3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ケアスポット イーズ(care spot e's)   >

care spot e's【イーズ】

ケアスポット イーズ

• 兵庫県姫路市飾磨区加茂317-1
  • 山陽電車 西飾磨駅から徒歩7分
  • 鬼軍曹さん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-16 15:49:13.0

半年前からお世話になっています。
    すべてにおいて満足の行くサロンに出会いました。
    特に担当スタッフさんの施術が最高です♪

鬼軍曹様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回は口コミも投稿していただき感謝しております。

高評価なお言葉を頂戴して大変うれしく思っています。
    それとともに今後も期待を裏切らぬよう気持ちが引きしまる思いです。
    これからもしっかりと施術させていただきますので、
    疲れが溜まってきたらいつでもお越しください。

carespot e's(ケアスポットイーズ)  瀬川英作

• maritanさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-04-15 18:58:13.0

今回も凄く身体がスッキリしました。
    前回しっかりとほぐしてもらっていたので、今回は本当にスッキリです。
    次も、間を空けないで癒してもらいにいきます。
    身体が楽になると、気持ちにも余裕ができました。

maritan様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回も口コミを頂戴して大変うれしく思っています。

今回はしっかりとほぐせたようで安心しました。
    “スッキリ”という言葉が聞けて励みになります。
    身体と気持ちは同調しやすいので、どちらかしんどくなってきたら
    いつでもお越しくださいませ。

carespot e's(ケアスポットイーズ)  瀬川英作

• ツボひろさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-14 11:43:47.0

すごくオススメ店!雰囲気も仕上がりも最高!!

【オーナー担当】 お手軽ボディケア 60分

ツボひろ様

口コミも頂戴して感謝しております。

店の雰囲気、施術の技術面を評価していただけたこと、大変売れしく思っています。
    これからも期待を裏切らないようしっかりと施術させていただきます。

carespot e's(ケアスポットイーズ)  瀬川英作

• にょーんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-11 17:22:11.0

初めての方に施術してもらったのですが痛さや寒さなどの声掛けも完璧でした!ここのお店は誰にやってもらっても大満足です。仕事が忙しくなかなか行けてなかったのですが体が軽くなりました!ありがとうございました!

【期間限定ご新規様キャンペーン】 ボディケア 90分(女性スタッフ担当)

にょーん様

先日はご来店ありがとうございました♪
    有り難い口コミをいただき
    私の心が癒やされました (^.^)

お仕事、お忙し過ぎて
    肩甲骨が硬く背中がまな板になるほど
    お疲れ溜まっていましたね (ToT)

少しでも軽くなられて本当に良かったです
    (^ν^)

またのご来店お待ちしております☆

care spot e's(ケアスポットイーズ)きよか

• ネネさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-06 12:23:58.0

今回ギフト券を使わせて頂いて大変お得に施術して頂いたのですが、女性スタッフの方にとても丁寧にご対応してもらいました。
    普段自分ではほぐせない箇所もしっかりとマッサージして頂いて疲れがとれました。
    またお願いしたいです。

【期間限定ご新規様キャンペーン】 ボディケア 60分(女性スタッフ担当)

ネネ様

先日は御来店いただきありがとうございました。
    そして口コミ投稿して頂き感謝しております(*^^*)

身体かなりお疲れが溜まっている状態でしたね。日々のお疲れが季節の変わり目ということもあり出やすくなっております。身体気をつけてお過ごしくださいね^^*
    お疲れの際はいつでもいらして下さい。精一杯施術させていただきます!

又のご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

carespot e's (ケァスポットイーズ)    北垣千里

• あきさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-06 01:00:38.0

心身ともに疲れていて、癒しを求めて行きました!
    よもぎ蒸しをして頂いたあと、オイルマッサージ♪
    揉みほぐしが少し苦手なのでオイルマッサージを選択しましたが、しっかりコリや疲れをケアして頂き、さすが!と感動しました。
    足湯も用意して頂いてて、本当にリラックス出来て幸せな時間を過ごす事が出来ました!!
    本当に行って良かった!と思えました。
    またお伺いさせて頂きますので、よろしくお願いします。

New!! 温活セット よもぎ蒸し30分+全身オイルトリートメント70分【女性限定】

あきさん様

先日は御来店いただきありがとうございました。
    そして大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)

とても癒されたようで良かったです♪♪
    日々のお疲れやストレスなどが溜まるとお辛いですよね。少しでも心身が楽になって頂ければという思いで施術させていただいてます。
    お疲れの際はいつでもいらして下さいね(^-^)
    又のご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

carespot e's(ケァスポットイーズ)  北垣千里

• モッチーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 22:04:20.0

期間限定ご新規様キャンペーンのクーポンで予約させてもらい、お世話になりました。
    お店の雰囲気は小ぢんまりとした綺麗なお店でした。
    最初に暖かいお茶を頂き、簡単なカルテと署名をし、施術前にトイレを貸して頂きました。
    トイレも清潔感のあるトイレでした。
    うつ伏せからの施術でしたが、すごく丁寧にガチガチの肩と腰を順番にほぐして下さるのが、伝わってくる施術でした。
    おかげさまで、すっごく肩こりと腰の痛みが和らぎました。
    施術中は無駄なお喋りも無く、ゆっくりとさせてもらい個人的には凄く良かったです。
    お喋りがない分なのか、本当に一生懸命にほぐして下さってるのが伝わり、嬉しかったです。
    枕にも、ほんのりとアロマだと思いますが?の香りがし、癒し効果が抜群でした。
    たまたまでしょうが、他のお客さんも居なかった為か、本当に静かな空間の中での1時間だったので、贅沢な気分でした。
    施術後も、冷たいお茶を頂きサービスの良いお店でした。
    帰りも、丁寧なお見送りがあり、こちらも頭が下がる思いでした。
    又、機会があれば利用させてもらいます。

モッチー様

先日は御来店いただき、ありがとうございました。
    そして口コミ投稿大変嬉しく思っております(*^^*)

かなり全身お疲れのご様子でしたね。その後体調はいかがでしょうか、

私達は常にお客様の身体に寄り添った施術を心掛けております。
    お客様に満足して帰って頂けるように今後も努めていきたいと思っています。
    お疲れの際はいつでも御来店下さいね(*^^*)
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

carespot e's(ケアスポットイーズ) 北垣千里

• maritanさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-03-28 13:03:38.0

身体が痛くて本当にしっかりとほぐしてもらい軽くなりました。
    腰にお尻の凝りが凄くパンパンに背中が張っていたんだなぁと分かりました。
    次は、余りパンパンになる前によろしくお願いします

maritan様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    口コミも投稿いただき感謝しております。

いつも終わった後、身体が軽く感じていただけているようで安心しています。
    身体の辛さを自覚しだしたときは全体的に疲れが溜まっていることが多いので
    それを見つけてほぐすことを心がけています。
    次回も身体の状態を見ながらしっかりケアさせていただきますね。

carespot e's(ケアスポットイーズ)  瀬川英作

• オガキさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 01:46:30.0

施術前に症状の確認等しっかりしていただき対応いただきました
    当日は90分コースでしたが、しっかり施術いただきました。
    あまりの気持ちよさに途中眠ってしまいましたが、起きたらダルかった箇所がスッキリしていました。
    また利用したいと思います。

オガキ様

先日はご来店いただきありがとうございました☆
    ありがたい口コミも、心から感謝します(^o^)

ご自覚は肩、首のお疲れでしたが、他にも
    背中や腰もお疲れが溜まっていましたね (TдT)

施術中、眠ってしまっても目が覚めたら、
    スッキリされてたとのことで、その言葉が
    嬉しくて、嬉しくて、また頑張れる
    励みになりました(^ν^)

またのご来店お待ちしております☆

care spot e's(ケアスポットイーズ)きよか

• えりりんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-03-26 17:49:24.0

股関節がかたいと相談したら、いろいろと自宅でストレッチするやり方を教えていただきました。

【オーナー担当】 お手軽ボディケア 60分

えりりん様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回は口コミも投稿いただきましてありがとうございました。

ストレッチなどのセルフケアは色々あります。
    ケアしたい部分などを教えていただければケア方法などを紹介しますので
    なんでも遠慮なく言ってくださいね。

carespot e's(ケアスポットイーズ) 瀬川英作

• たっちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 19:28:52.0

いつもゴリゴリな部分をほぐしてくれます。
    施術中はたまにうとうとしてしまうくらい気持ちいいです。
    オススメのサロンです。

たっちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    口コミも投稿していただきお礼申し上げます。

毎回同じようなところが疲れておられるので仕事や日常生活の姿勢から
    きている部分もあるかと思います。
    ちょっとした工夫やセルフケアで軽減できることもあるので
    聞いていただければわかる範囲で答えさせていただきますね。

carespot e's(ケアスポットイーズ)  瀬川英作

• ともぞーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 07:46:31.0

どこのツボだ、力加減など、細やかな対応ありがとうございました
    またよろしくお願いします

【新女性スタッフ・歴9年応援クーポン】 ボディケア+フットケア 90分

ともぞー様

先日はご来店いただきありがとうございました☆
    口コミもいただき本当に有難いです (^o^)

力加減は、お一人お一人違っていて
    『ベストな好み』に少しでも近づけるように
    目指したいです♪
    『痛気持ちいい』。。で

お気軽に仰ってくださいね(^ν^)
    またのご来店心よりお待ちしております

care spot e's(ケアスポットイーズ)きよか

• ちくわさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-21 17:52:05.0

今回もまたバッキバキの身体をほぐしていただき
    途中で身体が楽になってるのがわかるくらい
    気持ち良かったです
    行く度にゴリゴリバキバキですが
    これからもお願いします

【人気上昇中】 ボディケア90分+ヘッド&ネックリフレ20分 (オーナー担当)

ちくわ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    口コミも頂戴して嬉しく思っています。

来られる度にしっかりと疲れが溜まった状態なので
    毎回やりがいを感じながら揉ませてもらってます。
    ただあまりにもため込みすぎると痛みや身体の不調を引き起こすので
    そうならないように気を付けてもらえればと思います。

carespot e's(ケアスポットイーズ) 瀬川英作

• rima3129さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 18:42:21.0

今まで色んなところに行きましたが、一番上手だと思いました。普段は女性指名で男性に施術してもらうのは無かったのですが力加減、ツボの押し方、最高でした!

上半身(肩・首・頭)集中 ボディケア+ヘッド&ネックリフレ60分

rima3129様

また口コミも投稿していただき感謝しております。

お褒めの言葉をいただき大変うれしくまた励みになります。
    次に施術させてもらえる時にも同じように満足してもらえるように
    取り組ませていただきますので、お疲れの際はいつでもお越しくださいませ。

またにご来店をお待ちしております。

carespot e's(ケアスポットイーズ) 瀬川英作

• よしくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 19:23:42.0

肩が少し楽になりました。
    続けて通いたいと思います。

【新女性スタッフ・歴9年応援クーポン】 ボディケア 60分

よしくん様

先日はご来店、ありがとうございました☆
    口コミもいただき感謝します♪

お久しぶりの、もみほぐしということで、
    肩まわりだけでなく、背中や腰も
    お疲れ溜まってましたね (+_+)

少しでも楽になられたとのことで
    良かったです (^o^)

降り積もってるお疲れが少しずつ取れて、
    スッキリされる時が早く訪れますように。。
     またのご来店お待ちしております (о´∀`о)

care spot e's(ケアスポットイーズ)きよか

• りりちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 14:37:23.0

数ヶ月、身体を放置していましたので身体中ガチガチになり限界がきたので施術して頂きました。
    いつもながら硬すぎで申し訳なく思います。
    施術が、お上手でピンポイントでツボ押しされ痛気持ち良いです。帰宅時にはスッキリして帰る事が出来ました。次回は早めに来ようと思います。

りりちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    口コミも頂戴して重ねてお礼申し上げます。

施術を評価していただけたこと大変うれしく思っています。
    来店されるタイミングはひとそれぞれで、来たくてもタイミングが合わないことも多々あります。
    どんな体の状態でもその時々に合わせて施術させていただきますので
    いつでも遠慮なくお越し頂ければ幸いです。

[投稿日] 2023-03-08 22:31:48.0

母はいつもマッサージから帰って来たら気持ちよかったーと毎回感想の電話をしてきます(笑)
    今日もとても気持ちよかったみたいです。

まい様

いつも家族でご来店いただきありがとうございます。
    口コミもお母さんの分まで頂戴して感謝してます。

毎回満足していただけているようで安心しました。
    更に満足度が上がるようにこれからもしっかりと施術させていただきますね。

[投稿日] 2023-03-08 22:29:30.0

初めて施術して頂きましたがとても丁寧にじっくり凝りをほぐしてもらって体が楽になりました。
    次はオイルリンパマッサージもしてみたいと思います!

まい様

そして口コミまでいただき大変嬉しく思います(^^)

かなり全身お疲れでしたね(^^;;
    季節の変わり目は身体の疲れが出やすくなる時期なのでお気をつけ下さいね、
    オイルトリートメントもリンパの流れが良くなりスッキリされると思うのでとてもオススメです!

又のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております(^ ^)

care spot e's(ケアスポットイーズ) 北垣千里

• めーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-03 22:15:49.0

つらい腰を丁寧にほぐしてもらい、軽くなりました。
    又定期的に通いたいと思います。

【人気上昇中】 ボディケア60分+ヘッド&ネックリフレ20分 (オーナー担当)

めーちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    また貴重な時間を口コミに使っていただき重ねてお礼申し上げます。

辛い場所は重点的に、さらに全体的なバランスを整えられるように
    心がけながら毎回施術しております。
    次回来られた際にも遠慮なく辛い場所をおっしゃっていただければ、
    それに合わせて施術させていただきますね。

care spot e's(ケアスポットイーズ)  瀬川英作

• さくらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 22:47:05.0

いつも丁寧な接客、施術に癒されてます。
    肩も足も本当に楽になりました。また次行く日を楽しみにしてます。

【女性限定】 ボディケア60分+フットリンパトリートメント60分

さくら様

いつも御来店いただきありがとうございます。
    そして口コミ投稿いただき大変嬉しく思っております(*^^*)

身体かなりお疲れのご様子でしたね。
    季節の変わり目は体調を崩しやすくなりますので、気をつけてお過ごしください。
    お疲れの際はいつでもいらして下さい(*^^*)

carespot e's(ケァスポットイーズ)   北垣千里

• そらさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 15:30:47.0

初めて利用させて頂きましたがお店の雰囲気も良く、とても癒されました♪

女性のスタッフに施術して頂きましたが、全てが素晴らしい技術で、とても満足です!

何処に行ってもスッキリすることがなかったのですが、
    こちらに来て本当に良かったです。

【ご新規様限定】 人気No.1 ボディケア90分 5650円→5000円

そら様

先日は御来店いただきありがとうございました。
    そして大変嬉しい口コミ投稿をいただき、ありがとうございます(*^^*)

私達はお客様に満足して頂けるよう、いつもお客様の身体に向きあって施術しております。
    疲れた時はいつでもいらして下さい。精一杯施術させていただきます。
    またのご来店、スタッフ一同、心よりお待ちしております(*^^*)

carespot e's  (ケァスポットイーズ)    北垣千里

• まいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-23 10:14:35.0

体中バキバキでしたがとても軽くなりました!
    毎回ツボ外れること無く、そこ!と思うところを言わなくても押してくださるのでとても気持ち良いです。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    そして嬉しい口コミも頂戴して感謝しております。

いつもハリやコリを感じながらしっかり体重で圧をかけることを心がけて施術しているので、
    その点を評価していただけたことは大変ありがたく感じます。
    これからも「そこっ!!」を狙って施術させていただきます。

carespot e's(ケアスポットイーズ)  瀬川英作

• あかねさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-02-22 13:45:42.0

新しい女性スタッフさんが入ったみたいなので
    久しぶりに伺いました。

肩と肩甲骨周りが辛かったので、そのことを伝えると
    重点的にほぐしてもらい終わった時にはスッキリしてました。
    ここでは別の女性スタッフさんにも揉んで貰ったことがありますが、
    その時もスッキリして帰れたので知人に紹介できるサロンのひとつです。

また辛くなった時には伺いますのでよろしくお願いします。

あかね様

嬉しい口コミ感謝です♪♪
    左の肩甲骨が特に
    お疲れが積もってましたね (+_+)

スッキリされたとのことで
    そのお言葉が私のご褒美になり
    また次への励みになりました☆

これからもスッキリしていただけるよう
    取り組んでまいります (^o^)丿

またのご来店をお待ちしております (*‘ω‘ *)

carespot  e's  (ケアスポットイーズ)  きよか

• はなきよさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-20 10:55:11.0

いつもはボディケアを受けていたのですが、冷えとむくみがあり、前から気になっていた足裏・リフレのメニューを受けてみました。
    足裏・リフレを受けた後にボディケアをしてもらっている間中ずっと身体がポカポカしていて、ほぐれるのも早くて、リラックスしたのか気持ち良すぎて、少しウトウトなってしまいました。
    ボディケア+足裏・リフレ。
    本当に良かったです\(^o^)/
    他のメニューも試してみようと思いました☆

【女性スタッフ担当】 ボディケア+フットケア 90分 (足湯付き)

はなきよ様

そして嬉しい口コミありがとうございます^_^

寒い時期なので特に足の冷えが気になりますよね。
    足をほぐすと体全体の血流も良くなって肩などもほぐれやすくなるので、フットケアはお勧めです。
    他にも色々なメニューがあるので受けてみて下さいね^_^

又のご来店、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

caerspot e's(ケァスポットイーズ)北垣千里

• わーろんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 12:08:14.0

知人の紹介で利用させていただきました。
    大満足です。
    バイパスを使えば少々遠方からでもスムーズにお店に来ることができると思います。
    オススメです!

わーろん様

嬉しい口コミ投稿、感謝♪感謝♪です。
    お身体、お疲れ満載でしたね (+_+)
    満足していただけたとのことで
    とっても嬉しいです ヽ(^。^)ノ
    そのお言葉で私も癒やされ、
    次の励みにもなりました♪

ご紹介してくださったお客様にも感謝します!
    またのご来店をお待ちしております (о´∀`о)

carespot  e's (ケアスポットイーズ)きよか

• ちぃちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-08 21:42:27.0

今回は新スタッフの方にボディ&フットをしてもらいました。
     とてもお上手で、フットは足裏を触って何処が疲れてるとか状態を教えてくれて、終わると足が軽くなっていました。
    ボディは的確に凝っている所を重点的に解してくれて終わった後は頭の天辺からつま先までスッキリとして体が軽くなっていました。ありがとうございました。

こちらのスタッフの方は皆さんとてもお上手で安心して受ける事が出来ていつも満足しています。
    又よろしくお願いします。

ちぃちゃん様

とっても嬉しいコメントをいただき感謝です。
    \(^o^)/
    スッキリされたとのことで
    そのお言葉で私も癒やされました♪
    暦の上では春近しといえ、寒い日がまだ続きますのでお身体冷やさないようにしてくださいね。

またのご来店をお待ちしております (*´ω`*)

carespot e’s(ケアスポットイーズ)きよか

• めーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-04 18:01:49.0

久しぶりに施術していだきました。つらいヵ所を丁寧に
    ほぐしてもらいかなり楽になりました

めーちゃん様

また口コミも投稿していただきありがとうございます。

いつも辛い箇所が少しでもスッキリしていただけるように丁寧に施術することを心がけていますので、
    口コミを見て嬉しく感じています。
    また疲れが溜まってきたらいつでもお越しくださいませ。

[投稿日] 2023-01-30 00:01:37.0

今回は腰が特に辛くて行きましたが、とても軽くなりました。胃の調子が悪かったのも良くなりました!

いつもご来店いただきありがとうございます。
    また口コミを頂戴して感謝しております。

今回も辛いところがスッキリしていただけたようで安心しました。
    また疲れが溜まってきたらいつでもお越しください。
    しっかりと施術させていただきます。

carespot e's(ケアスポットイーズ)  瀬川英作

• しーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-26 10:31:34.0

今回もしっかり全身ほぐしていただきました、ありがとうございました。
    寝落ちしないようにといつも思うのですけど、必ず寝落ちしてしまいます。最近寒さのせいか睡眠の質が良くないので、寝落ちも含めて私のリラックスタイムなので大満足です。施術後は毎回コリがほぐれて身体がやわらかくなっているのを実感します。

【女性担当】 お手軽ボディケア 60分

しー様

いつも御来店いただきありがとうございます。
    そして口コミも頂戴して感謝しております(*^^*)

いつもリラックスしていただけているようで安心しております。
    これからもリラックスとスッキリ感を提供出来るように、これまで以上にしっかりと施術させていただきますので、お疲れが溜まってきたら是非お越しくださいませ。
    又のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

carespot e's (ケアスポットイーズ) 北垣千里

• Mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 14:28:09.0

今まで 色んな リラクゼーションサロン に 通いましたが、e's の 担当スタッフさんの 施術 が
    断トツ で No.1 です!!
    本当に ゴッドハンド・・

いつも 親身になって
    一生懸命 施術してくださり、
    最後には 全身が 物凄く 軽くなります。

これからも、
    よろしくお願いします♪

【オーナー担当】 たっぷりボディケア 120分

M様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    また口コミでお褒めの言葉を頂戴して大変うれしく感じております。

お客様の満足度を最優先に施術させてもらっているので、
    その点を評価いただけたことは大変励みになります。
    これからも今まで以上に満足していただけるように取り組んでまいりますので、
    疲れが溜まってきたらぜひともお越しくださいませ。

carespot e's(ケアスポットイーズ)  瀬川英作

ケアスポット イーズ(care spot e's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー