半年ぶりに2度目のまつ毛パーマをしに行きました。
学校の放課後に行ったので疲れもあって
爆睡してしまってました笑
そのくらい雰囲気もよくリラックスして
施術を受けることができました。
満足の仕上がりでお手頃な価格なので
今後も通おうと思います!
まつ毛パーマ+高級コーティング ¥4950→¥3900 [京都駅/七条駅/五条駅]
まつげパーマ/マツエク/パリジェンヌ/眉毛/アイブロウ/ネイル PLATINUMDOLL京都駅前店からの返信コメント
プラチナムドールにご来店頂き誠にありがとうございました!
また、お忙しい中、口コミを書いていただきありがとうございます!
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!
丁寧な接客でとても可愛くまつ毛を上げて頂きました。
また来店したいと思えるお店です。
まつエクを上と下につけていただきました!
高級エクステ上100本オフ込+アイシャンプー+高級コーティング¥7700→¥3850
もう半年近く毎月通っていますが、
とても低価格であるにもかかわらず、
安定に綺麗な束感に仕上げてくださって、
仕上がりにとても満足しています。
来月からはパリジェンヌラッシュリフトに
変更するかもしれませんが、
【オフ無/リペア】★高級フラットラッシュ100本まで付け放題5690円→3850円
まつ毛と眉毛してもらいましたがどちらも満足で眉毛が特に理想の形細さだったのでお願いして良かったです
高級エクステ上140本オフ込+アイシャンプー+高級コーティング¥9900→¥5390
綺麗に仕上げてもらいました。今後も利用したいです。
用事の数日前に初めてまつげパーマをしていただいたのですが、綺麗に上がっていて、また思っていたより長くカールが保たれているのでまた何かあったら利用させていただきたいと思います。
【夏イベント前に!】まつ毛パーマ+美眉アイブロウWAX ¥9350→¥5500
今回は「フラットラッシュ上160本+アイシャンプー+高級コーティング」と併せて、美眉アイブロウWAX+メイク仕上げをお願いしました。施術前には複数のデザイン写真を提示いただき、自分の理想に近い形を選ぶことができました。丁寧なカウンセリングのおかげで、仕上がりを事前にしっかりとイメージでき、安心して臨めました。
施術では、まず眉周りにWAXを塗布し、固まった後に剥がしていました。瞬間的な痛みはありましたが、耐えられる程度で不快感は少なかったです。大まかな形が整えられた後は、ピンセットで細かな毛を丁寧に取り除いてくださり、より繊細で美しいラインに仕上げていただきました。
WAXとピンセットで整えた段階で鏡を拝見した際、その完成度の高さに思わず感動いたしました。最後のメイク仕上げはやや輪郭がはっきりしすぎてナチュラルさに欠ける印象がありましたが、短時間で丁寧に施されており、メイクを落とした後の眉毛の形は非常に美しく整っておりました。
全体を通して技術力とご対応の丁寧さを強く感じ、大変満足しております。初めての方でも安心してお任せできる施術だと感じました。
【夏イベント前に!】美眉アイブロウWAX +メイク仕上げ ¥4400→¥3900
来店時にはお手洗いのご案内があり、細やかな配慮のおかげで安心して施術に臨むことができました。施術前にはまつ毛の長さや毛質、デザインについて写真を用いて丁寧に説明いただき、自分の希望を反映して選択できました。持続性を高めるため追加料金で上質な毛質を選びましたが、その判断に満足しております。
施術中は施術台に上がった際に毛布の有無を確認してくださるなど快適さへの心配りがありました。担当の方はマスク越しで表情は分かりにくかったものの、落ち着いた口調と丁寧な所作から誠実さが伝わり、安心感をもって施術を受けられました。
仕上がりは自然さと華やかさを兼ね備え大変満足しております。施術から1週間以上が経過した現在もカールはしっかり残り、美しい状態が続いています。数本抜け落ちはあるものの160本という十分な本数のおかげで全体の印象は損なわれておりません。
価格面では追加料金が発生しましたが、仕上がりの完成度と持続性を考慮すると妥当であり、費用に見合う価値があったと感じます。総じて満足度は高く、今後も安心してリピートしたいと思える施術でございました。
フラットラッシュ上160本+アイシャンプー+高級コーティング ¥12430→¥7700
毎月利用させてもらってます
素敵なデザインで施術していただき、ありがとうございました。
初めての利用でしたが、とても親身にカウンセリングしていただきました。
別のサロンではあまり満足のいく仕上がりになったことがなかったのですが、今回は今までで1番可愛く仕上げていただき大満足です!
グルーも染みることなく今のところ過ごせています。
【学割U24】マツエク100本+高級コーティング(オフ込) ¥6600→¥3300
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!
アイブロウをお願いしました。
短い時間で綺麗に仕上げて頂きました。
【第一印象は眉から】美眉アイブロウWAX+メイク仕上げ
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!
とても可愛く仕上げていただけました。
まつ毛も可愛く、眉毛も綺麗にカットして頂けて感謝です!
【垢抜け目元に】まつ毛パーマ+アイブロウ ¥9350→¥5900
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!
すぐにまつ毛抜けることが多いのでまつ毛美容液貰えて、取れにくいなら凄く嬉しいかったです。
スタンプカード早く貯まって良かったです。
☆期間限定☆マツエク40本付け足し◎オフなし ¥2,000
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!
丁寧にしていただきありがとうございました!
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!
こちらの予約内容の間違いをスムーズに対応してくださり、ありがとうございました。マツパの際も全くしみなく丁寧な施術をしていただき心地よかったです。また通いにいきます!!
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!
遅れてしまって申し訳ありませんでした。
あらかじめ100本つけられないかも、とは聞いていましたが施術後特に何も説明がなく結局何本だったんだろう、、とモヤモヤしました。
施術のスピードはものすごく早く、綺麗な仕上がりでしたがコーティング剤を塗る手つきが少し雑だったり当日や翌日に何本か抜けてしまったりで、あまりコスパは良くないなという印象でした。
いつも綺麗な仕上がりで満足しています。
メニューで悩んでいると的確なアドバイスを下さるのでいつも頼りきっています^ ^
又、いつも楽しくお話させてもらい気楽に話をして下さるので楽しい時間を過ごさせていただいています。
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!
マツエクをしてもらいましたがとっても綺麗につけて頂きました!!!雰囲気もとても良くてリピしてます☆
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!
迅速かつ丁寧に施術していただきありがとうございました。
仕上がりもキレイでとても満足しています。
フラットラッシュ上140本+アイシャンプー+高級コーティング¥11330→¥6600
みか様
このたびはご来店いただき、誠にありがとうございました。
施術のスピードや丁寧さ、そして仕上がりにご満足いただけたとのお言葉をいただき、大変嬉しく拝見いたしました。
今後もスムーズで心地よい施術と、美しく自然な仕上がりをご提供できるよう努めてまいります。
今回も丁寧にしていただきありがとうございました!前回モチも良かったので、今回も結構もってくれるのではないかな、と期待しております。
フラットラッシュ100本+アイシャンプー+高級コーティング ¥9130→¥4400
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!
丁寧で今まで担当して頂いた方の中でダントツでした!
☆7月31日タイムセール☆マツエク100本+高級コーティング(オフ別) 1980円
みーちゃん様
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
また色々なスタイル試してみてください!
担当:岡田
前日予約でアイブロウWAXの施術をお願いしました。元々眉の形がある程度整っていたこともありますが、カウンセリングもスムーズに進み、施術も素早かったです。2.3日は赤みや荒れがありましたが、1週間すれば形も綺麗になったので良かったです。
ゆゆ様
このたびはご来店いただき、誠にありがとうございました。
前日予約でのご来店にもかかわらず、カウンセリングや施術がスムーズだったとのお言葉をいただけて、大変嬉しく拝見いたしました。
施術後に赤みや肌荒れが出てしまったとのこと、ご不便をおかけし申し訳ございません。お肌の状態にもよりますが、1週間後には綺麗な形になったとのことで安心いたしました。
今後も肌への負担をできる限り抑えつつ、よりご満足いただける仕上がりを目指してまいります。
今回もまつげがばっちり上がってよかったです!!
り様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
今回もまつげの仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
「ばっちり上がってよかったです」とのお言葉が、何よりの励みになります。今後も毎回安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術とご希望に沿ったデザインをご提供してまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております。いつも本当にありがとうございます。
切れて短くなってるまつ毛もしっかり上げてくださってとってもいい感じです!ありがとうございます♪
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!
いつも仕上がりに満足させて頂いていたので、今回も利用させてもらいましたが…
初心者の方の練習台だったのかと思うほどの仕上がりにショックを受けております。
自分でセルフまつパをした事があるのですが、本当にそのレベルでした( ; ; )
帰って来てから私のまつ毛を見た家族にも驚かれました。
次からは指名して予約させてもらいます。
さゆりん様
このたびはご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、これまで仕上がりにご満足いただいていた中で、今回は大変ご不快なお気持ちにさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
ご期待に添えない仕上がりとなってしまったこと、そしてご家族にもご心配をおかけするほどの状態であったとのこと、真摯に受け止めております。
担当スタッフの技術・判断・仕上がり確認など、すべての面で配慮が不足していたことは否めず、今後の大きな改善課題とさせていただきます。
ご指名でのご予約をご検討いただいているとのこと、大変ありがたく存じます。今後はご安心いただけるよう、経験・技術ともに信頼できるスタッフが責任を持って対応させていただきます。
このたびはご期待を裏切る結果となり、誠に申し訳ございませんでした。
いただいたご意見を真摯に受け止め、再発防止に努めてまいります。
丁寧な接客ありがとうございました!
仕上がりとても可愛くて大満足です!
せいら様
このたびはご来店いただき、誠にありがとうございました。
接客や仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても嬉しく拝見いたしました。
「可愛い」と感じていただける仕上がりをお届けできて光栄です。
今後も丁寧な対応と技術で、理想の目元づくりをお手伝いさせていただきます。
希望通りのデザインにしていただきありがとうございます!
モモカ様
このたびはご来店いただき、誠にありがとうございました。
ご希望通りのデザインに仕上がったとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
今後も理想の仕上がりをご提供できるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります。
丁寧な対応ありがとうこざいました。
みお様
このたびはご来店いただき、誠にありがとうございました。
丁寧な対応と感じていただけたこと、大変嬉しく励みになります。
今後も安心してご利用いただけるよう、心を込めて対応させていただきます。
プラチナムドール 京都駅前店(PLATINUMDOLL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー