5. リノナ シル(LINONA cil)   >

LINONA cil

リノナ シル

• 東京都墨田区錦糸3-7-11 メゾン ド ファミール 301
  • 錦糸町駅北口より徒歩2分♪口コミランキングランクイン!!

[投稿日] 2023-09-26 13:28:08.0

とても丁寧に仕上げていただきました。持ちもだいぶいいです。

〈9月平日限定〉高級カシミヤフラットラッシュ120本

LINONA cilからの返信コメント

いつもご来店くださいましてありがとうございます♪

また、施術担当させていただきましたらよろしくお願いします♪

かわの

• てばさきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 13:16:28.0

駅からも近くわかりやすく、リラックス出来る空間、仕上がりも素敵でした!
    また利用させて頂きます!

人気No1カシミアフラットラッシュ100本[オフ無料]【錦糸町♪】

• Chiekoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 23:24:44.0

前回初回でもちもよく仕上がりも満足でしたので2回目お伺いしました。今回も丁寧な施術でとても綺麗に仕上げていただきました!ありがとうございました。また、次回もよろしくお願いします。

3回目迄のご来店のリピーター様(新規不可)カシミアフラットラッシュ120本

[投稿日] 2023-09-17 16:46:09.0

いつも丁寧な手技で、かつ、素早く完了するので、次の予定も立てやすくとても助かります。

• mt0830さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 23:44:12.0

オススメの焦茶のアイライナーとっても気にいってます。まつ毛の育毛効果が感じられるように毎日頑張って塗ってます。今回もフサフサにしてくれてありがとうございました。

[投稿日] 2023-09-12 17:24:19.0

とても暑い日に伺いましたが、店内は程よい涼しさで、ブランケットが冷んやりしていて心地良かったです。
    施術もとても上手いので仕上がりまですっかり爆睡してしまいました。

LEDエクステにご変更★単品でのご予約は不可★お付け足しは不可#LED

みみりん様

先日は猛暑の中ご来店ありがとうございました!

外は暑かったですが、店内ではリラックスしていただけて良かったです♪

またのご来店お待ちしております

リノナシル錦糸町AYA

• ミプンツエルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 23:43:18.0

いつも和かに迎えてくれて、ゆったりとした雰囲気の中とても上手にしてくださります!!
    今まで行った中で本当に素敵な仕上がりにしてくれるのでとってもありがたいです。頼りにしてます!

当日予約9月平日限定カシミアフラットラッシュ120本にプラス10本サービス

• じゃがりこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-06 16:00:39.0

こちらに通って半年になります。錦糸町で指名していたアイリストさんが産休になり、たまたま見つけられてラッキーだったサロンです。
    仕上がりが本当に綺麗ですし、カウンセリングでざっくりしか伝えないけど華やかにも可愛い系にもイメージ通りにしてくれます。早いだけではなく仕事も細かいです。接客ももやっとした事がないです。モチも満足だしオフでも不快になったことなく、本数多い日にグルーがしみるってこともないです。

〈8月平日限定〉高級カシミヤフラットラッシュ120本

じゃがりこ様

いつもご利用ありがとうございます♪

エクステのお仕上がり、接客ともにお褒めいただきとても嬉しいです

これからも通い続けていただけるように頑張ります

リノナシル錦糸町AYA

• ちーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-04 15:49:12.0

2回目です。
    スタッフの方はとても優しくて、仕上がりもいいです!
    来月も宜しくお願い致します

当日予約8月平日限定カシミアフラットラッシュ120本にプラス10本サービス

ちー様

LEDの施術をさせていただきました、仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです♪

次回のご予約もいただいてありがとうございます、是非また来月もよろしくお願いします。

リノナシル錦糸町AYA

• しーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-01 13:32:30.0

初めて伺いました。一週間で半分以上取れてしまい残念。

8月20.21.22日〈17時まで限定〉【高級カシミアフラットラッシュ】120本オフ込

LINONA cilからの返信コメント

先日はご来店くださいましてありがとうございました。

また、ご満足いただける持ちの良さではなかった様で大変申し訳ありませんでした。

カウンセリングで実際にお付けするエクステの負担などをご説明など、カウンセリング不足を感じました。

せっかくの貴重なお時間を戴きましたのに、ご満足いただけず申し訳ございませんでした。

貴重なご意見ありがとうございます。

[投稿日] 2023-08-30 00:54:08.0

いつもとても丁寧に仕上げていただきありがとうございます!

いつもご利用ありがとうございます♪

これからも通い続けていただけるよう頑張りますのでよろしくお願い致します♪

またのご来店お待ちしております

[投稿日] 2023-08-22 22:50:28.0

いつも綺麗に施術いただきありがとうございます

2週間以内限定【付け足し】カシミヤフラットラッシュ40本 銀糸町♪

[投稿日] 2023-08-12 13:11:56.0

今回はつけ足しでお願いしましたが、綺麗に維持できています。アイシャンプーとコーティングのおかげだと思います。

[投稿日] 2023-08-09 22:18:47.0

いつも綺麗に施術していただきありがとうございます。

〈7月、8月平日限定〉高級カシミヤフラットラッシュ120本

いつもご利用ありがとうございます♪

これからも通い続けていただけるように頑張ります♪

リノナシル錦糸町AYA

• Chiekoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 21:03:37.0

長く通っていたサロンを変えたく、色々なところを見ているなかでこちらに初めてお伺いしました。
    エクステの持ちがよいかはまだわかりませんが、今のところ満足していますし、接客もとてもよかったです!自まつ毛の切れ毛についてアドバイスをありがとうございました。他のサロンでは特にアドバイスはなかったですし、今回からいただいたアドバイスが自分のなかでしっくりきました。また、こちらにお願いしたいと思いました!

8月5日6日〈17時まで限定〉【高級カシミアフラットラッシュ】120本オフ込

[投稿日] 2023-08-08 20:37:58.0

外出の機会も増えたので、今まで気になっていたカラー(赤)を試してみました。付ける量や位置などアドバイスいただき、奇抜になりすぎずとてもいい感じに仕上がり満足です。

みみりん様

今回はカラーを3色お付けしたのですが、デザインを気に入っていただけて嬉しいです♪

カラ-を豊富にご用意しておりますので、またぜひご相談ください!

[投稿日] 2023-08-04 18:21:35.0

いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます!またよろしくお願いします。

〈7月平日限定〉高級カシミヤフラットラッシュ120本

いつもご利用ありがとうございます♪

これからも通い続けていただけるよう頑張りますのでよろしくお願いします♪

リノナシル錦糸町AYA

• さえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-29 12:38:46.0

まつエク初心者ですが、分かりやすく丁寧な説明、施術で安心出来ました。また伺いたいです。ありがとうございました。

【カシミヤフラットラッシュ】ブラウン☆120本【オフ無料】5660円【錦糸町】

[投稿日] 2023-07-23 20:32:45.0

いつも綺麗に整えてくださるので、毎回来て良かったな~と思っています。

当日予約7月平日限定カシミアフラットラッシュ120本にプラス10本サービス

• はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 07:11:17.0

久しぶりにマツエクをしました!
    2年ぐらい通わせていただいているのですが本当にいつも仕上がりが大満足です!!

<7月平日限定>【付け放題】高級カシミヤフラットラッシュ160本まで

はるか様

デザイン、仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです♪

また来月もご来店お待ちしております

[投稿日] 2023-07-20 07:10:21.0

いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます!

〈6月平日限定〉高級カシミヤフラットラッシュ120本

いつもご利用ありがとうございます♪

これからも通い続けていただけるように頑張ります♪

リノナシル錦糸町 AYA

• りょうこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-13 19:51:41.0

今回はリペアをお願いしました。
    私のまつ毛の量だったり状態でマツエクの色味や長さを微調整してくれてます。本当に助かります!!
    まつ毛の生え変わり時には沢山エグータム塗ってマツ育してます。

お陰で今まつ毛の状態が良くてとってもHAPPYです。

2週間以内限定<付け足し>カシミヤフラットラッシュブラウン40本

• さとさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-12 22:15:13.0

アラヒィフですが、気取らずに安心して通わせて頂いてます。
    毎回丁寧に施術して頂き大満足です。ありがとうございます。

さと様

いつもご利用ありがとうございます♪

これからも通い続けていただけるように頑張りますのでよろしくお願い致します♪

[投稿日] 2023-07-10 21:37:38.0

いつも綺麗に仕上げて下さりありがとうございます。
    暑くなり、顔も汗ばむことはありますが、2週間経過してもしっかり残っています。
    また次回も宜しくお願いします。

みみりん様

暑い季節は汗で取れやすくなってしまうのですが、LEDは汗、水に強いので今の季節オススメです!満足していただけて嬉しいです

みみりん様のまたのご来店お待ちしております

まつげエクステ リノナシル 錦糸町AYA

[投稿日] 2023-07-09 15:48:29.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます♪

Mihoさま

これからも通い続けていただけるように、がんばりますので宜しくお願い致します。

リノナシル 錦糸町AYA

• 香魚さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-08 21:18:11.0

先日、フェイシャルエステの担当の方に「自然でいいですね」と言って頂きました。

〈6月平日限定〉高級カシミヤフラットラッシュ120本

香魚さま

いつも、ご来店ありがとうございます。

周りの方に褒めていただいたとのことでわたしも嬉しいです♪

また来月もぜひお待ちしております。

まつげエクステ リノナシル 錦糸町 AYA

• まりぽさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-27 18:31:46.0

仕上がりは綺麗でした。
    もちも2週間が経ち、左目の目尻側だけだいぶ取れてしまいましたが、全体的には残っている方で、やはり、普通のグルーよりLEDのほうが持つなぁと実感しています。
    施術中しみないのもうれしいし、すぐ顔が洗えるのもありがたい。
    ただ、逆に取れたところがまとまってたりするとそこだけぽっかりあいてしまい、付け足しができないということで悩んでいます。
    全部取るには他がしっかりついているので勿体無いし、2週間ちょいでとったらふつうのものよりコスパ悪すぎだし(^◇^;)いまは短くきったつけまつ毛を目尻にだけつけて誤魔化しています。
    LEDがいいんだけど、付け足しや早めに取れてしまった時のメンテナンスを考えるとリピートするか迷うなぁ。
    普通のグルーに戻したほうがいいのかしら。

【付け放題】カシミアフラットラッシュ160本まで

まりぽ様

先日は初めてのご利用ありがとうございました!

LEDの持ちはその後いかがでしょうか?

LED、通常のグルー、ともにメリットがございますので、どちらにされるかご相談の上決めることもできますのでお申し付けくださいませ。

まりぽ様のまたのご来店をお待ちしております

まつげエクステ 錦糸町 リノナシル AYA

[投稿日] 2023-06-15 20:56:50.0

いつも綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございます!!

mihoさま

これからも通い続けていただけるようがんばりますのでよろしくお願い致します。

まつげエクステ リノナシル錦糸町AYA

• mt0830さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 13:32:37.0

今日もありがとうございました!
    むくみのツボも教えてもらえて大満足でした!次回もよろしくお願いします!

• Sさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-10 07:46:02.0

今回初めてお伺いしました。初めてのところに行くのは少し緊張しますが、とても親切丁寧で優しくてすごく安心して過ごせるサロンさんでした。お姉さんの人柄がとてもステキです。施術もとてもお上手で大満足な仕上がりになりました。ありがとうございました。

6月6日7日限定【最高級カシミアフラットラッシュ】120本オフ込み

Sさま

先日は数多くあるサロンの中からリノナシルをお選びいただき、はじめてのご来店ありがとうございました!

はじめてのサロンは緊張しますよね(^^)前回取れが早かったみたいなのでご満足いただけるようカウンセリングをしっかりさせていただきました♪

気に入っていただけて嬉しいです♪

その後、お手入れ方法などわからないことはありませんか?またなんでも相談してくださいね。

Sさまのまたのご来店お待ちしております。

まつげエクステ リノナシル 錦糸町AYA

リノナ シル(LINONA cil)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー