5. ソワン ドゥ(Soin Doux)   >

Soin Doux 【ソワン ドゥ】

ソワン ドゥ

• 東京都中野区沼袋1-34-2 岩田ビル2F
  • 沼袋駅北口徒歩1分※駅近で途中下車もラクに◯
  • mitsuさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-01-07 08:53:33.0

首肩が辛かったのが、だいぶ楽になりました。
    気持ちよくて、ウトウトしちゃいました。

mitsu 様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます♪

前回より間が空きすぎてとてもお身体が強張っていましたが、ラジオ波整体とアロマトリートメントでたっぷりお時間いただき緩めることができました。ラクになったようですが、定期的にメンテナンスをされた方が良さそうですよ!カイロの前にお越しいただくとカイロでの施術がもっと痛くないかと思います。よかったら♪笑

宮下

• ジャガーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 15:15:06.0

体も軽くなっただけでなく、顔の歪み(鼻筋、口角)がスッキリしました。歪みが定着する前にメンテナンスのために通います。

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます♪

歪みは姿勢で起こります。ご自身にとってラクと思って猫背になったり足を組んだりしても身体にとっては傾いているのでどこかが支えてたりします。正しい姿勢が維持できなくなってくるほど筋肉が強張ってしまうと歪みがおこります。そうなる前のメンテナンスは大事だと思います!

宮下

• つるちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 19:20:59.0

毎回、筋肉も骨格もあちこち好き勝手な位置にいることが多く、酷い状態で施術をしていただいていますが、帰り道は体も足取りもそして気持ちも軽くなります!
    しっかりと施術をしていただいあとは筋肉等が正しい位置に戻り、こんなにも体が軽いんだ!とかベッドでしばらく寝ていたい!と思うほどリラックスが出来ます。
    これからは冷えが大敵な季節になりますが、ラジオ波で体をあたためつつ、定期的に体のメンテをして、寒い冬を乗り切りたいと思います。

つるちゃん 様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます♪

ご家族でのご利用いつもありがとうございます。施術後は私もしばらくそのまま寝ていてほしいくらいです。笑
    定期的にメンテナンスにいらしてくださっているので、正しい位置にも戻しやすいのでもっとこう動けばいいのにな、ってさらに深く追求してしまいます。もっと動きやすく戻りにくくなるといいのに、と。しかし寒さや仕事でかたまってくるのでまたラジオ波で温めつつメンテナンスしていきましょう!

[投稿日] 2023-12-28 14:50:55.0

毎月お世話になっています。
    先月今月とラジオ波を入れてもらいましたが、体が芯からじんわり温かくなる感じで、
    この時期は特にいいです。
    ひどい状態で行くのですが、原因をしっかり当ててくださるので、
    普段からいろいろ気をつける事がわかります。
    聞いたことを心掛けて、徐々に体調を良くしていきたいと思います。

【整体×ラジオ波】ラジオ波・調整ストレッチ 80分 8900円

gon  様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます♪

自身の不調の原因や場所がわかれば対策が立てやすくなり、ストレッチや気をつけることもわかってきますね。セルフケアできるところは自身で行い、手の届かないところのケアをサロンで行うとより身体が楽になりますよ!

宮下

• ガーシュウインさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-25 10:32:32.0

忙殺ゆえ数カ月振りに伺いまして、よろしくない位置で固まり貼りついてきる各筋肉を、全身全霊かけて、リセットしていただきました。久しぶりに背骨が正しく立ち上がり、両肩が下がり少し身長は高くなった感覚で、全身がすっきりしました。しばらくロボットのようだった(笑)歩行が、帰りには自然とゆったりと歩けるうように調う感じも面白く、本当に興味つきない施術です。年内に意地でももう一回うかがいます。いつもありがとうございます。

【脚のむくみ・ダルさ】ボディケア・調整ストレッチ+リフレクソロジー 60分

ガーシュウイン 様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。

リセットするには時間が足りない!と思い時間をおして施術をさせていただきましたがそれでもネジレが残っていました。年内にいらっしゃるということでバランスを整え終わりましたが、せめて月1でメンテナンスさせていただきたいお身体です笑
    口コミ投稿もありがとうございます。またお待ちしております♪

宮下

• Moonさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-22 18:29:02.0

いつも大変丁寧に施術してくださり、大満足して帰ります。
    私自身が気をつけなければいけない、生活上の変な体勢や癖は中々自分では治せませんが、施術して頂く度に、不思議と動かなかった領域も動かせるようになり、姿勢も良くなり背も伸びた気がします(笑)
    これからも、定期的にメンテナンスして頂くつもりですので、よろしくお願いします。

【再来限定】店名変更記念★2023年12月20日1回まで利用OK15%オフクーポン

Moon 様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。

いつもお忙しい中時間を作っていただきありがとうございます。メンテナンスにいらっしゃるようになってからもう2年半が経とうとしています。いろいろあって来られずお身体が辛い時などもありましたが最近はすごく悪いところが減ってきたように思います。そして今年最後のメンテナンスでしたがご満足いただけたようで安心しました。
    口コミ投稿もありがとうございました。また来年もよろしくお願いします。

宮下

• えすさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-18 16:21:55.0

今回初めてフェイシャルを受けました。
    施術後は自分で触ってもわかるくらい顔が柔らかくなって、気になっていたほうれい線も薄くなって、顔も凝り固まっていたんだなと実感しました。
    普段は身体のメニューばかりでしたが、たまには顔のメニューも定期的に受けていきたいと思いました。

えす 様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます♪

お顔も身体とつながっているので同じように引っ張られたりこったりします。身体のメンテナンス同様定期的にサロンメンテナンスをすることでブラッシュアップができますよ!

宮下

• もくげさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 17:58:01.0

普段デスクワークのため、肩や腰が凝り固まってしまいますが
    こちらで施術を受けることで、身体がスッキリします。

もくげ 様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます♪

集中してお仕事をされてるとだんだんと前のめりになってしまいますよね。少しでもラクに過ごせるように身体を温めて動かしてみてください。大きく腕を回す、身体をひねる、などもやってみるといいと思います。

宮下

• ゆうやんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-02 00:02:48.0

仕事と寒さのせいか、肩や首が硬くなりさらには目が痛くなったりとしたので全身の調整とヘッドマッサージをお願いしました。終了した時にはカラダもほぐれ頭もすっきりとした状態で、本当に全身が軽く感じました。ありがとうございました。飲み物や季節柄のお菓子がとても嬉しかったです。また伺います。

ゆうやん 様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます♪

冷え性のうえ細身で筋肉量も少ないためカラダを温めることが不得意のようですね。
    外側から温めたり、内側も温かい飲み物や食べ物を摂取するようにしてください。また首とつく手首や足首も温かくしてお過ごしください。施術はラジオ波が芯から温まり続けていくことで体内温度も上昇し冷えからカラダを守れますよ。

宮下

• まめこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 17:59:34.0

こちで施術して頂くと身体が軽くなるような感じになり、帰りは施術前に比べて歩きやすく、気持も前向きになります。自宅から歩いていかれる距離にこんな素敵なサロンがあり、とても助かっています。

まめこ  様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます♪

なかなかお忙しいようで定期的にはいらっしゃれないようで、来られる時には姿勢も心も俯きがちのようです。施術後はスッキリされたようで良かったです!不調を起こしやすい時期ですので早めのケアにいらしてくださいね。

[投稿日] 2023-11-25 10:03:40.0

ものすごく疲れた状態で訪問したため生き返りました。
    寒くなると体が硬くなりやすいので小まめに通います。

1番人気【整体×リンパ】ボディケア調整ストレッチ+リンパマッサージ100分

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます♪

体調不良や試験も重なってお身体が悲鳴をあげていたようです。体調を崩すと身体全体にダメージを負うためこわばりもいつもよりも感じたのかと思われます。よく温めてゆっくりお休みくださいね。

[投稿日] 2023-11-20 15:18:20.0

月1のペースでお世話になっています。
    前回の訪問から今回までの間に体調を崩して寝込んだこともあり、
    全体的に体がこわばっていました。
    ラジオ波をつけた調整ストレッチをお願いしたのですが、
    体が温かくなり、ほぐされていくのが気持ちよくて、途中でウトウトしてしまいました。
    終わった時には体が楽になり、顔もすっきりしていました。
    いつもありがとうございます。また、よろしくお願いいたします!

gon 様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます♪

体調を崩すと身体全体がダメージを負います。内臓も筋肉もダメージを負ってしまうので症状が治っても回復しきっていないのです。そんな時は早めのケアがおすすめですよ!しっかり温めて筋肉のこわばりをとり少しでもラクに過ごせるようにした方が良いと思います。
    復帰後、お忙しかったようですがまだまだ油断は禁物です。のんびりお過ごしくださいね。

[投稿日] 2023-11-19 00:27:04.0

前回から日が空いてしまったためかなり体が硬い状態でしが、施術していただいたいおかげで楽になりました。自力で姿勢改善をすることが難しいため、定期的な施術で良い状態を維持できるようにします。

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます♪

お仕事や育児といろいろ忙しいようですね。姿勢維持のお手伝いはお任せください!
    いつも口コミありがとうございます。またお待ちしております。

宮下

• くらさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-18 18:27:55.0

毎回楽しみにしています。こちらのお店はおすすめです。

くら 様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます♪

ご都合の良い日時になかなか予約が取れないようですみません。同じような曜日、時間にご予約が集中してしまうようですが、前もってお時間を作っていただきお越しいただきありがとうございました♪身体のメンテナンスを楽しみにお越しいただきとても嬉しく思います!

オススメいただきありがとうございます。またお待ちしております♪

Soin  Doux
    宮下

• ちぃちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 20:37:51.0

施術後、体が軽くなりました。
    定期的に伺います。

引き続き、
    どうぞよろしくおねがいいたします。

ちぃちゃん  様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます♪

今回は少し間が空いていたので全身のこわばりがありましたね。でもカラダが軽くなったようで良かったです。次回はお誕生日クーポンがをお送りしているのでよかったら使ってくださいね!

[投稿日] 2023-11-07 13:34:06.0

月に一度のペースでお世話になっております。
    今回「どうしてこんなに」というほど体ががたがたになっていたものを、
    一つ一つ丁寧に施術していただきました。
    原因も探ってくれますし、家でできるストレッチなども教えてくださり、
    いつもとても安心してお世話になっています。
    また近いうちにお伺いする予定です!

gon  様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます♪

今回は心身共に不調な感じでしたね。身体のこわばりと歪みが軽減するとふわっとラクになったようで表情も和らいできましたね。ストレスを抱えているようですが、ノンストレスに変えられるようお手伝いさせていただきます!

宮下

• れみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 07:29:46.0

前回はアロマだったので、
    今回初めて調整ストレッチをして頂きました。
    やって頂いている中、眠くなってしまう不思議が
    癖になります。
    また、訪問します!

れみ 様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます♪

前回と言っても10か月前ですごく久しぶりでしたが、初めて当サロンの整体を受けていただき、とても感動していただきました。すごく嬉しかったです。
    身体もラクになって動きやすくなったかと思います。次回のご予約と口コミ投稿ありがとうございました。

またお待ちしております♪

宮下

• くじくじさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-30 07:17:19.0

施術後体が軽くなるのを実感しました。
    場所も新しくなり、解放感がありリラックスした雰囲気でした。

くじくじ 様

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます♪

移転して初めてのご来店ありがとうございました。久々の施術でもリラックスしていただけたようで良かったです!
    口コミ投稿もありがとうございました。またお待ちしております。

宮下

• MAXさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 22:20:50.0

筋肉の調整は初めてだったので、半信半疑で伺ってみました。
    カイロや整体では改善されなかった姿勢が自然とよくなり、マッサージなどの後にある気怠いようなスッキリ感ではなく、身体がふわっと軽くなっている心地よさでした。

サロンもとても清潔感に溢れ、広々としていてリラックスできました。

しばらく定期的に通ってみたいと思います。
    また、よろしくお願いします。

1番人気【整体×リンパ】ボディケア・調整ストレッチ+リンパマッサージ100分

MAX 様

このたびは当サロンをご利用いただきありがとうございます♪

揉んだりほぐしたりだけでは筋肉は元の位置に戻りません。正しい姿勢でいることで揉んだりほぐしたりの効果が出ますが姿勢が悪すぎて歪んだ筋肉は自身で元の位置に戻せなくなっています。
    正しい位置に戻す施術を繰り返すことで正しい姿勢でいられるようになるので定期的なメンテナンスは必要にはなりますが、少しずつ施術間隔もあけられるようになるまでは姿勢に気をつけながらまた調整にいらしてくださいね!

宮下

• はるるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 18:26:54.0

リピートです♪
    足を施術されてるときに寝落ちしてしまいました。
    とてもリラックスでき、身体も整えていただきました。
    今回もストレッチのアドバイスをいただいたので、毎日取り組みたいと思います。
    また伺います。

はるる 様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます♪

寝落ちしてしまうほどお疲れのようでしたが、リラックス出来たようで良かったです。
    少しでもラクに過ごせるように簡単ストレッチは続けてみてくださいね!

宮下

• ガーシュウインさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 22:25:58.0

月に1度ペースで全身の筋肉の位置を細かく整えてもらいます。手首、足首から膝、股関節に至るまで、関節の動きがスムーズになるのが施術いただいてる最中にわかり、興味が尽きません。前傾気味の骨盤の位置を整え方、とても硬い頭皮を緩める方法などセルフケアの方法もつどつど親切に教えていただきます。いずれもほんの数秒で済み簡単ですが、確実に効果が感じられ、ベッドに入ったときの時の習慣に。
    リラックスできるを空気感と満足度の高い手術をいつも、本当にありがとうございます

ガーシュウイン 様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます♪

施術中「え~?どうなってんの~?不思議~!」と言いながら感覚を研ぎ澄まし受けられる様子は子供の頃のワクワク感なんでしょうか?とても楽しそうで私も楽しくなってきます。
    五十肩はまた少し可動域が広げられたかと思いますが、まだまだ肩が巻いています。大胸筋、小胸筋、前鋸筋等緩めるためにストレッチをしていただきながら次回は施術をしていきたいと思います。よろしくお願いします。

宮下

• くらさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-15 10:37:48.0

突然のラジオ波を経験させてもらいました。
    体がポカポカ、きもちよかったです。

くら 様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます♪

久しぶりの来店で身体がこわばっていたのと脚が冷えていたのでオススメさせていただきました。ラジオ波温熱ケアで体内温度も上がり血行が良くなって筋肉も緩みやすくなりましたね。
    ゆったりと施術を受けていただき心も身体もラクになったようでお帰りの際も血色が良くなっててよかったです。また冷えて温まりにくいような時に受けるといいですよ!
    口コミ投稿、ありがとうございました。またお待ちしております♪

Soin  Doux

[投稿日] 2023-10-12 01:16:19.0

いつもお世話になっています。施術後は足の長さが整うのと、首が見違えるように長くなるので、普段どれだけ姿勢が悪いのかと驚きます。これからもメンテナンスのために通います。

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます♪

長時間での座り姿勢が骨盤を開き歪めていたり足を組むなどの姿勢で骨盤を傾けてしまい歪めていると脚の長さも変わってしまい歩きづらくなってしまいます。
    骨盤が歪むと肋骨や肩が歪み首が前に出てしまうので首が短く見えてしまいます。

正しい位置に身体のパーツがあるだけで動きやすくキレイに見えるのです。
    意識することが大事ですので、これからも美意識を高め姿勢に気をつけてくださいね。

宮下

• cocoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-09 08:12:22.0

はじめてラジオ波を体験しました。
    手首に巻いてもらうパットが何度もズレて、痛くて熱くて。
    家に帰る途中、手に激痛が走り見てみると水膨れが出来ていて、家に帰ってから冷やしました。
    翌日に皮が剥けてしまい悲しかったです。
    パットをずれない様に、貼ってもらいたかったのと、
    ラジオ波の強さも、少しずつ上げて貰いたかったです。
    私の肌が弱かったのかも?しれませんが
    火傷の危険もあるので、施術を受ける方は体質とかも聞いてからの方が良いと思いました。

【整体×ラジオ波】ボディケア・調整ストレッチ+ラジオ波 70分 7200円

coco 様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。

このたびは大変申し訳ございませんでした。連絡もいただきありがとうございます。
    今後はこのようなことがないように気をつけていくようにいたします。

その後、低温火傷の具合はいかがですか?
    早く治るよう願っております。
    次回の診察後も連絡いただけますようお願いしたいと思います。

また施術の手順等も見直し、再度安全性を考慮していくようにいたします。
    本当にすみませんでした。口コミ投稿もありがとうございました。

宮下

• ゆうやんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-30 16:27:55.0

最近、忙しく来られなかったせいか呼吸が浅くなっていました。施術後には姿勢がよくなり深呼吸もできるようになりました。ありがとうございました。

【時間のない方に】10~13時限定 ボディケア・調整ストレッチ 40分 3900円

ゆうやん  様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます♪

前回から少し時間が経っている時はぜひ長めのコースをお選びいただいた方がしっかり戻せるかと思います。でも呼吸が楽になったようで安心しました♪
    移転してからはご予約も多くいただくようになり、なかなかご都合の良い時間に予約が取れないかもしれませんが、こまめにチェックしていただくと直前で開くこともありますのでよろしくお願いします!次回は早めにいらしてくださいね!

またお待ちしております♪

宮下

• はるるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 08:40:14.0

とっても身体が楽になりました!
    骨の位置?筋肉の位置?もしっかり戻って夜はぐっすりでした。
    また、足のリンパマッサージは気持ち良すぎて寝落ちしました。
    姿勢によって骨盤も歪むので、片足に体重をかけたり、反り腰も気をつけようと今まで以上に感じ…教えていただいたストレッチも忘れずに取り組もうと思いました。
    また利用させていただきます。

はるる 様

このたびは当サロンをご利用いただきありがとうございます♪

筋肉を緩めもとの位置に戻すことで付随する骨も必然的に正しい位置に戻り姿勢がもどるので、カラダを動かすのがこんなに楽なんだ!と感じると思います。
    痛みや疲れ残りは翌朝にも影響し自律神経を不調にさせます。正しくカラダを使いラクしましょう!

[投稿日] 2023-09-25 16:30:15.0

月1回ペースでお世話になっています。
    今回はラジオ波×整体を受けました。
    じわっと中から温かくなる感じと、それがほんわかと続くのがなんとも心地よかったです。
    気持ちよくて効果も上がるとなると、嬉しいですね。続けたくなります。
    身体もメンテナンスしていただいて、お話しもさせていただいてストレス発散もさせていただきました。

gon 様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます♪

整体×ラジオ波はじんわり温熱が効いてくるので自律神経を整えられるので、ストレスケアに効果的ですよ!
    いろいろ思うところはあるかと思いますが、言葉にすると発散されることでもあるのでお聞きしますよ!
    口コミ投稿ありがとうございました♪またお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-23 11:07:22.0

いつもお世話になっています。施術後のスッキリ感と効果の持続が他のサロンよりも素晴らしいです。

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます♪

いらした頃よりも少しずつ来店期間がのびてきて身体の不調が減って来ているようですね。
    セルフケアもしながら忙しくなる年末に向けて調整していきましょう!

宮下

• ちゃなちゃなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-17 18:50:24.0

いつも丁寧に施術いただき、行った後と行く前の差が歴然です。

駅からも近いし、お店の雰囲気もリラックスできるし、
    なにより施術が確かです。

ただ、バキバキやる感じではなく、
    からだの位置を正しい場所に戻していただく感じなので、そこに人それぞれの好みはあるかもしれません。

新しくラジオ波が入ったそうなので、次回はそれにチャレンジしてみようと思います。

ちゃなちゃな 様

いつもご家族でご利用いただきありがとうございます♪

口コミありがとうございます!この施術は筋肉の位置を戻し動きやすくなるので、どんどん楽になっていくのですが強い揉みほぐしの感じはしないと思います。ですが、筋肉を動かしているのでピンポイントで施術してたら強いと感じるかもしれませんがそこは痛くないように、心地よく感じるように施術をしているので物足りないと感じる方もいらっしゃるかもしれませんね。すごくわかりやすい口コミでした!

次回の「ラジオ波×整体」のご予約もありがとうございます♪またお待ちしております!

宮下

• まめこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 17:54:12.0

落ち着いた雰囲気のサロンで的確な施術を受けられます。
    身体の歪みを正しくしてもらうことで気持まですっきり明るくなるんですね。翌日気付いたのですが、いつも高さの違いが気になっていた眉の位置が揃っていました。また通わせて頂きます。ありがとうございました。

まめこ  様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます♪

新店舗でいつもよりリラックスしていただけたようで安心しました。
    身体が歪むということはお顔も身体の一部です。顎関節の影響や首の影響で頭皮が硬くなりお顔が歪んだりもします。
    身体の違和感を見逃さずこまめにメンテナンスを行うことで、遅らせることが出来る老化もあるのでセルフケアとサロンケアを続けていきましょう!

口コミ投稿ありがとうございました♪またお待ちしております。

宮下

ソワン ドゥ(Soin Doux)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー