とても綺麗に仕上げて下さりました!
また利用せてください、ありがとうございました!
まつ毛パーマ+高級コーティング ¥4950→¥3900 [京都駅/七条駅/五条駅]
まつげパーマ/マツエク/パリジェンヌ/眉毛/アイブロウ/ネイル PLATINUMDOLL京都駅前店からの返信コメント
つき様
先日は数あるアイラッシュサロンの中から
プラチナムドールにご来店頂き誠にありがとうございました!
また、お忙しい中、口コミを書いていただきありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
色々なスタイル試していきましょう!
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!
担当:岡田
サロンなどに行ったことがなく、不安はあったのですが、親切に対応していただけました!
私の希望に沿って丁寧に施術してくださりありがとうございます!
ブラックフライデー☆11/30まで!美眉アイブロウWAX+メイク仕上げ¥4400→¥3900
デザインについて丁寧に説明していただき、理想の上がり方と目の形に合わせて施術してくださりありがとうございます。仕上がりがここ最近やったデザインの中で1番お気に入りで、とても大満足しています!次回もよろしくお願いします。
【SNSで話題】タレ目効果◎メーテルラッシュリフトパーマ ¥6950→¥4290
まゆげワックスをして頂きました。
私が勝手に剃って不規則に生えてしまっている眉毛でしたが、鏡を見ながら丁寧に処理の仕方や、形について教えて下さいました
ワックスをするときも言って貰えるので、痛みを感じづらかったです!
最後に眉毛の描き方について場所ごとに、使うメイク用品ごとに教えて下さり、とても綺麗な眉毛になりました
全て完璧でした
本当にありがとうございました
きちんと伸ばして、次もお願いしたいと思います
【第一印象は眉から】美眉アイブロウWAX+メイク仕上げ
今回もバッチリ上がりました!!
上下まつ毛パーマ ¥9900→¥6050[京都駅/七条駅/五条駅]
久しぶりにデザイン変えました!満足です^^
フラットラッシュ100本+アイシャンプー+高級コーティング ¥9130→¥4400
前回ちょっと左のまつ毛の上がりが気になり、仕上がりの際にお伝えしたのですが、今回その話をきっちりヒアリングし、説明してくださったうえに、今回はロットを変えてみましたので気になればお知らせくださいと…結果的にめちゃくちゃ好みの上げ方をして下さいました!担当者の方のお名前を書き忘れてしまったので、お電話で予約して次回指名させて頂きます!
施術は早くて、仕上がりもとても満足しました!!
ですが、店内の音楽が大きくずっと落ち着かないような感じがしました、!!それ以外はとても満足でした!
仕上がりめちゃくちゃ綺麗で最高です!!
いつも通っているところにメーテルラッシュがなくて、今回初めて伺いましたが、大満足だったのでこのお店に乗り換えます!笑
これから宜しくお願いします!笑
今回は先月よりまつ毛が少ないかなと思ってたのですが、可愛くしていただけました^^
【垢抜け目元に】まつ毛パーマ+アイブロウ ¥9350→¥5900
毎月欠かさず通わせていただいています。
来月もよろしくお願いします!
【オフ無/リペア】★高級フラットラッシュ100本まで付け放題5690円→3850円
目上目がぱっちりとなりました。
☆期間限定☆マツエクオフ+ケラチンアミノトリートメント ¥2,000
マツゲパーマしていただきました。
バッチリ上げてもらって良かったです。
まつ毛の長さに合わせてキレイに仕上げて頂き、ありがとうございました!またよろしくお願いします!
まつ毛パーマ+アイシャンプー+高級コーティング ¥6050→¥4800
リピートです
今回もきれいにまつげパーマしてもらえよかったです。
とても綺麗に上げてもらえて満足です!
【韓国で話題!!】まつ毛パーマ+話題のマスカラパーマ ¥6600→¥5280
眉毛も丁寧に抜いてもらい
まつ毛もしっかりあがってました
パリジェンヌ+アイブロウWAX ¥11550→¥6600
はやくて丁寧で大満足です!
高級エクステ上100本オフ込+アイシャンプー+高級コーティング¥7700→¥3850
すごく上手に上げて下さってありがとうございました^ ^
また機会があればお願いいたします
久しぶりに伺いました。綺麗に仕上げてもらい大満足です。またよろしくお願いします。
きれいにまつげを立ち上げてくださりありがとうございました!
いろんなところに行きましたが、ここが1番合ってます!
広島在住ですが、わざわざ通っています!
前回よりナチュラルにしたいと相談したところ、すぐに提案してくださりナチュラルにしっかりまつ毛があって可愛い仕上がりでした!ありがとうございます♪
初めに丁寧な説明と相談をしてもらい、今までやってたカール感と長さを変えていただきました。仕上がりは私が想像してた通りでとても満足しました。またつぎの機会でマツエクかまつパをしていただきたいです!
フラットラッシュ上120本+アイシャンプー+高級コーティング ¥10230→¥5500
仕上がりとても満足です!
ありがとうございました!!!!
仕上がりは大変満足です!
しみて痛かったですが、すぐに対応してくれてよかったです!
おりちゃん様
この度はご来店いただき、仕上がりにご満足いただけたとのお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。
一方で施術中にしみてしまい、痛い思いをさせてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。すぐに対応できたとはいえ、ご不安なお気持ちにさせてしまったことを心よりお詫び申し上げます。
冬はまつげ周りが敏感になりやすい季節ですので、次回はより刺激を感じにくい施術方法で進めてまいります。
またおりちゃん様に安心してお越しいただけるよう努めてまいりますので、ぜひよろしくお願いいたします。
親身にケア方法などアドバイスしていただき嬉しかったと共に、安心して施術を受けられました!!
またの機会ありましたらよろしくお願いします!
先日は数あるアイラッシュサロンの中から
プラチナムドールにご来店頂き誠にありがとうございました!
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!
綺麗に仕上げていただきありがとうございました♪
なちゅ様
この度はご来店いただき、嬉しいお言葉までお寄せくださり誠にありがとうございます。
仕上がりを気に入っていただけたようで安心いたしました。
冬はまつげが乾燥しやすい季節ですので、美容液で保湿していただくときれいな状態がより長く続きます。
またなちゅ様にお会いできる日を心よりお待ちしております。
初めてのマツエクでしたがしっかりカウンセリングしてくださって仕上がりもとても可愛くて大満足です!
【学割U24】マツエク100本+高級コーティング(オフ込) ¥6600→¥3300
り様
この度は初めてのマツエクでご来店いただき、温かいお言葉までお寄せくださり誠にありがとうございます。
丁寧なカウンセリングと感じていただけたこと、そして可愛い仕上がりにご満足いただけたとのお声に大変安心いたしました。
冬はまつげが乾燥しやすい季節ですので、美容液で保湿していただくとエクステの持ちもより安定します。
またり様のお手伝いができる日を心よりお待ちしております。
初エクステめちゃくちゃ満足です!
まり様
この度は初めてのエクステでご来店いただき、嬉しいお言葉までお寄せくださり誠にありがとうございます。
仕上がりにとてもご満足いただけたようで安心いたしました。
またまり様にお会いできる日を心よりお待ちしております。
プラチナムドール 京都駅前店(PLATINUMDOLL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー