3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ケアスポット イーズ(care spot e's)   >

care spot e's【イーズ】

ケアスポット イーズ

• 兵庫県姫路市飾磨区加茂317-1
  • 山陽電車 西飾磨駅から徒歩7分
  • かとさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-05 06:42:20.0

いつもありがとうございます
    丁寧に施術してくださり感謝しています。
    安心して通うことができるお店です
    技術、スタッフ、店内清潔感、対応、環境、ともに
    本当に良いと思います。
    今回も首~背中が凝っていて年明けの仕事にも影響しそう
    だったので予約をネットからいれて行かせて頂きました
    今回も大満足です。
    またお願い致します。毎回、担当スタッフ様の施術方法がすばらしくなっていて こんなふうにほぐすと良いのだなと感激です。ありがとうございました
    施術されるスタッフの方々も体力勝負で大変なお仕事とは
    思いますが、今年もお元気でスタッフ様のご活躍を期待しています。

【女性担当】 お手軽ボディケア 60分

かと様
    先日は御来店いただきありがとうございました。
    そして大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます(*^^*)
    私達はお客様に満足していただけるよう、技術は勿論、対応、店内環境にも気を配りながら努めております。
    今後もお客様に喜んで頂けるようが頑張っていきます。
    寒い時期なので風邪など引かないよう身体に気をつけてお過ごしくださいね(*^^*)
    又の御来店、スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

carespot e's. (ケアスポットイーズ)) 北垣千里

• カズさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-01-04 17:40:32.0

大変楽になりました。もう少し詰めて行きたいと思います。

【オーナー担当】 お手軽ボディケア 60分

カズ様

また口コミも投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

身体が疲れると気分も落ち込むものです。
    心も身体も元気な状態でいるためにも身体のケアは大切ですので、
    疲れが溜まってきたらぜひお越しくださいませ。

carespot e's(ケアスポットイーズ)  瀬川英作

• しーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-30 12:54:33.0

いつも癒しの時間をありがとうございます。
    寒くなってきて肩こりがどかったのでいつもよりも強めにほぐしてもらいました。絶妙な力加減で、ツボをよくわかってくださっているので施術後はとても身体が軽くなりました。
    来年もまたよろしくお願いします。

【女性担当】 お手軽ボディケア 60分

しー様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    さらに大変うれしい口コミをいただきありがとうございました。

寒くなってくると身体がこわばりやすいので本当につらくなりやすいですよね。
    その時々で強さ加減を言ってもらえればそれに合わせて施術させていただきますので、
    いつでも遠慮なくおっしゃってくださいね。

今年もご来店お待ちしております。

carespot e's(ケアスポットイーズ) 北垣千里

[投稿日] 2022-12-25 14:55:40.0

仕事が忙しく前回から、あまり日数が経過していなかったですが施術して頂きました。いつものように肩甲骨廻り、首等を重点的に施術して頂きヘッドマッサージも大変、気持ち良くスッキリしました。また、お願い致します。

【オススメ】 ボディケア90分+ヘッドケア10分

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回も口コミ投稿いただき感謝しております。

辛いところがスッキリしていただけたようで安心しました。
    その時々の状況で疲れのたまり方は変わりますから、疲れを感じた時が行き時で
    いつでもお越しいただければ幸いです。

carespot e's(ケアスポットイーズ)  瀬川英作

• ミチコさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-23 21:19:41.0

いつも心を込めて施術して下さっているのが伝わります。強さも丁寧に確認してくれますし、技術的にも素晴らしいです。コスパも申し分ないです。

【女性スタッフ担当】 ボディケア+フットケア 90分 (足湯付き)

ミチコ様

そして大変うれしい口コミをいただき感謝しております。

いつもお客様の身体に寄り添った施術を心がけております。
    それを評価いただいたことは大変励みになります。
    これからも満足していただけるようしっかりと施術させていただきますので
    お疲れの際はいつでもお越しくださいませ。

またのご来店を心よりお待ちいたしております。

carespot e's(ケアスポットイーズ)  北垣千里

• まいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-21 15:15:07.0

痛いところを重点的に揉んでもらって、頭が重かったのがスッキリしました!

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回も口コミを頂戴して感謝しております。

今回もスッキリしてもらえたようで安心しました。
    その時々で身体の辛い場所は変わるものなので、
    辛い場所を遠慮なく言っていただければしっかり施術させていただきます。

carespot e's(ケアスポットイーズ)  瀬川英作

• さくらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 23:05:38.0

久しぶりに伺うことが出来ました。いつも丁寧な施術で大変満足です。終わった後から、身体が軽く楽になりました。
    また伺うのでよろしくお願いします。

【女性限定】 ボディケア60分+フットリンパトリートメント45分

さくら様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    そして口コミ投稿していただき大変うれしく思っております。

その後体調はいかがでしょうか。
    寒くなってきたので体調崩さないようにご自愛ください。
    疲れた時はいつでもお越しください。

またのご来店を心よりお待ちいたしております。

carespot e's(ケアスポットイーズ)  北垣千里

[投稿日] 2022-12-12 11:30:07.0

いつも首、肩廻りの凝りが酷く前回よりは軽かったですが頭痛が、おきはじめていたので施術して頂きました。硬すぎるので毎回、申し訳なく思ってしまいますが施術後は身体が軽くなります。揉み返しもなく身体がラクになり頭も身体もスッキリです。
    また、お願いしたいと思います。

【人気上昇中】 ボディケア60分+ヘッド&ネックリフレ20分 (オーナー担当)

りりちゃん様

丁寧な口コミも頂戴して重ねてお礼申し上げます。

どんなに疲れが溜まって固くなっていてもそれをほぐすのが仕事なので
    遠慮せずにいらしてください。
    むしろやりがいを感じながら施術させていただきます。

[投稿日] 2022-12-10 20:40:02.0

2か月ぶりに来店させていただきました
    相変わらずのバキバキの身体を
    ほぐしていただきありがとうございます
    とても気持ち良く身体も楽になりました
    また固い肩や肩甲骨をほぐしてください

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回も口コミ投稿ありがとうございます。

最初のころに比べてほぐれやすい身体になってきているように感じます。
    疲れ方、タイミングなど自分のペースで来店していただければ、
    その時々に合わせてしっかり施術させていただきますね。

carespot e's(ケアスポットイーズ)  瀬川英作

• まいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-09 00:45:24.0

気になるところを伝えたら重点的に揉んで下さって体がスッキリしました!母共々ありがとうございました。

まい様

いつも親子でご来店いただきありがとうございます。
    口コミ投稿に時間を使っていただき感謝しております。

毎回スッキリしていただけてるようで安心してます。
    日々の過ごし方、仕事の忙しさなどで疲れ方は変わってきますから、
    これからもその時の身体の状態に合わせて施術させていただきますね。

[投稿日] 2022-12-08 18:36:13.0

背中の張りが有り痛みが、目の疲れなどが有ると伝えて施術をしてもらっている間に、背中や肩の痛みが緩み最後には、丸まっていた体がしっかり伸びて楽になりました。
    いつも、身体がパキパキになって行くので申し訳ないです。
    次は、一ヵ月ほどで伺いたいと思います。
    楽になり生活しやすくなり助かりました。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回も丁寧な口コミを頂戴してありがたく感じてます。

今回も楽に感じていただけたようで安心しました。
    どんな状態で来られても、その時々の身体の状態に合わせて施術させていただきますので、
    自分のペースでいらしていただいて大丈夫ですよ。

carespot e's  瀬川英作

• ひろちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-05 20:13:56.0

気持ちよくスッキリした気分になれた気がした

【ご新規様限定】 ボディケア60分 3850円→3500円

ひろちゃん様

口コミも投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

スッキリしていただけたようなによりです。
    また疲れが溜まってきたらいつでもお越しくださいませ。

carespot e's(ケアスポットイーズ)  瀬川英作

• シドリンさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-12-05 13:31:56.0

今回初めて受けたコースです。
    クリームを使用しての首、肩のマッサージで、張り詰めていた物が紐解けたように軽くなりました。
    次回は、肩などのデコルテが全て出るようなエステウェアを持って行きたいと思います。
    ヘッドマッサージも、もっと長時間を選べば良かったと思うくらい、心残りが有りました。

上半身(肩・首・頭)集中 ボディケア+ヘッド&ネックリフレ60分

シドリン様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    丁寧な口コミも頂戴して感謝しております。

クリームを使った施術の良さを感じていただけたようで嬉しく思ってます。
    ヘッドの施術も気に入っていただけたようで安心しました。
    次回も満足してもらえるようにしっかりと施術させていただきますので、
    疲れが溜まってきたらいつでもお越しください。

carespot e's(ケアスポットイーズ) 瀬川英作

• りえさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-26 18:11:53.0

いつもいつも限界になってから行きますが、ガチガチな身体を丁寧に施術してもらってホントに楽になります。
    次は早めにと思ってます。またよろしくお願いします。

りえ様

そして口コミも頂戴して感謝しております。

今回も楽になってもらえたようで安心しています。
    どんな状態で来られても、その時の身体の状態に合わせて施術させていただきますので、
    自分に合ったペース、タイミングで来店していただければ大丈夫ですよ。

carespot e's(ケアスポットイーズ)  瀬川英作

• かなちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-26 12:36:42.0

昨日もありがとうございました。1ヶ月近く、首痛が
    続いている状態。仕事柄、常に下を向いている姿勢です。
    昨日までは、首まわり、肩まわり辛くて
    日常生活も困っていました。今日は、首の張った感が
    楽になって気分も良くなっています。病院にも行き服薬もしても
    症状改善しませんでした。担当スタッフ様には、感謝で、いっぱいです。
    長く、お付き合いしたいです。ありがとうございました。

かなちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    丁寧な口コミも頂戴して大変感謝しております。

身体に痛みなどを感じているのはつらいものですよね。
    それが楽になるお手伝いが出来て嬉しく思ってます。
    次回もお役に立てるようにしっかりと身体に向き合い施術させていただきますね。

carespot e's(ケアスポットイーズ)  瀬川英作

• みやちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 14:54:31.0

とても丁寧で気持ち良かったです。

みやちゃん様

口コミも投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

疲れてる場所がすっきりしてもらえたようで安心しました。
    また疲れが溜まってきたときは、あまりひどくなりすぎないうちに
    お越しいただければと思います。

carespot e's(ケアスポットイーズ)  瀬川英作

• えみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 13:14:28.0

当日の予約でしかも、21時からでお願いました。
    遅い時間の予約で申し訳ない気がしてましたが、とても丁寧に応対して頂きました。
    施術も、合間あいまに「痛くはないですか?強さは大丈夫ですか?」と気遣って頂き、ガマンせずに施術を受けることができました。首の疲れがとてもヒドかったので、ネックリフレが非常に、非常に心地よかったです。施術後に簡単なストレッチも教えて頂きました。仕事の合間に実践してみようと思います。

えみちゃん様

さらに口コミも投稿いただき感謝しております。

少しでもお役に立てたようで安心しております。
    ネットで予約が取れる時間帯は営業時間内ですので
    気兼ねなくご来店いただければと思います。

[投稿日] 2022-10-15 19:56:55.0

いつもほぐしてもらいありがとうございます
    ダルさがとれ楽になりました
    肩甲骨のバキバキをまだほぐしていただきに
    来店したいと思います
    またよろしくお願いします

そして口コミも頂戴して感謝しております。

来られる度に徐々にほぐれやすい身体になってきているように感じます。
    いつも疲れて来られるので、毎日大変なんでしょうね。
    来店された時にはしっかりとほぐさせてもらいますので、
    疲れた時はいつでもお越しくださいませ。

carespot e's(ケアスポットイーズ)  瀬川英作

• まいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-14 14:34:00.0

今回も体スッキリです!

いつもご来店いただきありがとうございます。

毎回お役に立てているようで安心してます。
    次回もリラックスしていただけるように、その時の身体の状態に合わせて
    しっかりとほぐさせてもらいますね。

またのご予約をお待ちしております。

carespot e's(ケアスポットイーズ)  瀬川英作

• よこたさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 19:17:12.0

店の雰囲気もよく、良い香りがしました。
    マッサージはすごく丁寧で、力加減もGOODでした。
    郊外にあるチェーン店の様に当たり外れの心配も無く良いです。
    言葉使いも柔らかく丁寧。
    心身ともに癒されました。

よこた様

また口コミも投稿いただき重ねてお礼も仕上げます。

高評価な言葉を頂戴して大変うれしく感じています。
    次に来られた際も満足していただけるように
    しっかり丁寧に施術させていただきますので、
    お疲れの際は是非ともご来店いただければと思います。

[投稿日] 2022-10-03 11:02:11.0

首が痛く頭痛がしていたので利用させて頂きました。
    どこの部分もカチカチで、ほぐすの大変だったと思います。マッサージ終了後には、頭痛がマシになっていました。頭痛のせいなのか、特にヘッドマッサージが気持ち良かったです。しっかり肩が、ほぐれているのに揉み返しもなく技術的にも素晴らしいです。
    次回は、こんなに酷くなる前に行かせて頂こうと思います。

りりちゃん様

先日はご来店いただき、また口コミも投稿いただきありがとうございます。

頭痛に悩まされるのは憂鬱なものです。
    それを緩和することが出来たようで安心しております。
    少しでもより楽になっていただきたい、そんな思いで施術に
    取り組ませていただいているので口コミのような言葉をいただけて
    大変うれしく思っています。

また疲れが溜まってきたらいつでもお越しくださいませ。
    またのご来店をお待ちいたしております。

[投稿日] 2022-09-30 20:38:49.0

今回も、腰と背中が少し痛みしっかりとほぐしてもらいました。
    身体の動きも、良くなりました。
    又よろしくお願いします。

maritan様

最近は身体の状態がそこまで辛くなっていないようで安心してます、
    日頃のストレッチなどを継続していただいて、快適な期間が少しでも
    長く続くようにしてもらえるといいかと思います。

また辛くなってきたらいつでもお越しください。

carespot e's(ケアスポットイーズ)  瀬川英作

• かなちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-17 13:44:36.0

体が、辛くなった時にしか来店しないのにも
    関わらず、親切な対応で
    施術してくださいます。ヘッドスパをかねがね
    したいと思っていたので、今回お願いしたした。
    とても、満足しています。ありがとうございました。

かなちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    口コミも投稿していただき大変うれしく思っています。

リラクゼーションサロンを利用する頻度はひとそれぞれ。
    自分に合ったペースで来ていただければ、その時の状態に合わせて
    スッキリしていただけるようにしっかり施術いたしますので
    間隔があいても安心してお越しくださいね。

carespot e's(ケアスポットイーズ)  瀬川英作

• まいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-15 09:39:21.0

とても気持ちよくてぐっすり寝てしまってました!

まい様

いつもご来店、そして口コミ投稿ありがとうございます。

今回もリラックスして施術を受けてもらえたようでなによりです。
    毎回疲れ方が違うのでそれに合わせて施術するので
    こちらも色々と勉強になってます。
    また疲れたらリラックスしにいらしてくださいませ。

carespot e's(ケアスポットイーズ) 瀬川英作

• あつこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-14 13:38:42.0

いつも、クタクタになると、お世話になります。毎回、着ぐるみを脱いだような、軽さになり、凄く楽になります。ダルくて重かった身体が、嘘のように、本当に楽になります。とてもきもちよく、寝落ちしてしまいます。また、次も、よろしくお願いします。

あつこ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回も口コミを頂戴してありがたく思っています。

施術で身体が楽になったと感じていただけているようで嬉しく思っています。
    クタクタになるまでの時間が少しでも伸びるようにこれからもしっかりと
    身体の状態に合わせて施術させていただきますね。

[投稿日] 2022-09-13 17:15:05.0

毎回ガチガチの肩甲骨
    だるい身体
    とても楽になりました
    定期的に行かせていただきその度に
    すっきりしています
    またよろしくお願いします

いつもご来店いただきありがとうございます。
    そして口コミも投稿いただきありがとうございます。

毎回なかなかの疲れ具合ですが、最初のころに比べると
    随分ほぐれやすくなっているように感じています。
    更に楽に感じてもらえるようにこれからもしっかり施術させていただきますね。

carespot e's(ケアスポットイーズ) 瀬川英作

• めぇちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-07 19:18:10.0

力加減も良く、的確にほぐしていただき、大変良かったです。
    また、行かせていただきたいと思います。

めぇちゃん様

また口コミも頂戴して大変感謝しております。

満足していただけたようで安心しております。
    今回はフットケアのみのコースでしたが、ボディケアで身体全体をほぐすことで
    スッキリ感がまた違ってくるでしょうから大変おすすめですので一度体験してみてくださいね。

carespot e's(ケアスポットイーズ)  瀬川英作

• ru-kaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 16:58:40.0

かなり疲れていたので、全身してもらいスッキリしたました。気持ちよくて寝てしまいそうでした。
    また、利用したいと思いました。

New!! 女性限定スペシャルコース120分

ru-ka様

そして口コミ投稿ありがとうございます。

スッキリしていただけたようでとても嬉しく思っております。
    お疲れの際はいつでもお越しください。
    またのご来店心よりお待ちいたしております。

carespote's(ケアスポットイーズ) 北垣千里

[投稿日] 2022-08-31 18:45:06.0

腰に背中が、張る感じで伺いました。
    以前よりも、色々ストレッチ等教えて頂き張りも以前より良くは(自分自身)なってます。
    いつも、しっかりとほぐしてもらい助かります
    又よろしくお願いします

そして口コミも頂戴して感謝しております。

今回も自覚はいつもより少ないようでしたが、
    身体はしっかり疲れていましたね。
    施術させてもらうことでまたDIYに励んでもらえるかと思うと
    こちらもいつもやりがいがあります。

疲れが溜まってきたらいつでもいらしてくださいね。

carespot e's(ケアスポットイーズ)  瀬川英作

• にょーんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-31 18:19:08.0

仕事終わるのが遅り時間変更をお願いしたのですが快く対応してくださりました!ありがとうございました!
    また行かせて頂きます★

にょーん様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    そして口コミも頂戴して重ねてお礼申し上げます。

今回も結構お疲れでしたね。
    時間の変更は可能な限りご要望にお応えしますので、
    これからも仕事で遅れそうなときは遠慮なく仰ってくださいね。

carespot e's(ケアスポットイーズ)  瀬川英作

ケアスポット イーズ(care spot e's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー