5. リフレッシュ アンド ボヌール 上野広小路店   >

リフレッシュ&ボヌール 上野広小路店

リフレッシュ アンド ボヌール ウエノヒロコウジテン

• 東京都文京区湯島3-39-1 武南ビル2F
  • 上野広小路駅地下鉄A4出口徒歩1分 御徒町駅南出口徒歩3分

みゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 00:58:00.0

いつも北千住さんにお世話になっていたのですが、今回はこちらへお世話になりました。
    結果、大満足! 清潔感、技術、サービスともにどこも不満が無いのは凄いとしか言い様がない。比較的ありがちな匂いなどもなく、ほんとに全てがこだわって運営されてますよね。北千住もそうですが、実家に帰ってきたかのような気持ちになりそれだけで癒される優しい接客……
    力も適切で、タッチも繊細で、ただただ感動しました。凝りの原因も推察してくれて、感動しました。
    また必ず行きます。
    次はもっと長いコースをお願いしようと思います。
    自分へのご褒美サロンです。

◆【常連様から人気!】整体45分+選べるオイルリパン15分 ¥3800

みゆ様

当店をいつもご贔屓にして頂き大変ありがとうございます!

暖かい言葉も大変心から感謝しております。とても励みになります!

これからもお疲れの時はいつでも思い出してお立ち寄り下さいませ(^ ^)

お客様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• セロリさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-25 14:18:28.0

優しく接していただき
    ありがとうございました。すっきりしました。またよろしくお願いいたします。

【★デスクワーク様に向き】アロマ70分 首肩腰集中+手腕+デコルテ&ヘッド

• まゆめぐさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-23 20:58:51.0

久しぶりの自分のための時間でした。
    辛いところを重点的にほぐしてもらえて感謝です。とてもリラックスできました。

★New【春限定養生80分】アロマオイルリンパ+ヘッドスパ ¥8000→¥5900

• さあさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-22 20:39:19.0

強めのマッサージが好きな私にとってはピッタリの力加減で、疲れているところを重点的にしっかりとほぐしていただけました!アロマは香り選べますが、あまり感じられなかったです。
    ヘッドマッサージがめちゃくちゃに気持ちよかったです!

【★口コミ限定】70分美肌アロマ+ホットストーン+ベッド ¥6500→¥5000

[投稿日] 2024-04-22 18:05:34.0

固まっていた足や腰回りがすごくすっきりしました!
    いつも丁寧にほぐしてもらい、力加減もちょうどいいです。またお願いします!

◆【全身コリ撃退×目疲労】70分 全身整体60+ヘッド10(目、耳、顔ツボ )

• プーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-21 11:33:04.0

友人と一緒に行ったのですが、私以外の担当の方は強さを弱めて欲しいとお願いしても強さを変えて貰えなかったり、おでこに火傷をしてしまったのですが、こちらの皮膚に問題があるという対応で全く不満しか残ってません。

[投稿日] 2024-04-20 17:00:58.0

大変満足でした。

[投稿日] 2024-04-20 17:00:34.0

大変満足でした。

◆首リンーパ&デコルテ オイルリンパ15分 ¥1000 ◆

ルルちゃん

[投稿日] 2024-04-20 14:46:35.0

今日もとても癒されました。大変ありがとうございます。

【血行促進★贅沢】全身オイルリンパ120分 ¥11000→¥8900

心から感謝しています。

お客様がリラックスしてくつろげる空間を提供できることを嬉しく思います。

またのご利用を心よりお待ちしております。

• セロリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 10:41:16.0

ホットペッパー申込時に辛い箇所を箇所を書いていたので当日はそちらを中心に施術してくださりました的確にかつ圧も強く心地よかったです。指圧、オイルともに一生懸命にしてくださり上手でした。

セロリ様

沢山のリラクゼーションの中選んでいただき本当にありがとうございました!

またのご利用を心よりお待ちしております。

• こうじさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-17 08:22:43.0

リンパが溜まった部分はかなり痛みを感じたのですが、終わった後は確実に身体、間接の状態がよくなったと感じられました。
    リピートしたいと思います。

【★男性人気No.1】王様アロマ100分 背面全身/お尻&前脚リンパ/手腕/ヘッド

こうじ様

是非これからもどうぞよろしくお願い致します^_^

お客様の次回のご来店スタッフはさん一同心よりお待ちしております!

• もんもんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-16 18:52:07.0

ものすごく腕が良くて最高に気持ちよかったです!

もんもん様

またのご利用を心よりお待ちしております。

• shaorongさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 06:09:31.0

新しいスタッフに施術していただきました。
    すごく良かったです。
    今後ともよろしくお願いします。

shaorong様

いつも当店ご利用いただき誠にありがとうございます^ ^

お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。

お客様がリラックスして楽しい時間を過ごしていただけるよう、
    スタッフ一同努めてまいります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

• ハナネギさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-15 02:16:53.0

120分のコースを予約しました。
    サロンの雰囲気がちょっと思ったと違いちょっと残念ですが(もっと暗くすれば落ち着くのでは?)、施術が満足です。力加減も調整しながら施術してもらいました。
    施術後ドリンクサービスもあり良かったです。
    また利用するかもしれません。

【極上ゆったり★ 平日16:00迄】全身アロマリンパ120分(足湯付き)¥8900

ハナネギ様

[投稿日] 2024-04-13 12:58:32.0

優しい話し方、ゆったりとした手の動き、とてもいやされました。

にっちゃん様

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。

お客様の温かいお言葉に心から感謝しております。

これからもより一層のサービス向上に努めて参りますので、

[投稿日] 2024-04-11 20:58:06.0

腰周りを非常に細かくマッサージしていただき、とてもほぐれました。疲れが溜まっていたので癒されました。
    またぜひお願いしたいです!

[投稿日] 2024-04-11 20:56:32.0

全身を丁寧にマッサージして頂き、とても気持ちよかったです。非常にリラックスできて良かったです。
    指圧がとても上手いです!

またのご利用を心よりお待ちしております。

• ぽりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-09 22:54:51.0

まじで下手くそすぎてもっと体バキバキなりました
    途中で帰りたかったし返金もして欲しいくらいでした
    とにかく早く帰りたくて最後のヘッドはずっとタイマー見てました.
    エステでこんな思いするの初めてでした

★アロマオイルリンパコース90分 ¥8000 →¥6700

ぽりん様

先日当店をご利用くださいましてありがとうございました。

お客様にご迷惑をお掛け致しました事 大変申し訳ございません。

途中でも合わなかったらスタッフさんの交換も力も調整できますので是非ご遠慮なくおしゃってくださいませ。

これからはこのようなことのないように注意を払って参りますのでこれからもどうぞよろしくお願い致します。m(__)m

[投稿日] 2024-04-08 12:55:14.0

背中周りがとてもほぐれました!
    お腹や足も丁寧にマッサージしてくださり、だいぶ疲れが取れました。またぜひ行きたいです。

たく様

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。

お客様の温かいお言葉に心から感謝しております。

これからもより一層のサービス向上に努めて参りますので、

またのご利用を心よりお待ちしております。

• サードさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 11:40:44.0

丁寧な接客で安心感のあるサロンでした。短時間の施術でもしっかりと指圧してもらえたので大満足です。

◆手腕 オイルリンパ15分 ¥1000 ◆

サード様

お客様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• なおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-07 21:35:29.0

施術中すぐに効果が出ました。首肩こりもスッキリ楽になりました。

【★美肌コルギ小顔】フェイシャル+デコルテ+バストアップ60分 ¥4800

なお様

お客様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ふーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 22:43:30.0

施術してくださる方がどなたも優しく、丁寧で本当に安心できます。
    これからも通い続けようと思っています。

★アロマオイルリンパコース90分 ¥8000 →¥6700

ふー様

是非これからもどうぞよろしくお願い致します^_^

• Amberさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-02 12:24:39.0

首肩と腰を重点に強さを調整頂きながらしっかりと揉みほぐしてもらい、終わったときにはじんわりと身体が温かくすっきりしてとても気持ち良かったです。ありがとうございました。

Amber様

当店をいつもご贔屓にして頂き大変ありがとうございます!

ご満足頂いて何よりも嬉しいです!

お客様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-04-01 18:41:03.0

出張で体結構硬くなっていましたが、ご施術いただいてから、かなり軽減できています。
    またよろしくお願い致します。

いつも当店ご利用いただき誠にありがとうございます。

お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。

お客様がリラックスして楽しい時間を過ごしていただけるよう、
    スタッフ一同努めてまいります。

[投稿日] 2024-04-01 18:39:43.0

とてもよかったで、いつも本当にありがとうございます。
    またよろしくお願い致します。

◆手腕 オイルリンパ15分 ¥1000 ◆

[投稿日] 2024-03-31 10:12:04.0

リラックスして、うたたねしました。大変ありがとうございます。

お客様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ヒデQさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 23:24:00.0

とても丁寧な施術でリフレッシュ出来ました。また行きたいと思います。ありがとうございました。

ヒデQ様

[投稿日] 2024-03-28 05:07:56.0

腰周り、背中が凝っていたので凄くほぐれました!
    色んな施術を知っていて、いつも癒されます。
    お腹も丁寧にやっていただいて、またぜひお願いしたいです!

お客様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• クマさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 11:56:00.0

良かったです。

クマ様

お客様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• たけしさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-25 17:06:36.0

辛い所を中心に施術してもらえました。かなり痛かったですが、軽くなりました。

たけし様

お客様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

リフレッシュ アンド ボヌール 上野広小路店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー