3. エステサロン九州・沖縄トップ   >

lulu【ルル】

ルル

• 大分県大分市明野北5-16-7
  • サンリブ明野店様裏口横

なさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 22:18:56.0

いつもはパリジェンヌのみですが
    今回は同時にマツエクもつけて頂きました
    似合うか分からず少しドキドキしましたが
    とても理想的な目元にして頂き、感激です!

マツエクによって更にまつ毛があがったので
    毎日鏡で見る度にテンションが上がります!

目力を最大限に★次世代まつげパーマ&フラットラッシュ80本~

な様

こんにちは♪いつもお世話になっております(⌒▽⌒)♪
    今回まつげのカールとエクステのセットに挑戦でしたが、
    いつも以上にぱっちり華やかになってとってもお似合いでしたね(^人^)
    鏡見るのが楽しくなりますよね♪気に入っていただけたようで嬉しいです♪
    エクステのデザインを変えたりしても楽しめますので、ぜひ色々お試しくださいね★
    この度は素敵な口コミのご投稿誠にありがとうございました!
    な様の次回のご来店も心よりお待ちしておりますm(_ _)m

担当 塩月

• みすずさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-12 01:16:11.0

ナチュラルにして欲しいという要望通り、ナチュラルに仕上げてもらい大満足でした。
    色々アドバイスして頂きありがとうございました。
    また次回もお願いしたいです。

エクステで迷ったらこちら♪フラットラッシュ付け放題(土日祝は6000円)

• ぽんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 20:41:45.0

3週間弱空けて、2回目のアイブロウに行かせていただきました。前回同様の形で、またとても綺麗に仕上げて貰えて、とても大満足です。やっぱり自分では、なかなかここまで綺麗にはできないのでこれからもお世話になりたいと思います!

• はづさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-05 18:17:51.0

初めてのまつげパーマで不安でしたが、担当していただいた方が楽しくお話してくださったので良かったです。
    思ってた以上に自まつ毛も長かったようで仕上がりもィィ感じだったので満足してます。
    次は違う形にもチャレンジしてみたいです!

新規人気No. 1★次世代まつげパーマ(専用トリートメント込♪土日祝は6000円)

• りんりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-01 11:14:36.0

今日はリペアして頂きました!
    連休前に綺麗にしておきたいと思い予約もギリギリ空いていてラッキーでした。
    毎回、満足な仕上がりで気分も上がります。

りんりん様

いつもお世話になっております(^人^)
    連休前はやっぱり綺麗にメンテナンスしておきたいですよね★
    タイミングよく予約が取れて良かったです♪
    仕上がりにもご満足いただけていてなによりです(><)
    何か挑戦してみたいデザインがあればご相談くださいね!
    この度は素敵な口コミのご投稿誠にありがとうございました。
    りんりん様の次回のご来店も心よりお待ちしておりますm(__)m

担当 塩月

• バブルスさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-21 19:38:01.0

いつも有難うございます。
    マツエクしてもらって、会う人達にすごくほめられます。
    自まつ毛と間違えられるくらい自然でバランスよくしていただけます。

いつも優しいスタッフさんで、癒されます♪

バブルス様

こんにちは♪
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます♪
    ナチュラルデザインは華やかさは控えめですが、自然なぱっちり感が魅力ですよね(⌒▽⌒)
    周りの人たちに褒められるととても嬉しいですね♪私も光栄に思います★
    私もバブルスさんの優しくおっとりとした雰囲気に癒されております♪
    雰囲気を変えてみたいときなどはぜひご相談くださいね!
    この度は素敵な口コミのご投稿誠にありがとうございました。
    バブルス様の次回のご来店も心よりお待ちしておりますm(_ _)m

担当 塩月

• ぽんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 18:57:09.0

今まで何となくで眉毛の手入れをしており、初めてサロンに行ってみました。
    やっぱり多少の痛みはありましたが、終わって見た時にとても綺麗になってました。
    自分でイメージもあまり湧かずにお任せしてやってもらいましたが、とても良かったです!
    やっぱり、プロの方にやってもらうのは全然違うなぁと実感しました。
    これから定期的に通って綺麗にして頂きたいです!

注目度NO.1♪メンズアイブロウWAXスタイリング【受付10時半から】

lulu【ルル】からの返信コメント

ぽん様、こんにちは。先日はご来店誠に有難うございました!
    初めてのサロンでのお手入れ、仕上がり気に入っていただけて良かったです(^_^)♪
    定期的なメンテナンスで、ワックスの脱毛効果により周りも生えるペースが遅くなり、より綺麗に仕上がっていきますよ♪ご不明な点がございましたらご相談下さいね。ぽん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当篠田

• りんりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-05 21:29:28.0

今日もいつものようにフラットラッシュ100本つけました。
    体調が悪く長らく来れてなかったので久々のマツエクで気分も上がりました。施術中、体調を気にして下さりありがとうました。
    楽しく会話もでき、綺麗に仕上げてもらって気持ちの良い時間でした。

りんりん様

こんにちは♪いつもお世話になっております!
    お久しぶりにお会いできて嬉しかったです★
    まつ毛が上がると気分も上がりますよね♪
    ゆっくりお過ごしいただけて良かったです!
    体調に無理ないようご自愛ください(^人^)
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

担当 塩月

• ひよりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 20:14:29.0

毎回丁寧にケアの説明もして頂きキレイに仕上げてくれます。毎回満足です。今回はオススメ美容液を買ったので次回の際、扱いやすい状況になってると良いのです。

ひより様

いつもお世話になっております(^人^)
    仕上がりご満足いただけているようで嬉しい限りです!
    今回、まつげ育毛美容液のご購入ありがとうございます♪
    なるべく毎日塗っておくことで、きっとまつげに変化が起きることを実感できるかと思いますので、使用方法を遵守してケアをしてあげてください★
    効果を実感できるまでに個人差はあるので、3ヶ月はしっかり続けてくださいね♪
    何かご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください(⌒▽⌒)
    この度は嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございました!
    ひより様の次回のご来店も心よりお待ちしておりますm(_ _)m

担当 塩月

• じゃがいもいもこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 18:48:26.0

前回と違うデザインをしてもらい、バチバチにあげてもらいました。
    理想通りの仕上がりですごく嬉しかったです。
    施術も毎回爆睡になるほど落ち着きと安心感がありすごく感謝してます。
    またお願いします

新規人気No. 1★次世代まつげパーマ(専用トリートメント込♪)

じゃがいもいもこ様

いつもお世話になっております(^人^)
    いつもの丸い形もかわいいですが、ばっちり立ち上げデザインも目力アップして素敵ですね♪
    ゆっくりお過ごしいただけて嬉しい限りです★
    素敵な口コミのご投稿誠にありがとうございました♪
    じゃがいもいもこ様の次回のご来店も心よりお待ちしておりますm(_ _)m

担当 塩月

• えりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-07 00:36:58.0

まつ毛が所々切れてしまっていたようで施術しにくかったかと思いますが上手くあげていただきありがとうございました。

lulu【ルル】からの返信コメント

えり様、先日はご来店ありがとうございました。まつ毛の切れ毛の原因も様々ですが、切れ毛は生え変わるまでなくならないため、しっかり美容液を塗って生え変わりを早くしてあげて下さいね★何かご不明な点がございましたら何でもご相談下さい。またのご来店をお待ちしております(^_^)

篠田

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 22:59:50.0

丁寧な施術と、キレイな仕上がりで嬉しかったです。
    お店のカウンセリングで色々相談し、予約していたパリジェンヌからカール重視のパーマに変更してもらったりと柔軟に対応してもらいました。

根元からしっかり立ち上げ★パリジェンヌラッシュリフト&トリートメント

みー様

こんにちは♪
    先日は、数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます(⌒▽⌒)
    仕上がりにご満足いただけたようでなによりです★
    お客様ひとりひとり目元の形や毛の生え方なども違うので、それぞれに似合う形が違います♪
    丸みのあるカールでも更に色んな形がありますので、もう少しここをこうしたい等のご要望がある場合にはぜひお伝えください(^人^)
    この度は素敵な口コミのご投稿誠にありがとうございました!
    みー様のまたのご来店を心よりm(__)m

担当 塩月

• ★☆さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 06:41:42.0

痛みもなく、すぐねてしまいました!とても満足です!!

エクステで迷ったらこちら♪フラットラッシュ付け放題 7580円→5540円♪

★☆様

こんにちは♪
    先日は、数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます(^人^)
    ゆっくりとお過ごしいただけたようでなによりです★
    その後まつげの状態はいかがでしょうか?
    定期的なメンテナンスでぜひ綺麗なまつげをキープしてくださいね♪
    この度は素敵な口コミのご投稿誠にありがとうございました。
    ★☆様またのご来店を心よりお待ちしておりますm(_ _)m

担当 塩月

• アサミさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-16 21:17:07.0

施術して間もなく3週間になろうとしますが、まだまつ毛は上を向いてます!まつ毛美容液の塗り方などアドバイスをいただきました。

lulu【ルル】からの返信コメント

アサミ様、こんにちは。先日はご来店ありがとうございました!まつげ美容液の塗り方、意外と大事なのでしっかり守って塗ってくださいね★何かご不明な点がございましたら、ご相談下さい。またのご来店をお待ちしております(^_^)

篠田

• たろうけんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 07:47:28.0

本日も丁寧な施術ありがとうございました。バレンタインのチョコも頂き、良かったです。

たろうけん様

こんにちは♪いつも当店のご利用誠にありがとうございます(^人^)
    そういっていただけて嬉しい限りです♪
    バレンタインやその他イベントシーズンはちょっとしたプレゼントをご用意しております★
    少しでも喜んでもらえたなら幸いです(><)
    この度は嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございました!
    たろうけん様の次回のご来店も心よりお待ちしておりますm(__)m

担当 塩月

• あかぴょんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-28 18:11:37.0

初めててうかがったのですが
    カウンセリングもとても丁寧に
    していただいて、眉毛も睫毛も
    とっても綺麗に仕上がって大満足です。
    またこちらで予約したいと思います。

【新規限定】美眉スタイリング×次世代まつげパーマ 12000→11000

lulu【ルル】からの返信コメント

あかぴょん様、先日はご来店ありがとうございました。眉毛とまつげが整うと目元が一気に垢抜けますね★仕上がりにご満足いただけて良かったです。何かあればご相談下さいね。またのご来店をお待ちしております(^_^)

篠田

• りぃちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-26 16:35:39.0

とても丁寧に綺麗にして頂いてありがとうございます!
    初めてでしたがとても満足です!

りぃちゃん様

仕上がりにご満足いただけたようでなによりです★
    パーマにも形は色々ありますので、ぜひ他の形にも挑戦してみてご自分の好みのデザインを
    探してみてくださいね(*^^*)
    ケア方法など何か分からないことはありませんでしたか?
    何かご不明な点がございましたら、ぜひご相談くださいね!
    この度は素敵な口コミのご投稿誠にありがとうございました。
    りぃちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしておりますm(_ _)m

担当 塩月

• にゃにゃにゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 12:56:37.0

初めて眉毛を整えました!!眉毛は常に上手くいかなくてモヤモヤしていましたが、とっても綺麗に整えてもらえて嬉しかったです♪

注目度No. 1★垢抜け眉毛に♪美眉WAXスタイリング【受付10時半から】

lulu【ルル】からの返信コメント

にゃにゃにゃ様、先日はご来店ありがとうございました。眉毛のお手入れが苦手な方はとても多いです。左右合わせるのは中々難しいですよね。仕上がりにご満足いただけてよかったです。また分からないことがあればご相談下さい。またのご来店をお待ちしております(^_^)

篠田

• はなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-15 11:16:27.0

初めてのエクステをしてもらいました!
    説明やカウンセリングがとても丁寧で分かりやすく安心できました
    仕上がりも理想のまつ毛でとても可愛くて大満足でした!

はな様

こんにちは。
    先日は、数ありサロンの中より当店をお選びいただき誠にありがとうございます♪
    カウンセリングなど安心できたようでなによりです★
    また、仕上がりも気に入っていただけて嬉しい限りです(o^^o)
    束感仕上げかわいいですよね♪ぜひお家でも挑戦してみてくださいね★
    何かご不明な点がございましたら、お気軽にご相談くださいね!
    この度は素敵な口コミのご投稿誠にありがとうございました。
    はな様のまたのご来店を心よりお待ちしておりますm(__)m

担当 塩月

• リンカさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-29 16:38:04.0

初めての利用でしたが、雰囲気がとても良く
    仕上がりも満足です!

りんか様

こんにちは♪
    先日は、数あるサロンの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます♪
    雰囲気や仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しく思います(o^^o)
    ぜひ色んなデザインに挑戦してみてくださいね★
    この度は素敵な口コミのご投稿誠にありがとうございました。
    りんか様のまたのご来店を心よりお待ちしておりますm(_ _)m

担当 塩月

• Rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-26 11:58:48.0

初めて利用させて頂きました!
    とても満足行く仕上がりになりました!

lulu【ルル】からの返信コメント

R様、先日はご来店ありがとうございました★ご満足いただけてよかったです!何かご不明な点がございましたらお気軽にご相談下さい。またのご来店をお待ちしております(^_^)

篠田

• mさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-05 13:23:13.0

母が施術していただいたので、代理で書かせていただきます。人生初のまつエクでしたが、丁寧なカウンセリングと居心地の良さに、安心して施術を受けることができたようです。また、母の目元にとても似合うようにデザインしていただき、大変喜んでいます^^素敵な仕上がりで私も見ていて嬉しいです!ありがとうございました!

m様

こんにちは♪
    先日は、数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます♪
    人生初のまつげエクステ、喜んでいただけたようでとても嬉しいです(^人^)
    また、安心してお過ごしいただけたようでなによりです★
    お客様ひとりひとり目元は違うので、似合うデザインも変わってきます(⌒▽⌒)
    またイベント前にでもぜひいらしてくださいね♪
    この度は素敵な口コミのご投稿誠にありがとうございました!
    m様のまたのご来店を心よりお待ちしておりますm(_ _)m

担当 塩月

• mさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-05 13:10:16.0

初めて利用させていただきましたが、雰囲気もとても良く、リクライニングチェアの座り心地も最高ですぐに眠ってしまいました^^まつエクとまつパを同時にするのは初めてでしたが、丁寧にカウンセリングしていただき、希望通りに仕上げていただき嬉しかったです!ありがとうございました!またよろしくお願いします(*^^*)

目力を最大限に★次世代まつげパーマ&フラットラッシュ80本¥11490→8880

lulu【ルル】からの返信コメント

m様、先日はご来店ありがとうございました!希望の仕上がりになってとのことで良かったです(^_^)パーマとまつエクセットですると、片方のメニューだけの時よりまつげの上がりがよくぱっちり感でますよね♪気になることがあれば何でもご相談下さい。またのご来店をお待ちしております。

篠田

• ひよりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 10:32:17.0

いつも丁寧に施術していただいてます。

【再来】次世代まつげパーマ、パリジェンヌラッシュリフト《7週5500/通常6000

ひより様

こんにちは。いつも当店のご利用誠にありがとうございます♪
    お褒めの言葉嬉しい限りです(^人^)
    今の時期は乾燥してまつげが切れたり細くなりがちですので、
    育毛美容液とコーティング美容液合わせての使用がオススメです(⌒▽⌒)★
    この度は嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございました。
    ひより様の次回のご来店も心よりお待ちしておりますm(__)m

担当 塩月

• たろうけんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 07:44:14.0

コンプレックスだったげじげじ眉をきれいにして頂きました。中年の男性にもおすすめですよ。

たろうけん様

こんにちは♪
    お悩みが少しでも軽減できていたら嬉しいです(^人^)
    性別に関わらず、幅広い年齢層でご来店いただいているので、ご安心ください★
    その後、お困りなことはありませんか?お気軽にご相談くださいね。
    この度は素敵な口コミのご投稿誠にありがとうございました。
    たろんけん様の次回のご来店も心よりお待ちしておりますm(__)m

担当 塩月

• ぶんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 20:17:51.0

アイブロウとまつげパーマで利用しました。自分に似合う形がわからなく不安でしたが、親身に聞いてくれたので満足のいく結果になりました。こちらが話したいと思ったタイミングでお話を聞いてくれたり、逆に眠くて静かにして欲しいなと思ったら静かにしてもらえたりしたので快適に過ごせました。終わったあとオススメの化粧品を教えて貰えたので早速買いました^^また利用します!

オススメNo.1★次世代まつげパーマ×美眉スタイリング

• りなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-18 18:40:11.0

丁寧な対応や、マツエクの事をお話ししてくださりとても満足です!!
    またお伺いしたいと思います!!
    場所も分かりやすく駐車しやすい所で立地条件良きでした!

• くにおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 13:18:06.0

施術させれ前に念入りにお話ししていただいて、大満足にさせていただきました。
    お店の雰囲気も良くて
    接客がとてもよかったです。

くにお様

こんにちは♪
    お店の雰囲気、接客にご満足いただけたようで嬉しいです★
    何か分からないことがありましたら、お気軽にご相談くださいね(⌒▽⌒)
    この度は、素敵な口コミのご投稿誠にありがとうございました。
    くにお様のまたのご来店を心よりお待ちしておりますm(_ _)m

担当 塩月

• ありすさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-10 17:26:36.0

こちらの希望通り、最初の説明や途中の作業説明等、必要なことのみの声掛けでゆっくり過ごさせていただきました。ぱっちりはさせたいが、奥二重の瞼に当たらないようにしてほしいとの要望も叶えていただき、満足いく仕上がりでした。毎朝のビューラーもしなくて良く、途中で下がってくることもないので大変嬉しいです。ありがとうございました。

ありす様

こんにちは♪
    先日は、数あるサロンの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます(^人^)
    ゆっくりお過ごしいただけたようで安心いたしました♪
    仕上がりにもご満足いただけ嬉しい限りです★
    ビューラーで上げた時のように下がってくるストレスがなく、
    メイクもとても楽になりますよね(⌒▽⌒)
    何か分からないことがありましたら、お気軽にご相談くださいね♪
    また、イベント前にでもぜひいらしてください。
    この度は、素敵な口コミのご投稿誠にありがとうございました。
    ありす様のまたのご来店を心よりお待ちしておりますm(_ _)m

担当 塩月

• べにさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-19 18:19:07.0

まつぱはやっぱり綺麗に仕上がり結局ここに戻ってくるけど対応がすごく雑に見えました。

lulu【ルル】からの返信コメント

べに様、いつも当店のご利用誠に有難うございます。仕上がりにご満足いただけて良かったです!
    対応が雑にみえてしまったとのこと、大変申し訳ございません。今後このようなことがないように、スタッフ全員丁寧な接客を徹底してまいります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

luluスタッフ一同

ルル(lulu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー