3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  5. りんか   >

リラクゼーションサロンりんか

リラクゼーションサロンリンカ

• 鹿児島県鹿児島市高麗町21-3
  • 武之橋電停徒歩2分/駐車場完備【新屋敷//二中通/高麗町/上之園/下荒田】

ちぃちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 10:36:40.0

いつも癒し時間をありがとうございます。
    2週連続、私と母と施術していただきました。
    今回は久しぶりのフェイシャルでしたが、施術後はお肌プルプルで肌のトーンも明るくなりました。アロママッサージも気持ちよくいつの間にか寝てしまいました。

母も誕生日プレゼントで初めて施術していただきました。
    アロマに癒され、マッサージもフェイシャルもすごく気持ちが良かったようで喜んでおりました。
    素敵な時間をありがとうございました。

セット割【悩み別全身アロマ70分+足浴+悩み別フェイシャル70分】140分

リラクゼーションサロンりんかからの返信コメント

ちぃちゃん様こんにちは(^^♪

いつもご利用いただきありがとうございます。
     またうれしい口コミもくださり感謝いたします♪

お母さまのその後の体調、揉み返しなど気になってましたが、
     口コミを読んで「ほっ!」と致しました。
     アロママッサージ、フェイシャル喜んで頂いて良かったです。

ちぃちゃん様、毎日頑張っている自分へのご褒美としてまた
     お越しくださいね。
     お話し出来ること楽しみにしています♪♪

• Mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-05 19:22:54.0

オイルのマッサージをおすすめしていただき、その場でメニューを変更してくださいました。
    優しくほぐすようにマッサージしていただき、とても気持ち良く、癒されました!
    またお世話になりたいです。

【5月限定スッキリ全身コース】ボディケア 全身+ヘッド60分通常4400→

• ぴょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 12:46:15.0

いつも丁寧な対応でリラックスさせていただいています。

【冷えむくみ改善】しっかりほぐす!リフレクソロジー(脚全体)+足浴付60分

• エリさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-23 21:10:52.0

旅行中に検索し、来店させていただいたのですが、とても丁寧な施術をしていだき、体も軽くなり、その後の旅行も楽しめました。
    また来店させていただきたいです。

肩コリ改善【選べるアロマ】天使の羽~肩甲骨周り集中トリートメント 70分

• ゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 17:01:19.0

丁寧にカウンセリングしていただき、ありがとうございました。とてもスッキリして仕事に行けています。

脳がとろける♪【ドライヘッド+アロママッサージ】40分

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 16:20:59.0

初めて利用させて頂きました。スタッフさんのお人柄も良く、施術も丁寧で隔週でも伺いたいくらいです。
    アロマの選択も、驚くほど自分の好みにピッタリでした。少ない情報から、素敵な香りを選んでいただき有り難うございました。

アロマ全身+プチヘッド+リフレ+足浴付 100分 ¥8800

• さくママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 17:37:32.0

初めて伺うため緊張しましたが、セラピストさんがとても優しく穏やかな方で安心しました。
    お部屋の雰囲気も良く、綺麗でリラックスできる空間でした。
    施術はとても丁寧でタオルケットのかけ方などとても気を配れていました。気持ち良くて途中からウトウトしてしまいましたが、終わるととても身体が軽く感じました。いつも朝起きると身体が痛いのですが、施術を受けた翌日はラクに起きれました!
    迷いましたが行って良かったです!また宜しくお願いします!

【4月限定】大人気アロマ全身70分++足浴付 ¥6600→¥6200

• なおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-15 15:24:26.0

足が疲れていたのでリフレクソロジーをお願いしました。以前と同様に気持ちよくてまた行きたいと思いました。

• かにこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-28 15:39:15.0

お店の前を通るとき、気になっていました。
    初めて、伺いましたがとても穏やかな方で、ゆったりと、気持ちの良い施術をうけることが出来ました。
    また、癒されにいきますね。

【3月限定スッキリ全身コース】ボディケア 全身+ヘッド60分通常4400→

リラクゼーションサロンりんかからの返信コメント

かにこ様こんにちは(^^♪

またうれしい口コミもくださりありがとうございます♪

かにこ様にリラックスして頂けて良かったです。
     その後お身体の調子はいかがでしょうか?

疲れを少しでも感じられましたら、ぜひぜひお越しくださいませ(^^)

• tmkmnk1397さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-20 21:55:27.0

肩こりがひどく初めて利用させて頂きました。落ち着きのある店内で終始リラックスできました。施術も大変心地よくあっという間に時間がきてしまいました。肩こりも改善され本当に行ってよかったです!また絶対行きたいです。

リラクゼーションサロンりんかからの返信コメント

tmkmnk1397様こんにちは(^^♪

またうれしい口コミもくださりありがとうございます。

施術のあと楽になったと伺い安心いたしました。
     そして、たくさんお話させて頂いて私も楽しかったです♪

お疲れがたまりすぎないうちに、またぜひお越しくださいませ(^^)
     お待ちしております♪

• pdbqさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-17 00:26:45.0

とても丁寧に施術していただきました。
    アロママッサージは色々行きましたが、他であるようなリンパを流すだけというよりはほぐしの要素もあるような施術でした。
    それにより凝り固まっているところがよりほぐれて、効かせたい場所に的確に効果があるように感じました。
    もみ返しもなく、技術力の高さを感じました。
    また、お人柄も含めて心も身体も心地良くなるサロンだと思いました。どうもありがとうございました。

【3月限定】大人気アロマ全身70分++足浴付 ¥6600→¥6200

リラクゼーションサロンりんかからの返信コメント

pdbq様こんにちは(^^♪

誠にありがとうございました♪
     また高い評価をして頂きありがとうございます。

少しでもお身体が楽に感じられたようで良かったです(^^)
     今後もpdbq様のお身体がお疲れの際はしっかり
     ほぐさせて頂きます。

今後ともよろしくお願いいたします♪

• さくらじまさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-07 10:55:15.0

2回目の施術です。背中全体の凝りがあり特に肩甲骨の凝りが酷い状態でした。アロマの香りと丁寧な施術のお陰で帰る時は、視界が開けた感じとスッキリ感がありました。帰宅後、家族から「目が大きくなってる。別人みたい」と大絶賛でした。次の日の揉み返しも感じられず大満足です。ありがとうございました。

【2月限定】大人気アロマ全身70分++足浴付 ¥6600→¥6200

リラクゼーションサロンりんかからの返信コメント

さくらじま様こんにちは(^^♪

先日はご利用いただきありがとうございました。
     また嬉しいコメントをお寄せいただきありがとうございました♪
     うれしくて、つい何回も読み返してしまいました(^^)

また揉み返しもなくて安心いたしました。
     お仕事帰り等でお時間がありましたらお気軽にお越しくださいませ(⌒∇⌒)
     お待ちしております。

• milkyさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-06 16:48:02.0

初めてうかがいましたが、とても優しく丁寧な接客で安心しました。ほぐしやマッサージの圧も丁度よかったです。また、広々としたサロンがどこも綺麗でピカピカでホスピタリティが素晴らしいと感じました。
    またご褒美にうかがいたいと思います。ありがとうございました^ ^

リラクゼーションサロンりんかからの返信コメント

milky様こんにちは(^^♪

誠にありがとうございました♪
     またコメントもお寄せいただきありがとうございます。
     嬉しく拝見させていただきました♪

お返事が遅くなり申し訳ありません(__)
     肩、首のコリ、が気になるとの事でしたが
     その後いかがでしょうか?
     揉み返しなどなかったでしょうか?
     またお疲れの際はいつでもお越しくださいませ♪
     お待ちしております。

milky様、ニコニコと笑顔で対応してくださりありがとうございました(^^)

• ちーなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-03 07:47:30.0

初めてだったけど、凄く気持ちよくて楽になりました!
    またいきたいです

その時はよろしくお願いします

【2月限定】頑張っている自分へのご褒美に♪アロマトリートメント80分6800円

リラクゼーションサロンりんかからの返信コメント

ちーな様こんにちは(^^♪

揉み返しなどなかったでしょうか?
     お仕事などで疲れてませんか?

ちーな様これも何かの縁だと思います。
     疲れた時は是非またいらしてくださいね♪♪
     お待ちしております。

• ぱんださん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 13:17:40.0

アロマの良い香りがして、フェイシャルされながら、気持ち良くて、何度か寝落ちしました。なので、時間が経つのを忘れて、癒やされて肌もモチモチ。デコルテも撫でるように優しくマッサージしてもらいました。
    疲れも取れて、夜ぐっすり眠れました。

【潤いフェイシャル】話題のスーパーヒアルロン酸使用70分¥5830

リラクゼーションサロンりんかからの返信コメント

ぱんだ様こんにちは(^^♪

お身体に続きフェイシャルまでご予約いただきありがとうございました♪
     また嬉しい口コミもお寄せいただきありがとうございます。

お肌も、モチモチになり夜もぐっすり眠れる事ができたとお伺いし
     私も嬉しく思います。

お顔のコリも気になるとの事でしたが、その後いかがでしょうか?
     気になってませんでしょうか?
     季節の変わり目は、肌荒れも起こしやすくなりますので
     どうぞ気をつけてくださいませ。

お身体と共にお肌も気になる時は、お気軽にお越しください♪
     お待ちしております♪♪

• ぷぷさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 19:11:35.0

宿泊先のホテルの近くにあるサロンを探していて、こちらにお世話になりました。
    初めての場所でしたが、わかりやすいところにありました。

今回は、私の症状の事前問診から体にあって施術を行なってくださり、体が本当に楽になりました。
    アロマの香りもよくて、あっというまに時間が経ってしまいました。

本当に丁寧な施術で、お値段もホテルのスパに比べてお手頃でよかったです。
    また鹿児島滞在の時はよろしくお願いします。

【2月限定★癒しの全身コース足浴付き】ボディケア全身+ヘッド80分

リラクゼーションサロンりんかからの返信コメント

ぶぶ様こんにちは(^^♪

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
     また、あたたかいコメントもお寄せいただきありがとうございます♪
     お返事が遅くなり申し訳ありません(__)

お身体が楽になったというお言葉を頂戴し本当に嬉しく
     有難く思っております。

また鹿児島の方にいらっしゃった時は是非また
     お越しくださいませ♪

心よりお待ちしております。

• ぱんださん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-29 15:04:28.0

初めて行きました。眼痛、ひどい肩こり、背中、ふくらはぎ、足裏がだるくて、きつくかった体が、とても、楽になりました。体におもりを乗せて歩いていたのかなと思うほど。夜はぐっすり眠れました。

リラクゼーションサロンりんかからの返信コメント

ぱんだ様こんにちは(^^♪

誠にありがとうございました♪
     またうれしい口コミもくださり感謝いたします。
     お返事が遅くなり申し訳ありません(__)

お身体、コリが強かったですが少しでも楽に感じられたようで良かったです。
     その後お身体の調子はいかがでしょうか?
     夜はぐっすり眠れてますか?

お疲れの際はコリがひどくなる前に是非お越しくださいませ。
     ご来店お待ちしております♪♪

• いけさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 08:17:01.0

いつも疲れた時にはここにいきます!身体の辛さも軽くなりますし、たくさんお話し聞いてくれるので心も軽くなって、家に帰ることができます!!

リラクゼーションサロンりんかからの返信コメント

いけ様こんにちは(^^♪

いつもご利用いただきありがとうございます。
     また、うれしい口コミもくださり感謝いたします♪

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
     あまり無理せず頑張ってくださいね。
     疲れた時はぜひお越しくださいませ。

私も、いけ様とお話するの大好きです♪
     とても楽しいですし、気持ちもてきにも
     若返る気がします(^^)

次回お会いできるのを楽しみにしています♪♪

• にゃんちゅうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-23 18:08:19.0

ペットスパで申し込んだのですが、カウンセリングで肩凝りと足のむくみを伝えたところ、アロママッサージに変更していただきました。とっても気持ちが良くて、凝りもほぐれて身体が軽くなりました!
    また行きたいです。

リラクゼーションサロンりんかからの返信コメント

にゃんちゅう様こんにちは(^^♪

当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
     そして、うれしい口コミもくださりありがとうございます♪

アロマに変更していただきありがとうございました。
     ご満足いただけたようで嬉しいです(^^)

またお疲れの際は是非またお越しくださいませ。

口コミ返信大変遅くなり申し訳ありません(__)
     大山様にもよろしくお伝えくださいませ♪

• まるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-17 13:23:36.0

店内は広々としていて、施術室は落ち着いた雰囲気です。施術はとても気持ちが良く、いつの間にか寝落ちしてました。ありがとうございました。またお伺いしたいと思います。

リラクゼーションサロンりんかからの返信コメント

まる様こんにちは(^^♪

誠にありがとうございました♪
     またあたたかいコメントをお寄せいただきありがとうございます。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
     頭痛、首のコリ気になってませんか?

お近くですので、またお疲れの際はいつでもお越しくださいませ。

お会いできるのを楽しみにしております(^^♪

• さやさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-16 00:20:16.0

リンパマッサージは初めててしたが気持ちよかったです。
    いっぱいおしゃべりしながらしてもらい
    コリが解消されてスッキリしましたー
    ありがとうございましたー

【2月限定スッキリ全身コース】ボディケア 全身+ヘッド60分通常4400→

リラクゼーションサロンりんかからの返信コメント

さや様こんにちは(^^♪

お返事が遅くなり申し訳ありません(__)
     アロママッサージに変更していただいてありがとうございました。
     少しでもお身体が楽に感じられたようで良かったです♪

また楽しいおしゃべりもありがとうございました。

さや様 肩、首こり、腰の痛み、足のむくみなど気になる時は、
     是非またお越しくださいませ(^^♪

お待ちしております。

• カサブランカさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-15 12:15:32.0

旅行でシェラトンに宿泊し、2日間ゴルフのラウンドをしていたら、突然肩甲骨の周辺に激痛が走り、攣ったような状態になってしまいました。ホテルのスパも14時からしかやっていないので、急遽近くにあるこちらを探して予約を入れました。
    まさかの路面店でとてもわかり易い看板も出ています。ホテルからすぐのセブンの隣りなので迷うこともなく…
    優しくて品のあるスタッフさんで、サロンも広々した素敵なこだわりのある雰囲気です。
    最初に香りを選んで貰って、足湯からの全身マッサージ。途中気持ち良すぎて寝落ちしてしまいました。
    終わると身体がふっと軽くなり、とてもラクになりました。しかも、めちゃくちゃリーズナブルなお値段でこんなにしていただいて…近所にあったら絶対に足繁く通ってしまいます!
    スタッフさんの美魔女ぶりにも驚きです。アロマのパワーなのかしら??シェラトン泊まったら是非ともりんかさんでアロマトリートメントされることをお勧めします。

リラクゼーションサロンりんかからの返信コメント

カサブランカ様こんにちは(^^♪

先日はご利用いただき誠にありがとうございました。
     またコメントまでお寄せいただき 嬉しく拝見させていただきました♪

なにより 施術後にカサブランカ様のお疲れが軽くなられたとお伺いし
     少しでもお役に立てて 私も嬉しいです。
     また色々お話させて頂いてとても楽しく あっという間に時間が
     過ぎてしまいました♪

また鹿児島にお越し際はぜひ立ち寄ってくださいませ。
     次回お会いできるのを楽しみにしています♪

• せんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 21:55:08.0

肩こりがひどくお世話になっています。終わった後は身体がスッキリしていて、毎回大満足です!お話できるのも毎回楽しみです。いつもありがとうございます(^^)
    またいきます!

リラクゼーションサロンりんかからの返信コメント

せん様こんにちは(^^♪

いつもご利用いただきありがとうございます。
     一月は行く、二月は逃げると良く言われていますが
     まさにその通りで、もう三月になってしまいました。
     返事が遅くなり申し訳ありません(__)

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
     お仕事お忙しいと思いますが、どうぞ体に気をつけて
     疲れがたまりすぎないうちに、お越しくださいね。

次回お会いできるのを楽しみにしています♪

• ぴょんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 19:22:04.0

いつも丁寧で満足させてもらっています。

リラクゼーションサロンりんかからの返信コメント

ぴょん様こんにちは(^^♪

またうれしい口コミもくださりありがとうございます♪

寒さのせいもあり、いつにもまして足のむくみが気になる季節です。
     できるだけ湯船に浸かるように心がけ、体を冷やさないようにしましょう。

これからも、ぴょん様の足のむくみ改善のお手伝いを
     させていただきますのでよろしくお願いいたします。

• ゆーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-08 22:28:02.0

遅めの予約だったのですが快く施術いただき、すごくリフレッシュできました。
    慢性的な肩こりもあるのですが、終わった後は軽くなり、また仕事もがんばれそうです。ありがとうございました。

リラクゼーションサロンりんかからの返信コメント

ゆー様こんにちは(^^♪

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
     また、うれしい口コミもくださりありがとうございます♪

肩のコリと足のむくみが気になるとの事でしたが、
     その後いかがでしょうか?
     肩凝り気になってませんか?

少しでも凝りが気になる時は、お仕事帰りでも構わないですので
     是非またお越しくださいませ。
     お待ちしております♪

• あいりゅうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 18:31:28.0

肩、首、腰が痛くて初めて行ったのですが、マッサージ後はスッキリ体が軽くなり、その日の夜ぐっすり寝れました。
    朝もすっきり起きれて、体が軽かったです。
    マッサージも程よい圧でアロマの香りがすごいリラックスしました。店内も清潔でまた行きたいです。

リラクゼーションサロンりんかからの返信コメント

あいりゅう様こんにちは(^^♪

誠にありがとうございました♪
     またコメントもありがとうございます。
     嬉しく拝見させていただきました。

首、肩のコリなど全体的に凝っていらっしゃいましたので、
     丁寧にほぐさせて頂きました♪
     お身体が軽くなられたとお伺いし安心いたしました。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
     お疲れがたまりすぎないうちにまた是非お越しくださいませ。

• はりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-05 00:03:52.0

体が痛くて嫌になって、行かせていただきました。
    寝ちゃうぐらいとっても気持ちよかったです!
    施術していただいた後、体が楽になってとても満足です!
    また行かせていただきます

【1月限定★癒しの全身コース足浴付き】ボディケア全身+ヘッド80分

リラクゼーションサロンりんかからの返信コメント

はり様こんにちは(^^♪

お返事が遅くなり申し訳ありません(__)

施術後、お身体が楽になったとお伺いし安心いたしました。
     その後お身体の調子はいかがでしょうか?

またお疲れの際は是非お越しくださいませ。
     お会いできるのを楽しみにしております♪

• なっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 21:53:42.0

久しぶりで背中の痛み治まりました☆

【1月限定】頑張っている自分へのご褒美に♪アロマトリートメント80分6800円

リラクゼーションサロンりんかからの返信コメント

なっちゃん様こんにちは(^^♪

お返事が遅くなり申し訳ありません(__)

少しでもお身体が楽に感じられたようで良かったです♪
     毎日、お忙しいと思いますがあまり無理されませんように!

今後もなっちゃん様のお身体がお疲れの際はしっかり
     ほぐさせて頂きます。

今後ともよろしくお願いいたします。

• りんごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 17:44:09.0

入り口は分かりにくいかもですが、中は広いし駐車場もあって助かります。施術をしてもらったんですが、すごくゆっくりできました~いつの間にか時間が経ってて、びっくりです。全く痛くなくて、次の日もとても体が軽かったです。また行きます。

【1月限定】大人気アロマ全身70分++足浴付 ¥6600→¥6200

リラクゼーションサロンりんかからの返信コメント

りんご様こんにちは(^^♪

数あるお店の中から当店をご利用いただきまして
     誠にありがとうございました。
     またコメントもありがとうございます。
     嬉しく拝見させていただきました。

肩、首のコリが気になるとの事でしたが翌日は揉み返しもなく
     お身体が楽に感じられたようで良かったです♪
     安心いたしました。

アロマは癒しと、ほぐしだと思っています♪♪
     お疲れの際はいつでも癒しにいらしてくださいませ。

• 雅さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-22 11:09:00.0

とても心地よい空間で、丁寧な接客とアロマで癒やしていただけました。今回は時間がない中、ちょっと(時間的に)無理をして伺ったのですが、限られた時間で精一杯してくださったと感じました。次回はゆっくりとした時に伺いたいです。

リラクゼーションサロンりんかからの返信コメント

雅様 こんにちは(^^♪

数あるお店の中から当店をご利用いただきまして
     誠にありがとうございました。
     あたたかな口コミを頂けたこと、とても嬉しく思います♪

肩のコリ、腕、腰の張りなどでお困りでしたが
     揉み返しなどなかったでしょうか?

お疲れがたまりすぎない内にまた是非お越しくださいませ
     しっかりとほぐさせて頂きます(^^♪
     雅様のまたのご来店心よりお待ちしております。

りんかの口コミ一覧/ホットペッパービューティー