3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ケアスポット イーズ(care spot e's)   >

care spot e's【イーズ】

ケアスポット イーズ

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 兵庫県姫路市飾磨区加茂317-1
  • 山陽電車 西飾磨駅から徒歩7分
  • にょーんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-15 12:04:11.0

なかなか予定が合わず違う所に行ったのですが満足できず、、、そんなに日にちが経ってなかったのですが、こちらにお世話になりました。股関節を痛めていたことも当てられびっくりしました笑
    反り腰なのですが、久しぶりに腰とベットがくっついて身長が伸びた気がします笑

New!! ボディケア 80分 【最大10分ヘッドに変更可】 (オーナー担当)

にょーん様

貴重な時間を口コミ投稿に使っていただけたことにも感謝しております。

ご自身の予定と店の空き状況のタイミングがなかなか合わずご不便をかけてしまった様で大変申し訳なく思います。

股関節に痛みが合ったり、動きが悪かったりすると辛いものですよね。
    反り腰姿勢は股関節が原因になっていることが多いので施術させてもらいましたが、
    喜んでいただけたようで安心しました。
    日常生活や仕事で姿勢が崩れてきてまた肩、腰、背中などが辛くなってきたらいつでもお越しくださいませ。

carespot e's(ケアスポットイーズ)  瀬川英作

• かとさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-14 21:20:21.0

いつも楽しみに行かせて頂いています。
    急な予約入力にもかかわらず、いつも快く対応してくださります。
    今回は週末に長時間座位が中心となる仕事があり、昨年は、腰痛や凝りを悪化させていたので、今年は前もってイーズさんで、ほぐしてもらって循環をよくしてから勤務しました。それが良かったみたいで、凝りの悪化はないです。施術後は血液循環が良くなるのがわかります。
    翌日、もっとラクになります。

同じ場所でお願いする安心感、いつも気持ち良い対応、確実な技術、清潔な環境で、私は本当にイーズさんに行かせてもらうのが楽しみ、自分への、ご褒美になってます。
    施術後にアドバイスもくださります。
    少しでも凝りをやわらげようと、一生懸命してくださる施術や対応が、癒やされます。
    スタッフ様、いつもありがとうございます。
    これからもよろしくお願い致します。

かと様

いつも御来店いただき、ありがとうございます。
    そしてお褒めの口コミをいただき感謝しております(*^^*)

こちらで施術を受けるようになって腰痛や凝りの悪化がないと聞き大変嬉しく安心しました。
    施術を受けた翌日、もっと楽になっていると伺い嬉しく思います。

これからもお客様に満足していただける施術とお店作りに精一杯頑張って行こうと思っておりますのでよろしくお願いいたします。
    お疲れの時はいつでもいらして下さいね。
    又のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

carespot e's(ケァスポットイーズ)    北垣千里

• rima3129さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 13:31:57.0

前回より忙しく間があいてしまい、疲れがピークでやっと行けました。担当スタッフさんのゴッドハンドで巻き肩、反り腰、猫背が見事に本来の形に戻され、施術後は2センチほど身長が伸びた感覚。すぐに体感でき驚きました。
    店内もいつも清潔で細かな気配りができているお店です。
    お茶もいただき、施術ベッドの下にアロマ?良い香りのなにかがあり(笑)鼻詰まりだったのがスーっと心地よく夢心地のままあっという間に時が過ぎました。定期的にお願いしたいです。

rima3129様

お褒めの言葉の口コミも頂戴して大変ありがたく、また嬉しく感じております。

肩こりや腰痛の多くは姿勢の崩れ(巻き肩、猫背、反り腰など)からきているものが多いので
    特にその原因になる筋肉にアプローチすることで肩こり、腰痛を緩和するような施術をしています。
    その施術の効果を体感していただけたようで安心しました。

これからもいつも落ち着いて過ごしていただける店内の雰囲気を保てるように気配りしてまいりますので、
    疲れが溜まったり姿勢の崩れが気になってきたらいつでもお越しくださいませ。

carespot e's(ケアスポットイーズ)  瀬川英作

• ちあきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-11 21:14:01.0

今回もよもぎ蒸しとアロマトリートメントをお願いしました。
    よもぎ蒸しでしっかり汗かいてからのアロマトリートメントは体のコリが一段とほぐれる感じで気持ちいいです。
    アロマも選べるので、好きな香りでマッサージしていただけて、本当に癒されました。
    また、お願いします。

温活セット よもぎ蒸し30分+全身アロマオイルトリートメント70分【女性限定】

ちあき様

いつも御来店いただき、ありがとうございます。
    そして口コミ投稿いただき有難く思っております(*^^*)

今回もよもぎ蒸しとアロマトリートメントを受けて喜んでいただきうれしく思います。
    お好きなアロマの香りを選んで頂けるようになったので、よりいっそうリラックス効果が増して癒しを感じて頂けると思います。
    寒い時期なのでお体冷やさないように温めてお過ごしくださいね、
    又お疲れ様の際はいつでもいらして下さい。スタッフ一同心よりお待ちしております。

carespot e's (ケァスポットイーズ)     北垣千里

• ムーンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-11 16:13:39.0

前回初めて上半身のオイルマッサージをさせて頂いてとても良かったので今回は全身にして頂きました。足が浮腫んでいたせいかふくらはぎは結構効く感じでした。また疲れた時はお願いしたいと思います。

【女性限定】 全身アロマオイルリンパトリートメント 70分

ムーン様

そして口コミ投稿いただき嬉しく思っております(*^^*)

脚、特にふくらはぎの浮腫が強かった様に思いました。
    その後腰の状態はいかがですか?
    寒い時期なので冷やさない様に温めてお過ごしくださいね。
    又のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

carespot e's (ケァスポットイーズ)   北垣千里

• miさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 19:54:32.0

60分で、凝りが気になっていた首肩から全身をしていただいて、大満足でした。施術台もポカポカとしていて、のんびりリラックス出来ました。

【ご新規様限定】 ボディケア 60分(女性スタッフ担当)

mi様

そして口コミ投稿いただき感謝しております(^-^)

かなり全身お疲れのご様子でしたね。
    疲れが溜まると体も心も重たくなっきてしんどくなりますよね。
    疲れを感じた時はいつでもいらして下さい。

又のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

carespot e's(ケァスポットイーズ)   北垣千里

• のんのんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-04 15:49:13.0

今回は以前から興味のあったよもぎ蒸しを体験しました!
    徐々に身体が温められてじんわり汗がでて
    心地よい感じでした。よもぎ蒸しからのマッサージはかなり気持ちが良かったです。やはり今回も私好みの施術で
    大変満足しました。またよろしくお願いします。

【人気上昇中】 ボディケア60分+ヘッド&ネックリフレ20分 (女性担当)

のんのん様

先日は御来店いただき、ありがとうございました。
    そして口コミ投稿いただき、嬉しく思っております(*^^*)

初めてのよもぎ蒸し、気に入っていただけて良かったです。
    特に寒い時期は身体温められてオススメですね。
    その後のほぐしも筋肉が緩和されて解れやすくなりますので気持ち良さも倍増されると思います。

お疲れの際はいつでもいらして下さいね。スタッフ一同心よりお待ちしております。

carespot e's(ケァスポットイーズ)  北垣千里

• しぶやんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-28 12:15:27.0

寒がりなので、ホットジェルパッドを施術中体に置いてくださり、暑すぎないか寒くないかとお気遣いしてくださり、気持ちもホコホコなる雰囲気で施術して頂けました。
    前回よりもう少し強めにしてくださり、しっかりほぐして貰えました。
    全身コリコリで全体をまんべんなくだとスッキリしないのですが、最初にどこを重点的にしてほしいか聞いてくださって短時間ながらも特に肩~肩甲骨をしっかり入っていただけたのでその重だるさがだいぶんラクになり、良かったです!
    年内に行けて良かったです。

しぶやん様

先日は御来店いただきありがとうございました。
    そして口コミ投稿いただき感謝しております(*^^*)

冷え性とお聞きしたので、ホットジェルを用意させてもらいました。
    温かく施術を受けて頂けたようで安心しました。

辛い箇所を重点的に解させてもらい大分ラクにになられたというお言葉をもらい、こちらも嬉しく思います。
    お疲れになられた時はいつでもいらして下さい。しっかりと解させてもらいます。

又のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

carespot e's(ケァスポットイーズ)      北垣千里

• まいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-27 20:21:29.0

妊婦を受け入れてくれる所が少ない中、快くして下さって体調を気にかけながらいつも通りとても気持ちよかったです!またお願いします。

• くろこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-20 19:37:43.0

いつもお世話になります。
    今回初めてオイルリンパを受けましたが、とても気持ちが良く、疲れもとれ寒くて血流が悪かったとのも少しマシになったと思います。
    また、よろしくお願いします

【女性限定】 全身オイルリンパトリートメント 90分

くろこ様

先日はご夫婦でご来店いただきありがとうございました。
    そして口コミ投稿いただき感謝しております(^-^)

この時季、寒さの影響で血行が悪くなりがちですね。
    オイルトリートメントは血行が促進されリンパの流れも良くなりリラックス効果もあるので
    オススメです。
    お疲れの際は是非受けにいらして下さい。
    又のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• くろこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-20 19:33:41.0

いつも、丁寧で、安心してリラックスできます。
    いろいろとアドバイスもして頂き、疲れた時には今後もよろしくお願いします。

New!! ボディケア 90分 【最大10分ヘッドに変更可】 (オーナー担)

くろこ様

先日はご夫婦でご来店いただきありがとうございました。
    口コミも投稿いただきありがとうございます。

リラクゼーションサロンで揉んでもらって身体のケアをすることは大切ですが、それと同じく自分で身体のケアをすることも大切です。
    弱っている筋肉、使えていない筋肉を簡単な運動で使えるようにすると姿勢が維持しやすく、縮んで固くなった筋肉も緩むので、運動の仕方などいつでもお尋ねくださいませ。

carespot e's(ケアスポットイーズ) 瀬川英作

• きゅうさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-12-18 09:39:08.0

いつも、体が辛いときにお世話になっております。いい感じで辛い箇所を揉みほぐしいただき、ありがとうございます。今後も活用させていただきます。

きゅう様

また貴重な時間を口コミ投稿に使っていただき感謝しております。

今回も満足していただけたようで安心しました。
    デスクワークの方は猫背姿勢からの肩こりが多いので、姿勢を維持する運動も紹介できますので
    興味がおありでしたらお尋ねくださいませ。

carespot e's(ケアスポットイーズ) 瀬川英作

• ももさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 00:02:47.0

月1ペースで伺ってます。
    自分の身体のメンテナンスって言うか、リセットする感じですかね。
    最初に伺ってから何か居心地もよく、精神的にも癒されてる感じが好きです。
    施術も私に合ってます。これからも宜しくお願いします(^^)
    娘と一緒にお願いする時は私が初めてスタッフにお願いする事になるのかな?

New!! ボディケア 80分 【最大10分ヘッドに変更可】 (女性スタッフ担当)

もも様

先日は御来店いただきありがとうございました。
    口コミ投稿いただき大変嬉しく思っております(*^^*)

身体のメンテナンスは大事だと思います。
    そしてとてもリラックスして受けて頂けているみたいで安心しました。
    今後とも心身共に癒される店作りに努めて行きたいと思います。

又是非娘さんと一緒にお越しくださいね。
    ご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

carespot e's(ケアスポットイーズ)     北垣千里

• つよあゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-14 17:18:41.0

初めて利用させて頂きました。
    丁度よい力加減でほぐして頂き、終わった後には体全体がすっきりしていてとても満足です!
    翌日の揉み返しもなかったです(^_^)
    是非また利用したいと思いました。ありがとうございました!

【ご新規様限定】 ボディケア60分(オーナー担当)

つよあゆ様

口コミも頂戴して感謝しております。

お好みの力加減でもめたようで安心しました。
    スッキリとしていただき揉み返しもないということでほっとしております。
    疲れが溜まってきたり姿勢が崩れてきたらまたお越しくださいませ。

carespot e's(ケアスポットイーズ)  瀬川英作

• しぶやんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-12 20:01:37.0

強めにしていただけたので良かったです。
    寒かったので、ヒートマットは付けて戴けてましたが、それでも店内が寒くて手足がずっと冷たかったです。長袖3枚下に着込んでいたんですが、寒いと懲りがすぐ戻ってしまうから終わったあとの体の軽さは前回ほどではなかったものの、少しラクになった印象です。
    もう少し強くほぐしてもらおうと思うので、また機会があればお願いいたします。

しぶやん様

貴重なご意見の口コミも投稿いただきありがとうございます。

当日店の中が寒く感じられたようでそのあたりの気遣いが足りておらず大変失礼いたしました。
    今回のご指摘を教訓にお客様に合わせたサービスを提供できるようにさらに努めてまいりたいと思います。
    またご来店の機会がありましたら、強さ、店の居心地など配慮しながらしっかりと施術させていただきますので、
    お疲れの際はぜひお越しくださいませ。

carespot e's(ケアスポットイーズ)  北垣千里

• まいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-02 23:06:18.0

とても気持ちよかったと母が喜んでました。

New!! ボディケア 70分 【最大10分ヘッドに変更可】 (オーナー担当)

まい様

先日はお母さまにご来店していただきありがとうございました。

今回は少し手技を変えて揉ませてもらったので仕上がり具合が心配でしたが
    満足していただけたようで安心しました。

carespot e's(ケアスポットイーズ)  瀬川英作

• さゆりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-01 00:05:43.0

今回もぐっすり(-_-)zzzしてしまいました。が、起きたら腰痛も改善されててスッキリ!!ありがとうございました!また来月行かせていただきます!

さゆりん様

いつも御来店いただき、ありがとうございます。
    そして口コミ投稿いただき感謝しております。

起きたら腰がスッキリとしていると伺いとても嬉しく思います。
    これからもお客様に喜んで頂ける様頑張って施術していきますので、身体お辛い時やリラックスしたい時はいつでもいらして下さい。

又のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• サザエさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-25 23:27:33.0

長年の姿勢の悪さからくる猫背、巻肩、そり腰、むくみ、またスマホ腕疲れ、肩こりなど気になることを伝えたら、毎回、的確に丁寧に施術頂け、自宅でのやり方もアドバイス頂けます。いつもお世話になり本当にありがとうございます。リラクゼーションは好きなのでいろいろ行きますが、私の中でベスト3の中に入る方です。

サザエさん様

高い評価の口コミも投稿いただき感謝しております。

肩こりや腰痛は猫背や反り腰などの姿勢の崩れが原因で辛くなることが多いので、
    そのあたりのケアは特にしっかりとさせていただいてます。
    これからもお困りごとがあれば遠慮なくおっしゃってくださいね。

carespot e's(ケアスポットイーズ)  瀬川英作

• maritanさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-25 20:25:29.0

今回も、以前より時間あき身体は強張ってましたがシッカリ緩んで身体が楽になりました。
    いつも、身体のことを考えて分かりやすくストレッチや筋トレの仕方を教えて頂きありがとうございます。

maritan様

今回も口コミ投稿に時間を割いていただきありがとうございます。

結構な疲れ具合だったので楽になっていただけて安心しました。
    毎日歯磨きをするように身体のセルフケアも行うと疲れのたまり具合が
    ゆっくりになっていくので是非お試しくださいね。

carespot e's(ケアスポットイーズ) 瀬川英作

• シドリンさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-23 13:13:17.0

たった1時間の間に、固まっている箇所を全て緩和させて下さいました。
    今回は、今までに受けた事のない手技もして下さり、とても身体が楽になりました。

シドリン様

新しい手技が身体の状態に合った様で安心しました。
    日々の取り組みが形になってほっとしています。
    これからもいろんな手技を増やしてよりスッキリしてもらえるようになれればと思っていますので、
    疲れた際にはぜひお越しくださいませ。

carespot e's(ケアスポットイーズ) 瀬川英作

• りりちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 13:05:29.0

場所を言わずとも的確にツボに入ります。一言で言うなら、まさにゴッドハンドです。究極に痛くなってくると行かせて頂いておりますが(早く行った方が良いですが)施術後は頭痛は治り、スッキリして帰れます。
    グッスリと睡眠も取れ身体が楽になりました。
    また行かせて頂きます。

りりちゃん様

高評価な口コミをいただけたことにも感謝しております。

疲れているのにぐっすり眠れない、肩こりからの頭痛が……そんな状況はつらいですよね。
    今回も疲労回復のお手伝いが出来たようで安心しました。
    疲れをため込みすぎるといろんな場所に不調が出て日常生活にも支障をきたすこともあるので
    そうならないうちにお越しくださいね。

carespot e's(ケアスポットイーズ)  瀬川英作

• ムーンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-21 12:38:46.0

以前から行かせて頂いていますがオイルマッサージは2回目です。適度な圧でして頂いて肩まわりが楽になったのでリピートしました。疲れた時はまた行きたいと思います!

【New!!】上半身オイルトリートメント 60分(ハンドあり)

ムーン様

そして口コミ投稿いただき嬉しく思っております(*^^*)

オイルトリートメントは筋肉の緊張を緩和し、リンパや血液の流れをスムーズにし、老廃物を排出させるデトックス効果があります。浮腫などにも効果的です。

特にデコルテ、首周りにはお勧めで、終わった後はスッキリ感があると思います(^-^)

お疲れ様の際はいつでもいらして下さいね。又のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

carespot e's(ケァスポットイーズ)        北垣千里

• rima3129さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 09:26:27.0

身体が辛くなったら、いつもお世話になってます。ちょうどよい圧でツボを的確に押してくれます。
    施術した日は本当に身体が軽くなりぐっすり眠れます。ありがとうございます。

rima3129様

忙しい中口コミも投稿いただきありがとうございます。

日頃の疲れから姿勢が崩れてしまっていたのでそれに関係する場所をほぐさせていただきました。
    施術後ぐっすり眠れたようで良かったです。
    日々の疲れの解消法も紹介できますので興味があったらお尋ねくださいね。

carespot e's(ケアスポットイーズ) 瀬川英作

• 鬼軍曹さん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-18 18:05:20.0

久しぶりの訪問でした
    全身をほぐしてもらい大変楽になりました
    また肩の痛み(50肩)がひどくて相談したら丁寧に施術していただき楽になりました。
    また伺います。

鬼軍曹様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回は口コミも投稿いただきありがとうございます。

肩の痛みが和らいで安心しました。
    日常生活で肩を動かしたときに痛みが出るのはつらいですよね。
    筋肉が疲れてきたり、姿勢が崩れてくるとまた痛みが出ることもあるので
    その時はまたいつでもお越しくださいませ。

carespot e's(ケアスポットイーズ)  瀬川英作

• きゅうさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-11-15 14:07:11.0

いつも、ガチガチに肩がこったときに利用させていただいています。非常に助かってます。お値段もリーズナブルなので、もっともっと、利用したいのですが、小遣いが…(汗)
    また、行きますのでよろしくお願いいたします。

きゅう様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回は口コミも投稿していただきありがとうございます。

お役に立てているようで安心しました。
    リラクゼーションを利用するペースは人それぞれですので自分のペースでいらしていただければ幸いです。
    その時の身体の状態に合わせて施術させていただきます。

carespot e's(ケアスポットイーズ)  瀬川英作

• シドリンさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-15 09:21:26.0

ピンポイントでパーフェクトに施術を行って下さいました。
    有難うございました。

シドリン様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    口コミも頂戴して感謝しております。

施術を評価していただきありがとうございます。
    やってほしい場所をきちんと狙えたようで安心しました。
    また辛くなってきたらいつでもお越しくださいませ。

carespot e's(ケアスポットイーズ)  瀬川英作

• まきなおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 16:54:33.0

いつも、嫁と行かせてもらってます。腰が痛くて、痛み止め飲んだりしないといけなかったんですが、短時間でもマッサージしてもらって、らくになりました。またお願いします。

まきなお様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回は口コミも頂戴して大変ありがたく感じております。

身体に痛みを感じるのは憂鬱で辛いものですよね。
    当店の施術でその痛みを少しでも楽にできたようで安心しました。
    辛くなってきたらまたぜひともお越しくださいませ。

carespot e's(ケアスポットイーズ)  瀬川英作

• まきなおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-13 16:51:47.0

久しぶりに、主人と行かせていただきました。急に寒くなったせいもあり、首や肩などが痛かったんですが、
    主に痛いところをメインに施術していただいて、身体がらくになりました。ありがとうございました。

まきなお様

そして口コミ投稿いただき嬉しく思っております(*^^*)

かなり首肩周りが固くなってお疲れのご様子でしたね(>_<)
    寒くなると血行も悪くなり凝りやすくなるのでなるべく身体温めてお過ごしください。
    辛い時はいつでもいらして下さいね。
    又のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• のんのんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 14:03:59.0

初めて利用させて頂きました。私個人的には
    全てにおいて大変良かったです。
    力加減といいマッサージ内容といい
    大満足です。次はよもぎ蒸しからの
    マッサージを受けてみたいです。

【ご新規様キャンペーン】 ボディケア 60分(女性スタッフ担当)

のんのん様

そして口コミ投稿いただき感謝しております(^-^)

満足していただけたようで嬉しく励みにもなります。
    次回は是非よもぎ蒸しも受けてみてくださいね。

又のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ちあきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-10 13:52:17.0

初めてよもぎ蒸ししました。
    サウナとか長い時間は無理なので、よもぎ蒸しも大丈夫かと心配でしたが、温度調節も出来るし、水分補給も用意して下さっていたので、安心して30分座ってることが出来ました!
    しっかり汗かいて、その後のオイルマッサージも気持ち良くて、その日の夜はぐっすり眠れました。

温活セット よもぎ蒸し30分+全身オイルトリートメント70分【女性限定】

ちあき様

先日は御来店いただきありがとうございました。
    そして口コミ投稿いただき、嬉しく思っております(^-^)

初めてのよもぎ蒸し安心して受けていただけて良かったです。
    その後のオイルトリートメントも体が温まっていて更に血行が良くなるのでお勧めです。

寒くなってきましたので体調管理に気をつけてお過ごしくださいね。
    又のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

ケアスポット イーズ(care spot e's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー