3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ケアスポット イーズ(care spot e's)   >

care spot e's【イーズ】

ケアスポット イーズ

• 兵庫県姫路市飾磨区加茂317-1
  • 山陽電車 西飾磨駅から徒歩7分
  • ななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 12:31:01.0

腰が痛くてお願いしましたが、しっかりとほぐしてもらい痛みの原因も教えて頂きました。またすぐに伺いたいです!

なな様

口コミも投稿していただき重ねてお礼申し上げます。

施術に満足していただけたようで安心しました。
    辛い場所だけ揉んでほぐしてもすぐに辛さが戻ってしまいがちで、原因になっている場所にしっかりアプローチすることで辛さが戻りにくくなります。
    次回もしっかり原因を見極めて施術させていただきますので、辛くなってきたらいつでもお越しくださいませ。

carespot e's(ケアスポットイーズ) 瀬川英作

• りりちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 13:07:16.0

定期的に利用させて頂いております。今回は女性の担当者さんです。お二方とも大変、施術がお上手なので、いつも安心して受けております。施術後はスッキリして本当によく寝られるようになります。凄い硬いので他店だと翌日の揉み返しがあるのですが、こちらでは全くありません。
    ヘッドマッサージが非常に気持ちよく頭も凝っていると再確認します。
    また利用させて頂きますね。

New!! ボディケア 80分 【最大10分ヘッドに変更可】 (女性スタッフ担当)

りりちゃん様

先日は御来店いただき、ありがとうございました。
    そして口コミ投稿いただき感謝しております(*^^*)

翌日の揉み返しがないと伺いとても安心しました。
    施術後はよく寝られるようでとても嬉しく思います。
    お疲れの際はいつでもいらしてくださいね。

又の御来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

carespot e's(ケァスポットイーズ)       北垣千里

• rima3129さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 09:23:21.0

定期的にメンテナンスお願いしています。今回はリンパが詰まっていたので、施術後すごく血液が流れてポカポカ痒くなるくらいでした!!驚きました。巻き肩と反り腰なので骨盤もお願いしているのですが、これがすごくいいです。時間がたつとまた癖で戻るので定期的に通わせていただいております。通いだしてから身体が楽になりました。ありがとうございます。

【人気上昇中】 ボディケア60分+ヘッド&ネックリフレ20分 (オーナー担当)

rima3129様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回も口コミを頂戴して非常にありがたく感じています。

今回も満足していただけたようで安心しました。
    デスクワークで同じ姿勢がずっと続くと猫背、巻き肩、反り腰などの姿勢の崩れを引き起こしてしまうので、時々動いて胸のストレッチなど解消してくださいね。

carespot e's(ケアスポットイーズ) 瀬川英作

• かづちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 19:03:11.0

いつもはボディケアのみで初めてデコルテ&ネックをアロマオイルで流してもらったのですが…ボディのみとはまた違うアロマの香りで癒されて凄く気持ちが良かったです。
    気持ち良すぎてあっという間に時間がすぎました!

【女性スタッフ担当】 ボディケア60分+デコルテ&ヘッド30分

かづちゃん様

先日は御来店いただき、ありがとうございました。
    そして口コミ投稿も頂き感謝しております(*^^*)

アロマオイルの施術を気に入っていただけて良かったです。アロマの香りはとても癒しの効果があるので気持ち良さが倍増いたします。
    お疲れの際はいつでもいらしてくださいね。
    又の御来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

carespot e's(ケァスポットイーズ)     北垣千里

• no---nさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 01:07:32.0

今回はボディ90分と少し長めの時間にしました。
    身体中がゴリゴリでストレスを感じていました。
    ですが施術して頂いてとてもスッキリしました。
    本当に気持ちの良いマッサージでした。

New!! ボディケア 90分 【最大10分ヘッドに変更可】 (オーナー担)

no---n様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    口コミも頂戴して大変感謝しております。

身体のコリで辛いと本当にストレスになりますよね。
    スッキリしていただけたようで安心しました。
    身体が辛くなってきたらいつでもお越しくださいませ。

[投稿日] 2024-04-13 22:33:42.0

今回の施術もとても満足でした。
    仕事上全身凝り固まっているので、解して頂くと心身共にホッとする感じです。
    痛みで上がらなかった腕も上がるようになりました。

先日は御来店いただきありがとうございました。
    そして口コミ投稿していただき感謝しております(*^^*)

上がらなかった腕が上がるようになったと伺いとても嬉しく思っています。
    段々と身体の凝りが解れて柔らかくなっていっている様子が伺えます。
    今後とも心身共にホッとしていただけるように頑張らせてもらいますので、いつでもいらしてくださいね。
    又の御来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

carespot e's(ケァスポットイーズ)    北垣千里

• きみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-12 05:42:30.0

肩こり腰痛で悩んでいるため度々お世話になっております。
    優しい感じの方で、都度強さの強弱を聞いてくださいますし、技術もバッチリで、施術後にはいつもすっかり体調が良くなります。いつもありがとうございます。

【人気上昇中】 ボディケア90分+ヘッド&ネックリフレ20分 (オーナー担当)

きみ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    口コミも頂戴して重ねてお礼申し上げます。

肩こり、腰痛は反り腰や猫背などの姿勢の乱れから引き起こされることが多いです。
    姿勢が改善されれば辛さも軽減されていくので、いつでも相談してくださいね。

carespot e's(ケアスポットイーズ) 瀬川英作

• ムーンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-09 22:20:55.0

疲れが溜まってきたら利用させて頂いています!最近は右肩と腕が痛くて辛いと言う事を伝えて施術して頂きました。施術後はだいぶ楽になり良かったです。

New!! ボディケア 70分 【最大10分ヘッドに変更可】 (オーナー担当)

ムーン様

いつもご来店いただきありがとうございます。

仕事柄、手や腕の疲れから肩こりがひどくなってしまいますよね。
    施術で楽になっていただけたようで安心しました。
    あまり痛い状態で使い続けると五十肩になってしまうこともあるので、痛みが強くなる前のケアがおすすめです。

carespot e's(ケアスポットイーズ) 瀬川英作

• にょーんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 22:18:10.0

グーパーすると小指がカックンカックンなっていたのですが、痛みもないし長らく放置していました。
    相談すると1発で治りビックリです、、、

New!! ボディケア 80分 【最大10分ヘッドに変更可】 (オーナー担当)

にょーん様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    口コミの投稿も大変うれしく感じています。

指がカクカクなる症状は筋肉の疲れからで、それを放置しておくとやがては肩凝りがひどくなってしまうことも。
    未然に対処出来てよかったです。
    これからも心配事があればわかる範囲で対応させていただきますので気軽に相談してくださいね。

carespot e's(ケアスポットイーズ) 瀬川英作

• はるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-07 10:24:51.0

首から肩にかけてガチガチでかなり痛かったのですが
    とても丁寧に施術してくださり
    力加減も弱いと全く聞かないので強めにして欲しいとこちらの要望にも応えてくださり
    施術後はとても楽になりました
    また辛くなったらよろしくお願いします

はる様

口コミも投稿していただき重ねてお礼申し上げます。

身体のどこかに痛みがあるのは辛いものですよね。
    辛い場所が楽になっていただけたようで安心しました。
    凝り方や部位によって強さの感じ方は変わってきますので遠慮なく強さ加減はおっしゃて下さいませ。

carespot e's(ケアスポットイーズ) 瀬川英作

• rima3129さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 21:54:26.0

自分へのご褒美時間。最高でした。控えめに言って姫路で1番上手だと思います。
    骨盤も施術していただくのですが本当にすごいです。
    ビフォーアフターが。施術後は多分身長2センチは伸びているのでは。また宜しくお願いします。

rima3129様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    非常に高評価な口コミを頂戴して大変うれしく感じています。

肩こり、腰痛の原因になっている反り腰、猫背に対する施術アプローチにご理解と評価をいただきありがとうございます。
    整えた姿勢を維持していく方法もありますので、お気軽にお尋ねくださいませ。

carespot e's(ケアスポットイーズ) 瀬川英作

• H.Sさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 22:05:09.0

施術の技術が素晴らしく、リラックス感も抜群です。これからも利用したいと思います。

H.S様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    口コミも頂戴して感謝しております。

施術に関してお褒めの言葉をいただき大変うれしく思っています。
    これからもさらに満足していただけるように、技術と知識を高めて施術にあたらせていただきますね。

carespot e's(ケアスポットイーズ) 瀬川英作

• しぶやんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-31 20:25:36.0

腰と肩甲骨~首が辛かったのでスケジュール合間にねじ込んで行ったから、いつもと違うスタッフさんにしていただきましたが、しっかり強めにしていただけました。
    ストレッチが多めだったように感じましたが、それはそれでほぐされて良かったです。とくに腰がしんどかったのが股関節のストレッチでだいぶ楽になりました!
    ありがとうございます

しぶやん様

また貴重な時間を口コミ投稿にお使いいただいたことも感謝いたします。

基本的に辛い部分とその原因になっている場所にアプローチして辛さを解消する施術を心がけているのですが、その施術方法と結果に満足いただけたようで安心しました。
    日々の生活でまた辛くなってしまうでしょうから、その折はいつでもお越しくださいませ。

carespot e's(ケアスポットイーズ) 瀬川英作

• ほみんみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 09:22:09.0

昨日はありがとうございました。
    初めてお世話になった母も大満足のようでした。
    翌朝もスッキリ目が覚めたようでイキイキしていました、
    長年お付き合いのあった所が廃業となり、どうしようかと迷っているものの新しいところには少しだけ緊張もあったようですが、連れて行って良かったです。
    またお願いしますね。

ほみんみ様

先日はお母様が御来店くださりありがとうございました。
    そして口コミ投稿いただき感謝しております(*^^*)

初めての所は緊張と不安な気持ちがありますよね。でも来て下さってありがとうございました。
    翌朝スッキリと目覚められたようで良かったです。安心致しました。
    又いつでもいらしてくださいね。
    スタッフ一同又の御来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-30 19:29:19.0

いつも通り気持ち良くさせていただきました。
    凝っているところはありますか?と聞いてくださいますが今回はお任せで。
    お任せでもきちんと凝っている所を解し満足のいく施術をしてくださり、帰ったら気持ち良く休めます。
    私の至福の時間です。
    これからも宜しくお願いします。

そして口コミ投稿いただき有難く思っております(*^^*)

お身体の状態を見ながら凝り固まった箇所や辛そうな箇所を念入りに解させてもらいました。
    帰られてから気持ち良く休んでおられる御様子で安心致しました。

疲れた時はいつでもいらしてくださいね。又の御来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• まるこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-30 18:42:27.0

とても気持ちよかったです♪

【女性限定】 選べるアロマ全身オイルリンパトリートメント 70分

まるこ様

そして口コミ投稿いただき感謝しております(*^^*)

オイルトリートメントは浮腫やリンパの流れを良くしたり手の温もりやアロマの香りでとても癒しの効果があります。
    季節の変わり目は体調が優れない時もあると思うので、又リフレッシュしに来て下さいね。

又のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

carespot e's(ケァスポットイーズ)      北垣千里

• シドリンさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-27 11:11:52.0

長期の海外滞在の為、メンテナンスをお願い致しました。
    案の定、悪い部分は全て丁寧に施術をして下さり、楽に渡航が出来そうです。
    昔の古傷にも対応していただきました。何もかもを見落とさずには感心します。有難うございました。

シドリン様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    口コミも頂戴してありがたく感じています。

今回もご期待に添えたようで安心しました。
    毎回身体の状態を見させてもらいながら施術してますが、
    見落としがあった場合は遠慮なくおっしゃってくださいませ。

carespot e's(ケアスポットイーズ) 瀬川英作

• 鬼軍曹さん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-24 12:02:25.0

定期的な利用で身体のメンテナンスをして頂いています。
    最近は50肩に悩まされており、痛みが伴う等の相談をして色々な施術をして頂き楽になりました。
    毎回希望、要望を元に様々な方法で施術して頂いて楽になっています。
    今後も定期的にお世話なりたいと思います

鬼軍曹様

いつもご来店いただきありがとうございます。

五十肩で肩関節の動きが制限されたり痛みがあるのはつらいですよね。
    痛みなく本来の可動域で動かせるようになるのにはある程度時間がかかると思いますが、
    肩甲骨の動きが出るようにこれからも色々な方法で施術させていただきますね。

carespot e's(ケアスポットイーズ) 瀬川英作

• むっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-23 12:24:04.0

久しぶりに伺いました。
    首筋と腰を中心に施術していただきました。
    いつもながらですが、自分でも分かっていない痛みの箇所をほぐしてくださり身体がとても楽になります。帰りには曲げにくかった首がまわりやすくなります。
    とてもリラックスした時間にもしていただけ、毎日頑張っている自分へのご褒美になりました。
    また、お世話になりたいと思います。

むっちゃん様

うれしいお言葉をいただき感謝しております。
    不調を感じている場所をお伺いして、その原因になっている場所も施術させてもらっているので予想外のところが痛かったりしますよね。
    これからも当店の施術がご褒美と感じてもらえるようにしっかり施術させていただきますね。

[投稿日] 2024-03-18 15:52:55.0

前回に引き続きとても満足のいく施術でした。
    施術中「あ、分からなかったけどここも凝ってたんだ」と気付かされました。
    足もお尻も凝るもんなんですね。
    帰りには身体がすごく軽く感じられました。
    今回も甘えてしまいました。
    こちらのお店、お薦めします。

そして口コミ投稿いただき感謝しております(*^^*)

お尻は首肩に比べて凝りを実感しにくい箇所ですが、日頃座っている時間が長いと凝り固まってしまい下半身の冷えや足のむくみ、さらに腰痛や坐骨神経痛を引き起こしてしまうのでしっかり解させてもらっています。
    お疲れの際はいつでもいらして下さいね。
    又のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

carespot e's(ケァスポットイーズ)   北垣千里

• かなちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-13 15:53:07.0

前回の来店からだいぶ間が空いていたのですが
    丁寧な施術をして下さり、有難うございました。
    娘も行かせて頂いてますが、私も娘も絶対の信頼を持つ
    お店さんです。リラクゼーション店をお探しの方
    一度行かれては、いかかですか?

かなちゃん様

口コミも投稿していただきありがとうございます。

信頼という言葉をいただけて大変うれしく、またありがたく感じています。
    これからもその信頼に応えられるように、その時の身体の状態に合わせてしっかり施術させていただきますね。

carespot e's(ケアスポットイーズ) 瀬川英作

• no---nさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 18:47:13.0

今回は、よもぎ蒸しからのアロママッサージを施術して頂きました。身体が程よく温まってからのマッサージは最高でした。途中、自分のイビキで目が覚めたり…笑
    今回もちょうどいい圧加減でとてもスッキリしました。

no---n様

そして口コミ投稿いただき感謝しております(*^^*)

よもぎ蒸しからのオイルトリートメントは身体が温まって血流もよくなっているので、とてもオススメです!気持ち良さも倍増しますね。

季節の変わり目は体調が崩れやすく身体に不調が出てきやすいので体調管理には気をつけて下さいね。疲れた時はいつでもいらして下さい。
    又のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• しぶやんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-10 12:43:37.0

数日頭痛が続いていてしんどかったので、強くほぐしてもらいました。
    制限時間の中で全部をしっかりは無理とはいえ、ツライのを少しでもラクになるようにと、肩甲骨を重点的にして首も流してくださったおかげで、だいぶ回復しました。
    寒がりな事も当たり前のように毛布をかけてくださり、丁寧なうえに優しさもある接客していただけて気分まで安らげる時間をありがとうございました!

しぶやん様

そして口コミ投稿いただき有難く思っております(*^^*)

とても身体お辛そうな状態でしたね。肩甲骨は勿論凝っていましたが、首周りの凝り張りが強かったので念入りに施術させていただきました。
    大分回復されたと伺いとても安心致しております。
    そして今後もリラックスして施術を受けていただけるよう、心休まるお店作りに励んでいきたいと思っております。

又のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• maritanさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-08 19:34:48.0

今回は腰からお尻にかけて痛みも有りお願いしました。良かったです。
    身体が、楽になり生活も動きやすくなりました。
    次も、よろしくお願いします。

maritan様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    口コミも投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

今回は痛みのある個所と、そこに痛みが出た行動、体勢などを参考に施術させていただきました。
    いつも何が原因で辛くなったかを教えていただけるので大変助かっています。
    これからもしっかりヒアリングしたうえで施術させていただきますね。

carespot e's(ケアスポットイーズ) 瀬川英作

• ももさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 19:50:16.0

自分でもどこが凝ってるかわかっているつもりですが、何も伝えなくてもあたしが凝ってる所を言ってくれるので、安心して任せることができます。

前回娘と一緒に行ったのですが、電話予約だったため口コミ投稿ができませんでした。
    娘が担当スタッフさんであたしが初めて別のスタッフさんに施術していただいたのですが、本当に施術が上手で、今までいろんなスタッフさんにしていただいたけど本当にあたしに合うなって思う方は5人だけで、その5人の中に担当スタッフと別のスタッフさんが入ってると思っていますので、これからも宜しくお願いします。

New!! ボディケア 70分 【最大10分ヘッドに変更可】 (女性スタッフ担当)

もも様

そして口コミ投稿いただき有難く思っております(*^^*)

お客様の身体の状態を見ながら全身施術をさせてもらい、辛そうな箇所や原因となっている所は重点的に解していっております。少しでも楽になっていただけるように努めています。

前回担当したスタッフも褒めていただきありがとうございます。今後の励みにもなります。
    又のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ほみんみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 07:34:55.0

2回目の利用になります。
    仕事の関係であまりにも肩凝りがひどく辛いので急遽予約をしました。
    とても気持ち良くて終わったあとは肩に乗っていた岩が砕けたようでした。
    その後、ゆっくり眠ることができ翌日の体調も良く久し振りに「仕事頑張ろう」という気分になりました。

そして口コミ投稿いただき有難く思っております(*^^*)

施術後ゆっくり睡眠ができ翌日も身体が楽になった御様子で安心致しました。
    体がしんどいと気力も湧いてきませんよね。お疲れを溜めないようにして下さい。
    疲れた時はいつでもいらしてくださいね。

又のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• シドリンさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-02 15:31:29.0

全てがジャストフィットです。
    力加減も丁度で、身体の全ての悪い場所がお分かりでした。
    有難うございます。

シドリン様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    口コミも頂戴して大変有難く感じております。

辛い場所を聞いたうえで身体を触らせてもらい、辛くしている原因となっている場所と張りやコリの強さで力加減、押し方や揉み方、時間などを調整して施術させてもらっています。
    その時々の受け手の体調によって強さの感じ方も変わってきますので、強さ等のご要望は遠慮なくおっしゃって下さればそれに合わせて施術させていただきますね。

carespot e's(ケアスポットイーズ)  瀬川英作

• miさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 19:38:56.0

帰りは体がポカポカして気持ちがいいです。自分でも気づいていなかった凝りや疲れも、施術しながら教えてくださりありがとうございました。

mi様

先日は御来店いただきありがとうございました。
    そして口コミ投稿いただき嬉しく思います(*^^*)

凝り固まった身体を解すと血行がが良くなり体が温かくなって気持ちも軽くなるますよね。
    疲れた時はいつてもいらしてくださいね。
    又のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

carespot e's(ケァスポットイーズ)        北垣千里

• さなぴさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-26 21:58:41.0

カラダが不調の時は必ずこちらにお世話になります!
    頭痛、肩凝り、腰痛かなりラクにしてくれます!
    押してくれる場所、力加減など最高で今まで色々なマッサージに行ってきましたがここが1番です!
    お値段も手頃で通いやすくて有難いです!

さなぴ様

高い評価の口コミも頂戴して大変うれしく感じております。

仕事柄肩首に負担がかかる姿勢が長時間続くのでどうしても首肩はつらくなってしまいますよね。
    その時々の症状、凝り具合に合わせて施術、力加減は調整していますので、これからもご要望などあれば遠慮なくおっしゃってくださいませ。

carespot e's(ケアスポットイーズ) 瀬川英作

• はるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-20 12:59:47.0

今回初めてアロマをしてもらったのですが凄く気持ち良かったです。

はる様

先日は御来店いただきありがとうございました。
    そして口コミ投稿いただきありがとうございます(*^^*)

初めてアロマトリートメントを受けられて気に入っていただけて嬉しく思います。
    季節の変わりは心身共に不調をきたしやすく疲れが出やすくなりますので、お疲れの時はいつでもいらしてくださいね。
    又のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

ケアスポット イーズ(care spot e's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー