一月に一度デトックスで通っています。よもぎ蒸しからのフェイシャルが最高です!色々な店舗のよもぎ蒸しに通って10年以上になりますが、よもぎの質が最高です。そしてこの質でこのお値段が驚きです。 そして美容皮膚科が人気の昨今ですが、人の手で丁寧に老廃物をながしてもらうのは本当の贅沢だなと思います。スタッフの方々もどの方も丁寧なので信頼がおけます。今後も通いたいお店の1つです。
黄土よもぎ蒸し+国産ヒト幹細胞×超音波フェイシャル 120分 23300円⇒
【Shu.】美肌・小顔・温活 Real beauty & relax Esthetic Salonからの返信コメント
JAL様
いつもShu.をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
長年よもぎ蒸しをご愛用されてきた中で、当店のよもぎの質を「最高」とお褒めいただけたこと、大変光栄に思います。
価格や施術内容についてもご満足いただけているとのこと、私たちにとって何よりの励みです。
時代とともに美容の選択肢が増える中で、「人の手による丁寧な施術」を贅沢と感じていただけたこと、とても嬉しく、共感の気持ちでいっぱいです。
今後も、安心して通っていただける場所であり続けられるよう、技術・サービスともに精進してまいります。
これからもどうぞよろしくお願いいたします。
Shu. 森下
初めての利用でした!よもぎ蒸しは温度調節をしていただき、最後までリラックスして過ごすことが出来ました!
マッサージは凝っているところは痛みを感じましたが、とても気持ちよく後半は眠ってしまうほどでした!
また機会がありましたらお伺いしたいです!ありがとうございました!
★人気上昇中★よもぎ蒸し+ボディリンパトリートメント110分 ¥15900→¥11500
今のところいいペースで通えていて、だんだんと汗をかきやすくなってきたようです。
スッキリできてよかったです。
温度調節など自分に合うように気遣っていただけるのでありがたいです。またよろしくお願いします。
[ダイエット用]黄土よもぎ蒸し40分 スーパーデトックス発汗 /完全個室
初めてのよもぎ蒸しだったのですが
丁寧に説明していただきとても安心して過ごせました。
また行こうと思います。
[婦人用]黄土よもぎ蒸し40分 女性特有のお悩み予防と緩和に/完全個室
身体をしっかり温めてあげたかったので短期間で行ってきました
対応はいつも通り親切丁寧でした。
今回も沢山汗をかけてスッキリリラックスできました。
直前に間違えた日付で予約を取っていたのにもかかわらず、快く変更してくださりありがとうございました。
お心遣いがとても素敵でとても癒されました。
知らない間に寝てしまったのが勿体なかったです。。。
急遽体調に合わせてメニューも変更していただき
助かりました。
またよろしくお願いいたします!
オールハンド筋膜小顔矯正×ヘッドスパ 60分 ¥11,000→¥7,700
だいぶ久しぶりにお店に行きました。
お店の雰囲気も、何よりスタッフさんの対応が優しく親切で安心してよもぎ蒸しにも没頭できます。
よもぎ蒸しもとってもリラックス出来ました!
[美容用]黄土よもぎ蒸し40分 美肌・保湿・リラックス /完全個室
初めてのときはこんなに熱いのかと思いましたが、3回目のよもぎ蒸しで、無理のない自分なりの温度で
リラックスできました。
スタッフの方と楽しくお話できたのもよかったです。
本当に丁寧に対応していただきとてもリラックス出来ました!
初めてのよもぎ蒸しでしたがしっかりと説明していただき本当に優しく接していただきました。その後のマッサージも手の先から足先まで揉んでいただき疲れが取れました!購入したいサプリメントを試飲させて頂いたり、施術に関しても無理な勧誘は一切なくまた是非通わせていただきます!
今回初めてこちらで小顔矯正を受けました。終始心地よく、とてもリラックスしながら受けることができました。ヘッドマッサージで顔の引き上がりが感じられ、また、肌に艶感まで出てきたのが目に見えて分かりとても驚きました。スタッフの方もとても優しく気さくな方で、安心しながら受けることができました。この度はありがとうございました。
しお 様
先日は初めての小顔矯正を受けて頂き、ありがとうございました!
また口コミも頂けて大変嬉しく思います。
どうもありがとうございます(*^^*)
お肌の艶感や、引き上がりを実感いただけて何よりです♪
またいつでもお肌悩みのご相談や、リフレッシュにいらしてくださいませ。
またお会いできる日を楽しみにしております♪
shu. 長嶋
二回目も効果を感じられました。技術と丁寧な接客に満足しています。ありがとうございました。
【40代~のたるみケア】国産ヒト幹細胞×超音波フェイシャル 80分 19800⇒
マッチョ 様
先日は2回目のご来店、誠にありがとうございました!
また口コミも大変嬉しく思います。
どうもありがとうございます(*^^*)
次回3回目は、より一層効果を実感頂けるかと思います。
お会いできる日を楽しみにお待ちしております♪
shu. 長嶋
デトックスしたくて急遽仕事終わりに予約しました。
よもぎ蒸しでたくさん汗をかきスッキリできました。筋膜小顔矯正では、フェイスラインがスッキリして大満足です。ありがとうございます。またよろしくお願いいたします。
筋膜小顔矯正×黄土よもぎ蒸し 100分 ¥14,900→
はる様
この度はお仕事終わりのお疲れの中、ご来店いただき誠にありがとうございました。
よもぎ蒸しでしっかり汗をかいてスッキリしていただけたこと、そして筋膜小顔矯正でフェイスラインの変化をご実感いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
今後もその時々のお身体やお肌の状態に合わせて、しっかりとケアさせていただきますね。
またお疲れの際やリフレッシュしたい時は、ぜひいつでもお越しくださいませ。
Shu. 森下
雰囲気がとてもよく落ち着いた中、よもぎ蒸しとリンパマッサージをしていただきました。よもぎ蒸し中に、温度のことなどを気にかけてくれて声をかけてくれて安心してできました。ただ、よもぎ蒸しは初めてだったので、効果やこのあとの過ごし方など、もう少し詳しく話を聞きたかったです。
マッサージもとても気持ち良かったです。
また機会があれば行きたいと思います。
はにゃこ様
この度はShu.にご来店いただき、誠にありがとうございました。
よもぎ蒸しやリンパマッサージをごゆっくりお受けいただけたとのこと、大変うれしく拝見いたしました。
よもぎ蒸し中の温度調整にもご安心いただけて何よりです。
一方で、初めての体験にもかかわらず、効果やその後の過ごし方などのご説明が十分ではなかった点、申し訳ございませんでした。
今後は初めてのお客様にもより安心してご利用いただけるよう、ご案内を一層丁寧に行ってまいります。
マッサージもご満足いただけたとのお言葉に励まされました。
Shu. 森下
いろいろなところに気遣いを感じられて、とてもリラックスできました。
汗をかいたまま外に出るのが嫌なひともいると思うので、終わったあとに拭き取り用の濡れタオルなどが用意されていると、なお良かったなと感じました。
通っているうちに効果が出てくるものだと思いますが、よもぎ蒸しの次の日に雨の日頭痛がこなかったので既に効果が出たのかなと嬉しくなりました。
ゆち様
リラックスしてお過ごしいただけたとのこと、嬉しく拝見いたしました。
また、貴重なご意見もありがとうございます!
濡れタオルのご用意については、今後より快適にお過ごしいただけるよう検討させていただきます。
よもぎ蒸しの翌日に雨の日頭痛がなかったとのこと、早速の変化をご実感いただけて私たちもとても嬉しいです。
継続していくことで、さらに体質やお悩みの改善につながっていくかと思いますので、ぜひご自身のペースで続けてみてくださいね。
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
Shu. 森下
お店に入った瞬間からとても素敵な雰囲気が漂っていて、終始癒される空間でした♪
施術もとにかく丁寧で気持ちよくて、
久しぶりにゆっくり休むことができました!!
本当にありがとうございました!!
また宜しくお願い致します!!
【夏季限定】 夏に負けない!贅沢NMN配合高濃度ビタミンC50%美白ケア80分
ぴーちゃん 様
先日は、数あるエステサロンの中からshu.にご来店をいただき、誠にありがとうございます♪
また素敵な口コミ、本当にありがとうございます!
お疲れもたくさん溜まっていらしたので、少しでも癒されていただけてとても嬉しいです(*^^*)
またお時間ある際には、お肌のメンテナンスと、お疲れを癒しにお越しくださいませ♪
ぴーちゃん様に、またお会い出来る日を楽しみにしております。
shu. 長嶋
予約日の前日まで忙しかったので、よもぎ蒸しの40分が耐えられるかなと思いながら伺いましたが、体調のことなどを考慮して、その日にあった内容にしていただきました。
しっかり話を聞いていただいてありがとうございました。
自分のペースでまた伺いたいと思います。
ものすごく疲れの溜まった状態で行ったので、よもぎ蒸しもフェイシャルエステ中も気持ちよくてすぐ寝てしまいました。私にとってShu.さんは駆け込み寺みたいな感じで、行ってスタッフさんにお会いすると、とても安心します。
勧めて頂いた日焼け対策サプリは先月より飲んでいて、日に当たってもそんなに肌がガサガサしていないので、日射しが強い間は続けようと思います。以前から化粧水の後に蓋をしないといけないと教わっていたのに、していなかったので、反省して、教わったジェルを購入予定です。
施術の後に、スタッフさんに「綺麗になった!」と言っていただき、思わずニッコリです。今回は帰宅後、家族にも「何かスッキリしたね~」と言われてまたニッコリしてました。
またどうぞよろしくお願いします。
のんのん様
いつもShu.をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
お疲れの中でのご来店だったとのことですが、よもぎ蒸しやフェイシャル中にリラックスしてお休みいただけたようで、とても嬉しく思います。
「駆け込み寺のよう」とおっしゃっていただけたこと、そしてご安心して任せていただけて、本当に光栄です。
日焼け対策サプリの効果も実感していただけているようで安心しました。これからの季節、ぜひ継続していただけたらと思います。
また、ホームケアへの見直しも素晴らしいですね。お肌は日々の積み重ねで大きく変わっていきますので、ぜひ楽しみながら続けてみてくださいね。
ご家族からのお言葉も嬉しいですね^_^
これからも心とお肌が軽くなるような時間をお届けできるよう努めてまいります。
Shu. 森下
久しぶりの利用でしたが、体や肌の状態に合わせて施術してくださり、肩周りも顔もスッキリしました。疲れも取れて満足しています。いつもありがとうございます。またお願いします。
オールハンド筋膜小顔矯正×ヘッドスパ 60分 ¥11,000→¥10,000
ゆみこ 様
先日はShu.にご来店くださり誠にありがとうございました!
施術にご満足頂けて安心しました^^
私もゆみこ様に久しぶりにお会いできただけでも嬉しいところ、さらに嬉しい近況を伺えてジーンとしてしまいました☆
またいつでもお待ちしております!
お身体を第一に労わって暑い夏、元気に乗り切ってくださいね(o^^o)
Shu. 日下
ニキビ痕が悩みで、少しでも改善できたらと思い今回初めて施術していただきました。
とても丁寧に対応していただきました
今後も何度か通って少しずつ改善できたらと思います。
【肌荒れ・敏感・ニキビケア】肌質改善フェイシャル 11000→8800
のんちゃん 様
この度はshu.にご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
また早速の口コミも、大変嬉しく思います。
どうもありがとうございますm(_ _*)m
今後も少しでも、のんちゃん様のお悩みが改善されるように努めていきたいと思います。
次回もどうぞよろしくお願いいたします(*^^*)♪
Shu. 長嶋
初めてよもぎ蒸しを体験しました。何もわからずに伺った私に丁寧に説明してもらいありがとうございました。
体験中も何度も気にしていただき、温度調節もこまめにしていただけました。久しぶりに滝のような汗をかいてスッキリしました。サウナが苦手なのですが、これなら無理なく自分のペースで続けられそうです。
アクア 様
先日は初めてのよもぎ蒸しにShu.を選んでくださりありがとうございました!
初回からたくさんデトックスして頂けて何よりです^^
よもぎ蒸しは心地よく体質改善とキレイを目指せる良習慣です♪
ぜひご体調と相談しながら続けてみてくださいね(o^^o)
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
Shu. 日下
いつものエステに加えて、こちらでは初めてのよもぎ蒸しをしました。普段、大量に汗をかくことがないのでとてもすっきりしましたし、よもぎの香りも良かったです。よもぎ蒸しは3つの種類から選べるようですが、体調に合わせたおすすめを教えていただき、そちらでお願いしました。水分補給用の黒豆茶も美味しかったです。また時間を見つけて伺おうと思います。
もえ様
いつもShu.をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
今回は初めてのよもぎ蒸しもご満足いただけて、本当に良かったです。
次回も心身ともにリフレッシュしにいらしてくださいね^_^
楽しみにお待ちしております!
Shu. 森下
とても優しいスタッフさんで居心地も良いし施術もとても気持ちよくて寝てしまいました。ありがとうございました!是非またよろしくお願いします(^^)
みな様
先日はShu.にご来店くださり誠にありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます^^
みな様は元々お綺麗な肌でとても驚きました!!
綺麗なお肌を保つ為にも紫外線の強いこの季節
ビタミンCのコースはおすすめです☆
ぜひぜひ今後ともみな様の美肌のお手伝いが
できたらと思います!
またのご来店を心よりお待ちしております(^^)
Shu. 渋谷
月1のメンテナンスで通っています。
デトックスからのお肌のメンテナンスがサイコーです!!先生もスタッフさんも皆様癒し系なので、心も軽くなります。いつもありがとうございます。。
JAL様
いつも定期的にメンテナンスにご来店いただき、誠にありがとうございます。
デトックスやお肌のケアにご満足いただけているとのお言葉、とても嬉しく拝見いたしました。
スタッフの雰囲気までお褒めいただき、心まで軽くなると感じていただけて、本当に光栄です。
今後も癒しと結果の両方をお届けできるよう、心を込めて施術させていただきます。
こちらこそ、いつもありがとうございます。次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
Shu. 森下
初めての利用です。まず担当の方の優しい喋り方に癒されました。肌が乾燥してるとの事なので家でのスキンケアの仕方など教えて頂き勉強になりました。施術後にビフォーアフターの写真を比べて目の下の小ジワが消えててビックリ感激しました。深いシワは時間がかかるとの事なので暫く続けてみようと思いました。翌朝一番気になっているほうれい線が気持ちふっくらしてて嬉しかったです。アレルギーもあるので、体質改善として次回はよもぎ蒸しに挑戦します。
いちごんたろう様
安心してお過ごしいただけて良かったです^_^
ビフォーアフターでの変化や、翌朝のほうれい線のふっくら感まで実感していただけたこと、本当に嬉しく、今後の励みになります。
スキンケアの習慣が変わることで、さらにお肌の調子も整ってくるかと思いますので、ぜひ続けてみてくださいね。
次回も早速ご予約頂きありがとうございます!
体質改善と肌質改善できるよう、心を込めて施術させていただきますね^_^
Shu. 森下
友人と2人でよもぎ蒸しをしていただきました。
温度調節や座り方の説明などを丁寧にしてくださり、
友人と楽しくよもぎ蒸しをすることができました!
また、行きたいと思います!
【ペアでのご利用】黄土よもぎ蒸し 40分/完全個室
くに様
お二人で楽しくよもぎ蒸しを体験していただけたこと、とても嬉しく思っております^_^
またご一緒でも、お一人でも、心地よい時間をご提供できるよう努めてまいります。
Shu. 森下
接客も丁寧でいろいろ提案してもらえた。
施術も納得できるいいものでした。
りお様
接客や提案、そして施術にもご満足いただけたとのことで、大変うれしく思います。
今後もご要望に合ったご提案と施術を提供できるよう努めてまいります。
またお会いできる日を楽しみにしております。
Shu. 森下
親子でよもぎ蒸しをしました。雰囲気も良く接客も丁寧で、楽しい時間を過ごせました。また伺います。
【ペアでのご利用】黄土よもぎ蒸し 40分/完全個室
ゆ様
この度はShu.にご来店頂き、誠にありがとうございました。
サロンの雰囲気や接客にご満足いただけたようで、とても嬉しく拝見いたしました。
楽しそうにしていたお二人はとっても素敵です^_^
またリラックスしたひとときをお過ごしいただけるよう、心を込めてご対応させていただきます。
次回のご来店を楽しみにお待ちしております。
Shu. 森下
いつもよもぎ蒸しでお世話になってます。今回、初めて気になっていたボディートリートメントのメニューを受けました。施術もとても気持ちよく、リラックスできました。
浮腫もスッキリとしました。
スタッフの方のホスピタリティーも素晴らしく、最高の時間を過ごせました。
ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。
ボディリンパトリートメント70分 ¥12000→¥10000
はる様
いつもShu.をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
今回は気になっていらしたボディトリートメントをお受けいただき、リラックスしていただけたとのこと、大変うれしく思っております。
今後もはる様にご満足いただけるよう、より一層努めてまいります。
またのご来店を楽しみにお待ちしております。
Shu. 森下
即効性を感じ肌がつるつる、もちもちになりました。ビフォーアフターで引き締め、小顔、目の大きさの違いを効果実感出来ました。マッサージの技術も高く雰囲気や使って下さる商材、接客も心地よく満足です。
マッチョ様
この度はご来店いただき、そして嬉しいご感想をありがとうございます。
施術後のつるつる・もちもちのお肌、そしてお顔の引き締まりや目元の変化まで実感していただけたとのこと、大変うれしく思います。
継続することで、いまの綺麗な状態をキープしつつ、理想なお肌を一緒につくっていきましょうね^_^
Shu. 森下
やっとタイミングが空い予約が取れました。
久しぶりでしたが、やはりヘッドマッサージとてもとても良かったです。
途中寝てしまい顔のマッサージの記憶がなく…
母の日サービスで腕と手のマッサージもしていただきとても気持ちかったです。
頭皮でこんなにも頭の重だるさや顔のむくみ感がいっきに取れ凄く気分がよく帰宅したした
朝起きた感じも、まだ余韻がある気がします。
又ぜひおねがい致します。
ちゃんたか 様
先日はタイミングを合わせてご来店頂きとても嬉しかったです!有難うございました。
頭皮~お顔~首肩~デコルテまで丁寧にほぐして正常な巡りを促すことで、お顔も気持ちも明るくスッキリ、何よりリラックスして頂けてとても嬉しいです。
またぜひ担当させてください^^
次回お会いできる日も楽しみにお待ちしております。
シュー(Shu.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー