4. ネイル・まつげサロン池袋・目白トップ   >
  5. リリー(Lily)   >

Eyelash salon Lily

アイラッシュサロン リリー

• 東京都新宿区下落合3-6-13 ラ・ヴニール目白102
  • ※2022年に上記の住所に移転致しました。 目白駅徒歩8分 高田馬場/下落合駅徒歩12分

まーさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 18:30:05.0

今回も、私のイメージ通りの自然で綺麗なカールに仕上げてくださいました。
    丁寧に対応してくださっているのが手元から伝わってくるので、とても安心しますし、ここ以上はないなと思っています。
    いつも優しく迎えてくださる雰囲気も素敵です。
    また、よろしくお願いいたします!

Eyelash salon Lilyからの返信コメント

まーさん様、この度も当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    お仕上がりに関しまして喜んで頂けて何よりでございます(*^^*)
    お褒めのお言葉大変嬉しく、とても励みになります。ありがとうございます!

まーさん様のご期待にこれからもお応えできるよう日々精進して参りますので
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します!(^^)!
    次回もまーさん様にお会いできるのを心より楽しみにしております☆

[投稿日] 2024-04-22 17:38:35.0

いつも変わらず安定の仕上がりで大満足です!

施術椅子がとても気持ち良くていつも爆睡してしまいます(すみません。。。)

Eyelash salon Lilyからの返信コメント

スー様、いつも当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    いつもご満足頂けているとのことで大変嬉しく思います!
    とんでもございません(^^)
    施術中リラックスして頂けて何よりです♪

引き続き今後もご満足頂けるよう日々精進して参ります☆
    次回もスー様にお会いできるのを心より楽しみにしておりますね。

アイラッシュサロンリリー 渡辺

• よっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-09 22:49:12.0

いつも笑顔で出迎えていただき、丁寧な施術をありがとうございます。満足です。

Eyelash salon Lilyからの返信コメント

よっこ様、いつも当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます(^^)
    嬉しいお言葉を頂けて、とても励みになります!

引き続き今後もご満足頂けるよう日々精進して参ります☆
    次回もよっこ様にお会いできるのを心より楽しみにしております。

アイラッシュサロンリリー 渡辺

• きよさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-07 21:05:15.0

ありがとうございました。大変満足しています。
    施術していただいてるときに安心できるなあ、と思いました。また伺いたくよろしくお願いいたします。

Eyelash salon Lilyからの返信コメント

きよ様、この度は数あるサロンの中当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました(*^^*)
    施術に関しましてご満足頂けたとのことで大変嬉しく思います!
    今回まつげの状態を見ながら均一に上がるよう工夫させて頂いたのですが、その後様子はいかがでしょうか?
    また気になる点などございましたら次回お気軽にご相談ください☆

次回もきよ様にお会いできるのを心より楽しみにしております(^^)

アイラッシュサロンリリー 渡辺

• ままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 20:53:09.0

母の紹介で初めてマッパをしていただきました。春から高校生になるので、これからはオシャレにも目覚め、かんいいJKになれるように、次もお願いします

Eyelash salon Lilyからの返信コメント

この度はご紹介でご来店頂きまして誠にありがとうございました(*^^*)
    今回初めてのラッシュリフトでしたが、元々のぱっちりしたお目元にとても良くお似合いでした♪
    その後のケアの仕方や具合は問題ないでしょうか?
    また気になることなどありましたら次回お気軽にご相談くださいね!

次回もお会いできるのを心より楽しみにしております☆

アイラッシュサロンリリー 渡辺

• ゆうほさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-29 14:30:57.0

体調不良で日時変更したのを受けて「もう体調は大丈夫ですか?」と気にかけてくださり、嬉しかったです。
    当方右目の瞼が重めなのですが、そんな私のまつげでもナチュラルだけどしっかりと上げてくださいました。カウンセリングのときも言葉選びや話し方がやわらかく言葉選びが丁寧だったのが非常に好感が持てました。またぜひお願いしたいです。ありがとうございました。

Eyelash salon Lilyからの返信コメント

ゆうほ様、この度は数あるサロンの中当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました(*^^*)
    お褒めのお言葉を頂けて大変嬉しく思います!
    施術に関しましてもご満足頂けたとのことで何よりでございます♪
    今回すっぴんでも浮かない具合かつ、根元はしっかりとお上げするデザインで調整させて頂きました(^^)

また次回ご変更などございましたらお気軽にご相談ください。
    ゆうほ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

アイラッシュサロンリリー 渡辺

• まきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 19:00:39.0

いつも綺麗に仕上げていただいて、ありがとうございます!
    部分的につけてもらったマツエクも自然見える本数で調整していただき、とても綺麗な仕上がりで大満足です。

Eyelash salon Lilyからの返信コメント

まき様、この度も当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました(*^^*)
    仕上がりに関しましてご満足いただけて大変嬉しく思います!

今回、ラッシュリフトと同時に長さの左右差調整で部分エクステの施術をさせて頂きましたがその後、自まつげの様子はいかがでしょうか?
    毛周期のサイクルは、主に成長、退行、休止期とあり、どの状態の時に施術をおこなうかで持続なども変わってきますので、現在どの周期に当たっているのかも次回診させて頂きお伝えさせて頂きますね。

また左右差などが気になりましたら再度部分エクステで調整するのもお勧めですので次回ご相談ください♪
    次回もまき様にお会いできるのを心より楽しみにしております(*^^*)

[投稿日] 2024-03-17 07:54:07.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!!
    仕上がりはいつも変わらず満足です!!

Eyelash salon Lilyからの返信コメント

スー様、いつも当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます(*^^*)

今回もご満足頂けて何よりでございます!
    スー様の睫毛のホームケアのおかげで、自まつげの状態がかなり良くなっており感動しました!
    引き続きおこなっていただければと思います!(^^)!

お忙しいところ口コミのご投稿ありがとうありがとうございます!
    次回もスー様にお会いできるのを心より楽しみにしております☆彡

アイラッシュサロンリリー 渡辺

• りーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 10:57:57.0

こちらへ引っ越してきて、
    はじめてお伺いしました。
    マツエクは、ずっとしていましたが
    いつも同じお店で、「いつもと同じ」オーダーを
    していたため、何ミリや何カールなど
    何も覚えおらず…デザインをお伝え出来なかったですが
    汲み取ってくださり、素敵に仕上げていただけました。
    今後もよろしくお願いいたします。

Eyelash salon Lilyからの返信コメント

りーちゃん様、この度は数あるサロンの中当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました(*^^*)
    お仕上がりに関しましてご満足して頂けたとのことで、大変嬉しく思います!
    また気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいね。

また、お引越しで目白へいらっしゃったとのことでしたので、
    当店地域密着型サロンの為、エリアの情報についてもお力になれると思うので、
    周辺地域のことなどエクステ以外のことでもご来店の際に何でもご相談ください(*^^*)

この度はお忙しいところ口コミのご投稿ありがとうございます!
    次回もリーちゃん様にお会いできるのを心より楽しみにしております☆彡

アイラッシュサロンリリー 渡辺

• ままさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-29 21:47:35.0

おしゃべりしながら丁寧に仕上げていただきました。
    お目めパッチリになり気分も上がります。
    次は子供達もよろしくお願いします。

Eyelash salon Lilyからの返信コメント

まま様、この度も当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます(*^^*)
    お仕上がりにご満足して頂けて大変嬉しく思います!
    毎回楽しくお話しながら施術させて頂けて、こちらこそ楽しいお時間をありがとうございます!(^^)
    ぜひご家族のご来店もいつでもお待ちしております☆

お忙しいところ口コミのご投稿ありがとうございました!
    次回もまま様にお会いできるのを心より楽しみにしております。

アイラッシュサロンリリー 渡辺

• yuameさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-20 09:58:31.0

こちらのわがままもありがとうございます!近くて嬉しいです。また宜しくお願い致します^_^

Eyelash salon Lilyからの返信コメント

yuame様、先日もご来店頂きまして誠にありがとうございました(*^^*)
    前回、毛の生え変わるサイクルの退行期の部分のお付け足しをさせて頂きましたがその後、ご様子はいかがでしょうか?
    持続をアップさせる方法に関しましてもご提案させて頂きましたので、
    ご参考にして頂ければ幸いでございます。
    また何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!(^^)

この度はお忙しいところ口コミのご投稿ありがとうございます!
    次回もyuame様にお会いできるのを心より楽しみにしております☆彡

[投稿日] 2024-02-14 21:29:18.0

きれいに仕上げて頂きありがとうございました!
    目の下のクマや、眼瞼下垂かと思うほどのまぶたの下がりがすっかり改善されうれしいです。毎回おまかせで大満足です。また来月宜しくお願い致します。もとは、芸能人が50代の初エクステはとても良い!と言っていたことに影響を受け、わたしもチャレンジしたのですがこんなに素敵に仕上げて下さるなんて!本当に良かったです。

Eyelash salon Lilyからの返信コメント

いつもお褒めのお言葉を頂けて大変嬉しく思います!
    まつげエクステは一見ハードルが高そうに感じますが、長さや太さをお目元に合わせて調節すればお悩みをカバーしながらナチュラルに目元をぱっちり見せることが出来ますので、ご実感頂けて何よりです(*^^*)
    昔のような睫毛に対しての大きな負担もかかりませんのでビューラーを使用するよりも睫毛の健康を保つことができます☆
    ぜひ長くお目元のおしゃれも楽しんで頂ければと思います!

次回もたぬき様にお会いできるのを心より楽しみにしております♪

[投稿日] 2024-02-11 07:37:08.0

今回は急な変更にもかかわらず快くご対応いただき本当に感謝です!!
    いたま仕上がりは安定の満足です。
    次回もよろしくお願いします!!!

Eyelash salon Lilyからの返信コメント

スー様いつも当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    お忙しい中、合間を縫ってご来店くださり、こちらこそ感謝しております(*^^*)
    今回もご満足頂けて何よりです☆
    季節の変わり目は自まつげの生え変わりも著しくなって参りますので、
    また気になったらいつでもメンテナンスにいらしてください♪

次回もスー様のご来店も心よりお待ちしております!

アイラッシュサロンリリー 渡辺

• mbwbyさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-04 18:19:47.0

とても満足です。

Eyelash salon Lilyからの返信コメント

mbwby様、この度は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます(*^^*)
    ご満足頂けてとのことで、大変嬉しく思います!
    大切なイベント前に向け当店に大事なお目元の施術をお任せ頂けてとても光栄です☆
    次回はいよいよイベント直前ですね♪
    入念にカウンセリングさせて頂きメンテナンスさせて頂きます!
    気になることなどございましたらお気軽に何でもご相談くださいね。

次回ものご来店も心よりお待ちしております!

アイラッシュサロンリリー 渡辺

• yuameさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-04 14:29:42.0

紹介で利用させて頂きました。とっても可愛い雰囲気のサロンで、過ごしやすかったです。優しいスタッフの方で話しやすく、すごく癒されました。久しぶりのマツエクでしたが、色々と自分のまつ毛のことを教えて下さり参考になりました。次はまつ毛パーマもやってみたいです!また宜しくお願い致します★

Eyelash salon Lilyからの返信コメント

yuame様、この度は数あるサロンの中、当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました(*^^*)
    お久しぶりのまつげエクステでしたが、その後ご様子はいかがでしょうか?
    とても大きく目幅のあるyuame様のお目元にエクステがナチュラルに映えていてとてもよくお似合いでした☆
    目幅が広い分、100本のお仕上がりですと数本抜けたときにの少し隙間が空きやすいので、本数を増やしてみるのも良いかと思います!(^^)
    左目尻の自まつげの状態が気になりましたので、撮らせて頂きたお写真と次回、比較しながら自まつげの状態もご確認いただけますので、またご案内させて頂きますね☆
    また、パーマも気になるとのことでしたので、是非ご相談頂ければと思います♪

この度はお忙しいところ口コミのご投稿ありがとうございました。
    次回もyuame様にお会いできるのを心より楽しみにしております!

アイラッシュサロンリリー 渡辺

• nmrmiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-25 14:29:24.0

2回目のパリジェンヌをして頂きました。
    友人の勧めで久しぶりのまつ毛パーマでしたが
    全てが期待以上で大満足の仕上がりです♪
    接客もとても丁寧でとても心地の良い時間を
    過ごさせ頂いています。

Eyelash salon Lilyからの返信コメント

nmrmi様、この度は数あるサロンの中、当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます(*^^*)
    ご満足いただけたとのことで大変嬉しく思います!
    今後もリラックスできる空間と質の高い技術をご提供できるよう努めて参ります☆彡
    また睫毛に関しても気になることなどございましたらお気軽にご相談ください♪

次回もnmrmi様にお会いできることを心より楽しみにしております(*^^*)

[投稿日] 2024-01-20 21:28:14.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!
    いつもお任せですが、持ちもよくデザインも満足です!

施術後にお茶菓子も出していただきついつい話こんでしまうほどリリラックスできる空間です!

Eyelash salon Lilyからの返信コメント

スー様、いつも当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます(*^^*)
    毎回リラックスして頂けているとのことで大変嬉しく思います!
    今回自まつげの毛周期のサイクルが左右交互に来ており、
    伸びている毛と抜けている毛の差がございましたので
    生え変わりのサイクルが整うまでは毎日美容液でケアして頂ければと思います☆

次回もスー様のご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-01-18 17:28:04.0

今回もとてもきれいに仕上げて頂き嬉しいです。また、大変楽しい時間を過ごすことが出来ました。ありがとうございます。技術、人柄ともに素晴らしく、毎回伺うのが楽しみです。次回もよろしくお願い致します!

Eyelash salon Lilyからの返信コメント

この度も当店へご来店頂きまして誠にありがとうございました(*^^*)
    ご来店を楽しみとのお言葉を頂けて、大変嬉しく思います!
    こちらこそ、毎回楽しくお話ししながら施術をさせて頂けるのが楽しみです♪

またデザインのご相談などございましたらお気軽に仰ってくださいね!(^^)

アイラッシュサロンリリー 渡辺

• あおいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 18:41:04.0

通い始めてもう数年ですが、毎回仕上がりに満足しています!元々は他の店舗を転々としてましたが、こちらに通い始めてからは、モチが良いのと、元々まつ毛の生え方にクセがあるのですが、そこを考慮して施術してくださるので、綺麗に毎回あがります。仕事上マツエクができないので今はパリジェンヌですが、学生の頃マツエクをしてもらってた時も、モチが良かったので、どちらでも安心してお任せできます。いつもありがとうございます。

Eyelash salon Lilyからの返信コメント

あおい様、いつも当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます(*^^*)
    この度はお褒めのお言葉を頂けて大変嬉しく思います!
    いつもご自宅でもしっかりと美容液でホームケアをして頂いているおかげで
    パリジェンヌがお目元に綺麗に映え、とてもよくお似合いです♪

また毛周期のサイクルによって月ごとに自まつげの長さに差が出やすいタイプですので、
    毎回そちらに合わせてロッドをいつも調節させて頂いております。
    何か気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいね☆

次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

アイラッシュサロンリリー 渡辺

• りかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 18:15:25.0

昨年1年も大変お世話になりました。
    慌ただしい日々の中の大切なリラクゼーションタイムでした。
    エクステの持ちもよく、素敵なスタッフさんのプロフェッショナルな接客、技術にいつも感動しています。
    また今年もよろしくお願い致します。

Eyelash salon Lilyからの返信コメント

りか様、いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます(*^^*)
    こちらこそ2023年も大変お世話になりました。
    お褒めのお言葉を頂けて大変嬉しく思います!

お忙しい日々かと存じますので少しでも合間にリラックスして頂けるお時間をご提供できるよう
    今後も努めて参ります(*^^*)
    またデザイン等ご変更や気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいね☆

次回もりか様のご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-01-04 20:18:00.0

いつも丁寧な施術で大満足です!
    今後もよろしくお願いします。

Eyelash salon Lilyからの返信コメント

スー様、いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます(*^^*)
    この度もご満足いただけたとのことで大変嬉しく思います!
    今後も丁寧で質の高い技術をご提供できるよう精進して参ります。
    次回もスー様にお会いできるのを心より楽しみにしております☆
    2024年もどうぞ宜しくお願い申し上げます。

アイラッシュサロンリリー 渡辺

• ななさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-28 19:27:31.0

いつも行っているサロンの予約がとれず、いつもの所より近いので、良いサロンだといいなと思いお願いしました。

残念ながら仕上がりは良くなかったので、いつものところで年明けお直ししてもらいます。
    パリジェンヌでお願いしたのですが、まつ毛の立ち上がりも悪く、バラつきもある為、かけたてなのにかけてから何週間もたったような仕上がりでとても残念に思います。

Eyelash salon Lilyからの返信コメント

なな様、この度は数あるサロンの中、当店に足をお運び頂いたのにも関わらず
    ご満足いただけるお仕上がりをご提供できず大変申し訳ございません。
    今回パリジェンヌのカール感より少し丸みをつけるデザインにカウンセリングにてご変更した為、
    そちらのデザインによりゆるいカール感になってしまったのが原因だと思われます。
    こちらの配慮が足りず説明不足だった点も重ねてお詫び申し上げます。
    今回の件を真摯に受け止め早急に技術確認、改善に努めて参ります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

アイラッシュサロンリリー

• たぬきさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-27 07:17:55.0

今年は大変お世話になりました。
    すぐ近くに素敵なお店を見つけ、楽しみが増えました。若い頃と異なり、この年齢でのエクステは、ビューラーを使わずにまつ毛を大切にすることも出来ますし、気持ちも上がります。何より、担当の方のお人柄が素晴らしいです。来年も宜しくお願い致します。

Eyelash salon Lilyからの返信コメント

ご来店を楽しみの1つと思って頂けて何よりでございます!
    こちらもお会いできるのがいつも楽しみです☆
    わたくし自身のことに関してもお褒め頂けて大変恐縮です(>_<)!

エクステは一昔前ですと自まつげに負担がかかるイメージでしたが、現在のエクステに関しては
    仰ると通り、ビューラーを毎日するよりも自まつげへの負荷がかからず睫毛の健康を維持できます!(^^)!
    今後もぜひ目元のおしゃれを楽しんで頂ければと思います♪
    2024年もどうぞ宜しくお願い致します。

アイラッシュサロンリリー 渡辺

• よっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 19:08:19.0

いつも温かく丁寧な施術です。おかげさまで、素敵なマツパが出来ました。

Eyelash salon Lilyからの返信コメント

よっこ様、いつも当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます(*^^*)
    この度も施術に関しましてご満足頂けて大変嬉しく思います!
    前回よりも自まつげの長さが伸びていましたのでぱっちり映えてとてもお似合いでした♪

また気になることやデザインのご変更などございましたらお気軽にご相談ください☆
    次回もよっこ様にお会いできるのを心より楽しみにしております!

アイラッシュサロンリリー 渡辺

• りかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 11:59:05.0

近くに住んでいて偶然見つけ、隠れ家的な知る人ぞ知るプライベートサロンです。
    結論から言うといつも大満足です。エクステの持ちや仕上がりも良いですし、担当アイリストの方も丁寧かつ親切な対応で、店内に入った瞬間から笑顔で迎えていただき、終始とても素晴らしい接客です。今まで何店舗かまつげサロンへ行きましたがこんなにも素晴らしい対応だったところは初めてです。
    また複雑なオーダーをしてしまったにも関わらず理想通りの仕上がりにしていただき、技術、接客ともに大満足です。
    自宅から近いのと、近くにスーパーのコインパーキングがあるためまた是非利用させていただきたいと思います。この度はありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

Eyelash salon Lilyからの返信コメント

りか様、いつも当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    たくさんのお褒めのお言葉を頂けて大変恐縮かつ嬉しく思います!
    とても励みになります。ありがとうございます(*^^*)

今回デザインを変更し、自まつげに合わせて長さも調整させていただきましたがその後いかがでしょうか?
    また気になることなどございましたらいつでもお気軽にご相談くださいね。

今後もりか様の期待に応えられるよう日々精進して参ります!
    次回のご来店も心より楽しみにしております♪

アイラッシュサロンリリー 渡辺

• まきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 07:57:18.0

初めて伺いましたが、雰囲気も良く、ゆったり過ごせました。
    また、まつ毛パーマの仕上がりもとても満足でした!
    また次回もお願いしたいです!

Eyelash salon Lilyからの返信コメント

ご満足頂けたとのことで、大変嬉しく思います!
    今回少しだけカールを緩くし、ナチュラルかつぱっちりと見えるデザインでカールをつけさせて頂きましたが
    まき様の長い睫毛と大きいお目元にとても映えていてお似合いでした☆

また気になることやデザインのご変更などございましたらお気軽にご相談ください♪
    次回もまき様にお会いできるのを心より楽しみにしております!

アイラッシュサロンリリー 渡辺

• かえるくんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-08 09:24:31.0

まつぱをお願いしました。
    サロンの雰囲気もメニューもとても良かったのですが、私の瞼が重く、奥二重のせいかパリジェンヌだとまつ毛がパッチリ上がっている感じがあまりなかったです。ビューラーで少しカールした感じにはなっているのですが、まつぱをかけていない時とあまり変わらない気がしてしまいました、、。ただ、施術はとても丁寧にしてくださり、優しい方でした!私の目の形との相性の問題かなと感じました。

かえるくん様
    この度は数あるサロンの中当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。

今回パリジェンヌの80度という角度での施術は初めてとのことでしたので
    ナチュラルすぎないよう毛先にも通常よりカールをかけさせていただきましたが
    ご満足頂けない結果となってしまい大変申し訳ございません。
    お目元の形に合わせて最大に上げることができる似合わせのラッシュリフトのメニューもございますのでそちらもご検討いただければと思います。
    こちらのメニューのご提案不足につきましても重ねてお詫び申し上げます。

雰囲気やサービスにつきましては高評価頂きありがとうございます!
    次回はご満足して頂く施術をご提案したく思います。
    また機会がございましたらご来店心よりお待ちしております。

アイラッシュサロンリリー

[投稿日] 2023-11-28 17:48:26.0

経験豊富な方で、こちらがいろいろわからないことにも親切に教えて下さりおまかせしています。とても上手に仕上げて頂きありがとうございました。昨日は誕生日でしたのでバースデー割引がありうれしかったです。

Eyelash salon Lilyからの返信コメント

そして先日はお誕生日おめでとうございました!☆
    今回もカウンセリングにて色々とご相談させて頂きながらナチュラルに少しボリュームが出る
    デザインに変更してみましたがその後いかがでしょうか?
    自然なデザインですがしっかりとお目元に映えてとてもお似合いでした!(^^)
    またご変更したい点などございましたらお気軽にお申し付けください♪

この度もお忙しいところ口コミのご投稿ありがとうございます!
    次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-10-31 23:36:13.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!
    その時のまつ毛の状態やホームケアなどのアドバイスもしてくれます!
    そして何より持ちがとても良いです。

Eyelash salon Lilyからの返信コメント

今回もご満足いただけたとのことで大変嬉しく思います!
    今回、季節の変わり目ということもあり、自まつげが毛周期の退行期に入っておりましたので
    ちょうど次回ご来店時が生えそろってくる時期かと思います。
    今のうちに美容液で育毛して頂けるとしっかりと本数もそろってきますので是非続けてみてください♪
    また気になることなどございましたらお気軽にご相談ください☆彡
    次回もスー様にお会いできるのを心より楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-10-29 06:55:07.0

毎回、丁寧なアドバイスをありがとうございます。
    初めて、1か月以内に2度通えるプランでお願いしました。
    ホットヨガを定期的に行っているので、フラットラッシュが取れないか心配ですが、今回は前回よりもカールのついたもので本数も増やして下さり、持ちが良いです。
    次回も宜しくお願い致します。

Eyelash salon Lilyからの返信コメント

この度も当サロンにご来店頂きまして誠にありがとうございました(*^^*)

ホットヨガに頻繁に行かれるとのことでしたので、
    毎回持続について色々な工夫をしながら施術をさせて頂きましたところ
    、持続が良くなったとのことで安心致しました。
    定期的にメンテナンスにきてくださるお客様の努力があってこそです(*^^*)

また気になることなどございましたらお気軽にご相談ください♪
    次回もお会いできるのを心より楽しみにしております☆彡

リリー(Lily)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー