3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. リノス   >

リノス プライベートサロン

リノス プライベートサロン

• 福岡県福岡市博多区博多駅前2-18-25 ホテル日航福岡 B1F
  • 博多駅地下直結徒歩3分/ホテル日航福岡地下1階【ヘッドスパ/育毛/美髪/フェイシャル】

シャンティさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-13 10:39:40.0

場所がわからなくて焦りましたがホテルの地下にあるので一度行くと次回から大変行きやすい場所にありました。
    お部屋も完全個室で他のお客様と会うこともなくすぐにリラックスします。ヘッドスパに入る前の首肩のマッサージだけでかなり気持ちよく力強くほぐれました。ヘッドスパは疲れてたせいもあり、アロマの香りに誘われて何されたかわからないくらいすぐに眠ってしまいました。笑
    起きたらスッキリ!体も頭も軽くなり絶対またお世話になります!!

【迷ったらコレ♪究極のリラックス】アロマヘッドスパ60分(ブロー込)¥8800

シャンティ様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    お客様の口コミを拝見し、大変嬉しく思います。
    場所がわかりにくくてご迷惑をおかけしました。

お部屋は完全個室でプライバシーに配慮しておりますので、他のお客様と気兼ねなくリラックスしていただけると思います。
    首肩のマッサージはお疲れの箇所をしっかりとほぐしていきますので、気持ちよく眠っていただける準備になります。
    ヘッドスパはアロマの香りと心地よい刺激で頭皮と髪の毛のケアをしながら、深いリラクゼーションをもたらします。
    お客様がスッキリとしたお顔でお帰りになられたのを見て、私たちも嬉しく思いました。

セラピスト今泉

• 雪猫さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 05:00:42.0

今回初めての来店で場所もホテルの地下という静かな場所にお店があったのもあり入店の際、実は緊張していたのですが来店時から丁寧な対応をしていただきお部屋も完全個室で周りを気にせずカウンセリングや施術も受けやすくとてもリラックスできました。
    ヘッドスパ前のマッサージの時点で気持ちがよくて寝そうだな...と思っていたのですがやはりヘッドスパ始まってかなり早い段階でアロマの香りとヘッドスパの気持ちよさに誘われ寝てしまいました笑
    施術後は頭や首肩も軽くなりとてもスッキリしました。今回、素敵な時間をありがとうございました!

【脳疲労・眼精疲労・精神疲労】トータルケアへッドスパ90分¥16500→¥14300

• あきあきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 20:57:03.0

最高でしたの一言しかありません。
    入店した時から丁寧な対応をしていただき、
    リフレッシュできました。

【脳疲労・眼精疲労・精神疲労に】アロマケアヘッドスパ60分¥11000→¥8800

• Shinjiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 21:49:30.0

久々の利用で90分コースは初めてでしたが、ヘッドマッサージ以外もハンドとフットも付いていて施術のクオリティの高さで
    疲れがとれ、全身が軽くなりすっきりしました。まさに費用対効果が実感できました。おすすめです。また利用します!

【究極睡眠】癒しのスリープヘッドスパ90分¥13,200

• mkさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 00:13:01.0

接客も丁寧で温かく、施術も希望をお伝えするとそこを重点的にやって頂き最高に癒されました。

【究極睡眠】癒しのスリープヘッドスパ60分¥9,900

• zzbさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-18 17:06:52.0

とても気持ちよくてすぐに寝てしまいました。また福岡へ訪れた際に利用したいと思います。お世話になりました。

【髪質改善・頭皮ケア・肩首こり改善】美髪ヘッドスパ90分¥16500→¥14300

zzb様
    先日は、数あるサロン様より当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    zzb様に喜んで頂きとても嬉しく思っております。
    また、福岡へお越しの際は是非お待ちしております。

ヘアケアマイスター・セラピスト今泉

• まなみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 19:55:14.0

久々にゆっくりした時間を過ごせました…!
    入った瞬間からの雰囲気がとても綺麗で緊張したんですが、
    優しく説明してくださったので緊張もほぐれ最終的には
    少し寝てしまうくらい気が緩みました笑
    明日からも頑張れそうです!!!
    月1回の自分へのご褒美にまたいきたいです!
    素敵な時間をありがとうございました!

まなみ様
    先日は当サロンにご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    リラックスしていただけたとのことで、私たちも大変嬉しく思います。
    次回も素敵な時間をご提供できるよう努めて参ります。
    お客様の「月1のご褒美」の一部になれたことを光栄に思います。
    またのお越しをお待ちしております。

オーナーセラピスト成良

• りんりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 00:21:21.0

今までで一番、施術中にぐっすり眠ってしまいました。ヘッドだけではなく、肩や足のほぐしも気持ちよかったです。接客、施術とても丁寧で次もまたお願いしたいです。

【お疲れ解消に満足度No1】トータルケアへッドスパ90分¥16500→¥14300

りんりん様

先日は、数あるサロン様より当店をご利用頂き誠に誠にありがとうございます。
    今までで、一番ぐっすり眠られリラックス出来たとの事、私もとても嬉しく思っております。

これから、季節の変わり目で自律神経が乱れやすく、疲れやすい季節となります。
    なるべく疲労を溜めないように、いつも頑張っている自分へのご褒美として…
    当店のヘッドスパはおススメです!

ヘアケアマイスター・セラピスト今泉

• しらたまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 23:20:50.0

広めの個室でリラックスして施術を受けられました。マッサージやヘッドスパも気持ちよく、うとうとしてしまい、ほぼ寝てで覚えていません笑
    また福岡に行った際は利用したいと思います。

しらたま様

頭皮もさることながら、肩首もしっかりコリがありましたので、お時間許す限り
    ほぐさせて頂きました。しらたま様に喜んで頂けてとても嬉しく思っております。
    また福岡にお越しの際はご利用くださいませ!

ヘアケアマイスター・セラピスト今泉

• 健次さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 18:04:03.0

初めての利用でしたが、説明も分かりやすく、雰囲気も良かったです。
    ヘッドスパ自体も非常に快適でした。
    また利用させて頂きます。

【細毛・抜け毛・トラブル予防に】超育毛促進スパ60分¥19800→¥15400

健次様
    先日は当サロンにご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    施術を喜んで頂き、大変嬉しく思います。
    ヘッドスパがご満足いただけるものであったとのこと、スタッフ一同、励みになります。
    今後とも快適なサービスを提供できるよう努めて参りますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

オーナーセラピスト成良

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 16:47:21.0

人生初のヘッドスパだったのですが、とても気持ちよかったです!職業柄、早朝出勤で肩こり、頭痛がありストレスだったのですが絶妙な力加減でマッサージをして頂き本当にスッキリしました!また頭皮のベタつきも気になって相談したところ親身になってアドバイス下さり、とても感じの良いサロンだなと感じました!またぜひお願いしたいです!

かな様
    先日は当サロンにご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    早朝からのお仕事でのお疲れを当サロンで少しでも和らげることができたこと、大変嬉しく思います。
    頭皮のお悩みに関しても、お役に立てたようで何よりです。
    今後とも、お客様のリラクゼーションのために、最高のサービスを提供できるよう努めて参ります。

オーナーセラピスト成良

• うめちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 17:57:41.0

施術中とても気持ち良くて、うとうとしてしまいました。
    髪のボリュームも上がってパーマも少し復活して大満足です!
    また行きたいなーと思えるヘッドスパサロンでした^^

今後ともよろしくお願いします。

【細毛・抜け毛・トラブル予防に】育毛促進ヘッドスパ60分¥11000→¥8800

うめちゃん様
    先日は当サロンにご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    またお口コミ頂きまして誠にありがとうございますm(__)m
    施術中にリラックスしていただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    ボリュームアップされた髪とパーマの復活にご満足いただけて、私たちも大満足です。
    これからもお客様の美と健康をサポートできるよう努めて参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。

オーナーセラピスト成良

• miさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-05 22:38:59.0

頭、首、肩のマッサージがとても気持ち良かったです。最後はブローで髪も綺麗にまとまって大満足でした。

mi様
    先日は当サロンにご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    またmi様の心地よいご体験についてお聞きし、大変嬉しく思います。
    私たちはお客様に最高のサービスを提供することを目指しており、頭、首、肩のマッサージがご満足いただけたこと、そしてブローでの仕上がりにも喜んでいただけたことを聞いて、スタッフ一同、励みになります。
    これからもお客様の期待を超えるサービスを提供できるよう努めて参ります。

オーナーセラピスト成良

• あささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 11:37:22.0

初めて伺いましたがとても気持ち良くスッキリしました。施術から数日経ちましたが調子がいいように感じます。また定期的に通いたいと思います。

【抜け毛・細毛はりコシなど気になる方】育毛促進スパ60分(ブロー込)¥8800

あさ様

施術の後の調子が良いとの事、あさ様に喜んで頂きとても嬉しく思っております。

エイジングを止めることは出来ませんが、緩やかにすることは可能だと思います。
    月に1度~のお手入れがです!

まずは、3ヶ月続けてのご来店がおススメです。
    またのご来店お待ち致しております。

ヘアケアマイスター・セラピスト今泉

• セスさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 08:35:20.0

薄暗い個室でとてもリラックス出来ました。良い香りに包まれながら丁寧に施術をしていただき心身ともにスッキリして癒しの時間でした。サンプル画像にあるような頭皮チェックは無かったのですが今はやられていないのでしょうか?
    また福岡に行った際には行かせていただきたいと思います。

セス様

ヘッドスパご満足頂けたようで、とても嬉しく思っています。
    スコープチェックの件申し訳ございません。
    次回ご来店頂いた際は、しっかりチェックされて頂きます。

ヘアケアマイスター・セラピスト今泉

• AKIRAさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 00:30:57.0

今回、ご提案もいただき、初めてデコルテや耳周りのオイルを使用してのマッサージをプラスで行っていただき、新発見で大変気持ちよく顔がすっきりしました。併せてヘッドスパはとても気持ちよく、寝てしまいました。いつもいつもありがとうございます。リピート確実です。また宜しくお願いいたします。

AKIRA様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    今回は、通常のヘッドスパの前に、首肩、耳つぼのオイルマッサージを行い
    しっかりリンパの流れを良くしてから、ヘッドマッサージに入らせて頂きました。
    今回も、AKIRA様にご満足頂けとても嬉しく思っております。
    またのご来店お待ちいたしております(^^♪

ヘアケアマイスター・セラピスト今泉

• みそやまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 13:46:55.0

頭、首、デコルテもマッサージしてくれて、非常に気持ちよかったです。頭が軽くなりました!
    また行きたいと思います。

【迷ったらコレ♪究極のリラックス】アロマヘッドスパ60分¥11000→¥8800

みそやま様
    先日は当サロンにご来店頂きまして誠にありがとうございます(^^)/
    またお口コミも頂き、ご体験についてお聞きし、大変嬉しく思います。
    頭、首、デコルテのマッサージがお役に立てたようでよかったです。
    お客様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

オーナーセラピスト成良

• みなたろうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 16:59:21.0

福岡に来た時は毎回お世話になってます。仕事で肩周りがかなり凝っていましたが、疲れがとれました。今回も安定の気持ち良さでした。また福岡に行く際は必ず利用したいと思います。

みなたろう様
    いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。
    みなたろう様の温かいお言葉、心より感謝申し上げます。
    福岡でのご滞在が快適であり、当店のサービスがお役に立てたことを嬉しく思います。
    肩周りのコリが解消されたとのこと、大変嬉しく思います。
    またのご利用を心よりお待ちしております。
    オーナーセラピスト成良

• momoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-25 18:17:45.0

疲れたなと思う時に時々通わせていただいてます。
    いつも丁寧に対応していただき、プライベートな空間が心地よく
    施術中は眠ってしまうこともよくあります。

髪もサラサラになりマッサージも気持ち良く、今回もリフレッシュできました!ありがとうございました!また宜しくお願いします!

momo様
    いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。
    お客様の心地よいご体験についてお聞きし、大変嬉しく思います。
    当サロンでは、お客様にリラックスしていただけるよう、最善を尽くしております。
    サラサラの髪と心地良いマッサージでリフレッシュしていただけたとのこと、スタッフ一同、感謝の気持ちでいっぱいです。

オーナーセラピスト成良

• リョウタロウさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 19:02:39.0

すごく丁寧な施術で、接客対応もサロンの雰囲気も最高でした!ヘッドスパ後のマッサージも凄く気持ちよかったです。会社からも近いので、また伺いたいと思います。

リョウタロウ様
    当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    心地よい時間を過ごしていただけたことを大変嬉しく思います。
    ヘッドスパやマッサージを気に入っていただけて、何よりです。
    お忙しい中、再度のご来店を心よりお待ちしております。
    今後とも最高のサービスでお迎えできるよう努めて参ります。

オーナーセラピスト成良

• サキちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 00:16:37.0

仕事が休みだったので、家族には内緒で自分へのご褒美でうかがいました。プライベートな空間でゆっくり過ごすことができ、マッサージも気持ち良くてうとうと…髪もまとまりがあって、綺麗になり満足です!頭皮チェックをしていただいて次は育毛の方が良いかもとのことだったのでまたうかがいたいと思います。

サキちゃん様

日頃頑張ってらっしゃる、サキちゃん様のお疲れを癒すことができました事
    私も嬉しく思っております。
    心身の疲れを取りながら、美しい毛髪に導くことが出来るヘッドスパは、とてもおススメです。

ヘアケアマイスター・セラピスト今泉

• りさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-13 00:05:13.0

時々自分へのご褒美で通っています
    今回も丁寧で心地よい施術をありがとうございます
    毎回眠ってしまわないように頑張っていますが、あまりに心地よくて毎回眠ってしまいます(^^)

【肩コリ・首コリ解消】お疲れ改善ヘッドスパ60分(ブロー込)¥9900

り様
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    今回もお時間許す限り、しっかりマッサージさせて頂きました。
    これからも、り様に心地の良い空間を提供できるよう努力して参ります!
    またのご来店お待ちいたしております(*^^*)

ヘアケアマイスター・セラピスト今泉

• AKIRAさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 23:51:00.0

ヘッドスパに入る前に、もみほぐしていただき、血流がよい状態で、ヘッドスパをやっていただき、終わったあとはすごくすっきりして、リラックスできました。またお世話になりたいと思います。ハマります。ありがとうございます。

AKIRA様
    いつも定期的にご来店くださり誠にありがとうございます。
    いつも大変お疲れのご様子で、お時間許す限りしっかり施術させて頂いております。
    またのご利用お待ちしております。

ヘアケアマイスター・セラピスト今泉

• KONOさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 12:20:33.0

パソコン使用で眼精疲労+頭皮の硬さが気になり、OggiOtto製品も気になっていたので伺いました。
    個室で他のお客様が気になることもなく、とても丁寧な対応+マッサージもしっかりとほぐして頂いて、ヘッドスパで頭皮もほぐされスッキリ、髪も綺麗になり、リラックス効果絶大です。
    本当にありがとうございました。

【お疲れ解消に満足度No1】トータルケアへッドスパ90分(ブロー込)¥14300

KONO様
    先日は当サロンにご来店頂きましてありがとうございました。
    パソコン使用での眼精疲労や頭皮の硬さにお悩みだったとのこと、OggiOtto製品にもご興味をお持ちいただき、当店をご利用いただきありがとうございます。
    個室での施術を安心してお受けいただけたようで何よりです。
    ヘッドスパで心地よいリラックス効果を感じていただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    これからもお客様が美しく、健やかに過ごせるようサポートさせていただきます。

オーナーセラピスト成良

• たくらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 20:20:28.0

仕事終わりに癒されたくて、始めて伺いました。はじめに頭皮の状態を見ることができて、施術後の違いにびっくりしました^_^ヘッドスパ自体は、初めのマッサージから既に気持ちよく、ブラシ?を使ってのマッサージで汚れも取れそうだし血行もよくなりそーっと思ったあたりから記憶がありません(笑)施術後は頭が凄く軽く感じ、余計な物が取り除かれた気分でした。当日よりも翌日の方が髪のまとまりの良さを実感できました♪博多駅からも近いので、またリフレッシュに訪れたいです。

たくら様
    先日は、数あるサロン様より当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    お仕事帰りと仰っていたので、少しでもお疲れが取れればと思い施術させて頂きました。
    定期的に頭皮のヘアをなさると、頭皮環境が整い健やかな毛髪に導くことが出来ますので
    お近くにお見えの際は、是非お立ち寄りください(^O^)
    ご予約お待ちいたしております

ヘアケアマイスター・セラピスト今泉

• みゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 23:25:38.0

仕事終わりの遅めの時間に行きました。かなり肩も頭も凝っていましたが、だいぶスッキリです。
    いろんなスパを試していて、必ず強めに施術していただいてますが、ちょっと物足りなさがあり…リノスさんは今までで一番ちゃんと力を入れてほぐしてくださる感覚がありました。スパで痛きもちよさを感じたことがなかったので、新鮮な体験ができました笑

みゆき様

肩も頭皮もかなり、コリやはりがありました。
    お時間の許す限りさせて頂きましたが、しっかりコリの改善とまでは至らず…
    私と致しましては、もう少しほぐす時間があれば…っと思いました
    みゆき様の場合慢性的でありますので、ショートコースで回数を重ねるか、90分のロングコースが
    おススメです。
    またお疲れの際は、お待ちいたしております

ヘアケアマイスター・セラピスト今泉

• たくちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 02:08:12.0

SNSでお店を知り、今回ようやく行くことができました。今まで美容室でのヘッドスパは経験がありましたが、専門店で受けるのは今回が初めてでした。髪の現状を説明して頂き、今後すべき対策を教えてもらい大変参考になりました。施術の腕も確かでした。福岡へ行った際には、また利用したいです。

【男性人気No1】最先端ケア★育毛促進ヘッドスパ90分(ブロー込)¥12100

たくちゃん様
    先日は当店にご来店頂きましてありがとうございます。
    SNSで当店を知っていただき、ご来店いただけたことを大変嬉しく思います。
    ヘッドスパの専門店として、お客様に最適なケアを提供できたことを光栄に思います。
    今後も福岡にお越しの際は、ぜひ当店をご利用ください。
    またのお越しをお待ちしております。

オーナーセラピスト成良

• まりちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 19:01:56.0

贅沢な個室で、施術が受けられます。
    とても気持ちよく、ウトウトしてしまいました。
    終わった後はむくみがとれ、目も開きやすくなりました。
    今回は旅行のタイミングで利用いたしましたが、また福岡に行った際には来訪したいです。

【ダメージ・枝毛など気になる方】美髪ケアヘッドスパ60分(ブロー込)¥11000

まりちゃん様
    まりちゃん様に喜んで頂きとても嬉しく思っております。
    また福岡にお越しの際は、ぜひお待ちいたしております

ヘアケアマイスター・セラピスト今泉

• Mttttさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 12:22:24.0

良かったです。

Mtttt様
    先日は、数あるサロン様から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    Mtttt様に喜んで頂きとても嬉しく思っております。
    またのご来店お待ちしております

ヘアケアマイスター・セラピスト今泉

• なはるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 00:04:15.0

丁寧に施術していただきました!

なはる様

また、口コミ投稿ありがとうございます。
    なはる様に喜んで頂きとても嬉しく思っております。

リノスの口コミ一覧/ホットペッパービューティー