3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン鹿児島トップ   >
  5. りんか   >

リラクゼーションサロンりんか

リラクゼーションサロンリンカ

• 鹿児島県鹿児島市上之園町13-3 三和中央ビル605号室
  • 鹿児島中央駅徒歩10分/駐車場完備【新屋敷//二中通/高麗町/上之園/下荒田】
  • あゆむんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 18:47:07.0

ゆっくりできる素敵な店内で、リフレッシュさせて頂きました!施術される方も、とても気さくでお話しもしやすく、マッサージも気持ちよかったです^_^   また宜しくお願いします♪ ありがとうございました!

脳がとろける♪【ドライヘッド+アロママッサージ】40分

リラクゼーションサロンりんかからの返信コメント

あゆむん様こんにちは(^^♪

誠にありがとうございました。
     またうれしい口コミもくださりありがとうございます♪

お返事が遅くなり申し訳ありません(__)
     早いもので、もう2月になってしまいました。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
     寒さのせいもありますが、肩、首のコリ、コリからくる頭痛
     気になってませんか?

疲れを少しでも感じられましたら、頑張ってる自分へのご褒美
     としてお越しくださいませ♪
     あゆむん様のご来店心よりお待ちしております。
     (色々お話させて頂いて私も楽しかったです♪)

• なーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 20:35:42.0

初めてのアロママッサージでしたが、雰囲気もよくリラックスすることができました。ありがとうございました。

【1月限定】つらい首肩コリ・腰痛改善◎上半身集中ボディケア(45分)

リラクゼーションサロンりんかからの返信コメント

なー様こんにちは(^^♪

先日は、数あるお店の中から当店をご利用いただきまして
     誠にありがとうございました。
     また、温かい口コミもくださりありがとうございます♪

初めてのアロママッサージ、リラックスして頂けたようで
     嬉しく思います。

肩凝りからくる、首のコリ、頭痛などで お悩みでしたが、
     その後いかがでしょうか?
     ガチガチに凝ってませんか?

今後も なー様のお身体がお疲れの際はしっかりと
     ほぐさせて頂きます。

今後ともよろしくお願いいたします(__)

• はなさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-15 12:51:47.0

初めて伺いました
    ボディケアで申し込んでいましたが、コリ具合からアロマオイルの提案をしていただきそちらでお願いしたところ大正解でした。

セラピストの方は優しく話しやすい方で施術も力加減も丁度よくウトウトでした。
    体が軽く楽になり、またお願いしたいです
    ドリンクもとっても美味しいでした。

【1月限定スッキリ全身コース】ボディケア 全身+ヘッド60分通常4400→

リラクゼーションサロンりんかからの返信コメント

はな様こんにちは(^^♪

誠にありがとうございました。
     またうれしい口コミもくださりありがとうございます。

コースを変更させて頂いて、お身体が軽く楽に感じられたようで良かったです♪
     私も嬉しく思います♪

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
     お疲れがたまりすぎない内にまた是非お越しくださいませ。

はな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• みゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 18:49:29.0

肩こり、腰痛に悩まされて来店しました。
    初めてのオイルマッサージで凝りもほぐれて、とても癒されました。
    お話も弾んでとても楽しかったです。
    またお願いしたいです。

リラクゼーションサロンりんかからの返信コメント

みゆ様こんにちは(^^♪

誠にありがとうございました。
     また、うれしい口コミもくださりありがとうございます。

初めてのアロママッサージ、ご満足して頂けたようで
     こちらも嬉しく思います。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

またお疲れの際は、お仕事帰り等でお時間がありましたら
     お気軽にお越しくださいませ♪

ご来店心よりお待ちしております。
     また、いっぱいお話しましょう♪♪

• hiroさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-08 15:15:19.0

首筋から肩、肩甲骨が痛くて大変だったのですが、丁寧にほぐしていただき、とても楽になりました。
    疲れが溜まってから行くより、月に2回はメンテナンスに行くようにしたいです。

肩コリ改善【選べるアロマ】天使の羽~肩甲骨周り集中トリートメント 70分

リラクゼーションサロンりんかからの返信コメント

hiro様こんにちは(^^♪

先日はご利用いただきありがとうございました。
     そして、嬉しい口コミありがとうございます。

お久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪
     とても凝っていらっしゃいましたが、楽になったとお伺いし
     ホッといたしました。

hiro様、またお疲れの際はいつでもお越しくださいませ。
     お会いできるのを楽しみにしております(^^)

• バーニーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-29 14:50:22.0

初めてアロママッサージをしました。
    とても丁寧で良かったです。
    またよろしくお願いいたします!

【12月限定】つらい首肩コリ・腰痛改善◎上半身集中ボディケア(45分)

リラクゼーションサロンりんかからの返信コメント

バーニー様こんにちは(^^♪

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました♪
     またうれしい口コミもくださりありがとうございます。

初めてのアロママッサージ満足して頂けたようで安心いたしました。

またお疲れの際はいつでもお越しくださいませ。

次回のご来店心よりお待ちしております♪♪

• いっちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 00:06:17.0

アロマオイルを選んでブレンドしてもらえるところは初めてでした。施術も心地よく揉み返しもなく大満足です。

【12月限定】大人気アロマ全身70分++足浴付 ¥6600→¥6200

リラクゼーションサロンりんかからの返信コメント

いっちー様こんにちは(^^♪

数あるお店の中から当店をご利用いただきまして
     誠にありがとうございました♪
     また うれしい口コミもくださりありがとうございます。

揉み返しがなかったとお伺いしホッといたしました。

またお疲れの際はいつでもお越しくださいませ。

お客様に寄りそった施術で満足して頂けるように
     頑張ります!

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-24 22:56:47.0

初めてお願いしました。
    アロマに変更いただき施術を受けました。
    あっという間の60分でした。
    また時間をみつけて伺います!!

【12月限定スッキリ全身コース】ボディケア 全身+ヘッド60分通常4400→

リラクゼーションサロンりんかからの返信コメント

あや様こんにちは(^^♪

揉み返しなどなかったでしょうか?

今後も あや様のお身体がお疲れの際はしっかりと
      ほぐさせて頂きます。

今後ともよろしくお願いいたします。

• あきあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 08:34:44.0

終始、ご丁寧な接客でいつも安心してお任せ出来るお店です!ベッドもポカポカでマッサージも気持ちが良くて寝てしまいます。帰ったら娘に『肌が白くなってピカピカしてる』と、褒められました♪ また、お願いします^ ^

【美白フェイシャル】イオン導入でトーンアップ!70分¥4840

リラクゼーションサロンりんかからの返信コメント

あきあ様こんにちは(^^♪

先日はご利用いただきありがとうございました。
      うれしい口コミもくださりありがとうございます♪

娘さんに褒められたとお聞きし大変 嬉しく思います。

また、あきあ様と久し振りにお会いし色々な話も出来て大満足でした。

是非またお越しくださいませ。
      お待ちしております♪

• fuhchamさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 19:11:49.0

初めて伺いました。足が疲れてパンパンだったのが、だいぶ楽になりました。とても癒されました。ありがとうございました!

アロマ全身+プチヘッド+リフレ+足浴付 100分 ¥8800

リラクゼーションサロンりんかからの返信コメント

fuhcham様こんにちは(^^♪

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
      また口コミもお寄せいただきありがとうございます♪

お返事が遅くなり申し訳ありません(__)

施術のあと楽になったと伺い安心いたしました。

今の時期、寒さで血行が悪くなり むくみやすくなります。

そういう時は、ぜひお越しくださいませ。
      fuhcham様のお力になればと思っています。

ご来店心よりお待ちしております♪♪

• ちなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 10:23:07.0

丁寧な施術をしてくださって、すごくリラックスできました。

リラクゼーションサロンりんかからの返信コメント

ちなこ様こんにちは(^^♪

先日は、当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
     また嬉しい口コミありがとうございます♪

ちなこ様の初めてのアロママッサージご満足して頂けたようで
     安心いたしました♪
     またリラックスして頂けて良かったです(^^)

その後、肩、首のコリはいかがですか?

少しでもコリが気になる時は、お仕事帰り等でお時間が
     ありましたらお気軽にお越しくださいませ。

またのご利用お待ちしております♪♪

• くまちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 00:29:38.0

お店も、広くて落ち着いた雰囲気で、セラピストの方も優しく、初めてでしたがゆっくりできました。アロマオイルは、自分の好きなものを選べて良かったです。マッサージはすごく気持ち良くて、足が軽くなりました。ありがとうございました。

【冷えむくみ改善】しっかりほぐす!リフレクソロジー(脚全体)+足浴付60分

リラクゼーションサロンりんかからの返信コメント

くまちん様こんにちは(^^♪

先日は数あるお店の中から当店をご利用いただきまして
     誠にありがとうございました。
     また、温かい口コミもお寄せいただき感謝いたします。

足のむくみが気になるとの事でしたが、軽くなられたとお伺いし安心いたしました。
     また、ゆっくりしていただけて良かったです♪

くまちん様、鹿児島の方にお越しの際は、是非またお越しくださいませ。
     お待ちしております♪♪

• 来夢さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-03 20:33:22.0

クーポンを頂いたので口コミ評判の良い『りんか』さんへ初めて伺わせて頂きました。
    スタッフの方もとても話しやすくお店の雰囲気もとても良かったです。

アロママッサージをして頂きましたが力かげんも私には丁度良くとても贅沢な時間を過ごさせ頂きました首から足まで全身マッサージしてもらったは初めてだったので癒されました。

また、行かせて頂きます♪
    有難うございました!

【11月限定】大人気アロマ全身70分++足浴付 ¥6600→¥6200

リラクゼーションサロンりんかからの返信コメント

来夢様こんにちは(^^♪

この度はご来店いただきまして誠に有難うございました。
     また、うれしい口コミもくださりありがとうございます♪

肩、首のコリ、腰の痛みが気になるとの事でしたが、
     揉み返しなどなかったでしょうか?

アロママッサージ、ご満足いただけたようで良かったです♪
     私も嬉しく思います。ありがとうございます!

またお疲れの際はいつでもお越しくださいませ。
     次回のご来店心よりお待ちしております♪♪

• べりーべりーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-01 08:32:01.0

初めて施術をしていただきました!心も身体も癒されました^^ またお願いします!!

リラクゼーションサロンりんかからの返信コメント

ベリーベリー様こんにちは(^^♪

この度は当店へご来店いただき誠にありがとうございました。
     また口コミもお寄せいただきありがとうございます♪

肩、首のコリが気になるとの事でしたが、その後いかがでしょうか?
     揉み返しなどなかったでしょうか?

毎日お忙しいと思いますが、お疲れの際は時間をみつけて
     是非またお越しくださいませ。

ベリーベリー様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• なおまむさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 01:53:54.0

接客、施設設備など雰囲気よく、居心地のいい空間でした。
    担当の方と何度も通っているかのような温かい会話ができた上、施術はとても気持ちよくウトウトしてしまいました。
    誕生日クーポンを使用できる施設で検索して
    たまたま見つけたサロンなのですが、いい出会いだったと思います。リピートすると思います。

脳がとろける♪【ドライヘッド+アロママッサージ】40分

リラクゼーションサロンりんかからの返信コメント

なおまむ様こんにちは(^^♪

数あるお店の中から当店をご利用いただきまして
     誠にありがとうございました♪
     またコメントをお寄せいただきありがとうございます。
     嬉しく拝見させていただきました。

接客も施術も満足して頂けたこと何より嬉しく思います。
     私も、なおまむ様とお話させて頂いてとても楽しかったです♪

またお疲れの際はいつでもお越しくださいませ。
     フェイシャルのメニューも有りますのでどうぞご利用くださいね♪

次回お会いできる日を楽しみにしています。

• kanさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-24 23:26:53.0

久しぶりにお願いしましたが今回もとても気持ち良かったです。仕事と育児で重かった身体が、帰る時にはスッキリ軽くなりました。
    また癒されに行きます。

【11月限定】頑張っている自分へのご褒美に♪アロマトリートメント80分6800円

リラクゼーションサロンりんかからの返信コメント

kan様こんにちは(^^♪

久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです♪
     また 嬉しい口コミもお寄せいただきありがとうございます。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
     お仕事と育児、すごく大変だと思います。
     体には十分気を付けて頑張ってくださいね。

毎日、お忙しいと思いますが時間を作って是非またお越しくださいませ♪
     kan様のご来店心よりお待ちしております。

• 123nnさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-17 13:51:04.0

顔がスッキリとなりました!
    雰囲気も大好きです。
    また行きます

リラクゼーションサロンりんかからの返信コメント

123nn様こんにちは(^^♪

先日はご利用いただきありがとうございました。
     また、うれしい口コミもくださり感謝いたします♪

フェイシャルをされて、その後気になってたのですがお肌のトラブルもなく
     お顔がスッキリされたとお伺いし安心いたしました。

これからますます寒くなってきます。
     お肌の乾燥や、肩、首のコリなどの原因にもなっています。

少しでも、乾燥やコリなど気になる時は、頑張ってるご自分のご褒美として
     是非またお越しくださいませ。

123nn 様のご来店心よりお待ちしております(^^♪

• ジジーナさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-11 18:01:05.0

リラックスしてぐっすり眠ってしまいました。また疲れたら行きたいと思います。ありがとうございました。

リラクゼーションサロンりんかからの返信コメント

ジジーナ様こんにちは(^^♪

数あるお店の中から当店ご利用いただきまして誠に
     また コメントもお寄せいただきありがとうございます。

肩、首のコリ、不眠 が気になるとの事でしたが、
     夜はしっかり眠れましたでしょうか?

またお疲れの際は お仕事帰りでも かまいませんのでいつでも
     お越しくださいませ。
     次回のご来店心よりお待ちしております。

ジジーナ様 当日はたくさんお話してくださりありがとうございました。
     とても楽しかったです(^^♪

• 123nnさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-04 12:09:17.0

体の隅々まで丁寧に施術してくださり、とても癒されました!お話もたくさん聞いてくださってありがとうございました。

リラクゼーションサロンりんかからの返信コメント

123nn様こんにちは♪

誠にありがとうございました。
     またコメントもお寄せいただきありがとうございます♪

揉み返しなどなかったでしょうか?

お話もたくさんして頂いて有難うございました。
     私も時間を忘れるぐらい楽しかったです(^o^)

123nn様、お疲れがたまりすぎない内にまた是非お越しくださいませ。
     ご来店心よりお待ちしております♪♪

• まゆちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 23:34:46.0

足が軽くなってスッキリでした!
    夜も久しぶりにぐっすり眠れました!!
    お話もとても楽しかったです。
    またお願いしたいです。

リラクゼーションサロンりんかからの返信コメント

まゆちゃん様こんにちは(^^♪

この度は当店へご来店いただき誠にありがとうございました♪

嬉しく拝見させていただきました。

脚もすっきりして、夜もぐっすり眠れたとお聞きし
     ホッといたしました。

これからますます寒くなって、足のむくみが気になる
     季節になってきます。

お疲れの際は、お仕事帰りにぜひまたお越しくださいませ。
     お会いできるのを楽しみにしております♪

私もお話しててとても楽しかったです(^^)

• ちゃんさまさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-14 22:03:26.0

2回目です。初回揉み返しもなく、とても施術が気持ちよかったので行きました

初めてでも優しい方なので、とても行きやすいです。お店の雰囲気もよく、リラックスできます。

とても丁寧に対応頂きました。
    また今後もお世話になりたいと思います

【10月限定】頑張っている自分へのご褒美に♪アロマトリートメント80分6800円

リラクゼーションサロンりんかからの返信コメント

ちゃんさま こんにちは(^^♪

数あるお店の中から当店へご来店いただきありがとうございました♪
     またコメントもありがとうございます。
     嬉しく拝見させていただきました(^^)

とても凝っていらっしゃいましたが、揉み返しなどなかったでしょうか?

次回もまた精一杯施術させていただきますので、お疲れの際は
     いつでもお越しくださいませ。
     お待ちしております。

• あやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-07 11:47:17.0

体が疲れたなと思ったとき度々利用させて頂いております。
    スタッフの方の雰囲気もよくて、店内も落ち着いて過ごせる雰囲気なので、とてもリラックスして過ごせます。

マッサージも気持ちよくいつもうとうとしてしまうほとです!
    また伺いますのでその時はよろしくお願いします!

リラクゼーションサロンりんかからの返信コメント

あやか様こんにちは(^^♪

先日はご利用いただきありがとうございました♪
     そして、嬉しい口コミありがとうございます。

お久しぶりにお会いできて嬉しかったです(^^♪

またお疲れの際はいつでもお越しくださいませ。
     お会いできるのを楽しみにしております♪

• せんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 23:19:09.0

リピート来店です!お店の雰囲気もマッサージもとても良くて、また次回もお願いしたいです!いつもありがとうございます♪

【9月限定】頑張っている自分へのご褒美に♪アロマトリートメント80分6800円

リラクゼーションサロンりんかからの返信コメント

せん様こんにちは(^^♪

いつもご利用いただきありがとうございます。
     また口コミもお寄せいただき感謝いたします。

肩、首のコリが気になりましたが、その後いかがでしょうか?
     ガチガチに凝ってませんか?

毎日、お忙しいと思いますが疲れがたまりすぎないうちに
     また是非お越しくださいませ。

次回お会いできるのを楽しみにしております♪♪

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 20:09:06.0

ゆったりリラックスできる空間でした。マッサージ中はあまり気持ち良さについウトウトしてしまいました。特に凝り固まっていた肩は終わった後スッキリ!!また利用したいです!!

リラクゼーションサロンりんかからの返信コメント

まゆ様こんにちは(^^♪

数あるお店の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました♪
     口コミもお寄せいただきありがとうございます。

まゆ様の初めてのアロママッサージ、ご満足頂けたようで良かったです。
     その後の体調を心配しておりましたが、口コミを読んで安心しました。

またお疲れの際はいつでもお越しくださいませ。
     まゆ様のご来店心よりお待ちしております♪♪

• あさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-25 01:48:05.0

店内の雰囲気もよく施術も気持ちよく最高でした(*^^*)
    足がムカムカして寝れなかったのですが気持ちよくてぐっすり寝れました

リラクゼーションサロンりんかからの返信コメント

あ様こんにちは(^^♪

先日はご利用いただきありがとうございました。
     お褒めのお言葉、うれしい口コミもくださりありがとうございます♪

気持ちよかったと伺い「ほっ」と致しました。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

お疲れがたまりすぎない内に、ぜひまたお越しくださいませ。
     あ様のご来店心よりお待ちしております♪♪

• みなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 00:12:38.0

仕事で嫌なことがありモヤモヤを解消したく予約しました、温かい優しい担当者様と、可愛い店内、足先から頭までのマッサージですっかり癒されスッキリ明るい気持ちになれました。
    体のしんどさもずいぶん楽になりました。
    本当に行って良かったです。
    今後ともよろしくお願いします。

リラクゼーションサロンりんかからの返信コメント

みな様こんにちは(^^♪

数あるお店の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
     また、うれしい口コミもくださりありがとうございまます♪♪

お返事が遅くなり申し訳ございません(__)

みな様のお疲れが取れたようで安心しました。
     その後お身体の調子はいかがでしょうか?
     肩、首のコリ、足のむくみが気になってませんか?

疲れが気になる時は是非またお越しくださいませ。
     みな様のご来店心よりお待ちしております♪♪

• まなみんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-11 11:50:57.0

当日予約、しかも予定時間より早く到着してしまいましたが、快く受けて頂きました。
    足の痛み、だるさが気になっていたのでリフレクソロジーをして頂きましたが、足湯~始まりアロママッサージまで、気を使わずゆったり過ごせました。
    初めての所で寝たことはなかったのですが、余りのリラックス空間で寝てしまいました。
    接客、対応もちょうど良く、気を使わずゆっくりできました。
    また他のメニューでもお世話になりたいと思います。
    よろしくお願いします。

リラクゼーションサロンりんかからの返信コメント

まなみん様こんにちは(^^♪

先日は数あるお店の中から当店をご利用いただき
     誠にありがとうございました。
     また嬉しい口コミもお寄せいただきありがとうございます。

揉み返しなどなかったでしょうか?
     足のコリ、むくみは大丈夫ですか?

当店は、おばさん1人で営業しておりますので気を使うことなく
     ゆったりとした気持ちで施術を受けてほしいと思っています(笑)

またお疲れの際は癒しにいらしてくださいませ♪
     お待ちしております♪♪

• 華さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-10 06:35:06.0

身体がきつい時に、身も心も癒される場所になっています(^^)。とっても気持ちのいいマッサージに体の調子が良くなります!

【むくみ冷え改善】痛気持ちいが癖になる!足つぼマッサージ+足浴付き 40分

リラクゼーションサロンりんかからの返信コメント

華様こんにちは(^^♪

先日はご利用いただきありがとうございました。

いつもお仕事がお忙しい華様、
     少しでもお身体が楽に感じられたようで良かったです♪

その後いかがですか?
     夜は眠れてますか?

お疲れの際はいつでもお越しくださいませ。
     今度また色々お話しできたら嬉しいです。

今後ともよろしくお願いいたします。
     (うれしい口コミもくださりありがとうございました♪)

• モンキーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-03 08:12:28.0

はじめてで緊張しましたが、症状の聞き取りから私に合うアロマを選択するなど丁寧に説明していただき、緊張もほぐれ安心してマッサージを受けることができました。ゴリゴリとこっていた体がほぐれ、気持ち良く満足しました。次回以降の特典などもあるので、これから定期的に通って癒されたいと思います。ありがとうございました。

【肩こり・腰痛・疲れ】悩み別でアロマを選定!上半身+プチヘッド 50分

リラクゼーションサロンりんかからの返信コメント

モンキー様こんにちは(^^♪

またうれしい口コミもくださり感謝いたします♪
     お返事が遅くなり申し訳ありません(__)

当日は緊張もほぐれて、リラックスして頂けたようで嬉しく思います。

首、肩、肩甲骨周りのコリが気になるとの事でしたが、
     その後お身体の調子はいかがでしょうか?

コリ、腰痛、足のむくみが気になってませんか?

次回は、全身コースをお勧めいたします。

今後もモンキー様のお身体がお疲れの際はしっかり
     ほぐさせて頂きますのでよろしくお願いいたします。

• なっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 11:59:08.0

久しぶりに来ました、足のむくみもスッキリして癒されて寝ちゃってすみません。
    また行きます

リラクゼーションサロンりんかからの返信コメント

なっちゃん様こんにちは(^^♪

いつもご利用いただきありがとうございます。
     うれしい口コミもくださりありがとうございます♪

いつもお忙しい なっちゃん様 癒しの時間大切だと思います。

足のむくみが気になる時はいつでもお越しくださいね。

あまり無理せず頑張ってくださいませ。
     ご来店心よりお待ちしております♪

りんかの口コミ一覧/ホットペッパービューティー