5. シュー(Shu.)   >

シュー ビハダ コガオ オンカツ リアルビューティー アンド リラックス エステティックサロン

• 神奈川県横浜市鶴見区豊岡町16-7 鶴見駅前ダイヤモンドマンション301
  • JR鶴見駅西口より徒歩2分/京急鶴見駅より徒歩5分

まーくんママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 11:46:36.0

初めて利用させてもらいましたが、丁寧なカウンセリングと施術で心身共にリラックス出来ました!
    代謝の悪い私ですが、よもぎ蒸しではたくさんの汗をかくことができ夜はぐっすり眠れました。
    フェイシャルとヘッドではあまりの気持ちよさに途中寝てしまいましたが、終わったあとすぐに肌がシュッとなりワントーン明るくなったのが分かったのでビックリです!

黄土よもぎ蒸し+国産ヒト幹細胞×超音波フェイシャル 130分 23300円⇒

• ゆいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 16:58:39.0

清潔感のある落ち着ける空間と担当スタッフさんの温かい雰囲気に、初めてでしたがとても癒されてきました。
    ルイボスティーをいただきながらのよもぎ蒸しは、デトックスできて気持ちよかったですし、リンパトリートメントも身体の凝りがほぐれ、終わった後は気持ちまで軽くなりました。
    これから定期的に通いたいと思えるお店に出会えて嬉しいです。
    shu.さんで身体を温めてデトックスに励みたいです。

★人気上昇中★よもぎ蒸し+ボディリンパトリートメント110分 ¥13500→¥11000

• シナモンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 02:18:04.0

仕事の疲労から肩こり・頭痛が酷く、また体質改善をしたいと思い、こちらのサロンに行きました。とても丁寧な接客・施術にゆっくり過ごすことができ、満足しています。施術後はスッキリした頭の軽さでその日はよく寝れました。ありがとうございました。またお願いできればと思います。

筋膜小顔矯正×黄土よもぎ蒸し 100分   ¥14,900→

[投稿日] 2024-04-10 18:54:06.0

よもぎ蒸しで大量の発汗
    施術中は気持ち良すぎて爆睡してしまいました。
    全身が解れ、楽になりました。
    帰りは足が軽くなり
    自宅でも爆睡でした。
    翌日の化粧のノリが最高でした。

[婦人用]黄土よもぎ蒸し40分 女性特有のお悩み予防と緩和に/完全個室

• ミケロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 21:04:06.0

初めて利用させて頂きましたが、丁寧な対応、説明で、立地が駅の近くにも関わらず室内静かで清潔感があり、緊張せずエステを受ける事が出来ました。そんなに肌の乾燥もない方ですが仕上がりは文句のつけようがないくらいプルプルで夜まで続いてます。また時間が出来たら伺いたいです。ありがとうございました。

25才~の肌質改善フェイシャル【開き毛穴・小じわケア】¥11,000→¥8,800

【Shu.】美肌・小顔・温活 Real beauty & relax Esthetic Salonからの返信コメント

ミケロ様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミも、ありがとうございます!

そして保湿が夜までしっかり感じて頂けて嬉しいです(*^^*)!
    普段からパック等をされてる成果もあると思います☆
    お仕事忙しくお疲れとの事、ご無理なさいません様に。

お時間出来ましたらお気軽にご来店ください(^-^)

ミケロ様にまたお会い出来ることを楽しみにお待ちしております。

Shu. 渋谷

• ゆゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 11:34:57.0

初めてヒト幹細胞を使用したエステを受けましたが、お肌がもちもちになりました。
    翌日以降ももちもち感が継続中です。またトーンアップした気もします。
    施術は個室でとてもリラックスして受けることができました。
    また伺いたいと思います。

【40才~のたるみケア】国産ヒト幹細胞×超音波フェイシャル 90分 19800⇒

ゆゆ様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!!!

たっぷりの保湿でモチモチになりましたね!
    保湿とマッサージでお顔が明るくなりますのでお仕事帰りお疲れと思いますが
    是非またお時間ございましたらお気軽にご来店ください(^-^)

ゆゆ様にまたお会い出来ることを楽しみにお待ちしております。

Shu. 渋谷

• cocoonさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 01:28:23.0

初めてお伺いしましたが、温かく迎えていただき丁寧にカウンセリングをしていただいて、
    おすすめのオプションもご提案いただきとても感謝しています。
    体調や予定も考慮していただいて丁寧に施術をいただきとってもリラックスでき熟睡してしまいました。
    お肌はモチモチ、ツヤツヤになってとっても満足しています。
    またお伺いいたします!今後ともよろしくお願いいたします。

cocoon様

先日はShu.をご利用頂き、誠にありがとうございました!
    そして大変嬉しい口コミもありがとうございます!!

元々お肌がお綺麗なcocoon様は今からお手入れされると
    ずっとお綺麗なままだと思いますのでそのお手伝いが出来ましたら嬉しいです!
    そしてお仕事を大変頑張ってらっしゃるcocoon様に
    次回もしっかりリラックスして施術を受けて頂ける様努めますので、
    またお会いするのを楽しみにしております(*^^*)

Shu. 渋谷

• うさぴょんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-22 22:33:34.0

数年前からずっとお世話になっています。今回は奮発してヒト幹細胞のフェイシャルをやっていただきました。仕上がりがプルプルで気になる目の下のゴルゴ線も薄くなって大満足です!いつもスタッフの皆さんは温かい笑顔で迎えて下さって、とてもリラックスさせてもらっています。よもぎ蒸しも気持ちいいのでおススメです。

うさぴょん様

いつもShu.をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    大変嬉しい口コミをありがとうございます!!

うさぴょん様の今のお肌にヒト幹細胞のケアがとても合っていたようですね^_^
    大満足と言って頂けてとても嬉しいです!

楽しみなご予定を一番ピカピカな状態で迎えられますよう次回もスタッフ一同全力で応援&施術させていただきます(*^^*)

たくさんお話し出来て嬉しかったです♪

Shu. 日下

• Sunnydayさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-21 16:20:52.0

初めての利用でした!丁寧な技術で接客も良く、とてもスッキリしました!追加でよもぎ蒸しをお願いしました、それが想像以上に汗がでて久しぶりの汗で気持ちいいデトックスでした!他のメニューのお話も興味深かったです、またお願いします!

オールハンド筋膜小顔矯正×ヘッドスパ 60分  ¥11,000→¥6,900

Sunnyday様

この度はShu.をご利用頂き、誠にありがとうございました!
    大変嬉しい口コミもありがとうございます!!

明るく素敵なSunnyday様とお話しが出来て私が元気をもらいました!

よもぎ蒸しも体験して頂けて嬉しかったです!
    代謝が上がりプラスマッサージでお顔の色も明るくなりさらにお綺麗でした(*^^*)

宜しければ違うコースもぜひぜひお試し下さいね☆

またSunnyday様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております^_^

Shu. 渋谷

• ムギさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-20 15:08:03.0

初めて伺いましたが、とても丁寧にしてくださり、お肌がプルプルになりました!そして、首や肩について特に話していなかったんですが、とてもすっきり軽くなったことにもびっくりしました。
    担当の方はとても笑顔の素敵なお話しやすい方で、普段あまり恥ずかしくて言わないお肌のコンプレックスについて伝えることができました。それについて、普段のお手入れからアドバイスをくださり嬉しかったです。また伺うのが楽しみです!

ムギ様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    お肌がさらにやわらかくなり、プルプルになって良かったです^_^
    お肌悩みが改善できるようまた施術を頑張らせて頂きますね!

また、フェイシャルメニューには必ずデコルテケアが付いていますので、
    肩・首は次回もお任せください♪
    とっても素敵なムギ様、次回お会いするのを
    楽しみにお待ちしております。

Shu.  森下

• のりこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-19 19:22:39.0

始めに、優しく丁寧なカウンセリングをしていただいたおかげで、安心してお任せできました。
    施術は、足のマッサージからとても気持ちがよくて、終始リラックスしてずっと受けていたい気持ちでした。
    肌の乾燥や顔のコリがあり、施術後にアドバイスをいただいたので、今でもモチモチ感がキープできています。うれしいです。またぜひお願いします。

のりこ様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!!!

カウンセリングにて楽しくお話させて頂き
    のりこ様のお人柄がみえ担当させて頂き嬉しく思います!

施術後はお肌がモチモチで私も触らせて頂き気持ちよかったです^_^
    お時間ございましたら次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

Shu. 渋谷

• Vodkaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 10:34:15.0

今回、初めてこちらのお店を利用させて頂きました。
    フェイシャル自体が初体験でしたので少々緊張しましたが、お店全体が落ち着ける雰囲気であったことと、担当の方の優しい話しかけ方、顔まわりの丁寧な扱い方ですっかりリラックスできました。
    安心感ってとても大切ですね。

実はこの日、施術後に親しい友人と飲みに行ったのですが、翌日の肌もワントーン明るくコンディションが良かったのには驚きました…。

Vodka様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!

初めてのサロンで施術を受けて頂き嬉しい口コミ本当にありがとうございます!

Vodka様が乾燥があるとの事で筋膜小顔から生コラーゲンパックのあるコースに変更して頂き、元々のきめ細かいお肌にパックが浸透し翌日にも実感していただけた事とても嬉しいです☆

ぜひまた保湿をしながらリラックスして頂ける様、施術しますので
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)!!

Shu. 渋谷

• チャーリーさん(女性/70代~/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 17:10:48.0

大変気持ち良く安心してお願いできました。ありがとうございました。又お願いします。

チャーリー様

先日はShu.にご来店頂き、誠にありがとうございました。

しっかり安心して受けて頂けたと、とても有難いお言葉です☆

当店でリラックスしながらどんどんお綺麗になれる様、施術させて頂きます^ ^
    次回の来店を心よりお待ちしております♪

Shu. 渋谷

• のんのさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-05 20:31:15.0

今回初めてこちらのお店を利用させて頂きました。
    スタッフの方々がとても優しくて、とても落ち着ける雰囲気のサロンでした。
    初めてヨモギ蒸しもやってみました。サウナと違い息苦しさもなくリラックスしながら汗を出せるのは驚きです!
    担当スタッフさんの施術もとても気持ちが良く、ヘッド、フェイス眠ってしまいました!
    体調や美容に関しても優しく教えて頂き自分ご褒美にリフレッシュ出来ました。ありがとうございました。
    また是非利用させて頂きます。

のんの様

この度はShu.をご利用頂き、誠にありがとうございます!

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
    初めてのよもぎ蒸しプラス、フェイシャルでリラックスして頂き大変嬉しいです♪

冷えと肩こりが気になりましたので
    またよもぎ蒸しで温めてからのフェイシャルが
    のんの様に合っているかと思いました(*^^*)

お忙しいと思いますが
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

Shu. 渋谷

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 15:28:36.0

ありがとうございました。とってもいい時間でした。施術はとても気持ちよく、終わった後肌がつるんと綺麗に仕上がり何度も鏡を見ちゃいました。カウンセリングもとても丁寧にして頂きました。またよろしくお願いします!

20才~の肌質改善フェイシャル【肌荒れ・敏感・ニキビケア】11000→8800

みー様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    施術とカウンセリングはご満足頂けて、担当としてとても嬉しく思います!
    お肌はケア次第で必ず変わってくれるので、
    今後も責任をもって施術と提案をさせて頂きますね^_^

[投稿日] 2024-01-31 17:59:18.0

久々でした。
    気持ちよくデトックスでき、滝のような汗が出ました。
    今の状態、気をつける事のアドバイスをいただきました。
    スッキリしました。

いつもShu.をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    今回も座って10分くらいで大粒の汗が出てきましたね!
    さすがです!普段鍛えていらしゃるから代謝が良いですね^_^
    気持ちよさそうに滝汗を楽しんでいた姿も素敵です!

Shu.  森下

• ののさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-21 23:09:39.0

毎月定期的にお世話になっている大好きなサロンです。
    前回の帰り際に初めてお会いしたスタッフさんのご紹介を受けた時に「ボディがとても上手な方ですよ」とのこと。
    今回よもぎ蒸しの後に施術をお願いしました。
    とても楽しみにしていました。
    うつぶせ寝からのまずはストレッチで肩甲骨を押された時に丁度よい力加減で全身の力が抜けました。
    とても丁寧に流してくれるのでついついウトウトしていました。
    首、肩、腰、膝、、ほとんどの部位がいつも凝っていて、当たり前のように常にしんどいのですが施術が終わった後に特に肩が軽くなっていました。
    やはりボディのメンテナンスは大事ですね。
    今回はありがとうございました。
    またお世話になります。
    とても素敵な雰囲気のある優しい方でした。

ボディリンパトリートメント70分 ¥11000→¥10000

のの様

いつもShu.をご利用頂き、誠にありがとうございます。

そして大変嬉しい口コミをありがとうございます!!

こちらこそ!スタイルの良い
    のの様の施術をさせて頂き光栄でした!!!
    のの様のお身体が少しでも軽くなればなお嬉しいです(*^^*)
    是非また!のの様のお身体がほぐせるよう心よりお待ちしております♪
    ありがとうございました☆

Shu. 渋谷

• hoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-15 20:09:18.0

定期的によもぎ蒸しで利用させていただいております。リラックスできるお部屋で、スタッフの方も皆さん素敵で癒される時間になっといます。今後も利用していきたい場所です。

[婦人用][美容用][ダイエット用]黄土よもぎ蒸し40分 6回目以降のご来店

ho 様

いつもShu .をご利用いただき誠にありがとうございます。

よもぎ蒸しの価格改訂が心苦しい中、
    このような温かい口コミを頂戴し、本当に励みになります。

これからもぜひ、もう一つのお家にいるような気楽なお気持ちで寛いで頂けたら嬉しいです。

またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

Shu.  日下

• 菊さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 23:02:25.0

大事なライブ前日に利用しました。
    悩みの小鼻のざらつきが取れて首肩のこりがスッキリして、仕事終わりで疲れた顔が明るくなりました。
    自分へのご褒美に、また来たいです。

【再来】コースご購入のお客様専用 予約ページ

菊様

いつもShu.をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    大事なイベントの前にShu.を選んでくださり、とても嬉しく思います^_^

施術後つるんっとなったお肌は透明感が増して、とても綺麗です。
    肩首は相変わらず凝り固まっていたので、デコルテをしっかりほぐさせて頂きました。
    次の日もスッキリしてライブを楽しめましたかな?

次回のご予約も楽しみにお待ちしておりますね^_^

Shu. 森下

• ぺにうさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-10 17:20:57.0

心身癒やし&リフレッシュの時間を過ごすことができました!力加減とツボもとにかく絶妙で、毎回施術を受けるたびに感激してます。
    体調や肌の調子に合わせたアドバイスや提案が的確で、お任せすれば間違えない!と思ってます。
    今回超音波をプラスしてもらい、肌の質感も格段にアップしました。即効性にも驚きました!ありがとうございます!

筋膜小顔矯正×黄土よもぎ蒸し 100分   ¥14,500→¥12,000

ぺにう様

いつもShu.をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    常に全力で日々忙しく過ごされているぺにう様に少しでも癒しの時間を提供できて、
    担当として嬉しい限りです!

今回は目の下のお肌悩みに、オプションの超音波を提案させて頂きました。
    効果を感じて頂けて良かったです!!
    実年齢よりずっと若く見えるぺにう様はより美しくなりました☆

次回お会いするのも楽しみです!
    ご来店お待ちしております^^

Shu. 森下

• あいさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-02 15:12:23.0

いっつもお肌のこじわが全くなくなります。
    ぷるぷるです。
    表皮にしっかりアプローチしてくださり
    1ヶ月に一度は通いたいとおもっています。
    鶴見で通うお店を探していましたが
    いつも知識も与えてくださる
    Shu.さんに決めました!

あい様

いつもShu.をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    数あるサロンの中Shu.を見つけて頂き、通うサロンと決めて頂き、
    本当にありがとうございます!

お肌悩みに合わせて、これからも最適な商材と施術を提案させていただきます!
    もともと美肌の分、今回は乾燥による小じわが少し目立っていましたね。
    施術後の潤ったお肌はさらにハリが出て、小じわはなくなりましたね^^!

次回もお会いするの楽しみにしています!
    ご来店お待ちしております(^‐^)

[投稿日] 2023-11-22 17:50:49.0

身体も暖まり、心地よい時間をもてました。
    がんがん汗を出せスッキリしました。
    評価も的確で夜間快眠出来ました。

いつもShu.をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    今回も血行がよくなりお顔が赤くなりましたね。
    相変わらずの滝汗でとても気持ち良さそうでした^_^
    睡眠の質も高くなって良かったです!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

Shu.  森下

• mimimiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 12:54:20.0

丁寧に対応くださり
    良いリラックスタイムを過ごせました。ありがとうございます、

mimimi様

いつもShu.をご利用いただき誠にありがとうございます。

長く通って頂いているmimimi様に、
    改めて嬉しい口コミをお寄せ頂きとても嬉しく思います!
    またいつでもお気兼ねなくリラックス&デトックスしにいらしてくださいね^_^

楽しみにお待ちしております。

Shu. 日下

[投稿日] 2023-11-12 18:28:33.0

入った瞬間から香りに癒されて滝汗でスッキリしました。
    施術中も、お声をかけていただき安心した時間を過ごせました。

いつもShu.をご利用頂き、誠にありがとうございます。

今回も滝汗でしたね^^!!
    静かによもぎ蒸しに集中して楽しむ姿がとても素敵でした。
    普段からオンとオフの時間を上手に切り替えるんだろうなと勝手に想像してしまいました^^;

次回お会いできるのも楽しみです。
    ご来店をお待ちしております。

Shu. 森下

• まりこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 20:46:35.0

初めてよもぎ蒸しをしました。普段ぜんぜん運動もしておらず、汗もかきにくいのですが座った瞬間からじんわりと温かく、顔も体も汗だくでした(笑)
    途中、温度の確認や体調など様子を見にきてくださり、よもぎ蒸しの効果など丁寧に話してくれて、家族にも勧めたいと思いました。
    終わった後はなかなか汗が引かなくて、汗ばんだまま着替えるのがちょっと大変でしたが、全く急かしたりされないのでゆっくり過ごせました。シャワーを浴びて汗を流したいと思いましたが、ハーブの成分が身体に浸透しているので数時間おくといいと教えてもらいました。
    これから寒くなるので、またぜひ利用したいです。ありがとうございました!

[美容用]黄土よもぎ蒸し40分 美肌・保湿・リラックス /完全個室

まりこ様

いつもShu.をご利用頂き、誠にありがとうございます。

今回は初めてのよもぎ蒸しのご利用でしたね!
    代謝がいい分、お顔が赤くなり、気持ちよさそうに汗だくになっていましたね^^

ご家族にもおすすめしたいと言って頂けてとても嬉しかったです!
    同時に受けられるので、ぜひ一緒にご来店くださいね。

Shu. 森下

• あかねこすきるさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-02 00:16:56.0

はじめて利用しました。
    入ったことのないマンションの個室でしたので少し緊張しましたが、お部屋に入ってみるととてもリラックス出来る空間が広がっていて落ち着いて施術を受ける事が出来ました。
    施術に関する説明も丁寧で信頼できる雰囲気があり、いざ始まってみるととてもリラックスして気が付いたら眠ってしまっていたようです笑
    最後に色々と購入品の営業がありますが、しつこく購入を促される事はありません。
    次回も楽しみにしています。

25才~39才の肌質改善フェイシャル【開き毛穴・小じわケア】¥11,000→¥8,800

あかねこすきる様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。

初めてのサロンと施術をご満足いただき、担当としてとても嬉しく思います!
    オールハンドによる施術は肌細胞に良い刺激を与えるだけでなく、自律神経が整え体をリラックスした状態に導きます。
    また、超音波を追加いただき、フェイスラインがよりシャープになりましたね。

お肌はどうしても密接に体のコンディションと関係しているため、インナーケアも提案させて頂きました。
    無理のない範囲内でお気軽に取捨選択してくださいね^^

今後はリラックスも兼ねて肌悩みを一緒に解決していきましょうね!

Shu. 森下

• あいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-22 11:56:10.0

先日、友人と2人で利用させていただきました。
    初めてのよもぎ蒸しでしたが、丁寧にカウンセリングや悩みに合わせたメニューの提案をしてくださり、ありがたかったです。とてもリラックスできる心地よい時間で10分時間の延長も無料で受けてくださいました。

とても有意義な時間を過ごせてとても満足です。また利用したいです。ありがとうございました。

[ダイエット用]黄土よもぎ蒸し40分 スーパーデトックス発汗 /完全個室

あい様

先日はShu.にご来店頂き誠にありがとうございました!
    大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    お二人ともとても代謝が良く初回から高い効果を感じて頂けて嬉しかったです^ - ^
    意外とあっという間のお時間ではなかったでしょうか?これからの寒い時期、ますますよもぎ蒸しが気持ちいい季節ですのでお近くにお越しの際はぜひまたいつでもお立ち寄りくださいね^_^
    お二人とも、またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

Shu.  日下

• えりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 22:18:52.0

初めてのよもぎ蒸し、お値段以上の満足度でした。

えり様

先日はShu.にご来店頂き誠にありがとうございました!
    お家に帰ったあとよく眠れていると良いなぁ…と気になっていたので嬉しい口コミを頂けて安心いたしました。
    薬草の効能をダイレクトに浴びるよもぎ蒸しは美容と健康に効果絶大です。これを機会にぜひぜひ生活に取り入れていってくださったらとっても嬉しいです♪
    お近くにお越しの際はまたいつでもお立ち寄りくださいね^_^

Shu.  日下

• いよちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-03 14:45:06.0

先日は至福の時間を有難うございました
    気持ち良い汗をかき、全身をマッサージしていただき(気持ち良すぎて寝ていました)フェイシャルは顔色も良くなり全体的に上がっていて驚きました(^^)
    おまけに眉までキレイにかいていただいてしまいすみませんでした。お肌スベスベ、子供には血色が良いと褒められ嬉しい限りです!
    お陰様で良い誕生日となりました

★人気上昇中★ よもぎ蒸し+ボディリンパトリートメント100分 13500→11000

いよちゃん様

いつもShu.をご利用頂き、誠にありがとうございます。

今回は贅沢に、黄土よもぎ蒸し+ボディオイルトリートメント+フェイシャルのコースで
    施術させて頂きました。ご満足いただけて、さらにお嬢様にも褒めていただけて、
    担当としても嬉しい限りです^^!!

大事なお誕生日の日にShu.を選んでくださり、感謝感謝です!
    これからもいよちゃん様のライフに少しでも彩れるようサポートさせて頂きますね。

Shu. 森下

• ルイっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 17:52:44.0

大変リラックスできました。また行きます。

ルイっこ様

いつもShu.をご利用頂き、誠にありがとうございます。

前回のご来店から少し開いていましたが、お肌のお手入れとリラックスのために、
    また定期的に通ってくださり、とても嬉しかったです!!
    ご満足頂けて何よりです!

次回もお肌のコンディションに合わせて全力で施術させて頂きますね。
    楽しみにお待ちしております!

シュー(Shu.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー