るるさま

先日はRE/SET銀座本店をご利用頂き誠にありがとうございます♪

資格試験のためのお疲れがしっかりと出ていたので
    リラックスしていただけたようで大変嬉しいです!!

試験応援しています!

お疲れの際はいつでもお立ち寄りください★
    るるさまのまたのご来店、楽しみにお待ちしております(*^_^*)

RE/SET銀座本店 押木

• 街灯さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 17:20:07.0

突然予約しましたが、いってよかったです!定期的にいきたいです。

街灯様

口コミ投稿までしていただき大変嬉しく思います★

ご来店当日は頭痛もあると仰っていましたが、
    その後はいかがでしょうか?

首肩も頭もお疲れがでていましたね(^-^)
    いってよかった!と言ってくださり、
    すごく嬉しいです★★★

またお疲れの時にはいつでもお越しくださいませ
    街灯様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

RE/SET銀座本店  今村

• みうみうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 17:23:12.0

落ち着いた雰囲気で、施術もかなり上手でとても気持ち良かったです!
    凝っている部分は重点的にしていただき、終わった後はかなり体が軽くなってました。
    ぜひ次回も行きたいです。ありがとうございました!

★1月特別価格★《リフレッシュ!》ヘッド&全身アロマ/90分15400円→12000円

みうみうさま

また、素敵な口コミの投稿もありがとうございます!!

お疲れがしっかりだったので、体が軽くなったとの口コミを拝見し大変嬉しくなりました☆
    本当に良かったです(*^_^*)

アロマトリートメントの流す施術がみうみうさまのお疲れにとても合っていましたね。
    お疲れに合わせて様々な組合せのコースもご用意していますので、お試しください!
    (もちろん次回もアロマのコースでも大丈夫です)

みうみうさまにまたお会いできるのを楽しみにしております♪♪

RE/SET銀座本店  押木

• yukaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 13:02:33.0

今回もありがとうございました。2週間で戻ってしまう感じがすごい分かったので定期的に通いたいと思います!
    次回はオイルマッサージ体験してみようかと思ってますのでよろしくお願いします!

yuka様

いつも当サロンをご利用いただき誠に有難うございます!

今回も全体的にすごくお疲れでしたね。
    口コミに書いて下さったように、全身オイルトリートメントも
    yuka様には合ってると思います(^-^)
    他にも様々なコースをご用意しておりますので、
    お疲れの状態に合わせてコースのご提案ができればと思っております★

またの御来店を心よりお待ちしております!

RE/SET銀座本店  今村

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 17:59:37.0

目からくる首肩こりが蓄積されてきた時に利用させていただいてます。全身もみほぐしで頭から足までほぐしていただけるので、終わったあとはかなり身体が軽くなります。またよろしくお願いします。

《頭・全身もみほぐし》ドライヘッド+ボディケア/90分13200円→10500円

ゆき様

いつもRE/SET銀座本店をご利用くださり誠に有難うございます!

今回も全体的にお疲れがでてましたね。
    特に首肩がお疲れとの事でしたので、首肩周りは重点的にさせていただきました(^-^)
    施術後カラダが軽くなるとの口コミをいただき、とても嬉しいです!!

またカラダが辛い時はいつでもお越し下さいませ!
    ゆき様のカラダが楽になるようお手伝いさせて頂ければと思います(*^o^*)★

この度は素敵な口コミをありがとうございました!

RE/SET銀座本店  今村

• すずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-21 02:54:41.0

頭痛も体の疲労も改善されてとても満足です。

《頭・全身もみほぐし》ドライヘッド+ボディケア/90分13200円→9850円

すず様

素敵な口コミも大変嬉しく思います★

頭痛や睡眠不足で全体的にお疲れが溜まってお辛そうでしたので、
    頭痛も体の疲労も改善されたと嬉しい口コミをいただき、ほんとうに良かったです!!

ゆっくり睡眠がとれるといいですよね(*^_^*)
    寒くなってきましたのでお体ご自愛下さいませ☆

すず様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

RE/SET銀座本店   今村

• こじこじさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-15 07:35:59.0

4回目くらいのリピートです。本当に大好きなヘッドスパ屋さんです。
    仕事柄眼精疲労がひどく、また音楽が好きでよくヘッドホンをかぶるのですが、頭皮がガチガチに固まります。
    初めてお邪魔した時はほんとに泣きそうなくらい締め付けられるような頭痛に襲われていて、縋るような思いでお願いしました。笑
    終わった後は視界がクリアになって世界ってこんなに明るかったんか、、となりました。それからほんとにつらくなったときにお世話になっています。毎回同じ感動を覚えます。
    今回もスッキリしました。これからもよろしくお願いします。

【温☆首元ぽかぽか】首肩ほぐし付ドライヘッド/45分6655円→5800円

こじこじ様

いつもRE/SET銀座本店をご利用いただきありがとうございます!

そして素敵な口コミをいつもありがとうございます★
    お身体がスッキリして頂けたことがなによりも嬉しいです(*^_^*)

今回も頭と首肩がガチガチでお疲れでしたね。
    これから寒さでより固まりやすくなりますので、
    温かくして過ごしてくださいね★
    辛くなった時はいつでもお越し下さい!!(^-^)

また楽しいお話ができるのを楽しみにしております♪

RE/SET銀座本店  今村

• ユリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 23:15:25.0

力加減も都度、合わせて頂き、とてもリラックス出来ました。
    ドライスパサロンは色々なお店を利用した事がありますが、こちらのお店は施術も満足出来るので
    おすすめです。
    駅近くなので、場所も便利です。
    どうも有難うございました。

ユリ様

慢性的に凝りがひどいと仰っていたので、
    リラックスできたとの口コミをいただきとても嬉しいです★

寒さで身体も凝り固まりやすくなりますので、
    温かくしてお過ごしくださいね(*^_^*)
    またお疲れの時にはいつでもお越し下さいませ☆

ユリ様さまのまたのご来店を心よりお待ちしております!

RE/SET銀座本店  今村

• yukaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 15:10:00.0

初めて利用させて頂きました。今までやってもらった事もなかったのですが、肩や首が楽になったのでとてもスッキリしました。ありがとうございました。定期的に通いたいと思いますのでまたよろしくお願い致します。

yuka様

先日は数ある中から当サロンをお選び頂き誠にありがとうございました!!

yuka様にとって初めてのドライヘッドスパを担当させて頂けたこと、
    大変嬉しく思います★

お仕事でのいろんなお疲れがでてましたね(*^_^*)
    特に首肩周りはガチガチでしたね!
    スッキリしていただけて良かったです☆

お仕事忙しくて大変かと思いますが、
    疲れてきたらぜひまたいらしてくださいね
    yuka様のココロとカラダが休まるよう心を込めて施術させていただきます(^-^)

またお会いできることを楽しみにしております♪

RE/SET銀座本店   今村

• mimiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-22 17:07:51.0

もっと長いプランを予約すればよかったと思う。とても良かったです!

mimi様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    気に入っていただけたようで幸いです(^-^)!

前日忙しくて寝不足で…とのことでしたが、
    その後ご体調はいかがでしょうか??
    60分のヘッドスパやベッドでのボディコースなどもございますので
    またお時間が出来ましたらご来店をお待ちいたしております♪

後藤

• みどりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 17:44:47.0

全身疲れが溜まっていて凝りが酷かったのですが丁寧な施術でちょうどいい力加減でリラックスできました。
    終わったあとはリフレッシュでき視界もクリアになったように感じました。

みどり様

いつもRE/SET銀座本店をご利用頂き誠にありがとうございます★
    素敵な口コミまで頂き大変嬉しく思います!

お仕事柄とは思いますが、前回同様に首肩周りが特にお疲れがでてましたね。
    終わった後リフレッシュしていただけたとのことで、
    とても嬉しいです。(*^_^*)
    お仕事でまた疲れた時はいつでもお越し下さい☆
    みどり様の身体が少しでも楽になるよう施術させていただきます(^-^)

急に冷えてきましたので、お体ご自愛下さいませ

みどり様またのご来店を心よりお待ちしております!

RE/SET銀座本店   今村

• ありそんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 17:06:49.0

丁寧な施術で頭がスッキリして、癒されました。

ありそん様

また素敵な口コミまでいただき、とても嬉しく思います★

頭以外にも、首肩・肩甲骨まですごく凝ってましたね。
    スッキリしていただけたとのことで良かったです(*^_^*)

また銀座にお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ☆
    ありそん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

RE/SET銀座本店   今村

• ヒロヤさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 05:49:39.0

肩こりの特に右が凄い張ってて、辛かったのですが
    今は左のコリのが気になるぐらいに右の肩こりが無くなったので凄い上手だなと思いました

また仕事で疲れた時と連休の前日に予約出来たら行こうと思ってます

ヒロヤさま

いつもRE/SET銀座本店をご利用頂き誠にありがとうございます♪

肩こりが辛いとのことで、ご予約内容も肩へのアプローチ中心の内容でしたね。

しっかりめで施術させて頂きましたが、揉み返しもなくお身体が少しでも楽になるお手伝いができたようで
    口コミを拝見し安心いたしました(^^)/

お疲れの時はお気軽にご来店ください。
    いつでもご予約お待ちしております!

RE/SET銀座本店 押木

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 20:50:32.0

研修で東京に来ておりホテルステイということもあり、疲れが溜まってて頭も肩も足も全部が限界でした。マッサージ受けたい!と思い調べた時に評価のよかったここのお店の予約を入れましたが、来て大正解でした。担当してくださった方のお名前を忘れてしまったのですが、力加減が最高すぎて、爆睡してしまいました。笑 東京に住んでたらリピ通いしたいくらいです。代謝も良くなって、本当に感謝です。ありがとうございました!

【頭・足★重だるい疲労感に】ドライヘッド+オイルフット/60分8690円→7300円

なな様

素敵な口コミまでいただき、大変うれしく思います★
    そして、東京での研修お疲れさまでした!

慣れない環境・生活での研修は疲れますよね。
    予約時のなな様からのコメントでお疲れ具合がすごく伝わっていましたので、
    ゆっくりおやすみいただけて本当に良かったです!!(^-^)

また東京に来る機会がございましたら、
    ぜひお立ち寄りくださいませ(*^_^*)
    なな様にまたお会いできるのを楽しみにしております☆

RE/SET銀座本店  今村

リセット 銀座本店(RE/SET)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー