5. リノナ シル(LINONA cil)   >

LINONA cil

リノナ シル

• 東京都墨田区錦糸3-7-11 メゾン ド ファミール 301
  • 錦糸町駅北口より徒歩2分♪口コミランキングランクイン!!
  • eriさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 13:00:10.0

目の周りが荒れてしまっていたんですが、色々気遣いながら施術していただきました。本当にありがとうございます。これからも通います!

3回目迄のご来店のリピーター様(新規不可)カシミアフラットラッシュ120本

eri様

リピートご来店ありがとうございます♪

ご来店された時から少しお目元が赤くなっていらしたので施術を心配しましたが

その後、ご来店の際も少し赤く、、、

アレルギーのせいでしょうか???

施術が問題なく行えて安心しております。

施術の際、心配なことがございましたらその都度お伝え下さい。

リノナシル 川野

• Yumeさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-10 08:42:07.0

デザインや長さなど丁寧に相談に乗ってくれて
    付けるマツエクの説明もしてくれて
    理想通りの可愛い目に仕上げていただきました!!
    お値段も安いし、スピーディーに仕上げていただいたので
    機会があればまたぜひお願いしたいです!!!

【学割U24】セーブルエクステ100本[オフ無料]銀糸町¥3980→¥3680

yume様

先日はご来店くださいましてありがとうございました。

ご希望のデザインをご持参くださり、カウンセリングが進めやすく

ご希望のスタイルとお選びいただいたクーポンで出来る施術の説明がきちんと出来ました。

その後、エクステの調子はいかがでしたか??

また、エクステの施術をご希望されるようでしたら是非ご来店ください。

お待ちしております♪

リノナシル 川野

• Mihoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 01:04:53.0

久しぶりに伺いましたが、仕上がりの丁寧さに満足です。

当日予約11月平日限定フラットラッシュ120本にプラス10本サービス

Miho様

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました!

またぜひ来月もお待ちしております♪

まつげエクステ リノナシル 錦糸町 AYA

• mt0830さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 15:59:11.0

マツエク後のまつ毛の長さのギャップにやみつきです!年内もう一回お世話になります!今回もありがとうございました!

mt0830様

いつもご来店と楽しいお話ありがとうございます♪

まつ毛は最近心配ですが、、、、一緒にまつ育頑張りましょう!!

[投稿日] 2022-12-04 14:57:04.0

いつも満足の仕上がりともちの良さです!

いつもご来店くださいましてありがとうございます。

これからも喜んでいただける施術を心掛けていきます!!

リノナシル 川野

• Kumiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 11:37:07.0

初めてお伺いしましたが、最初のカウンセリングから施術まで丁寧に対応してください、とても好感がもてました!
    またぜひ利用したいです。ありがとうございました。

【最高級カシミヤフラットラッシュ】160本【オフ無料】【錦糸町】

Kumi様

初めてのご来店から、リピートして戴きまして、ありがとうございます♪

大変うれしい口コミのお返事をすぐに出来ず申し訳ありませんでした。。。。

まつ毛の状態が少し心配ですが、様子を見ながらしっかり施術させていただきたいと思っています。

リノナシル 川野

• miyanさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 20:32:12.0

ブラウンのフラットラッシュでお店を探していて、アイシャンプー・コーティング込みでこの価格はお得だ!と初来店させていただきました。
    注意事項に10分以上遅れた場合は本数が減りますと書いてあり、了承済みにしたのにも関わらず、私が遅刻してしまい、本数が減ってしまう!と焦っていたのですが、時間内に施術出来たのでと予定通りの本数をつけてくださいました(ToT)
    カウンセリングも丁寧でカールや長さをしっかりと説明してくださり、デザインもわかりやすく目元に合わせて長さを照らし合わせて説明してくださり、安心してお任せできました。
    遅れたせいで私がアワアワしていてごめんなさい(/ _ ; )
    仕上がりも大満足で、また伺いたいです!
    次は遅れないようにします(>人<;)
    本当にありがとうございました!

【カシミヤフラットラッシュ】ブラウン☆160本【オフ無料】6250円【錦糸町】

miyan様

ご来店いただきましてありがとうございました。

お時間に遅れられる際お電話いただきましてありがとうございました。

ご予約の後のお時間に空きがありましたのでご予定通りの施術が出来ました♪

またのご来店おまちしております♪

Linona cil  川野

[投稿日] 2022-11-24 00:52:11.0

いつもキレイに仕上げていただきありがとうございます!来月もよろしくお願いします。

〈10月、11月平日限定〉カシミヤフラットラッシュ120本

華さま

次回は今年最後になるかと思いますが、よろしくお願い致します。

またのご来店お待ちしております

まつげエクステ リノナシル 錦糸町 AYA

• みみりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-22 18:35:20.0

オフしてLEDエクステで180本付けていただきました。
    仕上がりには大変満足しています。1週間経ちますが、しっかり付いています。
    また来月も宜しくお願いします。

みみりん様

LEDエクステ、とても持ちが良くなるのでおすすめです♪

またぜひご来店お待ちしております

まつげエクステ リノナシル 錦糸町 AYA

• さおたんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-17 15:17:44.0

ここのブラウンのフラットラッシュがすごく垢抜けるのでお気に入りです。

今まで、まつげエクステのサロンは数十件と行きましたが、どこのお店より上手で手際よく持ちもよいです。

さおたん様

いつもご来店下さりありがとうございます。

また嬉しい口コミ頂きましてありがとうございます!!

これからもご満足いただけるよう努めてまいります!!

リノナシル

• Kikiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-09 21:55:11.0

2回目の利用。1回目に相談させていただいた内容を事細かく覚えていて対応してくださり、安心してお願いできました。前回同様とても綺麗に仕上げていただき大変満足です。またお願いします♪

Kiki様

リピートでのご来店ありがとうございました。

当店では個別にカルテをご用意しておりますので施術内容やその方のまつ毛のお悩みなど

どのスタッフが施術しても分かる様に記入しております。

いつご来店くださっても大丈夫なよう目元のサポートはお任せください♪

リノナシル

[投稿日] 2022-11-09 19:13:08.0

遅刻してしまったのですが、出来るだけ本数を付けて頂きありがとうございました!
    また今月も宜しくお願い致します。

美肌効果も有り【カラーエクステ】★ハーフ550円、フル1100円

えつ様

可能な限り本数を付けさせていただきました、またぜひご来店お待ちしております

まつげエクステ リノナシル 錦糸町 AYA

• テテさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-11-08 10:49:36.0

LEDエクステをやってみたく予約させて頂きました。マンションの一室でやられていてベッドが2台部屋の真ん中に並んでいました。隣との仕切りなどないのでもう1人お客様が来たら嫌だなと思いました。初めてLEDエクステを体験したので正解がわからないですが施術してもらって4日目ですが今ところ取れてはいません。がLEDの硬化させたダマ?みたいな物がすごいです。上から見るとダマがたくさんあってLEDがツヤツヤで光るので水滴がいっぱいついてるように見え、逆に汚く見えます。取りたくても専用のオフ剤でないとムリみたいなので別のとこでオフしようと思います。

テテ様

先日はご来店くださいましてありがとうございます。

また、初めてのLEDエクステもご体験下さりありがとうございました。

LEDエクステではジェルタイプのグルーを使用するため硬化後も透明のグルーが視認できます。

初めてされる方でしたが説明不足でした。大変申し訳ございません。

また、店内のベッドの仕切りなど以降改善させていただきたいと思います。

大変貴重なご意見ありがとうございました。

川野

• まりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-08 05:33:34.0

最初から最後まで丁寧な対応で気持ち良かったです。

まり様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

お褒めの言葉をいただけて嬉しいです、ぜひまたご来店お待ちしております

まつげエクステ リノナシル 錦糸町 AYA

• mt0830さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 22:16:40.0

まつ毛がよみがえりました!いつもありがとうございます!

mt0830様

まつ育をしながらエクステの施術、楽しみましょう♪

またのご来店おまちしております!!!

川野

• みみりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-29 13:04:43.0

今回LEDエクステで付けていただきました。施術中は目元がほんのり暖かく感じ、いつも以上に爆睡してしました。
    持続力も期待出来るようなので、いつもより1週間先延ばしで次回もLEDエクステで予約を入れさせていただきました。効果が楽しみです。
    開店からお世話になっておりますが、自まつ毛の状態をみてアドバイスを下さったり、カラーの選択の相談にものっていただき、毎回素敵に仕上げていただいています。
    また来月も宜しくお願いします。

〈9月平日限定〉カシミヤフラットラッシュ120本

みみりん様

開店から毎月ご来店くださりありがとうございます。

LEDをいち早くお試しいただきありがとうございます♪

違和感などなかったようで安心しました、持ちの良さも期待できますのでぜひまた色々とご相談くださいませ。

またのご来店をお待ちしております

まつげエクステ リノナシル 錦糸町 AYA

• もあんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 17:21:58.0

いつもこちらで仕上げていただくと、デザインもとても綺麗な上に、とにかくモチがよくて助かっています!
    今回もとても綺麗につけていただき、つけてから10日ほど経ちましたが、取れたりヨレタリなどが気にならずの状態で大変満足しています。
    またお世話になりたいと思います^ ^

当日予約10月平日限定フラットラッシュ120本にプラス10本サービス

もあん様

いつもご来店くださいましてありがとうございます。

まつ毛の状態も心配な時がありますが状態を見ながら施術させていただいております。

ですが、とっても嬉しい口コミありがとうございます。

またのご来店おまちしております♪

[投稿日] 2022-10-21 17:02:40.0

今回も満足の仕上がりでした!

〈10月平日限定〉カシミヤフラットラッシュ120本

くー太様

嬉しい口コミも励みになります♪

[投稿日] 2022-10-18 17:41:10.0

今回バタバタしてしまったのに時間内に仕上げていただきありがとうございました。いつも丁寧に仕上げていただけるので安心してます。

〈10月平日限定〉カシミヤフラットラッシュ120本

華さま

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました!

また来月もよろしくお願い致します。

[投稿日] 2022-10-18 02:16:02.0

今回も可愛いカラーエクステも付けて頂きありがとうございます!
    やはり右目の方が取れやすい感じがありますので、少し早めにお伺いさせて頂きます。
    宜しくお願い致します!

えつ様

カラーエクステは目元が華やかになるのでとてもおすすめです♪

ぜひまたご来店お待ちしております

まつげエクステ リノナシル錦糸町 AYA

• まおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 20:28:22.0

フルフラットのベッドで少人数なので落ち着いて施術していただけます。アイシャンプーもセットなのが有り難いです。またよろしくお願いします。

[投稿日] 2022-10-03 15:52:24.0

いつもお任せでお願いしております。
    手際良く、仕上がりも綺麗でいつも満足しています。
    また今月も宜しくお願い致します!

えつ様

カラーエクステのお色、お似合いでした♪またぜひ来月もよろしくお願いします。

まつげエクステリノナシル 錦糸町 AYA

• しおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 13:47:23.0

まつげの状態と長さやデザインの希望の兼ね合いの中で、うまく調整していただけるので安心してお任せしています。つける手技も手早く、いつも予定時刻より早めに終わるのもうれしいです。

しお様

そしてオール5の評価、大変うれしいです!!

これからもご期待に沿えるよう精進してまいります。

[投稿日] 2022-09-24 17:50:31.0

いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。また来月もよろしくお願いします!

〈9月平日限定〉カシミヤフラットラッシュ120本

華さま

これからも通い続けていただけるようにがんばりますのでよろしくお願い致します。

来月もご来店お待ちしております

まつげエクステリノナシル錦糸町AYA

• まおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-22 01:11:46.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。毎回フルフラットが心地良く寝てしまうのですが、安心して委ねられます。また宜しくお願いします。

まお様

これからも快適にお過ごしいただけるようにがんばりますのでよろしくお願い致します。

またのご来店お待ちしております

リノナシル錦糸町AYA

• くまのジャッキーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-19 11:54:46.0

ワックスを剥がすときに都度取りますね~と声をかけてくれたのが安心できて心地よかったです!
    きれいな形になって大満足です!

美眉アイブロウスタイリング、WAX脱毛メイク相談¥4400女性限定(18歳以上)

くまのジャッキーさま

仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです♪

アイブロウワックスを定期的にすることでキレイな状態を保つことができますのでぜひまたのご来店をお待ちしております

まつげエクステリノナシル錦糸町 AYA

• りょうこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-17 15:19:04.0

ブラウンにオレンジをミックスしてもらっています。
    周りの人から何色ー?って聞かれる事が多く可愛いと言われます。
    目元が明るくなるしオススメです!

2週間以内限定<付け足し>カシミヤフラットラッシュブラウン40本

りょうこ様

いつもご来店ありがとうございます♪

ブラウンカラーとテラコッタの愛称ばっちりで、

いつも仕上げの時私もこっそり可愛く仕上がった~♪とテンションが上がっております。

また、アイシャドウにもぴったりですよね♪

またのご来店お待ちしております!!

[投稿日] 2022-09-10 15:56:26.0

毛の状態で付ける長さなど提案してもらえて安心して任せられます。

<8月平日限定>【付け放題】カシミヤフラットラッシュ160本まで

くー太様

いつもご来店いただきありがとうございます。

まつ毛の状態はいつも気にしていますがケアをしていただいているお陰です♪

川野

• まいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 08:05:29.0

毎回綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
    丁寧な施術のおかげで毎回長持ちしています。
    スケジュールの都合で他のサロンに行くこともありますが、こちらのサロンが一番良く、リピートしています。

まい様

いつもご来店くださいましてありがとうございます。

施術時の会話も楽しいのでご来店いただけるのが楽しみです!!

夜のお時間は早めに空きがなくなる期間もありますが

是非ご都合よい日にご予約お待ちしております(*'▽')

リノナシル 川野

• みころさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-03 23:19:57.0

系列の美容院は昔行っていて、それを思い出してお伺いしました。
    とても丁寧な対応とアイシャンプー、コーティング付きなのがとても良かったです。リピートすると思います。

9月3日4日〈17時まで限定〉【高級カシミアフラットラッシュ】120本オフ込

みころ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです♪

アイシャンプー、とコーティングはエクステの持ちが良くなるのでとてもオススメです、ぜひまた来月もよろしくお願い致します。

まつげエクステ リノナシル 錦糸町AYA

リノナ シル(LINONA cil)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー