3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン姫路・加古川トップ   >
  5. ケアスポット イーズ(care spot e's)   >

care spot e's【イーズ】

ケアスポット イーズ

• 整体・カイロ
  • 兵庫県姫路市飾磨区加茂317-1
  • 山陽電車 西飾磨駅から徒歩7分【リンパ/整体/肩こり/腰痛/骨盤矯正/もみほぐし】

イノウエさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-16 08:09:18.0

通い始めて3~4ヶ月になります。
    昔からいつも首や肩が張っていて、自分の体質だから仕方ないと思っていました。
    初めの頃は2週間に一度施術してもらい、次第にほぐれていくのがわかりました。今では姿勢も良くなり大変満足しています。
    的確な施術のおかげで、今ではどこも不快症状がなく快適に日常生活を送れています。
    対処療法ではなく、根本的な筋肉の仕組みや、どこの筋肉を使ったらよいかなど、詳しく指導していただけるので心強いです。
    毎回、リラックスできる施術をご褒美として楽しみにしています。
    これからもメンテナンスで通い続けたいと思ってます。

迷ったならこれ!オールハンド全身ボディケア 60分 ¥4800 →4500

イノウエ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    口コミも投稿していただきありがとうございます。

施術に満足いただけたようで大変うれしく思います。
    姿勢の乱れから身体の不調が出てくるのはよくあることです。逆に言うと姿勢を整え、維持できるようになると身体の不調は出にくくなります。
    しっかり改善していくには姿勢を維持する筋肉を鍛えていくことが必要ですので、わからないことがあればいつでもお尋ねくださいませ。

care spot e's(ケアスポットイーズ) 瀬川英作

• まゆりんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-08-13 19:33:29.0

数年前からお世話になっています
    心地良いBGMの中 身体中を手もみしてくださるのでとても気持ちが良いです
    普段使っていない筋とかも伸ばしてくださるので 身体が柔軟になり姿勢も良くなりました
    ちなみに夫は2週間に1度施術して頂いており毎回大満足しております
    これからも宜しくお願い致します

疲れすぎた体にはこれ!オールハンド全身ボディケア 90分 ¥7200→¥6600

[投稿日] 2025-08-08 16:08:33.0

毎回そこ!って所をしっかり揉んで下さるのでとても気持ち良いです。またお願いします。

今回も満足していただけたようで安心しました。

より楽に感じてもらうために、身体を辛くしている原因にアプローチする施術をしていますので、
    次回もしっかりとお話を伺って原因をある程度とくていしてから施術させていただきますね。

care spot e's(ケアスポットイーズ) 瀬川英作

• ふるさんさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-07-21 16:38:05.0

背中とお尻周りの筋肉痛が中々引かないため行かせてもらいました。とにかくいつも丁寧にもみほぐしてくれるので、筋肉痛も軽減され終わった後、体が楽になりました。ありがとうございました

ふるさん様

口コミも頂戴して大変感謝しております。

当店の施術で体が楽になったようで安心しました。
    次回もしっかりと施術させていただきますので、身体が辛くなっていたらぜひともお越しくださいませ。

care spot e's(ケアスポットイーズ) 瀬川英作

• サザエさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-18 20:22:52.0

毎回、丁寧で的確な施術をしていただいています。技術はもちろんですが、限られた時間の中で、1番効果がでるであろう流れでしっかりケアをしてくださいます。
    猫背、巻き肩、そり腰に、変形性膝関節症、骨盤周りのつまり感、腕の疲労からの肩凝り首こり手先の違和感、冷え性にむくみ…などの長年あきらめていた不調が、何度か施術いただいてから、改善されつつあります。痛みの原因を教えてもらい、セルフケアの仕方もアドバイスいただき、頑張ってみようと思います。

サザエさん

また丁寧で高評価な口コミも頂戴して感謝しております。

姿勢の乱れから様々な不調を引き起こしてしまいます。
    体のどこが原因かを見極めながら施術していますので、お困りごとがあれば何でもご相談くださいませ。

care spot e's(ケアスポットイーズ) 瀬川英作

• さくらさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-05-17 18:49:32.0

口コミがとてもよいので、ずっと気になっていましたが、今回初めて施術していただきました。思っていた以上に良かったです。次の日以降も身体が楽な状態が続きました。またお願いします。

ちょい足し!オールハンド全身ボディケア 75分 ¥6000→¥5600

さくら様

口コミも投稿いただいて感謝しております。

身体が楽になっていただけたようで安心しました。
    疲れをため込むほどに体の不調は多く出てしまうので、不調を感じだしたらぜひともメンテナンスにお越しくださいませ。

[投稿日] 2025-05-06 23:34:43.0

とても気持ちよかったと姉も母も大満足でした。またお願いします。

まい様

いつも親子姉妹でご利用いただきありがとうございます。
    口コミも頂戴して嬉しく思っています。

今回も満足いただけたようで何よりです。
    子育ては大変でしょうから、疲れた体のメンテナンスとリフレッシュにまたお越しくださいね。

care spot e's(ケアスポットイーズ)  瀬川英作

• まつさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-06 12:42:52.0

とてもスッキリしたようです。ありがとうございます。

まつ様

高評価な口コミも投稿していただき大変うれしく思っています。

スッキリしていただけたようで安心しました。
    疲れがたまった状態では気分も沈んでしまうものです。
    心と体のケアはお任せください。

• まつさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-04-28 12:25:21.0

とても丁寧な施術でした。
    疲れた時に再度行きたいと思います。

迷ったならこれ!オールハンド全身ボディケア 60分 ¥4800 →¥4200

[投稿日] 2025-04-27 14:54:31.0

とても気持ちよかったです。子供を出産して毎日の育児でバキバキだった体がとてもスッキリ軽くなりました!母共々お世話になりました。

• あつこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-04-19 18:27:38.0

困った時に、いつも助けてくれる先生です。
    とても、頼りにしています。

あつこ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    口コミも投稿していただき重ねてお礼申し上げます。

頼りにしていただいて大変光栄です。
    身体のことで困ったときのケアはお任せください。
    疲れのリフレッシュから痛みの改善まで何でもご相談ください。

[投稿日] 2025-04-07 11:38:55.0

タイミングが合わなかったのと、忙しかったのでなかなか行けず、久しぶりに施術してもらいました。
    やっぱりここ!というくらい最高に気持ちよくて楽になりました。ネックリフレ、僧帽筋のコリピンポイントでほぐしてもらい生き返りました。またお願いします。

【リピート続出】 ボディケア60分+ヘッド&ネックリフレ20分

rima3129様

口コミも投稿にも時間を割いていただきありがとうございます。

今回も満足していただけたようで安心しました。
    タイミングがなかなか合わなかったのは申し訳なく思ってます。
    今後も身体のケアはぜひお任せください。
    つらい場所とその原因になっている場所を施術させていただきます。

care spot e's(ケアスポットイーズ) 瀬川英作

• Mさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-03-27 18:10:36.0

久しぶりに行きましたが、こちらの施術を受けると他には行けないほど体が楽になるのでオススメです。
    自分で感じている凝りはもちろんですが、全身を施術していただけるので
    自分では気付かない箇所の痛みもあり驚かされます。
    施術中は寝てしまいそうになるほど気持ちよく過ごさせてもらっています。痛みを緩和させる体の動かし方なども教えていただけるので本当に助かります。また辛くなった時は必ず行きます。

【人気上昇中】 ボディケア90分+ヘッド&ネックリフレ20分

M様

高評価な口コミもいただいて感謝しています。

普段辛く感じている場所に根本原因があることは少なく、押されて痛みを感じる場所に原因があることがほとんどです。
    原因にアプローチして辛さを解消していきますので、身体のケアはお任せください。

care spot e's(ケアスポットイーズ) 瀬川英作

• ふるさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-02-28 17:49:00.0

大会前のボディケアで初めて利用させてもらいました。
    短い時間なのにかなり丁寧にほぐしてくれて、翌日以降、身体が予想以上に軽くなっていて、揉み返し等もなくびっくりしました。
     以前、利用していたところより自分に合っていると思いました。リラクゼーション等はいろいろ行きますが、ピカイチの技術力だと思いました。また利用させてもらうと思います。

• 鬼軍曹さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-01-25 15:00:13.0

半年ぶりの来訪でした
    たまった疲れ、コリをほぐして頂きありがとうございました。
    また伺います。

• みさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-21 20:41:32.0

もう何回も行っていますが、毎回めちゃくちゃスッキリして帰れるので、大満足のお気に入りサロンです。
    マッサージが好きで、よく行くのですが、ここは、ちょっと違う、ワンランク上の施術!!

普通のマッサージが、物足りない方や、スッキリしない方は、是非行ってみて欲しいです☆

痛い所も意味のある流し方をしてくださるので、不調が良くなる実感が、ちゃんと感じられます^_^

そして、必要な言葉以外は、施術に集中してくださるので、無駄な会話も無く、毎回、心底癒されてます。

これで、この値段は信じられないな…と毎回感じています。
    来月も、また絶対予約するので、よろしくお願いします(^-^)

ボディケア+フットケア 90分 (足湯付き) ¥7,800 →

み様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    そして大変高評価な口コミも頂戴してすごくうれしく感じてます。

今回も満足していただけたようで安心しました。
    来店していただくお客様にスッキリしてもらいたい、より楽になってもらいたいという思いでいつも施術に取り組んでいるので、今回の口コミはすごく励みになりました。
    これからも毎回満足していただけるように、そして満足度が少しでも上がるようにしっかり施術させていただきます。

carespot e's(ケアスポットイーズ) 瀬川英作

• かなちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-14 20:02:48.0

いつもは、首肩痛で施術をお願いするのですが
    今回は、腰痛で困りお願いしました。
    施術中、過去一の激痛でしたが、施術終了した後凄く楽になりました。困った時の担当スタッフ様頼みです。どうして腰痛になってるとか詳しく教えて頂きありがとうございました。

かなちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    貴重な時間を口コミに使っていただき感謝しております。

日ごろの動作の癖の積み重ねから肩こりや腰痛は出てきます。そして痛みの原因は肩や腰以外がほとんどです。
    疑問、質問はわかる範囲でなんでもお答えいたしますので気軽にお尋ねくださいね。

carespot e's(ケアスポットイーズ) 瀬川英作

• えりりんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-12-11 09:08:09.0

腰がずっと痛くて困っていたのですが、施術していただいてからすっきり治ってしまいました。

えりりん様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回も口コミを投稿していただき感謝しております。

腰痛の原因は腰以外にあることがほとんどです。毎回身体の状態を確認して原因にアプローチして痛みを解消しますので、何でもご相談くださいね。

[投稿日] 2024-11-16 21:41:55.0

久しぶりにマッサージ行って気持ちよかったと母が喜んでました!

まい様

いつもご予約していただきありがとうございます。

年齢とともに筋力は弱っていき、ほぐすだけでなく鍛えることも必要になっていきます。
    具体的な方法などの相談も受けてますので、いつでもお尋ねくださいね。

carespot e's(ケアスポットイーズ) 瀬川英作

• miさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-07 22:07:09.0

しっかりと凝りを解消できるように施術していただきました。ありがとうございました。

ボディケア 70分 ¥5,600 →

mi様

口コミも頂戴して大変感謝しております。

その時々の体の状態から原因となる場所を特定して施術していきますので、身体のお困りごとがあればご相談くださいね。

carespot e's(ケアスポットイーズ) 瀬川英作

• にょーんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-22 20:52:55.0

時間が合わず期間が空いてしまいました、、、
    また早めに予約入れますね

にょーん様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    口コミも頂戴して大変うれしく思っています。

最近予約が取りづらい状況になってしまい、ご不便をおかけしています。
    そんな状況の中ご来店いただけたこと非常にうれしく思っています。
    身体がつらくなりきる前にまたメンテナンスにお越しくださいね。

[投稿日] 2024-10-01 09:07:33.0

もみほぐしはもちろん、整体も取り入れた施術で終わった後はすっきり気分爽快で帰らせてもらっています。間があくと身体が辛いのでこれからも定期的に通わせていただきたいと思います。

今回も満足していただけたようで安心しました。
    ボディケアの良いところはその場すっきり楽になること、難点はどうしても姿勢や辛さが戻っていってしまうこと。
    筋膜リリース+運動療法で痛みの戻らない体づくりもやってますので、いつでもご相談くださいね。

carespot e's(ケアスポットイーズ) 瀬川英作

• ももさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 23:09:29.0

自分でも凝っているのがわかっていたけど、凝っている所を言わずともほぐして行ってくれるのでありがたいです。

もも様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    口コミも頂戴して重ねてお礼申し上げます。

辛い場所を伺って、その辛さを引き起こしている場所を探りながら施術させてもらっています。
    辛い場所自体をそこまで触らない場合もありますが、ご要望などあればおっしゃってくださいね。

carespot e's(ケアスポットイーズ) 瀬川英作

• Mさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-03 04:39:54.0

オープン時 から、ずっと お世話になっています ^ ^
    疲れている箇所を すぐに 見つけてくれて、じっくり しっかり 丁寧に 施術してくださいます!!
    本当に GOD ハンド ★
    いつも、ありがとうございます ^ ^♪

ボディケア 120分 【最大10分ヘッドに変更可】

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回は口コミも投稿していただき重ねてお礼申し上げます。

もう何年も体を触らせてもらっているので、疲れやすい場所、いつもと疲れ方が違う場所など探しながら施術させてもらっています。
    ご要望などあれば何でも遠慮なく言ってくださいね。

carespot e's(ケアスポットイーズ) 瀬川英作

• 韭杭蒸さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-31 19:12:36.0

何度目かの利用ですが、以前痛めていたところも丁寧に施術してくださいました

韭杭蒸様

口コミ投稿も感謝しております。

触診で違和感を感じた場所はお尋ねして施術させてもらってます。
    体がつらくなった時はいつでもお越しくださいませ。

carespot e's(ケアスポットイーズ) 瀬川英作

• ナオさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 18:12:27.0

自分が思っていた内容ではなかった。ギックリ腰だったので、少し緩和した施術でその日だけでも楽になれることを望んでいましたが、ポイントを使い安かったけど、私個人な意見ですがイマイチでした。しかも住んでいる場所ではなくたまたま行った場所で、上手い話しをされて、3.4ヶ月で30万?40万払ってギックリ腰にならない身体作りしませんか?と初めて行った場所で言われた。最初からそれが手なのかと不信感満載でしたね(T . T)通える訳でもなく、適当にあしらいました。とりあえずその日は緩和して欲しかったので、軽く背術を受けたけど、緩和される事はなく、お金を払っただけでした。店を出た後、これならりらくるに行って、軽くマッサージしてもらう方が良かったですね(T . T)

【初回限定】 本気で根本改善!慢性腰痛改善コース 10,000円 →

ナオ様

貴重なご意見もいただきありがとうございます。

根本改善コースについて内容をしっかりご理解していただけるまで説明が出来ていなかったようで失礼いたしました。
    今後このようなことがないように今回のことを教訓にさせていただきます。

carespot e's(ケアスポットイーズ) 瀬川英作

• Mさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-03 21:17:10.0

2回目の利用です。痛みや辛い箇所を相談すると、全て丁寧に筋肉の動かし方や伸ばし方、楽になる方法を説明をしながらほぐしたり伸ばしたりしてくださいました。
    自分では気付かなかった箇所の痛みも丁寧にほぐしていただき、終わった直後から体が楽になりました。
    触っただけで日頃の体の使い方の癖なども見抜かれアドバイスもしていただきましたので今後意識して過ごしたいと思います。大満足です。また体が辛くなった時はすぐにお願いしようと思います。

M様

口コミも投稿していただき感謝しております。

体がつらくなるのは日ごろの体の動かし方、使い方が原因になっていることが多いです。
    それを改善していけば辛くならない体づくりも可能です。
    ご興味あればいつでもお尋ねくださいね。

[投稿日] 2024-08-03 19:48:11.0

ご褒美の時間にしています。毎回楽しみです。スタッフさんはお客様が楽になるように日々勉強されているので本当に凄いです。運動療法も取り入れていて人体の不思議も体験できます!身体が楽になりました。ありがとうございます。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    口コミも頂戴して感謝しております。

来店されるお客様に少しでも楽になっていただきたくて、日々勉強と思いながら過ごしています。
    次回もより楽になっていただけるようにしっかり施術させていただきますね。

carespot e's(ケアスポットイーズ) 瀬川英作

• えりりんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-08-01 19:13:17.0

ねこ背の予防のやり方をおしえていただきまして、ありがとうございました。

えりりん様

いつもご来店していただきありがとうございます。
    口コミ投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。

筋肉をほぐすだけでは、その場は楽になってもすぐに元に戻ってしまいます。
    筋肉を鍛えることによって姿勢改善ができますので、興味があればいつでもお尋ねくださいね。

carespot e's(ケアスポットイーズ) 瀬川英作

• むっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-07-02 12:01:07.0

いつも首筋が痛くてお世話になるのですが、今回は首筋だけでなく腰からお尻にかけても痛いとお伝えしました。すると、身体全体をもみほぐしてくださり、帰宅後から身体がとても軽くなりました。
    フットケアでは、痛い箇所の土踏まずも充分にほぐしていただけました。
    また、次回もよろしくお願いします。

ボディケア+フットケア 90分 (足湯付き)

むっちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    口コミも投稿していただき大変感謝しております。

今回は色々な所に疲れが溜まっていましたね。
    施術後身体が軽くなったとのことで安心しました。
    次回来店された時も満足していただけるようにしっかり施術させていただきますね。

carespot e's(ケアスポットイーズ) 瀬川英作

ケアスポット イーズ(care spot e's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー