3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. リノス   >

ヘッドスパセンモンテン リノス プライベートサロン

• 福岡県福岡市博多区博多駅前2-18-25 ホテル日航福岡 B1F
  • 博多駅地下直結徒歩3分/ホテル日航福岡地下1階【ヘッドスパ/育毛/美髪/フェイシャル】

シャンティさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-13 10:39:40.0

場所がわからなくて焦りましたがホテルの地下にあるので一度行くと次回から大変行きやすい場所にありました。
    お部屋も完全個室で他のお客様と会うこともなくすぐにリラックスします。ヘッドスパに入る前の首肩のマッサージだけでかなり気持ちよく力強くほぐれました。ヘッドスパは疲れてたせいもあり、アロマの香りに誘われて何されたかわからないくらいすぐに眠ってしまいました。笑
    起きたらスッキリ!体も頭も軽くなり絶対またお世話になります!!

【迷ったらコレ♪究極のリラックス】アロマヘッドスパ60分(ブロー込)¥8800

ヘッドスパ専門店 リノス プライベートサロン(旧:リノス プライベートサロン)からの返信コメント

シャンティ様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    お客様の口コミを拝見し、大変嬉しく思います。
    場所がわかりにくくてご迷惑をおかけしました。

お部屋は完全個室でプライバシーに配慮しておりますので、他のお客様と気兼ねなくリラックスしていただけると思います。
    首肩のマッサージはお疲れの箇所をしっかりとほぐしていきますので、気持ちよく眠っていただける準備になります。
    ヘッドスパはアロマの香りと心地よい刺激で頭皮と髪の毛のケアをしながら、深いリラクゼーションをもたらします。
    お客様がスッキリとしたお顔でお帰りになられたのを見て、私たちも嬉しく思いました。

セラピスト今泉

• だいさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 14:57:49.0

人生初ヘッドスパにお伺いしました。
    最初に頭皮の状態や皮脂をスコープで見せて頂き、その後施術となりました。
    施術はとても気持ち良かったです。
    出来れば施術後の頭皮を再度スコープで見せて頂ければ、尚更良いと思いました。

【脳疲労・眼精疲労・精神疲労に】アロマケアヘッドスパ60分¥11000→¥8800

だい様
    先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    だい様の貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。
    初めてのヘッドスパが快適な体験となったことを嬉しく思います。
    また、施術後の頭皮の状態を確認したいというご要望につきましては、今後のサービス向上のため大変参考になります。
    次回のご来店時には、より充実したサービスを提供できるよう努めます。
    引き続きのご愛顧を心よりお待ちしております。

オーナーセラピスト成良花凜

• みっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-17 09:40:27.0

久しぶりの博多にてライブ前にアロマケアヘッドスパを体験してみました。担当スタッフの方の心和らぐ会話の接客と自分好みのアロマの香りと水の流れる音に癒され頭皮マッサージ中に頭部の筋肉が緩みほぐされぐっすり熟睡してました。頭皮だけでなく首や肩や肩甲骨までの緊張も取れて凄く楽になりました。アロマケアヘッドスパのお陰で2日間連続のライブも最高に楽しむことができました。また博多に行く時はぜひ行かせて頂きます。

みっちゃん様

先日は、数あるサロン様より当店にが来店頂き誠にありがとうございました!
    口コミの投稿もありがとうございます。

みっちゃん様に喜んで頂き、またライブの方もお楽しみ頂けたようで
    私もとても嬉しく思っております。

楽しみな行事の前にヘッドスパ!その日一日を最高の一日にする!
    また、お役に立てる時がありましたら是非ご利用くださいませ!

ご予約お待ちしております(*^^*)

ヘアケアマイスター・セラピスト今泉

• かっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-16 16:50:56.0

美容室以外でのベッドスパは初めてでしたが、
    個室でゆっくりとできました。
    力の加減など予め聞いて頂けたので私好みでリラックス出来ました。
    次回の予約もしてきました。

【細毛・抜け毛・トラブル予防に】育毛促進ヘッドスパ60分¥11000→¥8800

• どぅさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-15 17:05:21.0

首肩がスッキリして目が開きやすくなりました!
    髪もサラサラになってとっても良かったです^_^

• きょさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-15 17:03:49.0

落ち着いた雰囲気でとても丁寧に施術していただきました。
    初めてのヘッドスパでしたが、とても満足です

きょ様
    初めてのヘッドスパをご利用いただき、心地よい体験をされたとのこと、大変嬉しく思います。
    お客様のリラックスできたご様子が伺え、私たちの施術がお役に立てたようで何よりです。
    これからもお客様にとって最高のサービスを提供できるよう努めて参ります。

オーナーセラピスト成良花凜

• オオモリさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 23:18:18.0

出張で福岡を訪れたので以前から行ってみたかったサロンに訪問。
    施術前は毛穴に皮脂が詰まっていたのですが、施術後に見たらかなり綺麗になっていて驚きました。
    ヘッドスパはとても気持ちよくて、途中寝てしまうほどでした。髪の毛もサラサラになるのでおすすめです。
    とても贅沢な時間でした、また来たいと思います。

オオモリ様
    先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    オオモリ様の満足の声を伺い、大変嬉しく思います。
    当サロンでは、一人ひとりのお客様に合わせた最高のサービスを提供することを心がけております。
    毛穴のケアやヘッドスパでのリラクゼーション、そして髪の美しさを引き出す施術に、ご満足いただけたようで何よりです。

オーナーセラピスト成良花凜

• あいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 18:52:20.0

とても気持ちよかったです
    寝ちゃいます

また行きたいと思います

【脳疲労・眼精疲労・精神疲労】トータルケアへッドスパ90分¥16500→¥14300

あいこ様

先日は、数あるサロン様より当店へご来店頂き誠にありがとうございます。
    また口コミのご投稿もありがとうございます。

あいこ様に喜んで頂けてとても嬉しく思っております。
    日頃頑張っていらっしゃる、あいこ様に心地よい空間と施術を提供できるようこれからも頑張ります!

またお疲れの際は、ご利用くださいませ!

ご予約お待ちいたしております

ヘアケアマイスター・セラピスト今泉

• ほりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 21:22:32.0

いつも丁寧な施術で、今回もいつのまにか寝入っておりました。質問に対しても、親身に対応いただき、とても信頼できるサロンです。また予約させていただきますので、よろしくお願いいたします。

【究極睡眠】癒しのスリープヘッドスパ60分¥9,900

ほり様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。今回もご満足頂けてとても嬉しく思います。
    ほり様にとって、ベストコンディションになるようにこれからも努めて参ります。
    またお疲れの際はご利用下さいませ!
    ご予約お待ちいたしております。

ヘアケアマイスター・セラピスト今泉

• wpmtさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 23:44:03.0

仕上がりが素晴らしく、ありがとうございました。
    カメラで毛穴詰まりが、きれいになっているのが見れるたけでなく、実際の髪も立ち上がっている感じがして、お伺いして良かったです。
    リラックスもできました。

wpmt様

先日は、数あるサロン様より当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    また口コミのご投稿ありがとうございます。

当サロンのヘッドスパは、実際にカメラで頭皮の状況を確認しながら、使用する商材や
    メニューの時間内でどこに重点を置いて施術をさせて頂くか、その時の状態に応じて
    構成を組み立てております。

スパ終わられてのお仕上がりがとても良い状態でしたので、私もとても嬉しかったです。
    またお近くにお越しの際は是非ご利用下さいませ!

ヘアケアマイスター・セラピスト今泉

• アッシュさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 16:08:25.0

気持ちよく寝てしました。またよろしくお願い致します。

アッシュ様
    先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    アッシュ様が快適にお過ごしいただけたとのことで、私たちも大変嬉しく思います。今後ともお客様の期待に沿えるよう、サービスの向上に努めて参ります。
    お寄せいただいた貴重なご意見に心から感謝申し上げます。

オーナーセラピスト成良花凜

• こた2さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 00:01:31.0

かなり痛かった。特に強さを聞かれなかったので、コースの内容的に普通の強さなのかと思い、とりあえず耐えたものの…
    いま、フケがでてしまっていることから、あまり良くなたかったものと思ってます。

こた2様
    施術中にご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
    その後、フケの状態はいかがでしょうか?

リノスのヘッドスパは、筋膜にアプローチする独自の技術で、一般的なシャンプーとは異なり、深いリラクゼーションと健康促進を目的としています。
    施術前にご説明した通り、深い部分までアプローチするため、強く感じられることがございます。

カウンセリングシートに「声かけ不要」とご記入いただいていたため、施術中の強さの確認を控えましたが、痛みを感じられた際は遠慮なくお知らせください。今後はさらに丁寧に確認を行います。

初めてのヘッドスパということもあり、特に敏感に感じられた可能性がございます。次回は、強さのご要望をしっかりお伺いし、快適に施術を受けていただけるよう努めてまいります。

今後もお客様がリラックスできるひとときを提供できるよう、精進してまいります。
    貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。

オーナーセラピスト 成良

• あやさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-09-02 08:31:03.0

とてもリラックスできました
    またよろしくお願い致します

先日は数あるサロン様より当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    あや様の心地よい体験についてお聞きし、大変嬉しく思います。
    今後とも当店をご利用いただけることを楽しみにしております。
    お客様のご期待に沿えるよう、サービスの向上に努めて参りますので、引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

オーナーセラピスト成良花凜

• れいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 03:35:15.0

久しぶりに利用させていただきました。
    シャンプーもマッサージも気持ちよくて眠ってしまうほどでした。終わったあとは、頭が軽くなった感じですっきりしました!髪の毛もサラサラになって、終わったあとも気持ちよく過ごせました。ありがとうございます。

【7.8限定】リフレッシュ&デトックスヘッドスパ 90分 ¥16500

れい様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    お久しぶりの施術でしたが、れい様に喜んで頂き嬉しく思います。

これから、季節の変わり目で体調にもお変化が出やすい季節となりますので
    キャンペーンのメニューもおススメです!

またのご来店お待ちいたしております

ヘアケアマイスター・セラピスト今泉

• ジョーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 17:25:21.0

初めて、ヘッドスパ体験しました。
    ヘッドスパに入る前の施術でかなり気持ちよく、すぐに眠くなってしまいました笑
    ヘッドスパも凄く良く、髪もサラサラになって、体も頭も軽くなりました!
    是非ともまた行こうと思ってます!

ジョー様

先日は数あるサロン様より当店へご来店頂き誠にありがとうございました。
    初めてヘッドスパなさるという事でしたが、気に入って頂けてとても嬉しく思います。

頭皮のケアとリラクゼーション内面のストレスケアにも効果がありますので
    定期的になさることをおススメしています。

またお疲れの際は、是非お待ちいたしております。

ヘアケアマイスター・セラピスト今泉

• ギータさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 16:37:17.0

初めてヘッドスパを体験しました。
    ご担当者様は、丁寧にヒアリングと
    施術をして下さいました。
    マッサージも気持ちよく大変よかったです。
    またお伺いしたいと思います!

【細毛・抜け毛・トラブル予防に】育毛促進へッドスパ90分¥14300→¥12100

ギータ様
    またお口コミもいただき、誠にありがとうございます。
    初めてのヘッドスパがご満足いただけたとのことで、私たちも大変嬉しく思います。
    今後ともお客様にリラックスしていただけるような最高のサービスを提供できるよう努めて参ります。

オーナーセラピスト成良花凜

• りんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 18:49:02.0

サロンの雰囲気は、少人数制で日航ホテルの地下ということもあり、とても落ちついていてプライベート感があります。スタッフの方の雰囲気もとてもよくゆっくりくつろぐことができました。
    施術は程よい圧の掛け方で、アロマも心地よく気がづいたら寝ていましたが、施術後は頭がとても軽くなり髪もサラサラになっていました。ぜひリピートしたいお店です。

りん様
    先日は数あるサロン様より当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また、りん様の温かいご感想をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

当サロンが提供する穏やかな環境と質の高いサービスが、お客様のリラクゼーションのお手伝いができたことを大変嬉しく思います。

施術後の爽快感と髪のサラサラ感を実感していただけたようで、私たちも大変光栄です。

りん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

オーナーセラピスト成良花凜

• たらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-27 20:48:06.0

初めてヘッドスパを体験しました。
    ご担当者様は、丁寧にヒアリングと
    施術をして下さいました。
    施術中は、とても気持ちがよく
    眠ってしまいそうでした。また伺おうと思います。

たら様
    先日は当サロンにご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    お客様の心地よいご体験に感謝申し上げます。
    ヘッドスパが快適なひとときを提供できたこと、大変嬉しく思います。
    お客様の再訪を心よりお待ちしております。
    今後とも最高のサービスを提供できるよう努めて参りますので、引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

オーナーセラピスト成良花凜

• にーにさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 00:45:34.0

マッサージも丁度よく気持ちよかったです。ドライヤー後のアイロンやヘアオイルの貸出もあるのが助かりました。

にーに様

先日は数あるサロン様より当店へご来店頂き誠にありがとうございます。
    また口コミの投稿ありがとうございます。
    にーに様に喜んで頂き嬉しく思います。
    これからも、にーに様に心地よいお時間をお過ごし頂けるよう努力して参ります。
    またお疲れの際は是非ご利用下さいませ。

ヘアケアマイスター・セラピスト今泉

• イレブンさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-08-26 20:17:48.0

本当に丁寧で気持ちよく大満足です。
    気持ちよくて気付いたら終わってました。
    また利用させていただきます。

イレブン様
    いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。
    お客様の満足の声をお聞きし、大変光栄に思います。
    今後とも、より一層のサービス向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧のほどをお願い申し上げます。

オーナーセラピスト成良花凜

• あべべさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 13:52:02.0

頭がスッキリして気持ちよかったです!

あべべ様
    先日は数あるサロン様より当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    お時間許す限りしっかりマッサージさせていただきました。
    またお疲れの際は、是非ご利用くださいませ!
    ご予約お待ちいたしております

ヘアケアマイスター・セラピスト今泉

• なべちほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 23:00:42.0

最近頭痛がするので、初めてヘッドスパに行ってみました!
    頭がスッキリして気持ちよかったです。
    アロマの香りに包まれながら、とっても贅沢な時間でした。
    ハーブティーにも癒されました。
    また利用したいと思います。

なべちほ様
    先日は当サロンにご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    またお口コミ頂き、大変嬉しく思います。ヘッドスパがご期待に沿う形で頭痛の緩和に役立ったとのこと、心から安堵しております。
    アロマの香りとハーブティーが、リラックスした時間をさらに豊かにしたようで何よりです。
    またのご利用を心よりお待ちしております。
    次回も癒しとリフレッシュのひとときをご提供できるよう努めます。

オーナーセラピスト成良花凜

• めいぴょんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-23 17:26:13.0

今回初めて利用させていただきましたが、頭の奥までかなり浸透する気持ちよさでした!好きな香りのアロマも選べるので気分でリフレッシュの仕方を変えれるのもいいなと思いました^ - ^
    マッサージは途中から記憶がないほど寝て、睡眠不足でしたが終わった後頭がスッキリしました!また是非通わせてもらいたいです^^

めいぴょん様
    先日は当サロンにご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    めいぴょん様の心地よいご体験についてお聞かせいただき、誠にありがとうございます。
    アロマの香りがお好みに合わせて選べることも喜んで頂けて、私たちも大変嬉しく思います。
    深いリラクゼーションを通じて、睡眠不足の解消にもお役立ていただけたようで何よりです。

オーナーセラピスト成良花凜

• popopさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 11:25:42.0

直前の急な予約でしたが快く対応してくださいました、ありがとうございました。
    施術前に初めて自分の頭皮をスコープで見たんですが、状態の説明も丁寧にしていただき分かりやすかったです。
    ヘッドスパも気持ちよく途中寝てしまうほどでした笑

popop様
    先日は当サロンにご来店頂きまして誠にありがとうございました。施術や対応にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    頭皮の状態を詳しくご説明し、お客様にご理解いただけるよう努めておりますので、その点がお役に立てたと聞き安心いたしました。
    ヘッドスパで心地よいリラクゼーションの時間をお過ごしいただけたこと、大変光栄です。

オーナーセラピスト成良花凜

• なーたんまんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-20 18:16:56.0

とても綺麗な店内でリラックス出来ました。
    120分だったのでマッサージもしっかりやって頂きました。
    気持ちよくて途中で寝かける程でした!
    シャンプーブラシを使ったマッサージは特に気持ちよくて
    頭の凝りも終わった後はすっきりしました♪

【究極睡眠】癒しのスリープヘッドスパ120分¥17,600

なーたんまん様

先日は、当店へご来店頂き誠にありがとうございました。
    とてもお疲れのご様子でしたので120分しっかりマッサージさせて頂きました!
    またお疲れの際は是非ご利用下さいませ!
    またのご来店お待ちいたしております

ヘアケアマイスター・セラピスト今泉

• まりなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-19 20:55:41.0

とても親切に対応して頂きました。
    リラックス出来ました。

まりな様

先日は、数あるサロン様より当店へご来店頂き誠にありがとうございました。
    まりな様に喜んで頂けて嬉しく思っております。

次回もご満足頂けるように努めて参ります。
    またお疲れの際は是非ご利用くださいませ!

ヘアケアマイスター・セラピスト今泉

• りさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 08:11:04.0

まず現状の頭皮環境の確認とコース内容の説明があるので、安心してマッサージを受けることができます。
    頭部はもちろんですが、肩や背中のマッサージも非常に技術が高く、すごく身体が軽くなり、すっきりしました。
    自分で食事管理などを気をつけながらまた予約させていただきたいと思います。

り様
    先日は、当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。
    り様のご満足を伺い、大変嬉しく思います。頭皮環境の確認とコース内容のご説明を通じて、リラックスして施術を受けていただけたこと、そして技術の高さを感じていただけたことに感謝いたします。
    今後も食事管理を含めたセルフケアを続けながら、次回のお越しを心よりお待ちしております。
    引き続き、最高のサービスを提供できるよう努めて参ります。
    どうもありがとうございました。

オーナーセラピスト成良花凜

• 桜海老さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 23:33:58.0

急な予約にも対応してくださり本当にありがとうございました。
    数回通っているお店ですがいつ見てもお店の雰囲気も流れている曲も凄く良く、リラックスして施術を受けられるお店だと思います。

桜海老様
    いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。
    桜海老様の温かいお言葉に心より感謝申し上げます。
    当店をご利用いただき、またその雰囲気や音楽をお楽しみいただけているとのこと、大変嬉しく思います。
    これからもお客様にリラックスしていただけるような空間を提供できるよう努めて参ります。
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
    またのお越しをお待ちしております。

オーナーセラピスト成良花凜

• しろさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 14:36:02.0

デスクワークで頭が重たくなってましたが、ヘッドスパでとても軽くなりました。雰囲気もよくとてもリラックスできました。ありがとうございました。

しろ様
    先日は、当サロンをご利用頂きありがとうございます。
    お客様の心地よいご経験についてお聞きし、大変嬉しく思います。
    ヘッドスパがお役に立てて、リラックスしていただけたこと、そして当店の雰囲気をお楽しみいただけたことを知り、私たちも大変満足しております。

オーナーセラピスト成良花凜

• ふくおさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 18:26:10.0

髪質がめちゃ良くなりました!ありがとうございます。

ふくお様
    先日は、当サロンをご利用頂きありがとうございます。
    お客様の髪質が改善されたとのこと、大変嬉しく思います。
    これからもお客様の美容と健康をサポートできるよう、質の高い商品とサービスを提供して参ります。

リノスの口コミ一覧/ホットペッパービューティー