NEWオープンおめでとうございます!
オープン2日目にお伺いしました。
とってもステキなプライベートサロンでゆったり楽しい時間を過ごさせていただきました。
月に一度、身体の歪みを調整していただくためにお伺いしています。今回は、自身が幼い頃からずっと悩んでいてあきらめていた部分が改善され、おどろきとともに感動しました。。いつも丁寧に対応していただいてありがとうございます。
また来月にお伺いするのが楽しみです!
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます♪
お知り合いのご紹介もありがとうございます。思えばさっ様も会社の先輩のご紹介でしたね。
皆様にご愛顧いただき本当にありがとうございます。サロンも広くなり、ゆっくりくつろいでいただけるようになったので良かったです!
身体の歪みはまたふとした緩みで出てしまうので、また次回もしっかり調整していきましょう!
口コミ投稿ありがとうございました。また来月お待ちしております♪
宮下
お部屋も綺麗で落ち着く空間でした。
ボディケアでは体の位置を整えていただき、自分の巻き肩が酷かったことがよくわかりました。
また、アロマリンパもとても気持ちよく、すぐに眠くなってしまいました。
またお願いします、よろしくお願いします!
【移転記念キャンペーン】ボディケア30分+アロマリンパ45分 ¥6930
しきぶ 様
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます♪
重たい荷物を持っていたせいか、腕のねじれ、巻肩、肋骨までもがねじれ上半身が苦しそうでした。
ラクになったようでよかったです。捻れていた身体を使っていたせいかとてもお疲れだったようでアロマトリートメントのときにはすっかりうとうとされていましたね。ゆっくりくつろげてよかったです。
宮下
いつも通うのを楽しみにしております。施術後は左右の足の長さが整い、フェイスラインはすっきりして気分も軽くなります。
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます♪
先日はお財布を忘れて来られペイペイが使えてればよかったのですが、取りに戻っていただきありがとうございました。もうペイペイが使えるようになりました!もしまた財布を忘れてクレジットカードを持ってなくても大丈夫です!
楽しみにお越しいただきありがとうございます。口コミ投稿ありがとうございました!
宮下
同じコースをお願いしても、毎回内容が変わりとっても満足しています。ありがとうございました。
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます♪
身体は毎回同じように歪みがあるわけではなく、その時々にあった施術順や施術箇所が必要なので毎回どこから始めてどこを施術していくのかが変わります。
気になるところが一緒でも引っ張られてる場所がいつも一緒とは限りません。身体って不思議ですよね。そんな施術を楽しみながら受けていただくことが出来る体験だと思います。
宮下
月1程度、お世話になっています。今回は移転されて初めての来訪でした。広々としたお部屋で明るく、ゆったりとした雰囲気は贅沢に感じました。
お久しぶりのアロママッサージではあまりに気持ち良かったせいか、いつのまにか寝ていたようです。そんな時にも体温が下がる事を考えて、体にかけるタオルを増やしていただき担当スタッフさんのきめ細やかな対応に頭が下がります。
脚の重たさ、血行不良や首から頭などに適したマッサージクリームを使っていただき、身体がスッキリして軽くなりました。次は体が悲鳴をあげる前に伺いたいと思います。ありがとうございました。
ゆうやん 様
いつも当サロンをご家族でご利用いただきありがとうございます♪
当日も偶然お嬢様もご予約されててびっくりでした!しかも気になるところも一緒でしたね。
寝てしまうのがもったいないからと、頑張ってお話してたのにいつの間にか返事がなくなり眠ってしまわれてましたね。お身体が頑張って動いてくれていたので充電したかったのかもしれませんね。
お祝いのLADUREEの金平糖がすごく美味しくて少しずついただいてます!ありがとうございました。
口コミ投稿もありがとうございます!またお待ちしております。
宮下
全身をほぐして頂きました。
痛みなどは全く無いのですが、施術後は身体が軽くなり、胸が開いて姿勢が良くなる気がします。
【首・肩・背中】ボディケア・調整ストレッチ 50分 5500円
もくげ 様
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます♪
強い揉みほぐしは筋肉を緊張させてしまい、逆に身体がこわばってしまいます。でも、動かせていない筋肉を元の位置に動かすことで身体は動きやすく軽く感じるのだと思います。
姿勢は意識して保っていただくと正しい位置に筋肉がついて歪みにくくなりますよ!
宮下
今回はボディケアとヘッドマッサージをお願いしました。
ボディケアでいつも通り痛いところやゆがみの改善をしていただきました。
毎回ですが、クセや生活状況を当てられます。体にそのまま出るんですね。
初めてヘッドマッサージもしていただきましたが、
これも体と同じく仕事の状況など当てられ、頭からもわかるの?!と思いました。
終わった時には、頭もすっきり、体も軽くなりました。
生活に気をつけて、また来月伺います。
gon 様
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます♪
生活習慣・食習慣などは身体にとても影響します。食事のとり方でも頭皮は硬くなったりするんですよ!
脳トリートメントではお顔のドライマッサージもしていくので、フェイスラインも整います。首・肩が前に出ていて気になる方にはおススメです。
口コミ投稿ありがとうございました!またお待ちしております。
宮下
いつもお世話になっております。施術後の体の軽さとすっきりした顔に毎回驚きます。その後しばらく良い状態が続くので行くのがとても楽しみです。これからもよろしくお願いいたします。
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます♪
今回も身体の歪み調整後のヘッドマッサージとドライフェイシャルケアでフェイスラインがスッキリし頬も引きあがり小顔で目も開けやすそうでしたね!
座った時の姿勢を意識して過ごしていただけたらもちがいいですよ。
口コミ投稿ありがとうございました!またお待ちしております。
宮下
気をつけているつもりでも、いつの間にか姿勢が崩れて歪んでしまいますが、こちらでしっかり調整して指摘していただくことで、正しい姿勢や身体を見直す機会になっています。
また、よろしくお願いします。
【1番人気】ボディケア調整ストレッチ+アロマリンパマッサージ 90分
なっち 様
いつも御姉妹で当サロンをご利用いただきありがとうございます!
悪いクセや姿勢はなかなか治りづらく、自然と身に付いてしまっています。例えば座り方、これは日々の暮らしでやらないことはない姿勢です。その時に自身の座っている姿勢を見て確認しながら正しい座り方、姿勢を意識し、その正しい姿勢で筋肉を付けていくことで歪まなくなります。
仕事以外で正しい姿勢で座っていくことで、筋肉を付けるのって出来るの?って思うかもしれませんがそれが一番の近道だと思います。
意識で人は変わります。せっかく自身の身体に意識が向いているのですから1つずつ改善していきましょう!お手伝いさせていただきます。
口コミ投稿ありがとうございました。次回は新店舗でお待ちしております♪
宮下
2度目ですが色々教えて頂きました。
くら 様
2度目の来店ありがとうございます♪もう次のご予約も入れていただきありがとうございました!
何気なく過ごしてきた結果、足を組んだり猫背だったりという姿勢から腕や肘、手までも知らず知らず捻れてしまっていたようですね。折り目のついたねじれはなかなか戻りません。
少しずつ正しい位置に戻した身体で正しい位置に筋肉を付けて捻れない身体にしていきましょう!
お手伝いさせていただきます。
口コミ投稿ありがとうございました!次回お待ちしております♪
宮下
初めて訪れた日から、すっかり魅了され、毎月2~3回施術して頂いています。
毎回、行きはグッタリ、帰りはシャッキリ!背筋の伸び方が施術前と施術後で、全然違うのに驚かされています。
今月は誕生日月で、割引もあり申し訳ないほどお得感満載でした。本当に有難うございました。
今月の末に店舗移転と伺いましたが、今までのお店と大変近いので安心しています。
Moon 様
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます♪
いつもボディもフェイシャルもトリートメントさせていただきありがとうございます。
お忙しくあちこち動き回っていてお身体がクタクタ、ボロボロになってますね。
でもお時間をたっぷりかけさせていただいているので、細かいところまで調整出来ているかと思いますが楽になっているようで良かったです!
次回は新店舗の方でお待ちしております♪口コミ投稿ありがとうございました!
宮下
久し振りき施術してもらいましたが、こんなにズレてたかと思うくらい正してもらい体が軽くなりました。ありがとうございました。
めぐ 様
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます♪
1年ぶり?くらいでしたがお元気そうで良かったです。
本来の位置に戻った筋肉はその後快適に動けていますか?
あれ?なんとなくおかしいかな?って気が付いたら次回は早めに調整にいらしてみてくださいね!
口コミ投稿ありがとうございました。次回は新居地でお待ちしております!
宮下
体が硬くなっているのを感じたので、お願いしました。
毎度のことですが、寝てしまうほどとても気持ちよかったです。
また、施術後に靴を履いたとき、施術前より隙間があり、むくみが取れたことを実感しました。
★アロマリンパトリートメント+ヘッドマッサージ 70分 7700円→6600円
しきぶ 様
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます♪
ご就職おめでとうございます!新生活で環境が変わり心身ともに緊張しこわばっていましたが、ラクになったようで良かったです。靴も履きやすくなり足もリラックスできましたね。
お忙しいとは思いますが、たまにはリフレッシュされるのも良いと思います。
宮下
遅刻してしまったのに、優しいお言葉をかけてもらい、到着したときからリラックスした気持ちになれました。あっという間の時間でスッキリしました。ありがとうございました。
【全身のむくみ改善】筋肉を正位置に○ボディケア・調整ストレッチ 4950円
くら 様
このたびは数あるサロンの中より帰宅途中に下車までして当店にご来店いただきありがとうございます♪
首・肩が気になると仰っておられましたので首・肩を中心に全体の歪みを調整しましたが、スッキリされたようで良かったです!
コロナで仕事やプライベートでも状況が変わりお身体に今までにない負担がかかっているようですので、少しずつ身体を動かすこともしていただき歪みを調整した正しい姿勢で筋力をつけていただけたらと思います。
また対応にもご満足いただけたようで大変うれしく思います。
口コミ投稿ありがとうございました!
またお待ちしております♪
宮下
いつも施術後は体が軽くなり、フェイスラインもすっきりします。あまり日にちを空けずに通うことで疲れが溜まりにくい体になってきていると思います。これからもよろしくお願いいたします。
【前回より3か月以内の方】ボディケア・調整ストレッチ 80分 7800円
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます♪
間隔を大きく空けずにいらしていただいてるので、歪んできていても戻りも早くさらに深いねじれや別のところの調整もでき、さらに歪みにくい身体になっていると思います。効果を実感していただき嬉しく思います♪
口コミ投稿ありがとうございました。またお待ちしております!
宮下
マッサージ屋さん巡りを続けている方にこそ試してほしいサロンです
リラク系サービスをたびたび利用してきた私には極めて新鮮でユニークな施術です グイグイ押す・ひねるといった作法はゼロ 時間をかけて痛みの全くない手技でパーツごとの筋肉の位置を調えていただきます その結果、骨の位置が整い関節が自在に動きやすくなつのか・・・骨盤が頸椎などの傾きが不思議と修正され無意識でも正しい位置で立ち歩けるようになりました
膝関節が他の方と同様の向きに曲げずらいためヨガでできないポーズがあるため こちらの矯正でできるようになればいいなぁと期待しているところです
まだ二回めですが 施術の翌日 終日眠けば出るような気がします ご参考まで
【脚のむくみ・ダルさ】ボディケア・調整ストレッチ+リフレクソロジー
ガーシュウイン 様
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます♪
ねじれた筋肉を動けるようにするためにたくさんの関連した筋肉を少しずつ動かしています。普段動かさないところなため疲れが出たりするのですが慣れてくると感じなくなるようです。
痛みの少ない施術で心地よく、ふわっとラクになっていただけるようこれからもサポートさせていただきます!
うれしい口コミありがとうございました!またお待ちしております。
宮下
初回です。骨格を矯正するのではないのでほぼ痛みもなく、なおかつ施術前後で違いが分かり歪みが改善されました!先生からのアドバイスなどもわかりやすく、次の予約はまだ未定ですが、通いたいと思ってます。男女、子供問わず施術を受けられるそうなのでその辺も有難いなと思ってます。ありがとうございました!
次回も施術して頂くのが楽しみです。
ちゃまま 様
このたびは当サロンをご利用いただきありがとうございます♪
子供の歪みは心身の成長を妨げます。高齢になってからは歪みは寿命を縮めます。いかにラクに健康寿命を延ばし動きやすくいられるかを目指しています。妊婦さんへは赤ちゃんの位置を正してあげコンパクトな母体にすることでお母さんの負担も軽くなります。
どんな方にも受けていただける痛みの少ない施術ですので、痛いのが苦手な方やリラックスしたい方にはとても良いと思います。またよかったらいらしてくださいね!
口コミ投稿ありがとうございました♪
宮下
身体の状態から整体の方に変更していただきました。
歪みを治していきたいと思いますので、またよろしくお願いします!
るいとら 様
このたびは当サロンをご利用いただきありがとうございます。
お身体の歪みがひどくリンパケアをしてもリンパの流れがねじれ滞っているため、整体(ボディケア)をオススメしました。今まで歪みのケアをされていなかったようで身体はねじれかたくなっていました。1度に戻すとバランスが悪くなるため少しずつですが身体を元の位置に戻していきましょう!
口コミ投稿ありがとうございました!
またお待ちしております♪
宮下
施術後は身体が軽くなり、自然と胸が開いて姿勢がよくなっていることを実感できました。
もくげ 様
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます♪
鎖骨がキレイに開き姿勢も良くなりましたね!続けてケアしていくと歪みにくくなりますよ!
口コミ投稿ありがとうございました♪またお待ちしております。
宮下
月に一度は通って身体の歪みを調整していただいています。
毎回自分の癖や歪む理由を教えていただいて生活が変わりました。
日々の自分のご褒美です。
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます♪
頑張っているご自身へのご褒美、良いですね!ますます姿勢もお肌もキレイになりますね♪
宮下
久しぶりに伺いましたので身体の歪みがひどくなってしまったようでした。施術が終わったら胃の辺りにあったモヤモヤした感じまで無くなり、身体が軽くなりました。どこが痛いとか言わずとも分かってもらえて、全てお任せでき助かります。
いつもありがとうございます。次はなるべく早く行きます。
【時間のない方に】10~13時限定 ボディケア・調整ストレッチ 40分 3800円
ゆうやん 様
いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます♪
身体の歪みを放置すると歪みが広がります。他のところでその歪みをカバーしてバランスを取ろうとしてしさらに歪むので、なんかおかしいな?と思ったら早めにいらしてくださいね!
2回目です。
前回もそうでしたが、悩んでいることやクセをすぐに当てられ、
そこを改善する施術をしていただくと、本当に変わるのでびっくりします。
こんなところも繋がっているんだなぁと、いろんなことが影響することを実感します。
普段の姿勢も気をつけたいと思います。
またお伺いします!
【1番人気】ボディケア調整ストレッチ+アロマ+ヘッドスパ 100分 ¥8000
gon 様
2回目のサロンご利用、ありがとうございます♪
姿勢や動きのクセは身体に歪みとして出てしまいます。施術後、正しい姿勢がとりやすいはずなので意識して骨盤を立てて座ってくださいね!
口コミ投稿ありがとうございました!またお待ちしております♪
宮下
定期的に利用しています。
今回は上半身をメインに施術してもらいました。
身体のねじれをしっかり修正していただき、すっきり!
いつもすぐに普段の姿勢の癖を言い当てられて、ビックリしつつ、指摘していただくことで日頃の姿勢も気を付けるようになりました。
ひどい肩こりが、通うにつれて徐々に楽になっています。
次回もよろしくお願いいたします。
なっち 様
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます♪お姉様のご紹介もありがとうございました!
身体の使い方、動き方の習慣は時に歪みとなりその姿勢が癖付いてしまいます。
日頃の姿勢を細かく気をつけることでそれが習慣化され、歪みの少ない身体の維持へ繋がります。
実は正しい姿勢が身体への負担をなくすラクな姿勢だということを知って頂けたらと思います!
宮下
身体が楽になるので定期的に通っています。
しっかり効果を感じる施術なのに痛みはなく、細やかな気遣いと落ち着いた雰囲気の接客でリラックスして受けれています。
今後も通いたいです。
えす 様
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
お誕生日クーポンのご利用ありがとうございました。いつもとは違うメニューでしたが、頭とお顔の筋肉のバランスも合わせて調整していくとお身体の筋肉も動かしやすくなります。時々セルフメンテナンスで頭とお顔もマッサージしてみると特にほうれい線予防に良いですよ!
口コミ投稿ありがとうございました!またお待ちしております♪
宮下
“よし!”“うん!”と確認しながらの施術が嬉しいです。
今回もありがとうございます。
体が軽くなりました。
ちぃちゃん 様
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます♪
筋肉を緩めていくと、ふわっと軽くなる瞬間があります。施術しててそれを感じるとつい「よし!」って思ってしまうんです。心の声が漏れてましたね。
可動域が戻り動けるようになることを確認しながらでないと、また辛くなってしまうのでしっかり施術させていただいてます!
定期的なメンテナンスにお越しいただきありがとうございます。またお待ちしております♪
宮下
久しぶりだったのでとても疲れていましたが、とても丁寧にじっくりと施術をしていただきとても身体が軽くなりました。いつもありがとうございます。
ひろぱぱ 様
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます♪
いつもお忙しくされてるので、あっという間に3ヶ月が経っていたようですね。いつものように身体がすぐに戻らず時間がかかってしまいすみませんでした。
次回は早めにいらしてくださるようで、すでにご予約を入れていただきありがとうございます。
口コミ投稿もありがとうございました!またお待ちしております♪
宮下
体が張っていたみたいで、行く前と行った後で、だいぶ変わった気がしています。
ソウタ 様
このたびは当サロンをご利用いただきありがとうございます。
そうですね、とても身体がこわばっていましたが緩めることができ、終わり頃にはうとうとされてましたね。また気になってきましたらお越しいただけたらと思います!
宮下
定期的に通わせていただいております。
いつも丁寧かつ的確な施術に信頼しています。
間が空いてしまい身体もしんどかったので150分ロングコースの予約が取れ、楽しみにしていました。ただ、施術が終わって時刻を確認すると、2時間も経っていませんでした。。
それでもじゅうぶん身体は楽になりましたので、贅沢かもしれませんが少し残念でした。
【エステ×筋トレ】4Dメトリクスボディ +ヘッドスパ 150分 15,400円
ノガタ 様
いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます♪
今回のお時間の件、大変申し訳ありませんでした。
早めにいらしてくださって施術を始められたのに早く終わりすぎてしまったようです。
今後はご予約時間に合わせて施術させていただきます。
口コミ投稿ありがとうございました。
宮下
事前にお伝えした不調な部分と、実際の身体の歪みの状態にあわせた調整をしてくださります。
施術中痛みは全くないのに、終わったあとには体が軽くなるという。。不思議な体験に毎度感動しています。またお伺いします!
いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます♪
次回予約もありがとうございます。
宮下
ソワン ドゥ(Soin Doux)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー