5. らくらく堂   >

シアツセイタイ アンド アロマオイルマッサージ ラクラクドウ ヨコハマテン

• あん摩・指圧
  • 鍼灸
  • 神奈川県横浜市西区岡野1-12-10 エーアイビル5F
  • 横浜駅相鉄口徒歩6分 岡野交差点0分♪

y2323さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-25 14:30:01.0

背中周辺一体が張っているような感覚が暫く続き、急遽予約して施術いただきました。肩甲骨周りもしっかりほぐしていただき、そのあとのマッサージもとても気持ちよかったです。また身体の様子も見ながら伺いたいと思います。

【首肩こり改善】肩甲骨はがし&アロマリンパマッサージ90分¥13500→¥9400

【指圧整体&アロマオイルマッサージ】 rakurakudoh(らくらく堂) 横浜店からの返信コメント

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    担当させて頂きましたタカハシです。
    数多くのお店から、当院を選んで頂きありがとうございます。
    このコースは首肩まわりがお辛い方にはとてもオススメの内容となっており、最初は指圧と肩甲骨はがしで肩の可動域をしっかり広げていき、その後アロマリンパで全身を流してアプローチすることにより、老廃物を流していきます。
    効果を感じて頂けてとても嬉しく思います。
    他にも当院には幅広い施術のご用意がありますので、その時その時のお悩みに合わせてご予約下さい♪
    素敵な口コミ投稿ありがとうございます。

• みゅうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-10 16:05:55.0

施術を受けた後は本当に体が軽くなります!
    何度か受けていますが、パンパンにはっていた腕や脚が柔らかくなりました。
    また、よろしくお願いします!

【指圧整体もできるスタッフが行なう】アロマリンパマッサージ90分¥8800

[投稿日] 2024-04-25 12:26:52.0

心身いつも癒されています。身体が楽になるとメンタルも整っていい気分になります。これからもよろしくお願いします!

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    いつも高評価を頂きましてとても嬉しく思います。
    お辛いタイミングでいつでもお任せください!!施術でスッキリして頂き、次の日からのお仕事をより一層頑張って頂けたら良いなと思い施術させて頂いております。
    これからもよろしくお願い致します。

• s.sさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 18:25:29.0

仕事が集中できなく、万歳寝を繰り返すほど全身ガチガチで限界だったので仕事場に近いこちらを初めて利用しました。
    担当してくださった方もびっくりされるほど凝り固まってたそうですが、すごく技術が高く本当に気持ちよかったです。
    おかげで夜中に目が覚めず一晩中寝れるようになりました。
    これから定期的に通って凝りを取っていきたいと思います!
    ありがとうございました(*'ω'*)

【24時迄営業☆】首・肩&腰部集中☆全身マッサージ60分¥6300→¥5600

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    当院はお仕事帰りにも立ち寄れるよう
    遅い時間まで営業しておりますので、お辛い際は気軽にお立ち寄りください。
    技術力をお褒め頂きとても嬉しく思います。
    定期的にマッサージを受ける事でよりスッキリしていきやすく、身体がほぐれやすくなります。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• pikobirdさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 19:33:52.0

今回も美容鍼でお世話になりました。お陰さまで肌の調子が改善されているようです。ありがとうございました。次は肩や腰のマッサージや整体でもお世話になりたいです。

【鍼70本以上 電気鍼 リフトアップ】美容鍼60分¥7500→¥6800

いつもご利用ありがとうございます!
    また、口コミと高評価もありがとうございます♪
    大変嬉しく励みになります。
    定期的に施術を受けていただきますと、お肌のターンオーバー(お肌が生まれ変わるサイクル)が整い良い状態が保ちやすくなります。
    他のメニューもご検討くださりありがとうございます。
    またのご来店心からお待ちしております。

• けんちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 00:59:40.0

疲労困憊で伺いました。
    さすがマッサージ師さんでした。
    施術中は所々痛む所もありましたが、その場で筋肉が緩んで行く感じが分かりました。
    またタイミング合えば伺いたいと思います。
    なかなかマッサージ師さんのいらっしゃる所少なくなりましたが、素晴らしい技術でした。

【お得な平日割】国家資格者による全身マッサージ60分¥6150→¥5300

けんちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。
    担当しましたスガワラです。
    また口コミもありがとうございます!
    技術をお褒めいただき大変嬉しいです♪
    当店のスタッフは全員「あん摩マッサージ指圧師」の国家資格を持っておりますので、けんちゃん様がご満足のいく施術を提供できると思います。

• あきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-10 09:03:01.0

こっているところなどの説明も納得でき、的確な施術でとても満足しました。担当の方の優しい話し方で気持ちもリラックスできました。
    ただカーテンで仕切られている為、となりの声が丸聞こえがとても気になりました。。
    これは配慮が足りない客のせいですが。。
    そこだけ気になりましたが施術にとても満足したのでまた行きたいです。
    よろしくお願いいたします!

【お得な平日割】人気アロマリンパ60分に10分延長サービス!70分¥6300

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    心身ともにリラックスして頂けてとても嬉しく思います。
    しかし、お客様にご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございません。
    お気遣い頂きありがとうございます。
    またご来店頂けた際には、より良い技術を提供できるように、努めさせて頂きます。
    些細な事でも構いませんので、ご相談ください。
    口コミ投稿ありがとうございます。

• pikobirdさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 19:08:47.0

3回目の美容鍼、とても気に入ってます。また伺います!

pikobird様、口コミありがとうございます!
    当店の美容鍼をお気に召していただけてこちらも嬉しいです。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• あーささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 15:59:04.0

身体がガチガチで頭痛もしていたところ、施術して頂き、身体がかなり軽くなり、頭痛も治まりました。最近夜中に目が覚めることが多かったのですが、施術して頂いた後は朝までぐっすりできました。力加減も気持ち良く、身体もほぐれて大満足です!これから定期的に通いたいと思いました。ありがとうございます!

【疲れ徹底解消★】首・肩&腰部集中☆全身マッサージ90分¥9400→¥8250

あーさ様口コミ投稿ありがとうございます。担当させて頂きましたエンドウです。目疲れや食いしばりが強いと頭痛が起こりやすくなります。この季節は気圧の変化などによって自律神経が乱れやすいので、指圧によって副交感神経を高めリラックスしやすく、入眠しやすい身体を目指します。施術手技をお褒めいただき光栄です。あーさ様のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-21 04:07:03.0

いつも身体が本当に楽になります。ありがとうございます!頭の中マッサージも気持ち良すぎてびっくりしました。またよろしくお願いします。

りさ様いつも口コミありがとうございます。頭のマッサージは眼精疲労や偏頭痛、食いしばりなど様々なお悩みにアプローチが出来るので、ご満足頂けて光栄です。またのご来店心よりお待ちしております。

• こんぱすさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 15:19:04.0

とても気持ちよかったです。

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。

素敵な口コミ投稿ありがとうございます。

高評価も大変嬉しく思います。

これからもお客様のご希望に添えるように精進してまいります。

[投稿日] 2024-03-02 00:53:41.0

いつもオイルでお世話になってますが
    指圧も最高に気持ちがいいです
    本当にありがとうございます

りさ様毎度心温まる口コミ毎度ありがとうございます。
    もみほぐし、オイルマッサージ共にご満足いただけて大変光栄です。
    今後もご満足いただけるよう、精進して参ります。
    いつもご来店誠にありがとうございます。またのご来店心よりお待ちしております。

• れいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-28 18:00:19.0

また宜しくお願い致します。

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。

高評価をつけて頂き大変光栄です。

これからもお客様のお悩みにを寄り添い、日々精進してまいります。

またお悩みが出てきた際には、しっかりと効かせる施術を提供させて頂きますので、またのご来店心よりお待ちしております。

• はちさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-19 18:57:08.0

気持ちいいだけでなく、なぜその箇所が痛むのか、どうすれば解消されるのかなど、その都度アドバイスいただいたのでとてもタメになりました。
    施術後は身体がとても軽くなり、今まで受けてきたマッサージとは別物だなぁと感じました。
    些細なことですが、オイルを足す時なども身体から手を離さずに施術いただくなど、終始安心感を持って過ごすことが出来ました。ありがとうございました!

ただ、ひとつだけ改善してもらいたいなと思ったことは、受付についてです。
    予約の10分ほど前に到着すると、待合室があり、そこは無人。中から人の声はするものの出てくる気配がないのでどうするべきか、呼び鈴があったので一度鳴らしてみましたが反応無し。
    結果、予約時間になると中から担当の方が来られたのでなんの不満もなかったのですが、予約時間までは黙って座って待っているべきなのか、呼び鈴で呼ぶべきかのか、表記がされていなかったので初めての来店の人は戸惑うだろうなぁ…と感じました。

トータルして、施術も店員さんの対応もなんの不満もないので大満足しています。ありがとうございました。
    またお世話になりたいと思います。

はち様口コミ投稿ありがとうございます。担当させて頂きましたトミナガです。
    施術に効果を感じて頂けてとても嬉しく思います。生活動作の癖がお身体に負担かかる事もございますので、しっかりお身体の状態をみさせていただき少しでも日常が楽になるようにアドバイスさせていただいてます。些細なことまで気づいていただけて、感無量です。ありがとうございます!

ご指摘ありがとうございます。お待ちいただいたうえ、呼び鈴に気づかず戸惑わせてしまい大変申し訳ございませんでした。受付にご案内を表記し、リラックスしてお待ちいただける環境作りをしてまいります。

ご来店頂き誠にありがとうございました!

[投稿日] 2024-02-15 01:01:03.0

いつも凝り固まった身体をほぐしていただいて本当にありがとうございます!次は指圧をお願いしたいと思います!

りさ様いつも心温まる口コミをありがとうございます。次回はもみほぐしでご来店下さるとのことなので、ご期待に応えられるように頑張ります。お会いできるのを楽しみにしております。

• キョウコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-13 09:38:56.0

初めての美容鍼でしたが、とてもリラックスできました。顔の筋肉に電気を流すのは新感覚でとっても気持ちよかったです。またすぐにでも行きたいです。ありがとうございました。

【初めての美容鍼!】美容鍼60分¥7500→¥6800

キョウコ様口コミありがとうございます。担当させていただきましたイイダです。マスク生活によりお顔の筋肉が凝り固まってしまい、表情が作りにくかったり強ばってしまうことがありますが美容鍼ではその凝りを緩め、柔軟な筋肉の動きを促します。
    帰りの際キョウコ様の表情が和らいでいらっしゃったので、リラックスしていただけたようで嬉しく思います。ご来店ありがとうございました。またのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-18 00:26:13.0

毎回、とてもスッキリして身体がとても軽くなります!またよろしくお願いします!

りさ様、ご来店頂き誠にありがとうございました。
    担当のフジです。
    お仕事帰りいつでもお身体をスッキリ出来るように全力で努めます。

• しおりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 19:37:52.0

肩こりがひどく、初めて伺いました。
    ガチガチだった身体がほぐれ、肩の位置が大きく変わりびっくりでした!
    自分では首肩くらいしか自覚がなかったですが、全身凝ってるとのことでほぐしていただき、
    帰りは冷えた身体もポカポカになりました♪本当にありがとうございます。
    今までいろいろなお店へ伺いましたが、一番効果を感じております。
    近日中にまた伺いますので、その際もよろしくお願いいたします。

【疲れ目に】アロマリンパマッサージ+ドライヘッドスパ90分¥11400→¥10500

しおりん様口コミ投稿ありがとうございます。担当させて頂きましたフジです。
    肩の高さが変わるのは筋膜が関係しており、筋膜は身体内の筋肉や臓器を包み込む組織で、その筋膜がくっついてしまい柔軟性が損なわれ首回りや肩が張り見た目が変わってしまったり、くすぐったさや圧が強く感じたりすることがあります。一か所が固まるとその周りの血流にも影響するので、アロマリンパマッサージで筋膜を緩め血流が良くなることで身体が温まります。実感していただけたこと嬉しく思います。
    この度はご来店頂き誠にありがとうございました。またのご来店心よりお待ちしております。

• みゅうさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-28 09:00:40.0

状況を見ながら
    アロマオイルのマッサージでありながら、指圧技も加えていただけました。
    ただ気持ちがいいだけではなく、コリ固まった体をほぐして流していただけ、実際に
    今まで滞留していた物が一気に流れ出したのを感じました。
    コリ固まった人に、本当にいいと思います。

みゅう様口コミ投稿ありがとうございます。担当させて頂きましたトミナガです。
    アロマリンパマッサージの手技だけではなく、指圧の手技も織り交ぜることでより一層効果的に血流とコリを流し老廃物が外に排出されやすくなります。実感していただけてとても嬉しく思います。

• えつこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-25 14:16:03.0

何度めかの来店になります。
    毎回カチカチゴリゴリの限界状態で伺います。
    肩首がつらすぎて施術していただくのですが、肩首以外も凝りがひどいようです。
    1時間の施術では足りないくらいですが、体が軽くなります。
    もっと間を空けずに伺って楽になりたいのですが、贅沢もできず限界になってから施術していただき、お世話をかけてしまいます。また伺います。宜しくお願い致します。

えつこ様口コミ投稿ありがとうございます。担当させて頂きましたフジです。
    皆様が感じる自覚症状は氷山の一角で、その下に原因となる箇所や姿勢、癖があります。そこをカウンセリングやお身体の状態を見て施術させて頂きます。限られた時間でしっかり凝りを取り除き、癒しの時間をご提供できるようこれからも精進して参ります。

• なさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 09:00:51.0

名前は存じ上げませんが、女性の方に担当してもらいました。
    今まで他院で凝っている場所を中心に施術してもらっていましたが、原因が他にあることが判明し、全身がすごく軽くなりました!
    また同じ方に担当いただきたいのでお名前を教えていただけると幸いです。
    今後も利用させていただきます!!

な様口コミ投稿ありがとうございます。お身体の軽さが出たのでしたら幸いです。
    先日、担当させて頂きました赤谷と申します。
    主訴をかばって腕や下肢のハリからお身体が動きにくくなることもございますので、またお身体がお辛くなる前のご来店を心よりお待ちしております。  赤谷

• りささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-17 04:18:20.0

いつも丁寧な施術を本当にありがとうございます。とても楽になります。お陰様で毎月の生理痛が軽くなります。これからもよろしくお願いします!

りさ様素敵な口コミありがとうございます。とても励みになります。
    効果を実感していただけて、とても光栄です。アロマリンパマッサージが月経痛を軽くする理由はいくつかありますが理由の一つとして血行促進があげられ、下腹部や骨盤周辺の血流が改善され月経痛の軽減に繋がります。継続的にお受けいただくとより効果も感じていただけていると思いますので、またのご来店心よりお待ちしております。

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 11:43:57.0

首と肩こりからくる吐き気が辛すぎて仕事終わりに探し、駆け込みました。
    しっかりと施術していただき帰る頃にはスッキリしていました。
    日々の改善策などもアドバイスいただけるなど手厚かったです。
    また利用させていただきますので、よろしくお願いします!

ご来店頂き誠にありがとうございました。
    当店は24時までご予約を承っておりますので、お仕事帰りにもご利用して頂きやすいかと思います。
    是非とも駆け込み寺としてご利用してくださいね♪
    いつでもお身体をスッキリ出来るように全力で努めます!お任せください!!
    診させていただいた上でお客様一人一人にストレッチ等のアドバイスもお伝えしますので
    ご自宅やお仕事の休憩時間等に試してみて下さいね。

• ぼんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 12:36:45.0

全身すっきり!軽い!
    即効性が高いです!
    また行かせてもらいます!

【身体ケアの王道!】鍼灸60分+もみほぐし60分¥13350→¥11800

ぼん様
    この度はご来店いただきありがとうございました!
    担当しましたスガワラです。
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

鍼はもみほぐしでは届かない深部の筋肉にもアプローチできるので、全身すっきりしていただけたのだと思います。
    またぜひいらしてくださいね!
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• くーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 01:09:33.0

鍼+マッサージで施術をしていただきました。
    マッサージだとほぐりきれない感じがずっとして
    予約してみたのですがめちゃめちゃ楽になりました。
    テレワークでこりこりだった肩もゆるんで、何年ぶりかという感じです。
    このメニューで定期的に通わせてもらいます。

【身体のケアはこれで!】鍼灸60分+もみほぐし30分¥10700→¥9600

口コミありがとうございます。担当させて頂きましたワダです。
    鍼ともみほぐしを合わせることでより筋肉を緩められますし、手では届きにくい深部の凝りや筋肉に向かいしっかりアプローチが出来るのでとても効率的にお疲れが取れやすくなります。
    マッサージを追加することによりリラックス効果も得られ一石二鳥なコースです。効果をしっかり感じて頂けてとても嬉しく思います。疲労が蓄積する前にまたご来店くださいね。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• M.B.Forestさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 20:12:46.0

施術する方が全員、マッサージの「 国家資格 」を保有していて安心して任せられる。仕事が長距離運転なので、肩凝りだけではなく、全身の凝りや疲労蓄積が酷かった。夜もよく寝れず、翌日も中途半端に疲れていて大変困っていた。90分コースでシッカリとほぐしてもらい、良く寝れるようになった。有資格者が施術が必要な所に確実に施術するから、だと思いました。安いだけの他社には行けないと感じた。金額は高い部類だと思うが、払っても十分に納得がいく。これからも利用したい。

口コミ投稿ありがとうございます。担当させていただきましたイガラシです。
    筋肉をしっかり把握し、凝りの原因となる箇所を見極め施術するので効果を感じやすいです。
    長距離運転は全身疲労しますし、目も酷使し疲れが取れにくいので、疲労が蓄積して睡眠の質が落ちてしまう前に是非メンテナンスにいらしてくださいね。効果を感じて頂けて嬉しく、施術内容をお褒め頂き光栄です。

[投稿日] 2023-12-02 00:30:30.0

今までオイルでお世話になってましたが、指圧の方もとっても気持ちよくて…いつも本当に来てよかったな~と幸せな気持ちになるし、身体がとても楽になります!ありがとうございます。またよろしくお願いします

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。

毎度素敵な口コミ投稿ありがとうございます。

指圧はアロマリンパマッサージとはまた一味違った深部の凝りまで到達出来るようにアプローチをかけていきます。コースによって魅力が異なりますので、まずはどちらの良さも感じて頂けたようで私も嬉しく思います。
    次回以降はその時の気分で決めて頂いて構いませんので、お体がまたお辛くなる前にお会い出来たらと思っております。その際は、全力でサポートさせて頂きますので気軽に身体の不調をご相談ください。

• ちあきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 08:14:26.0

初めて利用しました。
    スタッフの方が名前は把握していませんが、非常に丁寧な対応をしていただき、リラックスしてぐっすり眠ることができました。ありがとうございました。また疲れがたまった時にお願いしたいです。

【深部の凝りにもアプローチ!】アロマリンパマッサージ60分¥8800→¥5900

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。

口コミ投稿ありがとうございます。

アロマリンパマッサージは自律神経を整えるのにも効果がありますので、その結果しっかりと眠りにつく事が出来たのだと思います。

またお悩みの際はどんな些細な事でも良いので、気軽にご相談ください♪

[投稿日] 2023-11-15 19:51:08.0

とても気持ちよくリラックスできました!身体も楽になりました。本当にありがとうございました。また、よろしくお願いします!

【お得な平日割】人気アロマリンパ60分に10分延長サービス!70分¥5900

りさ様心温まる口コミありがとうございます。担当させて頂きましたフジです。
    寒くなりお身体も冷えやすく、疲れが取れにくくなりますのでお身体がこわばってしまう前にまたメンテナンスにいらしてくださいね。ご来店頂き誠にありがとうございました。

• きくちさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-02 20:23:12.0

とても楽になりました!
    また辛くなったらお願いしようと思います!

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。

効果を実感して頂けて、私も嬉しく思います。

またお疲れの際は、誠心誠意努めさせて頂きます。

素敵な口コミ投稿ありがとうございました。

次回お会いできるのを楽しみにしております。

らくらく堂の口コミ一覧/ホットペッパービューティー