4. エステサロン柏・松戸・我孫子トップ   >
  5. ファソラ(Fasola)   >

脱毛 痩身 フェイシャルエステ fasola【ファソラ】

ダツモウソウシンフェイシャルエステファソラ

• 千葉県我孫子市天王台1‐13‐5 プラネットビル3F
  • JR天王台駅南口徒歩4分 駐車場2台(赤レンガビル裏) こども/学生割有 直前予約○

mimi3324さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-01 15:54:52.0

小学生の息子がお世話になりました。
    毛深いのをずっと気にしていて予約してサロンへ緊張しながら行きましたが、とても雰囲気も良く小学生にも分かりやすいように説明して下さり安心してお任せ出来ました。
    息子は、脱毛でツルツルになり全く痛みもなくとても仕上がりに満足しています。
    来月からサブスクで通うのが楽しみです。
    絶対オススメのサロンです。

【キッズ脱毛☆】お子さま ひじ下&ひざ下脱毛 通常5390円⇒半額の2695円

脱毛 痩身 フェイシャルエステ fasola【ファソラ】からの返信コメント

mimi3324さま

このたびはfasolaにご来店いただき誠にありがとうございます!
    息子さまが安心して満足いただいたとのことで大変うれしくおもいます。
    サブスクは月1のご来店で無理なく通え、
    定期的な施術により効果も感じやすかとおもいます♪
    次回も喜んでもらえるよう一生懸命施術いたしますね。
    またお会いできるのを楽しみにしております!!

うれしい口コミありがとうございました^^

[投稿日] 2024-05-10 11:18:30.0

いつも笑顔で迎えて下さりとても癒されます。
    岩盤浴エクササイズでも10分おきに来て下さり調整してくれるので安心出来ます。
    汗もたくさんかけてとても気持ちがいいです。
    定期的に通いたいです。

• meさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-08 20:13:28.0

スタッフさんが丁寧に説明してくれたので、あまり緊張せずに施術出来ました。また施術をお願いしたいと思います。

【毛穴洗浄/美肌ケア】効果抜群ハイドロピーリング 60分 ¥7700→¥3850

[投稿日] 2024-05-08 11:07:04.0

いつも丁寧な施術、ありがとうございます!本当に助かってます。次回もよろしくお願い致します。

[投稿日] 2024-05-06 19:12:08.0

岩盤エクササイズ初めての体験でした。
    背中の暖かさは心地よく、エクササイズではお腹など気になる部分にパットを付け電気のようなビリビリ感がとても良かったです。
    汗も沢山かけてとても気持ちよく身体が軽くなりました。
    今後も定期的に続けて行きたいです。
    よろしくお願いいたします。

【楽々温活♪】今話題!岩盤エクササイズ 通常4290円⇒半額の2145円

mimi3324様
    岩盤効果を徐々に感じてもらえたようで嬉しく思います♪
    これからの季節、冷房の風などで身体が冷えやすくなると
    免疫力や基礎代謝の低下などが起こりやすくなります。
    岩盤メニューで身体の芯から温めて健康的なキレイを目指していきましょう◎

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます

• mimi3324さん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-05-06 19:08:41.0

学生脱毛サブスクで通っています。
    月1ですが、ムダ毛も少しずつ薄くなってきています。
    いつも丁寧なご対応に感謝しています。
    毎月通うのがとても楽しみです。
    これからもよろしくお願いいたします。

【男性スタッフ希望の方】学生限定!学生サブスク脱毛 ※剃毛をお願いします

• みーこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-21 15:02:00.0

初めて行きましたが、メニューの追加など一切の勧誘などなく都度払いで安心していけるエステでした。
    鼻の毛穴汚れが気になり試しに行きましたが、一回では毛穴汚れの改善はそこまで分かりませんでしたが洗顔した時に肌が明らかにツルっとしたのは分かりました!
    続ければ月1でも肌改善の効果がありそうだなと思い継続しての来店も検討してます。

みーこ様
    この度は当サロンに来店いただき誠にありがとうございます。
    その後お肌の具合はいかかでしょうか?

ピーリングは古い角質や角栓を吸引すると同時に、
    美容液を導入することで毛穴の引き締め、肌のターンオーバーの周期を整えていきます◎
    最低でも月に1度を目安に施術していくと、
    お悩みが緩和されていきますのでまたお試し下さいませ♪

嬉しい口コミありがとうございました!またお待ちしてあります。

[投稿日] 2024-04-17 16:00:26.0

親切で分かりやすいカウンセリング、丁寧な施術でした。
    ハイドロピーリングでツルツルになり嬉しいです。
    定期的に通いたいサロンです。

ご来店誠にありがとうございます!!
    カウンセリングと施術にご満足いただけたとのことで大変嬉しく存じます。
    定期的に通いたいサロンとおっしゃっていただけたのも何よりの励みになります。
    今後も、お客様にご満足いただけるよう、親切で分かりやすいカウンセリング、
    丁寧な施術を心掛けて参ります♪♪

[投稿日] 2024-04-14 20:51:57.0

息子のサブスクでお世話になっております。
    丁寧でとても親切な方が担当になって下さり
    これから毎月通うのが楽しみになりそうです。

mimi3324さま

嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます!fasolaでのご利用、心から感謝しております♪♪
    引き続きお子様に喜んでいただけるよう、丁寧なサービスの提供を心がけてまいります。
    また来月お会いできるのを楽しみにしておりますね^^ありがとうございました!

[投稿日] 2024-04-05 10:53:33.0

1年ほど脱毛で通ってますが、かなり目立たなくなってきて、荒れていた肌の状態も良くなってきてます。

まるママ様
    毛もだいぶ少なくなっており、目立たなくなってきて安心しました
    他の部位も気になる様でしたらお声がけください◎

[投稿日] 2024-04-05 10:51:12.0

娘が脱毛でお世話になってます。
    その時の肌の状態をみて施術してもらえるので、親も安心して通ってます。

まるママ様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    安心していただけているようで嬉しく思います
    これからの季節、脱毛後の肌が汗や紫外線などでダメージを受けやすいので
    保湿クリームなどで保護してあげてください◎
    次回もお待ちしております♪

• a-y-sさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-27 17:13:22.0

いつもありがとうございます!毎回おしゃべりにお付き合い頂き感謝してます。施術は効果が目に見えて分かるので、とても嬉しいです。今後もよろしくお願いします。

a-y-s様
    いつもご来店ありがとうございます。脱毛の効果を感じていただけて嬉しいです!
    こちらこそ、いつも楽しくおしゃべりしながら色々な相談にものっていただき、本当に感謝しています!
    またのご来店楽しみにお待ちしております☆

• オグリンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-24 08:49:38.0

脱毛のお話も気兼ねなくお話ができ、お店もとても清潔感があり良かったです。

【美肌顔脱毛+セルキュアで小顔に☆】 通常9900円⇒初回半額の4950円

オグリン様
    この度はご来店いただき、ありがとうございました。
    お肌の状態はいかがでしょうか?
    育児のリフレッシュに、自分へのご褒美に、是非またいらしてくださいね☆楽しみにお待ちしております。

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 12:29:22.0

脱毛の3回チケットでお世話になりました。
    単発含めて今まで4回通わせていただき、だいぶスッキリしたな~、と思っています!
    来店の際も無理なセールスなどもされた事はなく、単発の金額設定もあるのでとても通いやすいです。

いつもご利用いただきましてありがとうございます。
    あや様の無理のないペースで、いつでもお待ちしております◎
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    次回も満足いただけるよう努めて参ります。

[投稿日] 2024-03-09 08:40:06.0

最近定期的に通えていてちょっとスッキリした気がすると言ってもらえて嬉しかったです(^^)
    いつも途中でめんどくさくなって行かなくなってしまうので都度払いにしてるけど、回数系の購入も考えてもいーなーと考えてます!

かな様
    岩盤だけでなく、かな様の努力もあり効果が見えてきて大変嬉しく思います!
    次回もお待ちしております◎

[投稿日] 2024-03-08 11:24:43.0

娘がいつも楽しく脱毛の施術で通ってます。
    肌の表面のザラザラも無くなってきて、毛も気にならなくなってきてるみたいです。

まるママ様
    いつもご利用いただきましてありがとうございます!
    これからも一緒にキレイを目指しましょう♪
    ご来店楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-08 11:21:09.0

学生サブスを利用して脱毛で通ってます。
    いつも対応がよく、かなり気にならなくなってきました。

まるママ様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    効果が継続されているようで大変嬉しく思います♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております◎

• るうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-01 14:11:28.0

いつも手際よくやっていただいて感謝です。
    ピーリングは初めてやりましたが、お肌がツルツルになったのが直後から分かり満足です!

シミシワ・毛穴改善【光フェイシャル+ハイドロスキン】¥16500→¥10900

初めてのピーリング喜んでいただけて嬉しいです。定期的に継続すると、さらに効果を実感していただけると思います。楽しいお話もありがとうございました。
    またのご来店楽しみにおまちしております。

[投稿日] 2024-02-22 11:32:42.0

いつもありがとうございます。施術もそうですが、いつも楽しくお話しさせて頂き、とても癒されてます。次回もよろしくお願い致します。

わたしも、楽しいお話に毎回癒されています♪
    脱毛も効果が出てきて、どんどん綺麗になっていますね!!

[投稿日] 2024-02-17 14:04:00.0

EMSがけっこうお腹にくるので効果がでればなと継続中です!
    たくさん汗もだせてスッキリして最近ちょっと前より身体が軽くなった気が?!

かな様
    先日はご来店ありがとうございました。また嬉しい口コミありがとうございます!
    効果を徐々に感じてもらえて嬉しく思います!
    これからも一緒にキレイを目指していきましょう◎

[投稿日] 2024-02-14 09:46:15.0

いつも楽しく通わせていただいてます。
    本人も気にしないくらいになってきたといってますが、まだお世話になります。

いつもご来店ありがとうございます
    月ごとに施術部位が変更可能ですので
    自分では見えずらい背中やうなじの脱毛もオススメです◎
    お試しくださいませ♪

[投稿日] 2024-02-14 09:40:03.0

脱毛で娘がお世話になってます。
    ザラザラして気にしていた肌が、かなりきれいになってきていると感じていると言ってます。

どんどん美肌になって私共も嬉しく思います♪
    またのご来店楽しみにしております!

• りえちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 08:47:50.0

いつもお世話になっております。今回初めてうなじも施術していただきましたが、とても丁寧にしてくださりありがとうございました。また宜しくお願い致します。

【1月限定】お年玉クーポン♪ ¥3,300以上の施術で¥1,000オフ

りえちん様
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    その後、赤みなどお肌の具合はいかがでしょうか。
    次回も満足して頂けるよう施術していきます◎

[投稿日] 2024-01-31 09:45:43.0

いつも丁寧に施術して頂き、
    気になってるところはありますか?など毎回細かく聞いてくれます、ありがとうございます。
    トークも楽しいので、毎回会うのが楽しみです。
    次回もフェイシャル宜しくお願い致します。

いつもご来店ありがとうございます!!
    効果を実感していただけて嬉しいです。継続してきていただいているので、お肌もどんどん美しくなっていますね!!
    これからも、楽しく、丁寧な施術を心がけます。
    またのご来店、楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-28 08:44:42.0

岩盤で何回か通って、すごい汗も出るしスッキリしました。
    ちょっとずつレベルもあげて効果出せるように頑張りたいなーと思ってます。

かな様
    いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます!
    効果出せるようスタッフも頑張っていきます
    次回もお待ちしてあります

[投稿日] 2024-01-23 10:33:44.0

いつも丁寧な施術、ありがとうございます。12月に伺えなかった分、おしゃべりもたくさんしてしまいました(笑)次回も、よろしくお願い致します。

a-y-s様

いつもご来店、ありがとうございます☆
    楽しくおしゃべりをしながらの、あっという間の施術時間でしたね!!
    また来月も楽しみにお待ちしております!!

[投稿日] 2024-01-12 18:21:20.0

先日も丁寧に施術して頂きありがとうございました。

いつも雰囲気も良いし、こちらのスタッフさんは皆さん親切丁寧にして頂けるので、毎回楽しみにしてます。

また予約入れたときは、宜しくお願い致します。

いつもご来店ありがとうございます♪

楽しいお話もありがとうございます(*^^*)

またのご来店おまちしております☆

[投稿日] 2023-12-27 08:56:25.0

姉妹でお世話になってます。いつも丁寧な対応と施術で、安心して通わせてます。
    きれいになってきてるので、本人もうれしいと言ってます。

まるママ様
    徐々に綺麗になっているようで大変うれしく思います◎
    次回もよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-12-27 08:53:52.0

いつも娘がお世話になってます。脱毛で通ってますが、本人もかなり気にならなくきれいなってきました。いつも対応がとても良く安心して通わせます。

まるママ様
    私もいつも楽しい時間を過ごさせて頂いてます♪
    次回の脱毛もよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-12-13 18:46:24.0

エステ当日の日は、大変お世話になりました。
    脱毛は、気になっている部分を丁寧施術してありがとうございました。
    顔のピーリング、ハイフも気持ち良かったですし、
    ピーリングをやるとまた肌の透明感も出た感じがします。
    いつも本当に丁寧にして頂けるので、安心して施術お任せできます、また予約した時は宜しくお願いします。

ファソラ(Fasola)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー