5. りんか   >

リラクゼーションサロンりんか

リラクゼーションサロンリンカ

• 鹿児島県鹿児島市上之園町13-3 三和中央ビル605号室
  • 鹿児島中央駅徒歩10分/駐車場完備【新屋敷//二中通/高麗町/上之園/下荒田】
  • てぃらのさうるすさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-10 08:17:29.0

とっても癒された時間でした!
    またご利用させて頂きます(*^^*)

肩コリ改善【選べるアロマ】天使の羽~肩甲骨周り集中トリートメント 70分

リラクゼーションサロンりんかからの返信コメント

てぃらのさうるす様 こんにちは♪

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
     また口コミもくださりありがとうございます。

肩や肩甲骨周りが、気になるとの事でほぐさせて頂きましたが
     揉み返しなどなかったでしょうか?

今後も てぃらのさうるす様のお役にたてたらと思っています。

お身体のコリが少しでも気になる時はいつでもお越しくださいませ♪

25歳以下のお客様限定でクーポンをご用意してますので
     どうぞお気軽にいらしてくださいませ。

• kanさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-04 00:30:49.0

出産子育てで余裕が無く、久しぶりに伺いました。その間に引っ越しもしたので家の近くで違うお店を探そうかとも思ったのですが、前回が良かったのでこちらにお願いしました。
    結果やはりとても良かったです。
    最初の足湯から気持ちよく、マッサージも丁寧にほぐしていただいて翌日は身体も心も軽くなりました。
    最後にいただく甘酸っぱいドリンクもクセになります。
    また贅沢したい時は癒されに行きたいと思います。

【4月限定】頑張っている自分へのご褒美に♪アロマトリートメント80分6800円

リラクゼーションサロンりんかからの返信コメント

kan様こんにちは(^^♪

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

お久しぶりにお会い出来てとても嬉しかったです。

翌日は身体も心も軽くなられたとお伺いし安心いたしました。

子育ては、思ってる以上に大変ですよねぇ~

私も子育て中は時間的に余裕が無かった事を覚えています。

でも、それ以上に笑顔をたくさん貰った事も覚えています(^^♪

kan様 またお時間が取れる時は是非是非お越しくださいませ。

また色んなお話を聞かせてください。

ご来店心よりお待ちしております♪♪

嬉しい口コミお寄せいただきありがとうございます。

• なかさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-13 13:03:10.0

丁寧な施術で、全身の巡りがよくなった気がします
    溜まっていた疲れやストレスも癒されて、また頑張ったご褒美に行きたいなと思いました

リラクゼーションサロンりんかからの返信コメント

なか様こんにちは(^^♪

口コミを頂けたこと嬉しく思います♪

お久しぶりに お会い出来てとても嬉しく思いました。

少しでもお身体が楽に感じられたようでホッと致しました。

今後も なか様のお身体がお疲れの際は しっかり

ほぐさせていただきます。

金曜日、土曜日は22時迄営業しておりますので、

どうぞご利用くださいませ。

次回のご来店心よりお待ちしております♪♪

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 18:01:17.0

雰囲気もよく、とても丁寧に施術していただけました!
    施術後の飲み物も美味しく、落ち着きました!
    またお伺いさせてください!

眠れる極上時間【ドライヘッド+アロママッサージ】40分

リラクゼーションサロンりんかからの返信コメント

かな様こんにちは(^^♪

数あるお店の中から当店をご利用いただきまして
      誠にありがとうございました。

あたたかな口コミを頂けたこと、とても嬉しく思います♪

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

肩、首のコリ、頭痛などの疲れを感じられましたら
      是非またお越しくださいませ。

3月4日迄はお誕生割 ご利用いただけます♪♪

かな様のまたのご来店心よりお待ちしております♪♪

• ちぃちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 17:40:37.0

2カ月ぶりの利用でした。
    疲れがピークで仕事を頑張ってご褒美に100分コースで予約しました。
    アロマや可愛いお部屋に毎回癒されます。
    担当スタッフさんとのお話も毎回楽しみです。
    勉強されていてマッサージも毎回とても気持ちが良いです。
    力加減もマッサージの場所もばっちりすぎていつもすごいなぁと思います。今回も2カ月分の疲れがふっ飛びました!
    また利用させていただきます。

リラクゼーションサロンりんかからの返信コメント

ちぃちゃん様こんにちは(^^♪

久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪

特に肩や肩甲骨周りのコリが強かったので、しっかりとほぐさせて
      いただきました。

2ヶ月分の疲れが吹っ飛んだ!!とお聞きし大変うれしく思います(^^♪

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

また お疲れの際はいつでもお越しくださいませ。

私も、ちぃちゃん様と お話しすると元気をもらえます。
      今度また色々お話しできたら嬉しいです。
      お褒めのお言葉、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪♪

またのご利用をお待ちしております。

• TOMYさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-03 14:24:05.0

子育てで疲れている体を丁寧にほぐしてくださってとても気持ち良かったです!揉み返しもなくとてもスッキリしてまた頑張れています(*^^*)
    また自分のごほうびに伺わせていただきます!
    その時はよろしくお願いいたします☆

アロマコーディネーターが選ぶ本格アロマ(全身)+ヘッド+足浴付 70分¥6600

リラクゼーションサロンりんかからの返信コメント

TOMY様こんにちは(^^♪

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪

また、嬉しい口コミもくださり感謝いたします。

肩、背中、肩甲骨、首のコリなどが辛いとの事でしたが、
     揉み返しもなくスッキリされたとお伺いし安心いたしました。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

少しでも疲れを感じられましたら、是非またお越しくださいませ。

TOMY様のご来店心よりお待ちしております♪♪

• よちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-30 11:46:17.0

人生初のマッサージ!
    とても癒されました!
    つい、爆睡してしまいました(⌒-⌒; )
    雰囲気もとても落ち着いた感じでよかったです!
    施術後のドリンクも美味しかったです♪

眠れる極上時間【ドライヘッド+アロママッサージ】40分

リラクゼーションサロンりんかからの返信コメント

よちゃん様こんにちは(^^♪

先日は、数あるお店の中から当店をご利用いただきまして誠に

あたたかな口コミを頂けたこと、とても嬉しく思います♪
     お返事が遅くなり申し訳ありません。

初めてのマッサージ、頭痛、不眠、首のコリが気になるとの事でしたが、
     その後お身体の調子はいかがでしょうか?

次回は、お身体 全体のマッサージをお勧めいたします。

その方が、お身体の疲れの取れ方が全然違うと思います。

一度お試しくださいませ♪その時はしっかりと丁寧にほぐさせていただきます。

またお会いできるのを楽しみにしております♪♪

• saaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-10 13:03:15.0

最初から最後まで全てすごく丁寧で、癒されましたし、疲れがすごくとれました。また利用させていただきたいです!!

【01月限定】アロマ全身リンパ+ヘッド+足浴付き90分7900円

リラクゼーションサロンりんかからの返信コメント

saa 様こんにちは(^^♪

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
     嬉しい口コミもくださり感謝いたします。

すごく疲れがとれた♪♪とお伺いし私も嬉しく思います。

私の子どもと同い年なので、すご~く親近感がわきました。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

これからますます寒くなってくると思いますので、体に気をつけて
     お仕事頑張ってくださいね。

疲れたな~と思われたらいつでもお越しくださいね。お待ちしております(^^♪

• しほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 13:37:41.0

とても気持ちよくてリラックスできました!

【美白フェイシャル】イオン導入でトーンアップ!70分¥4400

リラクゼーションサロンりんかからの返信コメント

しほ様こんにちは(^^♪

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

また口コミもくださり感謝いたします。
      お返事が遅くなり申し訳ありません。

しほ様に気に入っていただき良かったです♪

この季節、暖房の影響や寒さによる血行不良などで乾燥が気になりますよね~

保湿を十分になさってお肌を大切になさって下さいませ。

またお仕事帰り等でお時間がありましたらお気軽にお越しください♪

お待ちしております。

• ゆりえさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-05 21:50:28.0

初めて利用させていただきましたが、お店の雰囲気もスタッフの方の印象もとてもよかったです。
    ヘッドスパとデコルテ部分を主にマッサージしていただきましたが、すごく凝っていたのでとても気持ちがよかったです。また、終わった後に出てきたドリンクもお酢のドリンクでしたが、飲みやすくて美味しかったです。
    またぜひ利用したいと思えるサロンでした。

眠れる極上時間【ドライヘッド+アロママッサージ】50分

リラクゼーションサロンりんかからの返信コメント

ゆりえ様こんにちは(^^♪

先日は沢山のお店の中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
      またうれしい口コミもくださり感謝いたします。

施術にも満足していただけたようで「ほっ」と致しました。

次回は、アロマの全身をお勧めいたします。
      プチヘッド付きですので、ぜひお試しくださいませ♪

お仕事帰り等でお時間がありましたらお気軽にお越しくださいませ。

ゆりえ様のご来店心よりお待ちしております。

• necoさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-26 14:50:44.0

先日は、丁寧な施術をしていただき、ありがとうございました。
    頑固な背中と肩のこりを集中的にマッサージしていただき、途中で寝てしまうくらいとても気持ち良かったです。
    店内の雰囲気とスタッフさんの接客もとても良かったです。
    またお願いしたいと思います。

肩コリ改善【選べるアロマ】天使の羽~肩甲骨周り集中トリートメント 90分

リラクゼーションサロンりんかからの返信コメント

neco様こんにちは(^^♪

この度は、ご来店いただきまして誠にありがとうございました。

またうれしい口コミもくださりありがとうございます♪

お返事が大変遅くなってしまいました。申し訳ございません(__)

揉み返しなどなかったでしょうか?

これからますます首のコリ、肩、肩甲骨周りのコリが気になる季節です。
      お体ご自愛下さいませ。

neco様、お疲れがたまりすぎないうちに、またお越しくださいね。

お会いできるのを楽しみにお待ちしてます(^^♪

• あっきーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-23 15:27:14.0

先日はどうもありがとうございました。
    初めてだったのですが、今まで施術を受けたことのあるサロンでは、正直、リラックスしきれなかったり、強く感じてしまったりして、もう一度行きたいとか通い続けたいとまでは思うことはなかったのですが、こちらのサロンでは始めから強さも自分にちょうど良く、後半は何度か意識が飛びそうになっていました(笑)それくらい気持ちよく、リラックスしていました。肩コリと腰痛が酷かったのですが、是非、通い続けて、改善していきたいなと思いました。寒い日に伺ったのですが、帰り着く頃には身体がポカポカ温かいでした。
    今後、定期的に、理想は痛くなりすぎる前にですけど(笑)
    通わせて頂きますので、どうぞ宜しくお願いします。

【12月限定】アロマ全身リンパ+ヘッド付90分¥7700

リラクゼーションサロンりんかからの返信コメント

あっきー様こんにちは(^^♪

数あるお店の中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
      また口コミもくださりありがとうございます♪
      嬉しく拝見させていただきました♪

施術に満足して頂けたようで安心しました。

揉み返しなどなかったでしょうか?

肩凝り、腰痛が少しでも改善できるように精一杯お手伝いさせて
      頂きますのでこれからもよろしくお願いいたします。

あっきー様のご来店心よりお待ちしております。

• あさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-16 20:04:56.0

店内の雰囲気がとても素敵なサロンでした。スタッフさんとのおしゃべりにも花が咲きあっという間に時間が過ぎました。
    施術後の黒酢ドリンクもとても美味しかったです。
    また行きたいと思いました。

リラクゼーションサロンりんかからの返信コメント

あ 様こんにちは(^^♪

先日は沢山のお店の中から当店をご利用いただきまして
     誠にありがとうございました。

また温かい口コミもくださりありがとうございます♪
     お返事が遅くなり申し訳ありません。

私も あ様とお話させて頂いてとても楽しかったです。

あ様が、お時間のある時に是非またお越しくださいませ。

楽しみにしてお待ちしております♪

次回は、オール5もらえるように頑張ります!

• ひなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-04 18:39:33.0

仕事帰りに車で行きましたが、ちゃんと駐車場もあり助かりました。お店の雰囲気も良く、接客もとても丁寧で、ベッドまわりもとても綺麗でしたし、とてもよい香りがしていたのが好印象でした。
    もちろんマッサージもとても気持ち良く、翌朝の目覚めがスッキリでした。次はまた違うメニューも体験したいと思います。

アロマコーディネーターが選ぶ本格アロマ(全身)+プチヘッド 70分¥6300

リラクゼーションサロンりんかからの返信コメント

ひな様こんにちは(^^♪

数ある お店の中から当店をご利用いただき誠に

また、うれしい口コミもくださり感謝いたします。

翌朝の目覚めがスッキリ!だったと伺いホッと致しました。

揉み返しがなくて良かったです♪

疲れたな~と感じられましたら何時でもかまわない
      ですので、ご連絡くださいませ。

ひな様のご来店心よりお待ちしております。

• かーこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 22:49:56.0

肩こりがひどくて我慢出来ず、すがる思いで行きましたが、
    体調を見て全身をご丁寧に念入りにマッサージしていただき、
    まだ完全にコリはとれていないはずなのに、終わったら背中に柔らかさを感じ大変満足でした。
    お心遣いがとてもある先生です。

肩コリ改善【選べるアロマ】天使の羽~肩甲骨周り集中トリートメント 60分

リラクゼーションサロンりんかからの返信コメント

かーこ様こんにちは(^^♪

先日は、りんかをご利用いただき誠にありがとうございました。

あたたかな口コミを頂けたこと、とても嬉しく思います。

肩凝りがひどすぎてつらい…とコメント入りでしたので私の方も
      そのように対応させて頂きました。(コメントありがとうございます。)

少しでも楽になられて良かったです♪安心しました。

毎日お忙しいと思いますが、疲れがたまりすぎないうちに
      是非またご利用くださいませ。

お待ちしております♪

• rinnさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-30 21:47:42.0

何度かお世話になっておりますが、いつも安心してお任せできるセラピストさんです。
    今回は肩こりがひどく仕事が終わってからの遅い時間に駆け込むように入店しましたが
    あたたかく迎えてくださいました。トリートメントも気持ちよく気付いたら寝ていました。またお願いしたいです。

リラクゼーションサロンりんかからの返信コメント

rinn様こんにちは(^^♪

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
      また温かい口コミもくださり嬉しく拝見させていただきました♪

お返事が遅くなって申し訳ございません。

揉み返しなどなかったでしょうか?

またお疲れの際はいつでもお越しくださいませ。

ご連絡頂ければ何時でも対応いたしますので
      お気を使うことなくご利用くださいませ。

次回お会いできる日を楽しみにしています♪

• りなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-28 21:33:58.0

ヘッドと肩、デコルテのマッサージのメニューをしていただきました。日頃から肩こりが辛いのでこちらの施術をお願いしたのですが、体感時間としてはヘッド8、肩1.5、フット0.5のマッサージでした。直接的な肩のマッサージ時間は期待していたより短かったように思いましたが、ヘッドマッサージの効果で全身ぽかぽかして血流が良くなり体がすっきりしたように思いました。次の日の起床後のすっきり感がいつもと違う気がしました。アロマの良い香りと癒しの空間でリラックスでき、贅沢な一時を過ごせました。ありがとうございました。

眠れる極上時間【ドライヘッド+首肩デコルテのアロママッサージ】50分

リラクゼーションサロンりんかからの返信コメント

りな様こんにちは(^^♪

この度は ご来店頂き誠にありがとうございました。。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

これから寒くなってくると、ますます肩のコリが気になると思います。

肩凝りがつらく気になる時は、おっしゃって頂ければ喜んで
       対応 させていただきます。

ぜひ今年の疲れを癒しにいらしてくださいませ♪

お待ちしております。

• あやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-23 07:54:32.0

職場の近くで口コミがいい所を探して伺いました。
    リラックスできて気持ち良かったです。お得になるアプリ登録もあって、また伺いたいと思います。

【11月限定】眠れる極上時間【ドライヘッド+アロママッサージ】50分

リラクゼーションサロンりんかからの返信コメント

あや様こんにちは(^^♪

数あるお店の中から当店をご利用いただきまして
      誠にありがとうございました。

温かい口コミもお寄せいただきありがとうございます。

お返事が遅くなり申し訳ありません。

あや様が、 リラックスして頂けたようで安心致しました。

これからますます忙しくなってくると思いますが、お体に気をつけて
      頑張ってくださいませ。

少しでも疲れたな~と思われましたら是非お越しくださいね♪

次回は、アロマトリートメントをお勧めいたします。

短時間ですがヘッドもついてますのでご利用くださいませ。

またのご来店心よりお待ちしてます♪

• いけさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-31 21:54:30.0

お店の雰囲気がとても良くて、担当の方もとても優しかったです。また行きたいと思います!

【むくみ冷え改善】痛気持ちいが癖になる!足つぼマッサージ+足浴付き 30分

リラクゼーションサロンりんかからの返信コメント

いけ様 こんにちは(^^♪

先日は沢山のお店の中から‘りんか‘選んでいただき
     誠にありがとうございました。

またうれしい口コミもくださりありがとうございます♪

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

これから、ますます寒くなってくると足のむくみが気になりますよね~
     足裏をマッサージすることによって血流がよくなるため、冷えや
     むくみの改善につながります。

気になる時はいつでもお越しくださいね♪

お身体の方も少しず慣らしていかれても、いいかもしれないですね。

その方が楽になられると思います。1回試してみてくださいませ。

またお会いできるのを楽しみにしております。

• りいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-18 13:13:36.0

前回アロマ90分で、施術とお店の雰囲気も良かったので今回も利用させて頂きました。
    今回はヘッドのコースで、肩まわりがすごく凝っていたのでもみほぐしていただいたところ、ちょうど良い力加減で気持ちが良かったです。
    スタッフの方は、お話しやすい穏やかな雰囲気の方です。お手洗いも広くて可愛いらしい内装です。

リラクゼーションサロンりんかからの返信コメント

りい様 こんにちは(^^♪

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
      また温かい口コミもくださり感謝いたします。
      お手洗いもほめていただきとても嬉しく思います。ありがとう♪

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
      肩、肩甲骨周り凝ってないですか?

疲れたな~と感じた時はいつでもお越しくださいませ♪

りい様のご来店心よりお待ちしております。

お互いお仕事頑張りましょうね!

• ひーもーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 13:44:37.0

早く着いたにもかかわらず、丁寧に接客してくれました。初めの足のマッサージは、少し私には物足りないなあと思ったけど、足裏になると、とても、上手で満足でした。また、利用させていただきたいです。

【冷えむくみ改善】しっかりほぐす!リフレクソロジー(脚全体)+足浴付50分

リラクゼーションサロンりんかからの返信コメント

ひーもー様 こんにちは(^^♪

数あるお店の中から当店をご利用いただき
      誠にありがとうございました。

口コミ投稿ありがとうございます。
      嬉しく拝見させていただきました♪

足裏の施術、満足していただけて良かったです♪
      次回は第二の心臓と言われているふくらはぎ、
      太ももの施術は少し強めに施術させていただきますね!

またお疲れの際はいつでもお越しくださいませ。
      お会いできるのを楽しみにしております。

お仕事無理せず頑張ってくださいませ♪

• みゆきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-09 18:06:42.0

アロマの香りがして癒されました♪最高に気持ちが良かったです。また来店したいです。

リラクゼーションサロンりんかからの返信コメント

みゆき様こんにちは(^^♪

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

あたたかな口コミを頂けたこと、とても嬉しく思います。

足裏のマッサージが大好きだということで、当店の
      施術を気に入ってくださって ホッとしています♪

ちょっと疲れたなぁ~癒しがほしいなぁ~と思われた時は
      お時間のある時にいつでもお越しくださいませ。

お待ちしております♪

• よっちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 16:05:03.0

気圧のせいか頭から肩、背中と痛みがありました。悩みにあったアロマも選んでいただき、最高に良い一時でした。スッキリしました!揉み返しもなく身体が軽くなりました。また、利用したいです。ありがとうございました。

1番人気【悩みに合わせたアロマ(全身)+ヘッド+足浴付 110分通常9000】

リラクゼーションサロンりんかからの返信コメント

よっちん様こんにちは(^^♪

先日は数あるお店の中から当店をご利用いただき

またコメントもありがとうございます。
      とても嬉しく拝見させていただきました♪

揉み返しは、なかったということで安心致しました。
      その後お身体の調子はいかがでしょうか?

首、肩、背中の痛みはどうでしょうか?
      とても気になっています。

お疲れがたまりすぎないうちに、またお越しくださいませ。

お会いできるのを楽しみにお待ちしてます♪

• なっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 23:52:04.0

もつここしかない!

なっちゃん様こんにちは(^^♪

いつもご利用いただきありがとうございます。
      返信遅くなりすみません(__)

口コミの嬉しいお言葉、ありがとうございます。

これからも、ご期待に添えるよう頑張りますので
      よろしくお願いいたします。

少しでも疲れを感じられましたら是非お越しくださいませ。

お待ちしております♪

• なっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-06 12:23:05.0

アロマの香りでとても癒されました
    丁寧な施術本当にありがとうございました!

眠れる極上時間【ドライヘッド+首肩デコルテのアロママッサージ】40分

なっちゃん様こんにちは(^^♪

沢山のお店の中から当店をご利用いただきありがとうございました。
     また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

初めてのアロマいかがだったでしょうか?

首、肩のコリ少しは軽くなられましたか?

またお疲れの際はいつでもお越しくださいね。

アロマの香りと共に癒していきます♪

なっちゃん様のご来店心よりお待ちしております。

• なっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 06:49:18.0

背中の痛みが少しは良くなりました。時間があればゆっくり時間いっぱいしたいです

【60日以内来店】アロマコーディネーターが選ぶ本格アロマ60分(全身)+足浴

なっちゃん様こんにちは(^^♪

いつもご利用いただきありがとうございます。
      また口コミもくださり感謝いたします。

背中の痛みが少しでも軽くなられて良かったです。

肩、肩甲骨周りが特に凝っていらっしゃるので、大変お忙しいとは思いますが
      少し長いコースをして頂ければ気になるところを、しっかりと丁寧に施術いたします。

お疲れの際はいつでもお越しくださいませ。

お待ちしております♪

• ゆかさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 23:21:25.0

きれいな店内とアロマの香り、そして心のこもった施術はとても気持ちよく、寝るともったいないと思いつつ、やはり意識が時々遠のく私でした。
    おかげさまでとても体が楽になりました。

リラクゼーションサロンりんかからの返信コメント

ゆか様こんにちは(^^♪

この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
     またコメントをお寄せいただきありがとうございます。
     嬉しく拝見させていただきました♪

お身体が楽になったと伺い、少しでもお役に立てて嬉しく思います(^^♪

揉み返しなどなかったでしょうか?

ゆか様、疲れがたまりすぎないうちに是非またお越しくださいませ。

金曜、土曜日は遅くまで営業しておりますので仕事帰りにどうぞご利用ください♪♪

ご来店心よりお待ちしております。

• ばばっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 20:08:23.0

肩腰中心~デコルテ~ヘッドと、気になる箇所を丁寧に施術していただきました。
    アロマオイルの提案があり、体調や好きな香りでオイルを作ってくれるのはポイント高いです!
    店舗も落ち着いたリラックスした空間&アロマの香りでした。
    施術中に、人の出入りがあったのは残念でした。
    スタッフお一人て貸し切りなので、コロナ対策等考えたら、良いど思います。

リラクゼーションサロンりんかからの返信コメント

ばばっち様こんにちは(^^♪

数あるお店の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
     またコメントをお寄せいただきありがとうございます。

左肩のコリ、眼が疲れやすい。との事でしたが
     少しは楽になられましたでしょうか?
     また揉み返しなどは来ていませんか?

施術中に突然のお客様があり、お待たせして大変申し訳ありませんでした(__)

これに懲りずに、是非またご利用くださいませ。

ばばっち様のご来店心よりお待ちしております。

• ぷるさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-21 13:45:54.0

スタッフの方も話しやすく、落ち着いた空間で癒しの時間。とくにガチガチだった肩、肩甲骨がフワッと軽くなって体だけではなく気分もスッキリ。自分へのご褒美になりました。

リラクゼーションサロンりんかからの返信コメント

ぷる様こんにちは(^^♪

嬉しく拝見させていただきました♪

ぷる様お久しぶりでした。
      りんか を思い出して頂きありがとうございます♪

お身体も軽くなって、また気分もスッキリされたと伺い
      安心いたしました。

これからも、 お客様に寄り添った施術で満足して頂けるように
      頑張って参りますので、よろしくお願いいたします。

• ゆーきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 09:47:43.0

急な予約でしたが優しく対応して頂きました。
    心地よく落ち着く雰囲気で施術も1つ1つがとても丁寧でとても気持ちよくて寝てしまいました。
    また行きたいです。

セット割【悩み別全身アロマ60分+ヘッド+足浴+悩み別フェイシャル60分】130分

リラクゼーションサロンりんかからの返信コメント

ゆーき様こんにちは(^^♪

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
      準備に少し時間がかかり、お待たせしてすみませんでした。

揉み返しなどなかったでしょうか?

お疲れの時は、 毎日頑張っている自分へのご褒美として
      ご利用くださいませ。

お会いできるのを楽しみにしております♪

うれしい口コミくださりありがとうございました♪♪

りんかの口コミ一覧/ホットペッパービューティー