5. ソワン ドゥ(Soin Doux)   >

Soin Doux 【ソワン ドゥ】

ソワン ドゥ

• 東京都中野区沼袋1-34-2 岩田ビル2F
  • 沼袋駅北口徒歩1分※駅近で途中下車もラクに◯
  • まりべるさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-16 12:53:57.0

初めて伺いました。体がどう歪んでいるのか、詳しい説明と共に優しく丁寧に施術していただきました。ベッドが温かく施術中もとてもリラックスして気持ちよかったです。また伺いたいです。

ふわっとラクに【脳トリートメント】ヘッドスパ+ボディケア  60分 5940円

まりべる 様

このたびは当サロンをご利用いただきありがとうございます♪

リラックスして施術を受けていただけたようで良かったです。どこがどう歪んでいるのかわかると自身でも意識できて姿勢の維持やセルフケアに役立てていただけますよ!

宮下

• なっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 10:32:09.0

ガチガチになった身体が、全身しっかり整いました!
    ベッドも暖かく、施術も気持ちよくてウトウトしちゃいました。施術後は姿勢も良くなった感じがします。
    普段の生活も気をつけつつ、また通いたいと思います。

年に1度のバースデークーポン★メニューより15%オフ

なっち 様

このたびは当サロンをご利用いただきありがとうございます♪

寒さからか、お身体がとてもこわばっていましたが緩んでからはお返事がなくなりうとうとされてましたね。姿勢の違和感を感じてきたら早めに調整しておくと、戻りが早くこわばりも少ないと思いますよ!口コミ投稿ありがとうございました。またお待ちしております♪

宮下

• みっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-25 20:28:56.0

初めてお伺いしました。
    丁寧に体の歪みを説明しながら、整えてくださり、体が本来ある場所に戻ったようで、自分の体が一回り小さくなったような気がしました。
    日頃のケアや姿勢なども教えてくださったので、実践してなるべくキープ出来たらいいなぁと思っております。またぜひ伺います。

みっちゃん 様

このたびは当サロンをご利用いただきありがとうございます♪

元の位置に戻りおさまりが良くなった身体が本来のご自身のスタイルです。引き締まったようでいて、本来の身体のライン、お顔のラインにはとてもスッキリしていました。ぜひそのスタイルを維持してみてくださいね。
    口コミ投稿ありがとうございました!
    またお待ちしております♪

宮下

• のぶさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 13:59:09.0

今日も素晴らしいマッサージでした。特に、エステの時間は夢心地でした!
    次回はエステを長めにお願いしたいです。

【1番人気】ボディケア調整ストレッチ+アロマ+ヘッドスパ 100分 ¥8000

のぶ 様

2回目のご利用頂きありがとうございます。

ご要望承りました!次回はオイルトリートメントの方を長めにさせていただきます!今回は身体の歪みが脚に出ていてふくらはぎ、太もものねじれをしっかり緩めたので次回はオイルでしっかりリンパを流させていただけたらと思います。よろしくお願いします。

宮下

• りょうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 09:39:19.0

自分では気付かなかった部分を調整して頂いて、体が軽くなりました。ありがとうございました。

【整体+リンパ】ボディケア+背面アロマリンパ+ヘッド 100分 7700円

りょう 様

このたびは当サロンをご利用いただきありがとうございます♪

口コミ投稿ありがとうございます。自身の歪みはなかなか気付きにくいものですよね。でもそれが原因で肩コリや腰痛に悩まされる方が多いようです。姿勢を正せば身体も動きやすくなります。
    また不調を感じたら調整にいらしてくださいね。

[投稿日] 2023-01-08 14:00:42.0

月1回程度お世話になっています。いつも笑顔で迎えていただきリラックスして施術を受けられ、施術中のお話もためになる事ばかりで楽しみのひとつとなっています。今回は年末に腰を痛めてしまったので、腰を中心にお願いしましたが、身体を触れば歪んでいる部分がわかってしまうので、全てお任せでやっていただき終了時には身体が軽くスッキリしました。何十年と慢性的な肩凝りでしたが、こちらに通い始めてからあまり感じなくなっていることにビックリです。いつもありがとうございます。また、お願いします。

【時間のない方に】10~13時限定 ボディケア・調整ストレッチ 40分 3800円

ゆうやん  様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます♪

口コミ投稿ありがとうございます。肩コリを感じなくなってきたということは姿勢の改善が徐々にされてきているようで安心しました。姿勢の悪さが癖になっていたのも少しずつ改善されて肩の高さや左右差も少なくなってきてますね。腰の位置が安定し正しい位置で筋肉がつけば姿勢の維持もたやすくなります。ながら腿上げ筋トレ&ストレッチも頑張ってください!
    またお待ちしております♪

宮下

• ぴーこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-28 08:36:07.0

久しぶりに伺うことが出来ました。
    沢山、自分ではわからたかった歪みがあり
    調整して頂きとても身体が軽くなりました。
    ありがとうございます。(*^^*)

【年末のメンテナンスに】ボディケア+ヘッドスパ+リフレクソロジー ¥9900

ぴーこ 様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます♪

3ヶ月ぶりでしたが施術後はラクに過ごせていますでしょうか?歪みは日々のクセなどから筋力の低下でおこるものもあるので歪んでいた部分やその周りの筋トレやストレッチもあわせておこなうと歪みにくくもなります。ぜひご自宅ではセルフメンテナンスを続けてくださいね。

口コミ投稿ありがとうございました!またお待ちしております♪

宮下

• まりもさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-26 16:14:55.0

浮腫がとれてスッキリしました。
    肌トラブルの原因と解決方法を教えて下さりケアをしっかりしようと思いました。肌がもちもちになり嬉しいです。
    肩もほぐして頂き軽くなりました。
    また行きたいです!

【学割U24】フェイシャル(40分)

まりも 様

このたびは当サロンをご利用頂きありがとうございます♪

お顔も身体もスッキリしてよかったです!首、肩がこっているとリンパの流れも悪くなりむくみにつながります。姿勢と水分補給でお顔も不調にならないように気をつけてくださいね!

宮下

• のぶさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 20:58:04.0

わざわざお出迎え頂き嬉しかったです!
    身体もほぐれ、素敵なお店でした。
    ついつい寝落ちしてしまい、少し勿体ない気持ちになりましたが、それくらい気持ち良かったです。
    また、来年もお願い致します。

のぶ 様

このたびは当サロンをご利用いただきありがとうございます。

疲れが溜まっていたようでしたね。お身体が楽になったようで安心しました。次回のご予約もありがとうございます!気に入っていただきありがとうございました!次回もお身体が楽になれるよう頑張りますね!

宮下

• たかこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 23:03:57.0

年末で一年の疲れを癒やすべく、来店しました。
    痛いことは全くしないのに、筋肉の位置を元に戻す施術をして頂くことで、体が軽くなるのは初めての体験でした。
    その後の背面マッサージなども、心地よくとても感動しました。

またぜひお願いしたいです。

たかこ 様

このたびは当サロンをご利用いただきありがとうございます。

お身体が楽になったようでよかったです。ベッドはふかふか、ぽかぽかにしてお迎えできましたが美容室の一角にあるため、お部屋が少し狭かったり、音や匂いなど落ち着かなかったかもしれませんね。その分今後も施術でお身体が楽になれるよう頑張りますので、今後ともよろしくお願いします。

宮下

• Lisaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-19 15:37:36.0

いい感じ

【学割U24】ボディケア調整ストレッチ 45分

Lisa 様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます♪

口コミ投稿ありがとうございました!またお待ちしておりますね。

宮下

• なっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 22:37:17.0

肩こりがひどく、それに伴って身体が色々辛くなり、初めての伺いました。
    施術中も丁寧に説明しながらやってくださり、私の悪いクセも見事に言い当てられビックリ!しっかり調整してくださいました。とても気持ちよくて、延長をお願いしたいくらいでした。
    終わってスッキリ!いつもより座っている時の姿勢が良くなっている気がします。
    またお願いしたいと思います。

なっち 様

このたびは当サロンをご利用いただきありがとうございます♪

お身体が歪みに縛り付けられているように、コリが酷くなっていたようでした。筋膜を緩め正しい位置に戻ったお身体は解かれたように軽くなっていると思います。全身の筋肉を緩めていったので少しだるさがあったかもしれませんが、少ししたら抜けると思います。
    正しい位置に戻ったお身体は自然と姿勢も良く座れます。また姿勢が保てなくなってきたら調整時ですのでその時はいらしてくださいね。
    口コミ投稿ありがとうございました。またお待ちしております。

[投稿日] 2022-12-13 21:18:28.0

3回目です。前回から1か月くらい経ちまして、また肩が痛くなり伺いました。私の身体が少しずつ正常になって来ているようで、今までと違い施術の次の日にだるさが無かったのでひどかった姿勢やゆがみが改善してきていると実感できました。とても嬉しい変化でした。習い事の乗馬でも効果が出ていますので、これからも定期的にお願いしたいです。今回も丁寧な施術と説明、アドバイスをありがとうございました。

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます♪

お身体の変化に他人が気づいたり、体調などでも実感できると嬉しいですね!ご自身でも身体の異変に気がつくようになりますので、その違和感を察知し姿勢の改善につなげてください。施術中、ストレッチでの伸びを感じるところはご自宅でもストレッチをしてみると良いですよ。

このたびは口コミ投稿をありがとうございました。

宮下

• チモさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-10 06:19:31.0

とても丁寧に真剣に施術をしていただきました。
    私はなかなかの歪みがありましたが、施術後は整ったように思います。また伺いますのでよろしくお願いします。

チモ 様

このたびは当サロンをご利用いただきありがとうございます♪

お身体の歪みからくるコリが全身にまわっていて細かいところまでねじれていました。とても1回では戻しきれない、といった感じだったので少し帰りが遅くなってしまい、すみませんでした。
    少しでもお身体が楽になりますよう、またお越しの際はお時間内で終わるように頑張ります!

宮下

• mitsuさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 10:03:15.0

施術の際に丁寧な説明をしてくださり、身体が整っていくのがわかりました。
    いただいたアドバイスを気に留めて実践していきたいと思います。
    またお伺いしたいと思います。
    有難うございました。

平日限定【クーポンに迷ったらこれ】ボディケア+リフレ 80分 7150円→5940円

mitsu 様

このたびは当サロンをご利用いただきありがとうございます♪

奥様からのご紹介でのご来店ありがとうございました。リモートワークでの姿勢で骨盤、股関節周りの筋肉が内側にねじれ腰に負担がかかり痛みが出ていたようです。その姿勢ですと腰はずっと緊張した状態、腹部は緩みっぱなしで力が入らず内臓も骨盤からぽっこり出ている状態になってしまいます。正しい姿勢が大事ですが、休憩もとりながらずっと同じ姿勢でいないようにしてみてくださいね。

宮下

• Sacaiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-18 20:32:26.0

遅い時間にも関わらず対応いただきありがとうございました!
    自分でも想像していたより、体の細部が凝っていたようでほぐしていただきありがとうございました!
    また伺います!

★アロマリンパトリートメント+ヘッドマッサージ 70分 7700円→6500円

Sacai 様

このたびは当サロンをご利用いただきありがとうございます♪

こちらこそ遅い時間にもかかわらずお越しいただきありがとうございました。お身体が歪みに耐えとても疲れていたようでしたね。リラックスもしていただけたようでよかったです!
    はい!またお待ちしておりますね♪
    口コミ投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2022-11-13 19:25:44.0

今回で2回目で、前回からは2週間ほどです。施術後はかなり姿勢が良くなり身体が軽く、肩こりや腕が上がらなかった状態がウソのように調子が良かったのですが、だんだんと自分の姿勢が悪くなってきているような気がして完全に崩れてしまう前にお願いしました。
    今回のコースは着替えないので空調はそれほど気になりませんでしたが、ベッドを温かくして準備してくださっていたので、調整に加えて更に身体がほぐれたように感じました。たくさんアドバイスをいただき自宅で出来るストレッチを教わったので、毎日、やろうと思っています。
    今まで肩や首、背中の痛みをマッサージや指圧などへ行き和らげ、また元に戻るという繰り返しでしたが、こちらで調整していただくと痛みが取れるだけでなく、身体が軽くなるのが本当に驚きで自分の悪い姿勢を本気で直したいと思いました。また、次もお願いします。

ゆうやん 様

2度目のご利用ありがとうございました!

今は寒くなってきたのと、湿度も下がりお肌にも悪影響をあたえるので加湿にも心がけてお迎えさせていただきました。湿度が50%をきるとお肌の水分蒸発がはじまり乾燥しはじめます。ご自宅でも加湿をしてくださいね!
    お身体は歪みが細部にまでわたり繰り返しの疲労や姿勢の悪さからなかなか全部が1度に戻らない状態のようです。新たに顔を出してくるねじれを少しずつ戻していきましょう!
    口コミ投稿をありがとうございました!またお待ちしております。

宮下

• ぱちこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 03:43:44.0

施術中から、体の中の収まりが良くなっていくのがわかりました。施術自体は痛くなく、スタッフさんも穏やかな方で、ただ気持ち良すぎて寝てしまうくらいでした。また絶対行きます。

【脚のむくみ・ダルさ】ボディケア・調整ストレッチ+リフレクソロジー

ぱちこ 様

このたびは当サロンをご利用いただきありがとうございます。

「体の収まりが良くなる」まさにそういう施術でして、歪んでた筋膜、筋肉の位置を整えることで崩れてた身体を整えています。動きやすくなり、動けるからこそ代謝も上がっていきますよ!
    のんびりゆったり気持ちよく身体が整うと心が穏やかになります。SERENEという店名のとおり穏やかな一日になりますよう心がけております♪

宮下

• mimiさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-01 10:46:10.0

ずっと気になっていたお店でしたが、五十肩、ぎっくり腰としてしまい、なかなかな伺えませんでした。
    少し落ち着いたので、やっと伺え、施術していただきました。
    施術中に細かく説明をしてくださり、とてもわかり易く、私の身体にあったアプローチをしてくださるので、とても良かったです。
    主人に話したら、自分もやってみたいと話しておりました(笑)
    また、是非とも通って、本来の整った体にしたいです。

mimi 様

このたびは当サロンをご利用頂きありがとうございます♪

五十肩、ギックリ腰と続けての身体の不調は動きづらく大変だっだと思います。それをかばい身体がバランスをとって動いていたため調整しても次から次とねじれてる部分があらわれてきます。少しずつ元に戻すとともに正しいカラダへ慣れ正しい位置の筋肉をつけていただけたらと思います。正しい位置の筋肉は通常通り生活していただけたら自然とついてはきますのでねじれが戻る前に調整していきましょう!
    口コミ投稿ありがとうございました!ご主人もお待ちしておりますね。

宮下

• れみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-28 16:16:54.0

スッキリしました!

【歪み・ほうれい線】 ボディケア+フェイシャル  12,100円→8,800円

れみ 様

このたびは当サロンご利用いただきありがとうございます。

お体のほうが不調のようでした。でもスッキリして頂いて良かったです。
    ボディケアは定期的にされたほうがお顔のたるみなどが軽減されますよ!

口コミ投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2022-10-25 15:37:59.0

初めてでしたので予約時にコースを悩みました。今回のコースで色々やっていただいたので、自分にまず必要なのは整体とわかり、次回からお願いしたいと思っています。
    肩や背中、首凝りがひどい状態でしたが身体の調整をしていくうちに痛みが無くなり身体が軽く感じたのにはビックリしました。
    ボディトリートメントや足裏リフレも最高に気持ち良く、こちらもまたお願いしたいと思いました!
    ただ私の身体がかなり歪んでいたり、凝りすぎていた為なのか、帰宅後から次の日までダルさがありました。それから足が冷えやすいので施術中に温度を上げてもらえば良かったと思いました。
    また、是非行きたいです。

ゆうやん 様

このたびは当サロンご利用いただきありがとうございます。

全身の筋膜、筋肉を動かしたため運動したのと同じようにだるさが出たのだと思います。かなり歪んでいたため、すべては正しい位置に戻ってはいません。何年もかけて歪んでしまった身体は少しずつ正しい位置での姿勢をラクだと認識し改善していくので、最初はだるさも仕上がりも不十分かもしれないですね。わかりやすく説明できてなくてすみませんでした。
    足の冷えも、お部屋の温度をもう一度、確認すれば良かったです。寒い思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。次回は真冬に使っている電気毛布が用意しておきますね。

貴重なご意見の口コミ投稿をありがとうございました。またお待ちしております。

宮下

• LoCoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 19:02:33.0

とても丁寧に優しく施術していただきました。
    筋肉の歪みやコリが帰りにはすっかり軽くなりました。
    オイルマッサージもとても気持ちよかったです。
    次回はフェイシャルをお願いしようと思います。

【1番人気】ボディケア調整ストレッチ+アロマ+ヘッドッスパ 100分 ¥8000

LoCo 様

このたびは当サロンをご利用いただきありがとうございます♪

お仕事が忙しいようでとてもお疲れのようでした。そんな時は強い施術よりも歪みをしっかり戻し筋肉を緩めるほうがマッサージで疲れなくて良いですよ!
    帰りはとてもスッキリしたようでよかったです。次はフェイシャルですね、かしこまりました!
    ご予約お待ちしておりますね♪

宮下

• Harumiwaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-27 19:48:10.0

初めて利用させて頂きました。
    びっくりするほど身体が楽になりました。
    痛みもなく気付けば気持ちよくて寝てしまいました。
    お店は清潔感があり落ち着く空間で、
    担当してくださった方の技術と知識も豊富なんだなと思いました。
    また利用させていただきたいと思います。

Harumiwa 様

このたびは当サロンをご利用いただきありがとうございます♪

身体の歪みが疲労を繰り返し揉んでも揉んでも疲れが取れない状態にまでなっていたようでした。
    筋肉を緩めたら元の位置に戻る時もありまたコリをぶり返すことはないと思いがちですが、かなり肩、腕がねじれていて緩めても元に戻らないくらいまでになっていました。
    歪みは姿勢によって引き起こされるので、見直してみてくださいね。

宮下

• たぴおかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-26 17:10:32.0

だいぶ凝ってた肩や足などをだいぶ楽にしていただきました

【全身のむくみ改善】筋肉を正位置に○ボディケア・調整ストレッチ60分4950円

たぴおか 様

このたびは当サロンをご利用いただきありがとうございます。

はい、とても全身の疲労がたまっているようでした。楽になっていただけたようで安心しました。

定期的なメンテナンスがおすすめですよ!また良かったらいらしてください。口コミ投稿ありがとうございました。

宮下

• あきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 11:58:52.0

1歳児の抱っことデスクワークで体が疲れきっていて肩・腰・背中が痛く、ホットペッパーで雰囲気の良いこちらのお店を予約しました。
    行ってみてまずは店内の雰囲気がよく、いい香りがして安心しました。施術も、身体を触っただけで骨が正しい位置にないことを教えていただき、終わった後には体が軽く姿勢も正しやすくなっていました!定期的に通いたいです。

あき 様

このたびは当サロンをご利用いただきありがとうございます♪

当サロンはヘア部門もスタッフは女性なので、初めての方も安心してお越しいただけるかと思います!リラクゼーションとヘアスタイリングを同日に受けられる方も多いですよ!
    お身体の方は姿勢の悪さが身体を歪めていて痛みや疲れが溜まるなど不調が出ていました。身体にとって楽な姿勢とは頑張って姿勢をよくしていなくても良い状態でいられることです。姿勢が悪いと腹筋や背筋が正しく使えず筋肉が衰えたりズレたりしてしまいます。良い状態に戻した後はなるべく正しい姿勢をキープしその位置の筋肉を使っていただくと自然と衰えていた筋肉が付いてきます。その繰り返しで歪みの少ない身体を作ることができます。
    いつまでも動きやすい身体でラクにいきましょう!

またお待ちしておりますね♪口コミ投稿ありがとうございました!

宮下

• れいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 15:19:36.0

身体の疲れがなかなか取れず、近所なのもあって利用しました。思ってる以上に身体がガタガタだったらしく、たくさん調整いただきました。
    施術は痛みもなくとても気持ちよかったです!行ってよかったです!
    身体のどこがどんな風になっているか細かく教えて頂いて、そんなことまでわかるんだ!と驚きでした。
    また利用したいなと思いました。

れい 様

このたびは当サロンをご利用いただきありがとうございます♪

辛くなって、という自覚がある時点でけっこう身体は頑張って動いてくれていて悲鳴さえあげていたかも?という方が多いですね。今回の身体の状態やそれにともなう施術は一期一会。なので手を抜けず、時間はかかりましたがラクになってよかったです!また違和感を感じてきたらいらしてくださいね!嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

宮下

• ぴーこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-08 18:19:06.0

ポストにチラシが入っていて行こうと思いはあった もののなかなかチャンスは無かったのですがチラシは捨てずに何故かいつでも見れるところに置いてありたまに見ていました。
    いつも行くサロンの予約をしたら担当者がお休みたったのでガッカリしていたのですがこちらのサロンを思い出して予約をさせて頂きました。
    いろいろなサロンに行きましたが初めての体験でした。身体の表面だけほぐせばいいのではなく骨の位置などが正しくなければと思っていた考えが一致し施術を受け虜になりました。
    また近いうちに伺わせてもらいます。
    産後の姪っ子も連れて行きます。

ぴーこ 様

このたびは当サロンをご利用いただきありがとうございます♪

メニューチラシを捨てられなかったなんて、なにか気になっていただけたようで嬉しいです。それにたまたま担当者さんがお休みで当サロンをご利用されて施術を気に入っていただけなんて嬉しいです。2回目の来店もありがとうございました♪また気になったらいらしてくださいね!口コミ投稿をありがとうございました。またお待ちしております♪

宮下

• きみえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 20:51:08.0

初めての利用でしたが丁寧に施術してくださり
    終わったあとは身体がすっきりしました
    アドバイスくださった股関節周りの硬さや猫背なども
    意識するようになりました
    また疲れが溜まる前にお伺いしたいと思います

きみえ 様

このたびは当サロンをご利用いただきありがとうございます。

施術をしてラクになったり姿勢がよくなっても、意識1つで良くも悪くもカラダは変わります。また施術してもらえばいいや、と思っているか自分でも意識して良い状態を維持するかどうかでカラダの辛さは変わってきます。
    当たり前のように動いてくれているそのカラダはいつまでも自由に動いてくれるわけではありません。そしていつまでも元気で好きなことをしていられるようにご自身のカラダを大切にしていただきたいです。

口コミ投稿ありがとうございました!またお待ちしております♪

宮下

• うしゅいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 00:07:23.0

はじめて行かせていただきました!体の歪みを丁寧に教えていただき、自宅でできるようなアドバイスもいただけて嬉しかったです!また行かせていただきます!!

うしゅい 様

このたびは当サロンをご利用頂きありがとうございます♪

身体のケアはサロンで完結なさらず、ご自宅でのケアもしていただくと正しい姿勢の維持につながります。忙しくご自身にまで手が回らない時こそこまめなストレッチが歪みの軽減になるので、やってみてくださいね!

宮下

• めぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 09:15:54.0

施術後すごくスッキリして体が軽くなりました。今回もありがとうございました。

めぐ 様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます♪

口コミ投稿ありがとうございます!
    スッキリしたようでよかったです♪
    またいつでも違和感を感じてきたらいらしてくださいね。
    お待ちしております。

宮下

ソワン ドゥ(Soin Doux)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー