5. りんか   >

リラクゼーションサロンりんか

リラクゼーションサロンリンカ

• 鹿児島県鹿児島市上之園町13-3 三和中央ビル605号室
  • 鹿児島中央駅徒歩10分/駐車場完備【新屋敷//二中通/高麗町/上之園/下荒田】
  • やんくみ姫さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 18:03:10.0

あまりの気持ちよさに寝落ちしてしまいました。また利用したいと思います。

1番人気【悩みに合わせたアロマ(全身)+ヘッド+足浴付 110分通常9000】

リラクゼーションサロンりんかからの返信コメント

やんくみ姫様こんにちは(^^♪

この度は数あるお店の中から当店をご利用いただき、
      誠にありがとうございました。
      またうれしい口コミもくださりありがとうございます♪

やんくみ姫様がリラックスして頂けたご様子で私も安心しました。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

来月は誕生日月ですので、どうぞご利用くださいませ。

• じじさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-16 22:13:50.0

肩がパンパンでしたが楽になりました。
    気持ちよかったです。
    また、宜しくお願いします。

リラクゼーションサロンりんかからの返信コメント

じじ様こんにちは(^^♪

数あるお店の中から当店をご利用いただきまして
      誠にありがとうございました。
      またうれしい口コミもくださりありがとうございます。

肩コリが楽になられたとの事で安心しました(^^♪
      その後お身体の調子はいかがでしょうか?
      夜は眠れてますか?

お疲れがたまりすぎないうちに、是非またお越しくださいませ。

お仕事帰りにお待ちしております♪

• s13さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 20:27:30.0

初めて利用させてもらいました。とても気持ちよくて途中寝てしまうくらいリラックス出来ました。また利用したいと思います。

リラクゼーションサロンりんかからの返信コメント

s13様こんにちは(^^♪

数ある店舗の中から当店へご来店頂き誠にありがとうございました。

また温かいコメントをお寄せいただきありがとうございます♪

s13様にリラックスして頂けて嬉しく思います。

肩のコリと足のむくみが気になるとの事でしたが、
      少しは楽になられましたでしょうか?
      揉み返しはなかったですか?

お疲れがたまりすぎないうちに、是非またお越しくださいませ。

ご利用お待ちしております♪

• しほさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-08 20:45:03.0

足湯、足ツボ、アロママッサージともに、すごく気持ちよく、いつのまにか寝ていました。贅沢な時間が過ごせました。
    施術後のドリンクもすごくおいしかったです!
    また、利用させてください。

【冷えむくみ改善】しっかりほぐす!リフレクソロジー(脚全体)+足浴付50分

リラクゼーションサロンりんかからの返信コメント

しほ様こんにちは(^^♪

数あるお店の中から当店をご利用いただきまして

またコメントもありがとうございます。
      とても嬉しく拝見させていただきました♪

しほ様がリラックスして頂けたようで安心しました。

お疲れの際はいつでもお越しくださいませ。

またのご利用お待ちしております。

[投稿日] 2022-07-08 14:38:29.0

今まで色々な所に行ったけど、1番最高です。リピートしまくりです。

リラクゼーションサロンりんかからの返信コメント

なっちゃん 様こんにちは(^^♪

いつもご利用いただきありがとうございます。

また最高の誉め言葉、感謝いたします(__)

これからも、お客様に寄り添った施術で満足して頂けるように
      頑張ります!

[投稿日] 2022-07-08 14:37:23.0

爆睡してしまう、力もちょうどよく、自分がこってる所を何も言わずに当てて流してくれる

【60日以内来店】アロマコーディネーターが選ぶ本格アロマ60分(全身)+足浴

なっちゃん 様

いつもご利用いただきありがとうございます。
      また、励みになるコメントをお寄せいただき感謝いたします。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

これからも お客様に寄り添った施術を心がけてまいりますので
      今後ともよろしくお願いいたします。

• Pちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-07-07 16:07:14.0

今回もとてもリラックス出来ました。
    10分もしないうちに爆睡です(笑)
    ほうれい線も目立たなくなりました。
    次はもっと長いコースで予約したいと思います(*^_^*)

【潤いフェイシャル】話題のスーパーヒアルロン酸使用70分¥5280

リラクゼーションサロンりんかからの返信コメント

Pちゃん様こんにちは(^^♪

またうれしい口コミもくださり感謝です。

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

これから益々日差しが強くなってきますので
      しっかりとUV対策をして、暑い夏を乗り越えて行きましょう!

またお時間のある時に癒しにいらしてください。

お待ちしております♪

• ゆっしーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-07-04 18:41:46.0

初めて利用させていただきました。入ったときからアロマの香りに包まれ気分が上がりました。担当スタッフさんも年齢も近いと言うことで親近感がわき、トークも楽しかったです。とてもリラックスした気分で施術をうけることができました。フエィスだけではなくデコルテも肩もほぐしてくださいました。仕上がりもよくまた利用したいと思いました。

リラクゼーションサロンりんかからの返信コメント

ゆっしー様 こんにちは(^^♪

この度は、ご来店いただきまして誠にありがとうございました。
     温かい口コミを頂けたこと、とても嬉しく思います。

今回、ゆっしー様がリラックスして頂けたようで安心しました。
      (年齢が近いと言う事もあったのかも知れませんね♪)

これから、ますます日差しが強くなってきますので日焼け対策は
     十分になさってくださいませ。

次回はフェイシャルもですが、肩のコリが気になりましたので
     お身体の方を試されてはいかがでしょうか?

次回お会いできるのを楽しみにしております。

• ちぃちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 05:52:59.0

アロマの香りに癒されながら、ゆっくりできる時間なので、毎回利用するのが楽しみです。
    マッサージがとてもお上手でいつも帰る頃には身体が楽になっています。今日も肩こりがひどく寝不足が続いていましたが、マッサージの間、気持ちよすぎていつの間にか寝てしまいました。
    肩もすっきり楽になりました。
    細やかな声かけやマッサージ後、足を保湿してくださったり、担当スタッフさんの優しいお心遣いにもいつも感謝しています。
    また次回の癒し時間楽しみにしています。

【悩みに合わせたアロマ(全身)+プチヘッド 110分通常9000】

リラクゼーションサロンりんかからの返信コメント

ちいちゃん様 こんにちは(^^♪

またコメントもありがとうございます。
      嬉しく拝見させていただきました。

いつも頑張ってる自分へのご褒美として、癒しは絶対に必要だと
      私は思っています。
      また明日から頑張ろう!ってなりますよね~(^^♪

次回お会いできる日を楽しみにしています。
      それまでお仕事、頑張ってくださいね。

• picoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-03 23:37:34.0

いつも大事な用事の前後に駆け込み寺的な存在としてお伺いさせてもらっています。
    セラピストさんの優しいお人柄と施術に今回も癒されました。
    とても身体がきつく、何もできないような状態で行きましたが、終わる頃にはスッキリ軽くなり気持ちもリラックスしました。
    いつもありがとうございます(^^)

肩コリ改善【選べるアロマ】天使の羽~肩甲骨周り集中トリートメント 90分

リラクゼーションサロンりんかからの返信コメント

Pico様 こんにちは(^^♪

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
      また、嬉しい口コミもくださり感謝いたします。

いつも前向きに頑張ってるPico様、その後お身体の調子はいかがでしょうか?

疲れを少しでも感じましたら自分へのご褒美としてお越しくださいね♪

お会いできるのを楽しみにしています。

• くら・し~さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-25 00:50:51.0

久しぶりでしたが、
    頚~肩の凝り腰~脚のおもだるさを
    時間をかけて丁寧に歩かぐして施術で、身体が軽くなりました。ありがとうございました。

リラクゼーションサロンりんかからの返信コメント

いつも若々しい、くら・し~様こんにちは(^^♪

また、うれしい口コミもくださり感謝しています。

今回は、いつもよりコリが強かったように感じましたが
      施術のあと楽になったと伺い安心いたしました。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

疲れたな~と思われたら、ご自身のメンテナンスと
      ご褒美を兼ねて♪お越しくださいませ。

これからもよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2022-06-24 13:36:20.0

心からリラックス出来てとても気持ちが良かったです(*^^*)

【むくみ冷え改善】痛気持ちいが癖になる!足つぼマッサージ+足浴付き 30分

リラクゼーションサロンりんかからの返信コメント

なっちゃん様こんにちは(^^♪

また、うれしい口コミもくださりありがとうございます♪

リラックスして頂けたようで良かったです♪私も嬉しく思います。

肩ガチガチに凝ってたのですが、その後いかがでしょうか?

お身体の凝りが少しでも気になる時は、是非お越しくださいませ。

お待ちしております♪

• nahonyamさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 21:27:47.0

慢性的な首の痛みと肩凝りに悩んでおり、家から近いということもあり利用させていただきました。
    最初の足浴からすでに気持ち良かったのですが、背中・肩・腰・脚・デコルテととても丁寧にほぐしていただきました。
    力加減も少し弱めでお願いして、施術中も加減を聞いて下さいました。
    5,000円のメニューでしたが、あまりに丁寧だったので10,000円と間違えていらっしゃらないかな..と心配になるほどでした(笑)。
    ガチガチだった背中がだいぶ軽くなりました。
    値段以上の癒しだったので、また近いうちにお願いしたいです!

肩コリ改善【選べるアロマ】天使の羽~肩甲骨周り集中トリートメント 60分

リラクゼーションサロンりんかからの返信コメント

こんにちは。nahonyam様(^^♪

先日は数あるお店の中から当店をご利用いただきまして

またコメントもありがとうございます。
     嬉しく拝見させていただきました♪
     (途中、笑ってしまいましたが…)

揉み返しなどなかったでしょうか?
     お疲れがたまりすぎないうちに、是非またお越しくださいませ。

nahonyan様の、またのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2022-06-13 11:13:45.0

ホットペッパーを見て予約しました。お店の雰囲気がとてもよく、なかなか寝れない日が続いてましたが、ゆっくり出来ました。友達にも紹介しようと思います。

リラクゼーションサロンりんかからの返信コメント

なっちゃん様こんにちは(^^♪

先日は数あるお店の中から当店をご利用いただきまして
     誠にありがとうございました。
     また、うれしい口コミもくださりありがとうございます♪

お店の雰囲気を気に入っていただき、嬉しい限りです。

なっちゃん様、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
     夜は眠れてますか?

またお疲れの際はいつでもお越しくださいませ。
     今度は、お身体のマッサージを試してみられませんか?

肩こりなどが軽減されるように、精一杯お手伝いをさせていただきますので、
     よろしくお願いいたします。

またのご利用を楽しみにしてお待ちしてます♪

• こうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-08 19:59:40.0

アロマコーディネーターが選ぶ本格アロマ(全身)+プチヘッド 90分7700

リラクゼーションサロンりんかからの返信コメント

こう様こんにちは(^^♪

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
      また口コミもお寄せいただきありがとうございます♪

その後お身体の調子はいかがですか?
      揉み返しなどなかったでしょうか?

少しでも疲れを感じたら、仕事帰りにぜひ立ち寄ってくださいませ。

お会いできるのを楽しみにしております♪

• ジンジャーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-04 23:47:30.0

首肩の痛みやむくみがひどかったので利用しました。かなりガチガチの状態でしたが、少し楽になり、足のむくみも少しとれたように感じます。定期的に利用できたらより効果が感じられそうです。

リラクゼーションサロンりんかからの返信コメント

ジンジャー様こんにちは(^^♪

この度は、ご来店いただきまして誠にありがとうございました。
      また口コミもくださり感謝いたします。

首、肩に痛みがある、との事でしたが少しでもお役に立てて嬉しく思います。
      その後お身体の調子はいかがでしょうか?

次回もまた精一杯施術させて頂きますので、お疲れの際は
      いつでもお越しくださいませ。

お待ちしております♪

• Pちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-06-02 11:00:20.0

予約時間の変更など急にお願いしたにも関わらず快く対応して下さいました。
    担当の方は優しく話しやすかったのですが施術中は無駄なお喋り等せずゆったりと受けることが出来ました。満足です。
    誕生日特典があると教えて頂きました。
    是非行こうと思います。

リラクゼーションサロンりんかからの返信コメント

Pちゃん様こんにちは(^^♪

この度は数あるお店の中から当店をご利用いただきまして
     誠にありがとうございました。
     また温かいコメントをお寄せいただきありがとうございます♪

リラックスして頂けたようで安心致しました。

お誕生日月は、お得ですので足つぼマッサージ込みの
     長いコースはいかがでしょうか?
     当店一押しのメニューです(^^

是非また近いうちにお越しくださいませ。
     Pちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております♪

りんかの口コミ一覧/ホットペッパービューティー