4. エステサロン吉祥寺・荻窪・西荻窪・三鷹トップ   >
  6. リリー 武蔵境店(Lily)   >

nail&eye Lily  武蔵境店【リリー】

ネイルアンドアイ リリー ムサシサカイ

• 東京都武蔵野市関前1-9-7
  • 無料駐車&駐輪場有/キッズルーム有☆いなげや関前店3F 【武蔵境駅徒歩12分】[ネイル]

ku.llcさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-05-12 15:15:31.0

先日はありがとうございます。
    初めてお伺いしたネイルサロンでしたが、落ち着いた雰囲気で居心地もよく、リラックスして過ごせました。
    また、ネイルもとても丁寧な仕上がりでどこから見ても凹凸もなく、爪の整い方や細部まで本当に素晴らしいです。
    何店舗かいろんなネイルサロンに行きましたが、ここまで細部まで丁寧で完璧にやっていただいたのは初めてで感動しました。
    またデザインもとても可愛いですねとあちこちで褒めてもらい、ここのサロンにお願いして本当に良かったと思っています。
    また次回もお願いしたいと思っているので、今からお伺いするのが楽しみです。
    次回もぜひよろしくお願い致します。

初回オフ無料☆定額シンプルアートcollection¥7150⇒¥5500!!

nail&eye Lily  武蔵境店【リリー】からの返信コメント

ku.llc様

先日は数多くあるサロンから当店へご来店を頂き誠にありがとうございました!
    またお忙しい中、素敵な口コミを頂けたこと重ねてお礼申し上げます。

沢山のお褒めのお言葉を頂き、光栄です!(*^-^*)
    お客様ひとりひとりお爪の状態等も違う為、下処理や仕上げも工夫して取り組んでおりますので
    喜んで頂けて大変嬉しく思っております!

周りに褒めて頂いたり、お手元が綺麗だと気分も変わりますよね☆
    これからもご満足頂ける施術、サービスを提供していきたいと思います。

また次回、ご予約頂いている日を楽しみにお待ち申し上げております!(^^)

nail&eyeLily 熊谷

• ラキコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 13:31:36.0

初めて伺いました。個室でとても落ち着く感じで施術してもらいました。説明もとても丁寧で仕上がりもパッチリして、職場でも好評でした。次回もよろしくお願いします。

【3stepトリートメント付まつげパーマ】導入キャンペーン¥7150→¥5500!

• スギさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-07 14:18:57.0

お願いした通りの綺麗な仕上がりに、とてもテンション上がりました。
    色々楽しいお話も出来てとても良かったです。

初回オフ無料☆150色から選べるワンカラーorラメグラデ ¥6050⇒¥4730!!

• 燎さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 11:56:22.0

ネイルの仕上りがとてもよく、雰囲気もすごく良かったです。
    また同じ人にお願いしたいです。

【4月&5月限定】春夏デザイン15種類☆¥7480/オフ無¥6980

[投稿日] 2024-05-02 22:20:15.0

いつもありがとうございます
    今回も綺麗にしていただき嬉しいです
    予約が続けて取れたのでスパルーチェでの足裏お手入れの後、そのままハンドケアをしていただきました
    お陰で楽しさ2倍の充実の時間が過ごせました

またよろしくお願いします

【お爪のケア】お手元美人♪甘皮すっきりネイルケア+ハンドパック¥4400!

[投稿日] 2024-05-02 22:13:53.0

以前から興味があったスパルーチェでの足裏のお手入れを
    今回初めてしていただきました
    片方終わったところで両足の比較をしましたがあまりの違いに驚きました
    つるつるふわふわでした
    あまりじっくり見ることのない足裏ですが
    眺めては嬉しくなっています
    担当スタッフさんの一生懸命な施術に感動いたしました
    またよろしくお願いします

【角質除去】脱ガサガサかかと!スパルーチェで柔らかふっくら♪¥3300

• リョウコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-30 07:25:08.0

丁寧な仕上がりに満足しました
    価格も適切だと思います
    また利用したいと思います

リョウコ 様

先日は当店へご来店頂き誠にありがとうございました^^
    鮮やかなブルーがとてもお似合いでしたね☆

その後お爪のモチはいかがでしょうか?
    何かありましたら、7日間の無料お直し保証もございますので
    お気軽にお問い合わせくださいませ(^^)

この度は口コミのご投稿を頂きありがとうございました。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております!

nail&eyeLily熊谷

• akeさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 20:42:51.0

自然な仕上がりにいつも大満足しています

【特別価格】最高級エクステ80本¥6930⇒¥5830 当店エクオフ無料

• エリさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 16:01:09.0

駐車場があるのでとても便利。デザインも迷うくらい色々あって良かった。仕上がりも満足です。
    しいていうなら、隣とは完全に見えないほうが良いです。

【3月&4月限定】新生活☆Springデザイン15種☆¥7480/オフ無の方¥6380

エリ様、この度はお忙しい中、口コミ投稿をありがとうございます(^^♪
    デザイン、仕上がり共に嬉しいお言葉を頂けて嬉しいです!
    貴重なご意見をありがとうございます。
    今後改善できないか検討させていただ来ます。
    エリ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

nail & eye Lily 加古

• ビンちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-17 17:45:52.0

お世話になりました
    5、6年ぶりのネイルでサロンに行くのにドキドキでした
    担当して下さった方にとても丁寧に説明やアドバイスを頂きステキな仕上がりになりました
    飲食店なので派手なネイルは出来ないけと、ネイルした事によりテンションが上がります
    次回も宜しくお願い致します

ビンちゃん様、この度はお忙しい中嬉しい満点口コミ投稿をありがとうございます(^^♪
    久しぶりのネイルに当店をお選びいただき、誠に嬉しいです!
    その後、ネイルのモチはいかがでしょうか?
    何かご不安なことがございましたらお気軽にお声かけ下さい。
    ビンちゃん様の股のご来店を楽しみにお待ちしております。

nail & eye Lily 加古

• なおまるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-16 11:32:15.0

いつも素早く丁寧に仕上げてくださるので大満足です、ありがとうございます!

なおまる様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

今回のピンクのネイルすごくお似合いでした!!(^^)
    何か気になることございましたら、お気軽にご相談お待ちしております!

nail&eye Lily 渡辺

• Ku-chan.さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 23:03:05.0

口コミが良く、初めて伺いました!
    お店の雰囲気と人柄が皆さん良くて、とても親切です。
    時間に追われる感じが全くなくて、落ちついてデザインや色選びができます!
    技術もさすがで、端まで本当に綺麗に仕上がっていました。
    デザインは、可愛い系から繊細な雰囲気まで様々あるので、行くたびに楽しめそうです。
    また、よろしくお願いいたします。

初回オフ無料☆定額Lily月替わりcollection12種¥8800⇒¥7150!!

Ku-chan.様、この度はお忙しい中、嬉しい満点口コミ投稿をありがとうございます(^^)
    仕上がりや雰囲気に至るまでお褒めのお言葉とても嬉しいです♪
    月替わりcollection以外にも随時デザインを追加していますので楽しみにお待ち下さい!
    Ku-chan.様のまたのご来店お待ちしております。

nail & eye Lily 加古

• ララさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-08 10:11:55.0

スタッフさんに、フリーアートネイルで、桜のネイルをしていただきました。
    繊細で素敵なネイルに出来上がりました。

ララ様、この度はお忙しい中、嬉しい満点口コミ投稿をありがとうございます(^^♪
    桜のデザインも気に入っていただけて私もとても嬉しいです!
    次回は何のお花を描きましょうか?
    次のお題を楽しみにしております(笑)
    ララ様のまたのご利用をお待ちしております。

nail & eye Lily 加古

• ノアさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 14:35:10.0

自宅近くでサロンを探していたところ見つけ、今回初めてお伺いさせて頂きました。
    まつパも美眉スタイリングも初めてでしたが、説明も丁寧でリラックスして施術をうけられました。
    是非またご機会ございましたら、宜しくお願い致します。

【まつパ×美眉スタイリング.ワックス(1回)】仕上メイク付¥10450/新規¥9350

ノア様

この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

前回はCというカールでしたがもちなどはいかがでしょうか?
    またアイブロウワックス後、赤みなどのトラブルは大丈夫でしょうか?
    まつ毛のカールや眉毛の形、メイクでなにかお困りのことがありましたら
    お気軽にご相談ください!

Nail&eyeLily 中村

• ゆりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 21:20:06.0

初めて行きました。担当の方がいい方で相談しやすかったですし親身に聞いてくださって楽しい時間を過ごせました!
    似合う色やデザインなど提案してくださり大満足です。またお願いしたいです!

初回オフ無料!150色から選べるカラーグラデorフレンチ¥7150⇒¥5280

ゆり様、この度はお忙しい中、嬉しい満点口コミの投稿をありがとうございます(^^♪
    その後ネイルのモチやお色味はいかがでしょうか?
    とてもお似合いのカラーでしたので気に入っていただけましたら私も嬉しいです!
    ゆり様とまたお会いできるのを楽しみにしております。

nail & eye Lily 加古

• なおまるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-25 23:19:50.0

とても丁寧で、大満足な仕上がりでした。子供と一緒の来店でしたが、施術がスピーディーなので子供もぐずる事なく過ごせました。ありがとうございます!

【3歳以下のお子様同伴限定】マグネットネイル10本☆ 新規¥6930/再来¥7480

なおまる様

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

大満足とのお言葉いただき大変嬉しく思います!
    その後のもち等はいかがでしょうか?
    何かありましたらお気軽にご相談ください!

nail&eye Lily赤澤

• みきんこ☆さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-24 09:56:52.0

自宅の近くでネイルを久しぶりしたいと思い探していたところ見つけ、今回初めてお伺いしました。
    丁寧に仕上げてくれてました。ありがとうございました^ ^

初回オフ無料☆定額シンプルアートcollection¥7700⇒¥5830!!

みきんこ☆様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

今回シンプル系のデザインでしたが、他にも色々ご用意しているので、またよろしければご利用ください!
    お手元のその後のもち等はいかがでしょうか?

[投稿日] 2024-03-23 13:06:21.0

いつもありがとうございます
    丁寧な施術で仕上がりもとても綺麗です
    楽しく会話をしていると時間があっという間です
    こちらに来るとお手入れは大事だなぁと感じます
    引き継ぎ指名させていただきます
    よろしくお願いします(^^)

【13日来店限定 】自爪派に♪ハンドネイルケアコース¥4400⇒¥3500!

なえちゃん様

先日はご来店くださりありがとうございます。
    いつも嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます。

わたしもなえちゃん様とお話しさせていただいていると時間があっという間です!
    またお手元を綺麗にしながら沢山お話しさせてください(^^)

なえちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    nail&eye lily 小泉

• ローラさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-21 22:38:35.0

フットの付け替えで、利用させていただきました。
    12時からの予約でしたが、少しお待ちくださいと言われ席には案内されたが、スタートまでには10分くらい待ちました。
    待つのが嫌だったわけではないが、前の方が終わらないのならそれを説明してもらった上で、何分くらい待つのか事前に言っていただけたらよかったです。
    仕上がり、技術は大変満足なので、また利用させてはいただきますが、その点がライナス要素てした。

【フット】ワンカラーorラメ ドライケア込/施術前ホットタオル付☆¥6600

ローラ様

この度はお待たせしてしまい、またお待ちいただく時間を事前にお伝えせず申し訳ございませんでした。今後このような事がない様努めてまいります。
    ご多忙のところ貴重なご意見をいただきありがとうございます。

ローラ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

nail&eye lily 小泉

• あこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 23:15:34.0

娘がまつげパーマでお世話になりました。お店が明るく広くて快適で、娘もとても気に入っています。ありがとうございました。

【27.28日来店限定】リピーター様☆まつげパーマ☆¥6050→¥4500!

あこ様

この度はご来店誠にありがとうございました!
    また口コミの投稿もしていただきありがとうございます^_^

お母様、娘様共に当店ご来店いただけていること大変嬉しく思います!
    持ちなど見ていただき気になることなどございましたらお気軽にご相談ください☆
    まつ毛パーマは様々なロッドの種類ございますのでデザインなどもお気軽にご相談ください♪

あこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    nail&eye lily 本橋

• はぎさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-12 14:08:23.0

初めて利用させていただきました。お店の雰囲気もよく丁寧に接客していただき安心して施術をうけることができました。
    ネイルのカラーの種類も豊富でデザインがとても可愛く毎日爪を見るのが楽しみになりました!!
    また担当してくださった方もとてもお話しやすくとてもリラックスできました。また機会があればぜひ利用させていただきたいと思います。

はぎ様

この度はご来店いただきましてありがとうございました!
    またお忙しい中素敵な口コミを頂けたこと、重ねてお礼申し上げます。

今回施術させて頂いたイエローとブラウンの組み合わせ、とても可愛いかったです^_^
    普段爪の長さは短くされているとのことで、先端に定着剤をつけさせていただきましたがモチはいかがでしょうか?何か気になることがございましたらご相談くださいませ。

はぎ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

nail&eye Lily 中川

• mikuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 15:08:38.0

ショッピングモール内の店舗という事もあり、施術前に丁寧な説明をいただきました。かわいく仕上げていただき大満足です。

【29日来店限定】選べるデザイン10種¥5500!オフケア無料

miku様

この度はご来店誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

お仕上がり満足いただけたようで大変嬉しく思います!
    その後のモチ等はいかがでしょうか?
    何か気になる点ございましたら、お気軽にご相談ください!♪

nail&eye Lily 赤澤

• ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-06 12:58:42.0

まつ毛パーマで伺いました。丁寧に施術いただき満足です。またお願いします。

とも様

この度はご来店有難うございました!
    また口コミをして頂き、誠にありがとうございます。

今回は以前していたCカールにデザイン変更しましたが、もち等いかがでしょうか?
    気になる点ありましたら、気軽にご相談ください。

nail&eye Lily 星

• ころさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-04 20:53:42.0

まつげパーマで初めて利用しました
    とても落ち着いた雰囲気で説明も丁寧で、リラックスして施術を受けられました
    また、機会が見あれば利用したいです

【まつげパーマ】¥6050⇒¥3850!お好みに合わせたカールに♪

ころ様

この度はご来店誠にありがとうございました!
    また口コミの投稿もして頂きありがとうございます♪

雰囲気、接客など高い評価を頂きありがとうございます!
    お仕上がりを喜んでいただいている姿を見て、私自身もとても嬉しくなりました。
    当店での施術は初めてだった為、もちなど見ていただき気になる点などございましたらお気軽にご相談下さい♪

ころ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    nail &eye Lily 本橋

• ムックさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-04 19:28:20.0

丁寧に仕上げていただき満足です。

ムック様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    またお忙しい中口コミも書いてくださり重ねてお礼申し上げます。

その後もちなどはいかがでしょうか?
    なにか気になる点がありましたらお気軽にご相談ください(^^)

ムック様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

nail&eye lily 小泉

• おみきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-29 20:58:07.0

初めて利用させて頂きました
    とても丁寧な説明と丁寧な仕上がりで満足しております
    1度だけのつもりでしたが、また次回もネイルお願いしたいと思いました

【28日来店限定】選べるデザイン10種¥5500!オフケア無料

おみき様

この度はご来店いただきましてありがとうございました!

今回パーソナルカラーを元にお色の相談をさせていただきましたが、その後のお手元の見え方はいかがでしょうか?^_^
    淡いピンク、おみき様にぴったりのカラーだと感じました!
    またネイルしたいとのことで嬉しいお言葉ありがとうございます^_^
    おみき様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

nail&eye Lily 中川

• まゆさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-27 20:16:00.0

施術が丁寧で、仕上がりも綺麗で良かったです。
    またお願いしたいと思います。

【SNSで話題!】動く☆ハートマグネット 新規¥5610/再来¥6160 オフケア無料

まゆ様

いつも当店ご利用頂き誠に有難うございます。
    その後ネイルの持ち等は問題ございませんでしょうか?
    話題のハートマグネットネイル、とっても可愛かったです♪
    足の裏の角質除去もさせていただきましたが、一回でもつるつるしてスッキリしますよね!
    こちらも定期的に継続していただく事で角質が柔らかくなっていき、より効果を実感できるかと思います!
    乾燥の季節なので手も足もしっかり保湿してあげる事がお勧めです(^O^)

この度はお忙しい中口コミ投稿いただき有難うございました。

nail&eye lily 阿久津

• くうちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-27 08:02:52.0

初めてのハンドネイルでしたがとても可愛くして頂きました。時間も1時間15分ピッタリで終了しスタッフの方とのお話も楽しかったので大満足です。またの機会があれば利用したいお店です。

くうちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます。

ご満足いただけてとても嬉しいです!
    こちらの方に来る機会がありましたら、またご利用いただけたらと思います(^^)
    くうちゃん様のご来店心よりお待ちしております。

nail&eye lily 小泉

• けいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 20:01:26.0

ネイルサロンがはじめてのため、分からないことだらけだったのですが、ジェルネイルについて非常に分かりやすくご説明いただき、自分に合ったメニューで進めることが出来ました。

ネイルデザイン/色味についても相談に乗っていただきありがとうございました!
    手際よく進めていただき大変助かりました。(また、自爪が小さいのですが、爪のサイズにあったパーツに臨機応変に変更いただき助かりました…!)

ネイル中にも楽しくお話いただき、時間があっという間に過ぎました。また是非お願いします!

【1月&2月限定】大人バレンタインデザイン15種☆¥7480/オフ無の方¥6380

けい様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    またお忙しい中口コミ投稿していただき、誠にありがとうございます。

ネイル気に入っていただけたようで大変嬉しく思います!こちらこそ楽しいお時間ありがとうございました!^ ^
    その後のモチ等はいかがでしょうか?
    気になる点がございましたらお気軽にご相談お待ちしております!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪
    nail&eye Lily 赤澤

• カヤさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-19 21:40:36.0

人生初のマツパをお願いしました。想像以上の仕上がりに感動してしまいました‥!可愛くしていただきありがとうございます。またよろしくお願いいたします。

カヤ様

この度はご来店まことにありがとうございました!
    また口コミの投稿もしていただきありがとうございます^ ^

人生初のまつ毛パーマとても満足していただけたようで大変嬉しく思います!!まつ毛が上がることでお目元がパッチリしてとてもお似合いでした^ ^
    またまつ毛の経過を見ていただき気になる点などございましたらお気軽にご相談ください☆
    今回Uカールをおかけしましたが他にも様々なロッドご用意しておりますのでデザインの変更などもお気軽にご相談ください♪

カヤ様のまたのご来店心よりお待ちしたおります。
    nail&eye Lily 本橋

リリー 武蔵境店(Lily)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー