5. 美デザイン 溝の口店(美.design)   >

コガオキョウセイ コツバンキョウセイ ビヨウキョウセイ ギンザ ビデザイン ミゾノクチテン

• 神奈川県川崎市高津区溝口2-14-3 MSビル6F
  • 溝の口駅 徒歩2分/武蔵溝ノ口駅 徒歩2分

木綿さん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-06 20:59:26.0

施術後はあきらかにフェイスラインがすっきりしていて、目の開きも良く思わず嬉しくなりました!知識に裏付けされている技術があり安心して施術を受けることができました。ありがとうございます^^

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 銀座 美.design  溝の口店からの返信コメント

木綿様

ご来店いただき誠にありがとうございます。

口コミもご投稿いただき、ありがとうございました。
    施術後はお顔全体がすっきりとされましたね。
    当店の小顔矯正・首肩骨矯正の効果にご満足いただき、
    木綿様に喜んでいただけて、良かったです。

お客様お一人おひとりの
    お悩みに合わせ、最善の施術をさせていただきますので、
    今まであきらめていたお悩みなども、
    気になることがございましたら

ご感想をいただき、ありがとうございました。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 溝の口店

• みうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 20:35:18.0

頭蓋骨矯正をしていただきました。
    前から気になっていた目の重さや、頬骨のはり、たるみなどが改善されたような気がします!
    最近二重幅が安定していなかったのですが、矯正していただいてから気にならなくなりました!

• sasamさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 00:45:54.0

小顔エステと検索し、出て来た中からこちらのお店を選びました。お試し体験を受け、顔半分のところで比較をすすめられ、触ったところ、頬の厚みがぜんぜん違くなっていて驚きました。
    少しでも顔が小さくなれることに期待して、何回か通おうかと思っています。

• ちびさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 22:44:52.0

骨盤・顔矯正をし始めて、体重の変化はそこまで感じませんが、周りの人に「痩せたね!」「姿勢良い!」と言われる事が増えました^ ^
    骨盤矯正をし、ずっと悩んでた便秘も解消し良い事づくしです!

スタッフさんも親切で面白く、ストレッチの仕方など沢山教えて頂けるので最高です。

次回も宜しくお願いします!

”ちび”様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

”ちび”様に当店の施術にご満足いただき、
    喜んでいただけて嬉しく思っております。

周りの方からも褒めていただけたとのこと、
    ”ちび”様に喜んでいただけて、私どもも嬉しく思います。

なんでもご相談いただければと思います。

”ちび”様のご来店を心よりお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design溝の口店

• ringomanさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-24 13:29:59.0

小顔矯正でお世話になっています。小顔だけでなく、いつも体全体を診てくださります。
    先生はとても知識が豊富で、質問にしっかりと答えてくださり信頼できます。
    子育てや仕事で忙しい毎日ですが、こちらに来るとリフレッシュしてまた頑張れます。

• せろさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-23 16:46:25.0

一回の施術でも顔がすっきりしました!
    スタッフさんの対応も丁寧で説明もわかりやすかったです。

”せろさん”様

口コミもいただき、ありがとうございました。

”せろさん”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。

ご感想をいただき、ありがとうございました。

• ぽんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 14:46:51.0

担当の方が悩んでいるところをちゃんと聞いてくださり、それに沿って顔と身体の状態をみていただけるので、継続的に通おうと思いました。
    長年悩んでいた食いしばりは5回ぐらいで改善してきたので、今後も期待して通いたいです。

”ぽん”様

当店の矯正の効果にご満足いただき、
    ”ぽん”様のお悩みだったことの改善に繋がって良かったです。

当店の施術が
    ”ぽん”様のお悩みの改善や、理想の状態に近づくことに繋がり、

また何でもご相談ください。
    これからも、”ぽん”様に喜んでいただけますよう、精一杯施術をさせていただきます。

この度は嬉しいご感想、温かいお言葉をいただき、ありがとうございました。

• RIIさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 10:32:09.0

施術前と施術後、顔や目の大きさ、のむくみが全然違いました。施術は痛みもなく、逆に気持ちいいくらいの圧でやってくださいます。1回だけでも変わるので、たくさん継続すればもっと変わるの信じてこれからも通ってみます。ありがとうございました。

”RII”様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    ”RII”様に喜んでいただけて良かったです。

お客様の状態に合わせ、より安全に、
    骨格からしっかり変化を与えるために
    行う矯正方法となっておりますので、
    痛みも少なく安心してお受けいただけたかと思います。

嬉しいご感想をいただき、ありがとうございました。

• marieさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-23 00:45:51.0

極度の人見知りの私ですが…
    担当の方が明るくお話してくださるので毎回とっても楽しく通っています!
    いつもたくさんお話を聞いていただき、ありがとうございます!

エラ、頬骨、頭のはりが気になって12月から始めましたが少しずつ効果が出てきました!
    最近は眉間のシワや目の左右差など気になる箇所を伝えたらその場所を重点的に施術をしていただいています!

おでかけ前に行くと次の日の写真うつりもよくなるので、おすすめです!

”marie”様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

”marie”様に当店の施術にご満足いただき、
    喜んでいただけて嬉しく思っております。

施術中も、楽しくお過ごしいただけて良かったです。

当店の施術が
    ”marie”様のお悩みの改善や、理想の状態に近づくことに繋がり、

また何でもご相談ください。
    これからも、”marie”様に喜んでいただけますよう、精一杯施術をさせていただきます。

この度は、ご感想をいただき、ありがとうございました。

• りささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-21 01:06:41.0

一回だけでも効果が見られて満足しています。
    次回も施術を受けるのが楽しみです。

”りさ”様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    ”りさ”様に喜んでいただけて良かったです。

またなんでもご相談いただければと思います。

”りさ”様のご来店を心よりお待ちしております。
    この度は、ご感想をいただき、ありがとうございました。

• tkさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 19:09:23.0

小顔矯正コースで通いました。半信半疑でしたが、毎回行くたびに矯正の効果を実感できて満足してます!巻き方の姿勢も、通ってからいつのまにか背筋が伸びていて驚きました!これからも通いたいと思います。

”tk”様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

”tk”様に当店の施術にご満足いただき、

当店の施術が
    ”tk”様のお悩みの改善や、理想の状態に近づくことに繋がり、

また何でもご相談ください。
    これからも、”tk”様に喜んでいただけますよう、精一杯施術をさせていただきます。

• ひなちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-17 09:50:54.0

いつも身体が辛い時痛い時助けていただき感謝しています。先生のトークで癒されて楽しい時間と共に私の身体と心はほぐれていきます。
    この先もきっと先生の力が必要な生活を送る事になりますが、先生がいる限り私は怖いものなしです。なぜならいつも先生がそばにいてくれるからです♪本当にありがとうございます。
    これからも頼りにしちゃいますがよろしくお願いします。

”ひなちゃん”様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

”ひなちゃん”様に当店の施術にご満足いただき、

当店の施術が
    ”ひなちゃん”様のお悩みの改善や、理想の状態に近づくことに繋がり、

また何でもご相談ください。
    これからも、”ひなちゃん”様に喜んでいただけますよう、精一杯施術をさせていただきます。

この度は、ご感想をいただき、ありがとうございました。

• せんりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 16:10:01.0

小顔矯正メニューをやっていただきました。
    顔周りのスッキリさもそうですが、頭痛がなくなったことが何よりも嬉しかったです。リピートしたいと思います。

”せんり”様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    ”せんり”様に喜んでいただけて良かったです。

なんでもご相談いただければと思います。

”せんり”様のご来店を心よりお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design溝の口店

• まろんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 15:55:30.0

店内もとても綺麗で、スタッフの皆さんも優しくてとても安らげる空間でした!
    初めての施術でしたが安心してお任せできて、とてもスッキリしました!また伺いたいと思います!

”まろん”様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    ”まろん”様に喜んでいただけて良かったです。

店内の雰囲気や、スタッフの対応にもご満足いただき、
    気持ちよく安心して施術をお受けいただけて嬉しく思います。

嬉しいご感想をいただき、ありがとうございました。

• ロクさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-12 21:05:27.0

まだ通い始めなので効果はわかりませんが、小顔になれることを期待して通うことにしました。

”ロク”様

ご来店、口コミもいただき、誠にありがとうございます。

”ロク”様の状態を確認しながら、
    バランスが整うよう、しっかりと矯正をさせていただきましたので、
    さらに細部まで整えることで、さらに変化をご実感いただけると思います。

なんでもご相談いただければと思います。

”ロク”様のご来店を心よりお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design溝の口店

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 13:44:21.0

少し前から、頬や頭のはちの張りに悩んでおり、
    今回初めて伺いました。
    担当の方の丁寧なカウンセリングの後、施術していただきましたが、痛みもほとんどなく心地よくすすめていただきました。また、一箇所ずつ自分の手で確認させていただけたことで、施術前と後の変化を実感することができました。
    今後悩んでいる部分がどのように解消されいくのか楽しみです。
    次回もよろしくお願いいたします。

”まい”様

口コミもいただき、ありがとうございました。

”まい”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。

またなんでもご相談いただければと思います。

”まい”様のご来店を心よりお待ちしております。
    この度は、ご感想をいただき、ありがとうございました。

• himawarichanさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 22:50:45.0

今日、初回お試し受けてみました♪
    1、【骨盤矯正】+【美脚矯正】
    2、【小顔矯正】+【首肩矯正】
    どちらも、施術受けながら、専門的なお話しが
    とても解りやすく聞けて感激でした。

私は心の中で
    「Σ(´□`;) エェッ! そういう事だったの?!」と
    何度も叫んでしまった。(声に出したかも…)

柔道整復師の施術クオリティの高さにビックリです。

施術前と施術後の違いにも驚きです。
    帰り道の足腰や足取りの軽いこと!!♪

長年積み重なった姿勢や身体の癖は、
    時間が経てば又、戻ってしまうでしょうから
    当然、続けて通います♪
    イイ調子の身体の癖に変えていきたいです。

ネット検索したのは昨日、
    帰宅運転途中の信号待ち(照)
    翌日の今日に空きがあってラッキーでした!
    「体験して良かったら続けて通う」事を
    前提に探して正解でした。
    (1)目の前にパーキングも有って
    (2)平日勤務後に22時まで受けられる♪
    (都内からでも間に合う時間♪)

体型やマスク顔で、喪失していく自信を
    取り戻していきたいです。

”himawarichan”様

ご来店いただき、誠にありがとうございます。

数あるサロンの中から、当店をお選びいただき、ありがとうございます。

初めてのご来店でしたので、
    ”himawarichan”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。

当店の矯正の効果にご満足いただき、
    ”himawarichan”様に喜んでいただけて良かったです。

なんでもご相談いただければと思います。

”himawarichan”様のご来店を心よりお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design溝の口店

• たーちさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-09 14:48:06.0

小顔矯正では施術後に触った時の顔の薄さがすぐに分かりビックリしました!施術中痛みは全く感じませんでした。美容矯正では慢性的な肩こりがあり、肩甲骨に指が入らない状態でしたがしっかり肩甲骨も剥がしてもらい、腕を回したり上げたりするのが楽になりまたお願いしたいです!

”たーち”様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    ”たーち”様に喜んでいただけて良かったです。

お客様の状態に合わせ、より安全に、
    骨格からしっかり変化を与えるために
    行う矯正方法となっておりますので、
    痛みも少なく安心してお受けいただけたかと思います。

美.design 溝の口店

• なっちゃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-08 21:01:13.0

色々と説明しながら施術を行ってくださるので、とても分かりやすく自分でも体の事を意識することが出来ました。雰囲気も柔らかい先生でリラックスして施術を受けることが出来ています。強さも程よいので全然痛くありませんでした!むしろ気持ちよくてずっと受けていたいくらいです。施術が終わった後は体が動かしやすく、ゆがみも少しずつ直ってきているように感じます。自分の理想の形に近づくにはもう少し時間が掛かると思いますので、しばらくお世話になりそうです(^^)

”なっちゃ”様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

”なっちゃ”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただいております。
    当店の施術にご満足いただき、

またなんでもご相談いただければと思います。

”なっちゃ”様のご来店を心よりお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design溝の口店

• ロコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 18:59:33.0

店舗も清潔感があり綺麗でスタッフの方も
    とても親切に対応してくださいました。
    痛みなど不安がありましたがわかりやすく丁寧に
    説明してくださり安心して施術をうけることが
    できました。1回で効果はない気がしていましたが
    顔がスッキリして目が開いたことやここ数日
    痛かった左の首が治りました。
    今後の期待も込めて5回コースを継続してみようと
    思います。行くのが楽しみです。

”ロコ”様

初めてのご来店でしたので、
    ”ロコ”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。

当店の矯正の効果にご満足いただき、
    ”ロコ”様に喜んでいただけて良かったです。

なんでもご相談いただければと思います。

”ロコ”様のご来店を心よりお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design溝の口店

• HARUさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-05 18:20:02.0

雨の日に伺ったのですが、受付時にタオルを差し出してくださったり、天気が悪いなかありがとうございますとお声をかけて頂いたりと施術前から気持ちの良い接客でした。
    施術中も箇所ごとに丁寧に説明してくださいますし、知識も素晴らしいのでてあ色々質問してしまいます。すいませんw
    まだまだ通う予定なので身体の変化が楽しみです。

”HARU”様

口コミもいただき、ありがとうございました。

”HARU”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。

なんでもご相談いただければと思います。

”HARU”様のご来店を心よりお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design溝の口店

• 成瀬さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-04 22:36:11.0

一回の施術でも効果が実感できます。
    次回も楽しみです。

”成瀬”様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    ”成瀬”様に喜んでいただけて良かったです。

嬉しいご感想をいただき、ありがとうございました。

• ちゃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-03 12:24:42.0

一回の施術でとても効果を感じました!
    通うようになってからむくむこともなくなり、肩や頭も軽くなったように感じます。

”ちゃ”様

ご来店いただき誠にありがとうございます。

口コミもありがとうございました。

当店の矯正の効果にご満足いただき、
    ”ちゃ”様のお悩みだったことの改善に繋がって良かったです。

なんでもお気軽にご相談ください。

次回の”ちゃ”様のご来店を心よりお待ちしております。
    この度は、ご感想、温かいお言葉をいただき、ありがとうございました。

• みゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-02 07:52:59.0

施術後、フェイスラインがスッキリしたのが実感できます。
    ひどい頭痛持ちで薬が手放せませんでしたが、継続的に通うようになり、頭痛がなくなり肩こりも軽くなってきました。
    いつも同じ方が施術して下さり、予約も取りやすいので、定期的に通い易いです。

”みゆ”様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

”みゆ”様に当店の施術にご満足いただき、

当店の施術が
    ”みゆ”様のお悩みの改善や、理想の状態に近づくことに繋がり、

また何でもご相談ください。
    これからも、”みゆ”様に喜んでいただけますよう、精一杯施術をさせていただきます。

• ゆいこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 18:59:40.0

場所も雰囲気もいいです。
    先生もプロフェッショナルでいつも状態に合わせて、施術を工夫してくれます。
    何回も通っていますが、少しずつ変化を感じています。
    引き続き通います。

”ゆいこ”様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

”ゆいこ”様に当店の施術にご満足いただき、
    喜んでいただけて嬉しく思っております。

店内の雰囲気も気に入っていただき、
    気持ちよく、安心して施術をお受けいただけて嬉しく思っております。

また何でもご相談ください。
    これからも、”ゆいこ”様に喜んでいただけますよう、精一杯施術をさせていただきます。

美.design 溝の口店

• 欄花さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-30 16:01:21.0

食いしばりや肩の痛みがきっかけで通い始めましたが、その後も段階的に矯正内容もステップアップして、継続してお世話になっています。
    その時の身体の状態に合わせて、背中や脚、首など一番ベストな状態になるよう施術内容を考えて矯正して下さるので、とても心地よく穏やかで安心感があります。

継続することで、身体や顔の歪みが少しずつ取れてきたり、首の硬さがなくなってきたり、様々な効果を体感していますが、体が整うと心も整うので、考え方が前向きになったり、仕事のパフォーマンスも上がってきて、内面の奥からじわじわと自分のポジティブな変化を実感できることが嬉しいです。
    そして、いつも同じご担当者の方が親身になって施術して下さることにも感謝です。
    体と心を美しく整えていくために、ぜひ継続的に通いたいと思います。

”欄花”様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

”欄花”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
    当店の施術にご満足いただき、喜んでいただけて良かったです。

当店の施術が
    ”欄花”様のお悩みの改善や、理想の状態に近づくことに繋がり、

また何でもご相談ください。
    これからも、”欄花”様に喜んでいただけますよう、精一杯施術をさせていただきます。

この度は、ご感想をいただき、ありがとうございました。

• よしきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 19:30:04.0

効果が実感出来てよかった

”よしき”様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    ”よしき”様に喜んでいただけて良かったです。

嬉しいご感想をいただき、ありがとうございました。

• shokomさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 15:13:45.0

去年の夏から通っています。
    最初に頻繁に通ったおかげで、肩凝りなどの凝りがほぼなくなり、たとえ忙しくて肩凝りを感じても翌日には消えるようになりました。
    足もやっていただいていますが、コンプレックスだったX脚もだいぶ目立たなくなりました。

担当者の方が変わらないので、いろいろなお話ができてそれも楽しみの一つです。

今はメンテナンスで月一通っており、行くたびに目に見える結果があるので楽しみにしています。

”shokom”様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

”shokom”様に当店の施術にご満足いただき、

またなんでもご相談いただければと思います。

次回の”shokom”様のご来店を心よりお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design溝の口店

• たくしーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 14:48:33.0

小顔矯正をきっかけに通っています。
    一回の施術でも効果があり、
    顔に限らずデコルテ周りもとてもすっきりします。

エステということで、
    男性には敷居が高いところもありましたが、
    ここは男性のお客様も多いため男性にも通いやすいです。

定期的に通うことで、効果が継続するのもありますし、
    体のメンテナンスという意味でもかなりオススメです!

”たくしー”様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    ”たくしー”様に喜んでいただけて良かったです。

当店は、全室広々とした施術室になっておりますので、
    男性のお客様でも、
    周りを気にせずご安心いただけたかと思います。

当店の施術が
    ”たくしー”様のお悩みの改善や、理想の状態に近づくことに繋がり、

また何でもご相談ください。
    これからも、”たくしー”様に喜んでいただけますよう、精一杯施術をさせていただきます。

• みひみひさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-27 19:07:10.0

頬の高さや厚みが気になっていたので初めて小顔矯正をお願いしました。
    正直一度では期待していなかったのですが気になっていた頬の高さもスッキリして次の日も変わらない感じがしました。
    もとに戻らない様にするには通った方が良いという事だったので5回コースで続けてみようと思います。

”みひみひ”様

ご来店、口コミもいただき、誠にありがとうございます。

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    ”みひみひ”様に喜んでいただけて良かったです。

なんでもご相談いただければと思います。

”みひみひ”様のご来店を心よりお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design溝の口店

美デザイン 溝の口店(美.design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー