5. リノナ シル(LINONA cil)   >

LINONA cil

リノナ シル

• 東京都墨田区錦糸3-7-11 メゾン ド ファミール 301
  • 錦糸町駅北口より徒歩2分♪口コミランキングランクイン!!

[投稿日] 2024-01-19 16:28:28.0

いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます!またよろしくお願いします。

毎日のメイク時短〈12、1月平日限定〉カシミヤフラットラッシュ120本

華さま

これからも通い続けていただけるようにがんばります。また来月もよろしくお願い致します。

まつげエクステ リノナシル錦糸町AYA

• Chiekoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 22:05:20.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    今のまつ毛の状態を教えてくれますし、とても気持ちのいい接客をしてくれます。仕上がりも満足です。これからもよろしくお願いします!

当日予約12月平日限定カシミアフラットラッシュ120本にプラス10本サービス

• しおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 10:36:08.0

いつもまつげの状態で、長さやプランなど色々ご相談できるので助かります。

[投稿日] 2024-01-04 09:26:42.0

おすすめしてもらったメイク落としとってもしっとりして良いです!マツエクも取れずにキープ出来てます!今年もよろしくお願いします!

LINONA cilからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます♪

そしてお勧めしたクレンジング気に入っていただけたみたいでうれしいです♪

次はお勧めの毛穴クレンジングがあるのでそれをご紹介したいと思いますw

[投稿日] 2024-01-01 22:59:43.0

今回もブラックグルーで仕上げていただきました。
    とても自然に見えるのに、うっすらアイラインを引いたように盛れています。
    また次回も宜しくお願いします。

LEDエクステブラックグルーにご変更★単品でのご予約は不可★お付け足し不可

みみりん様

先日もご来店ありがとうございました!

年末にむけてまつげをキレイにすることができてよかったです

また来年も宜しくお願い致します

まつげエクステ リノナシル AYA

• しおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-19 07:27:41.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
    アイシャンプーとコーティングのおかげで長持ちしています。

〈11月平日限定〉高級カシミヤフラットラッシュ120本

しお様

これからも通い続けていただけるように頑張ります。

来月も宜しくお願い致します

まつげエクステ リノナシル錦糸町AYA

• cccacさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-17 19:45:13.0

今までで1番納得いくまつ毛にして頂けました^. .^
    またお願いします

12月1日2日〈17時まで限定〉カシミアフラットラッシュ120本 6960円→5460円

LINONA cilからの返信コメント

初めてのご来店から先日もご来店くださいましてありがとうございます!!!

とっても嬉しいコメント幸せな気分になれました~♪ありがとうございます。

これからも喜んでいただける様にがんばります!

リノナシル 錦糸町 かわの

[投稿日] 2023-12-15 00:14:53.0

今回も最高でした!砂漠化した私のまつ毛が、いっぱいのマツエクでモリモリになり本当に感激です!
    いつもありがとうございます!年内ラストもよろしくお願いします!

LINONA cilからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます!!

まつ毛の砂漠化とは。。。。。????w

こちらこそいつもありがとうございます。

[投稿日] 2023-12-12 12:21:51.0

いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。またよろしくお願いします!

〈11月平日限定〉高級カシミヤフラットラッシュ120本

華さま

これからも通い続けていただけるようがんばりますのでよろしくお願い致します

またのご来店お待ちしております

[投稿日] 2023-12-10 23:22:29.0

LEDエクステをブラックグルーで付けていただきました。まつ毛の根元がはっきりして、いつもよりまつ毛が濃くなった印象になり良い感じです。

LEDエクステにご変更★単品でのご予約は不可★お付け足しは不可#LED

みみりん様

LEDの黒グルー、気に入っていただけて嬉しいです♪

よろしければぜひ次回も黒でお付けしましょう!

またご相談させてください。

来月もご来店お待ちしております

まつげエクステ リノナシル 錦糸町AYA

• あんずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 12:41:16.0

今回は少し短めのマツエクをつけたく相談させて頂きました!仕上がりは良い感じに仕上げて頂き大満足です!
    自まつ毛が短いですが丁寧にいつもありがとうございます。

当日予約11月平日限定カシミアフラットラッシュ120本にプラス10本サービス

あんず様

前回は少し短いエクステをお付けしましたが、気に入っていただけて嬉しいてす

来月もご来店をお待ちしております

まつげエクステ リノナシル錦糸町AYA

• わかばさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-30 19:13:04.0

いつもフラットラッシュの施術をして頂いています。
    今回も綺麗に仕上げていただき、持ちもいいです。
    他のサロンに比べて安い上に持ちが断トツなのでいつも利用させていただいています!ありがとうございます。

LINONA cilからの返信コメント

いつもご来店いただきましてありがとうございます。

そして大変嬉しい口コミ励みになります!!

何度でも通いたくなるお店を目指してがんばります!

リノナシル 川野

[投稿日] 2023-11-28 13:43:55.0

今回も目元が華やかになって大満足です!

<11月平日限定>【付け放題】高級カシミヤフラットラッシュ160本まで

LINONA cilからの返信コメント

いつもご来店くださいましてありがとうございます!!

オール5評価も嬉しいです♪♪

また、ご予約もいただいておりますので、年末年始に備え、目元を華やかにさせていただきます♪

お待ちしてます♪

[投稿日] 2023-11-15 15:25:53.0

いつも丁寧に綺麗に仕上げていただきありがとうございます!

〈10月、11月平日限定〉高級カシミヤフラットラッシュ120本

華さま

これからも通い続けていただけるよう頑張りますのでよろしくお願い致します

[投稿日] 2023-11-14 22:30:59.0

まつ毛の状態もいつも教えてもらえて、マツ育頑張ろうって改めて思うきっかけをもらってます!綺麗にたくさん付けてくれてありがとうございます!

LINONA cilからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます♪

ご来店の際はまつ毛の事も気にしていただいて状態を説明しやすくこちらも嬉しいです♪

まつ育がんばっていただいているので、私も施術をしっかさせていただきます♪

かわの

• Mihoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 11:18:52.0

いつも綺麗に施術していただきありがとうございます

Miho様

またのご来店をお待ちしております

まつげ エクステリノナシル 錦糸町AYA

• あんずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 21:27:58.0

先日は綺麗にマツエクを付けて頂きありがとうございました!久しぶりのマツエクにテンションが上がってます(^^)
    施術も痛くないし、悩みに寄り添って頂き嬉しかったです!まつ毛にダメージがあるから取れやすいかもと言われましたが今の所問題ないです!
    またよろしくお願いします(^^)

〈10月平日限定〉高級カシミヤフラットラッシュ120本

あんず様

エクステの持ちが心配でしたが、問題なかったようで、安心しました。

引き続きお手入れも続けてみてください♪

またのご来店お待ちしております

まつげエクステ リノナシル錦糸町AYA

• ひろみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 08:43:05.0

いつもLEDでお願いしていますが持ちが良くて助かります。
    LEDでやっても他のお店だと1ヶ月も持たなかったりしますがこちらでやってもらうと長持ちしてます。
    ブラウンカラーにした時は周りから良い色だと褒められました。
    今回は旅行前だったのでブラックでたくさん付けてもらいましたが、遠めから撮った写真でも目がぱっちり写っていて良かったです。
    アイシャンプーが付いているのでアイシャンプー込みの価格なのでコスパもかなり良いかと思います。

<10月平日限定>【付け放題】高級カシミヤフラットラッシュ160本まで

LINONA cilからの返信コメント

いつもご来店くださいましてありがとうございます!

そして嬉しい口コミもいただいて、励みになります♪

ご旅行前のお写真対策でいつもはブラウンカラーのエクステをされていたのをブラックに変更して、

その後どうだったのか気になっていました!!

口コミでご報告いただいて安心しました♪

また、次回はどうするかご相談お待ちしております♪

かわの

• ひかげ。さん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-27 00:23:33.0

軽くてつけていることを忘れてしまいます!
    なじみも良くつけてよかったです!次回はLEDをやってみたいと思います♪

10月18.19日【高級カシミアフラットラッシュ】80本¥5020

LINONA cilからの返信コメント

先日はご来店くださいましてありがとうございました。

お付けする本数のご相談もさせていただいてありがとうございました。

LEDの施術もナチュラルなお仕上がりご希望の方にも大変ご好評いただいております。

LEDご予約ご希望の場合、または迷っていらっしゃる場合も、netでのご予約の際は

クーポンか、メニューのLEDを選択された上でご予約ください。

次回のご来店もお待ちしております♪

かわの

• carrotさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-25 15:16:06.0

4周年おめでとうございます^_^
    いつも丁寧な施術をして頂き、ありがとうございます!
    これからも宜しくお願いします♪

〈9月、10月平日限定〉高級カシミヤフラットラッシュ120本

carrot様

先日はご予約をわたしの都合に合わせていただいたにもかかわらず、お優しい口コミをいただいて、大変恐縮です。

4周年を迎えることができるのも、carrot様をはじめとするお客様のおかげです!本当にありがとうございます。

こちらこそこれからも宜しくお願い致します。

来月もご来店お待ちしております!

[投稿日] 2023-10-25 09:57:15.0

華さま

これからも通い続けていただけるように頑張りますのでよろしくお願い致します。

来月もご来店お待ちしております。

まつげエクステ リノナシル錦糸町 AYA

• しおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 20:52:13.0

自分の都合でデザインや長さを変えながら、毎月お世話になっています。今月も綺麗に仕上げていただきました。

〈9月平日限定〉高級カシミヤフラットラッシュ120本

[投稿日] 2023-10-22 01:21:30.0

旅行の予定があったので、その数日前に予約を入れました。
    いつも通りの安定の仕上がりで、旅行も楽しむことが出来ました。次回も宜しくお願いします。

みみりん様

旅行の前にエクステをしておくと、メイクの時間短縮になるのでとてもおススメです♪

また来月もご来店お待ちしております

リノナシル 錦糸町AYA

[投稿日] 2023-10-18 10:09:29.0

毛周期だったみたいで今回は早めに付け足しに伺いました。
    デザインの仕上がり気に入ってます。

当日予約10月平日限定カシミアフラットラッシュ120本にプラス10本サービス

• Chiekoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 06:46:13.0

今回も丁寧な施術をしていただきました。ありがとうございました!まつ毛の状態をしっかりと説明してくれるので安心してお願いできます。次回もよろしくお願いします。

3回目迄のご来店のリピーター様(新規不可)カシミアフラットラッシュ120本

LINONA cilからの返信コメント

そしてうれしい口コミ励みになります♪

かわの

• Sさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-10 22:40:14.0

とっても丁寧にまつ毛ケアをしてくれた後に綺麗にマツエクを付けて下さるので持ちがいいです。何より担当スタッフさんのお人柄がとっても素敵で癒されます。また来月もよろしくお願いします!

Sさま

技術、接客ともにお褒めのお言葉をいただけて嬉しいです

わたしもSさまの優しさに癒されています!笑

また来月もご来店お待ちしております。

まつげエクステ リノナシル 錦糸町AYA

• にこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 15:01:28.0

2回目の利用でした!
    まつエクの施術で、デザイン相談から丁寧に乗って頂けるので、とてもありがたいです◎
    1度目がすごく可愛いデザインに仕上げて頂いたので再訪したのですが、今回は仕上がりのまつ毛がややバラバラで少し残念でした。
    そして施術から1週間ほどですが既にほとんどのまつエクが取れてしまいました。。。
    今回の持ちがかなり悪かったので技術評価は下げさせて頂きました。。。次回に期待ですm(_ _)m

【カシミヤフラットラッシュ】ブラウン☆120本【オフ無料】5660円【錦糸町】

にこ様

2回目のご来店の際、持ちが悪かったとのことで申し訳ありませんでした。

その後もご来店いただきましたが、今回はいかがでしたか?

気になったことがありましたらまたご相談させてください。

[投稿日] 2023-10-03 07:06:39.0

PayPayのキャンペーンの加盟店ということもあり、お得に綺麗にしていただくことが出来ました。
    また次回も宜しくお願いします。

みみりん様

pay payのキャンペーン、早期終了になってしまいましたが、間に合ってよかったです

また来月もよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-10-02 20:58:40.0

いつも満足の仕上がりでありがとうございます♪

<9月平日限定>【付け放題】高級カシミヤフラットラッシュ160本まで

• Mihoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 20:41:32.0

いつも綺麗に施術していただきありがとうございます

Miho様

いつもご利用ありがとうございます!

お仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです♪

また来月もご来店お待ちしております

まつげエクステ リノナシル 錦糸町AYA

リノナ シル(LINONA cil)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー