3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ケアスポット イーズ(care spot e's)   >

care spot e's【イーズ】

ケアスポット イーズ

• 兵庫県姫路市飾磨区加茂317-1
  • 山陽電車 西飾磨駅から徒歩7分
  • サザエさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 00:53:57.0

セルフケアのしにくい腕のケア、自分では気が付きにくい日々の生活習慣からくるコリのケアなど、疲労が溜まっている箇所は特に丁寧に施術してくださいます。リラクゼーションは好きなのでこれまでもいろいろなお店を試してきましたが、リピートしている一つです。いつも丁寧にほぐしてくださりありがとうございます。

【オーナー担当】 しっかりボディケア 90分

サザエ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回は口コミも頂戴して重ねてお礼申し上げます。

私たちも手を使う仕事で腕が疲れた時の辛さや自分でしっかりケアできない歯がゆさはよくよくわかります。
    今回ご要望にお応えできたようで安心しました。
    疲れを感じる場所とそこに関連する自覚はないが疲れている場所をわかる限り施術していきますので、
    また疲れが溜まってきたらぜひともお越しくださいませ。

carespot e's(ケアスポットイーズ) 瀬川英作

• みやびさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-14 00:26:39.0

凝っているところ中心にしっかり揉んで頂きました。
    力加減を部位ごとに聞いてくださるお気遣いが凄く嬉しかったし、助かりました。また来店させていただきます!

【期間延長ご新規様キャンペーン】 ボディケア 90分(女性スタッフ担当)

みやび様

先日は御来店いただきありがとうございました。
    そして口コミ投稿、大変嬉しく思っております(*^^*)

全身かなりお疲れのご様子でしたが、その後体調はいかがでしょうか…
    お客様、1人1人、強さの加減は違うので、部位事にお聞きしている場合がございます。
    好みの強さや、もうちょっとして欲しい部位等ありましたら、遠慮なくおっしゃって下さいね(^-^)

お疲れの際はいつでもいらしてください。又のご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

carespot e's(ケァスポットイーズ)   北垣千里

• あかねさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-11 13:49:33.0

彼氏の誕生日プレゼントとして、こちらのお店で予約させていただきました。
    当日は予約時間に間に合いそうになく、連絡を入れましたが、丁寧な対応で施術前から安心することができました。
    施術の感想を本人に聞くと「とても気持ちよかった!また行きたい!」と言って満足していました。
    今度は私が行ってみたいと思いました。

【人気上昇中】 ボディケア60分+ヘッド&ネックリフレ20分 (オーナー担当)

あかね様

また口コミも投稿していただきありがたく感じております。

お相手様に喜んでいただけたようで安心しました。
    交通事情などで遅れることは仕方がなく、当日はこちらも時間の都合がつけれる状態でしたのでしっかり施術を受けてもらえてよかったです。
    ご本人様が来られる際もしっかり施術させていただきますので、ぜひとも当店の施術をご体験いただければと思います。
    ペアでご予約できる時間帯もございますのでその際はご相談くださいませ。

[投稿日] 2023-07-05 14:25:50.0

あちこち凝りすぎて痛かったけど終わった後スッキリ気持ちよかったです。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    口コミもいただき大変感謝しております。

いつもスッキリしてもらえているようで安心してます。
    疲れ方はその時々で違っているので色々と勉強させてもらってます。
    次回も満足していただけるようにしっかりと施術させていただきますね。

carespot e's(ケアスポットイーズ)  瀬川英作

• えりりんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-03 19:41:34.0

マッサージの前と後に飲み物を用意してくださいます。
    こっているところを聞いてくれて、そこを重点的にマッサージしてくれてうれしいです。

えりりん様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    口コミも頂戴して重ねてお礼申し上げます。

今回も喜んでいただけたようでこちらも嬉しく思っています。
    揉みほぐした後は水分を取ることで血流もさらに良くなり、老廃物も排出されやすくなるので
    お店で飲む以外にもこまめに水分補給をしていただくことをお勧めします。

また疲れが溜まってきたらいつでもお越しくださいませ。

carespot e's(ケアスポットイーズ)  瀬川英作

• ちあきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-29 21:36:05.0

施術中、何度も力強加減聞いて下さり、終始気持ち良かったです。
    肩も首もコリコリだったのが、だいぶんほぐれました。

【期間延長ご新規様キャンペーン】 ボディケア 60分(女性スタッフ担当)

ちあき様

先日は御来店いただき、ありがとうございました。
    そして口コミ投稿いただき大変嬉しく思います(*^^*)

気持ち良く施術を受けていただけたようで良かったです♪♪
    かなりお疲れが溜まっている状態でしたがその後体調はいかがでしょうか?
    お疲れの際はいつでもいらして下さいね^^*
    又のご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております!

carespot e's(ケァスポットイーズ)  北垣千里

• みよこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 14:55:46.0

とても丁寧にコリをほぐして頂いてとても気持ちがよく、帰りは身体が軽く感じました。
    また疲れが溜まったらいきたいなと思います。

【贅沢セット】 ボディ+フット+ヘッド セットコース120分

みよこ様

先日は御来店いただき、ありがとうございました。
    そして口コミ投稿いただき大変感謝しております(*^^*)

かなりお疲れのご様子でしたが、身体軽くなった、と感じられたようでとても良かったです♪
    今後もお客様に満足してして喜んで頂けるよう更に精進して頑張って行こうと思います!

梅雨時期は湿度が高く、身体も疲れ易くなりますので、お疲れの際はいつでもいらして下さいね^^*

又のご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

carespot e's(ケァスポットイーズ)  北垣千里

• はーちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-22 12:05:35.0

いつも、身体が悲鳴を上げた時の駆け込み寺のように使わせていただいてます。
    ちょうど良い力加減で、ピンポイントでしんどいところをほぐしていただいて、ほんとに助かってます!素晴らしい技術だと思います!

はーちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回は口コミも投稿していただき感謝しております。

技術面を高く評価していただけたこと、困ったときの駆け込み寺として
    使っていただいていること、大変うれしく思っています。
    最近は疲れが結構溜まっているようですのであまり無理されないように
    気を付けてくださいね。
    身体がきつくなってきたらいつでもお越しくださいませ。

carespot e's(ケアスポットイーズ) 瀬川英作

• しぶやんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-15 22:41:09.0

肩甲骨のガチガチが結構解れたので、良いお店、スタッフさん、にあたれて良かったです!
    高校生の頃から肩こりが酷く多数のお店に行ってきて、今は2箇所通ってますがあまりに首のコリも酷くてすぐ行ける、60分くらいですぐ受けれる所~と探した初めて行く所でしたので、少しは楽になれたら良いや程度で行ったんですがとてもよかったです!
    ちゃんと要望どおりに最初から強くしていただけ、だいぶ身体の重さがマシになりました。
    ほんっと、なかなか強くほぐしてくれる所が少なく物足りなさを感じる事が多いから今回は初めてのお店だし最初からもっと強くしてとか言いにくいしなぁ~と心配もありつつ行ったんですが、とにかくしっかりほぐしてほしい!と希望を最初に言えてそのままちゃんとシッカリ圧をかけてくださいました。
    ある程度会話もありリラックス出来るようにしてくださり、途中からはマッサージにお互い集中出来るようにそっとしておいてくださる心遣いも良かったです。
    まだ肩首が辛いので近々行きたいと思っておりますのでまたぜひよろしくお願いいたします。

しぶやん様

先日はご来店いただきありがとうございました☆
    最初のご要望をお聞きしたとき、私の力加減で大丈夫かなぁ‥と、ドキドキでした(=o=;)
    他店でしっかりほぐされた後、日にちの間隔あいてないと、言われてましたね。
    それなのに腰・肩まわり・首はまだまだパツパツでした(TдT)

少しでもご要望にお応えすることができ
    少しでもお身体がマシになられて(^O^)
    本当に本当に嬉しく思いました♪

梅雨の時期もお疲れが溜まりやすくなりますので
    体調管理、気をつけてくださいね☆
    ありがたい口コミのおかげでニコニコになり、
    私の方が癒やされました(^o^)
    心から、感謝します!
    またのご来店お待ちしております (о´∀`о)

care  spot e’s(ケアスポットイーズ) きよか

• たるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-08 17:15:32.0

初めて行ったのですが(当日予約で、すみません)、落ち着いた雰囲気の店内でした。
    施術中は、その都度その都度、丁寧な声掛けをしてくださり、強さも丁度良かったです。
    終わった後は、すっきりしたのですが、翌日も身体が軽くなっているのが実感できました。
    また、よろしくお願いします。

たる様

先日はご来店いただきありがとうございました☆
    お身体、施術当日だけでなく翌日も
    軽やかさが継続されたとのことで♪
    とってもとっても嬉しい口コミをいただき
    感謝の気持ちでいっぱいです(^v^)

当日のご予約も大歓迎ですので、
    今回のような背中や首・肩周り…
    あんなにお疲れ溜まるまで
    我慢されないでくださいね☆

ありがたい口コミのおかげで
    また頑張れる力になりました♪
    またのご来店お待ちしております(о´∀`о)

care  spot e’s(ケアスポットイーズ) きよか

• かえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-05 23:34:31.0

今回は女性の方にしていただきました。とても気持ちよかったです。肩周りが軽くなった感じがします!ありがとうございます。

【6月限定価格】 ボディケア60分+ヘッド&ネックリフレ20分 (女性担当)

かえ様

先日は御来店いただきありがとうございました。
    そして口コミ投稿いただき大変嬉しく思っております(*^^*)

かなり首肩周りがお辛そうでしたね(>_<)
    軽くなったというお言葉を頂き、良かったと安心いたしました。

身体お疲れの際はいつでもいらして下さいね^^*
    スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

carespot e’s(ケァスポットイーズ)      北垣千里

• シドリンさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-06-04 14:08:06.0

クルーズから帰国日、台風の影響で船酔いとエキストラベッドで腰痛が有り、最悪な状態で受けました。
    いつも通り、どの箇所もジャストフィットした施術を受け、かなり楽になりました。
    腰痛のツボもよくご存知で、安心して身体をお任せできます。
    有難うございました。

シドリン様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    そして口コミでお褒めの言葉を頂戴して大変うれしく感じています。

今回は本当に大変お疲れのご様子でしたね。
    辛い場所を中心にしっかりと揉みながらも全体的なバランスも整えられるよう取り組ませてもらい、
    貴重な経験と勉強をさせていただけた感謝しております。

また疲れが溜まってきた際には、ぜひともご来店をお待ちしております。

carespot e's(ケアスポットイーズ)  瀬川英作

• りりちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 21:10:54.0

初めて女性に施術して頂きました。ガチガチの身体なので女性では物足りないかも…と思っていましたが、良い意味で予想を裏切り大満足の施術でした。
    (ほぐすのに大変だったと思います。申し訳ありません。)
    全身がほぐれ、当日はグッスリとよく眠れ、翌日に揉み返しなども起こらす頭もスッキリしました。
    また来店しますので宜しくお願いします。

【期間限定お得クーポン】 ボディケア+フットケア 90分(女性スタッフ担当)

りりちゃん様

先日は御来店いただき、ありがとうございました。
    そして嬉しい口コミ投稿を頂き、感謝しております(*^^*)

お客様が少しでも身体ほぐれて、楽になって頂ければという思いで施術させて貰ってますので「申し訳ないです、、」などと思われなくても大丈夫ですよ(^-^)
    揉み返しもなくスッキリとされたようで本当に良かったです。
    疲れた時はいつでもいらして下さいね(*^^*)

又のご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

carespot e's     北垣千里

• ともちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 19:17:23.0

途中で寝てしまうくらい気持ちよかったです。
    しんどいところは、かなりしっかりしてくださいました。
    また、宜しくお願い致します。

ともちゃん様

高評価の口コミも投稿いただいて大変喜んでいます。

リラックスしていただけたようで安心しました。
    辛さの自覚が出るときはほぼ全身に疲れが溜まっている状態なので、
    辛い場所を中心に全身揉むようにしています。
    ご要望をお伝えいただければそれに合わせて施術しますので、
    疲れが溜まってきたらいつでもお越しくださいませ。

care e's(ケアスポットイーズ)  瀬川英作

• いくさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-24 12:06:21.0

初めてのよもぎ蒸しでした。事前の説明が丁寧で、とちもこまめに声をかけていただき、落ち着いて過ごせました。

New!! よもぎ蒸し(オーガニック) 30分

いく様

先日はご来店いただきありがとうございました☆
    今回は初めての〈よもぎ蒸し〉を選んでくださり
    「たくさん汗が出た」と驚いておられましたね。
    そのお言葉を聞いて
    「良かった♪」「良かった♪」と思いました(^o^)

〈よもぎ蒸し〉は代謝促進で体内のデトックスだけでなく、美容にも良いですし、こらからやってくるエアコンの季節の冷え対策にもなりますので、
    いつものメニューの合間などにもおすすめです☆

あたたかく、ありがたい口コミをいただき
    心から感謝します(^v^)
    私の心も癒やされて、また頑張れます!
    またのご来店お待ちしております (о´∀`о)

care spot e's(ケアスポットイーズ)きよか

• rima3129さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 09:27:59.0

クリームをつけて施術するネックリフレはとても気持ちが良いです。またお願いします。

【人気上昇中】 ボディケア60分+ヘッド&ネックリフレ20分 (女性担当)

rima3129様

そして口コミ投稿、大変嬉しく思います(^ ^)

かなり首、肩がガチガチでお辛そうでしたね。
    首はクリーム等で流すと解れやすく、そしてとても気持ちがいいです。

お疲れ様が溜まった時は是非又いらして下さい。

又のご来店、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

care spot e’s(ケァスポットイーズ) 北垣千里

[投稿日] 2023-05-16 15:03:34.0

特に痛いところを重点的に揉んでもらって体が楽になりました!またお願いします。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    毎度口コミを頂戴して感謝しております。

職場の環境が変わって疲れの溜まり方が早くなって大変そうですね。
    その時々の身体に向き合って精一杯の施術を信条に取り組んでますので
    疲れの溜まり方をみていつでもお越しくださいませ。

carespot e’s(ケアスポットイーズ) 瀬川英作

• おーちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-16 11:53:31.0

辛くて泣きそうなくらい凝り固まった身体を丁寧にほぐしていただき、大変スッキリしました。
    感謝でいっぱいです。
    またお世話になりたいと思います。

おーちゃん様

口コミも投稿していただいてありがたく感じております。

大変疲れが溜まっていて凝ってられたので、さぞかし辛かったのでしょうね。
    当方の施術でスッキリしていただけたようで、お役に立てた事大変嬉しく思うと共に
    感謝の気持ちをお伝えいただいた事に感謝いたします。
    また辛くなってきたらいつでもお越しくださいませ。

carespot e’s(ケアスポットイーズ) 瀬川英作

• ちくわさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-14 18:38:05.0

今回もガチガチな身体をほぐしていただきました
    首が自分ではどうもできずにいたので
    ほぐしていただき楽になりました
    毎回自分では凝りがわからず施術してもらった時に
    いろいろ凝ってるのがわかります
    楽にしていただきありがとうございます
    またお願いします

【人気上昇中】 ボディケア90分+ヘッド&ネックリフレ20分 (オーナー担当)

ちくわ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回も口コミ投稿に時間を使っていただき感謝しております。

身体に辛い場所があるとそこにしか意識が行かず、
    ほかの凝っている場所は意外と気づかないものです。
    そんな場所を辛い場所の関連で見つけてほぐして身体全体をケアするのが
    私たちの仕事ですから、辛い場所を教えていただけるだけでありがたいですし
    こちらも色々と勉強させてもらっています。

疲れが溜まってきたらいつでもお越しくださいませ。

[投稿日] 2023-05-10 19:26:09.0

今回も全身バキバキでしたが、とても楽になりました!

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回も口コミ投稿感謝いたします。

毎回しっかりと疲れを溜めて来られますが、その時々で特につらい場所が違ているので
    こちらも色々と勉強になっています。
    前回よりも満足度upを心がけて施術に取り組んでいますので、ご要望ご相談は
    遠慮なく言ってくださいね。

carespot e's(ケアスポットイーズ)  瀬川英作

• かえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-03 23:14:59.0

とても丁寧に施術していただきました。
    力加減もよかったです!

かえ様

口コミも投稿いただきありがとうございます。

初めて来店されるお客様は身体の状態や強さ加減の好みなど
    何もわからない状態で施術するのでいつも緊張しますが、
    力加減がよかったようで安心しました。
    また疲れが溜まってきたら是非ともお越しくださいませ。

carespot e's(ケアスポットイーズ)  瀬川英作

• 阿賀ちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-30 15:27:10.0

初めてお世話になりました。
    首すじ・腕からの張りで親指まで痛くなっていました。施術後すぐには良くなったとは思えなかったのですが、時間が経ってから痛みが回復してきているので、とてもありがく思っています。足ツボマッサージも、ちょうどの力加減で心地良い時間にしていただけました。早速、次回の予約をさせてもらいました。担当スタッフさんのお人柄も良く、安心してお任せする事ができました。

【4月限定お得クーポン】 ボディケア+フットケア 90分(女性スタッフ担当)

阿賀ちゃん様

前月・今月と続けてのご来店
    心より感謝いたします☆
    また、ありがたい口コミもいただき、
    自分の目指しているセラピストに
    近づけたような気持ちにもなれました♪♪
    本当にありがとうございます (≧∇≦)

おかげ様で、また頑張ろうと思える大きな力を
    ちょうだいしました(^v^)

朝夕と昼間の気温差が激しいので
    体調崩されないように気をつけてくださいね。

またのご来店お待ちしております☆
     (о´∀`о)

care spot e's(ケアスポットイーズ)きよか

• かとさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-30 13:03:58.0

いつもありがとうございます
    行く数時間前に予約しましたが、急な予約も
    いつも快く応じて下さり助かります。
    毎度ですが、とても張っていて、担当スタッフさんに
    施術していただき、本当に心地よい時間と、
    また翌日の仕事や家事に頑張れるようにしてくださります。
    とても紹介したい心地よい空間、技術だと思っています。
    また宜しくお願いいたします

【女性担当】 お手軽ボディケア 60分

かと様

先日は御来店いただきありがとうございました。
    そして大変嬉しい口コミ投稿をいただき感謝しております。

いつも身体施術させてもらいながら、とても頑張ってらっしゃるんだなぁーと思ってしまいます。
    こちらに来られた後は少し楽になって頂いてるようで安心しました(*^^*)
    あまり無理なさらず、疲れた時はいつでもいらして下さいね。

又のご来店スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

carespot e’s(ケァスポットイーズ) 北垣千里

• シドリンさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-04-27 18:24:23.0

かなり酷い凝り具合でしたので、術後のもみ返しも覚悟の上で強めにしていただきました。
    術後も翌日も揉み返しの反応は全く出ず、かなり楽になりました。
    有難うございます。

シドリン様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    この度は口コミも頂戴して感謝しております。

なるべく揉み返しが出ないような揉み方をしておりますが、
    コリの状況でどうしても揉んだ痛みが残ってしまうこともあるので、
    揉み返しが出なかったときいて安心しております。

次回以降も身体に負担をかけない施術を心がけますので

carespot e's(ケアスポットイーズ) 瀬川英作

• 松さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 18:59:26.0

いつもしっかり、施術して頂きありがとうございます。
    今日もスッキリして、痛みも、疲れもとれました。
    また宜しくお願い致します。

松様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回は口コミも頂戴して重ねてお礼申し上げます。

来られる度に身体のあちこちに疲れが溜まった状態なので
    いつもやりがいを感じながら揉ませてもらっています。
    疲れが溜まりすぎている感もあるので時には長いコースを
    試していただければと思います。

carespot e's(ケアスポットイーズ) 瀬川英作

• ちくわさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-23 07:49:10.0

今回は右足に疲れが溜まってたのを
    丁寧にもみほぐしていただきました
    とても楽になりました
    相変わらずのガチガチ身体
    また全体的にほぐしてもらいにいきます

【オーナー担当】 しっかりボディケア 90分

ちくわ様

いつもご来店いただきありがとうございます。

その時々で身体の疲れ具合や辛い場所は変わるものです。
    身体の状態に合わせて施術させていただきますので
    遠慮なく辛い場所などの要望をお伝えくださいね。

[投稿日] 2023-04-21 00:30:22.0

身体中バキバキだったのでスッキリしました。

いつもご来店いただきありがとうございます。

今回もスッキリしていただけたようで安心しました。
    来店されるたびにしっかり疲れが溜まっているのでいつもやりがいがあります。
    これからも満足していただけるようにしっかりほぐさせていただきますね。

carespot e's(ケアスポットイーズ)  瀬川英作

• しーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-19 13:57:47.0

先日久々に利用させていただきました。
    いつもの担当さんとは時間が合わず、別のスタッフさんに担当していただいたのと、初めてフットケアをしてもらいました。終始ウトウトと心地よくてリラックスできました。足に触れて身体の悪いところがわかるんだーっと感動しました!身体の歪みもすぐにバレました。姿勢気をつけたいと思います。翌日揉み返しもなかったです。
    また利用させていただきます。

しー様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    有り難い口コミ☆心に響きました(^^)
    本当にありがとうございます!

腰、肩まわりはお疲れが満載でしたね 。。

お初の足裏☆気に入っていただけて
    とってもとっても嬉しいです♪♪
    これから季節は暖かなっていくばかりですが
    足湯で足を温めてから足裏の施術をさせていただくことで、血流が良くなり老廃物も排出しやすくなります☆

またのご来店お待ちしております☆
     (о´∀`о)

care spot e's(ケアスポットイーズ)きよか

• rima3129さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 09:28:45.0

前回とても良かったのでまた同じコースをしていただきました。ネックリフレはクリームを使ってする施術で首の凝っているところにダイレクトに効きます。一番のお気に入りです。翌日のすっきり感が良いです。デスクワークの方、スマホをよく使われる方にお勧めです。またよろしくお願いいたします。

rima3129様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    また非常に詳細な口コミを頂戴して大変ありがとうございます。

肩、首が辛い方に自信をもって薦められるネックリフレの入ったコースを気に入っていただけたこと
    大変うれしく思っています。
    来られる度にスッキリ感を味わっていただけるようにこれからもしっかりと施術させていただきますので

carespot e's(ケアスポットイーズ)  瀬川英作

• ゆっきーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-18 13:58:45.0

初めて来店しました。
    にこやかに出迎えていただいた担当者の方の笑顔で、緊張がほぐれました。
    また、指圧も丁寧でとてもリラックスすることが
    出来ました。
    隣の店舗の声が少し聞こえてきたので、その点だけが気になりましたが、枕のタオルも優しい香付けがされており、気配りを感じました。
    定期的に通いたいなと思いました。

女性限定スペシャルコース120分

ユッキー様

先日は御来店いただき、ありがとうございました。

リラックスして受けて頂けたようでとても良かったです。
    全身かなりお疲れが溜まっている状態でしたね。特に肩周りがかなり凝ってらっしゃっいましたが、その後いかかでしょうか?

お身体のメンテナンスとリラックスとした時間を過ごせる場所としていつでもいらして下さい(^-^)
    又のご来店スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

carespot e's(ケァスポットイーズ)     北垣千里

ケアスポット イーズ(care spot e's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー