5. リノナ シル(LINONA cil)   >

LINONA cil

リノナ シル

• 東京都墨田区錦糸3-7-11 メゾン ド ファミール 301
  • 錦糸町駅北口より徒歩2分♪口コミランキングランクイン!!

[投稿日] 2023-06-09 07:03:22.0

いつも丁寧に仕上げて頂いてます。ありがとうございます。

華さま

これからも通い続けていただけるようがんばりますのでよろしくおねがいします。

また来月もご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-06-06 07:47:22.0

月1ペースでお世話になっております。毎回殆ど同じメニューなのですが、それでも長さやカラーの確認を施術前にしっかりして下さり、アドバイスもして下さいます。
    今回の仕上がりもとても満足です。また次回も宜しくお願いします。

LEDエクステにご変更★単品でのご予約は不可★お付け足しは不可

みみりん様

いつもご来店ありがとうございます♪

カラーエクステのお色、お似合いです!また夏向けのカラーなど、つけてみたいものがありましたら相談してくださいね。

またのご来店お待ちしております

まつげエクステ リノナシル錦糸町AYA

• くー太さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 13:58:15.0

少し早めに到着したにもかかわらずすぐ案内していただき助かりました。
    デザインも持ちも毎度満足しております。

当日予約5月平日限定フラットラッシュ120本にプラス10本サービス

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-04 00:05:27.0

店内がとっても清潔で、すごく居心地が良かったです。
    施術も全ての工程が丁寧で、技術力が高かったです。
    アイシャンプーがメニュー内容に入っているお店は珍しかったので、満足度が高く通い続けたいなと思えるいいお店でした。

担当の方も穏やかで優しく、メニューの説明もしっかり行っていただけたので安心して施術してもらうことが出来ました!

【カシミヤフラットラッシュ】ブラウン☆120本【オフ無料】5660円【錦糸町】

mさま

先日は数多くあるサロンの中からリノナシルをお選びいただき、初めてのご来店ありがとうございました!

お店の雰囲気、技術ともに満足いただけて嬉しいです♪

mさまのお優しい雰囲気にブラウンのエクステがお似合いでした!

またデザインなど、なんでも相談してくださいね。

まつげエクステ リノナシル 錦糸町AYA

• MAXさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-01 23:54:56.0

初回はサブ店探しでと思い伺いましたが、今はすっかりメイン店になりました。予約とりにくくなってほしくないのであまり書きたくないですが、担当の方の的確なアドバイスも安心感があるしもちがいいです。マンションが古くて初め不安でしたが駅近だし、何より技術ですね。とにかく早いのに丁寧でもちがいい、神経質なんですが終始不愉快ゼロ。たまにグルーの渇きが悪く少し染みる程度、でも必ずしっかり乾かしてくれます。アイシャンプーも苦手だったんですが今まで不快感なしです。丁寧かつスピーディにして下さりいつもありがとうございます。

MAXさん様

リピートでのご来店ありがとうございます。

嬉しい口コミも励みになります。

アイシャンプーが苦手なこと存じませんでした。。

次回以降施術の際、気を付けたいと思います。

またのご来店おまちしております♪

リノナシル

• 香魚さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-29 11:09:27.0

何年もずっとお世話になってます。
    こじんまりとしたサロンで、確かな技術と親しみやすい雰囲気!
    オススメです。

香魚さま

お店の雰囲気、技術ともにお褒めいただき嬉しいです♪

また来月もよろしくお願い致します。

まつげエクステ リノナシル錦糸町AYA

• こりつさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-27 18:28:25.0

初めて来店しました。しっかりカウンセリングをしてくださり、まつ毛の状態に合った長さ、カールを提案くださいました。はじめてブラウンに挑戦しましたが、とても満足な仕上がりでした。ありがとうございます。

• しおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 06:55:00.0

まつげの状態を相談しながら、その都度、一番良い形に仕上げてくださるので安心してお任せしています。

• Mihoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 10:38:44.0

いつも綺麗につけてくださり、ありがとうございます♪

Mihoさま

• さとさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-18 18:27:39.0

リラックス出来る雰囲気の中、大満足に仕上げていただきとても嬉しいです。また来月も通わせていただきます。

さと様

仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです♪

これからも通い続けていただけるようがんばりますのでよろしくお願い致します

[投稿日] 2023-05-16 11:19:44.0

いつも丁寧に仕上げて頂きありがとうございます。

〈4月平日限定〉カシミヤフラットラッシュ120本

華さま

これからも通い続けていただけるようにがんばりますのでよろしくお願い致します。

まつげエクステリノナシル 錦糸町AYA

• りょうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 19:35:50.0

久しぶりのMIX!!
    いつも綺麗にしてくれてありがとうございます。
    ずっとブラウンだけだったけれど、写真の自分の顔が薄い気がして今回はブラックをハーフで混ぜてもらいました。
    いつもより濃いめだから目元が引き締まって良い感じなりました。
    まだ写メしてないけれど見てるだけで大満足です。
    しばらくはブラックをMIXしてもらおうと思います。

• mt0830さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 23:43:54.0

弱ったまつ毛にたくさんのマツエクありがとうございました。今回も癒されました。またドラマの話とかしたいですー。

• あんずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 14:16:00.0

3ヶ月ぶりにお手入れして頂きました!!
    前回より少し細めの眉毛をオーダーして
    理想的な眉にしてもらいました(^^)
    お気に入りです♪
    伸びていたのでスッキリして良かったです!
    店内の雰囲気も良く、清潔感があってリラックスできました。
    また伺いますね!

美眉アイブロウスタイリング、WAX脱毛メイク相談¥4400女性限定(18歳以上)

あんず様

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました!

前回よりも細めのデザインの眉毛にさせていただきましたが、気に入っていただけて嬉しいです♪

継続してお手入れすることで形が定着していきますのでぜひまたお待ちしております。

リノナシル錦糸町AYA

• ミプンツエルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 14:54:51.0

今日も丁寧にしていただきました
    いつもリラックスしてしまって寝てしまいます
    店内も落ち着いた雰囲気でありがたいです
    またリピートします

〈4月、5月平日限定〉カシミヤフラットラッシュ120本

• mt0830さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 18:51:36.0

過去1番くらいにまつ毛が弱ってましたが、担当スタッフさんのハイパーテクニックでマツエクをたくさん付けてくれました。本当に感謝です。また予約入れたのでよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-05-04 18:16:43.0

半年程前からLEDに変えて施術していただいていますが、速乾性や持続力には大変満足しています。予約の間隔も1週間ぐらい延ばしても状態はそんなに変わらないので、予定が立てやすくなりました。
    次回も楽しみにしています。

LEDエクステにご変更★単品でのご予約は不可

みみりん様

LEDエクステを気に入っていただけて嬉しいです♪

とても持ちが良くなるのでとてもおすすめです(^^)

また来月もご来店お待ちしております

まつげエクステ リノナシル錦糸町AYA

• うささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-02 15:57:57.0

初めて利用させていただきましたがすごく持ちがいいです。

4月27日28日〈17時まで限定〉【高級カシミアフラットラッシュ】120本オフ込

うさ様

先日はご来店くださいましてありがとうございます。

そしてうれしい口コミもありがとうございます♪

またご来店いただけたら嬉しいです。

おまちしております。

リノナシル かわの

• まるちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 07:54:50.0

初めて伺ったサロンでした。親切丁寧に接客して頂きました。初のブラウンのマツエクを施術し、2週間経過しましたが、バランスの取れたキレイなまつ毛のまま過ごしております。技術力がとても高いと思います。また、伺います!

まるちゃん様

初めてのご来店ありがとうございました。

そしてオール5の評価ありがとうございます。とっても嬉しいです♪

まつ毛エクステの施術後のお客様自身の取り扱いもエクステの持ちに大変影響します。

丁寧に扱っていただき感謝します。

またのご来店、お待ちしております。

リノナシル かわの

• MAXさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-25 10:11:42.0

当日予約が取れたので伺いました。
    建物は少し古い印象でしたが接客も技術もよくもちもよかったので満足です。また伺います。

4月4日5日〈17時まで限定〉【高級カシミアフラットラッシュ】120本オフ込

• Mihoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 22:48:14.0

いつも綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございます♪

Miho様

まつげエクステ リノナシル 錦糸町AYA

• しおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 07:06:59.0

いつも丁寧に仕上げていただき、ありがとうございます。

〈3月、4月平日限定〉カシミヤフラットラッシュ120本

しお様

いつもご来店ありがとうございます♪

これからもしお様に通い続けていただけるよう頑張りますのでよろしくお願い致します。

また来月もお待ちしております。

まつげエクステリノナシル錦糸町 AYA

• もあんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 23:55:19.0

いつも綺麗にかつ長持ちするように仕上げていただいてありがたいです!
    こちらで施術を受けると必ず長持ちするので毎回助かっています。
    またお世話になりたいと思います。

当日予約3月平日限定フラットラッシュ120本にプラス10本サービス

• りょうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 15:15:15.0

今日はリペアに行ってきました、2週間に一度は通っています。
    さほど抜けてないけれど、伸びてよれてた私のまつ毛がキレイに復活しました。

こちら販売しているまつ毛の美容液ビックリするくらい伸びるし生える!!
    オススメです。

2週間以内限定<付け足し>カシミヤフラットラッシュブラウン40本

[投稿日] 2023-04-13 13:25:55.0

いつも丁寧にきれいに仕上げていただいてます。ありがとうございます!

〈3月平日限定〉カシミヤフラットラッシュ120本

華さま

今回はお付け直しをさせていただきました♪

これからも通い続けていただけるよう頑張ります♪

まつげエクステリノナシル錦糸町 AYA

• くー太さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 11:48:16.0

もちが良くて前回から8週も空いてしまってからの付け替えでした。デザインも満足で、施術も早くて助かっております。

<4月平日限定>【付け放題】カシミヤフラットラッシュ160本まで

• むぎさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-05 22:10:54.0

久しぶりのマツエクの施術を楽しみにしておりましたが、まず室内が悪臭がしました。具合悪くなりそうで、退店しようと思いましたが今日どうしてもマツエクをしたかったため我慢しました。
    仕上がりは良いかと思いますが、悪臭の印象ばかりで仕上がりうんぬんの話ではありません。こちらの口コミは事実に基づくものです。是非、お店の方、関係者の方は一度店舗確認をされた方が良いかと思います。もう絶対に行きません

むぎ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

お久しぶりのエクステ施術、楽しみにしていただいていた所、

不快な思いでお過ごしされたとの事、大変申し訳ありませんでした。

口コミ頂きました後すぐに原因をさぐり対応させて頂いております。

リノナシル

[投稿日] 2023-04-04 18:24:15.0

今回初めてブラウンにし、赤系のディープルージュを足して仕上げていただきました。いつもよりやんわりとした目元になり、それに合わせたお化粧も楽しんでいます。
    いつもアドバイスありがとうございます。

LEDエクステにご変更★単品でのご予約は不可

みみりん様

先日はご来店ありがとうございました♪

今回ブラウンにさせていただきましたが、とてもお似合いでした^_^

カラフルなメイクと合わせやすいのでおススメです♪

みみりん様のまたのご来店お待ちしております。

まつげエクステリノナシル 錦糸町AYA

• mt0830さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 00:02:35.0

お話してる間にマツエク付け終わってました!いつもありがとうございます!

• ミプンツエルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 15:32:22.0

お店はリラックスした雰囲気で施術してもらっている中いつも寝てしまいます!!
    すごく優しく仕上がりも素敵にしてもらえてるのでリピートしてます!!

3回目迄のご来店のリピーター様(新規不可)セーブルエクステ120本 オフ無料

リノナ シル(LINONA cil)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー