5. ソワン ドゥ(Soin Doux)   >

Soin Doux 【ソワン ドゥ】

ソワン ドゥ

• 東京都中野区沼袋1-34-2 岩田ビル2F
  • 沼袋駅北口徒歩1分※駅近で途中下車もラクに◯
  • なおさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-22 06:56:45.0

いつも大変お世話になっております。引っ越してしまい、お店まで遠くなってしまいましたが施術を受けるなら絶対にココだ!って自信を持って言うことができます。利用者さんの事を第一に考えてくれる担当スタッフさんにはいつもいつも感謝の気持ちでいっぱいです。施術も受ける前後で体の変化が明らかです。お店に行く前は階段を登るのさえ、きつく感じていましたが、終わった後はスムーズに階段の昇り降りができました。まるで魔法にかかったかのよな感覚です。距離はありますが、また通わせて頂きたいです。いつもありがとうございます。

年に1度のバースデークーポン★メニューより15%オフ

なお 様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます♪
    遠くからのご来店ありがとうございました。元気そうで何よりです。
    嬉しい口コミもそうですが、また通いたいと思っていただけるのがとても嬉しいです。
    また辛くなってきたら、お越しください。遠くからいらしていただいてるので、ラクになるだけでなくリラックスしていただけるよう施術していきたいと思います。
    口コミ投稿ありがとうございました!

宮下

• デイジーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-19 20:25:34.0

整体では身体の歪みが治り、とてもスッキリしました。
    歪みの原因や、改善アドバイスもいただけたので、日常生活で意識したいと思います!
    アロマは気がついたら寝てしまっていたほど、リラックスできました^ ^
    またぜひ伺いたいです!ありがとございました!

【整体+リンパ】ボディケア+背面アロマリンパ+ヘッド 100分 7700円

デイジー 様

このたびは当サロンをご利用いただきありがとうございます♪

歪み、ねじれの原因を知っていただきまたそうならないようにしていただくと、美姿勢の維持につながり疲れない身体になっていきます。少しでも違和感を感じてきたら早めに調整すると良い状態への戻りが早いですよ!

口コミ投稿ありがとうございました!またお待ちしております。

宮下

• しきぶさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-10 21:20:57.0

学割で体全体のマッサージをしていただきました。
    足や肋骨などの歪みを治していただき、姿勢が良くなりました。肩が丸まっていたのに、自然と胸を張った姿勢になっています。
    また疲れが溜まったらお願いしたいと思います!

【学割U24】ボディケア調整ストレッチ 45分

しきぶ 様

今回も当サロンをご利用いただきありがとうございます♪

筋肉の位置を戻したので自然と良い姿勢ができるようになったと思います。
    維持していくためには悪い姿勢のクセをなくすことと、体幹のストレッチをしてくださいね!

口コミ投稿ありがとうございました♪
    またお待ちしております。

宮下

• まめこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 22:16:08.0

リラックスした雰囲気の中で的確な施術を受けることができるサロンです。セラピストさんに全てお任せしています。

【1番人気】ボディケア+全身アロマリンパ+ヘッド 100分 9350円→7700円

まめこ 様

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます♪

口コミ投稿もありがとうございます。お任せくださりありがとうございます。しっかり緩めねじれを解消していきますね!

宮下

• Bmkさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-07 13:50:23.0

ゆるゆると優しい施術で気持ち良かったです。
    寝不足もあったので寝落ちしましたが、ゆったり落ち着くことが出来ました。ありがとうございました。

平日限定【クーポンに迷ったらこれ】ボディケア+リフレ 80分 7150円→5940円

Bmk 様

このたびは当サロンをご利用いただきありがとうございます♪

お声かけしても返答がないくらい、とてもお疲れのようでしたね。ゆっくりお休みいただけるよう静かに施術してましたが、もう少しブレスストレッチを入れ体幹部分の筋肉を緩めてもいいかな?と思いました。大きなデイバックを背負ってらしたので肩も少し巻き気味でしたので次回は少し動きを入れたストレッチもさせていただけたらと思います。

口コミ投稿ありがとうございました!またお待ちしております♪

宮下

• しきぶさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-04 16:25:40.0

顔のプツプツが気になっており、フェイシャルエステを受けました。
    ニキビだと思っていたものが汗疹ではないかと伝えられ驚きました。また内側の乾燥による脂性肌だろうとのことで、日々のケア方法も教えて頂きました。
    肌だけでなく、噛み癖から来る顔の歪みも直して頂き、とても満足です。
    リラクの方もぜひ体験してみたいと思いました。ありがとうございました!

【学割U24】フェイシャル(40分)

しきぶ 様

このたびは当サロンをご利用いただきありがとうございます。

ニキビと汗疹はできるキッカケが違い毛穴が詰まっている様子もなく症状も違います。
    汗疹は発汗や細菌によってできるもので、前髪の部分やマスクの下にできているけど他にはなさそうなでした。
    それとは別に化粧水やパック剤が良く肌に吸い込まれていくので普段のスキンケアが不足しているように感じました。唇も乾燥気味でしたので身体の水分も不足しているようです。
    スキンケアだけでなく、水分も摂ってほしいです。
    またお身体の方はボディケアにいらした時にカウンセリングしますね!

ボディケアのご予約ありがとうございました。お待ちしております♪

宮下

• たけし。さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 10:55:58.0

とにかくリラックスできます。気持ち良すぎて寝落ちしそうになりました。

【脳トリートメント】ヘッドマッサージ+ボディケア  60分 5940円

たけし。様

このたびは当サロンをご利用頂きありがとうございます。

上半身のお悩みのようでしたが、全身お疲れのようでした。カラダの歪みが不要なエネルギーを使い疲れやすくなっていたようですね。筋肉を緩め身体を休ませてゆっくりお休みいただけるようにしましたが、もう少しねじれを正した方がよさそうでした。
    またお時間のある時にカラダの調整にいらしていただくと良いかと思います。

口コミ投稿ありがとうございました。またお待ちしております♪

宮下

• ヒロロンさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-06-21 17:10:45.0

娘がお世話になっていて今まで色々な場所へ行ったけどここが一番良かったと聞き、今回初めて伺いました。
    娘が言う通り期待を裏切らない施術。カラダをマッサージしてからのトリートメントは最高でした。
    値段もこんなにお安くていいの?と思う程で大満足。
    これからも娘の所へ行った時は行きたいです。
    なかなか私は娘に会う事が県外なので出来ないですが、そちらへ娘が行った時は第二の母のように色々悩みも聞いてもらっていたと聞いてるので今後ともよろしくお願い致します。

ヒロロン 様

このたびはお嬢様の紹介で当サロンをご利用いただきありがとうございます♪

同じ年頃の娘を持つ母として、とても可愛くもあり心配でもあるので、つい娘みたいな気持ちで接してしまいます。
    これからも頑張っているお嬢様が、楽しく過ごされるようお手伝いさせていただきますね!

嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。また東京へお越しの時は是非お立ち寄りください。お待ちしております!

宮下

• riscoさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-21 05:09:44.0

いつも丁寧に施術していただき、とても信頼の出来るサロンです。
    体の歪みを治して下さるので、これからも定期的に通いたいと思っています。

risco 様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます♪

ラベンダー、ありがとうございました!嬉しくてさっそく飾らせていただきました♪
    店内の音が、今回も少し騒がしくてすみません、、、。

嬉しい口コミもありがとうございます!また満足していただけるように頑張ります!
    口コミ投稿ありがとうございました。またお待ちしております。

宮下

• あこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-09 19:06:42.0

小さい頃から猫背で歪みも酷く、これまで色々な整体や整骨院などで施術を受けてきましたが、なかなか「ここに通いたい!」と思うところに辿り着かず…
    家の近くにあることが分かり、今回初めて予約させていただきました。
    最初に足を少し触っただけですぐに歪み具合や日頃のくせを指摘してくださり、とても驚きました。
    また是非お伺いしたいです。

あこ 様

このたびは当サロンをご利用頂きありがとうございます♪

長年のクセや歪みは自分では気がつかないことが多いです。身体がどのように歪んでいるのかもわからないことが多いです。それでも徐々にですが正しい姿勢をキープできれば元の位置に戻っていくと思います。そして歪みにくくなっていきます。私も肩が下がり矢印と呼ばれたり、鎖骨の位置もずれてました。この施術で正しい位置に戻っていきました。

それと先日お話ししてたクーポンメニューですが再来の方用も作りました。よかったらご利用ください。
    口コミ投稿ありがとうございました。またのご来店お待ちしております♪

宮下

• さしみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-07 17:55:25.0

今回もねじれにねじれた筋肉を正しい位置に戻していただきました!!
    痛みはなく、気持ちよーく寝転がってました。
    普段、何気なく過ごしている姿勢を見抜かれてしまい、すごいなーといつも思ってます(笑)
    姿勢正しく、いつも意識できるようがんばります!!

【前回より3か月以内の方】ボディケア・調整ストレッチ 90分 8250円→7700円

さしみ 様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます♪

普段の何気なくしている姿勢が身体を歪める姿勢だったようですね。ラクな姿勢どころか身体には負担な姿勢です。疲れて休憩したい時はいっそのこと仰向け大の字で寝て全身の筋肉をリラックスさせてみてくださいね。

いつも口コミ投稿ありがとうございます!またお待ちしております♪

宮下

• さきちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 19:48:58.0

日々の立ち仕事の疲労回復で家の近くだったため予約しました。
    店内はきれいでとても清潔感がありました。
    自分の体の歪みや動作のクセなどを触っただけで理解してそれぞれにあった施術をしていただき、自分の体が整った感覚を背術後すぐに感じることができました。
    これまで何度かマッサージにはいったことがありましたが1番満足度が高かったです。
    まさにゴッドハンドでした!
    家族や友人にもすぐおすすめしました^ ^
    また伺います。ありがとうございました。

さきちゃん 様

このたびは当サロンをご利用いただきありがとうございます♪

嬉しい口コミありがとうございます!お身体はその後いかがでしょうか?腿がはっていて腰にも負担がかかっているようでしたのでご自宅でも腿のストレッチをしていただくと良いかと思いました。また辛くなったら早めにいらしていただくと歪み、ねじれ具合が増さないのでお時間のある時にいらしてくださいね。
    口コミ投稿ありがとうございました!またお待ちしております♪

宮下

• らんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-28 23:45:13.0

近所にこんなにいいお店があるとは!
    行ってみて良かった
    めちゃめちゃ優しい方で、ちゃんと各所をみながら施術してくれて、とても気持ちよかったです
    また行きます

らん 様

このたびは当サロンをご利用いただきありがとうございます♪

お身体は少しでもラクになったでしょうか?姿勢の悪さから太腿がハリ脚がだるそうでしたね。上半身も肋骨が歪み肩も内巻きになっていて首も辛そうでした。調整ストレッチで戻した身体を少しでも維持するためには姿勢に気をつけていただくことと疲れて姿勢を崩すなら、疲れたら仰向けに寝て大の字で休む、というふうに休憩してみてくださいね。
    また不調を感じたら調整にいらしてください。嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

宮下

ソワン ドゥ(Soin Doux)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー